2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】Twitter晒しスレ Part21【私怨歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 13:56:05 ID:QjMMhtIu.net
Twitterで見かけた暴言、犯罪、構ってちゃんなど痛い奴を晒すスレです。

※晒す時はURLだけでなく画像も載せてくれると他の人にも分かりやすいです。
(犯罪証拠のツイートなど逃げられる可能性もあるので是非画像を)

※犯罪予告等の犯罪、自殺を仄めかす発言は直接該当機関へ通報推奨

※同じ人を何回も上げるのは控えましょう

※画像うp用あぷろだURL(初めて使う場合のお勧め順です)
http://www.dotup.org/
http://www.gazo.cc/
http://iup.2ch-library.com/
http://uploader.pw/
http://imgur.com/

前スレ
【バカッター】Twitter晒しスレ Part20【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572406646/

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 15:26:20.38 ID:VsPg1q5q.net
自分の頭で考えてこの程度
https://twitter.com/A3k1iGbsa9V9yRR
自粛真理教信者がだいぶ大人しくなったと思ったら

今度はマスク真理教信者が湧きだした

一体彼らは何がしたいんだ?
正義の味方?

人と常在共生するウイルスに対して
ペラペラのマスク常時着用で
絶対感染しな?い、させな?い
とか、

んなわけないでしょ!

ちょっと考えれば分かると思うけどなぁ
(deleted an unsolicited ad)

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 21:20:52.39 ID:8H/GbTIn.net
https://i.imgur.com/pBnsWtM.jpg
ファックサイン出してる時点でこいつらに大義もクソもないんだが?
日本では人種差別の意識が高まらない()
こんな胡散臭いデモで高まるわけないだろクソが

https://i.imgur.com/oZDzVeV.jpg
やばいウイルスが蔓延してるの知りませんか?
アメリカは何人氏にましたか?
集まるなって言われてませんか?
アメリカの死者数10万人超えてるくせにこのイキリっぷり
お前は日本と日本人にとやかく言える立場じゃないんだよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 15:21:56.00 ID:XrVh7LPD.net
https://i.imgur.com/3BqBfgw.jpg
DQNの飛沫を浴びずに済んで、助かったね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 17:35:47 ID:2jeERBh6.net
@yukana_kamura

自称繊細(笑)な元youtuber
アンチのせいで不眠症になったから損害賠償請求するとか言ってるアホ

こいつの脳内は
アンチのせいで不眠→現在の病気の原因、て思考回路らしい

でもこいつの言う「誹謗中傷」って、全然誹謗中傷じゃないんだよね
賞賛以外は全て「誹謗中傷」らしい
しかもわざわざ自分からエゴサして誹謗中傷(笑)見つけるのが好きみたい
バカじゃね?w

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 18:56:30 ID:XuH4hSEV.net
https://twitter.com/npodaiwa/
若い女しか相手しない
NPO?893でしょ
(deleted an unsolicited ad)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 20:04:16.42 ID:Jg/W9ZPl.net
58名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 19:57:10.47
フォロー1
フォロワー1のブログ書き気取りののげ君のお気持ち()なんだけどどう思う?

https://note.com/nobikycs

・悪臭キモオタの疑い早く病院へ行け
・女性と会話した事なさそう
・あんまり気にせず自由に遊んでればいいよ
って結論ありきで持論を展開し続けドヤってるのが臭い
・〜ればいいよ、〜でしょうなど何故か上から目線
・何を根拠にこんな超長文を展開しているのか
・MRが上がったらマナーを守る事を前提にマルチで救難を出したりなど人を頼ってはいけないのか
・ゲームを買ったなら「マナーを守る事」前提で皆に遊ぶ権利がある。下手だから何だから、といって他人を除外する物言いをしていい理由にはならない
・あんまり気にしなくていいという建前があるならこの記事事態不要

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:09:42 ID:YTWcNyGc.net
https://twitter.com/shibihakken/with_replies
ブーメラン投げすぎ
(deleted an unsolicited ad)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 23:12:49.91 ID:GkuSQaph.net
https://twitter.com/ryotagbom_bom/status/1264209709961105408

