2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高尚トレパク】呉助(GOSUKE)ヲチ part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 09:10:57 ID:iHbudYyV.net
俳優やアーティストの画像、有料素材サイトの素材を丸パクりしそれをトレパクと認めず謎理論で自身を擁護する呉介(1.5先生)のヲチスレ。
トレパクした二次創作グッズをboothで販売、ファンボ詐欺など悪質行為も。過去に指摘された絵は現在Twitter、pixiv共に削除されている。
・本人への凸行為、お触り禁止
・荒らし、煽り、信者はスルー
・病気や障害等の認定禁止
・妄想、ゲスパー等の憶測による過度の中傷等禁止
・容姿叩き禁止
・弗のリアル周りでの過度な言及(化粧品、ブランド、学校等)禁止
・本人認定禁止
※ヲチ先以外の人(信者含)の話題やSSは伏せ字徹底
※絵やイタタ発言等はなるべくSS付き徹底

前スレ
【高尚トレパク】五助ヲチ【女総長】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575382551/l50
【高尚トレパク】五助ヲチ【女総長】part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1580725721/
【高尚トレパク】呉助(GOSUKE)ヲチ part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1581677502/

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 19:18:57.30 ID:McEqcH0G.net
ここまで作品に思想やコンプが駄々漏れな人も珍しいな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 19:55:36.94 ID:OfoGI+Eo.net
>>743
一般的な男性は綺麗な顔の人を見て整形という発想にはなかなかならないよね
まあセンセーは人との交流が少ないからそういうのわからないよね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 20:55:03.12 ID:FtMhoT2x.net
セリフ語尾にw使いすぎワロタ
漫画でこれって小説で///とか使う様なもんだよね
絵でDQNの説明できてないのダサいなあ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 23:15:36.49 ID:Ah0ap3Ge.net
>>743
たしかに
整形?とか聞いてくるとかいくらDQNでもそんな失礼な事わざわざ言わないよね
整形してバッチリメイクで露出度高い服着てたらDQNにナンパされただけで
綺麗になる事って悪い事なの?!
とか思わないでしょ
むしろ
綺麗になったからってDQN絡みやがってうざいわー!ならわかるけど

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 03:39:16 ID:w6LaM6Jz.net
実体験なのかもしれないね…

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 07:09:44 ID:PuAk5vFZ.net
「こういうのでいいから」作ってみたいって、元動画の人にめちゃくちゃ失礼じゃない?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 07:42:33 ID:0XMJWizj.net
>>749
思った?w
この程度のレベルでいいからって事だよね
まあセンセェだから倫理観流石っすわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 15:43:33.78 ID:W52zew0k.net
見てみたら実物をきちんと観察して絵に落とし込めないと仕上げられないタイプの動画ですごいね
「こういうのでいい」て言っちゃう人だから安易に写真をトレースしてたんだろうか

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 16:19:32.07 ID:63HonXiL.net
ロトスコープ=動画なぞるだけだと思ってトレパクと同じレベルの手間だと勘違いしてるんじゃない?
フルカラーでしかもちゃんとアニメーションとして映えるように所々デフォルメしてって相当技術いるのにね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 17:12:51.72 ID:J8TQaED1.net
力があってもなくても好きなおしゃれしたらいいじゃんって感じじゃないんだよね
自分の好きな格好をするにはそれなりの腕っぷしが必要で、そうでなければ守ってもらうしかない世界って全然見てて素敵とは思わないな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 04:22:10.03 ID:M5Yh/VEB.net
そもそもセンセェが描く話って基本容姿の話だらけだよね
メイクしてオシャレな服着てかわいくなって時には整形して
それを主人公がめっちゃ褒めて肯定してくれるお話
+そういう女の子にはwを多様するチャラチャラDQNがナンパしてきて
それに対抗する強い女性が助けてくれるお話が多い
せんせぇの願望なんだろうか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 18:55:41.85 ID:cBX3BYeh.net
令和の種村有菜

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:59:29.68 ID:nQB65ydV.net
掲載分見てきたけどテーマブレてて何が言いたいかわからないし内容も薄くて何のコメントも浮かばなかったわ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:38:32.96 ID:GTdWXXQS.net
編集も手直しいれるならもっとわかりやすくするよう言えば良かったのにね
せっかく女装男子を出すなら、
女装して町に出る→途中で男とバレる→気持ち悪いと罵られてるところに総長登場
とかにした方が、より読者の同情をかって総長のかっこ良さが際立っただろうに

