2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でみめんツイヲチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 19:48:50.06 ID:1hAMf6c4.net
でみめんのツイヲチスレです。

・sage推奨(age荒らしはスルー推奨)
・凸厳禁
・個人情報晒しやTwitter以外の要素(容姿、職業等ツイートに関係のない事)を持ってきて叩くのはやめましょう
・ツイート内容を載せる際はコピペorスクショ推奨です
・節度を持ってヲチしましょう
・凸厳禁


次スレは>>980が建ててください
建てられない時は速やかに他の方へお願いし、スレが建つまで減速してください

その他必要な注意書きが有れば次スレが建つ時に追加してください

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:38:25 ID:U+ufcCJU.net
まちだちゃんはでみ垢でオリ指揮勢と内部紛争でもしたの?砂糖海星梨とまとetc仲良しグループだったはずだけど、なんで同族が手のひらクルーしてるのかわからん

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:47:30.00 ID:nG3qsl00.net
まちだってでみの前はなんのジャンルにいたんだ?今まで話題にならなかったあたりでみみたいなマイナージャンルを転々としてた感じかね
一次でも二次でも昔からパクってはバレて垢消し復活してそう
上に上がってる疑惑垢が本物ならあの行動は常習犯のそれでしょ
初めてであんな清々しいほど太々しい復活の数々出来るか?あたおかなら可能なのか?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 10:28:15.92 ID:4hoNGOOc.net
遁走まちだvsうちの子互助会

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 12:12:39.58 ID:+HnP5/Ge.net
まちだちゃんフォロワーへってんじゃんww
また新しい垢作ったら?www

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 17:01:10.56 ID:TYC4dxEU.net
>>809
で出てた垢いつの間にか消えてんじゃん
やっぱまちだだったのかな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 18:41:31.78 ID:s0FoCpqv.net
まちだちゃん復活待ってます!wwww

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:47:16.50 ID:matIhAqW.net
その後のまちだ、どうなったんだろ?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 12:33:48.84 ID:AbN5UJ3x.net
絵師の人新しい仕事見つからないのかな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 15:31:44.18 ID:f/Rf4B8R.net
まちだ糾弾のまとめみたいなやつ、もう見れなくなってる?
見つからないんだけど

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 18:57:41.32 ID:+wsiccGp.net
@ccifikgigi125
@sosaku_KATANA

これまちだちゃんかなぁ?絵が似てる気がする
勘違いだったら悪いな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 23:14:11.14 ID:vQbNmYhw.net
>>826
絵似てるね
鍵かかってる当たり怪しい気がするww

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 13:40:46.94 ID:m75vx5+/.net
>>827
見た時鍵開いてたんだよ
上の垢で出てるキャラがtwstでまちだちゃんが出してたキャラに似てる気がする

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 21:20:27.56 ID:5ZnmTZnP.net
上は見れないけど下の方の垢のアイコンはまちだちゃんっぽいなー
自衛ブロックありって書いてるけどパクれそうな画像集めたらその垢ブロック、とかしてそうww

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 14:20:53.46 ID:4bZ4SNeR.net
今下のアカウント開いてるわ
ぶっちゃけどうよ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 17:12:39.33 ID:V6s7otuA.net
上鍵なので閲覧不可、下オリキャラ輪郭がまちだちゃん臭い

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 21:51:44.39 ID:zhNzqmX6.net
男キャラの線と細い目の感じはまちだちゃんっぽいな〜と思う
女キャラのギラギラした色遣いと大きい目は意図的に絵柄変えたのかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 14:55:22.21 ID:c409KbIM.net
今見に行ったら鍵しまってたわ残念

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:47:21.00 ID:UNHSP0PP.net
今上の垢アイコン変わってるわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 16:46:57.68 ID:F9BHxJ+e.net
上の垢アイコンまちだちゃんっぽい
ていうかまた黒髪くせっ毛ガリ女かよ
でみでもツイステでも作ってたじゃん
キャラデザの引き出し少ねーのか

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 20:04:00.38 ID:79HZA9hW.net
これはまちだちゃん

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 20:41:55.49 ID:OaWB4N2C.net
くそうける
なんも反省してねぇな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 01:33:49.86 ID:1ceTmrF7.net
上手い下手よりもオールキャラって正義だな…

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 03:53:58.57 ID:bJoWt0v/.net
お祝いでトレスパロ持ち出すやつって祝う気あんの

