2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっけん 6【冷たいビールで温まるヒヨコの生存権】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 04:18:50 ID:A2JgFHlB.net
「スレの所有権は俺にあるんだ場所代5万円払え」

「おれは死しんだほうが良い人間なのに中々死なない」

「市民全員に命を狙われるという恐ろしい幻覚妄想を体験」

せっけんよ、働かざる者食うべからず

せっけん監視専門スレッド

過去スレ、アカウント、リンク >>2

368 :滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn :2020/05/19(火) 04:41:39 ID:taUhtiBH.net
>>354
https://twitter.com/cristaexpress
これみたいです。
普通にツイートしてるのでやっぱり女子大生と関係なかったw

>>367
そのゆーちゃんってのは党和さん? 船場さん?
(deleted an unsolicited ad)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 06:40:04 ID:Um5q3djH.net
ゆーちゃんってのは友希(ゆうき)、腕に友希ってカッターでひっかき傷作って晒したでしょ。愛の証だって。党和の名前だよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 15:49:08 ID:mSRhic/s.net
https://i.imgur.com/uzg6oEi.jpg
https://i.imgur.com/GFwnlJb.jpg
https://i.imgur.com/H3QK7Sf.jpg
https://i.imgur.com/UGHhloS.jpg
https://i.imgur.com/JxRnsfQ.jpg
https://i.imgur.com/idJeATm.jpg
https://i.imgur.com/H5PUbbQ.jpg
https://i.imgur.com/wF0QmRo.jpg
https://i.imgur.com/dLlrWQs.jpg
https://i.imgur.com/rnUUvl4.jpg
https://i.imgur.com/0M99QDC.jpg
https://i.imgur.com/04T8PSF.jpg
https://i.imgur.com/Rry5pxX.jpg
https://i.imgur.com/xGDXD9H.jpg
https://i.imgur.com/tXY6O2H.jpg
https://i.imgur.com/S4C3LpW.jpg
https://i.imgur.com/vartLgv.jpg
https://i.imgur.com/scT60vU.jpg
https://i.imgur.com/mMzEHnl.jpg
https://i.imgur.com/uNdIX5n.jpg
https://i.imgur.com/MA4a6TV.jpg
https://i.imgur.com/wPwYJcQ.png
https://i.imgur.com/snwMfRt.jpg
https://i.imgur.com/6W0WyYQ.jpg
https://i.imgur.com/x8UIdXM.jpg
https://i.imgur.com/ExrWdE1.jpg
https://i.imgur.com/dVn7P1V.jpg
https://i.imgur.com/3tMSNYV.jpg
https://i.imgur.com/MfbYQ6y.jpg
https://i.imgur.com/npUu54f.jpg
https://i.imgur.com/E0xdC2z.jpg
https://i.imgur.com/QnHs6mK.jpg
https://i.imgur.com/sZktzcl.jpg
https://i.imgur.com/LAxl5JS.jpg
https://i.imgur.com/4OfCH4k.jpg
https://i.imgur.com/xX4BpEI.jpg
https://i.imgur.com/lo2OA1Z.jpg
https://i.imgur.com/wdII1hS.jpg
https://i.imgur.com/fJevkhX.jpg
https://i.imgur.com/8y0ZUsH.jpg
https://i.imgur.com/uZs6xwt.jpg
https://i.imgur.com/yHcsVE8.jpg
https://i.imgur.com/KQ1sSzJ.jpg
https://i.imgur.com/YSG3Vie.jpg
https://i.imgur.com/o98clbp.jpg
https://i.imgur.com/OXBkwTV.jpg
https://i.imgur.com/so5i9hc.jpg
https://i.imgur.com/hV67rZr.jpg
せいくんは足立区なんて下品な区に住まない
せいくんは荒川区町屋に上品に住んでいるのよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 07:54:09 ID:iCgKgrCc.net
>>355
熾さん、へライン・へライン別館の管理人とは仲直りしたのかね?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 11:15:09 ID:ZNE4crLf.net
人間関係壊すのが仕事

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 18:22:19 ID:GcTThjlK.net
https://i.imgur.com/xX4BpEI.jpg
https://i.imgur.com/sZktzcl.jpg
https://i.imgur.com/4OfCH4k.jpg
https://i.imgur.com/fJevkhX.jpg
党和が老けたら大麻おばさんになるよ
せいくんこういう顔が好みなのね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 19:44:46 ID:GcTThjlK.net
(小売してくれる人募集中)新米の脱法の薬屋さん ⚙ 🌾
・ジャンキーたちに脱法ドラッグを売る業者←ある
・メンヘラたちにコンサータ代用品を売る業者←無い
とりあえず下の方を育成せねばなるまい……
https://fedibird.com/@Methylenedi_oxy
おきちゃんなにしてるのよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 10:17:18 ID:Psdy0VrL.net
虚言癖を一発で治す薬を開発してみな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 13:10:52 ID:P4Touk38.net
党和のアカウントしこしこ戻ってきたじゃん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 18:49:05 ID:jOoOfKPE.net
https://i.imgur.com/xX4BpEI.jpg
https://i.imgur.com/uZs6xwt.jpg
https://i.imgur.com/o98clbp.jpg
https://i.imgur.com/H3QK7Sf.jpg
党和のアカウント戻ってきたのはいい
せいくんをかえして
せいくんはわたしが誰だかわかってるはずよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 19:11:02 ID:MUiLpwvy.net
>>377ハッテン場に住むゲイでしょ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:35:01 ID:dmHXlHRp.net
党和死んだ事になってるじゃん
https://twitter.com/bogosortist/status/1263670394633900032?s=19
(deleted an unsolicited ad)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:44:36 ID:oTVeeVQG.net
>>379
鍵アカで見れない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:52:20 ID:SGvAqoss.net
ここ見てんのかすぐ鍵かけた。聖書9代目ちゃんが亡くなりましたっていう、えるもあ由来のデマ吹聴しとった。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 21:16:35 ID:Z6FCG3ey.net
エルモアきもすぎ
乞食貧乏人が

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 04:32:37 ID:b6Ed88WS.net
水ライの件もデマらしい
https://twitter.com/_erumoa/status/1246776987747643394?s=19
(deleted an unsolicited ad)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 04:35:44 ID:b6Ed88WS.net
水姉の文面に死んだとは書いてないという事と、あすかす情報。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 11:05:07 ID:EVMLLOlb.net
https://i.imgur.com/yRubv1c.jpg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 13:12:57 ID:qOr06ugn.net
アカウント消してるけど、しょっちゅう名前変えてる下ネタ系の北海道。かわいい聖書を神格化しようと宣伝に必死なぶ。虚言癖学歴厨アカウント大渋滞。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 15:16:34 ID:suC3mF+k.net
https://i.imgur.com/uyYl0a5.jpg
https://i.imgur.com/jcgLJXO.jpg
https://i.imgur.com/Wm4RVBt.jpg
https://i.imgur.com/PG7iAPV.jpg
せいくんもうあってくれないの

