2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称プロの】桜井ヲチスレ3【発達障害】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 07:34:28.31 ID:kdpSxOC0a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時本文頭に上のコマンドを2行重ねてください。

生活保護を受給しながら
使途不明の募金活動をしている
桜井という名のクマのプーさんアイコン
発達障害支援や精神障害支援を騙り相談と称して女性に会いに行き
相談に乗るという口実で性的搾取して、従わなくなると実名晒しまでする

スクショ
http://i.imgur.com/UdwZxH2.jpg
http://i.imgur.com/9wCz9dN.jpg
http://i.imgur.com/1aiLvuj.jpg

次スレは>>950あたりでお願いします

前スレ
【発達詐欺で】桜井ヲチスレ2【批判炎上】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535285624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 21:49:11.81 ID:JIE4l5Yrd.net
この人今働いてるの?

かなり昔にネッコカフェで見たことがある

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 18:01:01.77 ID:XL79cPBl0.net
>>954
ナマポと障害年金、たまに、福祉事務所に内緒で転売したり、現金払いのバイトしてる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 00:04:04.54 ID:J6GqsLiLM.net
>>955
クズだなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 14:44:31.02 ID:uV+HzOLk0.net
>>956
1日2食とか書いてる割に、桜井はデブのキモメンなんだよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 20:03:10.84 ID:J6GqsLiLM.net
>>955
沈カスやんw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 17:44:21.34 ID:OjWXHEo8p.net
まただよ。俺は限りなく健常者に近い宣言。
医者の誤診かグルか限りなくヤブに近いのか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 23:56:44.91 ID:Mrq067kBd.net
>>959
仕事の出来る医者だっけ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 15:38:37.56 ID:IQL/6zaHp.net
一日か二日に一回はホストがなんたらとかつぶやいて執着がキモいよな。こいつアラフォーかアラフィフだろ。全てが気持ち悪い。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 21:37:34.69 ID:l6sWtstF0.net
自分のことは徹底的に秘匿するのに、
一方で他人のことは軽度知的障害と発達障害と言い放ち本名を晒して

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 19:38:11.81 ID:mim18EFKa.net
自分の事を棚に上げすぎ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 15:45:41.87 ID:zUEVFrQQp.net
一番ヤバいのは自分の事棚にあげて
精神障害者や知的障害者から相談という名の搾取で金を巻き上げ、日々金を巻き上げアンドあわよくばSex出来ないかと精神障害者や知的障害者物色している自称精神障害者で弱者のお前だよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 19:36:15.22 ID:VSwYWUcia.net
このクズに魅力を感じる女がいるのが気色悪い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 23:32:20.76 ID:MT3JBVTRp.net
>>964
クズだからこそ魅力があるように見せる事に必死なんだろうね。メッキはすぐ剥がれるし
クズを見抜けないようでは女もその程度なんだろうね。こいつみたいなクズから生まれなくてよかったとつくづく思うわ。仮にだけどこいつみたいなクズから生まれるとしたら子供が可哀想。親がプラプラして障害者年金搾取してるかもしれないっていうね、、、、もう想像しただけで悲惨w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 18:45:06.16 ID:TcnwHOTXd.net
まあ何を言ってもフォロワー1万超だからね
桜井に本当に心酔しているのが例え100人に一人でも100人もいるよ…
神くらいに思ってるのが1000人に一人でも10人もいる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 23:23:26.82 ID:HLJ0EMliM.net
↑お疲れ。今日もカモ探してんのか?
筋トレしてクソしてミソスープ作ったんか?
無職歴そろそろ10年くらいだろ。
いいかげん終活したらどうだ?
いや就活だったな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 12:46:05.76 ID:XB1+Ticod.net
就活はしないんじゃないか?
現在で満足しているみたいだし
くまのプーさんのようなのんびりお気楽生活で

話聞きである程度収入もあるみたいだし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 18:32:02.10 ID:1nnAr1/qp.net
一番ヤバいのは自分の事棚にあげて
精神障害者や知的障害者から相談という名の搾取で金を巻き上げ、日々金を巻き上げアンドあわよくばSex出来ないかと精神障害者や知的障害者物色している自称精神障害者で弱者のお前だよw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/17(水) 18:36:39.32 ID:1nnAr1/qp.net
>>969
そうなのか?知的障害者だったっけ?
税金払わずクソしてクソして寝るだけの生活なんかね?
クソばっかしてまるで製糞機だな。
これからも気張れよ。
うんこ製造機なんて言われないようにしろよ。
収入は税務署にちゃんと申告しろよな。
よろしく。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:04:14.80 ID:LInDhvtGM.net
必死だな。自分を慰める為に。こいつの生き様みて全く羨ましいとは思わないが反吐が出るのが偽りない本音。最近やたら反貧困界隈に擦り寄って貧困者を救う振りをしてるが誰も見向きもしないのが何よりの証だよ。フォロワーが1万いようが10万いようが同じ事。
有名になればなるほど過去や経歴がバレていいかもね。せいぜい頑張れ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 23:46:11.86 ID:L8pxoa/sd.net
今日ものんびりお気楽くまのぷーさん生活
生保発達界隈のスペシャリスト