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:33:45.68 ID:UTmH8xvf.net
2周年タグ付けてコスプレしかも顔面ドアップはやめてくれ
個人的にhtr二次創作よりキツイ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 03:02:49.99 ID:aqwR4esa.net
アカウントの名前の部分にでみめんって入れるのマジやめて

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 03:17:59.48 ID:HwvvEDr+.net
バドの原画絵師は謙虚だな…
私物化して金取って二次絵描いてる絵師とは違うな…

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 12:57:01.54 ID:dEfnoARk.net
このぐらいの距離感だと安心するわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 16:55:33.19 ID:bSBKPM4z.net
ツイ廃が垢名にでみめんって入れてると検索汚染甚だしくて腹立つわ
おさむテメーのことだよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 09:43:21.43 ID:g4yyPPoR.net
コスプレ顔面どアップなんかいたの?www
なんのお祝いだよそれ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 18:55:55.81 ID:yi9Ft6iv.net
モリッツなら見たわ
びっくりした

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 20:43:04.94 ID:biXKVuc9.net
モリッツ見つけた!
笑うwwww

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 17:48:48.15 ID:jaC4+gWC.net
名前を設定してなきゃ創作指揮官じゃない訳じゃないと思うんだよな
ルックス固定してるのにモブと言い張るのやめてくれ…

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 03:07:08.71 ID:vaP8kZ9L.net
バルチカの声優、誕生日ツイで久しぶりに見たんだけどまだ二次絵RTしててマジかよってなった
アイコンもずっと変わってないしでみ以外仕事ないんだろうな…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 12:23:49.65 ID:knJIKI9j.net
ニュートンだけじゃなくバルチカもだったか
バルチカの方はなりきりもしてて驚いたわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 01:32:35.77 ID:EolZOUib.net
良し悪しはわからんがあんなマメな声優初めて見た
バルチカだけじゃなくハイトの誕生日にも反応してるしミラーの時もするだろうし

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 12:03:04.74 ID:Svzqf6kd.net
いけめん設定資料
絵師はまだ検索避けしてるからいいかもしれんが
RTする奴って本当にのんきだな…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 20:05:49.91 ID:H2O8PRW7.net
あれ自体もショックだがあれを喜べる人ばかりなのがゲンナリ
喜ばない人は何も言わないし喜んでるポーズの人もいるだろうけどさ
なんでここに来てこんな思いをするのか…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 09:51:18.85 ID:QeNbaZ0x.net
ホーム画面と未実装隊員を合成するのはダメだろ…
超えちゃいけないラインがわかってないのみっともない

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 12:16:04.26 ID:YxRz+uVo.net
サ終したからなのか配慮ゼロになったよな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 17:38:11.56 ID:9KRjhH08.net
晒せば欲しいもの貰えるんだろう羨ましい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 20:25:09.54 ID:sNRHfx1C.net
今更すぎてスレチかもだけど>>826の下の垢消えてるね
そういえば一時期海星梨がbioでまちだのこと煽ってたな「みろるチャン、見てるカナ〜?👋😁私もみろるチャンのこと、ずっと見てるヨ!🤪🤪👎👎👎👎👎」みたいな感じで

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 18:06:15.69 ID:M7tCHoXR.net
上の垢もリプつけてる人の日付見ると稼働してなさそう
また身バレして引っ越したかな?
続報気になるわー

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 13:15:22.88 ID:r5hVvs1n.net
ファンアート選別していいねつけるのやめーやメイン絵師
擦り寄りばっか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 15:02:05.50 ID:v1g8rwNj.net
公式タグ付けてるもの全部に反応してるのかと思ったが違うの?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 17:05:43.27 ID:r5hVvs1n.net
>>860
全然 ごく限られてる
いいねなんて個人の自由だけど自分の立場くらい考えて欲しい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 21:05:07.46 ID:v1g8rwNj.net
>>861
いいね一覧確認したらタグ無しでも反応してるのあるな。知らなかった
この差は人によっては傷つくかもな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 22:23:00.33 ID:cfZviI8p.net
いけめん公開で決定的に苦手になったわあの人
何でも描けて凄いとは思うんだけど

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 01:35:58.86 ID:20sea+h1.net
プネブマもエゴいいねしてたけど選別はなかったんだっけ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 02:08:51.47 ID:GvzxGtDy.net
思い出だけを糧に細々と楽しんできたけど
あの絵師が次に何ぶっこんでくるかと思うともう潮時だわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 22:53:45.22 ID:4/LKqQpM.net
そんぬさしゃへらなくだつね

総レス数 866
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★