2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ネ申ツイッターヲチ14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 07:27:19.66 ID:WC27xLUp.net
金ネ申の痛いツイッターをヲチするスレです
※連投おばさん他下記を守れない荒らしはスルー徹底

・ヲチ先への凸、私怨晒し厳禁・sage進行、伏せ字必須、キャラ・CP括りの叩き禁止
・個人情報の書き込み、容姿ヲチ、罵倒、エログロ書き込み厳禁
・女体化ヲチやスレチ話題は専スレへ・メンヘラはテンプレやお触り禁止
>>900からテンプレ相談、次スレは>>950、新スレが立つまで新規投下や他話題禁止
※立てられない場合は次のレス番を指定

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか?と聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示
※却下されたら必ず画像を消すこと

前スレ

金ネ申ツイッターヲチ13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559630017/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 19:08:36.43 ID:9EdoeMp6.net
落ちたら他の人が建ててね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 19:09:22.27 ID:FyRHMLnc.net
>>949
ちゃんと見陰の謝罪文よめよ
最初に問い合わせた時はコラ絵していいかなんて聞いてないぞ
凸られて慌てて責任転嫁の為に公式に質問凸。
公式もやべーものを通しちゃいましたって後からは認める訳にいかないからかなり濁した返答してる。本音は『 こっちに責任擦り付けるなウゼー』だろうね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 19:10:12.83 ID:5MUetulg.net
>>945カプ表記は外した方がいいと思う変なの湧くから
運営問い合わせ謝罪文はイタタすぎるから入れた方がいいね
カプフラスタ公言のスクショもあったほうがいいと思うんだけど
いるなら貼るよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 19:10:40.79 ID:OvmlGifr.net
>>954
保守しにいけや
御影貼ってあるのに落ちんぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 19:11:26.50 ID:5MUetulg.net
>>952
更新してなかったスレ立て乙

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 20:13:40.32 ID:dmniLRqS.net
>>955
カプフラスタ発言消されているのでスクショお願いします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 21:20:53.31 ID:5MUetulg.net
>>958
今見たら鍵もかけてるねいつ鍵かけたんだろう
カプフラスタ発言 https://i.imgur.com/de9BlmD.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 21:29:58.48 ID:izhd6Y72.net
砂糖の中指立てる逆disも引き続き語っていきたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 21:49:12.92 ID:dmniLRqS.net
>>959
ありがとう
昨日の時点で鍵掛けしてた

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:00:25.13 ID:ZA4XfV9+.net
砂糖とアニメアイコン凸垢の差等って同じ人なの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:03:38.61 ID:g0SJftLO.net
>>960
それ隔離スレで好きなだけやればいいじゃん
向こうじゃその人テンプレ入りなんでしょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:11:39.11 ID:G3NroZsk.net
>>959
ヲチと交信してんのか草

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:12:23.82 ID:wpqBtAJM.net
やっぱご本人乙か

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:13:03.96 ID:rxri9wQp.net
>>962
同じな訳ないだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 23:12:37.67 ID:kFsXoLli.net
>>960
砂糖のスクショもテンプレ入れとくか
砂糖が発端でフラスタ騒動になったから入れないと経緯がわからんしな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 23:16:35.77 ID:anMezsoY.net
>>884
気になって検索してみたら自分が使ってて草
https://m.imgur.com/33aoKkq

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 23:49:19.59 ID:G3NroZsk.net
ほんま点灯W大出とるんやろか
ネットで調べたフカシやったらどないしよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:13:29.51 ID:6G1z4oTt.net
いま別ジャンルのスーパー虚言癖見てるから転倒のも虚言に見えるわ
日本語おかしいんだよなあ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:14:19.06 ID:gRrDR4wb.net
>>969
クイズ出して見たら

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:19:23.80 ID:PEBK9WA+.net
これでいいかな

砂糖
逆dis恋付、私怨フラスタで泡吹き吹聴の詐欺弗
泡吹き削除後も中指立てながら逆ヘイト、フラスタ業界批判
https://imgur.com/a/EwDzESi