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 20:50:15 ID:suC3mF+k.net
せいくんだけは息てほしい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 21:00:05.41 ID:ZblCXF4B.net
>>12←監護権主張しながら違法な労働させてたんだからね。薬の飲み過ぎでしかばね師匠の妻のように望まなくても亡くなる事もあるから。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 22:43:54 ID:VnNTcvtT.net
>>388
https://twitter.com/_erumoa/status/1264897923780800513

頑張るにゃんよ
(deleted an unsolicited ad)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 23:30:02 ID:TB6YbZWs.net
えるもあみたいなゴミ税金で生かす必要ないよな
死にたいなら死んだ方が国の為

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 01:38:03 ID:7V+7NeU1.net
せっけんとえるもあを税金を豆乳して処分せよ
岩手の処分場に直送せよ
このクズにあたえる税金はない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 06:21:26 ID:TBSu7K5c.net
重症アル中なのにバイトしようとしたり体売ろうと努力したのにかわいそう。とよぽトニンりょた等とは種類が違う。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 11:58:01.91 ID:7L6cX3Uo.net
🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌

🇯🇵せっけんの基地害薬中不逞東北釜石原人は日本からでていけ! 🌸

🇯🇵日本国の優れた福祉生活保護制度の受給利用不正使用をせっけんに認めるな!🌸

🇯🇵東北ウジ虫せっけんゴキブリは薬物噴射と火炎放射で殺虫消毒しろ! 🌸

🇯🇵せっけんの犯罪者を鎖につなぎ終身刑で空調設備の無い狭い牢獄に閉じ込めろ!🌸

🇯🇵日本の将来に害悪である税金泥棒のせっけんは高温消滅しろ!🌸

🇯🇵せっけんから違法合法薬物をのど飴から覚醒剤にいたるまですべて取り上げろ!🌸

🇯🇵未成年に有害薬物を渡すせっけんを気が狂うまで糾弾せよ!🌸

🇯🇵せっけんの頭脳IQ80からくるふざけた有害行為を徹底的に重箱の底をつつき批判せよ!🌸

🇯🇵異常精神病糖質重病者せっけんを精神病院の鉄格子閉鎖病棟に身体拘束永久隔離せよ!🌸

🇯🇵せっけんが未成年党和を搾取し生きているのを許さずこのロリコンクズ野郎に餌を与えるな!🌸

🇯🇵日本人を詐称する詐欺師せっけんを大麻老婆共々北朝鮮の貧困農村の矯正労働収容所に労働者として送りつけろ!🌸

🇯🇵せっけんから党和のIQ85の正義の可愛さを守るため奴を燃えないゴミの日に自宅から放りだせ!🌸

🇯🇵足立区北千住でせっけんが薬物過剰摂取により自分勝手に振る舞い一般庶民が迷惑を被るのを阻止し奴を千住大橋に縛りつけろ!🌸

🇯🇵せっけんのスマホとパソコンを遠隔操作し内蔵カメラとマイクの動画を常に監視し保存したデータを解析し隠している真実を暴き出せ!🌸

🇯🇵日本国民の義務である労働から逃げ働かなくても生きて存在できる非国民せっけんの持つ特権を取り上げろ!🌸

🎌🎌せっけんの存在特権を許さない市民の会🎌🎌

せっけん https://twitter.com/anticriminalyo
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 14:59:29 ID:rZdkGf7p.net
anticriminalyoは暴力的な表現を繰り返した為凍結しました。アップデートさぼって古いコピペ使い回すな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 19:34:15.65 ID:9JPW/+kL.net
暴力的な表現とは?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 04:41:57.79 ID:Erjazv9d.net
まさに今のヒズミ。5ちゃん民に向けた○○予告。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 07:41:10 ID:TeVs/DQk.net
せっけんが「せっけんさんフォロワー5ちゃん破壊お願いします」ってツイートしたのにヒズミしか反応しなくてショック受けて薬いっぱい飲んだんだよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 19:35:23.58 ID:u/m144/a.net
せっけんがクズで不幸だとおしえれ
生きてるかクズ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 04:44:07 ID:Vo4V5Aqu.net
>>399生きてるだろう。せっけんを越えるクズが現れ驚いている次第だ。悪人ってのは世間には正義面してるもんだな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 08:18:37.64 ID:KEW6ADd1.net
党和のアカウント消えたね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 08:24:23.03 ID:KEW6ADd1.net
てゆうか、るるちゃんも熾も安否不明だね。みんなコロナか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 12:03:15 ID:tOsArulG.net
熾はひきこもりだからコロナじゃなさそうだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 14:28:38.80 ID:vA2n4hf3.net
せっけんとおきしの不幸が見たいがよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 14:42:02.56 ID:YpRcEi2J.net
違法やって何が悪い論者
https://twitter.com/asylumgl_yuno/status/1266294882412318721?s=19
(deleted an unsolicited ad)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 22:44:04 ID:1NAHUDXl.net
せっけんの墓は釜石にあるか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 02:28:35 ID:shW1OdhE.net
新トニンおじさん
@From_Under_420

@abyss_Death_ido
こちらは絵だったり音楽だったりのアカウントになります。信用がある人はフォロー許可します。

許可しておねがい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 04:21:45.50 ID:/GPk9JXm.net
せっけんは必要なコンテンツや

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 06:24:15.56 ID:hLPUMrHy.net
>>408
https://twitter.com/_erumoa/status/1267205075031580673

こういうことだぞ
(deleted an unsolicited ad)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 14:21:40 ID:hLPUMrHy.net
https://twitter.com/_erumoa/status/1267325252192755714

えるもあの恋人って誰?
(deleted an unsolicited ad)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:02:51.87 ID:uWXdz37H.net
>>410たしか入院中の瞳(よまい)さん?
宿泊費五千円ぼったくるにしても宿泊前に提供できるサービスと請求金額提示して合意してんのかね。障害者ビジネスと何違うの。許せない!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:13:51.66 ID:uWXdz37H.net
高円寺時代エルエス君の部屋で連日連夜デクセムパーティーやって誰が場所代取りましたか?尻突き上げて楽しんでたのは誰?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 01:44:52.46 ID:MwqNMMK1.net
エルエス君の部屋でせっけんがゲロ吐いたぞ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 10:27:14.40 ID:mCBKzc0O.net
汚いし恥ずかしいしもったいない。自分で片づけるのか?無職から金とれないし、場所代とるのも払うのも違法。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:10:17.41 ID:Xwag36el.net
せいくんの転生アカウント見つけたよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 02:18:39.30 ID:Z4Tu2MAm.net
せいくん、帰ってきて

