2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★矢】もっともっとマターリネットヲチ【再復活】 11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 07:45:14 ID:R6AemzI5.net
ネット上の★矢サイトから、2ちゃんの★矢関連スレ(このスレ含む)まで
★矢関連全てを、まったりヲチするスレッドです。

・ヲチ対象は日記や感想など、管理人の言動の痛さのみ。
・カプ・嗜好・作品への叩きは禁止。
・「○○しそう」「○○に違いない」などの憶測・捏造の叩きや、
 オフ話などの当事者以外には確認しようがない叩きも禁止。
・パクリ、トレースなどの話題はスレ住人全員が現物とソースを確認できる
 状態で振らないと、冤罪狙いの私怨厨とみなされます。
・ヲチ対象は限りある貴重な資源です。踊り子さんへの手出しは厳禁。
・このスレのwww晒し禁止。
・ヲチ該当サイトは、降臨せずスルーしましょう。
・★から去った椰子を粘着しない。
・教えてちゃんは過去ログ読んでから聞け。
・流れにもよりますが、950を踏んだ人は責任を持って次スレを建てましょう。
 むりぽならそれ以降でスレ建て番号を指定してくだちい。

ヲチはイタタ行為です。どう言い訳しても正当性はありません。
常に「自分のレスもヲチ対象」という自覚を持ちましょう。

前スレ
【★矢】もっともっとマターリネットヲチ【再復活】 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567894842/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 23:47:38.47 ID:5DN4lX8H.net
憶測でしかないが愚痴スレないので吐き出し。
JタンとJたん信者のHさんが幕張あたりで会ってたんじゃないかな?
で、スクショ含む個人情報もろもろをJたんと密談してたんじゃなかろうか。

アニメや絵師くらいしか普段相手にしてないJたんが、やけにHには優しくしている笑
Hには箝口令しいてるのかな「余計なことは喋んじゃねえ」って。

憶測でしかないし叩くつもりもない。ただこう考えると全ての辻褄が合うよね。
ああ嫌だ嫌だ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 08:42:05.31 ID:OYaVISM+.net
実油は自分からRTファボしておいてストーカーされてるとか意味わからん
都合の良く情報加工して拡散希望も絵師の画像無断使用のようにはいかないようで苦戦してるが当然か

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 10:11:27.95 ID:nqfLN+SM.net
ソシャゲのアカウント名は個人情報じゃないよな。Twitterのアカウント名と同じ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 10:15:23.93 ID:VikvOgEl.net
虐められている証拠のスクショください

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 10:15:44.63 ID:VikvOgEl.net
最低限必要なスクショすら準備無しで叩くの頭悪すぎてw
事務タンみたいに明らかにスレ見てんならタゲを不快にさせるって攻撃になるけど見てないと嫌がらせにすらならない上にスレ民は私怨認定で同情してタゲの肩を持つ
あと勝手に名前晒された人が見たらエイコタンへ不信感抱く
エイコタンが自分で自分の評価ダダ下げしてるだけとかアホすぎるw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 10:16:11.19 ID:VikvOgEl.net
事務タンをフォローしただけで凸かまされるから怖くてフォロー出来ない人多いと思う
凸のスクショは多分事務タンのタイムラインにあった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 16:33:04.25 ID:2RtQ6wTK.net
またツイやめます吉牛されてるけど、すぐ復活するんだろうな〜

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 17:59:46.46 ID:5nDpi+gq.net
立場が悪くなると垢消してるけど今年何回目なんだろ
すぐ転生して同じ事を繰り返すと思う

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 21:05:10.79 ID:9dYFoucs.net
実油を吉牛するエイコタン
https://twitter.com/_EikoShimomura_/status/1470332951737298948?s=20
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 22:55:19.83 ID:uVUqKcNE.net
三湯が被害者ぶる→今なら叩けるチャンスとばかりにイジメ軍団が三湯の吉牛メンバーを虐める……
ってのを毎回繰り返してるよね。

エイコみたいな基地を叩くなら良いが、よく事情を知らない人にまで毒マロを送るのはやり過ぎだと思う。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 23:02:51.64 ID:ZufEF4kD.net
>>962
kwsk

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 21:55:25.93 ID:VmeJq8Nx.net
>>961
スクショ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 11:57:41.97 ID:T8lxQy9s.net
ライコス業者アカどうにかならんか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 12:52:26.41 ID:r5on8fGu.net
ライコスは独自にスレ立てた方がいい位本スレがヲチスレになってるのなんとかしてほしい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 22:21:48.54 ID:CKQQ7io4.net
ライコス業者アカって?ツイッターにいるの?ゲームの中?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 22:44:36.01 ID:Su3EMVBd.net
>>960
http://twitter.com/peropero__92
こいつのことかな
中卒の手取り15万
お金を貢がないと、女に相手にされない、地雷男
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 00:20:36.68 ID:9HR8dcyI.net
ネット上の★矢サイトから、2ちゃんの★矢関連スレ(このスレ含む)まで
★矢関連全てを、まったりヲチするスレッドです。

・ヲチ対象は日記や感想など、管理人の言動の痛さのみ。
・カプ・嗜好・作品への叩きは禁止。
・「○○しそう」「○○に違いない」などの憶測・捏造の叩きや、
 オフ話などの当事者以外には確認しようがない叩きも禁止。
・パクリ、トレースなどの話題はスレ住人全員が現物とソースを確認できる
 状態で振らないと、冤罪狙いの私怨厨とみなされます。
・ヲチ対象は限りある貴重な資源です。踊り子さんへの手出しは厳禁。
・このスレのwww晒し禁止。
・ヲチ該当サイトは、降臨せずスルーしましょう。
・★から去った椰子を粘着しない。
・教えてちゃんは過去ログ読んでから聞け。
・流れにもよりますが、950を踏んだ人は責任を持って次スレを建てましょう。
 むりぽならそれ以降でスレ建て番号を指定してくだちい。

