2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石野卓球と愉快なクランケたち20【ワッチョイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 07:22:47.82 ID:ji2FYfkT0.net
ワッチョイありです

HP
http://www.takkyuishino.com/
http://www.denkigroove.com/
twitter
http://twitter.com/TakkyuIshino/
Instagram
https://www.instagram.com/takkyuishino/

電気グルーヴ及び石野卓球のソロ活動に関係の無いツイッターネタはここでやって下さい。

※前スレ
石野卓球と愉快なクランケたち17
https://rio2016.5ch..../twwatch/1561536959/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 11:05:01.25 ID:1ZjK+2la0.net
鹿床@
「ノや選手を追い出した以上、ファン一位の座には着いたことにはなるのかな?」

だからファンに順位もクソもねぇっての

擦り寄りする輩は結局こういう思考なんだよなー

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 11:07:53.16 ID:O8SvJgLT0.net
そーそー。勝ち負けとか順位とか、そんなもん関係無いよな。センスが有る無いとかは感じるけど。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 11:07:55.49 ID:1ZjK+2la0.net
>>705
スマン。切り取ってあるけど、バのことを言ってた

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 11:56:25.73 ID:IFAk52aga.net
残念ながら誰も惜しまないそれが現実だよ、明和の仲間と仲良くケンカしてな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 12:12:33.13 ID:zsHcr3cp0.net
>>705
嫌味ツイートだと思ったけど擦り寄りなの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 12:22:43.20 ID:O8SvJgLT0.net
か○んも、バ◯ボソも、築地も、ムシも、何も言わねえのなw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 12:34:42.70 ID:IiLtp0Yxp.net
嫌味でしょ、前にバの事批判してたし

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 12:52:10.83 ID:1ZjK+2la0.net
もちろんこれは嫌味で言ってるって分かってる
そもそも順位づけが間違ってるって言いたいんだよ


鹿床は最初はバ側だったくせに手の平返し奴だから信用できない

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 12:59:14.93 ID:P7Ug7pxKH.net
https://i.imgur.com/aYbsAZY.jpg

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 13:53:24.26 ID:O8SvJgLT0.net
鹿床がラジ同に注意されてたの懐かしいな〜

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 14:59:12.53 ID:I2MwVWD50.net
ラジ同君たちもいなくなっちゃったもんねぇ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 15:11:28.43 ID:hFBm+/rOa.net
ラジ同はやめてよかったと思う。
まだ未成年だし
5人全員ではないだろうけど、悪影響ではじめてたもん

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 15:24:20.97 ID:7ktnb6Oed.net
ラジ同は一週間のSNS断ちって言ってなかった?日曜に帰ってくると思ってるけど。。わからんが。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 15:44:34.63 ID:7ktnb6Oed.net
巻き込まれて可哀想な時もあったし、選手も消えたし。自由にするといいよね。最初にBBに巻き込まれた時からSNSが面倒になって読むだけになった子も居るって前に書いてたし。狂った大人よりまともに考えれてると思うよ。
まあ、今後、バがラジ同をイジメたら許しがたい。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 15:57:33.08 ID:O8SvJgLT0.net
公開ブロックしたから、流石に大丈夫だと。あーでも別垢がいくらでもあるか。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 16:28:41.06 ID:zvkQ4IOL0.net
>>717
そうだね
また戻ると思う
休むのにちょうどいいタイミングだったんじゃないかな?選手も戻って欲しいけどね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 18:45:32.28 ID:zR8XJDz8a.net
ラジ同戻ってももう卓球さん卓球さん言わなそうな気がする。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 19:11:33.59 ID:O8SvJgLT0.net
あの付近は卓球さん卓球さん言わなくても卓球が暇潰しに勝手に見るからなw学校の話とかよく拾ってるイメージ。バッちゃん付近は卓球さんエゴサ待ちの渋滞。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 19:15:58.22 ID:O8SvJgLT0.net
しかし、今までバみたいな人間に出会ったことなかったからビックリしている。出来ればこれからもリアルで出会いたくないな。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 20:28:08.15 ID:w6dxIFC+0.net
自分を褒め称えて他人は一切認めない。人の悪口ばかりいう。自分以外の話をしたら不機嫌になる。
こういうやつに出会ってしまったら素直な人は身の破滅、鬱になってしまう。
何も触らず徐々に縁遠くしてゆくほかない。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 23:18:53.41 ID:0b0OedfFa.net
選手は結構策士な気がするから今はあえて消えてるんじゃないかなプロレスぽいし。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 03:41:47.52 ID:HFnqkWnN0.net
ばか○そ、うざ!女性ファンの争いって。
全員女だと思ってんのかね。バの顔面しか知らねーだろw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 03:43:44.93 ID:HFnqkWnN0.net
>>726
知らねーやつに絡むの好きだな、あいつ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 11:04:43.70 ID:K52UujZg0.net
今ひどい自演を見た

