2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クンニ大好き】建築ネコノミスト╭(^ ・×・^)【統 合 失 調 症】

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 14:30:01.61 ID:oO979IjE.net
>>785
てか、こんなので平気でいられる人が他者の身嗜みに文句つけてんのオカシイやろ
https://m.imgur.com/PhI8p9D

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 15:05:54.45 ID:+ZjygGLW.net
>>790
スマホで顔隠してもブサイクってわかるから凄い。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 22:03:03.74 ID:1rW0RSwb.net
健常者ガー とか 知的障害者ガー とか
見た目が後者な奴が言っても説得力ないんだよな、だからこれだけ頑張ってもウケない
>>790のような外見でも自分に自信があるのは素晴らしいことだ
これからもめげないでツイッターのブスにアタックし続けてほしい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 23:45:03.97 ID:Ah6VitIv.net
キモオタガイジ44歳の基準だと
腕に腕時計以外のアクセサリーを着用するのは知的障害者で
茶髪ポニーテールの男は健常者で
ビン底メガネのボサボサ頭がヒットマンらしい。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 12:28:14.26 ID:UKBpgPdy.net
40超えると人生の失敗が確定する
https://sakamobi.com/news/40-shippai-kakutei
40超えると人生の失敗が確定し、自分の努力不足は棚に上げ、すべてを国や政府や会社や制度のせいにし、それをTwitterで発散しまくる中年が誕生する😵😵😵
https://twitter.com/sakamobi/status/1149506913773576192?s=21
これをRTしてから

しじみじる@53211_ck
20代後半〜30代の低収入層にもたくさんいるよ
https://twitter.com/53211_ck/status/1149509867767357441?s=21

しじみじる@53211_ck
「確かにオマエの人生の失敗はオマエの努力不足のせいではなく運とか社会が悪かったからかもしれないが、少なくともおれのせいではないのでおれにあたるのはやめてください」となる
https://twitter.com/53211_ck/status/1149510247066681345?s=21

こんなこと言ってるけど

>40超えて人生失敗確定
>自分の努力不足は棚に上げ、すべてを国や政府や会社や制度のせいにし、それをTwitterで発散しまくる中年が誕生する

まさにあり自身のことでしかないし
べつにありは誰にもあたられてないだろ…
そういう被害妄想でツイッターやってるんかな
(deleted an unsolicited ad)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 18:10:26.45 ID:7SgY2tiO.net
>「ジャニタレに特に思い入れはないので、できるだけひどい目に遭っててほしいなぁ、単純にその方がおもしろいじゃん?」
https://twitter.com/53211_ck/status/1149346284886609920?s=21

>「喜多川→キムタク→静香の連結ファックとかもう面白さしかないじゃん?んで、キムタクが掘られながら絶頂しちゃったときに出来た子が例の娘とかさ、そういう楽しい話出てこないの??」
https://twitter.com/53211_ck/status/1149346889294213121?s=21

モテないオジさんはジャニーズに対しての僻みが凄まじいよね
思い入れがないのにできるだけひどい目に遭っててほしいとか言ってるし
こんなこと言ってるから同情できない
まず鏡見たほうがいいんだよな
生まれながらにして44年間もハンデ背負ってるんだから
(deleted an unsolicited ad)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 18:22:53.94 ID:F4hfbyOT.net
>>795
面白さしかないとか言いながら、0いいねw
健常者は面白いとは思わないってことだよ。
自分と周囲のズレに気づかないかな?現実見ましょう。
あと鏡も見ましょう。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 19:40:25.40 ID:WX5tU11k.net
つける薬がないためアートマンにも見放された限界おじさん
アートマンの許しを乞うようにアートマンを連続RT

ホントにストーカー中年の末路って感じだな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 09:41:13.47 ID:WCmepP8o.net
ありさん昨日RTした汁ゴリラにもリムられてる
相互だったのに

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:05:19.06 ID:7MULrlwv.net
そりゃあんだけツイートして面白くないんだからリムられるやろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:15:29.36 ID:3BBjT9Rb.net
おもんない人から見てもおもんないって可哀想だな
頑張って面白いこと言おうとしてるのはわかるんだけど
びっくりするほどつまらん

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:20:44.65 ID:3BBjT9Rb.net
ありさん自分のIQや知能が高い前提で話すけど
証明できるものがないから心理士にIQテストしてもらうとか社会世間的に公認されたものでしっかり調べてきてほしい
お得意の診断メーカーとかじゃなくて

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 23:50:41.32 ID:RLFS8hTA.net
>>785
>>786

しじみじる@53211_ck
>たまに球団に課金する気持ちでリストバンドくらいは買いますけれども、長男に持っていかれておれの手持ちのグッズはうちわくらいです
(๑╹ω╹)
https://twitter.com/53211_ck/status/1149896842970202112?s=21

