2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DPヲタヲチスレ★24

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 22:22:24.42 ID:A9T4gWXO.net
借ります
侵害者 https://youtu.be/dLK5PIdxqzA
著作権者 https://youtu.be/RXZHq0e9njU
その他の動画も、先日のソフトバンクアプリの動画やTVの裏配信

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 00:11:23.35 ID:yPQ+d0Ym.net
>>875
イサヲタのれんれんが有料動画あげてたのもここに貼ろうとしたら削除されてたわ。常習犯だから残念。ツイに有料動画あげるのは通報先ないんだよね?事務所やレコード会社くらいか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 06:53:22.85 ID:Zd175saa.net
>>876
アイコンも写真集か有料ポスカに載ってた分だから有料素材じゃないかな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 12:31:02.05 ID:fPn4Q588.net
あっちのスレのキガ憎しの連中ちょっとついて行けないレベル
なにかに取り憑かれてるんじゃないかってくらいヤバい
ツイッター上の反対勢力の人らなんだろうか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 19:12:15.95 ID:QLXOxy+l.net
ヌルヲチレベルの熱量の私には情報量が多くて目が滑るw
内容は同意なんだけどね!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 19:17:06.39 ID:9buVRxni.net
こっちはこっちで雑談スクショ警察いるしねw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 00:14:41.10 ID:cF825D3+.net
>>879
わかる
もう何がなんだか、どれが誰で自演垢だかわからなくなった

882 :名無しさん@おなかいっぱい。:2020/09/29(火) 00:24:04.97 ID:sE9zmdgE.net
もう何が発端なんだか忘れそうよw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 00:33:47.36 ID:1ts7dyDX.net
あの分析表? すごい執念だよね
めちゃくちゃ手間かかってるでしょ
一個一個スクショして貼ってっての想像するとほんと取り憑かれてるわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 00:52:03.14 ID:CNquLn3O.net
美人すぎるユッキーとかヲチしてた時代が懐かしいw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 07:34:43.86 ID:87nc0Ful.net
あれ?スクショ必須雑談禁止警察が来ないねw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 08:17:28.07 ID:L7c1tp2/.net
ほんとだね。スクショ雑談警察はキガアンチのアンチだったりして。だからアンチに対しての雑談はスルーなのか?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 08:21:56.17 ID:L7c1tp2/.net
ところで噂スレみたいに©に執着できる?私は一通り通報し©は鍵かけたし買うのも信者も変な人ばっかりだからもうどうでもいい派なんだけど変かな。容姿?や私生活?含め何がなんでも叩かなきゃいけない風潮が恐い

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 11:16:12.97 ID:NshUPmYR.net
スレチ調子乗りすぎ
雑談のためにヲタヲチ別スレ立てたんじゃないの?
小さいルールも守れない老害ってマジ迷惑
SS無いならはよ移動して

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 12:06:39.09 ID:1ts7dyDX.net
雑談の為にたてたスクショ禁止の別スレ、キガアンチに乗っ取られたんじゃん
もうあっちはキガ専スレでいいよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 13:11:37.18 ID:dccQyfuJ.net
>>884
なつかしいなぁあの人どこいったんだ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 14:44:28.75 ID:eqmedpi6.net
あっちがダメだからって勝手にここを雑談スレにするなよ! ここはスクショありのスレ! 雑談ばかりいい加減にしろよ!

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 15:47:55.66 ID:oqPt+KGQ.net
アンチについて行けないとかダラダラ愚痴る雑談スレじゃ無いのよここヲチスレ
居場所ないけど愚痴愚痴井戸端したけりゃTwitter行け

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 16:45:56.44 ID:9Q1NbsDJ.net
>>889
あっちが専スレでいいとかお前が決めんなw馬鹿かw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 18:48:36.89 ID:KXgY5LET.net
©以外の人を書いても©か©の信者呼ばわりで話になんねーだろ
馬鹿はお前だよ 等質

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:44:27.63 ID:tlUoF0QR.net
>>894
それとここは関係ないだろ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:46:19.19 ID:RXBmf9BK.net
>>894
等質www
お前冷静になった方が良いよ
©︎とか©︎アンチとかどうでもいいんだわ
ここはヲタヲチスレで要スクショ&ただの雑談は禁止なの
ルールに不満な奴が別スレ作って移動したんだよ
©︎にこだわり過ぎて狂ってるんの?痛々しいよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 20:03:16.48 ID:87nc0Ful.net
とりあえず、スクショ(推奨)っての直してからにしたら