ヲチはイタタ行為です。どう言い訳しても正当性はありません。
常に「自分のレスもヲチ対象」という自覚を持ちましょう。

前スレ
【★矢】もっともっとマターリネットヲチ【再復活】 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567894842/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 00:20:46.27 ID:9HR8dcyI.net
・弗候補を見つけた場合まずは名前を伏せてプレゼン
・住人から弗認定された場合はスクショなどのソース投下
・弗を上げる場合は伏せ字
・容姿ヲチ禁止
※ツイッターなどのコピペ文はソースに値しない
※ツイ垢等も伏せ字

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 00:21:35.50 ID:9HR8dcyI.net
スレ住人全員が現物とソースを確認できる
 状態で振らないと、冤罪狙いの私怨厨とみなされます。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 00:21:53.72 ID:9HR8dcyI.net
・住人から弗認定された場合はスクショなどのソース投下

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 00:22:29.23 ID:9HR8dcyI.net
※ツイッターなどのコピペ文はソースに値しない
※ツイ垢等も伏せ字

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 00:23:35.39 ID:9HR8dcyI.net
常に「自分のレスもヲチ対象」という自覚を持ちましょう。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 00:30:06.64 ID:9HR8dcyI.net
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/02/17 23:18 ID:aApua/Rw
ネット上の★矢サイトから、2ちゃんの★矢関連スレ(このスレ含む)まで
★矢関連全てをヲチするスレッドです。

・ヲチ対象は日記や感想など、管理人の言動の痛さのみ。
・カプ・嗜好・作品への叩きは禁止。
・「○○しそう」「○○に違いない」などの憶測・捏造の叩きや、
 オフ話などの当事者以外には確認しようがない叩きも禁止。
・パクリ、トレースなどの話題はスレ住人全員が現物とソースを確認できる
 状態で振らないと、冤罪狙いの私怨厨とみなされます。
・ヲチ対象は限りある貴重な資源です。踊り子さんへの手出しは厳禁。

ヲチはイタタ行為です。どう言い訳しても正当性はありません。
常に「自分のレスもヲチ対象」という自覚を持ちましょう。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 15:53:13.96 ID:GDHlFEnu.net
>>963
探してみたけどいつの間にか軍団長が垢消し逃亡してた。因縁つけられた側のこれしか見つからなかった。この毒マロが表に出る1日前に同じ文体のツイートしてたんだけど誰が撮ってないかな?>>721ではない表垢のほう。☆屑や中羊アイコンの軍団メンバーがリプしてたやつ。


https://i.imgur.com/g9YgA2I.png

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 07:28:26.45 ID:lOTIlazI.net
スレ住人全員が現物とソースを確認できる
 状態で振らないと、冤罪狙いの私怨厨とみなされます。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 07:28:33.60 ID:lOTIlazI.net
・住人から弗認定された場合はスクショなどのソース投下

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 07:28:40.48 ID:lOTIlazI.net
※ツイッターなどのコピペ文はソースに値しない
※ツイ垢等も伏せ字

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 07:28:47.80 ID:lOTIlazI.net
常に「自分のレスもヲチ対象」という自覚を持ちましょう。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 07:30:51.18 ID:lOTIlazI.net
エイコタン話そらしてないで質問に答えてほしいな
エイコタンの嫌いな人って最初みんなエイコタンが仲良くなりたくて近寄っていったけどエイコタンの言動とか失礼な振る舞いで嫌われちゃったんだよね
自分は苦言をいうのに相手が自分に言うのはどうして許せないのですか?
どうしてそんなに人が嫌がることがわからないんですか?
※あなたに言われたくないとか〇〇の方が悪いとかはなしでお願いします
(これ重要)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 18:19:05.22 ID:ycYlSATR.net
毒マロなの?これ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 13:21:43.51 ID:Vr2npzd7.net
今エイコタンがすり寄ってる人
エイコタンの無限リプにあってて可哀想
この辺が距離感わからない理由なんだよな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 13:21:59.36 ID:Vr2npzd7.net
せっかく好意的にレスしてくれてても段々嫌になってくるよね
疲れて距離を置こうにも空気読まないでしつこく食いついて離さない
音信不通になっても住所変わってない人には贈り物で関心を惹こうとするんだよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:14:07.84 ID:qrskAUzv.net
16

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:14:27.78 ID:qrskAUzv.net
15

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:14:50.47 ID:qrskAUzv.net
14

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:15:00.77 ID:qrskAUzv.net
13

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:15:10.22 ID:qrskAUzv.net
12

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:15:31.48 ID:qrskAUzv.net
12・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:15:46.52 ID:qrskAUzv.net
11.

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:15:58.89 ID:qrskAUzv.net
9*

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:16:11.94 ID:qrskAUzv.net
8/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:16:33.06 ID:qrskAUzv.net
8/.

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:16:48.41 ID:qrskAUzv.net
6・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:20:43.70 ID:qrskAUzv.net
5

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:21:01.34 ID:qrskAUzv.net
4

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:23:16.82 ID:qrskAUzv.net
3

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:23:31.40 ID:qrskAUzv.net
2

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:23:40.91 ID:qrskAUzv.net
1

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:23:49.11 ID:qrskAUzv.net
0

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
364 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★