「手首に腕時計以外の何かを巻いている男性は100%知的な障害を抱えています」と言いつつ
よりによってリストバンドを身に付けるつもりでいる知的な障害を抱えた人
(deleted an unsolicited ad)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 23:58:07.74 ID:WF+czoP1.net
リストバンドが球団に課金…?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 22:58:12.63 ID:4c/jxIjM.net
書き込みの傾向、食事、音楽
ファッション、女性の趣味
総合的に
かなりガキ臭いなと思う

でも44歳なんだよな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 23:29:38.46 ID:sLKODEdp.net
これまでの謎めいた被害妄想があまりにも糖質すぎる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 22:04:22.50 ID:Mnumxgnq.net
小学生で不登校児のユーチューバーゆたぼんを見てバカにしてるけど
ありも小学校教師をディスりまくったり授業受ける意味がないとか散々しつこく言ってるし
大して変わらんと思う

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 23:56:13.29 ID:D0b+GXQy.net
小学校高学年の時の担任は何かとおれに干渉し影響力を行使したがったけど 親父殿が面談して
「余計なことをするな、邪魔をするな、オマエの妨害で受験失敗したとしてオマエは責任を取れるのか?悪いことは言わんからウチの子のことは放っておいてくれ」とやってくれたので
そっからはイージーだった
https://twitter.com/53211_ck/status/1128678488586592256?s=21

結局入試がペーパーテストベースであることを考えると
「内容がわかってて受験で戦える力があるなら小学校のクソ教師どもが主観とお気持ちでつけた成績なんて心底どうでもいい」ってならない?
おれは後半3年間教師も授業も無視してたよ?
https://twitter.com/53211_ck/status/1146071038540693505?s=21
(deleted an unsolicited ad)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 12:45:12.03 ID:z6EgZQIs.net
@しじみじる
>高卒は池沼、中卒はダウン症、小卒はゆたぼんです
https://twitter.com/53211_ck/status/1151325499295092738?s=21

@しじみじる
小学校教員、基本的にド文系のウンコがなるものだからなぁ
https://twitter.com/53211_ck/status/1150988216851296256?s=21

@しじみじる
>大人舐めんなは正しいが、小学校の教員になるような知的障害者がそれを言うのは違う
https://twitter.com/53211_ck/status/1151330938837594115?s=21

@しじみじる
>みんなもっと差別的であろう?
https://twitter.com/53211_ck/status/1151332728274477056?s=21
(deleted an unsolicited ad)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 21:13:21.98 ID:qjbjn984.net
>>808
こんなん言ってるから
有はいつまでたっても差別されてるんだよな
だから差別する側になって愉悦感に浸りたいんだろう
四十過ぎて、情けない

身だしなみを綺麗にしようって見た目に気をつける人並の意識があれば
汚さ全開でツイッターライフやってる現状に少しは抵抗を覚えるかもしれない

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:47:01.41 ID:RKGe4X/P.net
>>721

>いや 本職の友人もいなくはないですがその そういった豆知識を教わるほど親しくはしていないというか

「親しくないのに友人」って時点で矛盾してるし
ありとは社交辞令的な会話しただけで友達扱いされちゃう危険性がある
まるで闇営業で解雇された元吉本芸人のような薄っぺらい奴だな…w

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:41:11.97 ID:z6EgZQIs.net
有さんいつも何と戦ってるんだ?
普通の人には見えないやつと戦ってるな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 12:23:28.08 ID:zBUzW4jf.net
自業自得と考えないから救われない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 12:38:36.46 ID:36WOZfyd.net
>>810
こいつの話に出てくる友人ってつまりはそういうことか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 12:56:39.12 ID:TYGvQ0/X.net
教養の無さが悪い、だからキモいだけになる

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 16:59:32.85 ID:3RVbAA1e.net
野球帽を被る人を批判しながら
リストバンドを買う(課金のつもり)おじさん

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 21:11:47.22 ID:A1zjqC5w.net
差別かっこいいと思ってるんだろうけど
友達がいないんだろうなぁとしか見られない
もの知らないままおっさんになると悲惨な例だな

こいつが何をツイートしてても別にいいけど
事件だけは起こさないでほしい

カープのリストバンドかっこいいじゃん
叩くなよ
褒めちぎれ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 22:04:34.58 ID:058RTf7T.net
まだ援交女とは仲良くしてんの?
援交って犯罪だよ
脱税だし

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 13:45:57.86 ID:idH+3K+O.net
京都の火災の件で不謹慎な発言すれば面白いと思ってるんだろうな
財務省を燃やせばいいとか言ってるし