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 20:07:33.88 ID:M5vmqk+A.net
どこのスレでも追い出されるのは>>894の言動が原因だと普通は考えるよね
あと等質って特殊な言葉使ってると身バレしてるよw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:36:12.75 ID:7FTcfzuM.net
>>896
何そのブーメランw
©にこだわりすぎてるのは向こうのスレなのにw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 01:41:37.28 ID:+FKH0oJ5.net
>>899
うざい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 04:24:07.34 ID:ZLeFGpCs.net
>>899
だから向こうのスレの話ここに関係ないやろがしつけーなー
理解力無さすぎて気持ち悪い

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 15:31:35.18 ID:YZUwYjM5.net
キガスレから出てくんなよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 21:19:30.30 ID:tCxUhVf2.net
スクショやめとくけど岩手の人怖い

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 23:31:19.00 ID:z4bz7NTc.net
岩手の人って誰?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 07:05:29.09 ID:ioILhV5F.net
アイコンが岩手のおばさん

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 08:15:17.26 ID:ugEfGxPa.net
スレチ!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 12:09:59.20 ID:O3meVy/E.net
>>906
出た!スレチパトロールw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:41:39.13 ID:ab1XBcbf.net
貧乏さん名前変えたのね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 23:19:49.11 ID:iCVndXZE.net
名前なんかあったのかな?
それよりradiko有料だから聞けないってDAICHIにリプしてるけどからあげクン2個買うより安いよね

https://i.imgur.com/KVLZsrP.jpg
https://i.imgur.com/OVcDnae.jpg

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 23:21:37.26 ID:guXaoZJ5.net
悔しいって何w

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 23:36:06.50 ID:k9KUqkDx.net
子供にもからあげくんあげるor食べちゃったなら証拠隠滅すりゃいいのに
前にも頂き物の良い肉は旦那にあげたくないみたいな事書いてたよね
賤しすぎだろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 00:30:39.60 ID:hcfbMboc.net
>>909
DAICHIに言ってどうしたいんだろうね
DAICHIはからあげクンより価値が劣るって事なんだね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 00:38:30.30 ID:3ky3BdbO.net
貧乏の文章ってなんであんなに読みにくいんだろう

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 22:44:45.53 ID:54aj6UEe.net
からあげクンの空容器だけ見せられた子どもかわいそすw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 10:57:57.10 ID:XigcHPTR.net
>>903
この人なんで怖いの?教えてほしい
うまく言えないけど違和感はある 色々と

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 05:59:02.66 ID:332FBAp0.net
>>903
>>915
スレチ&私怨禁止

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 22:37:41.26 ID:x6RuQDWy.net
WiFi入らないんじゃなくて契約してないんでしょコンビニで無駄遣いやめたら?
メンに見られないリプすんのいい加減にやめて欲しい

https://i.imgur.com/wVwsUpY.jpg

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:13:51.43 ID:2ZIjPhoY.net
イモリの動画もいい加減やめて欲しい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:28:26.46 ID:2ZIjPhoY.net
>>918
ヤモリの間違いです
ごめんなさい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 09:57:19.05 ID:PiLhlokS.net
爬虫類好きだけど
生き物で遊びすぎ 心底軽蔑する

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:17:35.22 ID:uE+rggN0.net
密漁するし虐待するし最低

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 20:51:21.01 ID:LjL74PMO.net
>>917
こんなしょうもない内容をメンにリプして何がしたいんだか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 21:04:25.99 ID:FV8N44Js.net
15人もいいね付けてんのなにw貧乏を笑っちゃだめでしょうがw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 00:25:18.10 ID:xDzMLbNJ.net
ローソンのからあげクンは子どもには与えず自分だけの貧乏さん

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 11:55:27.56 ID:sD2f2ffv.net
メンに次々とデータが減るので見れませんリプうざー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 13:37:57.15 ID:vzgcCbkz.net
あのヤモリの動画動物虐待ですよね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 17:38:31.05 ID:YCwUaBV1.net
普通の主婦でも節約でコンビニで食品は買わないのに、貧乏さんって無駄遣いは好きだよねw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 18:52:34.27 ID:LgpYEiXl.net
雲の写真ばっかり。あげるものなかったら無理にあげなくてもいいのに。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 19:05:18.57 ID:CpnaXeoC.net
>>927
都会でスーパーが近くにないからコンビニを使う人もいるよ
でも貧乏さんは田舎だろうし全く当てはまらないけどw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 20:19:46.00 ID:npts/v8f.net
あの近くの公園で無料ライブして!のツイは衝撃だったな懐かしい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 21:02:00.10 ID:1p+OgPS0.net
>>930
懐かしいね。あれがきっかけで存在が見つかったんだっけ?
あと、みんなでこの人をブロックしましょう!
みたいな呼びかけも印象的だったな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 22:04:41.90 ID:YCwUaBV1.net
毎日水汲みに行って密漁して、先にいた密漁者に激怒してたのも面白かった

