2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖龍】今治スネップ92【軍団】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5a-DFeu):2020/03/02(月) 23:39:58 ID:CX8xAZKc0.net
愛媛のリアルガチ発達障害のガイジについて語ろう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QEIO):2020/04/21(火) 21:08:54 ID:hqt1XwAvd.net
お前の言ってんのはあれか?
auがスポンサーだった番組の事か?
散々、Galaxyカッコ良過ぎィ!とかやっといて、傍観してただけみたいな感じで言っても無駄やぞwww

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QEIO):2020/04/21(火) 21:13:40 ID:hqt1XwAvd.net
ミュージックドラゴンってのもあるな
2015年とかお前の最盛期だし、探してきてやるか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-TkY8):2020/04/21(火) 21:21:27 ID:VgxedNuz0.net
>>577
当初は定型ネタとして
汚物スター名+カッコ良過ぎィ!ってリップサービスしてたかもだが
実況スレでK-POOPageの返す刀のJ-POPsage
これは何の分野に於いてもクソチョンの行動様式だが
J-POPで青春時代を過ごしたポッチャマには聞き捨てならずに噛みついた
これまたクソチョンの行動様式で一匹叩くと義憤に駆られた同胞達が数匹ワンセットで沸く法則で日付を跨いでバトルになったんだゾ(思い出し激怒)

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QEIO):2020/04/21(火) 21:24:48 ID:hqt1XwAvd.net
何が当初だけや池沼
お前ずっと同じような事続けてたやろ
ミュージックドラゴンもD-LITE見逃してファビョってるログ残ってたぞ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-TkY8):2020/04/21(火) 21:35:41 ID:VgxedNuz0.net
そういや国士スレを追放の憂き目にあったのも
全く同じ原理からだったなぁ…
ポッチャマの過去を改竄しようとする歴史修正主義者のおまえらでも
ポッチャマが一貫してクソコヴァ嫌いなのはご存知の通りだが
キムチ臭溢れるバカサヨが連日クソコヴァのコピペを貼った事に対し
いくらネトウヨの事を悪し様に罵ってるとしてもよりにもよってそんな奴担ぐなと
一匹のキムチ臭の強いバカサヨを叩くと
途端に数匹以上のキムチ臭い連中が現れ袋叩き
あげくの果てが皆で一丸となってネトウヨを叩いてるのに間接的ネトウヨに利する真似するなだとよ
そんな激キショキムチ臭強烈発言を中立派を自称してる奴が吐いてたなぁ…
ちょいと煽ると速攻ファビョって中道どころかバカサヨでもないただのキムチ臭い地金を晒してたが…
その時に名誉ネトウヨなる実にクソチョンどまが考えそうな卑屈で屈折したレッテルを貼られた訳で
そんな屈折した根性だから岩井志麻子みたいなバカウヨさえ勃起しながら御輿に担ぐ訳で
いずれ今後の動向次第では掌クルクルだろうよとチンコ最優先主義のクソチョン脳を捨て台詞で茶化したが…
ポッチャマが予想した通り長年掛けてだがリスカブスの一件で見事に的中したんだゾ(嫌な先見の明)

