2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害Twitter監視スレ 22

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 19:42:01 ID:Wf8qDCh2.net
浮気居候アナルセックス
浮気居候アナルセックス
浮気居候アナルセックス

https://twitter.com/anakingsan/status/1155129714886893568?s=19
あなきんぐさんパンダの顔4/23高円寺THUNDER@anakingsan
あれはちょうど1年前の7月。
結婚まで決めてた元婚約者と同棲中だったにも関わらず
浮気相手の家に現実逃避するかのように居候してたんだけど
セックスの最中にアナルプラグぶち込まれた下半身の写真が流出して浮気がバレて
発達界隈からも批判殺到して耐えきれず活動自粛したときのことが記憶に新しい。
午後11:55 · 2019年7月27日·Twitter for iPhone

こんなこと言ったらわたしの価値も株も下がるかもしれない。
けど卑下するつもりでも暴露したり告発するつもりでもなくて。
こんな経歴があって5ちゃんねるでみなきんぐはクソみたいなヤリマン肉便器だから的なレッテル貼られた流れであなきんぐと称されるようになった、
わたしの原点はそういうところ。

浮気ですよ?居候ですよ?アナルセックスですよ?
もう一度言います。
浮気居候アナルセックスですよ?
1年前の浮気居候アナルセックスを隠蔽しているあなきんぐさんはNHKよりも先にさっさとぶっ壊さなければなりませんね
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 439
983 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200