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 11:36:59.46 ID:Gt0FcHAzd.net
>>728 何?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 12:51:00.43 ID:K52UujZg0.net
>>729
> >>728 何?
今度はホスト変えて照れ隠しかww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 13:24:35.01 ID:HFnqkWnN0.net
>>730
726,727は続きを書いただけなんだが。すまんね。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 13:28:44.94 ID:HFnqkWnN0.net
ばか○そが嫌い過ぎるんだよ。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 13:28:55.33 ID:K52UujZg0.net
>>731
言われてホスト戻すところでますます墓穴掘りが捗ってるなww

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 14:08:33.01 ID:HFnqkWnN0.net
>>733 その固定観念の持ち方と、固執丸出し、センスの無さ、バカ○ソ本人かよwww悪口言ってごめんな!自作自演やるならもっとうまくするわ。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 14:29:55.07 ID:K52UujZg0.net
そこまでID真っ赤にしなくてもww
それとも何か指摘されちゃ
まずいことでもあった?ww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 14:38:34.04 ID:HFnqkWnN0.net
>>735 投稿時間とか、文章とかIDとか見てみろよ。どう考えても俺一人だし、そこまで突っ込まれる程の内容じゃないし。まずいこともなにも、ここまで言ってくる意味がwww指摘されてもって感じ。
勘違いされるような>>つけたから悪かった。ごめんごめん。誰にでも突撃する姿勢、尊敬するよ。指摘どうもありがとう。気をつけまーす

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-fl+i):2019/12/20(金) 15:39:34 ID:Ssh3HgVo0.net
あかいね、id(^^)v

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-8ulk):2019/12/20(金) 15:54:10 ID:pV6gcMTr0.net
しつこい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 19:25:55.38 ID:Mg0a+JFl0.net
言われるとすぐ反応するのがバ臭い

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 23:14:40.17 ID:csHyIO+J0.net
ばか○ぼそ、誰も駆逐できず、完全無視される。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 01:15:23.80 ID:1D7BKuhEa.net
馬鹿細って煽りもクソみたいにつまらん
卓球のツイ「SNSゴキブリ」って少しは響かないのか

猫りーぬのいいね欄にのっぽがいるけど、あいつも手の平返しだったよな。クズ同士は本当に繋がってんだな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 06:53:03.55 ID:qpeKN6gC0.net
なぜバカ細のやつバッテラ垢削除に言及しねーの?奴隷だろ?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 19:55:48.20 ID:TATj8Ql20.net
シレーッと地獄温泉来て画像upしてくるぞ、絶対
前もしばらく鍵にこもって監督とツーショット上げてたし

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 20:01:25.59 ID:BtYTKM2i0.net
ワッチョイ無しの方に恫喝だけしに来て
結局無知なのがバレて黙っちゃったしな
バww

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/22(日) 10:29:24.55 ID:NWMoeZXx0.net
ねこと、か◯んの会話、卓球見て妊娠とか排卵とか、きーもちわりー!