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QEIO):2020/04/21(火) 21:37:09 ID:hqt1XwAvd.net
http://hissi.org/read.php/liventv/20150311/U0tCdVBOdXo.html
一人でブツブツ言ってるとこ申し訳無いけど、案の定歌番組でも一人でジャップ連呼してんじゃん
いい加減、物言う前に自分がやってないか確認しとけよバカ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/21(火) 21:47:17.72 ID:VgxedNuz0.net
>>580
仮にそういう側面が有ったとしても
ポッチャマは昔から筋だけは通してきてたし
ハッピーmusicスレでクソチョン原理主義の池沼と泥沼バトルに突入した時も
国士スレの無節操クソチョン主義の池沼どもに追放された時も
そういやつべ板でも泥沼のバトルの末に追い出されたのは
昔っからクソチョンらしいと言えばクソチョンらしいが
エイプリルフールにコロナをネタにして炎上したジェジュンなるクソチョン
そのクソチョンの東方勃起時代の激キショコピペ
それを真っ向から否定したのが発端なんだゾ(首尾一貫)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QEIO):2020/04/21(火) 21:55:23 ID:hqt1XwAvd.net
何やこいつ、やっぱ頭おかしいな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-TkY8):2020/04/21(火) 21:57:17 ID:VgxedNuz0.net
ガチなのか?あいつらお得意のデマなのか?
安室奈美恵や山田優や色んなアーティストやモデルといったタレント名を列記して
従軍売春婦にされたハルモニ達の無念を晴らす為に全員とエッチしたのね〜?的な
実にクソチョンらしい意味不明で卑屈で屈折した激キショな内容
ネトウヨを煽るつもりが韓国人の異常性を自分達で喧伝するようなもんだと至極ぐう正論を発動も
馬の耳に念仏ならぬクソチョンの耳にぐう正論
何時もの一匹から数匹以上のスリーマンセル袋叩きでネトウヨに味方するナー!
その結果淫夢以前から贔屓にしてた世界の面白動画スレを追われた
今回のコロナの件だっておまえらに凍結されてなきゃジェジュンなるクソチョンもファンの汚物どもも
十中八九沸くであろう同胞っただけで無条件で擁護するバカサヨ&クソチョンも
全部まとめてそれこそ陰湿で暇人なバカサヨ&クソチョンに掛かれば集団通報の憂き目にあうだろうが
そんな事お構い無しに節操の名の下に真正面から凍結上等でブッ叩いてたんだゾ(初志貫徹)

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QEIO):2020/04/21(火) 21:57:43 ID:hqt1XwAvd.net
自分は焼かれてもプロバから警告食らっても、キショいコピペやジャップ連呼を止めませんでした
変節して、過去の自分と同じような事やってる奴に遭遇したら気持ち悪い吐きそうとかほんとバカやろ
お前か今感じてる事を、お前は長年に渡って不特定多数の人にやってたんやぞ
とりあえず死ぬか黙ってろ糞チョン

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-Ho7r):2020/04/21(火) 22:09:43 ID:kdVVi7mF0.net
このクソバカはほんと、自分の事ばっかやな
お前が他人の書き込みとかコメント見て今感じてる事を、お前も他人にさせてたんやぞ
マジで理解出来ないなら死ねよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-b65Q):2020/04/21(火) 22:57:47 ID:JgAWbZaA0.net
>>585
けど凍結したら恨みたらたらやったやんお前
業務日報だけ書いてろや禿げwww
今日もストレスからの不眠症で舟漕いだか?(爆笑)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-Ho7r):2020/04/21(火) 23:03:43 ID:kdVVi7mF0.net
>>585
お前さ、篠崎愛がチョンタレと付き合ってるかもって噂になった時の反応覚えてるか?
○○は何とかってチョンタレの肉便器だってお前やってたやん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-Ho7r):2020/04/21(火) 23:09:17 ID:kdVVi7mF0.net
とりあえず、自分の書き込み見て死んどけよ
204 :水先案名無い人:2014/08/08(金) 21:27:17.40 ID:BvOWyU+P0
>>18
●女子マネになってほしい女性タレント・アイドルTOP10(3人まで選択、協力/アイ・リサーチ)

1位 有村架純 26.5% ←ユンホの肉便器
2位 能年玲奈 21.5%
3位 剛力彩芽 11.0%
4位 川口春奈 10.5% ←ユナクの肉便器
5位 武井 咲 9.5%
6位 橋本環奈(Rev.from DVL) 9.0%
7位 橋本 愛 8.5% ←スンリの肉便器
8位 志田未来 6.5% ←ユンホの肉便器
8位 川島海荷 6.5% ←チャンミンの肉便器
10位 島崎遥香(AKB48) 6.0%
http://www.news-postseven.com/archives/20140806_270366.html



ぴったり半分がK-POPスターの肉便器で糞ワロタwwwwwww

205 :水先案名無い人:2014/08/08(金) 21:28:27.54 ID:BvOWyU+P0
>>19>>31
ダブルワロタンwwwwwww

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-b65Q):2020/04/21(火) 23:39:53 ID:JgAWbZaA0.net
今治城のお堀の臭いがする製造者の
片割れの尻軽糞馬鹿ッチャマも肉便器だよな?
なあ、家族計画の失敗で出来た望まれぬ忌み子www

忌み子様ァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-8Ryg):2020/04/21(火) 23:55:39 ID:1xfSlByWd.net
>>585
毎年毎度、見事なブーメランやなあ池沼w
頭にうんこ詰まってんのか?

