2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚物先生(HAL)観察スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 14:08:39.69 ID:M0ywruQL.net
ブログ
http://goshujinomocha.blog89.Fc2.com/

Twitter
https://twitter.com/hal_goshuomo

関連スレ
【女性だけの国】halヲチスレ【汚物入れ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518593075/

hal・ハル・池瀧玩具店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1450005519/78-
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 21:05:41.21 ID:wIdwWLcF.net
>>124
同性の同業漫画家にも嫌われる汚物先生
https://i.imgur.com/jGmrT3F.jpg

こんな性格ひん曲がってる発言ばかりしてたらまともな人には嫌われるし避けられるわ
女に限らず
https://i.imgur.com/PuqcADT.png
https://i.imgur.com/wF10HMW.png
https://i.imgur.com/8KBt89x.png

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 23:04:59.22 ID:NRu/O/MK.net
取り巻きNO1の秋月なんたらっていう人、マジ気持ち悪い
こんなのに粘着される汚物先生にちょっと同情する

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 23:37:35.20 ID:Azv6Wv4B.net
汚物、年収二百万だかで旦那より稼いでるアピールもしてたんだったっけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 05:27:34.28 ID:XunMGZzQ.net
年収低すぎ…!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:29:02.31 ID:0K9Wv9h1.net
知り合いのモテない高卒看護師でも年収300万あるのに
旦那は夜勤バイトとかなの

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:32:11.31 ID:JXy8ve0j.net
年収200万のツイートは見つからなかったな
それにしても旦那へのヘイトすごいわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:01:55.02 ID:cHfgZZUr.net
てか何で離婚しないのよ
オタサーの姫状態を満喫したけりゃ旦那なんてジャマだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:41:13.25 ID:xjjrLRCA.net
リアルでは姫になれるわけないからでしょうね
女叩き棒として重宝されてるだけでしょ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:53:35.88 ID:rCMOzJWg.net
フェミに迷惑してる女性もいるんですよ!というアピールにはこれ以上ないサンプルだからな
本人は利用されてる自覚皆無なのが笑えるが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:11:18.25 ID:qeBeKSRD.net
>>133
自分から煽っておいて迷惑してる!とかアホでは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:18:58.05 ID:Y6Ktm6YM.net
自分からフェミにネチネチ構われに行ってる感じだもんなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 14:42:23.85 ID:TbRKoWx1.net
フェミに噛みつかなければ注目されない程度の三下って証明になってるの草

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 21:36:37.41 ID:SaDS98uk.net
今炎上中の女子大生ランキングのことも擁護してそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:47:46.23 ID:d3qhM3mJ.net
>>137
くわしく

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 00:03:17.17 ID:C6iarEEd.net
J-CASTニュース
雑誌『週刊SPA!』(扶桑社)が、「性交渉をしやすい」大学を順位づけして批判を集めた問題で、誌面で取り上げられた複数の大学が抗議を検討していることが分かった。
J-CASTニュースの取材に大学関係者は「名誉と尊厳が傷つけられた」と憤りを隠さない。
「女性蔑視につながる内容を掲載された」
物議を醸しているのは、『週刊SPA!』18年12月25日号での「ヤレる『ギャラ飲み』実況中継」と題した特集だ。

男性が女性の飲食代を負担し小遣いも渡す「ギャラ飲み」後に、性交渉に発展しやすい大学を「ヤレる女子大学生RANKING」として1〜5位まで順位づけしている。

ランキングにはインターネット上で批判が寄せられ、『週刊SPA!』編集部の担当者は1月7日、取材に「『より親密になれる』『親密になりやすい』と表記すべき点を読者に訴求したいがために扇情的な表現を行ってしまった」などとお詫びした。

ランキングの対象となった実践女子大学の広報担当者は、
「『男女共同参画』、『ダイバーシティ』が言われる社会において、このような女性蔑視につながる内容を掲載されたことについて呆れるとともに、本学及び本学学生の名誉と尊厳が傷つけられたことは、大変遺憾です」
と取材にコメント。扶桑社に「厳重抗議」すべく検討しているという。

