2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔵青ツイヲチ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-GHdY):2020/03/07(土) 12:27:01 ID:1F3UUDF90.net
蔵青ツイヲチスレです

【注意事項】
・sage進行
・プレゼン必須(プレゼンに関しては下記参照)

【禁止事項】
・プレゼン無しでの晒し(レスするのも荒らしです)
・普通のプレイヤー晒し
・容姿叩き
・私怨晒し
・作風や嗜好叩き
・絵柄叩き

以上を守って楽しくnrnrしましょう
荒らしやプレゼン無しは各自スルーしてください

次スレは>>950
―――――――――――――――――――――
【良いプレゼン例】

「◯◯で××してる奴がいるんだけど需要ある?スクショ用意済みですぐ出せる」

:需要あり判定→名前やIDを伏せスクショ投稿→弗判定で伏せを開示
:需要なし判定→引き続き個人で温めとく
:スレチ判定→該当スレへ移動

※却下されたら画像を消す

【悪いプレゼン(というか私怨)】

「◯◯で××してる奴がいるんだけどこれってどうなの?」
「これってダメだよね?」
「これってマナー違反だよね?」
「これって違法だよね?」

※スクショのない噂話や匂わせはスルーしましょう
弗判定でない段階のプレゼンに対し「それだけじゃ特定できない」「特定したいからヒントくれ」はルール違反 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 17:39:27.34 ID:r9g/rr430.net
>>335
ソースつけてもう少し分かりやすく言わないと意味が分からないし私怨にしか見えないよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 01:27:37.23 ID:94P0D4M80.net
ドロ主の本垢は完全に消えたしやっぱ言いがかりだったね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 17:24:21.61 ID:kRubzi430.net
空垢とは別で本垢あったはずだけどそっちも消えたの?空垢は先週新規垢作って戻ってきたよ
交友関係そのままだし鍵パカで自己紹介に前垢書いてるから隠すつもりはないみたい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/19(土) 20:22:20.31 ID:94P0D4M80.net
フォロワー2桁の垢なのに動向詳しい人多いね
動向知ってる人は同担とか同カプの民なの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/20(日) 21:44:01.32 ID:C6LrCjR80.net
完全に消えたのを知ってたり2桁把握してる6f16-rLS9も詳しいのにその質問が出るって事は自分が同界隈って言ってるようなものって気付いてないのかな
別界隈なら自分が把握してるって事が答えになるからそういう質問はしないとかじゃなくって思い浮かばないよ
その界隈を内輪揉めさせたいからダミーの質問で疑いを言ったっていう説も少しあるけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/21(月) 00:03:39.88 ID:KCnqs/XI0.net
>>340
前垢は何度か見てたから知ってるけど本垢あったり鍵パカで復活してるまでは知らんよ
えらく執着してる人多いなって思ったけどなんかやらかしたの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/21(月) 20:27:09.51 ID:dcxK8o30a.net
欄辺プチ中止になった時もそうだったけど逆カプとすごい仲悪いからお互いに隙を見せたら徹底的に潰すみたいなところあるよねここの界隈

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 20:36:41.36 ID:to7XO4ZB0.net
欄辺プチの時は逆の古参が半年以上前の発言を引き合いに出してを延々と騒ぎモンペも暴れるから拡散され
主催の問題発言をプチ垢で公開しないと弁護士に相談すると言ってたよね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/25(金) 20:40:58.33 ID:to7XO4ZB0.net
あの4キャラの界隈狭すぎてどこかが炎上すると全部共倒れしそうだから箱推しとしては静かにしてほしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/01(火) 22:08:16.42 ID:jT6hpTYO0.net
自カプにとって他カプよりも言動イタタな自カプ者の方が害なんだなと改めて思った
メインカプ透けてるのに都合の悪い部分は一切触れずに逆カプだけに背負わせるのは自カプのネガキャンなんで