593 :柳生先輩@新陰流剣術家 ◆z5u8u2GITE (スププ Sd94-LpKa):2020/04/22(水) 00:08:40 ID:bzRfM6Tvd.net
>>583-585
そういやおまえが俺と初絡みした時も
小林よしのりネタでホルホルしてる馬鹿韓国人に対してぶちギレてる所
オッスオッス!と言ってきたんだったなぁ…

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-sFOJ):2020/04/22(水) 00:14:36 ID:va1cEBFT0.net
>>593
死ねゴミ

595 :柳生先輩@新陰流剣術家 ◆z5u8u2GITE (スププ Sd94-LpKa):2020/04/22(水) 00:15:06 ID:bzRfM6Tvd.net
Webナイトカーニバルをやってた頃だから
かれこれ10年以上も前の話なんだけど
無節操な奴には例え『BIG KOREA』と名乗る
リアルガチ韓国人だったとしても
筋を通す所は今も昔も変わらんようだな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/22(水) 00:25:34 ID:gALsnWkW0.net
またお人形遊びか?
奇数行、2レスワンセット、最初の書き込みだけ安価を付ける法則(笑)からは逃れられない感じなの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/22(水) 00:29:21.97 ID:FdNv2vRpd.net
奇数行にする為に、わざわざ不自然なとこで改行すんのほんと草

598 :柳生先輩@新陰流剣術家 :2020/04/22(水) 00:53:01.99 ID:yUNKZGEF0.net
>>596-597
そういや新座ニートがwebナイトカーニバルにて
『D-LITE』と名乗る前は
『納豆ラーメン』って名乗ってたなぁ…
あれは日中雑種である事を暗喩してた可能性が微レ存!?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/22(水) 00:56:10 ID:gALsnWkW0.net
もう死ねよ

600 :柳生先輩@新陰流剣術家 ◆z5u8u2GITE (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/22(水) 00:56:10 ID:yUNKZGEF0.net
さしずめ日韓雑種のねっちん兄貴は『納豆キムチ』だなw
ねっちん兄貴の妹はマンコから『納豆キムチ』の臭いしそうw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/22(水) 00:57:15 ID:gALsnWkW0.net
偶数行に変えたみたいだけど、大して変わんねえお人形遊びに何の意味があるんだボケ

602 :国木田花丸 ◆vBWhRkzGXs (ワッチョイ b2c6-YrUj):2020/04/22(水) 01:37:54 ID:eDk38VGw0.net
頭香山リカだから仕方ねえんじゃね?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-sFOJ):2020/04/22(水) 06:14:13 ID:va1cEBFT0.net
今日辺りクビの報告聞けそう。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-KTRe):2020/04/22(水) 17:52:09 ID:z2Z7+EEad.net
IDあってもなくても判別すんの簡単なのに、ワッチョイ出てるスレでしょうもないお人形遊びすんのほんとリアルガチの知恵遅れぽくて草

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/22(水) 19:29:59 ID:yUNKZGEF0.net
>>602
そう言うおまえらは頭立民なんだゾ(大爆笑)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/22(水) 19:31:54 ID:yUNKZGEF0.net
こういう事があるからワッチョイは嫌なんだゾ(大激怒)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/22(水) 19:48:27 ID:gALsnWkW0.net
お前みたいな鶏頭の変節漢がどこにいるんや?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/22(水) 19:49:18 ID:gALsnWkW0.net
>>606
ID無くても分かるんだから無駄やぞ池沼w

