2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 00:28:33.14 ID:bJfKWds2.net
嫁さんのスレです

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 13:47:12.71 ID:i89Cucry.net
>>376
元々消されてたよ落ち着こうね
リプ内容がきもいって事でしょう

張り付いてるならめるる垢を真っ先に消すのでは

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 13:50:49.30 ID:sngouDc4.net
石原さとみ…ねぇ?例えのチョイスの問題w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 13:58:32 ID:uQ5ZpPP6.net
嫁今日も元気ね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 14:00:19.61 ID:onoW0Ur2.net
朝から張り付いてる人自分より嫁を張り付いてるようにしたかったのかな
嫁ヲチャで恥ずかしい人定期的に現れるけど同じ人?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 14:17:14 ID:fPw318z6.net
嫁別垢って認めちゃうの!?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 18:22:26 ID:3McJQPz1.net
めるるちゃん、あれだけ好きだった嫁さんのアカウント消えちゃったのに、なんにも反応してないのおかしくない?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 21:58:25.80 ID:xdXLHZHs.net
めるるの方は嫁の前垢のファン()ぽいよね
嫁に飽きてアカウント残したままログアウト
したとか?笑

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 22:35:36 ID:231UBowT.net
こんなこと言ってるけどぴぴの旦那は大変だと思う。育児を手伝えだのデートに連れてけだの…リア友に家事やってないのバレてるしね。

https://i.imgur.com/DUalq3B.png

https://i.imgur.com/v9DXhUv.png

https://i.imgur.com/Tznmokx.png

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 23:09:43.45 ID:Y/iC0KQ4.net
全然関係ない人晒して矛先向けたいのかな?
そしてヲチャのせいにして質問箱荒らすの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 23:36:59.82 ID:JsKSsueO.net
これ違う人だよね?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 07:58:18 ID:Hy80k0pS.net
嫁残念だったね〜
本当頭悪いし性格も最悪だね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 15:59:11 ID:Ou4JqrR9.net
恥ずかしい人いるね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:09:33 ID:6WY9tppN.net
勘違いで他人晒し上げて勝ち誇ってる人とその次のめでたい解釈してる人おつむが心配

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:14:46 ID:Ou4JqrR9.net
目立とうとして恥晒す嫁ヲチャ定期的に湧くけど見てるこっちが恥ずかしい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 21:07:09 ID:kZhBWXGM.net
バレバレの自演で1番恥さらしてるのは嫁さんだけどね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 07:55:30 ID:BuJR8T71.net
ゆりあ新垢はよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:05:54 ID:MLV/FKWM.net
垢消ししてるのにこれだけ楽しませてくれる人もなかなかいないわw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:54:21.12 ID:k42qkFdA.net
すぐお返事くれるからね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 09:01:56.64 ID:WBDRNAhM.net
他人のアカウント晒す、削除済みのアカウント晒す人はなんかなー
一人で何役してる人も草

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 10:05:11 ID:MLV/FKWM.net
1人で何役もしてるの嫁以外にいるの?w

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 10:09:17 ID:0U6ruCAg.net
情報提供してくれるの有り難いけど頭悪い人は黙っててほしいわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 10:30:33 ID:MLV/FKWM.net
頭悪い嫁も黙ってたらここも沈静化するんだけどまだ分からないのかな…可哀想に

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 11:38:56 ID:BuJR8T71.net
削除済みの嫁の垢は別によくない?
発掘しないでよ!ってことかな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 15:43:47 ID:fcmS/QVu.net
削除済みの垢発掘は面白いけど今削除したと決めつける人がお花畑

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 15:47:28 ID:MLV/FKWM.net
別にお花畑でもないでしょ
嫁ここに張り付いてるんだから

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 15:55:28 ID:0U6ruCAg.net
ID真っ赤今日もいるんだ、平日は暇なのかな?
ヲチャに毎回食いついてるけど嫁?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 15:58:39.48 ID:bi8LkNRG.net
なんで貴方がお花畑を否定するの?おかしいなぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 16:01:07.07 ID:bi8LkNRG.net
連投すまん
本人降臨だったか、それでお花畑に反応したのね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 16:05:04 ID:XKf3JYsa.net
嫁さん自演下手すぎだよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 16:07:08 ID:8hI+tE7F.net
早くワッチョイ有りで見たいなー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 16:09:20 ID:AuylPvJ+.net
ID真っ赤だと言われたらID変えてすぐに反応するのかわいい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 16:40:29 ID:3elXOR5N.net
何しても嫁がした事になるから助かるわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 16:58:16.88 ID:BuJR8T71.net
誰よりもこのスレ開いて書き込んでるの嫁だし自演しすぎて自分がなに書き込んだか分からなくなってそう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 17:31:18 ID:Vllz6HPC.net
😐?この顔文字見ると嫁さん思い出すようになっちゃった
不自然すぎる一本線唇

