2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでブロックした方がいいタイプのアカウント

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 23:07:49.45 ID:BO3h2J4n.net
https://twitter.com/chinbo_boat?t=X-RPG8BZhF1NNTqatuxGjA&s=09
大阪の要注意人物
チン坊
自分の暴言を棚に上げて気に入らないヤツを逆ギレブロックしているこのチンカスヤロウがまた調子に乗ってるからツイートを晒す
RT>バカを相手にするのってマジで疲れるわ!
チン坊見たく無いのに流れてくるんだってさ!
見たく無いならブロックすれば良いだけの話やん!
これだからバカな奴相手にするのってしんどいからお望み通りブロックして見えないようにしてやったわ
ざまぁー
https://twitter.com/chinbo_boat/status/1635973392959696902?t=24wdpU7tOCoMLfJqMwJZAw&s=19
ざまぁーとかぬかしているがお前は甘い
甘いんだよ
お前のツイートで迷惑している人間が居るってことを忘れるな
お前が俺のことをブロックしたつもりではあるがお前のツイートは筒抜けだ
こうやってお前のことを今でも監視対象にしているのをお前は理解出来てるのか?
調子に乗るなクソゴミチンカスヤロウ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 985
607 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200