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 22:30:59.69 ID:1V1FlqRl.net
アベノマスクの件は笑えなかったわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 06:48:13.95 ID:BnpzZZjh.net
>>933
フォロワーの人が一生懸命謝ってたよね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 10:41:40.80 ID:lkq+8gK1.net
>>933
それなんだっけ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 21:30:33.94 ID:235nsIeU.net
貧乏さん
アカウント名変える意味がわからん。
MOMOKA→amika→miri
スクショ貼り方わからなくてごめんなさい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 22:11:59.19 ID:MSpbaiND.net
名前キガ達に叩かれてたみたいだからそれかな?

このサラダ1個498円もするの3つも買ってるだいちのラジオはサラダ以下か
https://i.imgur.com/Bzb57KK.jpg

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 23:01:53.21 ID:235nsIeU.net
アイコンとかプロフィールも全部変えなきゃ意味無いよね。どっか抜けたヤツだな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 05:43:16.55 ID:akCQhoY9.net
>>937
名前を叩かれる理由ってあるの?
DAPUMPの名前使ってディスってる
わけでもないのに

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 10:12:15.12 ID:RVuWeeOQ.net
抜けてるというか足りないのよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 10:26:47.08 ID:nuGHzvhe.net
インスタはアイコン変えてた。
フォロワーの人は不思議に思わないのかな?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 19:32:45.08 ID:BRNR9L5Y.net
貧乏の新しいインスタのアカウント教えてー

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:22:50.15 ID:i6wQzCWL.net
@DAICHI_LOVE_88

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:23:28.89 ID:i6wQzCWL.net
ごめん↑はツイ垢だわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 07:50:40.26 ID:du4lasLQ.net
>>942
daichan_daisuki88
今のアカウントだけど、また変えるかも。
ちょっと前はsakuraなんちゃらだった

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 23:45:04.37 ID:9aiNr2H5.net
>>945
ありがとう。早速アカ見に行ったらフォローされて即削除した。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 12:32:00.19 ID:HHtUaem5.net
>>946
んんん?
足跡チェックしてフォローしてきたってこと!?
怖いんだけど。危うく見に行くところだったわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 03:25:58.66 ID:aNFpoA5f.net
>>947
足跡wwwwww
婆さんmixiの時代で脳味噌停止してんじゃね?
momokaのストーカーばっかしてるからだよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 03:31:01.34 ID:m1S7yHbQ.net
インスタストーリーには足跡つくよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 07:06:00.71 ID:86kP3u15.net
>>948
mixiとか言ってる時点でBBAってバレてるよ
だっせーーーwwwwww
そしてここはヲチスレだから

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 09:18:25.44 ID:ig1SPZd7.net
うんストーリーのことってすぐ分かるよね普通

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 10:17:29.08 ID:PhhNho48.net
有料放送のダビングは違法
見られないんだったら諦めればいいのに

https://i.imgur.com/SKcREOm.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 13:26:03.51 ID:lQUUoXSr.net
>>952
ダサいねー恥ずかしいねーみっともないねー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 15:45:48.96 ID:m9VSRUe7.net
ごまかして貸してもらったって書けばグレーなのにw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 18:05:58.32 ID:4dSQtX51.net
>>952
DAPUMP ダビングで検索するとたくさんいる
ご丁寧にWOWOWのタグまでつけてる人も
ほんと非常識で情弱で貧乏な人多いよね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 22:40:50.06 ID:5b2Ql6fS.net
出待ち入待ちの画像動画SNSにアップしてる奴いるの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:58:17.55 ID:XOLhHtCG.net
>>956
そうらしいんだけど見つけられない
削除したのかな?
あと出待ち入り待ちしてファンサもらったってアップ
してる書き込みも今まで何人か見たけどスクショ
とってないわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 11:54:25.91 ID:oEfQSVOF.net
スクショないなら書き込むな!
いい加減スレチをわかれよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 12:00:01.32 ID:HvgkXA7t.net
バカの一つ覚えキター