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 18:04:41 ID:MLV/FKWM.net
ID変えてないまだ真っ赤じゃないよ
都合いい頭してんなぁ

あ、これで真っ赤になるわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 18:06:34 ID:C0KlS4ps.net
そうだよねーリアルで満たされてなくて暇人で頭の弱い可哀想な人だもんねー充実してたらそんな事するはずないもんねー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 20:28:31 ID:WzwAX+EG.net
伸びてるから復活したかとワクワクしたのに

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 17:02:06 ID:1ECp9m+8.net
しょうもな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 19:29:29 ID:ehhd39Zc.net
久々に来てみれば嫁ヲチャ同士の醜い争い

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:54:46 ID:E3tZCN5E.net
おかえり嫁ちゃん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 07:47:57.78 ID:mayjPNfE.net
毎日張り付いてる人かな?パトロールお疲れ様

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:00:16 ID:rPquGsLc.net
嫁さんってツイッター上の通話グループでいまの旦那と知り合って結婚したのかな?
ゆりあ けんじで検索かけてると同時期に通話してたグループ連中のツイートが出てくるわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:08:16 ID:QC72qQvC.net
煽った方が必死に情報収集してくれるし全部嫁認定だから楽だわ〜
他人垢と削除垢じゃなくて面白いネタよろしく😄

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:14:19 ID:9FnNSqmB.net
>>418
貼って

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 13:35:40 ID:52vDVpyW.net
>>418
検索してみたけど…え?どういう事?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:21:33.35 ID:NUf2MvUL.net
検索しても分からないから全部貼ってほしいなー

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:52:44 ID:hoC0t7pN.net
>>418
嫁と旦那の馴れ初め知った上での予想だよね?
私も含め他の人達は知った上で検索してみたけど全く分からなかったからツイート貼り付けてほしい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 22:51:21 ID:gQaIxcvR.net
嫁必死やん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 23:39:14 ID:HnVcTiyU.net
>>423
馴れ初めってなんだったの????みんな当たり前に知ってるように言ってるけども

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 01:10:43 ID:EqhTsZ00.net
馴れ初めもわからんし通話グループもわからん
嫁さんのこともっと知りたいから教えてよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 06:39:34 ID:p0RtVoci.net
馴れ初め書いたURLあるじゃん何言ってんの

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 07:08:53 ID:0qpXbQVI.net
あんなに丁寧な馴れ初め()貼ってあるのに知らない奴いて草
頭悪い人達は黙っててねぇ〜

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 10:24:14 ID:EqhTsZ00.net
だからそれを貼ってよ〜

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 10:50:48 ID:ngjHg2Cm.net
このスレ1から読み直せば分かるけど?
クレクレ多くてうざいな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 11:03:34.15 ID:Qf3pN/+X.net
割と最近な方なのに恥ずかしい奴だなw
>>418 ←これに関しては本人に聞かないと分からんから貼ってほしい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 12:51:05 ID:0qpXbQVI.net
頭悪そうなヲチャさんスレまともに読めないからクレクレしてるの?邪魔だよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 13:23:58 ID:zW/XgZqU.net
本スレに定期的にわく頭弱そうな奴と一緒かな
自分でスレも遡れない調べることもできないってどうやって育児してるんだかw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 13:55:38 ID:y5s1usdK.net
>>433
最後の一行いらないでしょ…育児まで5ちゃんと結びつけるのは草

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 13:56:22 ID:fgOGSRA9.net
育児wwwwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 14:18:35 ID:xrdEgnoI.net
逆にスレ隅々まで見てるようなやつの育児ってどんなのか気になるわwwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 14:39:20 ID:nId3XM1A.net
スレ隅々と言うかクレクレする前にちゃんとスレ確認しろって事だろうけどね
5chに張り付いてる親は地雷すぎるし性格悪いのも確実だよね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 16:13:43 ID:y5s1usdK.net
誰かが嫁が一番張り付いてるって暴走してたけど自分が一番張り付いて必死なのにね…怖いわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 16:23:31 ID:oNJGtciT.net
ヲチャがヲチャに意見すると必ず嫁にする人頭大丈夫?間違い指摘されたらすぐに嫁ってw擁護してるわけでもないのに何でだろう?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 18:05:27.41 ID:Nmu834rL.net
嫁ヲチなのに嫁さんを言い訳に使うのダッサ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 20:04:52 ID:JMOrr/no.net
>>439
そういう事言うから嫁認定されるのでは

