2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔関連ヲチスレpart16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 16:02:04.50 ID:HM21Z6AH.net
※前スレ
聖○魔II関連ヲチスレpart8[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509627301/
聖○魔II関連ヲチスレpart9[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513803252/
悪魔関連ヲチスレpart10[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518846998/
悪魔関連ヲチスレpart11[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523121949/
悪魔関連ヲチスレpart12[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526077493/
悪魔関連ヲチスレpart13[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531454466/
悪魔関連ヲチスレpart15[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1545456068/

・ニラヲチスレなので「嫌なら見るな」「ブロックしろ」はお門違い
・対象や関係者は伏字、当て字等で表記を
・対象への凸、注意、忠告は目的としていません
・ただし、対象があまりにも周囲や関係者に迷惑をかける場合は、公式や運営への報告や相談は必要になるかも知れないのでそこら辺は臨機応変に

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:10:57.79 ID:AKuDrygE.net
凄いよね。裏世界。笑

自身のことは棚に放置して他人の批判ばっかりしてる人もいるしね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:24:10 ID:/Thhth6u.net
>>186
結構仲いいと思うんだけど教えてくれないし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:34:09.73 ID:AKuDrygE.net
>>188
信用されてないんでない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 13:02:11 ID:1eMsUqcn.net
リアルで仲良い人だと逆に教えないこともあるよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 15:15:05.08 ID:p3aOfcNM.net
もうヲチスレっていうより愚痴スレだなここw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 18:10:07.08 ID:5N/e/eT9c
公開垢とつながってるのに下ネタとかエロツイートをする人のほうが怖い
裏垢って基本的にエアリプの応酬になるから
ひとりと繋がっても面白くないと思うよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 19:16:17.89 ID:7e4GwtpI.net
いや、寧ろ古参はほぼ皆鍵アカで交流してるぞ。
前再集結で人形閣下に見せるため連れ回したヒモノとか上であげられてる牛男とか。
タイーホされたミツミもそうじゃん。
古参は今更新たに仲魔つくる意味も体力もないw
腐女子古参は大概既に他沼がある。他ジャンルの旨味を知ったら
悪魔絵なんかかかない。そしてなちゃんとかまめをニラニラヲチしてんだろ?
このスレの住人じゃないかw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 23:40:45.98 ID:DqaO/Cul.net
貴婦人は垢分けしてるもんね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 00:50:50.44 ID:FuGwjUM9e
193-194が正論すぎてわろたw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 01:00:23.50 ID:P5FIVMbXP
絵師はちょっと平均年齢下がったから
みんなこんなとこ見てないんじゃね?
あくまで俺のTLの話だが、D宗の絵師はめんどくさそうなのが
多くて敬遠されてる感じがする
それに鍵はリアルでも繋がってる人が多いから
あんまりネガなこと書く人は少ない印象

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 01:38:02 ID:2dflMrSR.net
裏アカの探し方簡単よ。
裏アカを持ってそうな人、またはその人のフォロワーを見る。
大体近い名前で鍵がついていたら裏アカ持ちです。
裏アカあるんですね、フォローしていいですか?と言えば余程嫌われてなければ教えてくれる。
ただ急に黙ったり別アカさらに作ったりするかもねw
さて誰か垢名かえるかなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 05:13:14 ID:rHbXpe6U.net
仲良い人に自分の愚痴とか攻撃的な批判ツイたくさん見せて何がいいのかわかんない
よしよししてもらいたいのかな
互いに慰めあえば親友の証なの
私は見たくないし見せたくないな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 05:16:42.76 ID:rHbXpe6U.net
愚痴ってる人には
大変だねひどいよね休んでねって返すけど
生きてる限り延々とわき続けるし
もうどうすればいいかわかんない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 07:30:13 ID:7mZSEYgo.net
全部反応しとかないと拗れるような関係ならいっそ切っちまいなよ
SNS疲れってそういうとこでしょ
ご自愛なされよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:26:40.98 ID:G4MQVpHJ.net
他人の批判とか見てるだけでも精神やられるからさっさと毒吐き人間からは離れる方がいい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 11:41:49.88 ID:FuGwjUM9e
ネガティブな人はミュートしてる
無理に反応しなくても大丈夫だよ
自分のタイムラインを作るのは自分しかできないし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 11:45:39.18 ID:WXwqLBkY.net
>>199
愚痴ってる人のツイにリプすると本人流せなくなるから放置が一番いいよ
放流したいだけだからね

ところで鍵垢あるんですねフォローしていいですかとか言ってくる人はだいたい嫌われている 笑

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 12:25:56 ID:UioGDj6L.net
人に見せられない鍵垢作る奴が嫌われ者だろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 12:34:27 ID:dihdl1NF.net
鍵垢フォロリク受け付けてもらえないやつ涙目