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 14:47:34.81 ID:tY0zBSVf.net
男の僻みはみっともない
プライド高いのにプライドない行動しかしてないからバカにされる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 14:57:24.07 ID:3a0/E51A.net
ダブスタ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 20:45:47.31 ID:e6pbvLEK.net
>>785 >>786
>>802 >>803
>>815

>球場以外でリストバンド巻くようなバカいねぇわwww
https://twitter.com/53211_ck/status/1152090680593805313?s=21

>知能の足りないやつらはこれだからwww
https://twitter.com/53211_ck/status/1152090916032618497?s=21

なんでここだけ5chに反論してきたんだろうな…
援交してる女性との関係や、アートマン氏やロカサン氏にリムブロされた件は、しらを切り答えないくせに、反省の色がない
あり氏の「ただの観測結果ですが、手首に腕時計以外の何かを巻いている男性は100%知的な障害を抱えています 」
「例外はありません」って主張に従うなら
球場限定でリストバンド巻いててもアレだろ
自分で発言する前に気が付かないのか?知能足りないんか?って
草生やして誤魔化すなよ、知能足りないんか?ってな
(deleted an unsolicited ad)

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 22:59:00.08 ID:tnZKbhRa.net
>>821
シラ切ってるけど
パソ・コン@pasotokonを扱き下ろす目的でポ・マード@po_maadってパソ・コンの口調をパクったサブアカ作った事
それがバレて2ちゃんで叩かれたら鍵アカにした事
「健常者」って例えがパソコンのパクリである事など
この辺も言及されてるんだから答えて欲しいですよね

ありさんのTwitterは反社芸人より真っ黒ですから

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 23:07:50.36 ID:guqYg5G1.net
ありさんのセコさは育ちのせいだろうけど
こんなツイッターになったのはアートマンが悪い
アートマンは責任取って生涯相互フォロー関係でいろよ
仲間だと思われたくなくて関係切るなんて酷すぎるぞ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 23:14:58.17 ID:3ApeiTk2.net
しじみじる@53211_ck
>少なげとも健常者ではないでしょ>スミ入りの人
https://twitter.com/53211_ck/status/1152129006088540160?s=21

え?
じゃあ腕にリスカ痕があって医療費が無料で差別主義の中年男性は健常者なんですか?
答えてくださいよ。
都合悪いと逃げるヘタレだから人望ないんですよ。
(deleted an unsolicited ad)

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 23:57:51.24 ID:CYQsQCTp.net
「球場以外でリストバンド巻くようなバカいねぇわ!」怒りの中年男性はそう叫ぶとズボンをおろして下半身の例のものにリストバンドを装着し射精した。元妻はもう帰ってこない。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:47:44.60 ID:JrXZA6Gl.net
まあ、このスレ立てたのアートマンだし

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 13:13:21.59 ID:mxn22x3O.net
>>678 >>685
最近ジムに通ってるアピールするけど
ジム通ってるならキャップ被ってる人も珍しくないと思うんだが
トレ中に髪うっとおしくて被る人とか
トレ後にシャワー浴びたら前髪上げるのが面倒でキャップ被ったりする人全然おるやろ

ありさんの価値観で言う健常者(笑)しかいないジムなのかな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 13:36:59.42 ID:q/mZcdqE.net
有さんは嘘つきだしネット社会下層にはこびるデマ拡散の総本山だぞ
真に受けるな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:16:13.24 ID:sbGWo+Dp.net
吉本芸人も謝罪したんだし
ありさんも全て謝罪するチャンスでは
今なら笑って許される気がする
今しかない

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:36:41.84 ID:vqYI086R.net
とりあえず思いついたら謝るってやってったほうが人間関係うまくいくぞ>有さん

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:44:28.43 ID:Gv/5o9uj.net
ここまで非難轟々でツイッター続ける神経は凄いと思う、意地張ってんだろうな
普通は垢消しか転生する
自分に落ち度がないならいいが
ありさんは全て行いの悪さから言われてる事だからな…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:48:27.65 ID:Vvq8nyPr.net
ありは私怨に他人を巻き込むから嫌われる。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:47:51.75 ID:gKLO+lND.net
>球場以外でリストバンド巻くようなバカいねぇわwww

ジム行くならジムにリストバンド巻いてる人いるでしょ
それともジムでリストバンド巻いてる人がバカだからだと思ってるのか
球場以外にリストバンドを巻く場所を想像できなかった可能性も高い