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/22(水) 20:56:12 ID:yUNKZGEF0.net
>>607
×変節漢

○柳腰

⬆ユーアンダスタン?(懐かし語録)

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/22(水) 21:00:20 ID:yUNKZGEF0.net
要するに人間価値観が180度変わる事は多々有る
そこで意固地になって過去の自分に固執するか否か
絶対に変わってはいけない根本的価値観は死守しなきゃいけないが
枝葉のつまらない意地は即捨てた方が良い
ポッチャマがチェンジした価値観は枝葉でありキープしてる価値観は一貫して根幹だゾね?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/22(水) 21:44:06 ID:gALsnWkW0.net
価値観変わる事があるのは認めるが、お前みたいに自分基準で荒らしてた事を他人がやって怒り狂うバカは死んどけよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-sFOJ):2020/04/22(水) 22:08:41 ID:va1cEBFT0.net
>>610
最もらしいこと言ってるけど、
最低でも一年は仕事を続けれるようになってから言いましょうね?
舟漕ぎガイジwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-sFOJ):2020/04/22(水) 22:11:25 ID:va1cEBFT0.net
>>606
次スレはIP表示だからな?
ワッチョイ慣れたなら行けるやろ?
それかお前が立てたゴキブリの巣で、酉変えて独りで←(もの凄く重要)
お人形遊びしますか?
それとも逝きますか?

614 :国木田花丸 ◆vBWhRkzGXs (ワッチョイ b2c6-YrUj):2020/04/22(水) 23:03:41 ID:eDk38VGw0.net
まだ生きてたのかよwww

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/22(水) 23:25:20 ID:yUNKZGEF0.net
>>613
流石にIPお漏らしスレは狂気の沙汰なので
それにしてたらリアルガチで行かない
次スレはな、ワッチョイ無しのID有りが気持ち良いぞ(レ)

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/22(水) 23:30:05 ID:yUNKZGEF0.net
もしIP有りでスレ立てたなら
インスタのアカ作ってそこに籠る
一通り趣味仲間と楽しんだ後に
ツイのみならずインスタにも蔓延る
激キショハッシュタグの数々
先ず間違いなく批判する者は黙らす事にや躍起だろうが
セルフBBQ覚悟でキムチ臭い連中を罵倒し尽くしてストレス解消すゾ(玉砕精神)

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-sFOJ):2020/04/22(水) 23:39:58 ID:va1cEBFT0.net
>>615
ワッチョイ行けたら余裕だろ?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-sFOJ):2020/04/22(水) 23:41:34 ID:va1cEBFT0.net
>>616
そういう事が嫌われる事に繋がるんだよ、バーカwww

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/23(Thu) 01:03:40 ID:H1HaRqBx0.net
IDもIPあってもどの道お前の書き込みから滲み出る池沼文体は隠し切れないんだし、愛媛OCNも自分から開示しといて今更馬鹿じゃねぇの(笑)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e250-1Gce):2020/04/23(Thu) 11:51:01 ID:1mSAGJGj0.net
お前みたいなTPO読めんクソバカなんて、どこ行っても忌避されるだけやろw
ゾゾゾwww