同じく記事で紹介された大妻女子大学も抗議を検討していると明かしたほか、フェリス女学院大学も「大変遺憾」としたうえで、対応は「現在検討中」とした。
https://pbs.twimg.com/media/DwIPnvfVsAACzxE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwALFqHV4AAucgL.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:57:43.64 ID:hAFq13in.net
【悲報】コミケ初の死者として歴史に名を残したのは艦これサークル★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546897743/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 22:27:36.98 ID:YjTUal2r.net
この人って自分の性格のせいで周りの女性に嫌われてても周りの女が性格悪いから自分を嫌ってると思ってそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 00:28:26.89 ID:985Z99IU.net
https://imgur.com/a/wkXIG2Z
おっ?このスレに反応してる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 00:52:17.22 ID:tD/abHFv.net
>>142
久しぶりにこの人のツイート見たけど何にも変わってなくて笑った
自分に「さん」付け、踊ってる顔文字、毎度お馴染みの秋月さんからの擁護ww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 00:53:17.43 ID:sYfi5LcB.net
エゴサおばさん効いてないアピw
pinkのスレみたいにバレバレ自演レスしてきそうw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 01:02:34.43 ID:985Z99IU.net
>>127の該当ツイートを探してたら見つけた
https://imgur.com/a/eMqE1xO
ツイッターが何のためのSNSかも理解してなさそうな…
子供向けなんて親御さんからの言葉がめちゃくちゃ響くコンテンツだぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 01:09:18.79 ID:juTOdWpK.net
>>142
イエーイ汚物先生見てるー?ワンオペ育児楽しんでねー!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 01:28:14.88 ID:tD/abHFv.net
>>145
インターネットで物申すマン…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 01:58:42.01 ID:eVhtzQDP.net
>>142
取り巻きも取り巻きで痛々しくて笑える

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 06:18:18.37 ID:oHWABjss.net
バッシングしてた人は随時入院ってなに?
仮想敵作りすぎでしょ汚物先生

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 08:05:59.79 ID:1nEoH5vP.net
>>149
ブロックしたフェミニストを監視してその人が入院したら喜びのツイしてたのでそのこと
汚物先生ほどの頭汚物だと武勇伝がもはや論破ですらないのがなんとも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 08:50:30.46 ID:u0/dbrFQ.net
ブロックした相手をわざわざ監視…?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 08:55:33.10 ID:zR/LdqqD.net
自ら陰湿な女の見本を示していく汚物先生

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 09:11:59.88 ID:FN01ppug.net
これが女の陰湿さだよ!女子高で現実を知ってるからこその意見だよ!(ドヤ)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 11:14:25.84 ID:sYfi5LcB.net
陰湿通り越して最低じゃん
女は性格悪い〜陰湿〜も汚物先生の同族嫌悪だよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:09:51.71 ID:aWTWcfYp.net
汚物自身が低レベだから周りに同類しか集まらないんだよ…
男も女もね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:56:11.31 ID:el4MtW6s.net
クリエイターで自分に粘着してくるタイプに構っちゃうのかなり致命的では

https://imgur.com/a/GAN3BpY
今度はディズニーの結婚式のやつ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:33:24.72 ID:ayDa6/iw.net
口調が臭すぎて笑う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:33:40.47 ID:juTOdWpK.net
>>156
こいつ結婚子育ての事になると女に甘くなるよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:07:13.17 ID:985Z99IU.net
https://imgur.com/a/dSOlNlt
https://imgur.com/a/BYlk3HN
似たような男を選んでて草生える

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:17:43.20 ID:8tn37pmA.net
https://imgur.com/a/4yzc2tF
ちょっとメディアツイート欄見てぎょっとしたやつ
えらい画力にバラつきあるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:43:52.57 ID:985Z99IU.net
https://i.imgur.com/j7qU3CM.png
https://i.imgur.com/hAMOR0s.png
https://i.imgur.com/KBgNkQi.png
https://i.imgur.com/5Gng0kO.png
https://i.imgur.com/4WpKlNu.jpg
https://i.imgur.com/eDQyncA.png
https://i.imgur.com/fiM1IaH.png
https://i.imgur.com/wnDjh7b.png
https://i.imgur.com/NaiCIda.png
https://i.imgur.com/w5J5bUg.png