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/22(日) 12:39:55.29 ID:yS9OOprQp.net
ラジ同復活?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/22(日) 16:51:35.10 ID:pvH0HQnKd.net
>>746 元から1週間だけやめる宣言してたよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/22(日) 18:07:04.53 ID:pVCOgF2u0.net
>>747
そういうことか
色々混ざって訳わかんなくなってた

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 14:46:57.16 ID:B1pt7TrX0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573896790/422
だってよ^^

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 17:33:52.23 ID:TnZc+WaUa.net
今夜はあいつらもいるんだろうか
荒れないことを祈る

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/26(木) 23:42:31.54 ID:Bpb219k1a.net
馬鹿細クソうざいツイの見本市だな
行かないなら黙ってろよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 01:09:19.75 ID:c6zlNL+s0.net
何がどうなったところで
リアルの全能感でツイートしてれば
無敵と思っちゃう奴の論理に
今のネット言論の水準でもって
6割程度納得いく内容を求めるのは
かなり難あり

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 08:12:29.96 ID:OmhXfGZY0.net
選手が復活してる!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 15:45:08.27 ID:AsqMkxne0.net
>>753
おかげでオザケン見逃さないで済んだ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 23:48:00.21 ID:eXvqZKtJ0.net
etuno◯◯って、婆サブ垢?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 00:58:06.60 ID:MUxpHaM60.net
>>755
違うと思うけど

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 01:24:11.34 ID:d3y4KMdA0.net
猫好きな人ってクソリプマシーンなのかって思ってしまうw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 06:31:44.20 ID:s7SK7RQu0.net
>>756
婆のサブ垢徹底的にブロックしてる。アカウント名変わって、万人受けするプロフィール変えたよな?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 20:36:20.51 ID:K7aKQIJT0.net
万人ウケするプロフィールというのが、どういうものなのかわからんが、時々嵐だの純烈だののファンのフリをしてるとこは、twitterのトレンドに上がってるキーワードを付け加えまくってツイートしてる底辺ネットショップみたいだよねw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 23:47:33.44 ID:pFXYSfC40.net
>>753
良かった、、。鍵がかかってるから平和。ずっとこのまま平和であって欲しい

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 01:35:47.09 ID:HhDcnpwX0.net
今夜京都でOSとDJらしいけど、OSマジでヤバいサイコパス&自己愛だから!!
みんな気をつけて。

眉毛オジサン守ってあげて(泣)
眉毛オジサンすぐ騙されるから!!!

BBなんて比じゃない。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 01:43:48.66 ID:HhDcnpwX0.net
洗脳力、被害者なりすまし力、嘘つき力、寄生力、半端じゃない。
眉毛オジサンがしっかりしてれば大丈夫だと思うけど、あやしい気がする(泣)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 08:40:31.44 ID:Elv/TMvD0.net
選手戻っててよかったね。オザケン、真心とかホント同世代だわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 10:16:06.57 ID:H3hypKCFa.net
選手は縦横無尽にプロレス遊びを楽しんでたって感じだね常に
結局バカな奴らも消えたようなものだしよかったな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:08:07.58 ID:HhDcnpwX0.net
>>765
そうか!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:08:48.38 ID:HhDcnpwX0.net
>>766
よかた!よかたっ!!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 18:47:49.63 ID:eZWDZFCQ0.net
>>765-766
自己アンカーになっとる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 20:05:07.68 ID:HhDcnpwX0.net
>>769
???

私は私だーーーーーっっっ!!!!!!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 21:51:11.60 ID:zF0DZcKMd.net
なんだお前らも薬中かよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 00:11:30.54 ID:6/k5WHNe0.net
>>765-766
一度スレキャッシュ消して再読み込みすれ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 14:29:54.80 ID:S3jMLtHD0.net
皆様、良いお年を!!!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 19:19:23.57 ID:T5lCA0YJ0.net
クランケがいなくなりますように

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 00:01:30.72 ID:uJGLgDhyK.net
水野陽子は石野卓球に対する意味不明な誹謗中傷をお止め下さい!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 00:40:08.18 ID:U245YQlf0.net
>>773
どれ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 12:48:35.39 ID:pOfXIunJx.net
選手また消えてね?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 15:56:12.18 ID:MZ+Fg1Ez0.net
>>775
消えてしまった泣
季刊になってたからまたそのうち復活するのを願ってます

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 06:26:05.29 ID:1/YTstzK0.net
まーたアレはDMで攻撃垢消し追い込みなんかしてんのか
ガチ恋オバサンの執念すげえな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 08:56:59.70 ID:7/rg5H6rd.net
https://newtore.net/archives/5685

ナムナム

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 13:09:15.02 ID:y2tLOsNi0.net
>>777
また被害者出てるの??