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 22:01:27.41 ID:m3NVEA6j.net
https://i.imgur.com/uJNxkjA.jpg
https://i.imgur.com/ROvDBgX.jpg
https://i.imgur.com/9d5Jkct.jpg
https://i.imgur.com/cu5PLBT.jpg
せっくんはこういうのすきよね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:18:26.09 ID:m3NVEA6j.net
せっくん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:16:42.51 ID:XWdNGc8a.net
https://i.imgur.com/kyjBgZj.jpg
党和がいってたチズ牛顔のオタクがよってこういう顔がよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 08:26:57.81 ID:jSPsBCXH.net
ヒズミさんに雰囲気。モミアゲが完全にアライさん。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 16:25:58.37 ID:vafMgs7M.net
>>417
グロ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 18:43:14.98 ID:Clx8awFY.net
@1984ryotaryota
オオサカどうのププなんとかっていうクスリ20錠飲んだら、統合失調症状態になって、この世界はマトリックスだということに気づき、死のうと思って全裸で夜中全力疾走して電柱にぶつかって前歯折れて気が付いたら病院でした

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 20:50:08 ID:8Ixt1qoZ.net
https://i.imgur.com/D5T5RTl.jpg
https://i.imgur.com/oCRl9vY.jpg
せっけんと岸本福太めがねの趣味いっしょだな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 20:54:29 ID:8kvjix78.net
せっけんに似てるけど、誰?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 02:49:38.57 ID:40ilBQZY.net
せっけんさんツイッターはじめてくださいよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 04:27:14.73 ID:40ilBQZY.net
https://i.imgur.com/oQQKgoJ.mp4
せっけんさん痛いじゃないですか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 04:36:07 ID:40ilBQZY.net
https://www.youtube.com/watch?v=UE1zGRzW8dY
平野誠也 オリジナル曲『少女のうた』

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 17:30:54.64 ID:Ckf8Bp2p.net
https://i.imgur.com/OTyIPQy.jpg
https://i.imgur.com/nCn7Gib.jpg
https://i.imgur.com/9SbzVrx.jpg
https://i.imgur.com/vMa8Pir.jpg
https://i.imgur.com/vtI4SpL.jpg
どれがせっけんか答えよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 17:36:07.98 ID:Ckf8Bp2p.net
https://i.imgur.com/eDJ25Cl.jpg
https://i.imgur.com/zFwIPEV.jpg
https://i.imgur.com/sJiiyA1.jpg
https://i.imgur.com/RTkVH2m.jpg
https://i.imgur.com/NAPJm6X.jpg
https://i.imgur.com/vKkrvy7.jpg
https://i.imgur.com/oKy3b6C.jpg
https://i.imgur.com/asChDQz.jpg
https://i.imgur.com/JUOjZrF.jpg
https://i.imgur.com/EXMpLtm.jpg
いちばんかわいいこをえらべ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 17:43:24.17 ID:Ckf8Bp2p.net
https://s.hatena.com/saitoucoffee/

浮遊霊のメロンソーダ private ★6☆1392
せっけん saitoucoffee.hatenablog.com
わたくし平野とmomo氏は東京で大麻所持、使用しました - 浮遊霊のメロンソーダ / ブロンのODをしたら不安発作が起きて
死ぬほど怖い思いをしました。 - 浮遊霊のメロンソーダ / 面白いし文章好きだな。実験楽しいよね! / ついにドラッグストアの
店員に突っかかってしまった男 / 【リアルタイムレポです】DXMであたまのラリった人が描く文章〜Replace first D and end N ,
blowing out a series of the alphabet arranged. ABCCAUTION:LYOU EREALLY FShOULD GMAKE HTHE IWORD JOF KDXM
LTHE MBEAUTIFUL NDRUG(which is named / 昔の恋の話〜境界性パーソナリティー障害の人に怯える日々〜 part3..

メランマニック症候群 ★1☆43
せっけん kogakakikoeru.hatenadiary.jp
マリファナの体験談 - 浮遊霊のメロンソーダ / 覚せい剤の体験談 - 浮遊霊のメロンソーダ / 覚せい剤の体験談 /
マリファナの体験談 - 浮遊霊のメロンソーダ / 世界史を変えた薬 内容について感想【レビュー】 - 浮遊霊のメロンソーダ /
ブロンOD 体験談 part3 - 浮遊霊のメロンソーダ..

社会的ヒヨコの生存権 ☆2
せっけん yowasugiruhiyoko.hatenablog.jp
回想する事以外、人生でやることがない 前編 - 社会的ヒヨコの生存権 / 昔の合法おにぎりなどの話 - 社会的ヒヨコの生存権 /
明日どころか今日が… - 社会的ヒヨコの生存権..

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 18:00:25.88 ID:Ckf8Bp2p.net
浮遊霊のメロンソーダ
躁、鬱、薬で構成されています。

2016-01-17
自己紹介と連絡先
せっけんというものです。この記事はタイトルのとおり自己紹介の記事です。
※こつこつ更新する。
ブログタイトルの意味
・このブログは最初「留年漂流日記」という感じの名前でした。が、当時大学生だった私は離人感に悩まされていました。
散歩をしていても自分で歩いてる感覚があまりない。「なんか浮いてるな」と思いながら過ごす日々。生きている実感がなく、
自分は「浮遊霊」みたいだなぁと思いました。街を徘徊する浮遊霊、そんな気がしてました。そして残りの「メロンソーダ」なんですが、
これは当時私が、新トニン(せき止めシロップ)をネカフェに持ち込んでいた事が由縁なのです。どういう事かというと、
そこで新トニンとネカフェのドリンクコーナーにある「メロンソーダ」を紙コップに混ぜて飲んでいたんです。その時思いました。
これは「浮遊霊のメロンソーダ」だ、と。意味がわかりませんよね?自分でもよく意味が分かりません。でもそんな感じで付けました。
メロンソーダ好きです。

・ブログを始めた理由は?
文章の練習をしたかったからです。
このブログは当時大学生だった頃に建てたのですが、大学の授業終わりに感想を提出しなければいけない授業がそれはそれは多かったのです。
たまにレポートとかもあります。そこで問題が発生しました。どうしても、どんなに頑張って頭を働かせても「三行」以上書けなかったわけです。
教授に「三行でもいいですかね?」と恥を忍んで質問したのですが、当然の如く教授には「それは授業受けてるとはいえないぞ」と言われました。

喉から手が出るほど単位が欲しかったので、こっそり皆が提出している紙を見に行きました。そうしたらなんと、なんとびっしり埋まっているではないですか……
俺は劣等感でいっぱいになりました。自分の無能さをまじまじと直視するはめになり、かなり落ち込んだ日々を過ごしていました。
けれど、ただただ腐っているだけだと単位が取れないので、自分語り、過去語りでもして文章を書く練習しようかなと思い立ち上げました。

追記:のちに発達障害の可能性がかなり高いと言われた模様。ただの無能じゃなくてホッとしている気持ちはあるが、自分の運の悪さを痛感した。

・主に書いている事は?
薬の事や、日々思う事です。前半までは学校の事もちょくちょく書いていました。
ちなみに薬の事は今読み返すと、メカニズムの説明が間違っていたり色々とあるので。間違っていたら教えてください。
・生きた軌跡を教えて!
はい。高校を卒業して、文系の大学に入学。ストレスから現実逃避目的で薬に手を出し完全精神崩壊、4年目で辞めて、予備校に入るも半年で中退。
何もかもやる気がなくなり現在ニートです。

