2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワーママ垢について

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 14:33:44.98 ID:sd65Yi1u.net
はやおき鍵垢でちょいちょい顔出しするよね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:51:57 ID:HCJ7MyWj.net
承認欲求

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 15:57:33 ID:HwwLnpuu.net
>>848
見たことあるの羨ましい
以前オフ会?した人がすごく美人って書いていて
自撮り載せてくれないかなーと思ってた

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 15:20:41 ID:7dzUn8k9.net
星子をデブって言ってた人ら息してる?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 16:26:35.77 ID:9hC1Ydkk.net
トップスがかわいい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:44:55.05 ID:7dXiQ3xS.net
はやおきさん、ほんと美人

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 22:36:14.74 ID:L7cmVhxC.net
はやおきさん見たかったー

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:24:26.91 ID:bVuN4yYH.net
ワーママ垢で一番美人なのって誰なんだろうね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 14:29:46 ID:bAeuiNXQ.net
いくぞう?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 16:24:19.75 ID:MiwB3xSO.net
最近増えてる港区ママ垢ってこのスレ?他にスレある?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 17:02:51.68 ID:fmdY91oL.net
腕時計投稿ってただのマウント合戦だったよねw
持ち上げるコメントが白々しくて笑わせてもらったわー
リーマムのヨイショも気持ち悪かったな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 18:09:26 ID:miUuFSxX.net
港区ママの絡みは寒いけどあれに突っかかってるのはもっと気持ち悪かったわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 19:29:47 ID:huNGVToG.net
はやおきさん久しぶりで楽しいけどしばらくどうしたの?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 13:20:33 ID:B9sC7U/l.net
はやおきさん見たかったな
顔をあげたのは今回が初めてではないんだろうか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 16:21:57.42 ID:VZnvj8HU.net
星子なんかのギャグかよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 16:46:07 ID:LYzlYEDH.net
知ったかぶったら斬られたw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 19:12:15.95 ID:9abqU3ql.net
Annieちゃん、時短やめてフルに戻ったの?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 17:46:13.40 ID:8VzQtEDO.net
annieちゃん、本当は育児給付金のためにフルに戻したんだろうな
裁量労働はフル残業したのと同じ給料もらえるもんね
そりゃ時短にしたら給料激減よ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 18:15:17.36 ID:u4s0lb0J.net
産休開始6ヶ月前〜の給与が給付金に影響するんだっけ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 18:26:20.21 ID:P8CacQCj.net
星子ってお受験教室に通ってる雰囲気ないけど通ってるの?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 18:48:45.05 ID:GrXQ2Hd2.net
もーヲチしてるワーママたち鍵や垢消しするから絡まんでほしいわ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 20:47:52.02 ID:ux117fMq.net
>>865
なるほどー

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 22:22:16.29 ID:8JM7V9z5.net
>>865
銭ゲバw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 19:33:02.62 ID:KMZWMvld.net
annieちゃん、実家は芦屋の開業医一人娘なのに江戸川区の賃貸で育児休業給付金の微々たる差を気にしてフルタイムに戻す余裕のなさを見ると
父親と折り合い悪すぎて贈与や援助期待できないんだろうね
父親に愛人でもいてそっちに貢がれてたりして

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 10:53:04.55 ID:2vz/U9mF.net
それはさすがにゲスパーすぎだけど、旦那親と格差があるからあんまり援助されたくないんじゃない?
親援についてのマシュマロに噛み付いてたし、結婚式もanie親だけ出したみたいなこと言ってなかったっけ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 11:19:08 ID:f2HT9psJ.net
そんな難しい話じゃなくて
先輩ワーママに続け〜!私もワーママライフハックを使いこなしてみた⭐︎ってノリでは

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 01:06:09.26 ID:vjINIdsS.net
すみれさんちょいちょい東京ネタ仕込んでくるのがかわいそう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 23:33:55.87 ID:VRy8Zfxt.net
受験界隈WM、ほんと悲惨な人時々見るな
トンビから鷹は生まれないんだよー
ほぼ虐待だよー

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 09:51:53.92 ID:FxPeblCX.net
どのへんの垢?
どちらかというとWM受験垢は自分を鷹だと信じ込んでて子供をトンビにしないために張り切っている人達という印象だけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:20:45.85 ID:Y9J3L4Li.net
地方在住で学歴コンプありそうなママに多いかも
とかげさんあたりフォローしてるとその界隈のツイが回ってくることが多い
なんでできないの!?と子供に詰めて夫に諭されてるツイが最近あったような

