2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ40体目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 00:00:04.77 ID:tT6pmbIS0.net
このスレは
【動物型】着ぐるみを語るスレ14匹目【ケモノ型】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1456053445/
から派生した、界隈の問題児について語るスレです
みんなで情報共有して界隈から問題を取り除こう!!
★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ39体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553094006/

【なおチュー】@naocyu_dragon
【メガ様】@rukariosama @urufu0709他多数
【りむる】@rimle
【ひなぎく】@hinabeagle
【こまこま】@koma_izuna
【ななめシロキ】@ow_7me @tosh_Blucky
【かむかむしんしん】@sirokumadaddy @amagi1000
【田代憂】@tetetoroort
【える】@KEMONO_EL
【ゆむ】@Inaba_bamsar
【じそ】@ziso_honmono
【きこ】@12akumaRoi
【まこ】@PIANITCHI
【ショーイチ】@Shouithigggg
【チッキー】@CoconSayurin
【西洋竜カルト(針鼠)】@dragon_calluto
【もも太】@momota_momota36
【ふじの孔(チョウジ)】@fujino_kou
【千年樹☆龍之】@t_tree_198x
【是政】@koimei2
【隊長(お頭)】@raizawolfz
【二千の三千百四十】@nisen3140
【嵐(着ぐるみ写真館)】@kemono_arashi @Fursuit_Heaven
【ルイ】@gaugau199 @rubber199
【こぼる】@vbcobol_dragon
【闇澪】@Kuro_AnRay9616
【やまちゃ】@yamacha777
【FurEast(旧:やまちゃワークス)】@yamacha777
【月影ルーナー(にゃしい)】@ARUMA2266 他多数
【くーこ】@kuu_mof @sorane_m @kuuuuraura @kuuu_rep @kuuko_rep
【れいた】@ReitaEna
【ねこ丸】@nekomaru_palmi
【アトリエあまのじゃく(アトあま)】@amanojaku_j
【きゅる】@QLB_R
【じーま】@zima030611
【あっきー】@paru1414
【ルナルドムーン】@PokemonCompany
【EIXIN】@EIXIN
【3DS野郎(仮)】
【狼狐犬竜(ケモナー神様)】@zyuuzinloveyou
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 23:38:46.55 ID:JcZXF2KK0.net
謝罪のツイートがもう削除されてるんだが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 23:41:46.67 ID:ty6LupMM0.net
ユピテルのツイート見たがやっぱヤベーな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 01:12:27.13 ID:RF3SJ8/Q0.net
>>933
流れてるけど、これ本人?顔知らないんだよな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 07:37:18.01 ID:GWGhRkcR0.net
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ41体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1560524471/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 07:57:50.33 ID:aOdJJOcJ0.net
>>957
乙です

ぐれんの話題が度々出てくるから気になったんだけど、何やったか詳しくわかる人おる?
なんか未成年に手を出したりしたのはちらっと聞いたことあるんだけど、男癖が悪いってことかな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 10:05:37.27 ID:eZ6jpRJR0.net
>>958
男癖悪いけど、メンヘラ彼氏が福島から同棲のために引っ越してきたから少しは落ち着くでしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 11:04:25.88 ID:aOdJJOcJ0.net
>>959
そのメンヘラってわざわざ越してきたの?
しかもヒモみたいで草

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 14:03:44.21 ID:0OZMR7gHM.net
>>917
実際つい最近まで高校生やってたような奴だろユピテルは
本当に若いしユピテルも多少ADHDかアスペルガー入ってそうな気もするがある程度は若いから良しとしようや。

25でアラサーアラサーおっさんおっさんと嘆いている奴見かけるけど喧嘩売ってるようにしか見えんが
それも若さだから

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 14:05:56.19 ID:0OZMR7gHM.net
>>941
こいつテンプレのtopでいいと思う。
一番被害を受ける可能性がある要注意人物として

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 14:44:52.94 ID:eXRYjqfh0.net
謝罪ツイートですらすぐに消したしな
全く反省の色が無い