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 13:23:18.93 ID:PV3w2dFX.net
スクショくらい貼れるだろ?貼ればいいだけだし
貼らんでいいスレもあるのにどっちがバカなんだか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 18:12:24.05 ID:VTCpHu0h.net
>>959
スクショも貼れない馬鹿キター!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 18:36:09.00 ID:A6KDGeLY.net
なにこれ…
https://twitter.com/gokigendaze_7dp/status/1325356711859773440?s=21
これを真面目に書ける神経は普通じゃないよ…

誰より暴言をTLに流して醜態晒して
メンバーが見るからそういうツイートやめてと言う人には
お前は誰かの裏垢だ!!と攻撃してたじゃん

なのに今回のこのツイート
見て鳥肌立った
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:28:49.99 ID:zIX1xkQE.net
こんなとこで吠えてないでお前のせいじゃん?って言ってやれば?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 20:43:07.44 ID:MM2cpb8m.net
>>963
自分は聖人ぶって直では凸らずに
信者に凸らすか急いで作った新垢で凸る姑息な©︎さんに
真正面からぶつかってく必要なんてないよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 22:51:34.66 ID:3TeOj3sd.net
>>962
ここは直リンじゃなくスクショ貼るスレ
キガは専用スレあるからそっちでやってよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 23:49:21.42 ID:IOmotguW.net
>>963
踊り子への凸は厳禁

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 00:16:09.38 ID:EVHjfOnK.net
>>963
お前のせいじゃん?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 07:30:32.74 ID:bqkFGaxN.net
次スレたてれなかった。誰かお願い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 17:33:45.75 ID:NS01/iTu.net
立ててみるので、テンプレ等変更あったら教えて下さい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 00:10:54.41 ID:Teb9zCV9.net
>>969
ありがとう!
次スレはスクショ推薦じゃなくて必須の方がスレチ来ないかも!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 00:23:37.73 ID:cyXsLiJA.net
スクショバカ参上!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 07:38:19.02 ID:9y6oB2bE.net
スクショは推奨でいいんじゃないの
あっちはキガ専用みたいになってるし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:45:03.34 ID:zGgVDxE/.net
スクショ貼れない人にそこまで配慮いる?貼らないでも伝わればまだいいけど貼れって言われるとがちギれして暴言はくやつだよソイツ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:49:48.87 ID:yCxkOrVb.net
アップの仕方をトップに置いといたらいいんじゃないの?imgur使えって

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 14:31:28.25 ID:LaFGh4Z+.net
朝からコロコロの自演すごいねキガみたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 18:45:36.76 ID:xJ1spEtP.net
©︎まとめ (11/8追加)

▼前ジャンルの悪行から現在の非公式グッズ販売など詳細まとめてくれてます
https://twitter.com/august4477/status/1305374546707456000?s=21
▼©︎の悪行を注意喚起してくれてるツイート
https://twitter.com/SHADOWK1996?s=09

▼個人情報破棄の拒否案件
(個人情報破棄のお願い)
https://twitter.com/kengo_dpc/status/1317034432700706816?s=21
(に対しての拒否&証拠として使うと脅し)
https://twitter.com/gokigendaze_7dp/status/1317057826833924097?s=21

━━━━━━━━━━
▼前ジャンルのまとめ
〈wiki〉
https://w.atwiki.jp/galibaba/
〈toggeter〉
https://togetter.com/li/619512
https://togetter.com/li/613408

▼前ジャンルのTwitter垢(けんご調べ)
@to_gh11
 ( https://twitter.com/to_gh11/status/1028865126663774209?s=19 )
@Akakai1921
 ( https://twitter.com/akakai1921?s=21 )
@CAGALLIxxxfkmt
@KAGARIxxxfkmt(垢消)
@AKAGI_fkmt_kaij(垢消)
@K_G_ R_A_K

▼前ジャンルでの被害者ツイート
https://twitter.com/futamagogg?s=21

▼キモいアンソロ?名にDPの曲名使用
http://2018huyukomi-fkmt-anthology.blog.jp/archives/9541392.html
(画像:https://i.imgur.com/kK65Oc2.jpg)

▼前ジャンル知ってる方からの有能アドバイス
(対応方法)
https://twitter.com/kai3years/status/1317076292613763075?s=21
(のぎー時代の遍歴)
https://twitter.com/kai3years/status/1125226759559892992?s=21