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 01:25:09.19 ID:tax/rN2/.net
annieちゃん妊婦なのにコロナ全く気にしてなくて強い

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:22:33.61 ID:N4YKM0nD.net
とかげさんやっぱり芋でわろた

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 18:04:54.81 ID:Z61N/iZw.net
annieちゃん引用リプで織田信子と反対意見書いたら直リプ来ちゃったね。仲悪そう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 13:44:47 ID:EWb0P73v.net
はるのアパートリフォーム後の壁紙とかものすごいださいけど入居者いるのかな
その後どれだけ儲けてるかは書いてないよね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:58:26 ID:bnbUglTy.net
ペイオフw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:54:01.40 ID:/p79HEte.net
イッタラのシールは剥がしてから使って欲しい…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 08:56:49 ID:Ks9ieNiv.net
☆って港区じゃなくて八王子ママだったの?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 09:31:04 ID:U253wnB7.net
この前からちょいちょい言われてたの星子の事だったの?
どうやって八王子在住だとバレたんだろう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 09:44:52.32 ID:Ukum/MWr.net
八王子のはざま

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 13:00:39.50 ID:6r6HdrF1.net
何の話かわからん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 20:49:02.51 ID:e7ISXUZf.net
これか
https://twitter.com/edu_mum_/status/1269243940718297088?s=21
八王子からヒルズにせっせと通ってたの?
(deleted an unsolicited ad)

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 21:14:45.49 ID:6r6HdrF1.net
>>888
知らなかったありがと

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:28:27.95 ID:Ukum/MWr.net
>>888
八王子なんてめちゃくちゃ遠いじゃん…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 08:37:32.85 ID:0NublT2h.net
信じる根拠あるのこれ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 09:20:52 ID:qh+PtJQo.net
それ
嘘か本当かしらんがどのみち星子よりたち悪い

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 09:40:41 ID:olTSoFUW.net
ご想像にお任せしまーす

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 15:04:05.85 ID:omEDxG3h.net
☆が嫌われるのはわかるんだけど、
このお受験ママM子って何者なの?
以前フォローされたからしてるけど、どうでもいいことに自意識過剰だったり、ネガティブな投稿多くて目につくんだけど

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:48:29.89 ID:bfwmaGBc.net
ワーママじゃないのでスレチですね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 17:30:38.47 ID:p9om7DtX.net
⭐︎、ハンモックとか有明とか港区路線諦めたのかな?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 22:48:54.54 ID:0naGn5pP.net
☆も今はワーママじゃないよねw元ワーママも含むならスレチじゃないのでは
次スレからはキラキラママってすれば良いのか

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 22:51:56.49 ID:pu6OnZkn.net
マウンティング系ママは?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 13:33:41.15 ID:s0S2DRq7.net
某垢地方コンプ本当すごいねぇ
そのあたりもまた北の人という感じで
言外に出自を晒しているわけだけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 21:21:44.95 ID:RAohnOAE.net
>>899
すみれ?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 00:56:58.43 ID:VRu9oMyH.net
とかげさんじゃないの?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 06:56:02 ID:AJzcO1xO.net
★子 顔のお直ししたって投稿消したね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 17:19:46.63 ID:Jz29KYep.net
みぃママ出向ww

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 07:51:31 ID:qI8US9Mh.net
のぶさん相変わらずいきってるのね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 14:23:14 ID:YDOwvuk6.net
みぃママの垢がわからん

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 19:53:23 ID:PfP8NS61.net
>>904
完全な誰ですか待ちだよねw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 22:36:32 ID:DyiNzvgD.net
星子のここ住みたいってタグなにw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 21:40:43 ID:RERm39xZ.net
とかげさ、アラサーの子たちそんなに男性育休取って欲しいの?とか言いながら自分の旦那に実質的な育休取らせたくせに何言ってんの老害

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 19:37:06 ID:i3ezvtPZ.net
ニップレス報告w

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:08:03.48 ID:QqczYvAN.net
パスタ茹でて千円てどんだけ食うのかよ
貧乏馬鹿にしてて気分悪ぃわ
生活保護のお宅と同じ保育園で視野広くママより個人的には嫌い

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 07:30:22 ID:a427pS0u.net
>>910
具材使ってるからなだけでしょ
サラダとかもつけたかもだし
家族全員で千円なら節約してんじゃん