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(Thu) 00:32:57 ID:M2bDzMJl.net
令和の種村は草
言い得て妙だわ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 07:37:23.94 ID:rBRzldlg.net
さすがに種村とは格が違うような……

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 08:23:26.64 ID:h7ROx2k9.net
パクラーに他者への暴言に外見コンプレックスに整形願望と割と根っこは同じではある
まぁパクラーとはいえプロとして漫画を何本も毎月描き上げる根性みたいなのは流石に蟻名っちの方が上だけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 09:07:28.98 ID:zMSFurVB.net
種村か分からんし今は読んでないから分からないけど昔の少女漫画雑誌に流行ファッションとか所謂オシャレジャンルあったよね
あれってでもオシャレ勝負!とかライバルのコーデもリスペクト!みたいな精神だったから呉助の描く男sage女ageネチョネチョ自己肯定とは全く別物だけど

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 10:22:59.64 ID:k4tz3Wyk.net
しかしセンセェの整形願望すごいなあ
整形する必要ない容姿だと思うんだけど
もっともっと美人になって特別な自分になりたい欲なんだろうか
美と金と画力とコミュ力だったっけ欲しいもの
顔整形以外は全部地道な努力で手に入る物なんだよね
まあ画力はトレパクキメラトレスとかしてるから努力というか近道使ってるのがなんとも残念
最近のはトレパク発覚してるの無いね
3Dアプリ入れたりフリー素材使ってるのかね

あとこないだ倫理観がどーのとか高説たれてたけど
倫理観ある人間は有料素材トレパクとか通販サイトの画像トレパクとかしないから何いってんだ?って思ったわ
「親告罪だから」っていって「親告されたら罪に問われる」事は倫理観あるならしないわー

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(Thu) 14:10:52 ID:sawmtEGl.net
連載2話の1コマ目のバイク不自然じゃない?
黒塗りつぶし多い
見て描いたんだとしたら申し訳ないけどやっぱあれだけの前科あるとそういう目で見ちゃう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(Thu) 14:11:41 ID:PXLT27P2.net
まさに762が言った「整形必要ない」っていう意見待ちじゃないの?
本気で整形考えてる人がネット上に自撮り晒さないと思うんだけど
最近の人はそうでもないのかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 14:18:38.23 ID:xmw7qbfI.net
普通にアイドルばりにチヤホヤしてもらえる容姿に努力せずなりたいんだと思うわ
トレパクする弗ってチヤホヤされたい欲がでかくて容姿より金がかからない&手っ取り早いトレパクに手を出してる人結構多いし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:04:03.44 ID:Bu4h8Df4.net
真っ黒トレパクラーで陰キャのイキリオタクのイメージ強く残ったからチヤホヤはもう無理でしょ
トレパクバレ前の全盛期()のバズりを忘れられないのかな
今せっかく商業でチャンス貰えたならツイ消ししないといけないような事言わずに黙々と原稿と絵の練習やってた方がいいと思うわ

ヲチ的にはもっと踊ってくれたほうが面白いけど

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:41:58.16 ID:KNtrSdL8.net
バイク黒すぎてバイク屋ってわからん
意地でも手を描きたくないです!ってのが伝わってくる
顔漫画なのに表情の変化も乏しすぎ
動きも無いから子供が作った紙人形劇みたい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 16:13:10.82 ID:kSRpAriP.net
桜竜門を束ねる女総長の日常。って
束ねてるところもメンバーも見たことないからピンと来ないんだけど
2話にしていじめっ子男子+いじめられっ子男子+女総長のワンパターンになってるし普通に面白くない漫画

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:07:47.48 ID:0zc2j42J.net
1コマ目のバイクのメーターの所の字はネタ?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:12:13.42 ID:V2vktQuA.net
総長に関して凄いかっこ良い設定がセンセェの中にあるのかもしれないけど
説明や描写が無さすぎて初見読者には総長が何故あんな簡単にマンセーされてんのか全く分からん
良い台詞を言わせてカリスマ性を出してるつもりなんだろうけど
使い古されて手垢付きまくったペラッペラな言葉を突然吐かれても何だこいつ??としかならない
トレパク前科とかセンセェが弗だからとか一切関係なく話が壊滅的に面白くない…