━━━━━━━━━━
▼Twitter分析
https://ja.whotwi.com/gokigendaze_7dp
自演垢との比較にも使える

▼自演垢あるある
web app
 +
・FFが©︎だけ(又は©︎以外が公式や有名人)
・©︎擁護、©︎持ち上げ、アンチへの悪口
・©︎にしかリプやいいねしない
・自分の事のツイート無し
・前澤RTしがち、アドラー心理学RTしがち
(web appならほぼ確定だけどAndroidやiPhone利用もあり)
※突然現れる粘着アンチ凸垢はほぼ確定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:29:16.35 ID:9+ZJBvYk.net
立てたので、こちらは埋めてください

DPヲタヲチスレ★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1605238115/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 21:44:56.12 ID:pwSCb5Xa.net
スレ立ておつ!ありがとう
こっちは過疎っててさみしいけどやっぱり残してくれるとありがたい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 11:49:53.88 ID:zPEJ3F0n.net
病んじゃってるね
救済措置の再トライ=運営側のトラブルが確認された人なのかな?
再トライなくて返信もないなら少し可哀相
テンプレでコピペも返事してあげたらいいのに
https://i.imgur.com/cOnC3yD.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 13:54:23.43 ID:lIBb+asQ.net
>>979
私怨禁止

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 16:17:21.32 ID:sFWoo4JC.net
嫌味ったらしい言い方もないと思うけどね
私怨じゃないよフォローしてない初めて知った人だし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 16:53:55.89 ID:sc9gQXFz.net
>>979
そのツイートリツイして噛み付いてる人いるね
両方青推しっぽいけど何か地味な戦い繰り広げてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 00:32:35.56 ID:PPYy64GX.net
あ〜なるほど
>>979 ←るこ乙
Twitterで負けたから5ちゃんに晒しに来たわけか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 01:22:12.04 ID:gv9zAQ4x.net
>>983
違うけどw
私どっちもフォローしてないし
ツイッターのおすすめで通知来たから見ちゃったの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 00:43:44.86 ID:/n3/MmOq.net
次スレはもうある
DPヲタヲチスレ★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1605238115/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:19:19.01 ID:zCwT2jhR.net
大勢が集まっての視聴は御遠慮下さいってファンクラブのサイトに書いてあるのに、なんでカラオケボックスに集まって観てる人いるんだ…
堂々とツイートしてるし、メンのリプに写真まで載せてる人いる
注意事項全然読んでないんだろうか
クラスター発生して迷惑かけたらどうするつもりなんだ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:23:53.83 ID:dX3i6fDe.net
一人で映画館のスクリーン借りるやつはちょっとやりたかった
高くて諦めたけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:26:32.08 ID:HtPq88iW.net
あのう、す、スクショは?w
ヲチしたいんじゃなくてただ吠えたいだけならスレチ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:42:55.95 ID:zaK24zEZ.net
スクショをあぼーんしてスッキリ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 15:45:21.92 ID:i/a75Sn7.net
>>989
見習わせていただくわw
あとスレチも入れとこ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:47:52.31 ID:zCwT2jhR.net
ヲチ感想だけじゃダメなのか
スクショしてまでは愚痴りたくないや
スレチごめん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:22:41.80 ID:+VTiVeqA.net
>>989
私怨もあぼーんw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 20:50:11.00 ID:PLblHGhW.net
スクショも貼れない無能が荒らすからすっかり過疎っちゃったね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 20:53:08.52 ID:GumXHS6h.net
現場ヲチ追い出して
キガヲチ追い出して
SS貼らない派を追い出して

残ったのがこの雑談無能だけっていうw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 00:56:21.02 ID:Tmit0h64.net
ヲチスレが過疎るのは悪い事じゃない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 00:58:44.39 ID:G2xv58lJ.net
スクショ貼ろうとするとエラーになるごめん
貧乏さん明日のキミのライブ映像鑑賞会のツイにすごく楽しみ過ぎますってリプしてる
もしかして有料のライブ映像見られると思ってる?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 18:55:02.04 ID:tTEDChfw.net
そろそろ梅よ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 08:25:19.72 ID:rbiQSRKM.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 11:16:11.41 ID:xVvwbm3E.net
>>995
ぺこぱかよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 11:38:57.75 ID:P8YWve47.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 11:39:03.26 ID:P8YWve47.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200