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 22:18:30.80 ID:hB/YqGlV.net
ファッションに気を使う人(それが社会人として普通)およびアクセサリー全否定の頭が極端に偏ったおっさんなんだろうけど
じゃあ腕時計はどんなのなら認めるんやろ
アクセサリー要素の強い時計がシェア大半だと思うが…
ファッションもそうだけど知識がないだけだから妙な批判しても物を知らないのバレちゃうんだよな…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:45:33.60 ID:cIc+1NRW.net
想像力皆無というより
単に社会経験が皆無
自宅と会社の往復の生活で、友達もいないし、ネット以外で得る情報が無いのだろう

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:34:39.81 ID:2yjHgAiP.net
社会経験というか
日常に出来事が無さすぎて
だから同じ話を何べんもするんだよな
何年も前の恨み辛み妬み話ばっかりだし
執着してもいいことないと思うわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 14:10:50.18 ID:VW3l7cE/.net
>>808
ゆたぼんは小卒じゃなくて小学生な
不登校の小学生
いつ卒業したのか卒業見込みなのか
今まだありんとこの長男くんと同じことしてるだけや

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 15:17:28.91 ID:Y21SO8wT.net
上原とかいう人を見ておかしいなと思うなら
もっと自分のやってる事を自覚したほうがいいかと…

明らかに自分より年下相手におっさん呼ばわりしてるが
自分の年齢言うのは恥ずかしいくせになw
因幡にババアとか言ってたけどありは因幡より10コ以上は年上だろw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:07:22.77 ID:2ondpVG/.net
>しかし今の20代〜30代中盤あたりの世代の「老い」への恐怖と嫌悪ってすごいなぁ
https://twitter.com/53211_ck/status/1149985018590064640?s=21

これも統失的な被害妄想?
(deleted an unsolicited ad)

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:46:03.36 ID:whuMzkX5.net
ブーメラン投げてるだけだろ
しかも有は40代だし

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:50:44.09 ID:3HhLw/qs.net
あり氏のような世の中が憎くて底辺芸やってる馬鹿にありがちなんだけど
基本客観性がないんだよな。
いやマウント取ってるつもりになる前に鏡見ろとしか。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:03:17.46 ID:lEROyUg6.net
ロドさんや勝部元気が女に絡みたがってんの笑ってるけど
有さんも同じかそれ以上だろ
女と見るやフォローしてアピールしまくりやんけ・・・

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 22:00:27.74 ID:OkZI8RbA.net
ロドチンコより有のほうがマズイだろ
ネタにされるわけでもなく女にブロックされるとか全然笑えなくなってるんだから

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 20:20:19.13 ID:/xKE+xs3.net
しりにゃおんパパからもリムられてるとか可哀想
邪悪猫五人衆とか言ってあんなに仲良く戯れてたのにな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 21:03:30.79 ID:BV9N07oa.net
勝部元気さんのアイコン
茶髪ポニーテールだww

昔のありさんと同じ髪型だな
和解しろよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 21:34:27.57 ID:dXrDQ0pA.net
しりにゃおんパパはもう有さんの仲間ではない

勝部元気だけが有さんの独特なセンスを理解できる同朋なんだよ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 21:44:53.98 ID:DSXyhJWg.net
リムーブされた相手のツイをRTして通知飛ばすの自分の存在をアピールしてるみたいで女々しいわ
惨めさとか気にすることもできなければ人はここまで愚かになれるのかね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:36:42.86 ID:cVW4R+kt.net
>>847
普通にそれキチガイだな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:55:18.31 ID:h+1vdnbM.net
関わりたくないと思われても
その相手が死ぬまで関わっていこうとするド粘着だからね、ありさんは
(だから嫌われる)

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 19:33:37.89 ID:8VoODAan.net
>>844
さすがに糖質患者とは仲間扱いされたくないって話なんですよね…

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:25:25.94 ID:3mO6RoCH.net
ブス専

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 10:19:41.93 ID:509zRJGU.net
https://twitter.com/sake_hitsuji/status/1155456285648621568?s=21

これは完全に有の悪口じゃん
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 12:51:18.35 ID:dvggZKBc.net
⇄しじみじる さんがリツイート
ミル@ナンパで40代が10代を抱く(@mirustreet)
>いろんな男を見てきたが、ナンパやマッチングアプリで最も成果が出ないのは「外見を変えられない人」

自分の髪質はどうだからと理由をつけて「髪型」を変えたがらなかったり、今までこんな服着たことないと新しい「服装」を試すことに強いメンタルブロックがある人は例外なく伸びない。
https://twitter.com/mirustreet/status/1155419419872395265?s=21

⇄しじみじる さんがリツイート
オオバ=ニャン(@obashuji)
>40も過ぎてそんなくだらないこと目標に生きてられるか
https://twitter.com/obashuji/status/1155649605150769152?s=21

しじみじる(@53211_ck)
>そんなに暇じゃねんだわ
https://twitter.com/53211_ck/status/1155651177809248257?s=21