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:48:24.48 ID:5/hObXd5.net
>>769
昭和の漫画みたいなことやっててビックリした
何周も回って新しい訳でもないし面白くもない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:52:46.47 ID:psW0LPBh.net
初見だと「デカイ女」どころか何故か胸があるヤンキーのお兄さんにしか見えないと思うんだけど
ファンしか読まない前提かな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 18:49:31.52 ID:5dYP36f+.net
2話読んだ
既に書かれてるけど1コマ目がバイクだってわからんかった、真っ黒すぎて
内容はありきたりというか特に新鮮さもないので感想に困るわ・・・

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 19:22:19.25 ID:7opdeYh5.net
また最後のページに広告バーン出てくるね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:39:25.43 ID:X65fXMBg.net
ファンボはいつも自己リツイしまくるのに連載はしないんだね
自信ないのかな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 23:03:37.07 ID:hx7Mp9Vx.net
普通につまんないし読みづらい
スマホで読むものだと思うんだけど字小さいしコマ割りおかしい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(Thu) 23:08:51 ID:k37u8l2F.net
>>482
センセェコマ割り下手だよね
漫画センス無さすぎ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(Thu) 23:09:45 ID:k37u8l2F.net
ごめんレス番間違えた
>>776だ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 00:28:50.57 ID:Wi5/ILha.net
そもそも1コマ目は何してるところなんだろう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 00:36:20.34 ID:Wi5/ILha.net
「バイク 修理」でググって画像結果の1ページ目にすぐ出てくるなあ…
https://i.imgur.com/1NDgLyj.jpg

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 00:41:03.77 ID:J5XixJdn.net
バイクいじってるって言われなきゃわからんシーンだったけどセンセェさあ…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 00:48:14.53 ID:VrZsqcP9.net
人物はポーズ参照程度でトレスはしてないっぽいか
バイクの細かいところ全部黒塗りした結果なんなのかわからなくなってるのは雑過ぎる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 01:13:18.50 ID:3FvXIH2A.net
胸以外男にしか見えないのはちょっとね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 04:02:35.19 ID:w97AHDk3.net
>>780
あー

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 04:32:58.89 ID:AjQxTaSv.net
目トレスか?と思ったら右手とかぶっ刺さってる謎のボトルとか重なるっぽくない?
細かく角度変えてなぞってる気がする
検証画像作れる人いないかな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 06:41:21.15 ID:LLhGi8SP.net
今後バイク描いた時に同じ車種が描ければいいね
バイクはいいぞってタイプが愛車コロコロ変えるものでもないだろうし

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 07:16:32.48 ID:CMFIJtrg.net
ざっと検証したけど右手、左腕とバイクは下絵にしてると思う

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 07:55:35.97 ID:LLhGi8SP.net
メーターと刺さってるボトル?は重なるね
https://i.imgur.com/rOqnINJ.jpg
https://i.imgur.com/eqDJwKb.jpg

腕とかは参考程度かな?https://i.imgur.com/V0auuyb.jpg

元画像の人が持ってるのめちゃ長いドライバーと思うけど漫画の方では
チューブ類と勘違いしたのか定規使ってなくてへにゃへにゃになってる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 07:56:28.70 ID:LLhGi8SP.net
慣れない事したので見づらくて申し訳ない

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 08:12:30.09 ID:Djg0KE96.net
参考は元画像の要素を取り入れつつ構図やポーズを変え別のものに仕上げる事だから今回の場合構図や全体の配置角度諸々同じだから参考じゃなく模写だと思う
模写も規約クリアorラレ元に許可取ってないならアウトになり得るよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 08:30:08 ID:Wi5/ILha.net
1ページ目、下のコマは突然1コマ目とは違う
スクーターっぽい別のバイク弄ってて混乱するなって思ってた
https://i.imgur.com/ZPP21j8.jpg

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 09:08:58 ID:99eCbeV7.net
強くなくても好きなものを好きって言える世界を描いて…令和なんだから…

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 09:50:53.21 ID:ye5//70W.net
https://i.imgur.com/cMi8Q08.jpg
うーむ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 09:55:44 ID:t5HHdb2Z.net
最後のページ右下ののどういうアングルなのかよくわかんないゴチャッとしたやつもやけに細かいから元ネタありそう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 10:18:04.67 ID:+K2EZdZm.net
こんなに部分的に細かくズラしてトレスするなら描いた方が早そう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 10:33:49.42 ID:tCLzgDxY.net
またトレスしてるのか、懲りないな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:06:13.09 ID:24Lo35bU.net
真っ黒な物体にブッ刺さるボトル