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-lSFR):2020/04/23(Thu) 12:22:11 ID:vsBYQVQBd.net
特に悪いことをしてないならIP晒しても問題無いやろ?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e250-1Gce):2020/04/23(Thu) 12:36:34 ID:1mSAGJGj0.net
発達障害のガイジにしたら、お人形遊びが何より最優先だからなw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/23(Thu) 19:41:08 ID:obpZImoP0.net
>>618
「俺は○○派だけど〜」の枕詞から始まり
本音を暴露して対立する××派の意に沿い捲った発言をする
バカサヨ&クソチョンが昔から好んでする常套手段だが
例えば「俺は親韓派だけど〜」から始まり
韓国の悪い部分を批判した人間は
バカサヨ&クソチョンがゴキブリの数ほど居れどほとんどなし
そんな思想や意見の多様性が極めて乏しい半世紀以上遅れた全体主義民族がクソチョン
奇跡的に批判出来るレア種が生まれても発言を出来ない異常な空気を作ってるのがバカサヨ&クソチョンの自浄作用皆無の腐海コミュだゾね?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/23(Thu) 19:51:39 ID:obpZImoP0.net
前置きが長くなったがポッチャマが言いたいのは
近頃のクソチョンどもが起こした異常事態
エイプリルフールにコロナをネタにした上で
挙げ句の果てが嘘松丸出しエピで自己正当化した
ジェジュンなる量産型不謹慎クソチョン
日本国内で長きに渡り一定数から嫌われてるのに
自分の意思で必死こ日本語覚えて日本に出稼ぎに来て
挙げ句の果てに日本へヘイトを垂れる
これまた量産型だが屈折したBTSなるクソチョン集団に
完全に擁護不可能な案件だが同じく必死っこで日本語覚えて日本女口説いて
失敗すると暴行に及ぶ&リアルガチヘイトスピーチ
これまた量産型だが屈折した乱暴なヘイト豚クソチョン
これらの案件に対して悉く同胞っだけで擁護に走るのがクソチョン
韓国様がしでかした事ならばとアメポチどころじゃないポチっぷりを晒すのがバカサヨ
こういう醜い態度が益々嫌韓促進を加速させてる訳だよ?
ポッチャマの様に親韓派が真正面から堂々とディスる方が意見の多様性をアピール出来てるんだゾね?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e250-1Gce):2020/04/23(Thu) 20:19:00 ID:1mSAGJGj0.net
俺は○○なんだがはお前もよく使ってるやん

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-lSFR):2020/04/23(Thu) 20:27:29 ID:vsBYQVQBd.net
俺は新座じゃ無いんだけど〜
↑全く進歩してない糞ゴミ冷えてるか〜?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-lSFR):2020/04/23(Thu) 20:31:12 ID:vsBYQVQBd.net
>>624
そんなんどうでもいいからお前のその日の仕事の報告しろって言ったろ?
何度言えば分かるんだよ?舟漕ぎ坊主www

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e250-1Gce):2020/04/23(Thu) 20:39:16 ID:1mSAGJGj0.net
>>626
はい、これな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/23(Thu) 20:51:26 ID:Y9fiILKcd.net
うちゎ親韓派JKだけどみたいなキッショい事お前やってたやん
何を言っても自己紹介やな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/23(Thu) 20:53:23 ID:Y9fiILKcd.net
ああ、お前は逆か、俺は嫌韓だけど今治スネップは認めてるとかクッせぇお人形遊びの方が好きやったなw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-lSFR):2020/04/23(Thu) 20:54:20 ID:vsBYQVQBd.net
あれー?禿げはもう頭火病なん?www

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/23(Thu) 21:02:05 ID:Y9fiILKcd.net
俺は嫌韓の保守だけども
この頃のクッキー☆スレひでぇな
マジでこいつ、政治ネタ関係無いとこで政治ネタ持ち出す奴をよく非難できたもんやわ
756 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/10/15(木) 00:16:51.41 ID:nhOOz9Vw0
俺はむしろ韓国嫌いだから保守寄りの人間だけどもブサヨ認定されるとは初めてだw
俺は嫌韓の保守だけどもネットDE真実を鵜呑みにしてるネトウヨどもに足引っ張られるのが迷惑だから
そういう馬鹿どもと同類と思われたくないからそこを指摘してるだけなのにw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/23(Thu) 21:04:32 ID:Y9fiILKcd.net
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/23(水) 02:20:53.48 ID:QzgpDUVu0
みんな仲良し
政治の話はしちゃだめだゾ!