更新:2018年9月17日
仲良くしてください。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 18:06:14.27 ID:Ckf8Bp2p.net
浮遊霊のメロンソーダ
躁、鬱、薬で構成されています。
2018-10-01
ブロン止めたついでに人生もやめようと思った
今日で断薬6日目になる。※これは鬱々しい記事です
離脱症状は完全に消滅した。断薬してから今日まで、生きた心地がしなかった。鳥肌とか悪寒とか、そういう身体的な離脱症状は別にたいした事無かった。
薬で抑えられるし、寝てれば治る。だけど離人感が酷かった。首から上の感覚がまるで無い。顔に麻酔がかかっているかのようだった。叩いてもビンタしても殆ど痛くない。
歩いても頭だけがふわふわと浮いているようだ。そして聞こえてくる音が全て曇った音のように聞こえる。全然クリアに聞こえない。
現実を感じ取る器官が麻痺していて、風景全てにピントが合わない、ボケている。ハッキリと現実を感じられない。そういうわけで生きた心地がしなかった。

でも今日、起きたら完全なる素面になっていた。ついに正気に戻った。景色が綺麗に見える。現実に違和感を感じない!

今年の一月から、なんやかんや理由をつけて毎日のようにブロンを飲んでいたので、正気に戻るのは久しぶりの事となる。正気に戻って、ネットの中を探索して遊んでいた時、俺はとある人物の略歴を見た。

”何もかも上手く行っている!”

略歴だけ見たら、そいつは何もかも上手く行っている。きっとその間には様々な出来事があったんだろうけど、そんな事は知らない。
略歴、経歴、俺は結果を重視している。そうして様々な人物のプロフィールとやらを見たけど、上を見るとキリがない。
人生を上手く進めている人間は意外とたくさんいる。頭の中では「比較したってどうしようもないんだよ?」なんて言葉が浮かんできたけど、全部跳ね返した。そうして思った。

俺の人生って一体なんなんだろう?

小学校4年生でこの地に引っ越してきてから、何にも人生上手く行ってない。あの時からバッドトリップでもしているようだ。
いい加減このバッドトリップを終わらせたい。10数年も耐えた、もう良いだろ。リアルタイムで2018年10月1日、10時03分。この時間に今、俺は死ぬ覚悟を固めている。今すぐ死ぬ。


が、こうして決意を固めたものの、死ぬ方法が分からない。所持金が100円以下。全てをせき止め薬に使った。親から愛想をつかされてお金を貰う事が出来ない。
このくだらない人生に決着をつけるための縄すら買う事が出来ない。自殺の方法なんて詳しく知らない。電源コードで試しに首を絞めてみたら、中々意識が落ちないし、普通に苦しくて手の力を緩めてしまった。
馬鹿らしくて涙が出てくる。死ぬのってこんなにハードル高いのかよ。首を絞めて死ぬのは諦めて屋上の4階から下を見たけど、普通に高すぎて足がすくんでしまった。それ以上の階なんてもっと無理だ。
一歩、一歩踏み出せば現実から逃避出来るのにそれすら出来ない。怖い。


こうして今、胸の中にある黒ずんだ自殺衝動を抱えたまま、悶々としながら文章を書いて気を紛らしています。
自殺に関する事前知識など手間のかからない死に方を考案していないので、今は死ぬことすら無理そうです。Twitterの皆さんご心配かけてごめんなさい。最後に一言だけ言います。

今すぐ死にたい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 19:13:09.16 ID:Ckf8Bp2p.net
浮遊霊のメロンソーダ
躁、鬱、薬で構成されています。
2018-06-09
覚醒剤の体験談
挫折に挫折を重ね、死のうと思った。

そこで、自問した。

Q:死ぬ前に何をやる?

A: 違法薬!

と言うことで覚醒剤に手を出した。

死ぬ人間が何をしようが大丈夫だろうと謎の理論を展開する。あらゆる法律は俺と無縁なんだと無敵の気分でいた。

しかし買った瞬間に自暴自棄モードが萎えてしまった。まるで賢者になったかのように冷静になり、俺は一体何をやっているんだ?と自問する。
捨てる捨てないと頭の中で何度も繰り返す。ここでのポイントは、もう死ぬことなんて忘れていて、法律を破って『警察に怯える生活』を送るか送らないかという思考にチェンジしていたこと。
目の前の問題にしか思考が回らなかった。※実際は所持しているので既にアウト。

結果は、『警察に怯える生活』を取った。

摂取して普通2週間の間に尿検査されたら逮捕されてしまうので、かなりハイリスクな選択だが、好奇心が勝ってしまった。



やると決めて直ぐに注射の準備に取り掛かる。まずは、薄いガラスを砕いたような透明な破片を一欠片、ライターの底でガリガリと潰して粉にする。

注射器に粉を入れた後、水を吸い中の空気を抜いて準備完了。後は静脈に針を突いて注入するだけ。予習はYoutubeで完璧……のはずだったが何度やっても上手く注射出来ない。
焦った俺は口の中に覚醒水をピュッと出して飲んだ(にがい)後、スニッフをすることにした。吸って見ると鼻の奥が軽く焼けるような刺激があったが、うまく効いているような気がして嬉しくなった。意外と癖になる刺激。



スニッフは直ぐに効いた。気が付いたら臨戦態勢に入ったような気がする。まるで一触即発状態の冷戦、そんな気持ちになった。
ドーパミンが溢れでるような快感、ラッシュは無くてがっかりした。やはり血中濃度が一瞬にして上がる静脈注射でないとラッシュは経験出来ないのかもしれない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 19:13:35.15 ID:Ckf8Bp2p.net
動悸が激しくなり少し不安になる。

酷く寒気を感じて何枚も着込む。それでも寒く布団の中に入った。俺の想像していた覚醒剤とは全然違った。
確かに興奮はしているのだろうけど、全く楽しい気持ちにならない。この覚醒感は俺の想像していたモディオダールと一致している。興奮がほんの少し混じった覚醒をしているだけ。やる気は湧いてこない。

試しに、読むのがめんどくさくて積んでいた本に目を通して見るも、それはただのめんどくさい本だった。「面倒な事が面倒で無くなる」という効果は俺には通用しなかった。

途中シャワーをしたりするが、ケミカルなかつお節臭がした。これは覚醒剤使用者にはバレてしまうような独特な臭いだった。



ここからは、性に関する話が出てくるので、嫌な人はさようなら、しましょう。



次に試したのはオナニー。

覚醒剤を使用すると、SEXが気持ち良いと言うこともよく言われるのでオナニーをやってみた。とりあえず適当にエロ画像を見ながら擦って見るととても気持ちが良かった。
勃起力はあまり強くない。本腰を入れれば射精は直ぐに出来るが、射精せずともとても気持ちが良いのでずっと擦って快感に浸っていた。これを使用してオナニーやsexをしたら沼にハマると確信した。これはハマる。

射精をすると、下腹の奥から冷えた感覚がじんわり広がると同時に気持ち良い。そして賢者モードにはほとんどならず、直ぐに2回目に突入できる。俺はひたすらにオナニーをした。他にやることなんて無かったから。