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:20:35.69 ID:UUML0+Yk.net
>>791
しゃがみポーズ描けてるじゃんと思ったら
小難しいポーズは漏れなく元ネタないと描けないんだな…
画像では黒いズボンでシワわからないからテキトーだし

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:25:25.47 ID:3jedLKax.net
せんせぇのいいね欄にこの前対捨てで話題になってたいてトレパク被害者いてワロタ
妙にパクラーに好かれる人っているよな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:34:41.63 ID:9ASNP/0E.net
バイクだとすぐわかる絵がラスト頁の素材貼っただけっぽい一コマしかないのにバイク屋設定って逆にすごい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:15:43.67 ID:DuAWixDF.net
万が一トレパクじゃないとしてもネットで見つけた純正品じゃないメーターつけたバイクを
勝手に主人公の持ち物として登場させる度胸がすごいと思う

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:38:53 ID:LLhGi8SP.net
ところでこの中学生?たちはバイク屋に何しに来たっていう設定なの?
バイク好きでもないやつに売れないよって言ってるけどそもそも中学生は免許取れないだろ
中坊って言われた時に16ッスとか言ってたりコイツ(いじめられっこ?)に買えるバイク無いか尋ねるとか
絵が描けないならいくらでもセリフで状況分かるように出来るだろうに

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:57:54 ID:V9HOWFPr.net
まさか免許取れる年齢知らないとか…流石にないか

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:58:55.17 ID:HiFaHqI5.net
いいね、黒歴史がどんどん量産されていくね
お仕事だからセンセェ頑張って描いてね期待してるよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:13:46.47 ID:TStqmxAT.net
それにしてもエロとかグロの規制シーンみたいな黒塗りで笑っちゃった

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:19:46 ID:0cjAAdAR.net
黒塗りバイクの写真にないバックミラー?が黒塗りでミラーの部分がない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 19:33:49.10 ID:fTcrS72r.net
おっぱいの位置が上すぎたり頭が大きすぎるコマがあるね
今までトレスしてたならバランス感覚身につきそうなもんだけど

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 19:41:23.69 ID:qN22pHA1.net
前から気になってたんだけど、センセェ女キャラに喉仏描いてるのわざと?
>>1の画像の4コマ目とか…
これトレス元が男なのをそのままパクったからだったら笑えるな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 19:41:53.47 ID:qN22pHA1.net
>>808
ごめん画像>>2だった

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:50:44.27 ID:2sf3Wo4I.net
喉仏出ている女性はいるにはいるがセンセェだしなぁ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 09:15:19.91 ID:rGG6BcVZ.net
結構今時やばめの考え方の子供たちがたった数ページで「確かにそうかも」って改心するのご都合ファンタジーでしかない

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:03:28.94 ID:30UWtzoG.net
センセェ親に弗バレしてるのか
2話最終ページのバイク、探してみたけど中々パク元見つからん
ヤマハSR400っぽく見えるけどセンセェ車種とか気にしてなさそうだしなあ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:11:54.46 ID:Vz+Q6Pxv.net


https://i.imgur.com/gmOQa1j.jpg
https://i.imgur.com/aDGkmXs.jpg

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:17:14.29 ID:5arxbFW1.net
メンタル弱い人間は過去の失敗とやらを商業で性懲りなく繰り返したりしないんじゃないですかね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:18:54.87 ID:LNKYYr/N.net
>>812
「バイク 漫画 素材」で出てくる無料素材だと思う

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:23:47.36 ID:Vz+Q6Pxv.net
責められたくないからメンタル弱いって盾使ってるだけで相当図太いよ呉助

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:35:58.01 ID:30UWtzoG.net
>>815
ありがとうスッキリした

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:52:02.96 ID:adSuDzyb.net
「アンタ有料素材をトレパクしてエロ漫画描いてるってインターネットに書いてあるけど大丈夫なのかい?」
ってカーチャンに言われると思ったら地獄だな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 10:54:03.77 ID:UE2dAFBK.net
吐き出しならFF0で鍵かけたらいいのにそうじゃない時点でみんなと同じパフォーマンスでツイッターやってるんじゃん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 11:16:03.74 ID:z3Trcf7I.net
親このスレ見てるのか……気の毒に
大金で大学まで入れてやってるのに娘には文句言われるわ娘は勉強しなきゃならない時期で逆ナンするわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 11:30:12.47 ID:SwM+OvqK.net
レポート云々言ってるし一応まだ学生なのかな
トレパク抜きにしても浪人してるのに学業そっちのけであんなエロ漫画や逆ナンから始まる惚気漫画描いてたら心配にもなるわな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 12:04:04.91 ID:iplADf+v.net
過去の失敗は草
センセェの中ではもう終わった事になってるの?ちゃんとごめんなさいした?何なら現在進行形だよね?
センセェ的には完全に自分が被害者って感覚なのすごいなあ
全然弱くないしむしろ強メンタルだよ!自信持って!

