2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXIT痛ヲタ観察スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 16:01:02 ID:Es7f7/Ia.net
こっちでどうぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 15:16:15 ID:ZwxTn3sr.net
そんなこと言ってる奴いるのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 15:17:42 ID:tPuWQaXD.net
そんな奴いなくね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 15:26:42 ID:IHgyEE/M.net
繊細()おばさんでしょどうせ
新居に土足で上がるなとか言ってる
おもんないつまんないはともかくあれがパワハラとかそんな感覚でよくお笑い見てられるなと呆れる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 16:29:14 ID:VKwwUBrt.net
推しのやること全て100%受け入れる

検索したらいた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 17:31:34 ID:ddajKHAn.net
昨日のチャランネルはお花畑りんたろーファンは肯定で
かねち推し、まともな感覚持ってる人は否定派が多かったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:07:18 ID:ZwxTn3sr.net
>>166
ありがとー居たわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:36:27 ID:IHgyEE/M.net
>>167
ダッサお前

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 20:25:10 ID:bFQFsaUe.net
>>167
そうか?
よく見かける りんたろーガチ勢は批判してたけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 23:05:56 ID:0LKToH2c.net
かねちって画面録画を嫌うよね
消えるからこそってあるよね
画面録画をして自分だけで楽しむならまだしも
みんなに配る意味ある?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 23:53:45.78 ID:RUThVfnu.net
意味はあるよw
みんなにチヤホヤされるんだからww

かねちが度々画面録画に否定的なことを言うのに
堂々と配るんだからすごいよなー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 11:02:20.46 ID:ps3Bv3ey.net
>>162
もはや宗教やなwある程度人気がでたお笑い芸人って、どんなんでもそういうやつらがわいてくる。別に、芸人に限った話やなくて、アイドルオタにもようある現象やわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 23:01:48 ID:ts8obLLS.net
かねちに住所知られてヴァンゆん大丈夫なのかな
セコムしてるかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 23:02:09 ID:j6/NVRAD.net
アイドルだよねマジで
何やっても可愛い、爆イケ、エモい、エロい…
たまにリプ読みたくない時ある

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 00:40:56.22 ID:ZbY8Z+GL.net
情報収集したいからTwitterやってるけど
アホっぽい人ばかりでうんざりする

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 01:58:10 ID:axjuusok.net
ツイッターなんて9割アホだと思っといた方がいいよ
感想とか情報欲しいならまともそうな人だけフォローして検索なんかかけないとか

それにしたって脳死の馬鹿女多すぎるけどね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:42:23 ID:isURrgP2.net
動画もスクショもダメってかねち言ってるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 01:31:31 ID:vNRjXwBX.net
985 名無しさん
2020/04/07(火) 20:50:06.53 ID:T9MlKRRV0
総理の緊急会見中に兼近がのんきにインスタライブしてたね
偉そうなこと言うなら緊急会見くらいちゃんと見ればいいのに
ちらっと見たら1.7万人くらい視聴者いたけど、その兼近ファンの人たちは会見を見ないわけだよね
若者にコロナ啓発メッセージ伝えたかったのではなかったの?
コロナ漫才での政府批判する俺カッケーとこの言動でちょっと嫌いになった
EXITには政治的発言はしないでただ何も考えず笑わせてほしかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 02:04:18.89 ID:o0RuMfq+.net
動画もスクショもやめてって言ってるのに
DMで送るバカ
コロナ撒き散らしてるやつと同類

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:04:41 ID:BkOjbgwb.net
>>179
アホオタは、アホネトウヨでもあるわけかw最高に気色悪いわwしんどけや

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:27:17 ID:Eg9F1DiZ.net
いいね貰えたーーー!!!キャーキャー
名前呼んでーー!!!

うざいわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:52:38 ID:NMlyeiuN.net
それ結構ストレスだからいいねをNGワードにしてるんだけど
結構すり抜けて来るんだよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:55:40 ID:I/5x5qSF.net
いいねもらったとか
1度くらいなら
「良かったねー!」と思うけど
しつこいと ウンザリ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 20:29:46 ID:QjSU+Dkp.net
いいね!とかタイミングだろ
毎日昼も夜もツイッターに張り付いてれば何回でも貰えるだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:02:54 ID:NMlyeiuN.net
いいね欲しさにツイートするの疲れそう
一喜一憂してる人とか見ると思う壺だなーと思う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 06:53:30 ID:wct3AJJi.net
ストーリーみて 裸なんじゃ!?とか
引っ越し動画見て 下半身気になる とか
欲求不満なのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 07:28:34.58 ID:O8v8PZlp.net
わかる
そういうファンが多いから
りんたろー推しが増えないんじゃないかと思う。
画像アップすると色気がすごいとか
エロいとかそんなリプばっかり