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 12:45:49 ID:UioGDj6L.net
受け付けてくれない人はいい人だから

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 13:18:48 ID:G4MQVpHJ.net
入れて貰えない場合はああ、そういう人だって思って浅く付き合う方がいいよね。
裏でそういうグチグチした陰湿なことやってるんだなと。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 13:38:37 ID:CiKfs3pu.net
元々斜めから見てる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 13:49:13 ID:KHuIILP9.net
鍵垢=陰口陰湿って思ってる方が頭おかしいw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 14:31:19 ID:G4MQVpHJ.net
>>209
そういうのいるのは確かなので。
いないんなら良かったんじゃねえ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 14:35:04 ID:CiKfs3pu.net
陰湿じゃないと言うんなら鍵かけないで堂々とやりとりすりゃいいだけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 15:55:16 ID:oeigJ5q7.net
プライベートな話や地元の話が多いから鍵かけてるだけの人しか周りにいないから鍵=陰湿っていう決めつけが気持ち悪いw
陰湿じゃないなら鍵開けて堂々としろって人の勝手でしょ
了見せっまwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 17:33:55.59 ID:RUxw1zMQx
了見せまっwそーだね、裏アカって悪口とか酷いのは構成員批判する奴もいたりする。でも大概は身内話だわ。
悪口言ってる奴はどこでも引かれるもんよ。
裏アカをフォローしあったは良いけどある時から
突然いいね、も空リプもつかなくなったらミュートされてるか
愛想つかされてるJK
疎まれて

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 17:38:09 ID:igGwQXeA.net
お前ら鍵アカの話大好きなんだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 18:56:08 ID:CiKfs3pu.net
>鍵かけてる人しか周りにいないから
それが自分も鍵にする理由になるとか単なるこじつけw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 19:01:09 ID:7IA9+yNZ.net
鍵かけてる人しかいないから自分も鍵かけてるとか誰も言ってなくない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 19:20:22 ID:p4VR8Oka.net
鍵かけたらかけたでグチグチ言われ、鍵を外したら外したでヲチの対象にされる。
鍵をかけようがかけまいが、本人の勝手。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 20:04:07.74 ID:CiKfs3pu.net
ヲチられそうな自覚あるんだw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 20:48:09 ID:oeigJ5q7.net
>>218
簡単な文章も誤読しちゃう読解力で煽り続けるの恥ずかしくない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 20:54:30 ID:mkOchHYp.net
私ヲチられてるから鍵っ子だよ☆彡

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:24:43.32 ID:FuGwjUM9e
自分はなにも発さず、人のおしゃべりだけ見たいっていう人は
あんまり入ってきてほしくないなあ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:01:09.47 ID:TniwTkN/U
大体鍵アカ作った段階で繋がりたい人には周知してる。
あとは付き合い長くて後てハブられたと思われないように
腐れ縁の仲魔wとか。鍵アカが有ると気づかれたら仕方
なくフォローするもんよ。
痛い新参信者やここで名前あがってる奴とかに付き纏われてみ?
恐怖しかない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:05:49.55 ID:B/4TDEJ/n
そんなことよりアレがまたなにかいいだしたよ人が好きです、瞬時に誰とでも仲良くなれます。でも長所でもあり短所でもある。親しみやすさの中にもきちんと壁を作ろうと心に決めました。
連絡先教えない、個人情報聞かれても言わない、自衛する。でないと周りに心配と迷惑かける事になる。幸い私の周りは良い人ばかりです。皆いつもありがとう!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:10:16.86 ID:TniwTkN/U
新参といえば旗がウザい。今回も誰でもわかるようなこと知ったかでツイートしてる。
毎回親切に発言しようとしてるがいつも上から目線なんだよな。
ジャニ系流れらしいけどマジウザい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:13:24.28 ID:TniwTkN/U
新参でまともな奴いないのか。
いるわけないか。
因みに古参は擬態が上手くなっているだけか
もう突き抜けてるかだがw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:14:39.69 ID:5VzbYISWy
旗はうざい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:20:28 ID:9alr0L5a.net
私もヲチられてるから鍵っ子✩ミ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:35:00.48 ID:TniwTkN/U
旗w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 00:16:30 ID:6M7JkyPQ.net
ミ★なぜか影絵アイコンも急に鍵っ子になった★彡

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 09:04:40.75 ID:4dfmQ+dZ.net
やっぱり見せられないからってことね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 11:20:22.23 ID:+SqPPk6bi
旗ツイートけしたぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 13:55:22.13 ID:JeQrWFIt1
旗と蟹リプ飛ばし合わないで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 18:56:10.69 ID:ar2r335Ye
オタクはTwitterが世界の全てだから振る舞い方を
そこそこ分かってる
だから垢も分けるし鍵もかけるし
鍵だからって嫌われるようなことは呟かない