という、ごく当然の言い分に対するクソチョンの返答というと

4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/23(水) 08:15:55.77 ID:2K7Vdt8r0.net
>>1
黙れバカウヨ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/23(Thu) 21:05:46 ID:Y9fiILKcd.net
自分のやった事思い出して死んどけクソカス

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-KTRe):2020/04/23(Thu) 21:14:25 ID:5aF8lcv5F.net
無関係のとこで政治ネタ持ち出す奴が気持ち悪いといいつつ、自分は諌められても黙れバカウヨと言って、スレに無関係な政治コピペを貼って大暴れしてましたとさ
ほんま自分勝手なクソガキみてぇなメンタルだな
お前の言ってる事は、過去の自分の書き込みすぐ貼られるんだから、黙っとけボケ
自分は全くそんな事してませんでしたって前提で話すのが殺意沸くレベルでムカつくんだが

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/23(木) 21:56:01.00 ID:H1HaRqBx0.net
ほんとやることなす事全部ブーメランやな
頭レンホーかよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/23(Thu) 23:27:56 ID:OxXPeOMu0.net
産廃さ〜ん、もう逝きますか?

638 :ストリートキング☆田中@空手五段 ◆j3.QVm1wi6 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/23(Thu) 23:34:20 ID:obpZImoP0.net
>>623-624
カラーギャング時代の『武の華』新座の兄貴が戻ってきたな

639 :ストリートキング☆田中@空手五段 ◆j3.QVm1wi6 (ワッチョイ ae3b-LpKa):2020/04/23(Thu) 23:38:10 ID:obpZImoP0.net
ちなみに新座の兄貴のカッチャマは
銀座のホステス時代は『美母神』と呼ばれてた
これが新座の兄貴の美意識の高さの土台な?これ豆な?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/23(Thu) 23:51:41 ID:H1HaRqBx0.net
IDすら変わってねーぞアホ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/24(金) 00:21:08 ID:Jvq9GeMC0.net
>>639
新座の間違いだろ?
髪の毛掴んでお堀に放り込むぞ?
ヘドロにまみれてた方が臭いがマシだろ?
まともな子育て出来ない尻軽女は?www

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/24(金) 21:52:08 ID:+742Vimg0.net
>>640
官民一体となって激キショ文化をしつこくゴリ押ししてる癖に
それに恥じ入る同胞は一万匹に一匹居るか居ないかのレベル
ほとんどの連中が「嫌なら見るな」と厚かましく居直り
クソチョン特有のブッ込みは隙有らばって具合にしつこく何処にでも垂れ流す
事前に言ってくれてたらあんな汚物好んで見ないし
好き好んでクソチョンが出ると分かってる番組を見てるならともかく
ゲリラ的に空気を読まず色んな場所でアジってて不快感を示した人間を右翼扱いしてんだから本当鬱陶しい限りだゾ(嘔吐寸前)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/24(金) 22:02:06.93 ID:+742Vimg0.net
前置きが長くなったがそんなこんなで
「嫌なら見るな」と言われても嫌でも目に入って来る鬱陶しさ
だからポッチャマは特定の番組じゃなくてテレビ事態を見ない事にして
最近はニコ動とつべがメインだったんだが
ニコ動でさえもニッチなホモネタでクソチョン&バカサヨどもがファビョって暴れてて目障りこの上ない
最終的にはつべにて懐メロを見てたんだが
そこでもチョンの間の広告に激キショなカマホモメイクにチンコヘッドの奴が激ダサ黒マスクして数匹…
本当殺意が沸いて来るレベルなんだが
あいつらは人から嫌われる行為しか出来ねえのかゾ(ドン引き)

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/24(金) 22:28:46 ID:Jvq9GeMC0.net
嫌なら見るな
目に入るならお前の眼を潰せクズ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/25(土) 06:53:42 ID:qJloE4AM0.net
ほんこれ
お前も自分で言ってたやん

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/25(土) 07:53:36 ID:qFI248avd.net
なお、自分も言っていた模様
53 :名無しさんにズームイン![]:2015/09/03(木) 21:31:32.48 ID:bMY3pN6O
>>23
嫌なら見るなバカウヨ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-KTRe):2020/04/25(土) 08:57:55 ID:J3+aOcxMd.net
動画スレでジャップネトウヨ連呼してたお前が言うなよハゲ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/25(土) 13:45:20 ID:iA1jB8Wf0.net
>>644-647
それねっちん定期