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 07:55:05.37 ID:SEbn894F.net
それは兼近もでしょさすがに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 10:43:56 ID:xHjsdU9K.net
りんたろー推しの人ってそういうの多いよね
昨日の家パリピのかねちーなんて脱いでるけど誰も騒いでないよ
騒いでるとしたらカラーサングラスのこと
りんたろー推しって欲求不満のおばさん多いイメージ
ツイート気持ち悪いんだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 11:12:01 ID:IT/FdGFr.net
すげーな兼近おばさん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 11:27:24.23 ID:IfY8hBg0.net
本スレのあの様でりんたろー推しがーとか言える神経は流石に疑う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:24:24 ID:B2cUqgIA.net
いやだからりんたろーsageしてるのを全部兼近ファンだと決めつけるの良くない
兼近ファンと見せかけたりんたろーアンチだっている
それこそ何でもかんでも兼近ファンのせいにするりんたろーファン厄介って言われるから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:25:17 ID:SEbn894F.net
それ無理あるから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:25:22 ID:y5Zs1DPo.net
裸とか股間とか
キモい人多い
ツイッターのりんたろー推しの人たち

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:30:03 ID:dudygJIp.net
自分ら棚に上げてどれだけまともなつもりでいるんだろうかねちか推しの人達

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:34:21 ID:YPDHTYKy.net
本スレ見てきたけど最初に兼近サゲしてたね
どのコンビでもそう
人気ない方の人が必死になるんだよね
どうして人気ないのか考えたらわかるのにね
そして人気ある方サゲても人気あがるわけじゃないのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:34:48 ID:zdBrbZFE.net
りんたろー推しが必死www

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:36:36 ID:++qWkAlT.net
自分はりんたろー好きだけど
あの界隈りんたろー推しのTwitterおばさん達はキライ
ある意味セクハラ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:39:55 ID:8pD2/pqz.net
どう見ても最初にりんたろーsageしてるし常習なんだけどな
自分はかねちかの肌綺麗ねって言った者なのでどっちも好きだけどかねちかのみ推しには心底呆れてる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:47:50 ID:SEbn894F.net
馬鹿だから言ってもわかんないよ
本気で自分が正しい正義のファンだと思ってんだから
こういう片方のファンの痛いやつをわざわざ自分から不快になりたくて見に行って報告してる性根からのヲチババアって

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:00:57 ID:O8v8PZlp.net
>>199
わかる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:04:18 ID:tb7tpmLc.net
>>200
>>201
わかる

母数考えれば相方にも絶対そういう痛信者がいるしいないわけないのにね
できる自衛をしないでわざわざ見に行って叩いてるんだから世話ないわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:33:06.82 ID:k6NjLjN1.net
ヲチスレってそういうもんでは?
本スレでは言えない愚痴の捨て場

それにNG設定やミュートを駆使しても やっぱり
すり抜けてくるときはある

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:37:30.62 ID:c0fpP62Z.net
めちゃくちゃ勝手なイメージだけどりんたろー推しのおばさんは学校行事とかでも浮いてる空気読めない系の人達って感じ
でも著作権とかもきちんと守ってて文章力もある素敵なツイートする人もりんたろー推しの人が多い
というかガチで毎日のようにTwitter稼働させてる人にりんたろー推しが多いような気がする

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:59:03.26 ID:56LjqGZ+.net
>>199
自分もどっちも好きだけどりんたろー推しのおばさん気持ち悪くて嫌い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 14:01:21.16 ID:JvSHIhHO.net
>>205
メンヘラが多い気がする
りんたろー自身もメンヘラっぽいからか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 15:12:42 ID:SEbn894F.net
もはや憶測で草

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 15:53:11 ID:c0fpP62Z.net
>>208
リアルで繋がってないんだから憶測なの当たり前では

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 15:56:31 ID:X3DXwxp/.net
学校行事で浮いてるとか憶測で叩いてるのもう病気でしょ
発想がもうPTAのおばさん自己紹介してる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:06:06 ID:Wy6ztM0o.net
すごい納得出来たけどね
憶測だとしても

