2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害Twitter監視スレ 21

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 01:22:38 ID:+NfjxPnI.net
>>139
関西ほっとサロンの会の主催者が
「困っている、うまくいかない人ほど、しっかり話を聞いてあげるべきだ」
って考えで、ハルえもんの話を聞いてたけど、増長してさらに調子に乗ってるだけに見えたな

あるとき、心無い参加者に
「なんであんな奴を排除しないんだ?あいつだけが楽しくて、他の人は楽しくない当事者会で良いのか?
やる気あんの?テレビ出演とか公演会とかやって調子乗ってるんじゃないの?」
とか言われて、かなりショックを受けて
「どうすればいいのかわからない・・・」
とひどく悩んでいたな・・・


いいファシリテーターによるいい当事者会も、1人の困ったちゃんによってぶち壊されてしまうのな・・・

総レス数 983
987 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200