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 14:04:50.07 ID:4nYgR/RE0.net
ネットを利用した自傷行為始まったのかwww

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 16:07:55.70 ID:y2tLOsNi0.net
ぢびき◯み消えたのか。
あの人は以前、選手に意味不明なエアリプ続けて気持ち悪がられてたね。でも仲良い人とうまくやっていってるのかと思ってたわ。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 16:42:20.11 ID:ynmyqmSjK.net
一切リアクション無しでスルーしてる人も居るんだろうな、って思う。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 04:19:13.77 ID:PsdM7faM0.net
>>783
BBかバ単独か知らんけど、DM攻撃されたらしい
コイツらいつまで卓球界隈に粘着すんだろね…
ブロックしかされないのに
亡霊…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 04:26:37.06 ID:FLPX8UIA0.net
>>783
だから一度スレキャッシュを消せっての

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 20:05:44.15 ID:PsdM7faM0.net
>>784
消えた?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 00:51:53.09 ID:KCQ8KNHZ0.net
>>784じゃねえけど返信うまくいってるから戻ったんじゃね
おめ!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 06:19:26.45 ID:JgAYzZZk0.net
>>786
ありがとう!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 09:26:12.01 ID:0h2ugGLj0.net
あっやっぱ嫁が人のスマホで書きこんでやがる暗証付けようかなww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/12(日) 22:52:29.98 ID:wYMU01er0.net
猫の人誰

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/13(月) 12:26:44.98 ID:jDuVqLjVa.net
猫の野郎、まだなんか悪だくみしてんのか
急性心筋梗塞かなにかで氏ねばいいのに

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 01:00:55.04 ID:ph49tucv0.net
猫の偽物の方?本物の方?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 01:09:12.93 ID:lK9+8GY/d.net
猫の人消した?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 08:42:06.56 ID:wuBc5l540.net
>>791 たまに出る(電気ファンをフォローしまくる)のは偽物

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 13:06:41.30 ID:eb82hjUJ0.net
>>793
猫の人たくさんいるけど どの猫なんだろ?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 13:45:36.64 ID:wuBc5l540.net
>>794
プラにゃんの偽物。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 21:45:30.73 ID:Y3HTS2G/p.net
>>795
ああ!プラにゃん元気かな?プラにゃんから実害受けた人いるの?独特の前時代のワードセンス好きだったけと。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 22:25:57.72 ID:wuBc5l540.net
>>796 ノとラジ同とaなんちゃらと電卓あたりかな。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/15(水) 00:23:51.38 ID:1fZuTVFca.net
選手に対しても被害妄想からの暴言リプしてたような

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468f-b4fT):2020/01/15(水) 11:14:23 ID:WnDyK+9w0.net
バカボソがまたやってるwクランケによるクランケ弄り。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/15(水) 17:18:45.39 ID:z9b490H/0.net
原初的なネットコミュ(例えば卓球がPUFFYと一緒に覗きに来たniftyserve)の
悶着ネタと何も変わってないわけですね
昭和マインドは不滅だなww

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-5yKc):2020/01/20(月) 19:05:40 ID:60RLVThwa.net
バカボソのツイートが「Abuse/harassment」に該当するっていう報告が今更
ツイッターから来たけど、何の件であいつを通報したか忘れちまったわw

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 08:28:47.30 ID:gRH1OQEj0.net
しれっと復活してない?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-HBjk):2020/01/30(木) 15:41:11 ID:x5GfzhgT0.net
卓球絵文字とスターがエゴサおじさんのことだと知らなかったとかツイートしてるやつわざとだよね
今はエゴサおじさんが主流だとエゴサおじさんに教えてやれよリツイートいいね乞食

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-RCTZ):2020/01/31(金) 18:53:47 ID:7XkflZyC0.net
皆さんの通報のおかげでバカボソのTwitterアカウント凍結しました

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-KTmJ):2020/01/31(金) 21:40:43 ID:GzAOjMJPa.net
あいつ毎日のように誰かに喧嘩ふっかけててガチ病人ぽいから措置入院させとけよ

総レス数 835
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200