毎日毎日 朝から深夜までツイートしてるし
暇にしか見えないんだが。
(deleted an unsolicited ad)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 18:11:50.01 ID:tDNn7MuY.net
>>853
こんな馬鹿のツイートわざわざRTしてご意見垂れてる時点でクソ暇にしか見えん

「暇じゃない」って言うことで
ナンパ垢を馬鹿にしてるマウントかな

ありさんはナンパ垢ではないけどSNSナンパ失敗垢なのにね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 18:47:28.70 ID:KB471G0m.net
ありさんこれrtしてたけど
https://twitter.com/yontengop/status/1155362070449143810?s=21

ありさんと思考回路が一緒やんけw
客観的に自分を見れないってヤベェな…
決めつけで話が噛み合わない部分なんか特にww
(deleted an unsolicited ad)

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 19:03:50.42 ID:wZcEN79J.net
己の姿や言動を客観視できる糖質なんか前例がないわけで
当然である

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 21:41:38.61 ID:3eDR68Rq.net
この人ってもう一生治らんのか?
因幡にグチグチ文句たれてる場合じゃないんだが

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 23:12:07.01 ID:z+hrhDM+.net
>>853
@po_maadなんてアカウント作る時点でかなり暇なのかなと思う

暇だし揉め事ないかなーとかよく言ってたし

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 21:55:01.45 ID:ibO1VJ1p.net
>珍しく高野一樹がRTで流れてきた
https://twitter.com/53211_ck/status/1156107164533972992?s=21

>うちのタイムラインへの汚物の放流は控えてほしい
https://twitter.com/53211_ck/status/1156107353306980357?s=21

そう思うなら相互の人のTLまで便所臭くするのはヤメロ
(deleted an unsolicited ad)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 20:36:10.58 ID:xNXnxIlT.net
>>853
ありの髪切りたくない言い訳が「暇じゃねえんだわ」ってことなんだろ
暇とかそういう問題じゃないのに

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 19:42:43.65 ID:aiex2pZi.net
今日も女ついったらーRTしてエアリプしてるけど無視されてるね
気持ち悪いからね、しかたないね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:11:10.78 ID:K4Hbpo4W.net
@Yoshimatuk
>アリ君のイメージダウンに繋がるけど、あいつリアルワールドでは大層知的で礼儀正しく、イケメンで、全然マトモな人なんだぜ!ガッカリするぞww
https://twitter.com/yoshimatuk/status/1158214887295766528?s=21

↑これをRTしてから

@53211_ck
>なんの営業なんだ
(´・ω・`)
https://twitter.com/53211_ck/status/1158220198563864577?s=21

お仲間が持ち上げてくれてるけど
いやイケメンとか言われて否定しないのかよwwww
(deleted an unsolicited ad)

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:01:40.21 ID:YBOu1wLs.net
>>862
そのリアルの有を知っててイケメンって言う人も
フォロー4310/フォロワー1281を見ただけでかなりヤバい奴だと分かる。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 04:22:34.63 ID:Yt4WULzs.net
汚い

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 16:44:53.35 ID:uH5UeBgv.net
しりにゃおんパパさんにリムられたのに
しりにゃおんパパさんの投稿をRTしてからエアリプしてるのよね

ストーカー行為ばかりしてドヤってる糖質中年男性にとって
そういうのは普通になっちゃってるんだろえな
一体どんな神経してるのか理解できないわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 22:48:28.12 ID:WtyC/VQd.net
しりにゃおんパパさんならこんなツイートをリツイートしてたよ〜
https://twitter.com/3roume/status/1158318393600036864?s=21

ありさんは援交女とお泊りなんかしてるくせに家庭を大事にしてたアピールするし
軽蔑されてたんじゃないかなぁ…
(deleted an unsolicited ad)

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 23:18:55.70 ID:axymGEjN.net
ありが自分のことを無害なアカウントとか言ってたけど
無害なアカウントはネチネチと人に粘着したりしないし
無害なアカウントは人の写真を無断転載したりもしない
ネットに攻撃対象の個人情報のせたりしないんやで
たまには鏡見ろや

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 12:07:58.04 ID:hWonKVcs.net
>>866
アートマン氏はこんなのRTしてるし
https://twitter.com/nobinai_mob/status/1164876498408333312?s=21
https://twitter.com/shoukootaden/status/1164858525828276224?s=21
ありさんもこう思われてたんやろなあ
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 12:25:43.33 ID:6w6pETvP.net
正直な話
(有風に言うと真理?笑)

異常者とか通り魔とか
キ●ガイと関わってしまうという事は
何か起きたら警察に介入してもらえたりもするけど
何か起きるだけバカバカしいし
キ●ガイを極力刺激しないように過ごす、普通は逃げの一手しか選ばないんよな。