効果が切れてきたら即座にスニッフをして覚醒剤を補充する。寝不足が続いたある日、自転車に乗って町をサイクリングしていると、突然目の前から警察官が俺の方に向かってくる。

「!?!?!?!?!?!?!!!!」

あまりにビックリしてしまい、急ブレーキを掛けて方向転換しかける。警察官が迫って来る。心拍数が急激に上がる。バレたか?と思ったら俺の横を後ろから前へ通って行った人に声を掛けていた……ただの知り合いに話しかけたらしい。
そしてよく見ると警察官ではなくてただの警備員だった。俺は訳のわからない見間違いをしたことになったけど、覚醒剤をしたことを非常に後悔した。こんなものを飲んでいなければビクビクすることもない。

そう思って、家に帰り直ぐに残りの覚醒剤をスニッフし、早く消費しなければと決心を固めたのだった……。





とまあこんな感じです。

薬物ダメ教育で言われているほどスゴい効果は無く、期待しているとがっかりすると思う。たいしたこと無いなと思って使用しているうちに依存するのが世の常だと思うので、また購入しようとは思わない。
覚醒剤が違法な限り、俺は二度と飲まない。警察に怯える生活、二度としたくない!死ぬ前に何をやる?より死ぬ前に何を食べる?の方が安全です。俺みたいに危ない橋を渡らないように皆さん、注意してください。



公開するのに迷ったけど、もう流石に時効なので大丈夫かなと。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 20:22:29 ID:47plZQZ7.net
>>4284番

>>4294番一択

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 14:09:03.81 ID:RFjuXrQb.net
関西のコリアンタウンで党和に似てる人見た。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 15:42:10.84 ID:wKE9bB9h.net
浮遊霊のメロンソーダ
せっけん
2017-10-25
リスパダール内用液を飲んで精神的な地獄に落ちた(自殺衝動) 前編
風邪薬の記事

睡眠時間は二時間、イライラが体をビリビリと突き抜ける衝撃で目が覚める。日常生活に問題が生じると思ったおれは、精神科に助けを求めに行った。

「先生、最近イライラが半端じゃないんです。」

「昨日は犬に吠えられてぶちギレ。''ぶっ殺してやろう''と激昂しました。
''棒か何かを買ってきて叩きのめしてやろう'' そう思いスーパーに行きましたが、途中で少し正気に戻り、目についたメバルを一匹買ってきて犬に思いっきり投げ込みました。
全力投球してしまいました。衝動を押さえるためにはメバルで代用するしか無かったんです」

「あと、邪魔な通行人に暴言を吐いたり、とにかく衝動を抑えられないんです」

「自分にも他人にも破壊衝動が出てきます、自傷することによって少しスッキリします」

と、おれが言うと先生は答えた。

「それはちょっとまずい状況だ。水薬が必要ですね、これは副作用もほとんどないし、すぐ効くので朝晩2回絶対飲んでね?じゃあ、お大事に〜」

※水薬とは錠剤よりも少し早く効く液体状にした薬のこと。少し薬価が高い。副作用がないとか言うヤブ医者許さん。

そう言われて診察は終了し、待合室で会計を待っていた。待っていたら後ろのおじさんが俺に話しかけてきた。



「お前、何番じゃ?」

実際は訛りがひどく聞き取れなかった。

おれはまたもや謎にぶちギレてしまった。

「あぁ!!?」「何か用でもあんのか?」



「お前、なんで怒ってるんじゃ?」

「だからお前は何番じゃ?」

おっさんが言う。足がガクガク震えているので、パーキンソン病っぽいおっさんだ。

ここで俺はようやく何を言っているのか聞き取れた。

「8番だよ!!!」

「あんたは一体なんなんだよ!」

とおれは激怒しながら大声を発した。それは待合室全体に響いた。

※8番とは俺の診察を受けるために配布された番号のことである。1.2.3. 4...という感じで1から診察を受ける。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 15:42:23 ID:wKE9bB9h.net
おじさんはじっと俺を見ている。

おれは力一杯叫んだ。

「俺に何か文句でもあんのか!あぁ?」



にらみ合いの状況だ。おっさんと俺のにらめっこ。笑った方が負けだ。そこで会計のおばさんが登場!!「多分、診察の順番を聞きたかっただけだと思います」

おばさんが俺をなだめてくれて、無事にらめっこは引き分けとなる。正直、おっさんは俺に聞かずに会計の人に聞けば良いと思う。

まあなんにせよ何事もなく精神科を後にすることができた。おばさん、本当にごめんなさい。そして俺が怒る必要性は全くなかった。おっさん、怒ってしまってすまん。



薬局に薬を貰うために赴く。

そこで貰ったのが

リスパダール内用液2mlだ。(朝夜飲む)


f:id:saitoucoffee:20171025044248j:image

おれは前に何度か錠剤バージョンを飲んだことも液体1mlも飲んだことがある

名前も包装も気に入らないのであんまり好きではない。だけど、今回ばかりはちゃんと飲もうと決心した。ちゃんと治そうと思って。※これは興奮、不安、緊張を和らげる薬だ。



残念なことにその決心は1日で揺らぐ。

これのせいで、おれは大変な精神状態に落ちたのだった、、。

(と思われる。)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 15:46:53.65 ID:wKE9bB9h.net
留年漂流記
せっけん
色々と書きます
2016-05-07
笑気ガスのせいで大恥かいた

それはある授業中に唐突に起こった。
「ズキッ」
左前歯にいきなり痛みが襲った。頭の奥が抉られてるような鋭い痛みだ。
メモを取る右手を止めて、ひたすら痛みを耐える体制に入る。
その痛みはすぐに治まったと思いきや、また左前歯がバキバキと音を立てズキズキと脳みそをスプーンで抉るような激痛が襲う。
赤ちゃんのように「オギャッ」と、痛みの波が来る瞬間に叫びたくなるくらい痛い。
必死に耐えていても、その後痛みは治まる事もなく、口を閉じても、口の裏の皮膚と前歯が触っただけで激痛が発して何も食べられない状態がずっと続く。

こんな日のために俺はイブプロフェンを鞄にたくさん突っ込んである。
このイブは俺が万能薬としてあがめている物質である。つい数か月前は、これを飲むと明らかに元気になるとして毎日10錠くらい飲んでいた。
筋肉痛も収まるし、全身の痛みが治まる、心の痛みも治まる、しかも胃を壊さない最強の薬だという事で。

しかし、今回の痛みには一切一ミリも効かないのだ。しかも寝る事すら許してくれない激痛である。
トニンに入っているコデインも鎮痛効果が合った事を思い出して、一本一気飲みしても収まらない激痛なのだ。これは明らかに歯からの非常事態宣言だとして、次の日歯医者に行った。