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 08:43:14.54 ID:OtmOntOU0.net
カプが透けてネガキャンで結構だから
やらかしと都合の悪い部分の詳細教えてくれないかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 08:23:27.58 ID:U9coKGAD0.net
気にするのは自カプへの悪影響よりも自分の発言を否定された方って受け取られかねないよっていうか言われた意味分かってない相手となんて会話成立しそうにないからしたくないんだよね
自分が言われた言葉が気に食わないから文句付けてやろうって挑発にしか見えないしそんなのの介護なんてしたくないんでお断り

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 08:24:15.72 ID:U9coKGAD0.net
分かる人らは分かってると思うけどこの人の正体って需要ある?詳細説明ばっかり長くなりそうだけど最近プチの話知ったんだなって読み取れるSSはあるよちなみにカプ名で検索できる状態での辺欄ヘイトもある内容だよ今鍵だから検索できないと思うけど11日の深夜にしてるやつだね
カプ者でヘイトするなら個人としてお出しした方がマシだなと思ったので

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 10:09:36.40 ID:xXolOhNM0.net
>>348
介護したくないとか言ってるのに結局挑発に乗って何がしたいの?
スクショまで撮って隙あらばプレゼンする気満々だったわけね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 13:18:34.13 ID:xXolOhNM0.net
別にカプ者じゃないので痛くも痒くもない
詳細説明してと言ったこっちの挑発に乗ったって事で

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 18:13:54.52 ID:RuCXeWAv0.net
また逆カプ対抗してるの?そら関わりたくないから界隈も過疎るわな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 18:35:13.42 ID:ADot8rnsa.net
公式のぬいぐるみそのままのデザインでぬいを作って鍵なしで自分用タグまで作っている人がいる

自分用タグぬいの人のフォロワーは公式デザイン応用の自作ぬいなのでマシだけど
自宅ではなさそうな紫陽花に触れた撮影をするマナーの悪さ

コロナ禍なのに店の皿に触れたり皿の中にぬいを置いて撮るぬい婆や桜の木や花に乗せたり
土に触れているぬいを子供にしゃぶらせて笑ってたり衛生観念がない人達多すぎ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 22:28:18.35 ID:voNYtlX60.net
プレゼン段階で名指ししないようにってしたけど本人乙身内乙ってだけだからツイ晒し前提にしなくてもよかったかもね文章の癖出てて説明しやすかったからってだけだし
推測合ってるか確認するのに触り過ぎたせいでコテ化スレ観察になってるからもう去るけど

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 22:29:55.75 ID:voNYtlX60.net
完全って確信がないと出ない単語で答えを知らない人間は使わないし誰かのフォロー欄見るとかの最低限の検索もしてないのに使うわけないから後半を事実にする為に言い切りたくって本人身内だけの認識をお漏らししてしまったって答えしかないんだわ>>337言えるのは旧垢復活する気ない本人か新垢で復活したのを知ってる身内だけだって意味ね
それと完全消去っていうのを受けてやっぱり言い掛かりだったってのは文章として成立しなくって垢削除は普通隠したいツイを掘れないようにする対策だから反転してるんだよね状況から筋道立てて考えたんじゃなくって結論ありきのせいで変な文章になってるんだって思うよ直接言葉にしたのが真実って考えてる仕草のレスから見ても演説に来ただけだなって感じ
赤の他人が不確定な物を根拠に結論になってない結論言ってるのって変なんだよ意味無いレスしに来たっていうにはこの人は自意識が強過ぎる
他にも何かあったのって聞くタイミング変だしここで何か言わせて言い返しときたいんだろうなっていうのと新垢指摘後の反応やしつこいレスもないのに執着ってなるのも当事者目線だしレスの様子で虚言癖や正義厨や野次馬は否定される


わざわざ当事者って分かる終息宣言しにくるから最初は後ろめたい何かがあるのかと思ったんだけど匿名で何か言われたって方の中身よりもそこで泣きついた方か吉牛した方のどっちかが匿名でこんなレスしてるのかって方にシフトしちゃってこの後も出てきただけ絡み続けそうだから卒論

