2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容、整形アカウントヲチスレ57

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 08:19:09.99 ID:gWEP0K20.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペして下さい

・美容、整形そのものについて語るスレではありません
・ヲチ先への突撃行為は禁止です(ブロック・通報も凸扱いです)
・Twitterのアカウントが無い人の話題は板違いなのでネットウォッチ板の該当スレで
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

■前スレ■
美容、整形アカウントヲチスレ54
https://rio2016.5ch..../twwatch/1576164254/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
美容、整形アカウントヲチスレ55
https://rio2016.5ch..../twwatch/1578303994/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
美容、整形アカウントヲチスレ56
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1581046380/

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 16:12:50.69 ID:bDbhXGsE.net
整形は自己満足なので

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 18:36:00.17 ID:1tjDj9NN.net
まあまあ結果似てはいるんだからいいじゃん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 18:40:23.57 ID:O7U9iaB0.net
最近の加工した正面自撮りは少し似てるよね
モニター写真の斜め撮りとかはやっぱり全然似てないなと思ったけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 19:48:22.15 ID:61c7OMw/.net
カメラアプリへのこだわり強いもんね
加工してまで、さとみ寄せしなくていいのに

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 20:18:16.07 ID:1plpnXKu.net
加工で可愛いとか加工で芸能人に似てるとか、今時誰でもできるよね
ただそんな詐欺でチヤホヤされるような恥ずかしい事をみんなやらないだけで

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 20:18:19.15 ID:poSUphVc.net
みるくなすストーリーで悪口言いまくってるね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 20:25:04.36 ID:XjZ4ckCC.net
>>470
消えてる?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 00:02:00.70 ID:X1Olkh5W.net
みるナスの悪口の内容よかったら教えて

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 19:21:33.15 ID:ljKRAoRr.net
みるナスが載せてるファンレターって自作自演かな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 20:12:12.60 ID:UYB9r6qj.net
>>470
なんだって?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 22:41:45.26 ID:F2AJpJ3y.net
>>473
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1620423421/-462i?guid=on

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 00:15:33.67 ID:uAZI2q/l.net
u原先生、医療的観点からの発言はタメになるけど自撮りが怖い(逆に他撮り動画の方がまだ間延びしてなくてマシ)それでも可愛いと思ってるからセンス良くないのかな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 00:45:04.52 ID:gfeDaHnv.net
>>476
↑原先生、自虐ネタじゃないの?ちがうの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 03:36:09.87 ID:TeKvGz1/.net
整形美容垢って他人の動画でこの化粧方法、運動最高って言ってバズらせたがるよね
承認欲求がそうさせるのかな
お顔が天才〜とか他人の画像載せるのも微塵も悪いことと思ってないんだろうな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 06:40:57.79 ID:xdFb0GcD.net
>>478
それはこの界隈に限った話ではないので…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 06:48:02.41 ID:ofix+ZrY.net
素行云々は置いといてもちめるの顔すごく好みだったな無加工でも可愛かったし

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 07:29:15.15 ID:uAZI2q/l.net
みょるどぶるーが晒してたもちめるとマネージャーのラインの会話、本人何度も嫌がってるのにマネージャーがごり押しでパパ活アプリのステマさせたりファンクラブの返金したがってるのに渋ったり、病んでるのに仕事させたり、本当にクズだな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 10:30:55.96 ID:RUt1zJtw.net
>>479
他人がやってたら無罪理論はNG

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 11:35:00.31 ID:xdFb0GcD.net
>>482
そんな話してないww出典元わかるようにしてたらまだマシだけど、出どころ隠して乞食待ちは最悪だね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 11:54:13.86 ID:vwBylAGy.net
https://twitter.com/kurokamiwx/status/1396422393262837766
(deleted an unsolicited ad)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 13:23:49.75 ID:WVFMsk5o.net
死後みょるどぶるーみたいなやつにRT稼ぎに使われたらいやだな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 13:49:17.81 ID:QYlJ5Jfi.net
けあなの症例見つけた
でも整形したとわからないレベルかもね
最近のインスタライブで鼻は整形してるかって質問に華麗にスルーしてたけど、この人って元々は鼻はやってなかったの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 13:50:16.21 ID:QYlJ5Jfi.net
けあなはがっつり整形顔じゃない所が親近感がまだある