そういう言動なのよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:18:22 ID:c0fpP62Z.net
りんたろーガチ勢はTwitterが主戦場
兼近ガチ勢はファンサ目当てで現場が主戦場って感じ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 00:32:17 ID:O64MIqhU.net
出待ちでもりんたろー推したくさん集まっているけどね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:05:01 ID:emNL1h3U.net
りんたろー推し
バツイチとか妊娠した話しとか子育て話とか
承認欲求強くて不幸な自分語りのBBAばかりだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:04:21 ID:PH9oRQgW.net
500円は無いわ
やっぱり好きになれん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:11:30 ID:/PriHX3h.net
500円でもいいけど中身1万字くらい欲しい
信者が買えばいいんじゃない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:15:28 ID:5J0o76SY.net
自分はファンからの貢物に囲まれてタワマンでセレブ生活なのに
こんな時期に金とるってどうなのって言われてんぞ


500円なら漫画1冊買えるわな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:31:14 ID:5J0o76SY.net
500円を500人が購入したら25万!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 07:07:15 ID:ihBh5x+F.net
安っぽいのや趣味じゃないプレゼント貰うより
500円現金のほうが嬉しかろうよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:16:02.05 ID:Rx6a9cDS.net
>>219
実際読んでみた?あの薄さで500円はぼったくり

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:25:35 ID:UafqOz8r.net
>>220
読んだよ

受け取ってもらえたかも分からないプレゼントやファンレター送ったり
彼らの利益になるか分からないグッズやCD、EXIEEE買うより
本人に500円渡すほうが良いじゃん
確実に推しに届くし、それでなんかうまいもん食べてたり
You Tube部屋充実させてくれたらいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:32:15 ID:Rx6a9cDS.net
>>221
noteは確か8割くらいが本人に行くはずだけどね
この時期なんでもかんでも無料じゃなくて価値あるものにはしっかり対価を支払うべきだけど
昨日の内容で500円はさすがに高すぎるし引いた
りんたろー個人には興味なくてもEXITのエピソードに興味あるから課金する人たちもいるし
雑誌やチケットと違ってもろにりんたろー個人の収入になる感じがいやらしい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:46:13 ID:v842+Crh.net
バカなファンから貪り取らないとって感じでしょ
家賃も大変だし
りんたろーに貢ぎたい奴はたくさんいるんじゃない?
自分はやっぱりこの人無理ってなったけどね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:52:16 ID:UafqOz8r.net
>>222
コラボ愛の動画で兼近の方が収入多いって言ってたけど
それはピン仕事の差額のはず
つまりEXITはピンで呼ばれた仕事は個人の収入になってる
それと何が違うのか分からない

私も勿論300円くらいなら嬉しい
でも500円を高いとも思わない
兼近の記事の場合800円までなら買う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:55:41 ID:yqMcx1RY.net
交際費やら美容費で兼近より支出多そうなのに家賃は倍だし
しばらくは仕事少ないだろうからヤバいだろうなとは思ったけどこのやり方はダサい
金ないなら素直に家賃ヤバイから課金してーって言ってくれて方が応援したくなる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:57:51 ID:yqMcx1RY.net
兼近ファンからも掠め取ろうってのが無いわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:07:55 ID:mZHQP5Px.net
なんかめちゃくちゃ引いた
理由良く整理できないけど

チケ代ならふたりにお金いくけど
これはりんたろーだけにいくわけで
りんたろーよりかねちの文章のが見たいような
タワマン住んでる人に貢ぐ必要あるのかとか
ファン大事にするイメージぶち壊されたような
こちら側から勝手にプレゼント送るのとは違うような

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:12:48 ID:rehVxy0j.net
泥すすが有料記事アップしてるのはわかる
お金無いんだろうなと思うし

タワマン住んで贅沢してるやつが有料記事
しかも個人の収入になるのに相方の写真使ってるじゃん
読んでないから内容知らないけど
だからりんたろー嫌いなんだわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:19:57 ID:wSU+oV2m.net
アンチスレでやれよ勘違いババアども

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:29:03 ID:dxvJEGkW.net
昨日のアベプラのりんたろーの唇がガサガサ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:29:53 ID:ihyjSGUi.net
EXITは好き
りんたろーは嫌い
りんたろー推しも嫌い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:29:59 ID:yqMcx1RY.net
酒もタバコも外食も美容もしばらくやめたらめちゃくちゃお金貯まりそうだけどね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:34:28.52 ID:wSU+oV2m.net
exitがある為のネタ書いてるのはりんたろうですけどね
ほんと勘違い甚だしくて笑うわ兼近推し()
自分は静止画の兼近やexitに興味ないから1円のも出さないけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:38:03.50 ID:yqMcx1RY.net
>>233
ネタメインの芸人じゃなくなったらフットボールみたいにネタ書けるよりも平場おもしろい方が価値が上がるだろうけどね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:42:53 ID:wSU+oV2m.net
うわー図々しい
本気で言ってるなら芸人ファンやめたほうがいいわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:48:21 ID:yqMcx1RY.net
>>235
どっちの方が平場強いとは書いてないりんたろーかもよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 10:20:45 ID:dTmWoJLL.net
>>235
あっちでもこっちでも意味不明