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/09(水) 22:31:52.68 ID:voNYtlX60.net
おりたたんだつもりだったけどできてなかった気持ち悪くなってすまん


>>352これプレゼン?見たいかどうかはデザインパクがどれくらいかによるかな
愚痴はぬいスレの方が乗ってくれると思う

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/10(木) 07:36:16.22 ID:OJdf5WCu0.net
欄辺のやらかしプレゼンが見れると思ったのに
目の滑る長文を読まされて肩透かしな気持ちだよ
辺欄者としてはつまんない結末だったねバイバイ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/11(金) 09:22:54.83 ID:3nv7DUY60.net
自カプage他sageが激しくて半分愚痴垢化&コラボ先disや個人への粘着&誹謗中傷の域にまで達してる垢には需要ある?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/11(金) 14:30:50.37 ID:yaOIQrtX0.net
>>357
ある 伏せでお願い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/11(金) 20:59:04.58 ID:3nv7DUY60.net
>>358
はい
自カプを隠さないまま全方位に喧嘩売りまくり・個人に粘着・冤罪おしつけ紛い発言・イキリ
挙句地雷カプ者が喜ぶ燃料が来たらコラボ先のグッズを手抜き呼ばわり
これでもほんの一部
普通に害悪だから通報してある
https://imgur.com/tqRFS6o.jpg
https://imgur.com/rwrWAd2.jpg
https://imgur.com/4DQjc8z.jpg
https://imgur.com/EO5xc08.jpg
https://imgur.com/rfS6F6M.jpg
https://imgur.com/qhQCTa2.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 08:45:00.94 ID:3m5UYp740.net
怨霊と化してるカプ厨垢だな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 18:01:13.46 ID:hEvon1Ad0.net
>>359

>それ許されるの10代までじゃね?こどおばの思春期キツすぎ
がブーメランで返って来てるの笑った
鍵なし伏せ無しでこれは害悪だね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 19:21:34.43 ID:FX39Sj1C0.net
>>359
名前は
@0verschwinden0

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 12:48:32.01 ID:q6qqrRMs0.net
Dに暴言吐いた垢で公式タグに参加する神経凄い
あと最大勢力ってw
蔵青ユーザーって大半が男性だし腐女子自体が数割だと思うぞ
ただの一ユーザーのくせにどんだけ偉いと勘違いしてるんだろう
https://imgur.com/xx6ZS6g.jpg
https://imgur.com/8TuL7Qd.jpg

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 18:41:49.80 ID:yk5w+P4I0.net
最大勢力は草
呪詛吐きながらしがみ付いてるの滑稽だな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 04:56:44.14 ID:OeUS9Bpyd.net
難民の某スレに全く同じような事言ってる流三腐湧いてるんだけど
あそこまで行くと釣りかと思ってたけど真性っぽいな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 12:35:39.67 ID:XkcUZ29h0.net
こいつが今発狂してる原因の腐女子アンチ愚痴垢もカプ名伏せてないからまあまあマナー違反だけどこっちはどうしようか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/17(木) 20:56:49.99 ID:37ZeCrVH0.net
愚痴垢に人権無しだから晒していいよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 18:11:19.13 ID:7bIxNBFf0.net
@9977ou
天地無情

伏せなしでカプ叩き

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 15:22:48.71 ID:Ninws0u10.net
>>362がまた別の過激派垢に絡みに行ってるけどようやるわ
過激派垢の方も気に入らない創作引用RTマンだからどっちもどっちだが
こいつら全員キャラ名もカプ名も伏せないから治安悪い