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:45:05.51 ID:985Z99IU.net
https://i.imgur.com/JyvaD6E.jpg
https://i.imgur.com/T27crAW.jpg
https://i.imgur.com/EhJD3HE.png
https://i.imgur.com/02bnQc0.jpg
https://i.imgur.com/YyjEsjj.png
https://i.imgur.com/JY32v0q.png
https://i.imgur.com/MoWilDa.png
https://i.imgur.com/KKTJ3OD.png
https://i.imgur.com/rG4XsJE.png
https://i.imgur.com/8BEkJH9.png
https://i.imgur.com/rQ87C9M.jpg
https://i.imgur.com/2BGWIe4.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 19:52:11.12 ID:jdjkihvi.net
この大島薫のツイ
たまたま見たけど汚物先生を暗に批判してるのかと思って草生えたw
まぁ大島は汚物先生の存在自体を認識してないと思うが
https://i.imgur.com/0y35MAb.png
https://i.imgur.com/eN0PzAB.png

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 20:03:10.54 ID:jdjkihvi.net
>>156
>>159
普段フェミを目の敵にしてるくせに
結婚旦那育児の話題になるとそこらで愚痴ってる鬼女フェミと同じ主張になるのは筋が通ってないと思う

>>160
そこらの中学生の落書きみたいな絵だな
上手く見える絵は朝凪先生をパクってるって本当なのでは

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 20:23:31.74 ID:8SgHtKRC.net
>>145
スマイルプリキュアの時は
監督が黄色でエロ妄想したりエロ絵描くの子供もネットで見ちゃうからやめてくださいって直々に嫌がってたけど
その時はどんな反応したんだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:33:56.86 ID:zLaCveRq.net
もうナンバーワン取り巻きの人と再婚すればいいんじゃないか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 06:46:45.82 ID:G/pgpzoT.net
頑張れアラフィフおじさん
https://pbs.twimg.com/media/DvoyodNUwAAVzn6.jpg
973名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/17(月) 00:06:13.78ID:GvIPVowA
圧倒的に絡まれやすいのは自身の情報を出す女絵師
密な関係になれる可能性もあるからワンチャンマンは大抵こっちに群がる
そしてこの系統の女絵師はフォロワーの男と付き合いだす

975名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/17(月) 01:23:12.49ID:GvIPVowA
女で絡まれやすいのは圧倒的に構ってちゃんだからな
ネット層は女はDQNが好き!って揶揄してるが男も人格ゴミのメンヘラビッチに群がるから
女のことは言えないんだよ
何故ならこっちの方が圧倒的に男の望むご褒美を出してくれる可能性が高いしな
まあこういう女もDMで出会い厨にセックスしよ?って言われたりちんぽ画像送られたりしてるから
一概にいいとも言えんが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 10:23:28.08 ID:HM2BWDD1.net
>>150
遅くなったけどありがとうございます

ブロックしてわざわざ見て嘲笑するって汚物先生陰湿すぎる
自身はサバサバ団長気取ってるのに河原で殴り合わないんですね
汚物先生シンプルに男女問わず友達居なさそうで可哀想
友達の作り方わからないから過激な自分の立場を歪めるような発言で囲いを作ろうとするんだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 18:38:21.41 ID:ISLVLkp9.net
女に相手にされないから女叩きしてキモヲタ囲い作ってるおばさんって悲しすぎるだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 19:38:06.21 ID:AZtDJSLw.net
>>160
昔の絵かな?と思ったら最近のじゃねーか
塗りも線画も酷いな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 20:22:24.57 ID:lzNi/No4.net
オリジナルの鬼女漫画
2万RTもされてるのに続き書いてなくって草
ああいう漫画って反応あったらガンガン描くのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 21:58:32.15 ID:q69FfcDm.net
>>163
ド直球でワロタ
まあ偶然だろうけどあの汚物漫画はRTされまくってたし炎上もでかかったからもしかしたら当て付けかもね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 23:02:05.76 ID:zyjOFp9z.net
>>171
オリジナルの鬼女漫画って?