情弱が単垢で愚痴とか社会派(笑)とかアーに対して
ガチめの気持ち悪い呟きを垂れ流してる気がするけどな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 04:59:50.59 ID:6GmmVo5q.net
陛下垢ルーク垢0084垢にママちゃんですってリプライしてる奴ヤバ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 10:37:31 ID:9+odKlbT.net
病みがうつりそうだな ヲチ物件とは違う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:24:24.03 ID:pq9peKyNb
集いいってきた。またヒモノが被り物て受けをとってて
キモい。
やたら太いおばさんが被り物被ってんなと思ったら
コイツだった。
被り物はマスクとはもう違う世界。
そして立髪メイクまたいた。結構前の

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:31:41 ID:N9PYKeBW.net
ごろう物販の順番抜かし横入りはダメだぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 23:24:34.13 ID:emvS3QggE
ヒモノ本当ウザ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 00:41:27.91 ID:p9sbIvaTY
足美ちゃん閣下の代弁の如くツイートしてるけど
マスクコンテストをしている事自体を隠さなくちゃ
いけないのに全部バラしてどうするのよwww
頭悪い。大阪いったやつ周りもいいねしてないで
忠告してやれよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 00:46:21.79 ID:qkxLMXoqJ
被り物ヒモノだったのか。あの人も美大よね。
美大は自己顕示欲を育てるところなのか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 01:11:32.59 ID:qkxLMXoqJ
メイク信者で集いに立髪うざいというより困る。
写真にほとんど立髪が入ってる。
これ慰謝料請求したい。

馬酔木は解釈違いも甚だしいね。
閣下は逆境を楽しめコンテストを呟くなと言った。
それをバラして馬鹿じゃない?
そしてマスクをツイートしたらダメとも言っていないから
その素晴らしい自作マスクとやらを呟けよ。
馬酔木は300万端金という発言とかおこさまの成長とか
ヒガミでヲチされているのだな、と思ってたけれど
お手本のようなダメな閣下宗だな。ガッカリした。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 14:32:32 ID:FpfRyone.net
ごろうって本当に痛い人の典型だよね
しかも子持ちで
自分の親があんなだったら嫌だ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 17:06:59 ID:TaV1Uyf2.net
>>237
60人くらい抜いて入ってったからビビったわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:35:31.68
足美ちゃん無言でそっ消し

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 23:40:05 ID:Mh3GxdBu.net
黙っている周囲もダメだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 15:14:06 ID:A+Oo6ffE.net
>>211
陰湿じゃないと言うなら
って、お前みたいな陰湿にここでヲチってる奴がいるから
堂々と出来ないんだろww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 16:08:34.67 ID:kzjcF42hq
>>241
足美が見てると思ってわざと煽ってるだろw
お手本のようなダメな閣下宗ってなにさと言わせる為に。
前も同じことやってない?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 16:14:21 ID:iEO6ftw0.net
なんでやねん
列に入れた友人と本人がダメなだけ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 16:41:10.23 ID:5mBfyZPnB
>>247
よくわかっていらっしゃる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 17:03:01 ID:dC1o25Cb.net
ここは堂々とヲチるスレ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 08:58:00 ID:7cOjaQ3Q.net
2ちゃんのここにカキコした分は5ちゃんのここでは見えないぞw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 12:05:20 ID:4pjeRYRl.net
マスクの件は閣下にメールした。そもそも開催に疑問がのこるし、
マスクに関しての注意事項も誰かのせいで曲解して周知されてしまったし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 12:11:32 ID:4pjeRYRl.net
メール書きながら思い出したが10年前の再集結で新参の腐女子が聖飢魔IIオンリーイベントを
開催しようとして、古参のオンリーイベントに許可をもらいに行ったら
開催はどうぞw私たちと同じものは到底できないでしょうけれど新規ならではのお手並み
拝見しますwみたいなことを言われて凹んで、結局聖から離れてしまった。
古参の新参つぶしも問題だけれど新参がやたらとセンシティブなのよね。
古参のメンタルと面の皮の厚さはすごいぞw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 13:18:02.10 ID:q6MmBmZou
最初にマスクコンテストをTwitter上で募集しようって決めてやっぱり悪ふざけしてるのを一般の目に触れちゃまずいからってナシにしたんだから、同じTwitter上でいくつも自作マスクの画像上がったら同じ事だと思うんだけど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 19:23:31 ID:4pjeRYRl.net
全然違う