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 20:31:04.66 ID:/e66haOc0.net
海外リーク漁ってたり名指しで煽ってる流氏三者が一番素行悪いわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 04:19:32.66 ID:lEw/jJig0.net
リーク情報漁ってるのを平気でカミングアウトしてんのはやばいな
犯罪行為に加担してるって自覚あるのかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:19:13.97 ID:HQmpmtfia.net
流氏三界隈の奴らのゴタゴタが電学とかに見つかって玩具にされて地獄みたいな様相呈してきた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:42:39.89 ID:1wuI7RsU0.net
お気持ち晒されてる奴前にここで見た気がする
何も変わってないんだなーよくゲーム続けてられるな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 19:12:37.12 ID:pI5U7RBA0.net
流氏と調和の居る空間は別々かもしれないけど空間同士が繋がってるかもしれないっていう解釈はアリだろうし
お互い一人じゃ寂しすぎるから一緒に珈琲飲んでて欲しいって妄想すること自体は自由だろうが
実際それくらいの救いはあっていいし、そう願うことの何がいけないんだろうな?
それを「流氏と履物を引き離したい」なんていう発想は意地が悪すぎるしむしろお前が流氏と調和を引き離したいだけだろ
由似と調和の関係性もageてるようでsageてるしお前みたいな奴のせいで流氏三者は〜って言われるんだろうが
https://imgur.com/P58ykKu.jpg
https://imgur.com/NJb1ghv.jpg
https://imgur.com/Hs3ee6g.jpg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 20:09:57.40 ID:pI5U7RBA0.net
>>374
投稿ミスった
https://imgur.com/I43gN0t
https://imgur.com/GKQHnuM
https://imgur.com/EEMNJUa

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 05:32:22.80 ID:DPsJQ+VE0.net
流氏三腐落ち着け

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/26(土) 01:01:24.42 ID:O9qG6c3b0.net
ルシフェルのファン(?)と天地無情とあともう1人ぐらいいた気がする
急に天司界隈に香ばしいやつ増えてきたな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/26(土) 02:30:36.99 ID:mRV/HAM00.net
>>377
蔵青とこのスレ自体が過疎だったから誰も見てなかっただけで店氏界隈とっくの昔にお触り禁止扱いだよ
あと一応伏せような

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/26(土) 11:15:04.49 ID:0h4tfOmA0.net
>>377
伏せずに流氏三と精油を叩いてる自他受け垢の事かな?今は別ジャンルにいるみたいだけど

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/27(日) 20:31:17.64 ID:OG4hIUnJ0.net
359の奴の垢のツイートが止まった?
ここ見てるのかな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/04(月) 17:09:27.06 ID:zT1KkFn20.net
>>343
後半めっちゃ草
どんな立場だよw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/06(水) 05:55:54.79 ID:0SlOL9980.net
>>381
辺欄の最古参大手様だよ
蔵青同人でも最古参で界隈の神みたいな存在

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 08:42:09.45 ID:pljaUFfe0.net
辺欄プチ開催→欄辺プチ主催カプ伏字で対抗発言→数ヶ月後欄辺プチ開催→数ヶ月前の発言を掘り出し辺欄主催と囲いがツイで拡散→欄辺プチ主催謝罪→辺欄プチ主催欄辺プチ垢に証拠のスクショを大量に載せたブログのURLを貼り欄辺プチ垢での謝罪を要求

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 08:55:41.00 ID:pljaUFfe0.net
欄辺主催個人間の問題でありジャンル者を巻き込む恐れがある為折衷案を提示→辺欄主催は怒り狂いツイで暴れ欄辺者から凸られ(根拠なし)心身共に参ったらしく病院に行き弁護士に相談すると言い出す→欄辺主催は主催を辞退し要件を飲む準備中に辺欄主催からブロックされ連絡がつかなくなる→仕方がないので何があったかをツイで説明→辺欄主催も用意していたブログをアップ→主催交代したものの新主催の心労がたたり体調不良を理由に欄辺プチ中止→辺欄主催何も言わなくなり山のように届いたと言っていた欄辺者からの凸も一切来なくなる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 09:00:56.79 ID:pljaUFfe0.net
辺欄者だったけどこれがきっかけで幼馴染のカプを見れなくなったよ
同じような人多かったのか幼馴染カプの勢い一気に衰退していった印象