(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 00:27:15 ID:vJqw/MAg.net
昨日まで松屋にクリア版が無かったのに
今朝行ったらクリア版がついてる事に対して本社にクレーム入れました。
https://i.imgur.com/3epA3Cv.jpg
https://twitter.com/sasuke01sasuke/status/1270528115685519360

久々に真性な人を見た気がする
(deleted an unsolicited ad)

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 08:05:36.86 ID:b2QJBHam.net
https://twitter.com/、Deto nato rCasimu /status/1269831872218980352
この手の不謹慎厨って図鑑や博物館の展示やヒグマやマムシとかのフィギュアとかでも同じこと言っちゃうの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 13:48:46.32 ID:dhNWK3oy.net
https://twitter.com/Ato_marvel2east/status/1254799836433399808
船に奴隷くくりつけたり奴隷を遊びで虐待したり原住民800万人虐殺したり梅毒撒き散らした男が畜生でなくて何が畜生なんだろうな…
当時でもドン引きで監視付いた人なんでドリカムおじさん
所業と功績は別物だからな…
功績だけ描いて悪い部分をちょっとしか書かないか完全スルーするような子供歴史絵本を大人になっても真に受ける人もどうかと思う
(deleted an unsolicited ad)

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 14:28:45.88 ID:HxCHqz5G.net
https://i.imgur.com/VaHq88d.jpg
迷惑な客だな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:00:12.83 ID:4WZEU7hT.net
https://twitter.com/EE__deKUSA/status/1270892696408711169?s=09
やたら学歴にこだわるツイ消し常習者
有名人に認知や対応されることが大好きな見守りがいのある人
(deleted an unsolicited ad)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 20:34:26.32 ID:OWvc4T4p.net
@yyyygaj
〇らしてくれるjc
何回かなぁかなりの回数した

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:17:01.32 ID:vmADU8uM.net
yurippe_bp
病んでるアピールがうざい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 23:37:03.84 ID:xlHT091u.net
@yukichankawaii
血液型差別のナルシスト

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 06:25:43.80 ID:mawSs+uz.net
https://twitter.com/JJonny2019
学歴詐称

https://twitter.com/tokyostraits/status/1268953877757349888
(deleted an unsolicited ad)

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 09:27:25.70 ID:Xrc50zR3.net
https://twitter.com/kinayomosaku
下着売り靴下売りって普通、JKJD時代にやらね?50過ぎたキモババアが若作りして汚物売ってる
なぜか上から目線で偉そうwww キチガイかよ
(deleted an unsolicited ad)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:11:23.26 ID:BjWirp5H.net
@556bullet

二面性が恐ろしい 他人を受け入れられない人
自分のことは棚に上げる
近づくべからず

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:13:29.96 ID:cBn32vI+.net
https://twitter.com/JPN_Man_Union
凶悪殺人犯青葉を擁護して被害に遭った京アニ社員達を
貶める悪質な女性差別主義者
(deleted an unsolicited ad)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:46:24.96 ID:gu/UWDVt.net
https://twitter.com/Kaz32578813/status/1271343591592361987
堂々とカンニングしてたって発言する奴の意見に誰が賛同するんだろう…
「自分は馬鹿です」という主張しか見えてこないんだが…
まともに授業受けていないとこういうクズ()が生まれるのでやはり勉強は大事だなと思った
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:50:19 ID:F7jpVy8V.net
自分は無言フォローしてきといてこっちがフォローされてたの外すためにブロックしたらブロック返してきやがった。人として頭が腐り切ってる
https://twitter.com/Umbrella_Layla
(deleted an unsolicited ad)

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:08:50.77 ID:dSA9PxdN.net
https://twitter.com/ringreiwa

とりあえずイカれてる
(deleted an unsolicited ad)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:12:26.62 ID:gFonVx9t.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1271254644375736329
は?学費返済に苦しむ奨学生とかに喧嘩売ってるのコイツ?
(deleted an unsolicited ad)

764 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/06/13(土) 01:50:11.95 ID:4j7fz3AI.net
@373megumikei