>>172
大島は男だから名誉男性な汚物先生は噛みつきたくても噛みつけないだろうな
スカッとするわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:59:56.06 ID:EWF41HKd.net
>>173
ttps://twitter.com/hal_goshuomo/status/941989744442933248
サイコミとのトラブルがあった時にツイッターで不定期連載すると言って1年ぐらい放置したやつ
去年ってちょうどRTでバズる→書籍化が目立ってたのに
汚物漫画で炎上して批判に構って完全に続きを書くチャンス逃してる
(deleted an unsolicited ad)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:33:51.34 ID:EzmVQ+mt.net
>>174
2万ファボもあるからいい話系オチがつくのかと思いきや「美人でエッチなのになんと!オタクなんです!!」という寝言のような話で驚いた
男オタクちょろすぎないか
こんなんでチヤホヤされる味を覚えたら真面目にやるより男に媚びまくる方に流されるのも納得するわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:40:47.66 ID:3AJfbSsu.net
>>175
ツイッターでバズってる漫画なんてこんなもんだよ
しかもこれ絵柄は朝凪パクでキャラデザも既視感凄いしなりふり構ってない感凄いな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 01:01:50.34 ID:BPhnXy0h.net
朝凪もアレな奴だけど画力が全く追いついてないのに笑う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 08:45:22.39 ID:K8izoZr+.net
テンポが悪い
さんざん引き伸ばした挙げ句ヲタクです!ってなに?何が面白いの?要素だけ詰め込めばいいと思ってる?
エロ無しと言ってるのに尻描いてるし健全ではなくエロも求められない愚作

汚物先生は自分が頭悪いのを理解できない位頭悪いから、人気な言葉入れればバズる!って思ってるんだね
深く考えないし漫画も下手

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:16:56.79 ID:8KDQb8uI.net
この人男描くの下手だよね
エロ漫画ならともかく一般漫画じゃ受け入れられなそう
エロ漫画でも上手い人は男もイケメンからブサメンまで描き分け出来るしさ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:25:41.24 ID:jPc5qj63.net
そもそも女体が下手なんだよな
絵柄パクってるからなのか描けてる箇所と妙な崩れ方してる箇所とが不自然に混ざってるのも気になる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:30:42.82 ID:T20duPyv.net
なぜか本人は画力に自信ありというw
せめて女キャラのデザインが良いならまだしもオタク臭くて全く魅力がないからなぁ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:22:54.66 ID:pf44YqFk.net
このファボ数の多さはヲタクが大好きな「無能編集者に苦しめられるクリエイター様」って裏ストーリー込みの評価だけどそこを勘違いしてそう
ツイッターですらまともに続き描けないならそりゃ編集に切られるよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:35:07.58 ID:J2QtEpip.net
>>174
ストーリーからキャラまで全部見たことあるようなテンプレ
上でも言われてるが売りであろう鬼女の女体の下手さ
古臭いというかもっさりした描写と雰囲気

>>182
これ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 22:20:06.94 ID:5+BwMTmU.net
このままエロ漫画だけ描いていくなら別に構わんが
他分野にも進出していきたいんなら
キチガイ丸出しな取り巻きの幾人かとはさっさと縁切りしといたほうがいい
「こんなクズい奴と仲良くしてるんじゃヤバくて起用できない」って一般誌の編集に思われちゃうぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 22:50:11.67 ID:c6Bo2Fpy.net
優しいね

ヲチとしてはそれに気付かないで八方塞がりで踊るの見たいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:53:59.28 ID:ddBFDEzW.net
一般路線は汚物漫画を描かずに鬼女漫画をうpし続けてれば少しは芽があったんじゃないかな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 09:51:43.94 ID:ZKqrFDQf.net
>>184
>>88みたいな発言をツイでやってる時点でやばいでしょ
問題起こしたとはいえ飛翔の売れっ子漫画家を積極的に弄ったりしてるし
過去にエロ漫画誌の編集とすら上手く行かなかったんでしょこの人

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:33:26.97 ID:sM5ccKQw.net
ttps://imgur.com/a/z1QcB7c
恥っず

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:56:21.03 ID:cm2WYA9+.net
効いてるw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 20:13:49.58 ID:ONrGe+Y6.net
>>188


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:41:07.00 ID:YiSunkl1.net
フェミ嫌いならもっとツイでフェミに絡みに行って戦ってくれ
有名フェミのろくでなし子ぐらい突き抜ければ知名度も上がるしファンも増えるだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:41:19.00 ID:C9QZ0yj2.net
え?こんな馬鹿丸出しの養護ツイート有り難がってるの?
まともに養護もしてくれないファンネルだけなんだね、惨めwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:46:33.78 ID:g7mtDkG0.net
>>74
白饅頭はこれからはTwitterじゃなく有料記事のノートの方に活動を移すらしいね
金に困ってるのかな