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 14:06:32.35 ID:h482UnbQ.net
毛穴ちゃんは自己顕示欲の強さとか中身のマイナスイメージのせいでもう悪印象にしか捉えられないけど、純粋に顔だけの評価なら小綺麗なお姉さんくらいには見られると思うよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 17:13:47.16 ID:BNaRfRtM.net
>>488
それな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 17:24:28.05 ID:IqVjGZAd.net
>>488
無加工はファーストサマーウイカとか鈴木紗理奈系統のお姉さんに見える

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 17:51:35.22 ID:y2SVMkLU.net
けあなちゃん小綺麗かな?
顔だけ見ると本当に普通の人じゃない?中身が痛すぎてヲチられてるだけの本当に普通の人

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 18:25:19.18 ID:xdFb0GcD.net
感じ方は人それぞれだから小綺麗か普通かの境目なんて細かい話はどうでも良くて、つまりブスではないよなってこと

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 18:41:35.70 ID:BZCXGag5.net
汚肌と変な唇で並以下かと
美人とは程遠いかな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 18:49:41.90 ID:t4TAub3r.net
毛穴は昔可愛かった
目は何がなんでも二重の幅広げればいいってもんじゃない

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 19:48:04.26 ID:sSI3Qlsb.net
石原さとみに憧れて変な唇にしたりとセンスが追いついてないよね
何もせず美肌や綺麗な歯並びを目指すだけにしとけばいいのに

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 20:52:46.66 ID:UvlrsPYK.net
ガリガリに痩せたいパクツイ多くないか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 23:30:16.36 ID:BNaRfRtM.net
>>496
やっぱあれパクツイだよね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 14:05:33.83 ID:C7yA1+hf.net
https://twitter.com/keanachan1/status/1396739188360286208?s=21

いや、毛穴ちゃんは鼻やって正解だよw
マシな顔になったから良かったじゃん

ちえちゃんに乗っかって
自分の事言いたいの透けててやだわー
(deleted an unsolicited ad)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 14:58:37.56 ID:JZiSvbtb.net
整形垢のTwitter見るとほとんどの人が整形後に
超絶に可愛くなってないんだけど。大金かけて
整形しても可愛くはなれないもんなんですね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 16:36:34.71 ID:XylYzSlF.net
毛穴ちゃん鼻大成功じゃない?
言われなきゃわからんレベルなのに、なんか綺麗になった?って感じがいい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:26:15.75 ID:G8xvJxYy.net
https://twitter.com/_m0s0k/status/1396899878979063811
(deleted an unsolicited ad)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:33:00.64 ID:YCt90WWZ.net
>>499
可愛くなってる人もたくさんいるけどね、ここでは名前出さないだけで笑
あとは実物見たことないとなんとも言えんわ写真だけじゃ判断できない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:49:29.85 ID:k2XDRM1I.net
>>496
パクツイやインスタ写真の無断転載何度か指摘されてるのにガン無視だよね
他人の写真勝手に上げてる時点でNGなのに

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:54:28.97 ID:ZszOpb9G.net
骨切りとリフトってどっちがリスクあるんだろう

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:54:59.57 ID:OkvNXy1E.net
>>502
めっちゃ早口で言ってそう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:03:07.74 ID:ZszOpb9G.net
>>505
だからなんだよw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:06:53.18 ID:hxHXCKEN.net
>>504
その発想自体がナンセンスだわ…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:07:58.85 ID:ZszOpb9G.net
>>507
どっちかやりたいんだけどできればリスク少ない方がいいなと思って…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:13:10.24 ID:hxHXCKEN.net
>>508
まずそもそも両者の目的が違うでしょ。元の骨格にどの程度歪みがあるかは別として、単に小顔にしたければ骨切りだし、弛みを直したければリフトだよ。リフトしても大して小顔にならないし、骨切りしたら弛む。両方するのがベストだけど、どちらもベクトルの違った同程度以上のリスクを伴うよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:19:29.20 ID:0NYhsc+v.net
>>509
切開リフトでめっちゃ小顔になったって言ってる人よく見るから骨切りしなくても小顔にはなれるのかと思ってた。ありがとう。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:25:35.89 ID:hxHXCKEN.net
>>510
元から骨小さい人はなるんじゃない?骨が大きいままリフトしても皮膚が引き上がった顔デカになるだけだよ。目的すら履き違えてるのにリスクの比較だけで手術しても満足出来るわけがないし、そんなに怖いなら何もしないのが1番。自分の頭で考えてよく勉強しないと修正地獄に陥るだけだから気をつけてね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:43:56.52 ID:jLC70+4n.net
成宮さん本当とがわ愛と沖田杏梨に似てるな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:51:53.75 ID:NKzxhZA5.net
成宮、ニューハーフっぽい顔してる
どこら辺からそう感じるのかわかんないけど