過去のツイートコピペしただけでめっちゃキレてるゴミクズ

スパブロ推奨
こいつ生きてて楽しいのかな?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 08:09:38 ID:Rf5iEEdU.net
https://twitter.com/makisepoker/status/1271367945160015872

https://twitter.com/makisepoker/status/1271370421108002816
https://twitter.com/makisepoker/status/1271370873295888386

堂々と不正受給のやり方を勧める犯罪者
その不正受給の内の3円で女性を釣ろうとしている
(deleted an unsolicited ad)

766 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

767 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/06/13(土) 15:52:20.52 ID:4j7fz3AI.net
>>764

単純に不愉快だったんでスパブロした。
口悪いツイートしてすぐ消すチキンのゴミクズ

あー本当に腹が立つ!!!!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 16:28:15 ID:rZTCHS6f.net
https://mobile.twitter.com/amakagew
@amakagew
とあるソーシャルゲームの世界観ガン無視の創作をし、あたかもそのアバターが自キャラであるかのように振る舞うので、そのアバターの姿に苦手意識を植え付けた
最近だと相方()以外のフレンドに対し「どうでもいいフレンド」と称し、〇す胸糞創作
成人済なのに厨二間満載
とにかく最低な奴なので消えて欲しい
(deleted an unsolicited ad)

769 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/06/13(土) 16:36:15.23 ID:4j7fz3AI.net
@373megumikei

人の悪口言うのが大好きな性悪ゴミクズブス女

スパブロ推奨

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 16:40:48.31 ID:WkE9kN+h.net
https://twitter.com/POTATO_AO_Aegis/status/1270985863409758208?s=19
ブーメラン投げるのが趣味なのかな^ ^?
(deleted an unsolicited ad)

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 19:12:06 ID:LYGWf7MG.net
https://twitter.com/H3NZOtL0LjMKwvy/with_replies

嫌いな声優やイラストレーターに粘着
(deleted an unsolicited ad)

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 20:03:08 ID:7WsuY+bN.net
JKといえば儂やで☆(ゝω・)vキャピ
儂、アドパで大暴れしたンゴw
ihswaiがわしあきひこのHNですおw
でも儂17才超絶美少女小悪魔JKのあきひこ(30代後半独身賃貸住まい)だから何やっても許されるんやで☆(ゝω・)vキャピ
儂可愛いやろ?(ゝω・) テヘペロ
https://twitter.com/_1gou_Scarlet
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652841.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652842.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652843.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652844.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652845.jpg
(deleted an unsolicited ad)

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:39:52.39 ID:bXGAjELX.net
オフパコ大好き露出狂女

https://twitter.com/CosReo
はる/人妻レイヤー
@CosReo
旦那以外に肌を晒す妻って嫌ですか? /下着等で連絡したい方はDMからー/サブ垢→
@karitanuki_0301

https://fantia.jp/fanclubs/36121
はじめましてはるです😋
Twitterに上げきれなかった動画上げていきます😋
皆様のお仕事の励みになるように毎日更新していきたいです💪

初心者なのでリクエスト等を受け付けてます
気軽にコメントやメッセージおねがしますね💕

https://cosreo.booth.pm
はる人妻/cosreo
Twitterには載せきれないような、はるのちょっとだけエッチな映像を販売しています
(deleted an unsolicited ad)

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 03:17:54.42 ID:lzp7LSre.net
https://twitter.com/cw_rom
CardWirthプレイヤーの諸君!この人時事ネタっていうか8割RT(批判系)ばっかで
フォローしても何の糧にもならないからフォローせん方がいいぞ…もはやプロフ詐欺(体感1.5割バズネタで残りがCW)
と言うかRTとCW関係の垢分けろやいい加減
それが嫌ならせめてプロフィールに注意事項でも書いとけ!(例えばRT多めですとか批判ばっかですとか…)
CW関係の話を期待してフォローした人がびっくりするやろが!!
本人自体が批判厨(見れば分かるけどいわゆるたつき信者w)なのもそうだけど
ありとあらゆるジャンルの不快ツイートRTするもんで不快 of 不快
絶対自分のことしか頭に入ってねぇだろコイツ
自由人それで結構!…でもね、他人がそれについて来れるかってのは別問題なんじゃ
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 05:28:49.63 ID:iuitUZaX.net
さわじろう @_33en
https://twitter.com/_33en メイン垢
https://twitter.com/Mhuooi 裏垢1
https://twitter.com/waduhumi 裏垢2
https://twitter.com/SMhuoi 版権キメラパクだらけの創作()垢
https://twitter.com/tnkprpr リアル垢