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 10:26:19 ID:nFMYBZyS.net
ID:wSU+oV2mが言ってる事が真理だよ
タレント皆仕事なくて厳しい時に相方使って金稼ぐな!とか本当に「EXIT」のこと全然好きじゃないんだなって呆れる
よく言えるわ
芸人コンビなんだと思ってるのよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 10:31:38.00 ID:b5DlIg19.net
>>238
自演乙www
キモブサにたくさん貢いでやれよwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 10:54:46 ID:wSU+oV2m.net
本当の事言われたら自演だってさ草
頭悪い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 13:40:19.47 ID:7oXmldqp.net
かねちーはピンでもいけそう
りんたろーは無理そう
華がない
カッコいいって騒いでる人は本当にカッコいいと思ってるのか謎

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 13:42:05.41 ID:kOTdCg9C.net
スレタイも読めないのしかいないのかかねちーファンは

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 13:58:12 ID:z5YdVDpk.net
SNSの中だけで叫んでる地方ジッターは
どんどん貢いでやればいいよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 13:59:08 ID:aWu5cJX6.net
>>231

> EXITは好き
> りんたろーは嫌い
> りんたろー推しも嫌い

まさに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:02:38 ID:wSU+oV2m.net
アンチの正当化

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:26:59.20 ID:Xsmx/W8x.net
アンチと思うならコメントするなよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:30:49.61 ID:wSU+oV2m.net
本人らへの悪意はアンチスレ行けよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:03:04 ID:UHoCHZXj.net
>>233

> exitがある為のネタ書いてるのはりんたろうですけどね
> ほんと勘違い甚だしくて笑うわ兼近推し()
> 自分は静止画の兼近やexitに興味ないから1円のも出さないけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:17:01 ID:62YUdtvt.net
ここはtwitterの痛いヤツヲチスレ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:51:38 ID:wSU+oV2m.net
>>248
何?
推しを嗤ってんだけど日本語読めない人?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 19:26:42 ID:qk1VpsHf.net
> 自分は静止画の兼近やexitに興味ないから

> 自分は静止画の兼近やexitに興味ないから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 19:37:20 ID:wSU+oV2m.net
漫才とコントと平場が好きなんで
当たり前のこと言わせないでくれる?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 19:46:50 ID:l1EpGDVN.net
>>251
一生懸命ID変えてるんだねえバカがバレるからもう喋るなよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:35:47.37 ID:gpMNSqiK.net
かねちーのミスは
ジッターのミス
って何や

そういうのがいるから
痛い認定されんだよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 21:08:06 ID:zhU6crJL.net
好きな画像貼るリレー

迷惑メールみたいなもん?
画像って著作権問題あるからダメなんだよね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 22:12:49.49 ID:62YUdtvt.net
右から左へ受け流してるよね
流れに便乗してやってるあたり
確信犯だよ
画像貼る系は回ってきてもスルーしてる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 01:34:10 ID:xHUUVHCu.net
全然絡んだこともないのにいきなり回してくるよね
無視してるけど悪質だわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 14:48:33 ID:HXBA89ss.net
りんたろー推しの人、りんたろーのすること100パー肯定な痛い人かと思ってたら
画像は貼らないし
手紙盗み見は否定してたし
500円も高いって言ってたから
きちんと応援してる人なんだなと思った
ちょっと否定するとアンチって騒ぐ人いるけど
応援してるこら厳しい事も言えるのがファンだと思う

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 14:52:58 ID:rsBtr5ux.net
へんな対抗意識あるからそんな考えになるんだよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 14:56:16 ID:Ljm98Y6D.net
りんたろーのすることをちょっと批判すると
兼近推しのアンチ認定する人いるよね
逆もあるのか分からないけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 14:59:03 ID:mkO2QeiT.net
実際かねちか推してる書き込みのIDそのままでりんたろーに悪意ゴリゴリの人がいっぱいいるからでしょ…
なんでこれでかねち推し認定される!とか言えるのかイミフ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:15:49 ID:8ndkyaGB.net
>>261
ID??いっぱいいるってどの人達??

総レス数 1013
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200