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 19:57:00.44 ID:HkDjyNRl.net
>>499
自己満足の世界だよ
骨格とか元の配置がよくないと整形美人にもなれないし、コンプレックス解消して人並みになりたい自信持ちたいっていう人の方が多いんじゃないかな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 20:30:56.62 ID:6NXvTkbj.net
人気じゃないでしょ
ただ好奇の目に晒されてるだけ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 21:06:12.68 ID:RuhnLoXD.net
成宮さん数年前の変なマッサージ紹介してる時の方が綺麗だったな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 22:36:19.25 ID:ZszOpb9G.net
>>515
これ誰のこと言ってるの?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 22:47:49.38 ID:7uDdGaPO.net
>>516
前は綺麗だったよね何で顔変わったんだろう

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 00:51:50.78 ID:msSlsUsy.net
結局朝日先生どうなった?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 13:18:21.65 ID:BmbIb3gT.net
戦います、とか言ってそのままうやむやになってるかと
ただ実名暴露ちゃんは発覚の3月14日から更新止まったままだからお察しだよね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 14:26:42.32 ID:gxv5mWtU.net
成宮さんの中の人変わったんじゃなかった?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 15:04:25.82 ID:4LUHvDXy.net
その後も更新し続けた方がまだ別人っぽかったのにね
焦り過ぎて頭回らなかったかな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 16:37:37.28 ID:lgmzeJY9.net
みるくなすもうクリニック首かよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 17:49:10.76 ID:E24haKZe.net
ガレソに取り上げられた人やばい
https://twitter.com/takigare3/status/1397473530741092355
(deleted an unsolicited ad)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:17:21.67 ID:G3WyP4XK.net
えっ、この人大丈夫なのかな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:21:54.54 ID:26HTiB1K.net
こわすぎる
https://i.imgur.com/VXZ7ZnL.jpg

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:22:07.33 ID:3KPOxTQh.net
朝日先生、残念だわ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:25:34.95 ID:G3WyP4XK.net
>>526どこのクリニックでやったんだろう?
ざっと遡って見たけど分からなかった

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:38:18.54 ID:rE0/ehZ4.net
見た目にはやばいけど、がっつりグラマラスやって体質的にむくみが強く出たらこんなもんなんじゃないの?呟き見る限り先生も休日出勤して対応してくれたり、アフターフォローはしっかりしてそう

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 19:55:37.36 ID:iSgcuQjU.net
朝日先生が顔文字使ってキャピキャピしてるのなんとも言えない気持ちになるなw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 20:10:05.88 ID:L1XlDnPq.net
>>524
ステ点滴を何日かしてDT11日目でこれはどういうこと
タレ目形成後の結膜浮腫でここまで酷いのアレルギーでしか見た事ない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 20:14:21.62 ID:msSlsUsy.net
この目尻大失敗じゃないの?
この人大丈夫かな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 21:28:02.02 ID:zmwBTKkt.net
普通にヤバいと思う
これ擁護してる人もヤバい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 22:11:56.52 ID:JSJVjJYz.net
術後のことで一週間以上経過して治ってないんだから本来は眼科と連携して治療すべきだと思うがどこで手術したんだろう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 22:13:57.22 ID:G3WyP4XK.net
クリニック名はDMで聞かないと公開してないみたいだね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 22:37:03.60 ID:hcP8/sVF.net
アマギフ1000円で教えてくれるらしい
http://i.imgur.com/ex77nYc.jpg

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 22:42:26.58 ID:69QmmDDO.net
>>536
それ今回の目に関してじゃないよね?最新のリプにはアマギフのこと書いてなかったけど今でも要求されるのかな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 22:50:51.28 ID:enwUE7Xw.net
まさかアリエクのペラペラ服で銀座で働いてるわけじゃないよね?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:09:03.84 ID:c13l0ex5.net
同じ人?
https://www.instagram.com/p/CPEnhSKhIgc/

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:10:44.72 ID:6JP+IPWZ.net
顔面一気に工事しすぎだし、目がこの状態でまたホクロ取りとか言ってるところも、ポジティブすぎるところもなんだか怖い
金額安すぎ、オペ6時間かかったと書いてるしあまりいい病院と思えないけど大丈夫かな対応してくれてるみたいだけど