腐女子にヤリ目で近寄る性犯罪者
実際は女のフリしたキモヲタのオッサン
常日頃から病みアピを欠かさない相互に構ってもらいたいだけの虚言癖持ちのファッションメンヘラ
プロメアかFGOで二次創作やってる人は被害に遭わないようスパブロ推奨
現在はファフナー界隈で大暴れ中

流行りジャンルに目通すエアプ・エア視聴だけのイナゴ
すでに飽きて興味無い作品にも「まだ興味あるよ!」アピールをかかさないゴロ
ジェイデッカーのキャラを二次でネタ扱いした事絶対に許さないからな
プロメア信者でラレ側の炎炎に因縁を付け、相互と共謀し何人もの炎炎ファンを集団ブロックして凍結に追い込んでいる極悪人

この人が過去にやらかした事↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1496290202/250
旧ID(@_88en)だった頃に告発され、ヤリ目での同人活動を擁護・暴露しながら本人降臨し大暴れ
スレでイキリ散らした後尻尾巻いて逃げ、現ID(@_33en)に変更し逃亡
ここまで必死に粘着荒らししていたので出会い厨確定
(deleted an unsolicited ad)

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 12:30:33.65 ID:JGAD9BWa.net
儂、17才超絶美少女小悪魔JKのあきひこ(30代後半独身賃貸住まい)やで☆(ゝω・)vキャピ
儂JKやから何やっても許されるんやで(ドヤァ
儂可愛いやろ?(ゝω・) テヘペロ
https://twitter.com/_1gou_Scarlet
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652841.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652842.png
(deleted an unsolicited ad)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:14:11.69 ID:hU5+gPiE.net
規約違反
https://twitter.com/pupi07983610
(deleted an unsolicited ad)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:47:23 ID:QwkSk8O7.net
劣等感に苛まれすぎて可哀想
https://twitter.com/POTATO_AO_Aegis?s=09
(deleted an unsolicited ad)

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 00:30:02 ID:rJrIoIT3.net
公式でもっと安く買えるのに情弱やなあっておもた ま、凄まじくどうでもいいけどな
>PlayStation®Plus 12ヶ月利用権 | 公式PlayStation™Store 日本
>30%OFF \300/月で買えるのは16日までですよー!

ひで@ballistaer
@hide901_GLAY
今日買ってPSプラス12ヶ月利用権更新しなきゃ!!
プレイステーションストアカード キャンペーン|キャンペーン|ファミリーマート
●プレイステーションストアカード10%還元(6/22まで)|ファミリーマート

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 15:06:55.53 ID:DvAXl3vH.net
自作自演しないと生きていけないゴミ。
自分を天使より可愛いと思ってるまじ痛いヤツ。

https://twitter.com/skm_R__
https://twitter.com/sana_gi_37
(deleted an unsolicited ad)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 19:35:58.56 ID:QNDrbTCq.net
@rp_pen

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 21:53:01.06 ID:1G1peQhe.net
https://twitter.com/mishinekosukii/status/1221051270082908166?s=21
https://i.imgur.com/jrd2otz.jpg

本物の火事写真使ってネタにしてるヤベー奴
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 23:02:08 ID:8eXajkcX.net
しゃぅ@暑くて茹でだこ
https://twitter.com/schauessen_

ひと月10万〜15万は課金するもデレステすら下手っぴなイキりガイジ
親を毎日泣かせている自称パート野郎
RTマンのため、スパム通報&ブロック推奨orミュート推奨
(deleted an unsolicited ad)

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 23:09:59 ID:l3L+0wwL.net
https://twitter.com/stephanos48/status/1272505586211409923?s=19
50代以上の年齢の癖に10代の子にストーカーしてるバイク乗り
(deleted an unsolicited ad)