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 17:05:30.20 ID:m3ygWrOa.net
物申し系になるのかな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 17:40:51.40 ID:vM5FEnRG.net
100パー本音の悪意を込めた言葉を深くするどく他人に突き刺してきたのは他でもないあなたでは

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 17:41:56.23 ID:QpOwDjb0.net
急に鳥になってて笑った
100パーのとこ、肝心な決め台詞なのに
縦中横何とかして欲しいのと、パーと背景が被って読みづらいのは何とかした方が良いと思った(アドバイス)

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 18:07:40.73 ID:SwM+OvqK.net
ヲチスレでもあんまり見ない&窘められるレベルの口汚い言葉で他人貶してたもんなせんせぇ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 18:09:57.74 ID:fSxrapVH.net
耳障りは誤用なんだけどね…これ使ってる人見るとぞわっとする

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:07:25.50 ID:xmLcWa4r.net
この鳥なんか見たことある…

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:17:38.04 ID:D7waSeT7.net
物申し漫画の前のRT
センセェの場合矛盾(成長)じゃなくて過去にやらかした都合の悪いことを
なかったことにしたいから今逆張りしてるだけだろ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:19:42.25 ID:J2eiPK+c.net
バズり目的のツイッターの意見代弁物申し系みたいな漫画描き始めちゃったのか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:56:05.61 ID:2+cSHjLS.net
>>828
ハリボム?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 20:40:03.96 ID:5QpB5vF+.net
白ハゲ系かあ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:22:54.58 ID:uPBltm1f.net
センセェよく踊ってくれるから好き

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:31:32 ID:9jSAhx/e.net
過去の過ちは草
つい昨年末の出来事でしかも白黒ハッキリさせずにアマナ33000円も誤魔化してんのに終わった事にしてる切り替えの速さは
全然メンタル弱くないわ草
しかもそんな問題抱えつつ逆ナンする余裕まであったんだよ?
メンタル弱い人ならそんな精神状態で彼氏とか考えてらんないでしょ
しかも追試の勉強もあったのに

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:02:49.06 ID:O+GLfjG0.net
>>831
それだ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 08:47:38.58 ID:36mB6j5n.net
いや結局消すんかい
ここ見てるなら「耳障り」の誤用にも気づいて欲しかった

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 09:25:58.24 ID:Tpd9n4/0.net
第二のハリボムになるかと思ったのに

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 11:28:47.26 ID:R5lO5tD8.net
お気持ち表明されてもセンセェ自身の暴言悪口は悪意100パーだからそう思うんだよねとしか思わなかった

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 11:36:28.98 ID:mCzGExhu.net
人様の二次創作アンソロを
「受けをオナホにして自分の性癖をぶつけてるだけのあのアンソロですねー」
とかdisってたセンセェの節度と倫理観すげーっすねー

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 11:43:10 ID:YBYqaEaz.net
消したから記念に

https://i.imgur.com/SNhc1dg.jpg
https://i.imgur.com/YIcmf7M.jpg
https://i.imgur.com/iU1hi9j.jpg
https://i.imgur.com/S4sYHWK.jpg

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 11:51:57.42 ID:QRu37JJC.net
センセェは自分の娘がトレパクしたり他人に暴言吐いてることを知った親の気持ちは考えてるのかな…

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 12:37:17.19 ID:DWnPH3Dp.net
>>840
おもしろツイートまで貼り乙です

5分で書き殴ったといいつつ手書き文字じゃないの偉いわ〜

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 12:39:55.98 ID:bN7YXSbG.net
次スレはまた昔のテンプレ貼らないとね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:28:44 ID:cexZgD5W.net
使用料未払い問題は解決したんか?払った証拠upすりゃあみんな黙るのに
現在進行形で狡いことしてんのにお気持ち表明とか草

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200