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 12:23:53.71 ID:WfKcJSGk.net
1000円の食事に文句とかどんだけ貧乏なのよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 15:39:55.82 ID:6+3Ushzm.net
annieちゃん妊婦でもローストビーフ気にせず食べるのね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:28:26.62 ID:21lO5sdC.net
最近★東京市部アゲしてるね
八王子ママ疑惑ほんとなのかな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:09:54.24 ID:VvvUJ+IV.net
!!!つながるのか…?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:27:39 ID:BdIhgEdI.net
★子都心の便利さが捨てられないとかいいながら
立川の話ししたりブレブレすぎる
そもそも郊外行かずとも大好きな港区で200平米越えの内見行くんじゃなかったのかよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:50:21 ID:hpl51SG/.net
☆子、学費負担してるから育休延長に必死だったのか
ケチ臭い夫だな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 13:16:19.85 ID:ayR7uq3M.net
annieちゃん、お料理下手すぎでは

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 14:41:54 ID:BdIhgEdI.net
めるのところに書いてるけど★埋没したんだね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 14:43:53 ID:djeFv9NL.net
★子、更衣室での写真あっぷしてたね。
口元から下。
セレブっぽい雰囲気は皆無

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 14:49:54 ID:k3Q3Bn9N.net
☆子、顔いじる前に痩せなよ腹回りパンパンだよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:21:18.97 ID:eRHjjQ9b.net
信子さん、うちはお受験は無しだな〜って何度も言うのにまたお教室行ったんだね。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:31:55 ID:9Hc5aS6o.net
はるのくま、気を付けてるつもりだろうけど帰省先のご近所さんはそれでも勘弁してくれって思うだろうよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 14:14:27.94 ID:4KXJHjgV.net
>>922
なんか予防線張ってるよねーw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 00:44:23.94 ID:4ty5vn99.net
信子さん上の子転園させるってもう保育園既に保育園3つ目じゃなかったっけ
そんなにコロコロ転園させてメンタル大丈夫なのかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 22:38:33.87 ID:bLk6WS9J.net
信子って本当に残念な人だね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:57:20.45 ID:LgXCthdD.net
>>925
メンがヘラってる人だから子供も振り回されていて可哀想

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:18:46 ID:EZ35jvZo.net
アニーちゃんに都心住まいは無理だから江戸川区の学校だけ見てなよw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:33:04 ID:06j9j2sb.net
食費月30万円ってw 何食べてるんだ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:34:41.13 ID:TkhfaHJ4.net
一番生きづらそうなののぶちゃんで草

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:48:33.91 ID:/Z3/skW4.net
信子ちゃん相変わらずの性格で草

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:54:51.93 ID:S/5qf5t3.net
ババアケア発言といい最近荒ぶってるの?元々こういう方?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:58:43.88 ID:Eu1gHopI.net
あの噛みつき方…現実がうまく回せてないんだろうね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 23:33:28.92 ID:VTdGhXnz.net
信子粘着って言ってるけど引用されたわけでもないのに粘着の意味わかってるのかな。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 07:56:16.60 ID:9IT/BibP.net
RTされただけで何か言われてないか確認してる方がよっぽど粘着だよね。
自分は引用でめちゃくちゃ物言いするしダブスタがやばい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 08:00:57.03 ID:664BGuob.net
通知切ってるのにわざわざ確認しにいってんだw
本当に思いやりのない余裕のない人だよね
そんなんじゃ私立の面接官に適性がないと見抜かれるぞw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 10:29:05 ID:mn1L8Xoe.net
単純な疑問なんだけど、母親がパニック障害持ちでお受験なんて受かるのかな
のぶちゃん子供の喘息が発覚したときお受験で不利かもってギャーギャー喚いていたけど自分のメンヘラ棚上げか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 11:28:14 ID:UJQNhHos.net
https://i.imgur.com/r7zOm0z.jpg

虐待だろ
お前のは醜形恐怖症を子供に押し付けるな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 14:52:50 ID:0U9gT4in.net
タクシーが不便というならマイカー買うかシッター雇えばいいのに
いつも内見したいとか書いてる家の家賃払える収入が本当にあるなら余裕でしょうよ
☆子さん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 16:41:19 ID:UJQNhHos.net
ワーママ垢、未診断も含めるとメンヘラ多いよね
☆子も過去ツイで小学生から整形させるって言ってたし、信子は希死念慮バリバリのガチメンヘラ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 09:56:41 ID:A4o+384I.net
信子のが粘着しまくってて怖いわ。病んでんの?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 10:26:10 ID:8LCMp6ck.net
これには相互も苦笑い

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 10:42:57 ID:ZQOfNEFr.net
上から目線になる事で自分を慰めてるの草