>>88
男性差別をするフェミと戦ってただけなのにTwitterが凍結されましたってブログで愚痴ってたのに
旦那と雲の上の存在のジ〇ンプ漫画家の男性二人をネタにしてdisる汚物先生…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:55:52.45 ID:mwDnT3Xl.net
創作に生かしたつっても汚物漫画以降なんかあったっけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 23:13:16.79 ID:xNJwFZqQ.net
>>194
確かSNSで誹謗中傷したかなんかして刑務所ぶち込まれた女が酷い目に遭う漫画描いてたよ
当時イキリながらアピってて面白かった記憶

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 00:35:31.29 ID:kb67WKFH.net
>>195
ピクシブサンプル見たけど絵が下手すぎて劣化うどんにしか見えない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:41:21.06 ID:tj0a3fcZ.net
そんなんじゃバズれ無いよ汚物先生ー! 
ただでさえ絵が微妙なんだから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 23:08:49.02 ID:1wboSqdt.net
https://imgur.com/a/ryu432l
未だにクソリプ四天王とかネタにするあたり今でもイライラしてるのがまた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 00:28:00.18 ID:fncy0Ow/.net
この手の脅迫じみたクソリプ送ってくるのってフェミより汚物先生のお仲間なイメージあるが
センスないのに改変加えたのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 03:25:49.34 ID:dgnKXAK5.net
>>198
子供もいるんだいーなが願望丸出しで草
子持ちフェミがいないと思ってるのか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 04:47:32.86 ID:lsbX1qQi.net
>>198
本当に金になってるんですかね...

>>200
むしろ子持ちフェミのツイがバズってるのをよく見るから子持ちの方が多いイメージがある
汚物先生のようにフェミを嫌ってる子持ち女も見かけるけど
汚物先生のように娘がいなくて息子しかいないって人が大半な印象
息子しかいないと男寄りの思考になりやすいのかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 05:43:51.72 ID:xDGJ2tzM.net
そんなストレートな脅迫受けたならさっさと弁護士雇って裁判で儲ければいいのに
リアルではそこまで過激じゃなくただ冷笑されてるだけだからどうしようもなくてストレス貯まってるんですね〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 18:50:42.67 ID:kwqmst2L.net
>>201
フェミアンチなら最近ツイでちょくちょく見かけるようになってきた
えすかるごっていう人は45歳で息子と娘の両方いる子持ち女性だったよ
ぼかした顔出し写真を出してたけど33歳の汚物先生よりは美人っぽかったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:56:52.19 ID:FgKOAoch.net
>>203
この人?顔にモザイク入れててよくわからないんだが
https://i.imgur.com/Wq1lGpH.jpg
https://i.imgur.com/1pnnPsN.jpg
https://i.imgur.com/1nABnuN.jpg
https://i.imgur.com/GXxf1Ku.jpg
https://i.imgur.com/FZJlzBM.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 22:30:10.54 ID:rXXkDEnA.net
>>204
この人はるかぜちゃんを無理筋な擁護してヲチスレで一瞬話題になってたわ
ただの小デブババアじゃん
口を横に引いて笑うのは陰キャな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 23:11:20.64 ID:qUeBtKX6.net
hal無関係ならすれ違いなんだけどただ男からの評価が良くて嬉しいとして挙げたのが
光GENJIと知らねぇユニットなあたり下手すりゃHAL以上のご年配だな…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 00:26:05.22 ID:BHWX0e7I.net
>>205
自分も多分それ見た
顔写真とか学生時代の自分のブルマ写真をツイに載せて
「男性はこれ見たら興奮するかな?興奮されても私は別に...w」みたいな事言ってて痛かったな
久々にツイ覗いてきたけど前ほどはるかぜちゃんの話はしてないみたいだからはるかぜに飽きたのかも

常に誰かの悪口しか言えないツイフェミブスみたいになりたくないとかよく言ってるけど
常にツイフェミの発言を監視して叩いてるこの人も類友にしか見えないんだよな
こんな母親じゃ娘も反抗期になるわ


>>206
下手すりゃっていうか3枚目のスクショで45歳の人と同い年だって言ってるよ
halは確か30前半だからhalの10年後のサンプルって感じかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 03:04:27.02 ID:nrro7sT9.net
>>204
男の性被害男の性被害言ってるからネカマかと思った

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 04:51:04.14 ID:+FMoVDaI.net
>>208
自分語り多いし学生時代の写真上げてるし本物の女じゃないかな
あとしょっちゅう◯◯君可愛い〜ってジャニの画像や動画上げてるから
性被害に遭う男を妄想する腐っぽい趣味でもあるんじゃない?