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e255-EhK1):2022/04/13(水) 08:36:16 ID:ktx0XlR70.net
>>343後半と意味違うじゃん
しかも誰もそこまで聞いてないのにお出しするとか
過去ログ以上の中身もないしそもそも何年前の話だよ
辺欄主催は痛いが旧のやらかしと新の体調不調が交代前からって事実伏せるのは私怨にしか見えないんだが

下げるの必死で気付いてないのか素かは知らんが矢印の使い方がおかしい
要約どころか情報の取捨選択もできてないみたいだし大丈夫か?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 12:34:19.01 ID:hxE1eewr0.net
>>386
掻い摘んで説明しただけだから大体の流れ
が分かればそれでいいよ
一部の辺欄者は個人間の問題をやたらと逆カプ全体の問題としてミスリードしがちで実際当時辺欄が騒いでた時も欄辺側は誰も何が起こったのか気づいてなかったんだよね
極端な欄辺者のやらかしに対して揚げ足取ろうとしか思えないし

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 12:39:23.55 ID:hxE1eewr0.net
今は大分衰退してるし次に表で問題になったら幼馴染界隈終わると思ってるんで過去何があったかも含めて記録に残しておくね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 13:02:21.94 ID:hxE1eewr0.net
あくまで個人のまとめなんで異議があるんなら当時の欄辺側の動向詳しそうだし正しく書いたら?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 14:45:51.02 ID:NHcbI2HD0.net
ドマイナージャンルでの事件だったのがもったいないな
巨大ジャンルなら最高の祭りだったのに

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 16:29:53.10 ID:hxE1eewr0.net
>>390
母数が少ないだけで知名度は高いから欄辺主催側が界隈を巻き込まない方向にしなかったら普通に大問題になってたと思うよ
金も時間もかけたであろうプチは潰れてたし界隈から距離置いた人も知ってるだけで10人ぐらいいるもの

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/20(水) 21:47:48.52 ID:bAmNdbjBd.net
少し前から変な長文連投が居着いてるみたいだね
複数人か自演か知らないけど

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/30(土) 13:36:39.90 ID:mOE4Qi5oa.net
辺欄主催本人でしょ
昔からヲチスレ見てるの隠そうともしてないし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/04(水) 19:07:05.79 ID:v42EZfYr0.net
元辺欄っていうのが嘘設定なのは分かる
アタオカに今更絡まれる辺欄主催カワイソウ←これが通用するなら自演叩きあるけど同情させる気より私怨感じるから本人は薄いでしょ
他で某キチ言われてるけどあれってこんなのだっけ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/04(水) 21:18:57.13 ID:LVypAxu10.net
長文で悪いけど自演でも嘘設定でもないよ
もう1人の目が滑る独特な長文は自分とは別
私怨というよりは個人間の問題を界隈の問題にすり替えて暴れないでねと釘刺してるだけだよヲチでよく辺欄者が暴れてたからね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-rr/m):2022/05/07(土) 08:42:28 ID:ZTfHUI2Aa.net
このタイミングで来年開催発表された欄辺プチの主催にお気持ち表明焼きマロ届いてるっぽいの笑う
陰湿だなあマジで…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-b/TS):2022/05/07(土) 09:05:14 ID:6albG81Zp.net
あそこらへんなんかあったのは覚えてるけどいまいち前回何があったか思い出せない
割と初期から荒れてたイメージがある

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/07(土) 19:29:09.58 ID:N0QdBaCZ0.net
スレ見てるのを知られたくないから表で言わないだけで当時から事情知ってた欄辺民はいるけどその時界隈にいなかった人間が過去スレ見ただけの知ったかぶりツイしてるのって違う
主催が延長線じゃなく新たにって言ってるのにおともだちが背中から撃ってる状況
騒がしいのは最初だけでそのうち収まると思うけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/08(日) 20:54:07.83 ID:kCrC2mPS0.net
主催がマロの中身お出ししてないのになんで同カプの内輪揉めみたいな流れになってんのさ
おともだちと揶揄するあたりメインカプ透けてるんだけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/08(日) 23:51:07.08 ID:2aWRHMju0.net
主催者の表明ツイに反するように蒸し返しツイしてるのがいるって話でマロの中身関係ないしこれが内輪揉めって言ってるように見えるならバイアスかかってるよ
>>396とまとめての感想かもしれないけどそこも主催のツイで分かる範囲だよね
あと文意読めてないみたいだから説明するけどおともだち揶揄は足引っ張ってるからだし一個もあってないんだけど