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 12:31:51 ID:A4o+384I.net
アニーのぶちゃんと相互なのにブロックされた人と絡んでよくあんなツイできるな。普通は気になってもスルーだろ。こわっ。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 12:51:13 ID:ZQOfNEFr.net
アニーちゃん、あれは信子のこといってるの?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 12:57:43.34 ID:X7oJXH5q.net
のぶちゃんの言ってる鍵垢集団って誰のこと?
蕪とか佐倉とかなの?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 12:59:25.86 ID:FLt6FT6J.net
子供が描いたようなアイコンの鍵垢集団って誰のこと?
蕪がブロックされたのも信子っぽいけど

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 12:59:52.00 ID:FLt6FT6J.net
ごめんめちゃくちゃかぶった

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 13:03:27 ID:K0WbCA2n.net
のぶちゃんって何で炎上したの?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 13:05:30 ID:ZQOfNEFr.net
発端となった人達は一部除けば鍵垢じゃないよね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 13:44:27 ID:vMJ+ih5X.net
>>949
のぶちゃんが2人育児は楽、のツイートで反対意見の人を晒してブロックしてた件で、
その人もそこそこフォロワー多いのであの人なんなんだろうねと愚痴大会、
のぶちゃんその界隈の流れをフォロワーからリーク(ここは本当か分からない、自分で見に行ったかもだけど)
で知り、いいねつけただけの人もまとめてブロック
この影キャども!と吐き捨てぴえんで鍵垢に

アニーちゃんも、気が合う相互でも全ての意見にアグリーな訳ではないとの発言の上、信子がブロックしたうちの1人の相互を吉牛してた

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 14:08:01 ID:8LCMp6ck.net
便所の落書き
ユダ
ヲチャか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 14:52:26 ID:YKhIueHg.net
のぶちゃんが手を出した相手フリーで独立して会社立ち上げてるのね
のぶちゃんが好きそうなタイプじゃん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 16:59:11.96 ID:Uj9UQoTZ.net
百貨店が密なら路面店に行けばいいのに。どうせ買わないんだろうけど。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 17:34:28 ID:kK02PgeA.net
>>951
まとめ乙

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 18:25:12.35 ID:EqlMimTz.net
☆子バツ2不可避な気がする
夫が娘の学費出し渋ってるの、連れ子だからじゃないの
自分の血が繋がってない連れ子に高額な学費出したくないんだろうね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:53:05.96 ID:oWfhoU82.net
娘はモデルやらせてたとか言ってたし初婚相手はイケメンで金目当ての再婚相手はブサメンなんかなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:55:37.59 ID:uMWeoej9.net
うんうん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:58:19 ID:Nd5sYOtw.net
織田無道は草
https://twitter.com/macoto0512/status/1283730798336565248?s=21
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:58:32 ID:EqlMimTz.net
>>957
キッズモデルと言っても昔と違い今は習い事みたいなもので、ブサイクな子だろうが誰でもなれるよ
事務所はレッスン代とか諸々搾取するビジネス

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:09:35.96 ID:A4o+384I.net
完全におもちゃにされてて笑った。一人でキレて多方面に当たり散らしてフォロワーまでブロックしてのぶちゃんは何がしたかったんだろう。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:23:48.21 ID:6t1bpV2p.net
>>959
まあこれは向こうも中々のノリw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:22:12.13 ID:JdOJmK1y.net
のぶちゃんは石田ゆり子アイコン時代は教育熱心な育休中セレブママキャラで「子供の服にはシーズン20万使ってます、西松屋って知りませんでした!」とか言うてたのにずいぶんキャラ変したねえ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:19:08 ID:3PsPk+R/.net
>>959
ノリがヲタク臭くて確かにこれは気持ち悪いなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:12:46 ID:NNlWQw89.net
>>934
リツイートして自分のTLで言及されるの裏でネチネチ言ってるようで嫌いだわ…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:58:39 ID:+ZrXuENQ.net
>>959
女のイヤな面大集合!って感じのツリーだね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 12:16:12.72 ID:nWhSFwuB.net
このスレこそ女のイヤな面大集合なのにこのツリー叩けるのすごいね
いつもやってることじゃん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 12:58:01.29 ID:T60D5wPY.net
労働階級の隠キャだってwそういうこと書けば書くほどお仲間()に引かれると思うんだけど
もう崇拝する竹輪もいないからなりふり構わないのかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 13:09:38.26 ID:LQwOgw3m.net
自分も労働階級なのにどうしたw
ひえ〜〜ってお仲間も思うだろうね。
そんなの送りつける人ほんとにいるのだろうか。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 13:14:18.61 ID:T60D5wPY.net
大人だからこそ、悪い意味で思うところあっても言わないだけだよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 13:17:49.51 ID:sjyehwqI.net
いいぞもっとやれ、争え