ちなみにこいつがたまにRTしたり仲良くリプしてる
さとっていう二次元少女アイコンのアンチフェミは自称毒舌ゲーマー女子だけど
昔なんJ民丸出しでまんさんは劣ってる下等生物〜みたいな発言しまくってたからネカマだと思う
スレ違いだけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 15:41:14.65 ID:kTtrQ9ji.net
https://imgur.com/a/I8rE1pJ
ほんと子育ての話になるとコレな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 15:55:27.80 ID:kTtrQ9ji.net
https://imgur.com/a/88klkJ2
https://imgur.com/a/Dym4gVg
https://imgur.com/a/zVFh3Kd
死んだことにしてる他人の車でノーマル雪道…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 16:59:27.79 ID:I78J0Vw3.net
>>204
名前忘れたけど男フェミの顔面をネタにして叩いたりしてたなその人
普段は男性を叩くフェミ女なんてブスばっかだろみたいな発言ばかりしてるくせに
自分に都合が悪くて気に食わない男は普通に叩く所が旦那を叩いてる汚物先生と似てるわ
はるかぜアンチやツイフェミを叩いてる時間を小6の娘に使ってあげればいいのに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 17:16:48.52 ID:kTtrQ9ji.net
https://imgur.com/a/MhxFroT
絶句した

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 17:18:53.65 ID:kTtrQ9ji.net
https://imgur.com/a/eTXItWA
氏賀は同類確定かー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 17:39:22.86 ID:kTtrQ9ji.net
https://imgur.com/a/O4groUy
うわって思ったやつ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 17:43:15.61 ID:kTtrQ9ji.net
https://imgur.com/a/yPIeseq
経緯はいくらでも説明されただろうに「りそうのくにっていってた!」を譲らないBBA
https://imgur.com/a/ETFsORp
https://imgur.com/a/nvt2us7

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 18:26:39.97 ID:NAk6g1/1.net
>>215
ネタもひどいが絵が下手すぎてびっくりした

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 18:44:06.51 ID:nrro7sT9.net
>>214
氏賀はコンクリ事件でエロ漫画描いたマジキチだから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 19:14:05.96 ID:fhE3l7Om.net
腐女子カースト漫画が炎上してて
叩いてる人達をフェミ認定してるフェミアンチを見かけるんだけど
腐女子の汚物先生的にあの漫画はどうなんだろう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 19:38:58.66 ID:vZ6WTSKP.net
汚物先生率先してああいうの描きそうなタイプの腐女子だしなぁ
他の女とは違うわかってる&できてる私タイプ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 00:56:29.79 ID:0x6Pdk/w.net
>>208
女だからこそミソジニー男よりツイフェミの方がムカつくらしい
汚物先生もそうなのかな?
https://i.imgur.com/ANluhys.png
https://i.imgur.com/GmAURoi.png
https://i.imgur.com/0Ae995i.png
https://i.imgur.com/ZRIkQWc.png
https://i.imgur.com/cpoAT5h.png
https://i.imgur.com/5Y5v1Pg.png

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 01:19:28.02 ID:bFk0taFu.net
>>221
シュークリームおばさんのフェミアンチバージョンみたいなおばさんだな
旦那か息子が過去に痴漢された経験でもあるんだろうか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 01:33:42.94 ID:0x6Pdk/w.net
好きなジャニの誰かが痴漢被害に遭ったとか?知らんけど

>>210
腐だから息子が同性愛者になるのはむしろ歓迎なのかな

>>211
一番下はまだ旦那を嫌いになってない頃なのか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 01:44:18.76 ID:LWCm3k0L.net
>>206
男闘呼組?なんてジャニ聞いた事もないわ
山田なんかはチビとかカマホモとかよく同性の男に叩かれてるのを見るな
てかジャニって基本男に叩かれてる印象しかない
同性人気があるのは長瀬ぐらいってイメージかなぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 10:18:37.43 ID:hCpGlLt7.net
>>224
今は小さい頃からテレビで見知ってる存在だからそんな叩かれるもんでもないよ

総レス数 493
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200