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 02:17:32 ID:QkHjRdUJ.net
https://twitter.com/‪amakagew‬
@amakagew
スパブロお願いします

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 08:46:13.71 ID:byRCfrV8.net
https://twitter.com/kuzumicruz/status/1271868065009950720?s=20

気持ち悪
(deleted an unsolicited ad)

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 10:36:12 ID:GSZn1Smv.net
下着泥棒いた
https://twitter.com/hayaton45/status/1265192872573169665
https://twitter.com/hayaton45/status/1270572740957757440
(deleted an unsolicited ad)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 11:40:08 ID:QkHjRdUJ.net
‪@2pa_sento
自分のことを多重人格と言い、
病気の人を馬鹿にしたかのような創作を描く
本当に病気の人はそんな都合よくいかないのにな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 12:56:11.81 ID:oLsYTLew.net
https://twitter.com/zettaikanojoM/status/1272335270906478593
ハァーッ!?てめえよりかは5000兆倍かわいいわ!!!!!!
そもそもキウイに対して口腔アレルギーあるから地球上で大嫌いな食べ物ナンバーワンなんだが!?!?!?
無理して食べたくなる味でもねぇしな!!!巨峰の方がずっとおいしいしわ!!(果肉アレルギーだけど無理してでも食べたくなる味だぜ!)
(deleted an unsolicited ad)

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 19:42:00 ID:6VLHql2R.net
よく他人を盗撮してるおっさん
https://twitter.com/NEGATIVECAFEBAR/status/1270668601142292485?s=19
(deleted an unsolicited ad)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 21:09:30.73 ID:KcMaQ6i6.net
すぐに逃げるの草
https://twitter.com/Re20yfri/status/1272301299631939585?s=19
(deleted an unsolicited ad)

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 00:25:25 ID:dikJhtWb.net
https://twitter.com/yoame_mariyuki?s=06
(deleted an unsolicited ad)

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 12:10:45.15 ID:xToG6Z6V.net
基地が胃
ガレッガ神!神!神!神!神威様!!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591285229/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 13:01:19.91 ID:OvE0dTQh.net
また犬撮ってるふりして盗撮してる
https://twitter.com/NEGATIVECAFEBAR/status/1273077198325379072?s=19

あとフォロー外してるか確認して監視してるらしいよ
(deleted an unsolicited ad)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 13:35:54.85 ID:61LYprY4.net
https://twitter.com/kouryan469/status/1273098859955335168?s=19
自分でそれぐらい調べろよ。何でもかんでも纏めろって調べる事すら出来ないんなら投票行かずに文句言うなよ
(deleted an unsolicited ad)

796 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/06/17(水) 16:52:50.82 ID:X8ECCQje.net
@starriaika

人の彼氏を横取りしたメンヘラ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:18:41.10 ID:JybwkEFB.net
https://twitter.com/shibihakken/with_replies
ついに差別行為に走り出すコロナ脳
(deleted an unsolicited ad)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 00:31:49.24 ID:TAgN7mW3O
https://Twitter.com/btl3h7PFFWXP16c
女の子を糧にせずには生きられない自称世の中の見る目ある風迷惑人間

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 00:48:08.72 ID:TAgN7mW3O
↑自分の可哀想な過去大好きな冷たい人、病んでる人自分が責任持つべきとか思ってる、

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 00:49:10.82 ID:TAgN7mW3O
なにはともあれ人生壊されたし死ね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 00:50:15.34 ID:TAgN7mW3O
ネットで人を騙すやつ必要とされてるていう勘違いがすごい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 02:25:00.29 ID:pY8HOiVF.net
https://twitter.com/Teasingshop_w
差別家、ついに鍵つけて逃亡
(deleted an unsolicited ad)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 09:41:22 ID:wvd63bVE.net
https://twitter.com/KPTs460702/status/1271828484294234112?s=20
他人をネットストーキング呼ばわりして被害者図して逃げるハゲ
その人物こそがツイッター、5ちゃん、まとめサイトで他人を誹謗中傷する書き込みばっかりやらかして、芸能関係者に媚びを売る構ってちゃんで草
その人物こそが面識のない妻子持ちの斉藤雪乃のファンに嫉妬して、5ちゃんの雪乃スレに誹謗中傷する書き込みをやらかしたのも露呈していることを認識したらいいのにアホや
(deleted an unsolicited ad)

