2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスク】たゆもん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-rWD6):2020/02/05(水) 14:26:19 ID:6KBdXu5l0.net
たゆもんのスレ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne):2020/02/05(水) 14:49:06 ID:kdknBeUm0.net
>>1
スレ立て乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QO26):2020/02/05(水) 15:04:04 ID:3GKMYct1a.net
乙スレタイのマスクワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-rWD6):2020/02/05(水) 15:14:26 ID:zxlKjhpnp.net
たゆもんなんであんなに執拗にマスクに執着してるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-hvej):2020/02/05(水) 15:30:49 ID:VrGqF953r.net
あざ○しのツイ見ると前になんか送ってあげてるみたい
そんなやつが自分も手に入らないマスク転売してんのが許せないのかね
マスクに固執してんのかあざ○しに固執してんのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne):2020/02/05(水) 17:11:20 ID:kdknBeUm0.net
突然ちっぴについて言及し始めたね 知らないわけないのに白々しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-L9ne):2020/02/05(水) 19:04:09 ID:a6dXxPBx0.net
ここの存在教えてる人、普段からこういうところ覗いてますって言ってるようなもんじゃん
すげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-QEaq):2020/02/05(水) 19:47:03 ID:ePftKy1C0.net
秒で鍵かかってんじゃん残念

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c3-L9ne):2020/02/05(水) 20:29:35 ID:sG44lRJM0.net
前から鍵ついてなかった?開けてたの?
残念だなあ久しぶりにたゆ子()の香ばしいツイート見たかったのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xBIx):2020/02/05(水) 20:34:53 ID:CZGLmI9Za.net
マスクの高額取引ニュースになってんじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-L9ne):2020/02/05(水) 20:37:03 ID:I3hh+Q9l0.net
これあ◯らしは自分のこと言われてるってまだ気付いてないのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-rWD6):2020/02/05(水) 20:42:19 ID:zxlKjhpnp.net
気付いてないんじゃない?マスクの件呟いたから叩かれてるって言われてるけどチラ裏には前から名前出てたからねたゆもんちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne):2020/02/05(水) 21:57:45 ID:kdknBeUm0.net
ツイ消しして転生したね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-rWD6):2020/02/05(水) 22:20:58 ID:6KBdXu5l0.net
鍵垢じゃないやつがたゆもんってリプしてるから転生してるの確定だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/05(水) 22:31:51.32 ID:s8oNLdow0.net
5>>あざらしって人に物あげたの特定の人しか知らないはずだけど。
だれ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/05(水) 22:32:19.50 ID:s8oNLdow0.net
>>5

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/05(水) 22:32:56.50 ID:s8oNLdow0.net
裏切り者が誰なのか気になるぅ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/05(水) 22:33:56.09 ID:9P7kyPze0.net
転生っていうか元々リア垢みたいに使ってた鍵垢だね
本垢は消しちゃったのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/05(水) 22:53:05.89 ID:4h7VGn+j0.net
たゆもん結構香ばしかったからもっとヲチしたかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-L9ne):2020/02/05(水) 23:59:11 ID:a6dXxPBx0.net
仲良かった「みて」って人のリプ欄に、今月アカウント作ったばっかのやついる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-sXwL):2020/02/06(木) 00:47:25 ID:JTNxq/Ai0.net
特定しようとするのは辞めてあげなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 01:28:38.20 ID:HdajLeB3B
転生まで特定したがるとか最低じゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne):2020/02/06(木) 07:37:21 ID:wMPGG31g0.net
新垢ぽいの見つけたけど鍵かかってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 08:15:14.87 ID:9dFATshws
なんでみんなたゆもんに必死なの?特定するなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c3-L9ne):2020/02/06(木) 10:17:49 ID:LP6e/Vnb0.net
なんで今さら専スレ立ったの?
乗り遅れて流れがよくわからないんだが誰か教えて…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne):2020/02/06(木) 11:22:36 ID:n9J5vmCY0.net
フォロワーがメルカリでマスク転売してるのを見つける