“普通の人”は因幡みたいなヤバイ奴に絡まれたら
二度と話題に出さないのに
どっちかって有のほうが加害者みたいになってる。

もう有は誰に迷惑かけても避けられてるだけだからな。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:11:47.68 ID:ZeO1fk9n.net
これがアートマンの本音
https://twitter.com/argent_ange1121/status/1165632220490452993?s=21

これはオオバの本音
https://twitter.com/obashuji/status/1161810147573817346?s=21
(deleted an unsolicited ad)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:24:34.30 ID:MaDLN/3+.net
イナバもそうだし
ありさんもそうなんだけど
糖質ってワンパターンだよな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 20:37:24.37 ID:JZ7vYciR.net
>真面目な話 俺に何らかの病的傾向を見いだしちゃう人、一度御自身が病院行った方がいいよ
たしかにおれは長いことうつ病治療続けてて転居などで何度か病院も変わってるけど、どの医師も「抑鬱傾向が強い」以外は全くの健康体っつう診断で、それも薬で抑えてるから普通に働けてるわけでな?
(´・ω・`)
https://twitter.com/53211_ck/status/1158663190080737281?s=21

それは肉体的に健康なだけで
メンタルは健康ではないと自認されてますよね
そんな状態でネットでイキって他所に迷惑かけてるのは非難されても仕方ないのではないでしょうか…
(deleted an unsolicited ad)

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 21:32:07.74 ID:bEiZJCYG.net
支配層IDKさんにマウント取ってたけど
自分は病気じゃないコイツとは違うぞのアピールなのかね
側から見れば一緒っていうか

同業者なら気付くけど
ありさんが稼いでるとか年収けっこうあると思ってる人いるんやろか?
2ちゃんの自称金持ちレベル、詐欺師以下
何も知らないような子供なら騙されるんかな…

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 22:24:01.98 ID:JZ7vYciR.net
>元弊社時代に半年程度休職したけどその後は治療しながら普通に働いてて、資格もとって転居もして転職もして離婚もしてと色々盛沢山だった割には頑張って生きてるんじゃないかと思うんですけどね
(´・ω・`)

https://twitter.com/53211_ck/status/1158665530930167808?s=21

かなり気持ち悪いけど
有さんが自分はまともだって言うなら
別にこれが“普通”でもいいと思うんだよな

これまでの極端な主張や居直った発言を訂正したり詫びたほうがフォロワーにはイメージ良くなるけどね
もう手遅れかもしれないが
なくした信用を取り戻すのは大変だよ
(deleted an unsolicited ad)

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 18:03:47.76 ID:SBpk571J.net
猫画像連続RTは流石にアスペだとしか思えない。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 23:52:17.77 ID:ZLLgI9MK.net
リムーブされてもお構いなしだし
リアルでも人と関わり無さすぎて麻痺しとるんやろ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 17:09:56.72 ID:q9Y3n8M9.net
>歳いってから怒れる人見ると「すげぇな、疲れないのかな」ってなるよね
https://twitter.com/53211_ck/status/1166765167301951488?s=21

>怒るの、端的に面倒
https://twitter.com/53211_ck/status/1166765279629598723?s=21

ありさんほど一日中怒ってる人も珍しいけどなあ・・・
因幡のアカウント見に行ってキレ散らかしてたり
間男のFB見に行って怨念パワー充電したとか言ってたけどな
考え方が変わったのか?
もう44歳なんだしいい加減おちついてほしいよね、お薬ちゃんと飲んで
(deleted an unsolicited ad)

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 21:05:58.92 ID:v7iEcJNn.net
>>877
「抑鬱傾向が強い」と自称しとるからな
そういうのは仕方ないんや

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 23:48:52.11 ID:KewxAltT.net
>黒帯になると5ちゃんにアンチスレが発生します
https://twitter.com/53211_ck/status/1166924747961032705?s=21

アリさんいつもこんなん言ってるけど具体的に反論はできないんだよな
また下手に言及して大々的にフォロワーにスレ見られたら致命傷ものだから
(deleted an unsolicited ad)

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 17:19:12.73 ID:C/ST/XeZ.net
いじめられた経験で人格が歪み精神異常者になってしまったおじさん

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 17:24:35.01 ID:CmkjkZ5w.net
さすがにバカじゃなきゃアートマンや大庭にバカにされてることぐらい気づくと思うが
残念ながらその真性のバカがありなんだよな…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 22:33:16.40 ID:2Kb4Ub33.net
あれだけ媚びへつらったロカサンやアートマンやちゃーきさんにリムられても自分は間違いないと思ってるってマジモンのキ印でしょ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 21:43:36.39 ID:/fwyugA7.net
またイジメとか受けても余裕な俺ツエー話してるし
あり爺はメンタル落ち着いてる時のほうが少ないんじゃね
一日中ツイッターで悪口吐くしかしてないし、そろそろ入院したほういいよ
本人見てんだろ?御自愛ください