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 13:10:44.73 ID:V9w1SQGxa.net
底辺に依存することしかできない底辺

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 23:59:24.14 ID:p49qh8sXd.net
次スレお願いします

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/04(木) 14:50:21.99 ID:LzVZLFH0d.net
穏やかな状態に見せかけて、実際はイラついているんだろうな
色んなところにクレーム入れたり、それを一々ツイートしてみたり

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 01:15:18.20 ID:MCH7grVBd.net
>現在ほとんど働かないで静かに暮らせているので、
>今後もほとんど働かないで静かに暮らせればそれでいい。

え?では収入はどうやって
生活保護は受けていないはずでは…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/07(日) 15:56:14.39 ID:NG++oqjva.net
最近ここでコラボしてる
https://twitcasting.tv/miniminimini918

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/08(月) 15:21:38.87 ID:eXgp5GKca.net
発達障害だろうと「コイツやべえな」って分かりそうなもんだけど、騙されてるやついるんだな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 01:04:08.33 ID:qk1Lvkn+0.net
時々、木の下に座る釈迦とその話に聞き入る女性の絵をあげてるけど
あんな感じ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/09(火) 23:16:45.51 ID:lHWcKzji0.net
>>979
キングコング西野とか、大川隆法とか、池田大作とか、細木数子とか、
キモデブ江原啓之みたいな詐欺師を信じているバカがゴマンといるから、
いつまでたっても詐欺ビジネスは無くならない。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 23:28:51.11 ID:uSWVdLpm0.net
>>979
やべえとは思わないんだよね
むしろ福祉のエキスパートとか思われてるはず

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 20:56:34.43 ID:kPyYcdEE0.net
>>979
俺も発達障害を持っていて、当時は桜井すげーと思ってた。
しかし、「障害年金が小遣い」という旨の発言でこいつやべーと悟った。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 00:20:20.99 ID:wetxZI5Aa.net
>>983
その発言で炎上してたもんね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:52:12.70 ID:mn4Kpkzv0.net
>>984

981だが当時は、俺は障害年金を申請する準備をしていて何度も市役所に足を運んだよ。
その中での発言だからイラっとして、twitterで苦情を言ってしまったよ。翌日にはブロックされていたけど。

今思えば放っておいたほうがよかったかもな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 22:09:28.48 ID:E5rEmkiMM.net
ちょいちょい本人の自演がうざいな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 12:50:16.41 ID:yQvPHqRjd.net
聞きたくないことには耳を閉ざし(ブロック)
言いたいことは言い放つ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 14:55:11.99 ID:FUyDwJ8+M.net
@delta_taxi125
適当男-d2
とかいうゴミ気持ち悪過ぎ
早く死ね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 22:51:52.81 ID:FUyDwJ8+M.net
適当男、セクハラ暴露されて炎上した途端ツイ消しして鍵かけたね
しょうもないクズ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 23:01:48.06 ID:FUyDwJ8+M.net
女の子たちにあれだけのことしてこのまま垢消し逃亡する気だぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 23:56:23.45 ID:NRsdSLg5a.net
バッミングクって昔あからさまな自演してたやつじゃなかったっけ?w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/19(金) 21:19:47.16 ID:EZzNbwKv0.net
>>991
昔、監視スレでかなり暴れていたし文の構成もな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 16:15:17.04 ID:vHKI2mogM.net
30日池袋サンリオカフェに桜井来るんじゃね?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 22:13:57.73 ID:DVuQ4bg3F.net
>>993
まじ?!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:48:54.50 ID:Wlb1NB16M.net
40、50になっても二言目にはホストホストホストって相変わらず成長ない痛いオッサンだな。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 19:23:48.18 ID:gRdp5g0QM.net
>>995
なら見に行かなければいいんじゃない?ゴミさん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 12:38:17.21 ID:EZXFqh/jF.net
今日ものんびりのんびり悠々自適生活の桜井さん

障害雇用で働いている人はあくせくの大変な毎日
教会にカレーを食べに行く暇もない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 18:04:24.44 ID:eATq9nuP0.net
で、結局何のプロ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 08:07:42.72 ID:wFH48ez10.net
>>200
横レスだけど、
NHKの2006年の番組でも「大学生」と紹介されてたので、桜井がかつて大学生だったという根拠は一応あるよ。
>>196さんが言う大学も信憑性はあると思う。

そのNHKの番組だが、桜井の出演した回に関する情報がネット上からどんどん消えていってるのが困ったところ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 09:06:48.08 ID:iOrfRTeR0.net
次スレ?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 11:11:38.10 ID:XqqX7DjCM.net
あほくさ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 11:11:54.54 ID:XqqX7DjCM.net
くだらな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★