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:11:16.01 ID:rE0/ehZ4.net
すごい!良く見つけたねww

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:24:07.37 ID:i0wFa6mr.net
安くて無名なのは冒険だよなあ
当たてればアマギフで教えるほど強気になれるけど外れてたら不安でいっぱいで病むよなあ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:29:01.02 ID:3KPOxTQh.net
精神お察し系だわ…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:35:34.65 ID:xHcImevD.net
藤沢近辺のクリニックかね?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:36:53.07 ID:xHcImevD.net
ほくろ取りとか考えてる場合じゃないよねw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:43:40.32 ID:4LUHvDXy.net
>>539
フルネーム出てるけどいいのか
何か色々心配になるね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 23:45:08.51 ID:msSlsUsy.net
目尻の執刀医気になる...

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 00:14:31.86 ID:gCPRwcTx.net
インスタのフォロー欄に草○太郎がいて、ここならあの値段で出来てあの失敗もあるかもと思ったけど目尻のテープが違った

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 02:44:27.68 ID:G26pcteL.net
ヴァニラの顔がもの凄い変わっててびっくりした。
輪郭いじったのかな?ルフォー?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 04:50:38.39 ID:HOUs2mTu.net
>>549
どこでみた?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 10:02:21.29 ID:2/AZiCrE.net
https://twitter.com/technical8error/status/1397610196420022272?s=21


麻酔ちゃん事は誰も成功してるとは思ってない気がする
失敗の仕上がりを反面教師にしたくて
3000円払ってる人多そう
(deleted an unsolicited ad)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 11:28:34.57 ID:hwu9EH3T.net
>>548
あの先生、形成専門医でしょ?こんな失敗はさすがにしないんじゃ…
というかこんなふうになってる人初めて見たけど、浮腫?腫れ?だけでああなるものなのか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 13:38:25.51 ID:NI/Ou9xf.net
>>548
草◯先生カウンセリングだけいって辞めたけど、技術下手な人なの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 13:44:08.52 ID:7VLUzdGF.net
違うって書いてあるじゃん

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 13:48:16.61 ID:NI/Ou9xf.net
違うって書いてあったとしても、話題にでるってことは下手なのかって思ったんだよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:04:14.48 ID:pGoL1FkF.net
あの目尻の人心配になるくらいだね。
本人良くなってるって言ってるけどあれ粘膜出ちゃってるよね?
私も目尻やったけどあんなんならなかったけど。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:12:56.36 ID:B/QN5+j4.net
目尻切開だけならならないけど、グラマラスラインを最大限やったらああなるよ。トリビューとかでも時々似たような人いる。誰の擁護してるわけでもないけどね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:33:57.03 ID:0OXCNCgv.net
>>557
今は炎症とか腫れででああなってるだけで治るもん?
タレ目やったときあんなにさげなかったからビックリする…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:42:22.02 ID:B/QN5+j4.net
>>558
見てる感じ今のところ化膿はしてはないし、もう抜糸も済んでることから、毎日適切な内服や眼軟膏、目薬で対処していけば、途中で悪化しない限り日にち薬で良くなっていくとは思う
というか腫瘍ができたり異物混入してる訳じゃないからそれ以上処置のしようがないと思うんだよね
たとえセカンドオピニオンで別の先生に見てもらってもやれることが限られてると思う
どちらにしろ患部に気を遣ってバイ菌が増殖しない環境においた方がいいから、ほくろとか取ってる場合ではないよね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:46:42.13 ID:315t0mLr.net
今名前が上がってる先生に目尻やってもらったけど、自然でいい感じにしてくれたよ
もしあの先生でやりすぎになるとしたら本人の希望だと思う

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 15:40:56.60 ID:0OXCNCgv.net
>>559
心配だったけど下げ過ぎるとこんなに炎症しちゃうんだね
ただでさえコロナもあるし、ほんとに安静にしていて欲しい…
早く良くなるといいね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 17:19:14.06 ID:AbKoZ7xr.net
患者さんに会えないとか書いてたけど看護師さんかね?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 20:47:10.49 ID:f+VfZQ04.net
嫌儲にまでスレ建てられて同情する

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 20:54:32.06 ID:yAmQSQyk.net
良くなりました〜って全然良くなってないよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 21:27:26.58 ID:0XTbz/5c.net
スルメさんって目立ちたいの?
アンチ気にしないとか言っておきながらブロックされただけで騒いでみっともないな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200