先生がちょっとでも触ると痛いので、痛い痛いひたすら叫んだ。
「触るときは合図してください、心の準備が必要なんですわ」
と懇願するくらい痛くて過呼吸になる。
そんな俺を見かねて、先生が「じゃあとりあえず笑気麻酔かけるね、笑気ガス吸ったほうが痛くないから」と言った。俺は思った。
「この前やったけど全然効き目ないじゃねえか。他の麻酔かけてくれや」と。
そう、全然効かないのだ。だから、今回はひたすら吸って吐いた。効いてきましたか?と聞かれてもまだ、まだ、と何回も言って出来るだけ吸う時間を長くした。

ひたすら笑気ガスを吸う時間を伸ばしていたら、先生が来て「拉致があかないから治療開始するわ」と言う。治療が始まった。
治療をしている最中も基本的にはずっと笑気ガスを吸った状態で治療するが、ここで問題が起きる。

助手の目がキラキラと光っているのだ!そして何故だかとんでもなく可愛いのだ!
治療中何度も目を疑ったが、やはり目が輝いている。そして可愛い。この世の人間とは思えないくらい可愛い。
秒速で惚れた。これが一目ぼれと言う奴である。

助手についてあれこれ考えているうちに治療は無事終了した。神経を抜くことになったけど。

治療終了後に、俺は何をトチ狂ったか知らないが
俺「あの、あなたに一目ぼれしてしまいした、あああ、あの〜電話番号交換とかどうっすかね^^;」
助手「無理です」
俺 「はい」
助手は必死に腕をぶんぶん振って俺を拒否した。相当嫌だったのだろう。

その後に顔を見たら、笑気ガスを吸っていた頃の目の輝きもなく、俺の好みの顔でもなく、何故俺はこんなバカな真似をしたのかと後悔した。
そしてとても恥ずかしい。そもそも告白なんて自分からはわざわざしないタイプである。そして一目ぼれなんてしないタイプなのだ。何故こんなことをしたのか本当に謎である。笑気ガスのせいに違いない。

帰り際、受付の人に「さっきの助手の人にすいませんでしたと伝えておいてください」と言って去った。
一応、次の予約を取ったが、恥ずかしくてとてもじゃないが行けない。また、出禁をくらったらもっと恥ずかしい。
だからその歯医者に行けてない。

助けて。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 15:50:03.83 ID:wKE9bB9h.net
留年漂流記
せっけん
色々と書きます

2016-05-01
まーたコイツ陰口言ってる・・・
俺が人間に対して不満をインターネット上に書く条件は1つ
・まともに会話が出来ない人間と接触した場合。

これだけ。相手がまともに会話が出来ないので、間違った事を指摘しても屁理屈で反論してくるので非常にめんどくさい。
だんだんと指摘するのもめんどくさくなって「うんうん」「そうだね」と適当にあしらうのだ。しかし生理的にどう考えても間違った話をしていると指摘したくてしょうがなくなる。
指摘出来ないのでストレスがたまる➡ネット上に書き込んで憂さ晴らし。こういう事である。


こういう事は多々あると思うが、皆、愚痴をあまりインターネット上に書かないね。皆の心の広さには尊敬の念を抱く。
俺はどうしてもイライラして吐き出さないと気が済まない。間違った事をそのままにしてるのが気に食わない。

まともな会話、議論が出来ない人は、間違った事を指摘されたら、屁理屈で返さなきゃいけないゲームでもやってるのかと思うくらい屁理屈が大好き、論点をずらすのが大好きで、指摘するのもめんどくさくなる。
俺は別に人の悪口が大好きなわけではない。普通の人に対しては別に悪口は言わない。「コイツなんかおかしい事言ってない?」という感情を抱きつつも、相手が会話が出来ない人種なために、言いたい事を喉元で止めている。
だからストレスが溜まって愚痴をこぼしている。家に帰宅して、喉元まで出かかっている言葉をネット上に吐き出す。普段、俺はすべてを諦め黙って「うんうん」聞いている。それを「自分の事を認めてくれる」と勘違いする人間がいる。
俺と話していると承認欲求が満たされ気持ちが良いので、俺に接触する頻度が増える。俺のストレスは溜まる一方なのだ。

だから勘違いしないで欲しい。俺は誰彼構わず悪口を言う人間でない。俺に付きまとって無意識的に俺に圧力をかけてくる人間がいた場合に、このままじゃ潰れてしまうのでネット上に吐き出してるだけ。苦肉の策なのだ。最終手段なのだ。

そういう人種には、基本的に利用価値があるかどうかをみる。
何かを主催する幹事であり、他の人間と遊べる、授業のプリント見せてくれるだとか利用価値があるかどうかを見る。母親からは「卑怯な人間」」「薄情な人間」だと言われる。
しかし、相手に対して「人間的メリット」話してて面白いだとか、心が落ち着くなどを見出す事が出来ないため、他の価値を見出して、自分が相手とのつながりを絶ってない事を正当化しているのだ。
縁を切るのはかなり苦痛が伴うと推測されるので出来ない。ビジネスライクな付き合いって奴をしている。だから、この利用価値を探すというのは苦肉の策であり最終手段なのである。普通の人間に対してこのような付き合いはしないよ。


ということでね、君たち。
俺がツイッターやら何やらで発狂してても、「まーたコイツ陰口言ってる・・・」と思わないで欲しい。
この文章を読んで誤解を解いて欲しい。陰口でなく、俺の心の悲鳴だという事がよーく分かって頂けたと思う。

「結局陰口に変わりはない、言い訳するな」
そんなものは知らない。俺が心の悲鳴だと言ったら心の悲鳴なんだよ。
これからは、ネット上で発狂していたら、心の悲鳴であり、相当心が痛んでるのだな。と温かい目で見守ってほしい。

ちなみに俺はドラえもんの温かい目が大好きである。
こんな感じで頼む。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 15:53:11.83 ID:wKE9bB9h.net
浮遊霊のメロンソーダ
せっけん

2018-06-17
練炭を買いに行く夏
売ってなかった。

夏に練炭焚く人なんていないもんね。

自暴自棄で家を出て、ホームセンターに早足で向かって「死んでやるぞ!」と決心したのに何も収穫が無いのは何かダメな気がして、仕方無く園芸コーナーでアサガオの苗を買った。

そして畑に埋めた。緑色でとても癒される。
f:id:saitoucoffee:20180617190207j:image

これはヘブンリーブルーという種類で種子にはLSAという幻覚作用のある物質が含まれている。
含有量が少なく何十粒も飲まなければならない事に気が付き、その後で含有量が多いハワイアンベイビーウッドローズという種類のアサガオの種を買った。これなら数粒で幻覚見れるらしい。今度、畑に埋める。

今年の夏は幻覚の夏にする。



その後は……わからない。

ここしばらく頭に「自殺」の文字が張り付いて困っている。自殺の事を考えると精神が削れていく音がして苦しい。憂鬱になる。夜もよく眠れない。
ベルソムラという睡眠薬を飲んでいるが、悪夢ばかり見て、しっかり中途覚醒はしてしまう。問題が増えるだけで睡眠薬としての役割は果たされてない。