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:23:22.97 ID:dWXNmuQ4.net
おみそに毒マロ投げたバカがいる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 01:06:52.90 ID:5UHl3bQY.net
見てきた
前にヲチで椙御が文句言ってたのと同じ内容だったな
今はどこもその話題出してなかったのに何で今頃凸?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 02:39:46.77 ID:TKr40bwr.net
鍵かけて見れなかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 02:51:36.55 ID:9r9Lvts3.net
>>972
それ隔離スレのヤツそのまま持ってきてるじゃん
2つのスレに同じテンプレは有りなのか
開示許可も出てないし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 03:04:11.14 ID:mHrZIdqP.net
>>972
おk

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 03:18:27.71 ID:fYVV7VOZ.net
>>969
夜間かAOなのかな
W大くらいのレベルだったら自分のレベルより下の人相手に書くことの方が多いから
いかに難しいことでもわかりやすく平明に書くかの訓練をしているはずなんだよね
文章も内容もインテリコンプレックスに満ちてて人に読ませること考えてないしぶっちゃけ高卒でもおかしくないと思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 03:25:52.54 ID:ZQS0hArW.net
>>978
身内がW大だけどover30では学費値上がりしてたのに安かったとかおかしい点があるんだよねぇ
そういえば歯医者の偏差値が低いから尾は頭悪い発言で尾厨に晒されたんだっけ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 04:11:46.75 ID:GkDtiW0r.net
歯医者も歯科大も丸ごとdisってたのかよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 04:52:23.99 ID:P8JUI/3x.net
オソマの毒マロ吉牛しか見れんかったが何言われてたの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 06:46:32.93 ID:Zsm+IJD5.net
>>979
世間のイメージと逆にKOの方が安いくらいだったよね
Wは学費めちゃ高かった
エアだろうなw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 07:23:21.69 ID:v8BXTiCZ.net
https://imgur.com/a/dSBfH2R
https://imgur.com/a/7Jio8ao
https://imgur.com/a/P943TYp
https://imgur.com/a/KFenL1M

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 07:50:03.79 ID:FRgGxUPl.net
まぁKOは私大の中では学費安い方だと思うけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:08:09.90 ID:BdH3jHMl.net
今の50代が学生の頃はW大は国立並みに安いって有名だったんだよ
でも現代では普通なのにほんとに通ってたんか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:08:43.42 ID:K0Jd1wcO.net
>>983

オソマ…w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:18:44.68 ID:jNBavqN7.net
50代かもしれんじゃん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:49:47.88 ID:HHsj4D8M.net
痛いチュプ仲間の痛い吉牛も見たいw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 11:08:16.90 ID:p2Zk8rl2.net
>>983
これは凸が卑怯だな
言い返すぐらいさせたらいいのにすぐ垢消しはないは
凸ってどのジャンルでも迷惑だよな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 11:15:22.42 ID:Of3fggNG.net
凸られるやつってなぜか身内が犯人じゃないって思い込んでるよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 11:45:36.79 ID:P8JUI/3x.net
普通は身内がって思いたくないだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 11:54:41.14 ID:Ie+z13Bk.net
nrnr出来ない身内だとしたらこわー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:10:50.03 ID:Zsm+IJD5.net
>>985
身内がその世代だけど初耳
その当時は文系ならもう他の私立並みか少し高いくらいだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 14:24:56.78 ID:11ZsCA8i.net
相互で仲いいふりしてる奴のサブ垢って考えないのかな
息子の同級生を腐ネタにする人間性に辟易してる人多いと思うけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 14:39:57.49 ID:c7SL7G+K.net
まあ思ってても親しい人疑ってますとは言えないからね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 14:41:58.47 ID:c7SL7G+K.net
あと牽制の意味を込めてわざわざ言ってる気がする

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 15:03:59.53 ID:gUCF8NPU.net
>>993
バブル期頃までは安かったよ
ただし文系じゃなく文学部に限りで政経法学他は高かった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 15:09:02.73 ID:8J8bqCwH.net
学費の話とかどうでもいい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 15:12:17.86 ID:CTzR2Kd6.net
あんなんで牽制になると思ってるなら尚更ヲチャを喜ばせて過激化しそうだ
FF絞っても晒されて発狂するやつって多いよね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 15:33:38.72 ID:tNrgHSOJ.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 15:35:14.29 ID:TsF3uUqV.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★