界隈との関わり自体はまだ薄いとは言え界隈の人をフォローしまくってるから他のテンプレ入りしてる人ら以上に与える影響が大きくなりかねないしな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 17:24:07.20 ID:RF3SJ8/Q0.net
>>961
発達障害者にはそれを言い訳にするなという流れなのに
若さだけは許すのかよw
変なの
まとめて付き合いたくないと思うよ俺は

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 17:32:22.72 ID:FCbRmVag0.net
トラブル避けるなら10代は避けちゃうな
一番攻撃性の高い年頃だし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 17:39:34.88 ID:s9wo9J/p0.net
>>956
本人ですよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 17:54:31.76 ID:kmUTLQQ60.net
やっぱ10代はアカンな
https://twitter.com/YupitelDL1008/status/1135081721261481984?s=19

https://twitter.com/YupitelDL1008/status/1135589827011735553?s=19

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm34935988

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74120558
(deleted an unsolicited ad)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 18:10:57.34 ID:n8iZrcHkd.net
若いのはまだ将来的に丸くなる可能性があるからなあ
と言うより絵を貼るくらい別に良いだろ…
誰かに喧嘩売ってるわけでもあるまいし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 18:15:22.25 ID:zp0OStnP0.net
勝手にやらせとけ
パクって金にしたりするのは許せないけどトレースぐらいは誰でもやる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 18:20:04.42 ID:zp0OStnP0.net
とりあえず貼り付けて叩きたいだけの奴は何なんだ…
ゴミみたいなの貼らんでいいわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 18:43:36.78 ID:kmUTLQQ60.net
>>968
描いた本人にバレるのを避けるため海外(中国)絵師の絵をトレパク

リプで周りに誉められるもトレスについては一切説明しない

これで10代ケモナーの代表みたいな面してるのは流石に寒気がする

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 19:16:15.91 ID:2xyiwQCb0.net
別に金にして絵を描いてる訳じゃないんだし写し書きとか模写とかすれば上達していくんだし好きなようにやらせればいいんじゃねーの?まだ彼学生なんだしさ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 19:28:58.81 ID:qXY6byJc0.net
>>972
よくねーよw
パクったイラスト褒められて増長したらどうなるか目に見えてるだろw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 19:29:40.07 ID:kmUTLQQ60.net
金絡まないなら丸パクした絵を自作発言していいのか…(困惑)
まぁユピテル本人もこのスレ徘徊してるみたいだからあまり言及はしないけど、少なくとも海外の人達に迷惑かけるのは勘弁してほしい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 21:47:31.32 ID:9j20IhiSa.net
ツイプラでイベントの参加募集をしてるんだが、ここで度々名前が挙がっている人物の参加希望があって悩んでいる…。
シルフィン、える、ユーリオ困った…初主催なので辞退して欲しい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 21:54:12.97 ID:GWGhRkcR0.net
>>975
ユーリオの名前挙げてるのは君だけやで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 21:58:12.50 ID:IZqtNtw60.net
>>976
どういうこと

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 22:03:05.88 ID:RPVawtHx0.net
首都けも乙

ユーリオは会ったことがないから知らないが
残りの2名はイベントでは問題なかったよ

5ch情報を信じて選り好みしてる時点で主催失格

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 22:07:15.85 ID:XUbG+r0qM.net
なんでこのスレ常連の問題児が〜でボカしとけばいいのに具体的な名前挙げちゃうのかね
脳味噌3gしかないのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 22:18:06.14 ID:GWGhRkcR0.net
>>977
こんばんはライオネル

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 22:20:29.37 ID:FCbRmVag0.net
名前あげちゃったら書き込んでるの誰かバレちゃうのでは