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:41:17.32 ID:bgNqSpzX.net
https://twitter.com/amemorikawaumi/with_replies
典型的ネト弁
(deleted an unsolicited ad)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 21:20:33.56 ID:+02q3PnA.net
https://mobile.twitter.com/TRG3niti/status/1267781729185443843

自分からクソリプ送ったくせに正論で返されたらスクショで晒し
関係ない人まで被害妄想でスクショ晒すやつ
昔から何も変わってないねその性格
(deleted an unsolicited ad)

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 00:59:32.56 ID:/9YNeYko.net
既婚者アラフィフおばさんが何の縁を望む
https://mobile.twitter.com/yuzuko9010/status/1273591294183370753

5年も不倫してた人
https://mobile.twitter.com/yuzuko9010/status/1269990251566514182
(deleted an unsolicited ad)

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 02:19:20.14 ID:avvCQjfG.net
人の家の妊娠を計画性がないと馬鹿にしてる既女。
自分で「厳しい言葉をください」と言ってるのでぜひ厳しいリプをしてあげてくださいー!

https://twitter.com/palpiyo/status/1273563437918941184?s=21
(deleted an unsolicited ad)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 03:14:19.67 ID:TD4V7JLx3
https://twitter.com/tubasa4652?s=09

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 03:16:39.68 ID:TD4V7JLx3
https://twitter.com/tubasa4652?s=09

腹立つので通報かストレス発散ここでお願いします。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 13:31:33.30 ID:j6FWFeSP.net
https://twitter.com/shigure_poupee

気色悪い画像や自らのアレを投稿する
閲覧注意
なかなか凍結されないので
(deleted an unsolicited ad)

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 15:47:26 ID:pPdPyzHz.net
https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
いい年してmhp2gとmhp3しか話題が無い子どもおばさん(笑)
いい年こいた大人がゲームしか興味がないとか恥ずかしくないんかね?しかもmhp2gとmhp3しか話題が無いとか(笑)
話題のせまさは小学生以下の子どもおばさん(笑)
(deleted an unsolicited ad)

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 15:50:14.78 ID:V7yHHsxW.net
@yukana_kamura

自称繊細(笑)な元youtuber
アンチのせいで不眠症になったから損害賠償請求するとか言ってるアホ

こいつの脳内は
アンチのせいで不眠→現在の病気の原因、て思考回路らしい

でもこいつの言う「誹謗中傷」って、全然誹謗中傷じゃないんだよね
賞賛以外は全て「誹謗中傷」らしい
しかもわざわざ自分からエゴサして誹謗中傷(笑)見つけるのが好きみたい
バカじゃね?w

ついに鍵かけて逃亡wwwwwwwwwwwwwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 17:03:31.72 ID:kz3ekVd5.net
https://twitter.com/k_a_n_a_t_a_/status/225884061435039745
普通に性差別発言だなこれ
女も自分にあった言葉遣いでいいし、男がブラしても別に恥ずかしくなんかないぞ
そのうちこいつみたいな奴こそ恥ずかしいと言われる世界が始まるんだ
…差別の立場が変わるだけだな、うん
まあわりかしもうすでにそうなっているか
(deleted an unsolicited ad)

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 18:00:22.24 ID:zPN86hqP.net
https://mobile.twitter.com/joukyo_pengin
https://mobile.twitter.com/oEbhHzmcG7JNlFp
https://mobile.twitter.com/10maccha31

つまらんツイートしかしないのにアカウント3つも持って何したいんだろう
(deleted an unsolicited ad)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 18:49:39 ID:LA6tEIof.net
https://twitter.com/jmt_lo_syun999/status/1273847172623028226?s=19
(deleted an unsolicited ad)