死ぬと

「残されたもの達が悲しむ」

「そんなこと知るか」

という2つの気持ちが出たり出なかったりで非常に不安定です。別に何も苦労もしてないのになんでこんなに死に急ごうとしているのかは自分でもわからない。
死がこの世の苦しみからの救済だとも思っていないし、何でこんなに自殺の事ばかり考えるんでしょうか?霊にでも取り付かれてる?それとも厨二病みたいなもの?よくわからない。



最後に、新トニンといろはすメロンソーダのカクテルはおいしいです。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 17:59:45.02 ID:i4TmNd6G.net
あたま、だいじょうぶ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 13:49:53 ID:B5jqlM8i.net
https://twitter.com/1984ryotaryota/status/1269853865785954304

前科2犯?
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 19:41:31.23 ID:biemVLzD.net
めっちゃカッコつけてるけど滑ってる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 22:59:57.51 ID:U1S7l4wm.net
いつまで夢みたいなこと言ってるのかねw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 14:55:22 ID:v4Z9IaFP.net
https://www.youtube.com/watch?v=UE1zGRzW8dY
平野誠也 オリジナル曲『少女のうた』

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 14:55:46 ID:v4Z9IaFP.net
党和は今でも仲が良い
少し前にキャスでもこんなに間が
君たち羨望もなるのだ
https://i.imgur.com/tYjrak7.mp4
https://i.imgur.com/pV7PVyq.mp4
https://i.imgur.com/g99sf92.mp4

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 14:58:54 ID:v4Z9IaFP.net
https://i.imgur.com/oQQKgoJ.mp4
せっけんさん痛いじゃないですか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 15:03:10.28 ID:v4Z9IaFP.net
https://i.imgur.com/7w2sKSY.jpg
せっけんふいんきかわったな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 16:37:55.17 ID:v4Z9IaFP.net
397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 07:26:12.86 ID:qNz4sPk5.net
せっけんアカウント
https://twitter.com/anticriminalyo
15歳の未成年の家出少女を家に住まわす20代後半のロリコン薬中男。15歳の膣に薬物を仕込む精神異常者。
15歳に夜の仕事を働かせ自分は無職で一日中クスリをキメてる最低な男。
天罰を
(deleted an unsolicited ad)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 16:40:57.35 ID:v4Z9IaFP.net
おまえりっぱになったな

ひらの せいや
平野 誠也
大阪本部   

主任研究員

形だけの防災計画やマニュアルではなく、実際に災害時に使える計画等にするための支援を行います。防災計画等の作成だけでなく、組織改革、職員の意識改革もあわせて実施することを信条としています。
平常時の行政組織改革や人事制度、行政評価も、多数の実績を有しております。
防災・リスクマネジメント研究室所属
https://www.murc.jp/professionals/37585/

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 18:23:53.72 ID:v4Z9IaFP.net
せっけん顔つかれてるな
https://i.imgur.com/frCgjW8.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 19:17:08.55 ID:09oWnqmP.net
絶世の美男子ですね!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 19:49:59 ID:v4Z9IaFP.net
せっけんさん新アカの鍵あけてくださいよー
https://twitter.com/6seiya3
(deleted an unsolicited ad)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 19:50:46.47 ID:09oWnqmP.net
DQNに転身ですか!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 22:22:38.04 ID:v4Z9IaFP.net
https://i.imgur.com/VZBtOff.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 23:29:16 ID:v4Z9IaFP.net
https://i.imgur.com/59fgUVQ.jpg
せっけんさんきどるのキモいからやめてくださいよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 23:49:55.22 ID:ySD7hGE5.net
こんなのワンパンで沈むわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 15:50:15.03 ID:ry196G5e.net
浮遊霊のメロンソーダ
せっけん

2018-06-06
メンヘラとアイデンティティ
自殺願望ばかりが頭をよぎる。

冬になったら練炭自殺。

ヘリウム、液体窒素、ドライアイスで窒息死。それか王道の睡眠薬自殺。少し趣向を変えて、青空の下でトリカブトのサラダを食べて死ぬのも悪くない。
もしくはLSDでも飲んでI can fryって気分でビルの屋上から飛び降りようか。溺死と首吊りは怖い。

憂鬱な気分で毎日自殺の事ばかり。本当に何をしてても自殺がチラついてくる。だがいくら経っても実行は出来ない。

それで、精神科に行くことにした。

「抗うつ薬には自殺のリスクを高める可能性がある」という記述を見たことがあるので、それを目当てに。かなり後ろ向きな理由だ。

貰ったのはドグマチール、タスモリン、レキソタン。ドグマチールは量によって胃薬、うつ病、統合失調症等に使える。自分は憂鬱に効く量を貰った。
ドーパミンを増やす効果があるらしい。他の薬はドグマチールの副作用を軽減するためのおとも。

ドグマチールを飲んで直ぐに死についての思考が頭から去った。思惑が外れた。これで自殺願望やら何やらを増幅させるはずだった。

憂鬱はなく、食欲あり、お風呂にも入れる。体もよく動く。つまり、今は精神的に何も問題のない健常者という事になる。

健常者になったのに、かなり焦っていた。健常者になったらマズい。そう考える自分がいた。訳が分からないと思うが、俺だってわけが分からなかった。階段を上り下りしながら「健常者になったらマズい」とブツブツ唱えていて自分でも困惑した。



今までぐうたら過ごしていた間、精神が不調だから休むのも仕方無いと言い訳をすることによって怠惰な自分を肯定していた。

でも今は健常者であり、毎日ぐうたらニート生活を送る事に対する言い訳が何もない。本当にただの怠慢でニートをしているだけ。言い訳を考えようにも何も出てこない。ニートの自分を肯定する言葉が何もない……。



ここで、「メンヘラをアイデンティティにしたらダメ」という言葉を思い出す。よく目にした言葉だけど、自分には無関係な話で、そういう痛々しいヤツもいるんだなあと他人事だった。

でも今は違う。自分は紛れもなくメンヘラをアイデンティティとして今まで生きていたという真実に気が付いてしまった。時々、思い出したように自殺の事を考えて前のメンヘラ状態に戻ろうとする自分がいる。
メンタルヘルス的な不調を血眼で探して楽をなんとか正当化しようとしている自分を感じる。自分は、メンヘラをアイデンティティにしていた。

メンヘラをアイデンティティにしてる人にも病名つけてくれ。そしたら正当化出来るから助かる。



追記

ドグマチール4日目で効果が無くなって元の鬱々しい気持ちに戻りました。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 15:54:12.24 ID:ry196G5e.net
留年漂流記
色々と書きます
せっけん

2016-04-23
大学生活を振り返る その2 3年生の悲劇
三年生前期の途中までは、比較的真面目に通っていた。
このまま卒業まで突っ走ってやろうと。学校に友人など皆無なので、休むと即、成績減につながる。
だから毎日耐えながら学校に行っていた。

だが途中で不穏な考えが浮かんでしまった。
「やる気を出す物質飲んだら、余裕で学校に行けるのではないか??」

それから、急いで調べ始める・・・・ブロン*1??やる気が出る?最高??
ダッシュで近くのドラッグストアに走り込み、ブロン60錠を入手。
錠剤がでかすぎる。とりあえず20飲む、30分しても効かないので追加20錠・・・そんなことをしてたら全部飲み切ってしまった。
よく効き目がわからなかったが、これが初のODだった。それからなんとなく飲み始める日々が始まる。

ここから、俺の卒業計画が狂い始めるのであった。
なんとなく毎日のように飲み始めてだんだんとわかってきた。
メリット・・・寝てるとなんとなく気持ちいい。やる気は出ないが日々の活動で行動するための抵抗感が少なくなる。
デメリット・・・切れ際の鬱とイライラがメリットを軽く凌駕するレベルでひどい。排尿困難、音に過敏になる..etc.