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 00:33:45.62 ID:BfIuwA4J0.net
プレゼン無しで普通に晒し会話続ける辺欄者陰湿すぎてこっわ
>>1くらい読んだら

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 01:06:09.40 ID:XnSIPtD20.net
状況説明が前提にないから独りよがりな文章になってること自覚した方がいいよ
一回潰れてるんだから心配するの普通じゃないの?主催に物申すわけでもないし
祈る事も足を引っ張ると言うのはいじわるだと思うけど

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 02:54:01.99 ID:cjfdEfvW0.net
そもそも「誰が」「何を」やらかしてるの?
ヲチスレって特定界隈の噂話や印象操作する場所じゃないよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-8jyA):2022/05/24(火) 07:45:22 ID:cKoHVB+z0.net
昔の欄辺プチが中止になったのはそもそも最初の主催が個人垢で逆カプ煽るようなツイートをしてたのが原因じゃなかった?
特大の燃料抱えた状態で主催なんてやろうと思うのが間違いでしょ
辺欄主催側も欄辺プチ垢での謝罪公表に固執してたのは流石に界隈叩きしたいのが透けて見えたからどっちもどっちって印象しかなかったな
もう少し取り巻きと一緒に発狂してくれてたらヲチ対象増やせたかもしれないのに残念

ここ相変わらず欄辺と辺欄関係の話題で途端にスレが伸びるね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/28(土) 13:02:21.75 ID:l0h2DIuh0.net
その昔の主催は垢消しして消息不明だしね〜

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/28(土) 15:08:08.37 ID:/N3GKttB0.net
>>405
垢消してないし新主催に後始末押し付けて半年ぐらいで〆で祖35&祖65アンソロやってたよ
もう何も関係ありませんみたいな顔してのびのび二次創作してる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d932-kt8p):2022/05/28(土) 15:26:18 ID:/N3GKttB0.net
新主催は体調崩すし全然関係ない欄辺者がドロやったりプチやったら潰れたプチのこと蒸し返されて長文で嫌味言われるのに事の発端の人はさっさと新ジャンルに鞍替えして好き勝手やってるの中々の地獄

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-jfEb):2022/05/29(日) 09:47:31 ID:GHIK7CcM0.net
欄辺プチが辺欄プチのサイトのソース盗用だかデザイン盗用だかしてて辺欄プチ主催がキレてたのは覚えてる
それでサイトに固定者は入れなくする鍵かけてた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-jfEb):2022/05/29(日) 09:53:30 ID:GHIK7CcM0.net
在る百合で名指しで個人と界隈を伏せ無しで攻撃してる二次創作垢がある
自分が界隈からつまみ出されたって主張してるからソース探してるけど見当たらない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/29(日) 10:39:51.73 ID:V6VWMf8R0.net
>>409
気になる
カプ名で検索しても別ジャンルばかり出てきて上手く見つけられない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/29(日) 14:14:49.46 ID:bTpnifEh0.net
ソースコードもデザインも盗んでないし固定者しか入れない鍵じゃなくて
辺欄大好きってワード入れる必要があるだけだよ
対抗発言したのに参考にしたことをキレてて数か月前からスクショとってたけどプチの発表と
同時に鍵かけたみたい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/29(日) 15:51:05.07 ID:bTpnifEh0.net
アル百合 界隈で検索したらそれらしきものが出てきた

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/30(月) 18:57:11.32 ID:vUTstHIX0.net
アル百合の人3月11日にそれっぽいこと呟いてるけどいくつか削除してるね
あとお触り禁止の匂いがする