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 23:16:52.65 ID:vCD5g8sM.net
しじみじる@53211_ck
>フォロー数が900とかなのでツイッタ開いてる間は常時8〜10個くらいの話題を脳で走らせていて、気に入ったものに反応するという使い方になります
ザッピングですね
https://twitter.com/53211_ck/status/1167799411809718272?s=21

二次元のキャラ設定みたいでカッコ良いw

つまりツイッターというか
彼のフォローイング及びタイムラインは
有の情緒を不安定にするトリガーでしかないんかな?w
(deleted an unsolicited ad)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 12:49:50.29 ID:Sy6dGVlN.net
今日はこんなんRTしてるなぁ

https://twitter.com/mayumi_yahagi/status/1167920850550452224?s=21

これがアートマンさんやちゃーきさんしりにゃおんパパさんに嫌われてリムーブされても
RTするのは自由やろって言う有さんの言い分なんでしょうな
嫌なら鍵かけろとか
自分こそツイッターのルールどうこうを盾にしてないで人としてのルールぐらい考えたほうがいいですよ
だから仲良かったはずの人に嫌われたり避けられちゃうんだよ
(deleted an unsolicited ad)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 13:13:58.88 ID:2qNL3uZ7.net
https://twitter.com/53211_ck/status/1167778421281181697?s=21

ありさんの固定ツイをRTしてる人達全員bioからもうキツすぎる
似たようなのしか集まらないんだろうけどさ…
(deleted an unsolicited ad)

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 17:11:08.25 ID:Ke4vgUxU.net
有さんがバックレーとか呼んでた上原一郎って人のほうが有さんより充実してそうだな
それに比べて有さんは毎日がネチョネチョしてるだけなのに…

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 22:04:10.74 ID:kmAgfK7c.net
ありがイキってケンカ売ってる人のほうが大体ありよりは楽しそうに生きてるっていうか
ありはそういうルサンチマンでケンカ売ってるから

ありをイナバと比較しても治療が必要な者同士だし一般常識もないだろうし貧乏だし
どっちが不幸なのかわからん
ありはこの先10年20年してもこんな感じだろうし
イナバのほうが穴モテする可能性あるだけマシかもしれん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 12:39:16.01 ID:BBVSCdd8.net
SNSのB層の輪の中にしか居場所なかったのに、そこのリーダー格(アートマン)やら姫ポジおばさん(ろか)他数名からウザがられて切られて
もう因幡みたいな重度の統合失調としかバトルが成立しない44歳…
死んだほうがマシだけど
死なないでほしい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 22:36:28.48 ID:wypdiwwx.net
しじみじる@53211_ck

>弊タイムライン、概ね「韓国がキチガイなのは今に始まったことじゃない、ほっとけほっとけ」という反応
https://twitter.com/53211_ck/status/1168814972702359553?s=21

ネトウヨ(社会的B層)だらけのTLなんだな

フォロー900人/フォロワー1196人もいるのに
そのTLに言及して、1いいね??笑
無視されすぎわろた
(deleted an unsolicited ad)

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 23:08:01.16 ID:5ci6AXM+.net
>>821
リストバンド課金おっさんがここだけ言い返してきたのクソ笑う
援交未成年を家に泊めたあたりとかリムーブされまくってる件とか
他は言い返せないからなw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 00:28:18.95 ID:l8PD+fuF.net
>そもそも自分がモテるか否かということに興味をもてなくなって早数年
https://twitter.com/53211_ck/status/1168894673080999940?s=21

>心底どうでもいいというか、わかる人にだけわかればそれでいいし複数に来られても面倒というか
https://twitter.com/53211_ck/status/1168896277083492354?s=21

モテないから頑張ろうとかじゃなくて
「自分がモテるか否か」って興味持つ事なの?w
僕ってモテるかな〜♪モテると思わない?みたいな感じっすかwwwwwwww
どんだけ自意識過剰なんだよwwww

複数以前に現実で誰一人として来ないだろwww
誇大妄想ばかりしてないで現実を見ろ、鏡を見ろ
(deleted an unsolicited ad)