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 22:21:53.23 ID:UXGC4a/Wa.net
ライオネル反省してねーじゃん。
その日だけ、ごめんちゃ〜いモードで固定にしたりしてたけど次の日には謝罪ツイート全消ししてたよね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 22:28:50.29 ID:Wh4R2dwv0.net
シルフィンとユーリオはまだしも、えるはなあ。
ホントにどうしようもない。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 23:05:05.35 ID:m62JhT7F0.net
ライオネルはすーぐ謝罪ツイートを消すから
その時見てなかった人には当然全く分からない
なのでいつまでも支持者(取り巻き)が消えない
騙されるなよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 23:18:57.94 ID:OLlgaTYSa.net
普通の人だったらLINEの意味の無いグループに誘われまくって内容の無い会話ばかりしてる通知が来まくったらグループ抜けて距離置くと思うけど類は友を呼ぶで似た様なのをどんどん集めて独裁化してる感じ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 23:29:57.24 ID:l3GYdjAR0.net
首都けも主催のうみっちゃでございます。友人に教えられて見に来ましたが>>975の書き込みは自分のものではありません。
シルフィンさんという方は存じ上げませんが、ユーリオさんとエルさんに関しましては以前オフでお会いして仲良くしていきたいなと思っている所ですので、>>978のような憶測での書き込みは御遠慮願いたいです・・・。

対人関係に関しましては、僕は他でどう言われていようと自分で実際に会ってみるまでは0ベースで行くというスタンスで、今回の首都けも。に関しましても他で出禁くらっててもうちで問題起こさないなら来てもいいよくらいの方針です。問題起こしたら即退場させますが。

ていうかこんなタイムリーなタイミングで煙の立ちそうな書き込みを大っぴらにするほどアホじゃないです。勘弁してください。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 23:44:58.59 ID:9NJUmVab0.net
さすがに、主催本人が書いてるなんて誰も思ってもないから安心していいよ

そこまで俺らも馬鹿じゃない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 00:52:23.27 ID:G7jhf9+C0.net
>>975
えるはまぁ、泊まりのイベントじゃなけりゃそこまで問題にはならなそうだが……えるってあの赤い狼の方だよね?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 05:12:52.65 ID:D2znm94F0.net
狼ってかドラゴンな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 09:24:21.92 ID:S9ROlmXLa.net
>>975は主催じゃなくて参加者でしょ

えるはイベントでは目立たない気がしたけど泊まりのオフだとやばいんかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 11:34:40.96 ID:IEvrEvT/0.net
>>986
個人的にはにゅんにゅんとか来て大変ね。と思うけど
参加者じゃない奴が書くこともできるから流石にライオネルほど露骨でなければ本人認定などしません。
仮に日ごろ書き込んでいたりしても、所有スマホがMVNOでなければそうそう特定されないだろうし

主催降臨するにしてもここで上がってる要注意人物が実際には問題なかったと
ポジ要素があるならあげてもらえるといいかな。上げるなら次スレで書いてくれた方がいいけど
10代のガキ時代は問題児でも数年してもまれてまともになるなんてよくあることだから
まともになったならまともになったアピールをする分には問題ないかと

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 12:05:45.22 ID:S9ROlmXLa.net
>>991
にゅんにゅんってやっぱ危険人物なん?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 12:15:14.96 ID:IEvrEvT/0.net
>>992
危険というより面倒くさそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 12:24:38.88 ID:eQrF4X840.net
>>992
反省したか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 13:11:41.02 ID:S9ROlmXLa.net
>>993
やっぱ面倒くさそうなんか

ひなぎくがにゅんの行くイベントは行かない宣言してるし
ネット弁慶でなくリアルでもヤバい可能性ありかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 17:04:12.46 ID:W9z9C0Rk0.net
あんまり話題に出ないけどわふとかいう奴も結構悪そう
体の関係は多そうだしすぐキレるし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 17:12:28.93 ID:zC/VLccU0.net
新しい板でライオネルが暴れてるぞ。
反省?
欠片もなかったな。
正真正銘の屑、外道だという事が判った。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 17:18:13.38 ID:kdWPeegb0.net
わふは短気だから俺は見ないようにしてる
何事にもすぐ過剰にキレるやつにはロクな奴がいない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 17:28:25.85 ID:83FvE0FKd.net
>>997
なりすましの可能性もあったけど本人が自供しちゃったからな
あそこまでのクズも他の界隈含めても中々居ないよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 17:30:49.19 ID:/sHl9M7j0.net
>>999
ブーメラン

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 17:34:00.93 ID:cWmvYnETa.net
埋め

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/17(月) 17:34:22.16 ID:cWmvYnETa.net
埋め!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★