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 14:30:53.62 ID:HCOFig3+0.net
自分もその垢以前見掛けたけどちょっと変わってる人の雰囲気あるしお触り禁止感あるね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/04(土) 20:03:45.03 ID:V0V11BCR0.net
別ジャンルの公式絵をほぼトレスした絵をあげてるアカウントがあるんだけど需要ありますか?
似せて描いたって言ってるけど口輪郭腕がほぼ重なってる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/07(火) 00:16:57.00 ID:pIsnudv70.net
トレスはほぼじゃなくて完璧に重なっててかつ口輪郭腕以外も全部重なってるレベルじゃないとなんとも

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/08(水) 01:24:50.13 ID:CV3i8Ziw0.net
誰が見てもネタ絵にしか見えない無個性なダブルパロなんか晒してもそれがトレスであろうと面白くもなんとも無いよね草

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-auNL):2022/07/06(水) 13:32:46 ID:dOlvkilh0.net
辺派の元大手に毒マロあったんだね
メッセージ性が薄いけどお空話題出してほしい元儲の逆張りなのかな
それとも例の人?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/19(火) 16:40:29.43 ID:FZrcUx0h0.net
在る百合の人また暴れてるね
カプ名で引っかかるように呟いてるからついに被害者が苦言を呈してるけど

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-3+h2):2022/07/19(火) 21:23:39 ID:E4moE/m10.net
ブロックされてる…イジメだ…ってそりゃあれだけネガ発言繰り返してたら普通はブロックするわな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 12:15:42.11 ID:PH2knrhrp.net
前も言われてたしおさわり禁止の人っぽいけど蓋を開けてみたら実は逆だったとかはないの?
ツイ消ししてる?っぽいし界隈違うからわからんわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 19:06:16.79 ID:jtX/6t/w0.net
>>359の流氏三者が自分のリーク情報漁り公言棚に上げてなんか言ってる
動画のコメントとか掲示板のレスとかコメ主の素性がわからない場所ならそれこそカプ者を装った荒らしがやりたい放題だと思うんだけど
こいつはしっかり自分の垢で特定カプ者を公言しながら全方位に喧嘩売ってるからやってることある意味そういう奴らよりやべえ害悪って自覚はないのかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 00:22:33.61 ID:tgV9BVIO0.net
某中華BLジャンルでも活動してる点氏界隈者が実写ドラマ版の俳優使ったいわゆるhnnmの18禁語りするスペースを開催して騒ぎになってる
中華hnnmやってて227事件も知らんバカなんているのかとびっくりだわ
お空戻ってくんな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/12(水) 18:43:59.83 ID:CCDf2BhZa.net
専スレ持ちの弗さわじろうがこのジャンルにやって来たので注意喚起書いとく

ネカマのおじさんで女のフリと擦り寄り目当てで似非フェミやってる直結厨
過去に「京」名義で勇者シリーズとトランスフォーマーで何回もやらかし一つも謝罪無しに名義とジャンル変えて逃亡した極悪人で
『pixivの嫌いな奴を晒すスレ』で正体をバラされて本人降臨して女への承認欲求目当て二次創作&原作蔑ろの同人ゴロである事を答え合わせしていた
他に虚言・パクリ疑惑有りの害悪なのでブロック推奨
https://twitter.com/__33en

専スレ
【埋め荒らし】さわじろう(@_33en)監視スレ【直結ネカマ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662273060/
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 19:52:31.10 ID:w+m1vSB+0.net
>>424
そいつ十数年に稲妻拾壱でJCかJKに手出そうとしたり、二次オリキャラで揉めて当時ヲチられてなかったか?当時『みやこ』ってHNだったはず

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6716-2MK+):2023/07/22(土) 13:16:55.76 ID:vK9F8aT/0.net
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7b-4+Ny):2023/09/22(金) 23:23:38.52 ID:jiJb6HJO0.net
バアルとアオイドスの人まじで怖いな
似たような主張してる本名と思しきアカウントもあるし

総レス数 427
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200