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/25(土) 13:47:22 ID:iA1jB8Wf0.net
ソレネチ感覚!!ソレネチ感覚!!YO!!YO!!YEAH!!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/25(土) 15:48:04 ID:qJloE4AM0.net
ねっちんが現れる前にもやってたし、ねっちんが現れ出してからもやってたろ頭立憲民主党

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/25(土) 17:11:14 ID:SoEeTHRAd.net
お前の書き込みを見分けるのは日本語理解してればすぐ分かるけど、成りすまして文章書くのはお前にしか出来ないと思うから、誇っていいぞw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/25(土) 18:07:46 ID:QNeQIifQ0.net
>>648
ねっちんの酉無いだろ?
お前の頭皮にも毛が無いだろ?舟漕ぎ坊主www

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-KTRe):2020/04/25(土) 18:09:08 ID:NTQk3zQwd.net
時系列を無視するのがパピーの国の国民性だからね、しょうがないね

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/25(土) 18:09:36 ID:QNeQIifQ0.net
あ、誇って良いのはネット検索で出るとこもだゾ!(新座ニート、今治スネップ)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/25(土) 18:11:39 ID:qJloE4AM0.net
こいつが今気持ち悪がってる事と、今治スネップか新座ニートを組み合わせて検索すると、大体こいつの書き込みが引っかかるからね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/25(土) 20:08:54 ID:iA1jB8Wf0.net
>>652
『舟漕ぎ坊主』ってワード
時代小説のタイトルみたいで
激シブだから気に入ったゾ(寛大)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/25(土) 20:12:04 ID:iA1jB8Wf0.net
これからポッチャマの通り名は『舟漕ぎの哲』と呼ぶと良いゾ(ご満悦)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/25(土) 21:19:55.03 ID:QNeQIifQ0.net
>>657
クビになっても使い続ける度量は有るかな?
舟漕ぎ坊主www、もうリーチなんだろ?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/25(土) 21:29:12 ID:QNeQIifQ0.net
>>657
使うならお前のPCのIP公開と引き替えやで?
無断使用は許さんぞ禿げ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/26(日) 12:44:38 ID:xuUHcizT0.net
ご満悦(イライラ)

661 :国木田花丸 ◆vBWhRkzGXs (ワッチョイ b2c6-nKQe):2020/04/26(日) 15:31:09 ID:PBYBM4Yq0.net
雑種は給付金を全部募金に回すんだろ?wwww
武の象徴(笑)だもんな?
国の施しは受けないんだろ?wwww

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/26(日) 17:05:19 ID:F2+Wd9Qk0.net
>>658-661
つべで懐メロばっか聴いててもつまらないし
不愉快なバカサヨ&クソチョンに遭遇しない事を願いつつ
今日は一昔前のプロレスや総合格闘技の試合をニコ動で見てた
すると日本人対クソチョンの試合で嫌な予感
案の定クソチョンどもが先ずは一匹沸いて
『倭猿ヒトモドキガー!』とファビョってる
これまた予定調和で興奮した一匹の同胞を見つけて
数匹以上のクソチョンが沸いて来て『NTUYガー!』
ここまで一件の差別コメは愚か嫌韓コメも無し
本当クソチョンどもはゴキブリみたいな行動様式のリアルガチヘイトモンスターなんだゾ(嘔吐寸前)

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/26(日) 17:15:23 ID:xuUHcizT0.net
また鏡見て気持ち悪い気持ち悪い言ってんのか
コメントオフにして死んどけよ池沼