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 20:21:01 ID:ZVcx/jF2.net
>>811
いい歳とは?何基準?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 23:01:16 ID:kJqVGnzK.net
https://twitter.com/kubo_kin/status/1272659823339814912
何が変だよテメーらの脳が変だっちゅうの
俺だって三ツ矢版好きだけどお前らみたいな失礼な奴と一緒にされたくないわ
ホントこういう奴が番許せねぇ…言っちゃ何だが色んな意味で私利私欲で動いてるよな
自分のことしか考えてないから平気でこういうこと言える
こないだ本人面白おかしく答えてくれてたけどあれ絶対めっちゃ傷ついてたぞ…
個人的な好き嫌いで役者馬鹿にする奴が声優や作品を語ってほしくない
(deleted an unsolicited ad)

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:28:10.01 ID:l6qiPvko.net
くっさ
https://twitter.com/rikka0806/status/1273829463797624833?s=19
(deleted an unsolicited ad)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:12:54.41 ID:/pKOG3Sr.net
株式会社ダブルスタンダードの田中理文はサイコパス
異常なほど外面がいいから、直属の部下しかこいつの異常性は分からない
メアド晒しとくのでご自由にご利用下さい☆
m.tanaka@double-std.com

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:46:17.29 ID:AsB4a1v0.net
https://twitter.com/rtoiuyuiotyuijj?s=09
24時間レスバに高じているツイフェミ
(deleted an unsolicited ad)

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 00:36:06.64 ID:pFsuoKTmT
@nini_neco
多数の無関係な人をストーカー・犯罪者呼ばわり

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 11:06:13 ID:dGlPGCex.net
アルマロス
https://twitter.com/EVA_Armaros
自分で企画したエヴァファンコメンタリーの動画編集を
無償で他人にさせといてできないというと無責任だ!!!と攻撃
さらにツイートを勘違いしてファビョって編集者を攻撃,その人謝罪を求めたら謝罪はDM
https://twitter.com/ryunosuke3000/status/1273194391700529153
しかもこき使ってフォローしてなくて草
指摘したらリプ上での遠回し俺は悪くないウエメセ謝罪,
誠意のある謝罪やフォロワーに説明もなしで
何事もなかったかのように平常ツイートのアンジャッシュ渡辺ムーブ
早く勘違いファビョり動画関係のツイートsageたいのもあるんだろうな
https://twitter.com/EVA_Armaros/status/1272886436543545348
自分のホームでやらかしたこと正直に全部書けよ.
ぶっちゃけお前Twitterで正直に書かなきゃいけない事ほかもあるよな?
「アルマロスの部屋」の管理人だそうだからみんないったげて
結局一人で作った動画はもうすぐできるそうでーすイケボ聞けるよ☆
(deleted an unsolicited ad)

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 11:32:44.42 ID:srY9EDc9.net
アニメ実況で意味不明なハッシュタグ量産する基地外
https://twitter.com/siawaseoyako
(deleted an unsolicited ad)

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 12:08:42.83 ID:fBRdCwQv.net
最低だな
https://twitter.com/timefires_bfu2t/status/1266484199579508737
(deleted an unsolicited ad)

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 14:22:22.13 ID:Lq7e0vBf.net
https://twitter.com/p_sakura_0 @p_sakura_0 本垢
https://twitter.com/haruta_asaka @haruta_asaka 裏垢
https://twitter.com/asayoshi0 @asayoshi0 旧二次垢
https://twitter.com/xxhisakaki @xxhisakaki 一度削除した旧本垢
https://www.pixiv.net/member.php?id=26814105 pixiv
https://skeb.jp/@psakura0 スケブ

害悪腐女子・うちの子厨アラサーBBA
常に攻撃的で周囲へのマウントと暴言・誹謗中傷を行う危険人物
やらかして炎上する度に垢と名義を変えて逃亡しているが
絵柄とうちの子・推しキャラの特徴(忍者、人外、鎧、異形頭)でバレバレ
君がいくら逃げても無駄だよーwwwwwwwww
働いていると言い張っているが、深夜でも平日の真っ昼間にもツイートしまくってるのでツイ廃ニート確定
普段のツイートもイキリ具合が香ばしい