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 13:45:30.10 ID:MDeVSwyl.net
目糞鼻糞すぎる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 14:02:26.39 ID:4HN07lZ8.net
自作自演で子供の写真をだしに脅しているなら性格悪いな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 16:07:03.00 ID:h3aL/xS3.net
武道がアニーにコメントしてるけど返事なし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 23:23:45.37 ID:pMPqQzGp.net
鍵垢が見れないので全容つかめてないんだけど
デベ夫人がdisってるのは信子の方?それともイラストアイコン勢の方?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 23:44:36.97 ID:T60D5wPY.net
引用RTだけでいうなら信子の方が喧嘩売ってる感あるよね

逆鱗に触れた方の相手も引用RTしてるけどそっちの内容はそこまでキレる程の事は書いてないし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 23:47:50.91 ID:sRZJVzrM.net
>>975
やめときゃいいのに〜の下りからして前者かな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 00:11:22.92 ID:DD36mAKw.net
イラストアイコンじゃない?まあどっちでもいいけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 00:16:55.21 ID:NMhfWz5C.net
鍵開けたね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 00:52:10 ID:aESlii5l.net
幸子って人がノブのこと焚きつけてそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 07:10:38 ID:470BnybN.net
いやあれは信子のことでしょ。最初に引用rtして喧嘩ふっかけたのは信子だし。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 08:09:49 ID:WQwpHQC9.net
>>980
人妻幸子さん?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:56:43.92 ID:OIjGkTgv.net
★子、元夫から娘の養育費滞り始めてるってツイート消したね
実父からも養父からも学費出してもらえない娘かわいそ〜

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:29:23.10 ID:WQwpHQC9.net
信子さんとアニーさんは相互ではないの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:38:19.99 ID:aESlii5l.net
通知切ってるのになんでいちいち見にいって、2人育児につらさを感じてる真っ只中の人に対して心を叩き潰すようなこと言えるんだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 13:43:39.44 ID:Yvid10PL.net
スナックと信さんて同類だと思ってたけどFF外だったのか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 16:09:42 ID:WQwpHQC9.net
デベ夫人のコメント気になってみたけど、どっちのこと言ってるか正直わかりませんでした

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 22:32:27.27 ID:nh73FJVt.net
>>986
相互だよ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:25:28.65 ID:ry40zrXS.net
アニちゃん返事してあげてた。お優しい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:22:28 ID:tHdmdIBH.net
信子、ひくほど底意地悪くてビックリした!ただ性格のキツい陽キャでも陰キャでもない人だね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 12:44:52.35 ID:kpvXn2P6.net
のぶちゃんまた鍵かけちゃった…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 15:44:37 ID:ROyXSrlM.net
>>990
陽キャ陰キャ以前に自○願望のあるメンヘラだからお話にならない
リアルでは触っちゃいけない人なんだろうけど、ネット上では触ったらギャーギャー騒いで面白いおもちゃでしかないわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 15:52:27 ID:ROyXSrlM.net
https://i.imgur.com/vJPD7Z3.jpg
https://i.imgur.com/U4rAUfB.jpg

再掲

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 15:54:59 ID:QfTcJL5e.net
自分だって苦しくなる感覚を知っているはずなのに、育児に苦しんでる人のことは突き放して仲間とこき下ろすのは違うと思うよ
ババアケアといい、どうしちゃったの

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 00:17:00.49 ID:If0WnRQd.net
うわ
鍵垢で顔出ししてたんだね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 00:54:33.96 ID:v3IiUem+.net
アニーは子供の落書きアイコンにして東京にいる限り労働者、のリプライをわざわざRTしてるあたりのぶちゃんに辟易としてるのかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 07:50:55.07 ID:bw8HKfaE.net
みんなにメンターの役割させてんのねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:40:32.77 ID:xj2yxQg5.net
信子、アニーは大丈夫なのはなんでなんだろ
アニー蕪さん擁護してたのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 13:30:50 ID:CyRGgjtb.net
それ本当に思うわ。アニー以外なら嫌みの一つでもツイートしそうなもんなのに。自分が浮いていることに気づいているからアニーは切れないのかな。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 07:32:24.21 ID:mrLqcFt0.net
本スレとの違いないので次スレ不要

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 07:46:40 ID:uJIf9QSM.net
本スレ荒れるようであればまた分離させて>>897で立てます

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200