飲み始めてから、学校を休む頻度が増えていった。
行動力は大幅にアップしているのでなんでもできる。
しかしイライラしていて回りに当たり散らそうと思えばできるのに、理性がそんな事したら犯罪だぞ!となだめる作業をひたすら繰り返す。
鬱で毎朝自分はゴミクズ野郎だと、生きててすいませんと懺悔する日々。ストレスで頭がショートし、ついに誰から見ても頭のおかしい人になる。
過去記事総集編 - 留年漂流記
これのキチガイ編に詳しく書いてある。

それから、ブロンのメリットに対してデメリットがでかすぎる事を悟り、自然とやめた。
3年生の前期の終わりにブロンをやめた。
しかし、後遺症が残ったのかその後半年間は、精神に不調を抱える日々を送り、後期のほとんどをサボって家でyoutubeを聴く日々が続く。

その結果見事爆死
f:id:saitoucoffee:20160423222814p:plain

前期8単位
後期4単位

1年生、2年生、3年生と合わせて64単位、4年生でフル単でも112単位。
留年が確定する。

誰か助けて。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 15:55:37.13 ID:ry196G5e.net
留年漂流記
色々と書きます
せっけん
https://web.archive.org/web/20160512214549/http://saitoucoffee.hatenablog.com/

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 16:12:21.95 ID:ry196G5e.net
浮遊霊のメロンソーダ
躁、鬱、薬で構成されています。
せっけん
https://web.archive.org/web/20181013064028/http://saitoucoffee.hatenablog.com/

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:47:26 ID:ry196G5e.net
https://web.archive.org/web/20160512214549/http://saitoucoffee.hatenablog.com/
留年漂流記
色々と書きます
せっけん

2016-04-21
大学生活を振り返る 新4年生
俺はいつも卒業したい、卒業したすぎる・・・
卒業なんて無理ゲー、大学卒業簡単って言ってたやつだよ、ぶん殴るぞ!オラァ!

などといつも毎日のようにブツブツ念仏のようにネットで唱えている
わかる人はわかると思う。卒業への熱い気持ちが。煮えたぎるような熱い卒業意識を持ってるのに何故無理ゲー無理ゲーの連呼。
それは何故か?朝の眠気とだるさに打ち勝つのが非常に困難だからである。

「大学って授業選択じゃん。午後に入れればいいだろ馬鹿」

こう思う人もいると思う。もっともな意見である。
しかし、昼間から夜は「明日は早起きする」と心に誓いながら活動している。
明日の朝はしっかり起きて真面目に登校し勉強している姿をイメージし、それが本来あるべき姿だと信じて疑わない。また憧れでもあるのだ。だから午前中から授業を入れている。

だがしかし、朝になると気持ちが早変わりして、「あと5分」を何回も繰り返し、授業にはもう行ける時間じゃない、仕方ないから次の授業にはちゃんと出ようと思い寝る。
それを繰り返して大学の授業がほとんど終わっている時間まで寝ているのだ。原因は夜更かしと睡眠時間の長さと根性の無さと寝起きの悪さ。
元々睡眠時間は長い方。10時間、調子が良いと12時間くらいは普通に寝れる。自然に起きれない場合は、無理やり起きるしか方法がない。
その根性がまったくと言っていいほどない。必修の授業ですら、再履修になった時にようやく朝「仕方ない・・・行くか...」と渋々行く。休む頻度は減るので何とか取れる。
というか必修は、取らないと進級、卒業にかかわる絶対的に重要なものなので、危機感というか諦めの気持ちで行くのだ。仕方ないなという感じで。

しかし、そんな俺でも3年生、途中までは「俺」としては順調なペースだった。
大学は、最低124単位あれば卒業出来る。3年生に上がるときに44単位保有していなければいけない条件があったが俺は何とかクリアした。
一年で最高44単位の授業が登録できるので44単位までは取れる。3年生に上がる時点で44単位以上取り、3年生で44単位フルで取れば、とりあえず最低88単位ゲットできる。
4年生は48単位まで単位が取れるので最低の124単位を超えて無事卒業出来ると安心していた。
いつも崖ギリギリまでわざと自分を追い込み、最後に頑張る。
そういう危ない橋を渡るタイプだと言い聞かせる事にした。実際は崖ギリギリまで追い込まれたら落ちて逃げるを選択していたからだ。

でも俺は頑張った、二年の後期に頑張った!先生も情けをくれた。
60点以上で可
f:id:saitoucoffee:20160421083500p:plainf:id:saitoucoffee:20160421083551p:plain

とりあえず、前期後期に色付けを行い再確認した。斜線はテストすら寝て諦めたパターンの一番あかん奴
※この画像を編集するのと、線引いて計算するのに手間取りすぎて脳みそが本気で劣化し始めてボケ始めたのかと疑った
1年前期 10単位
1年後期 4単位(笑)

2年前期 16単位
2年後期 22単位

合計52単位
鬼門の44単位は超えた。

俺は一年生の終わりに楽に卒業出来るなんて言葉や、授業放棄は当たり前なんて昔の言葉を恨んだ。
そして悟り、改心した。二年に本気を出したのである。

とりあえず三年に上がるまでに54単位ゲットした、2年生の勢いがすばらしい、こんなに頑張ってるんだからもう卒業していいよ!って言われないかな。
俺はやはりしり上がりに調子が上がるタイプのスロースターターだったようだ。
しかし、そんなスロースターターとかいう万年動かない引きこもり人間の戯言はやはり戯言
計画が狂い始める悲劇が起きる・・・・

次はまた今度書きます

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:01:18.43 ID:ry196G5e.net
https://web.archive.org/web/20160512214549/http://saitoucoffee.hatenablog.com/

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:01:48.11 ID:ry196G5e.net
https://web.archive.org/web/20160512214549/http://saitoucoffee.hatenablog.com/

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 22:03:50.71 ID:ry196G5e.net
https://web.archive.org/web/20160512214549/http://saitoucoffee.hatenablog.com/
全角h→半角h NGワード回避
留年漂流記
色々と書きます
せっけん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 17:24:16.82 ID:T4Kj4zlN.net
http
s://web.archive.org/web/20160512214549/ht
tp://saitoucoffee.ha
tenablog.com/
四行を一行にまとめる NGワード回避
留年漂流記
色々と書きます
せっけん

総レス数 911
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200