・本垢と裏垢の同一人物証拠
https://i.imgur.com/1OOox55.png
https://i.imgur.com/bQrTrFD.jpg
https://i.imgur.com/hbwrsIS.jpg
https://i.imgur.com/OrTPs2c.jpg
・ご尊顔(グロ注意)
https://i.imgur.com/e3IIXfl.jpg
https://i.imgur.com/dzquQGN.jpg
https://i.imgur.com/BEhZf3D.jpg
https://i.imgur.com/IzRCWtE.jpg

過去の主な悪行まとめ
・ト○ンス○ォーマーワンドロ荒らし&主催を罵倒、脅迫
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/net/1433081140/22-25
・pixiv創作企画でよその子ヘイト創作、晒しスレに気付きその後作品全消し&改名で白を切る
(現在は垢削除)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1496290202/928
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1540266533/6
(deleted an unsolicited ad)

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:38:53.58 ID:OJztChsR.net
https://twitter.com/agmcro

よくいる日本語が通じないおじさん
同じようなアカウントは自動的にブラックして欲しいものだ
(deleted an unsolicited ad)

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 21:58:44.68 ID:sLEwpvIW.net
https://twitter.com/ehco_off
差別的な発言の繰り返し
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 22:07:41.84 ID:iJpWHApZ.net
https://twitter.com/kurumakorogasi
筋トレやっててデッ「ト」リフトは草
(deleted an unsolicited ad)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 23:59:19.39 ID:KcelDRkL.net
https://twitter.com/koebu_bokuwas
暴言オタクバンドマン。
仕事に肩書大事?中身だろが!
アラフィフにもなって彼女欲しい連発wその歳になって結婚出来ない時点で
終わってんだよおっさんw第一顔がきっしょいんだよ!
(deleted an unsolicited ad)

830 :ゆうき:2020/06/22(月) 02:43:37.76 ID:RaLTSSDA.net
だいこんてゃん
低所得者を乞食とツイッターで豪語してやがる

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 03:42:03 ID:o1dxWKm0.net
クスリとか麻薬とか頭おかしい奴
爆乳二年!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 08:40:18 ID:hmBwa8I/.net
同じアフリカ系として こういう無能回路を露呈して申し訳無いと思う
こういう連中が白人を無差別に殴ったり 人種を越えて殴ったり になっている
まあ 売れないミュージシャンだからいいのかも知れないけれど許せない

https://twitter.com/afrosomerhyme/status/1274351874301259776
(deleted an unsolicited ad)

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 08:58:10.93 ID:BhUNe9FB.net
https://twitter.com/shibihakken/with_replies
相変わらず無知っぷり発揮してるな
差別し放題は楽しいか?
(deleted an unsolicited ad)

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:45:53.65 ID:gPt9i6qa.net
池沼で納得https://twitter.com/konosakiikinok/status/1274958169068855297?s=19
(deleted an unsolicited ad)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 18:25:44 ID:yVcZO8oE.net
https://twitter.com/shirankedo_nol/status/1274867258603343873
自己紹介かな?()
(deleted an unsolicited ad)

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 18:59:19.91 ID:32solE0Q.net
この間から見かける、自分の稼ぎでそんなに課金できるわけないだろ妄想マシュマロの件、正社員で働いた事ないか、まともな会社に勤めた経験ない人なんだろな。

@0726maru3
あんスタでもウエメセぶり炸裂で草。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:09:08.65 ID:r8zdxaR6.net
やばい奴ばっか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:56:17 ID:9ZLKdrEp.net
りかみゆ@FernCha61112526
殺されかけた

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 02:33:36.58 ID:3QlPLw31.net
@miya_0v0x
フェミぶっておきながら女の職業差別する奴

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 06:12:18 ID:24NadgMM.net
ゲーム名で検索してたらこう言う愚痴垢がよくヒットしてて困る
愚痴しか言わんなら鍵かけろよ鬱陶しい
ていうか毎回どのゲームもプレイするなり愚痴しか出てこないんだったら
わざわざストレス溜めてまでゲームしなきゃいいじゃん、他の趣味に変えればいいのに
ドMなの?
@Dzyy/mdDG/94iiT3S

総レス数 1040
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200