そのフォロワーには以前支援物資送っていたがそれも出品されていたことが発覚

予防線を張りながら晒すも自分が5ちゃんに晒され垢消し

一部の人にしか伝えていなかったそのフォロワーが誰かという情報を >>5 が載せていた

裏切り者特定
という流れ
スレが立ったのは予防線張ってたあたり?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-L9ne):2020/02/06(木) 11:36:40 ID:MzlZ2LPj0.net
あざ◯しのメルカリはなんで見つけられたんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne):2020/02/06(木) 11:48:25 ID:n9J5vmCY0.net
>>27
育児ヲチスレに晒されてたからそれを見たんじゃないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/06(木) 12:32:16.56 ID:z1TUS+cJr.net
>>26完全に新垢のフォロワーじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-QEaq):2020/02/06(木) 12:53:19 ID:DbYgcH2kM.net
あざらしがたゆもんのホーム見れない〜って言ってるけどブロックされてるよね?www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 13:37:46.39 ID:aXz3SL+Zx
もうやめてくれない?仲良しの人まで疑われるのツラい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/06(木) 13:34:54.67 ID:LP6e/Vnb0.net
>>26
ありがとう!たゆもんあざらしみたいなの嫌いそうなのに支援物資なんか送ってたの草
ジョンとかいうのが新垢だね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-oQKw):2020/02/07(金) 01:26:36 ID:G5KNbcV30.net
ごめん鍵垢だからあんまわかってないんだけど、マスク転売してたのはあざらし?
たゆもんは何者?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 03:05:25.47 ID:U3O4d24/u
>>33
あざらしがマスクとフォロワーからもらった支援物資をメルカリで転売
それがヲチスレに晒される
たゆもんそれを見つけたのか正義感振りかざしてお得意の注意喚起
前々から察して構ってちゃんだったのもあって晒されてんのかな?って感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/07(金) 10:23:44.60 ID:rsTYK8Lv0.net
ジョンのフォロワーが続々とあざ⚪しフォローしてるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 12:57:12.76 ID:U+Ozb+zO8
ジョンのフォロワーがあざらしフォローしてるってなんで分かるの?ジョンのフォロワーじゃなきゃ見れないはずだよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-L9ne):2020/02/08(土) 21:06:13 ID:1T8a56WZ0.net
>>35
ジョンのフォロワーが見えるということは、あなたもジョンとあざらしのフォロワー?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne):2020/02/09(日) 20:28:48 ID:LBuSPk2A0.net
たゆもんもあざらしも消えるのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 11:22:17.36 ID:FanLyBkEp
この人丁度いいニラヲチ対象で好きだったのに居なくなったと思ったら専スレ立ってたのか
マスク転売にキレたら専スレ立てられるってアンチ飼いすぎだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1730-brPs):2020/02/10(月) 15:56:54 ID:aLQQ+YX60.net
たゆもん結構香ばしかったからもっとヲチしたかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c3-L9ne):2020/02/10(月) 16:39:29 ID:7VTUIANu0.net
たゆもんが香ばしいのは前からじゃない?
自分にものすごく自信があるのか、フォロワーに指摘されたりアドバイスされたりすると毎回ファビョってて面白かったな
明らかに精神病の人って感じだったけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-3Wuq):2020/02/11(火) 07:29:08 ID:cz0GEIwQr.net
>>41
これこれ
まさに精神病って感じの怒り方してたよね
あれは完全にアスペ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 09:09:24.42 ID:/f/qPsZgn
ジョンも消えちゃったじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3709-OjqM):2020/02/11(火) 09:24:32 ID:12777pMu0.net
ジョンが何ヶ月もストーカーしてTwitter垢と転売サイト垢を監視して晒し上げてたママ垢の人が赤ちゃん殺して自殺したってホント?誰か詳細プリーズwww思惑通りになってジョン大歓喜やんwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-3Wuq):2020/02/11(火) 09:38:09 ID:cz0GEIwQr.net
>>44あざらし本人おつかれ
たゆもんが監視してたんじゃなくて5チャンで特定されただけだよ
たゆもんは痛かったけど今回の件はあざらしがキチすぎて可哀想だったわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3709-OjqM):2020/02/11(火) 09:53:45 ID:12777pMu0.net
Twitterで晒されてるそいつのリア友証言らしいんだけど鍵垢にされてて見れねー。他に見た人いる?喜んでんのはジョンより自殺ママのフォロワーかな?最後まで追い詰めて笑い者にしてたらしいが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:04:46.46 ID:fo9CV4i//
死んだことになってるのか(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:21:28.15 ID:0BMCv//u4
あざらしって専スレあんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/16(木) 16:04:07.48 ID:Z1DQomZ2d.net
マスク買い占めのアカウントの報告はこちらですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-+ZVK):2020/04/16(木) 18:16:07 ID:GWwsvjpz0.net
いいえ、あざらしたゆもんの専スレです

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★