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 19:24:23 ID:jdTcspu9.net
あたおか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 22:09:05.11 ID:2UJNYtOAz
全然違うよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 22:13:53.03 ID:xIdcLqVV9
どっちがあたおかw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 23:04:40 ID:wJOW6ii3.net
10年前も5年前もオンリーやってたよね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 11:49:12 ID:LFY0C2Vb.net
なんで古参って威張りたがるんだろうね
昔のことは詳しくても最近のことは全然知らないのに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 12:41:36 ID:3OongtW5.net
大事なのは今なんだから無視しろよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 13:19:28 ID:LqJu/gF4.net
最新情報で自慢返し! …あるいは
無難に持ち上げて美味しいところもらっとけw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 15:18:21 ID:JdMtldRp.net
古参っていうかみんな歳を重ねて典型的なオバチャンになっちまったのでわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 16:13:48 ID:1oIFwhuM.net
再集結の度にキャラ萌え設定萌えの新参が来るからなぁ
解釈違いとか叩かれていなくなる感じだよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 21:42:50 ID:bxEerOT8.net
声を上げてる古参がウザいだけで
ほとんどはマトモな人

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 21:45:57 ID:xkl5HNZd.net
まあ10年前に「長官は俺の嫁」ってプロフに書いてたり定期でポストしてた10代には引いたよ
そんな概念なかったからw
再集結になると新参古参って話が出るのイヤン
みんな新参だったしみんないずれ古参になるんだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 00:19:34 ID:UVVflvXF.net
○○は俺の嫁なんて、ちょうど10年くらい前に生まれたネットスラングじゃん。
それを真に受けて叩かれたら、そりゃ新参は意味分からなくて離れますわ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 09:38:52 ID:gRxYfIDq.net
叩かれはしてなかったよ
俺の嫁って言い出したらアレなんか空気が違う?って気づいた感じ
当時Twitterはじめた人は今みたいにスマホからネット始めた人じゃなかったからネットスラングは通じてたし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 13:36:58 ID:1xlpJ4lT.net
古参新参どっちでもいいけれど解散見届けていない人は少なくとも古参ではないだろうな。
もちろんズーのように新参だけれどいきなり
古参おババを名乗る奴は論外。
昔いたよね、解散後いきなり現れて古参アピールしていたメイク信者が三々五々〆を知らなくて
一瞬でバレた奴。
挙句にど忘れしたので三々五々の踊り方wを
教えてくれとあちこちに聞いてまわっては引かれていた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 15:04:35 ID:kh+R/nhe.net
ズーは古参ぶってるか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 15:53:12 ID:22boku5U.net
>>269
m彩だな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 15:54:23 ID:22boku5U.net
>>271
m彩はメイク信者じゃなかったわ失礼

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 22:50:47 ID:4D62ZK5w.net
CANTAのお知らせ見た?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 23:32:38 ID:DVooI77+.net
CANTA解散か

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 09:32:06.38 ID:5T8d1X3O9
一瞬、本家が期間限定じゃなく活動再開するのか
と思ったよ。還暦前に今からどうやって食べてくんだ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:31:18.13 ID:NYu+no1L.net
古参でも特に閣下宗ってどんなレスにも昔こうだったとかエピを教える振りして
マウントとりたがるんだろ。持ち上げられたいの
バレバレ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 14:25:04.85 ID:QtaZXb9S.net
マウントだってw悔しいねぇ昔を見てなくて悔しいねぇw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:13:58 ID:NYu+no1L.net
は?誰でも知ってるネタを新参に知ったかしてる古参がウザいだけなんだが。
残念ながら新参ではありませんww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:22:47 ID:NYu+no1L.net
そもそも古参は鍵垢で交流してるんだから鍵なく新参にすりよろうとする古参はみな嫌われてるw
大抵独身喪女でお局様にもなることできない半端な存在。新参より稼ぎは少ない世代。
くやしいのう、くやしいのうwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:58:03 ID:wB9prd0l.net
>>279
頭に血がのぼって連投キモい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 19:43:30 ID:VkZoIhNH.net
w生やすの古いよ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 20:27:45 ID:7d0F2rRK.net
自己紹介乙だよ〜笑

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 22:14:07 ID:KK2EpZzL.net
食レポウザい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 15:50:58 ID:4oaYYU/5.net
行ける人は遠慮せずにチケットと取ってね!

うんそうだねwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 16:27:15 ID:oD3CezQS.net
関心ないのバレバレw
悪魔がいちばんなんだろうな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 18:49:46 ID:VuOuFIT6.net
裏垢取ってない古参って本当にこんなヤツばっかwいつまで経っても若い頃の構成員と自分にしがみついてみっともない。
こいつも食レポもぱたっと絵をあげなくなったのはここみてるんだよね!2人とも下らないグッズ作ってる金があれば推しに貢げ

総レス数 1065
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200