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/26(日) 17:16:23 ID:F2+Wd9Qk0.net
『倭猿ヒトモドキ』とファビョってるクソチョンもそうだが
クソチョンって煽られた文句をリピートアフターするしか能が無いから笑えるよな
実際にDNAが『ヒトモドキ』なのは日本人じゃなくてクソチョンなんだしな
ゴキブリに比喩されるのもリピートアフターしてるが
現実問題で日本の嫌韓層で韓国へ渡りヘイトを撒き散らすゴキブリみたいな奴は聞いた試しが無い
その逆ならば昔から腐る程前例が有るが
細かい事を言うならクソチョンどもがホルホルしながらコピペしてる
NTUY煽りのコピペとかも『どうも要領を得ない 』『むしろおまえらじゃね?』と思えば
実際に元々クソチョン煽りで作られたコピペだったりw
どっちもどっち論へ持って行くには日本の嫌韓層と韓国の反日層とでは民度の差が桁違い
同じように煽りたいなら最低限の節操を守ってからファビョれってんだゾ(大爆笑)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/26(日) 18:14:23 ID:jOEkfe/Qd.net
ほんとにこいつ、自己紹介だけはうめぇなw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/26(日) 19:15:37 ID:F2+Wd9Qk0.net
>>663
ポッチャマもスルー能力は低い方だし
沸点も低い方だから
『何でクソチョンどもがファビョってんすかねぇ…』とか
コメして煽る&憂さ晴らししたかったけど
あの動画を見てたほとんどのリアルガチ一般人も
嫌韓層の兄貴達だってスルーし続けた結果だろうから
ここはグッと堪えてコメント我慢したんだゾ(冷静)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/26(日) 19:20:28 ID:F2+Wd9Qk0.net
今回の様にあえてスルーする事で
バカサヨ&クソチョンどもとは民度が違う事をアピールしたが
あいつらはとことんまでお目出度い脳味噌してるからなぁ…
仮にニコ動に嫌韓コメが溢れてたら
『ニコ動はNTUYの巣窟』でまとめて現実逃避
皆が場が荒れない様に自重したらしたで
『リアルでもネットでも嫌韓してる奴はほとんど居ない』とホルホルするから始末が悪いんだゾ(ドン呆れ)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 19:28:23.14 ID:xuUHcizT0.net
うるせぇアホ
お前がやってた事を一々報告すんな
死んどけや

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/26(日) 19:36:18 ID:if8Vh5JE0.net
>>667
俺らはスルー出来ずにワッチョイスレに来てるやん?
自分が立てたスレの管理はどうすんだよ?

670 :国木田花丸 ◆vBWhRkzGXs (ワッチョイ b2c6-nKQe):2020/04/26(日) 20:55:27 ID:PBYBM4Yq0.net
>>667
クソチョンのお前って給付金貰えるの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/26(日) 22:11:51 ID:if8Vh5JE0.net
>>670
え?漢の中の漢のスネップさんは、今治市に全額寄付って聞いたゾ!

どうなんですかね?お禿げさん?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0c9e-lSFR):2020/04/26(日) 23:06:10 ID:if8Vh5JE0.net
産廃さ〜ん、もう逝きますか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2Zf0):2020/04/27(月) 10:25:19 ID:msXuo27Sd.net
情報一切遮断すれば、健常者に近い暮らしができるんだから、ネット解約してテレビも捨てろよ
それが無理なら死ね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-lSFR):2020/04/27(月) 12:43:03 ID:InNWnfkXd.net
命捨てる方が絶対早い、来世にワンチャンかけよう!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a5a-1Gce):2020/04/27(月) 14:45:55 ID:KUp034a10.net
コピペだけ貼って書き逃げしとけば、クソキショコピペ貼ってんのがお前だって結び付けられなかったし、変節したのもバレなかったのになw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/27(月) 19:59:33 ID:mdUTln2S0.net
>>668-674
おまえらの大好きな岡村隆史が
ANNにて不謹慎極まりない&下劣極まりない発言をして
炎上したようだゾね?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3b-NMKX):2020/04/27(月) 20:05:54 ID:mdUTln2S0.net
クソチョンどもは脳味噌と金玉に直通バイパスが通ってる
性スプ劣等民族だから言わずもがな
過去にも大惨事や非常事態の際にも性的な発想に結びつける下劣な言動を繰り返してたが…
朱に交われば何とやらとはよくぞ言ったもので
日本人でもクソチョンと親しくしてる連中は
クソチョンと同レベルまで民度が下がるんすねぇ…
ムロツヨシ然りだがチョンタレが定期的に問題起こしては全力で擁護してるゴミどもを見ても一目瞭然ゾ(ドン引き)

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200