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 21:40:34 ID:mNONWeR9.net
間違い指摘されたら嫁認定は確かにダサい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 22:25:39 ID:tZ+gwAV/.net
ちょっとつまんないからもっと面白い燃料投下してよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 22:53:28 ID:Nmu834rL.net
またクレクレかよ自分でネタ提供すれば?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 06:47:11.48 ID:LhSz3oIZ.net
嫁ちゃんもう新垢作ってそうだなー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 10:28:04 ID:gTjmXEfR.net
嫁さんマイホーム購入に妊娠中で挙式の予定もあるらしいね…やっと新垢見つけられたのにつまらん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 11:37:33 ID:QZmjWqqu.net
見つけにくいと思ったらお友達厳選してるのね
リア友だけかな?作り立てのアカウントで何でフォロワー700人もいるのw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 13:20:34 ID:0/v9d4Yt.net
>>447
旦那自慢と息子自慢で地味にバズってるからじゃないの?知らんけど

嫁懲りないねぇ〜嫁に固着してた嫁嫌いの人が新垢の存在知ったらまた動いてくれるかしら?情報待ってるよ〜

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 13:21:19 ID:nktnEXxJ.net
次はちゃんと産めるといいね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 14:37:06 ID:7Tem8ivn.net
まーた虚言と自演してる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:08:28 ID:JA3A7264.net
きも

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:15:44 ID:e1YTJQpM.net
新垢見つけられてない人がなんか言ってる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:19:01 ID:nktnEXxJ.net
マイホームご立派だけど旦那何の仕事してるのか誰か知らない?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:42:25 ID:7Tem8ivn.net
嫁さんの息子もほんと可哀想

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:50:32 ID:LbFvuC+K.net
>>450
本人様まだいたの?新垢バレて残念だったね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:52:57 ID:7AnS11CK.net
>>453
仕事は分からないけどツイート見る限り土日固定で休み、連休多めではあるよね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:54:20 ID:7AnS11CK.net
インスタも始めてみようかなってwww
ほんっと承認欲求高いなwwwwwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:57:36 ID:LbFvuC+K.net
それ書きにきた
SNSから結局離れられなかった可哀想な人
子供はちゃんと産んであげるんだよー??

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 16:28:26 ID:sABSwzgu.net
顔スタンプで隠してるけど本当に嫁さんなの?
また勘違いで違う人と間違ってるとかないよね?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 17:37:36 ID:zxWXl3vz.net
あの独特な文章と息子の顔は嫁さんで間違い無いでしょう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 17:38:16 ID:Uh8GWtG3.net
前のは勘違いで間違った訳じゃなくて全く別の人に罪擦り付けたかったのでは
その垢は知らんけど今回のもそうなのかなー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 09:03:33 ID:lO9Z5rOT.net
勘違いする人と間違った情報を押し付けてくる人多いけど恥ずかしい自覚あるのかな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 09:07:46 ID:LIy0zUnH.net
朝から嫁さんが怒ってるぞ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 09:09:17 ID:dLPDsXYz.net
>>463
自演お疲れ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 09:21:39 ID:YqegvAD6.net
自演じゃなくて恥ずかしい人本人でしょ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 09:36:16 ID:gSePqNfX.net
ここは嫁さんの香ばしいところニラニラしながらみんなでヲチするスレだからそれ以外の書き込みはスルーしようね

ここ数日の書き込み見ると挙式と妊娠とマイホームとハイスペ高収入旦那をアピールしたいらしいけど実は愚痴だらけの旦那相手にまた子供作っちゃって大丈夫なの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 10:35:39 ID:N6dh81eg.net


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 10:37:03 ID:YqegvAD6.net
何回もスルーしようって呼びかけてる人いたけど出来た事ないでしょう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 11:00:20 ID:EU+UmSA1.net
ほらきた!固着さんが黙ってないって誰かが言ってたじゃん!ワクワク!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 11:31:26 ID:hZRNXy+W.net
承認欲求満たされなくて自作自演してまで自分上げ必死な状態でよくポンポンと次産もうと思えるなぁ
ある意味尊敬

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 11:45:30 ID:ifqUQkuH.net
>>470
ほんそれ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 13:33:01 ID:MaFwetoQ.net
妊娠してる事素直に受け止めてるのウケるな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 13:41:30 ID:EU+UmSA1.net
年子でもないのにポンポンて言えるんだーへー
クズ旦那じゃないし子供作るのは別にいいと思うけどそれすら許されないの怖いなぁーかわいそー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 13:48:25.91 ID:wdOmVM66.net
満たされてたら他人ヲチなんて捻くれた事するはずないよねつまりはそういう事

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 14:13:47 ID:Jknlw2Cl.net
嫁ヲチだけしてればいいのに何ですぐに反応しちゃうかな…スルーできないお子ちゃま多過ぎ…

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 14:24:14 ID:gSePqNfX.net
相変わらずだな嫁さん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 14:24:22 ID:ifqUQkuH.net
子供産むのは素晴らしいことだけど承認欲求満たされなくて自作自演してまで自分上げ必死な状態でまた子供作っちゃうのかってところでしょ…
ヲチ板にも張り付いてるようだし…
不幸な子がまた増えちゃう…

総レス数 535
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200