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 14:09:43.83 ID:hluvPOIf.net
>グリーフシードがよくわかりませんが、死者を倒すのは難しいですね……もう知能がマトモな人間は誰一人として相手にしてないですから……>建築デマノミスト森山

https://twitter.com/53211_ck/status/1168893926658519041?s=21

てか有は森山高至にブロックされてるから相手にされてないってことだし
執拗に森山高至に粘着してる(仕事内容の批判ですらないソープ等のデマ吹聴してる)のは有以外にあんま居ないし
これは自分のことを知能がマトモじゃないって認めちゃってるようなもんだな
(deleted an unsolicited ad)

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 21:22:31.90 ID:WHg8ioMt.net
>>893
てか人に向かってデマとか、ありさんだけはそれ言っちゃいけないでしょ……………
森山以上にデマッターなんだから…………
森山アンチ勢もこんなの抱え込んでたら株が下がるだけなんだけど
自称政治クラスタ(笑)とかの過激な発言する人やフェミニスト活動頑張ってる皆さんを見ればわかるけど
叩きも群れはじめると知能が虫レベルまで低下するのかもな、イナゴ以下。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 21:39:45.56 ID:dz+KSaK6.net
しじみじるって、ありってやつか
桃鉄の貧乏神ソックリな顔してる人だよね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 23:44:32.55 ID:bbTyaRNk.net
>>892
何の努力もしない(というか何をすればいいかわからない)けど
そんな自分を認めてくれたら「わかる人」に分けるんだろう
このような自分に都合いい考えに至るのは彼が不幸だったとしか言いようがない

早く理解者が現れてくれたらいいね
嫁と別れてから何年もたつのにまだ現れてくれない
ちゃーきさんを始め数多くの女性に近づこうとしてもついつい価値観をおしつけがちで
理解を求めては拒絶されるばかり

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:31:50.13 ID:ncQkzkMR.net
これをRTしてから
https://twitter.com/hakutei0528/status/639794211848454144?s=21

しじみじる@53211_ck
「昆虫と仲良く」とか不可能ですしね>RT
https://twitter.com/53211_ck/status/1169197949819088896?s=21

アスペらしい脱線した回答してるけど
お前が虫というか害虫みたいなものだから仲良くする必要がないと思われてリムーブされてしまうんやで
頭悪いから学習できないのは分かるけど
人に迷惑かけて頭悪いでは済まないんだよ
少しは反省しろ、チンカス!
(deleted an unsolicited ad)

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:47:12.27 ID:shXtM5CP.net
>>893
グリーフシードって何すかと思ってぐぐったら
魔法少女まどか☆マギカってヲタ向けアニメの用語らしい

通じる前提で話されてて笑う
そういう感じの人にしか見えないってことやで^ ^

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:12:41.68 ID:EFCgOmq+.net
>大丈夫です!真のガイキチはSNS隆盛のこの時代になっても5ちゃんにこもってツイッタラーへの呪詛を延々と吐き続けています!!
https://twitter.com/53211_ck/status/1169792740051181568?s=21

ツイッターで延々と呪詛吐いてるおっさんが何か言ってるぞ
でも何の反論にもなってないんだよな
おーい医療費タダなのに勘違いしてるおっさん頑張れ
(deleted an unsolicited ad)

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 23:25:16.34 ID:bQR7MlLP.net
ありさんは小学生の時に自分を虐めてきたDQNを身体能力の高さで撃退したみたいな話よくしてるけど
ありをイジメてたのはDQNじゃなくて、ただの「オタク」だったんだと思うよ
(DQN=オタクという解釈で間違えてないけどな)

ヤンキーとかじゃなくて
しょっぼいカースト下位の底辺グループにイジメられてただけでしょ
下位グループからも見下されてしまったってだけ
ありさん社会階層が違うからガチなやつとは接する機会がないとかよく言ってるし

まあ今はありさんがイジメてきた連中と同じようなことをネットでやってイキがってるんだけどな
44歳にもなってw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 23:42:46.22 ID:AV4BXLmZ.net
このしじみじるってひと何故に自分のIQが高い前提でモノ言うの?
しかもそれ言わなくてよくね…?みたいな
アピールなんだろうけど

そんなにIQ自慢したいならメンサに入会してみたらどうかな
自慢できるよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 19:07:18.17 ID:rBagU+LX.net
ロカサンを始めとして、やらかしまくりの有が詰められることなくリムブロで済んでるのは
ガチな糖質だと思われてるから
何言っても無駄だと思われてるからなんだよな
まだ少しはましな判断できるうちに入院したほうがいいよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 22:49:36.48 ID:3srDakNl.net
https://twitter.com/53211_ck/status/1169271825638936576?s=21

ゆたぼんパパみたいな趣味のメガネかけてるんだな笑

どうしてこれを自慢したんだ…?
(deleted an unsolicited ad)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 23:54:21.74 ID:OtIE/IQ0.net
>>903
やたらとサブの眼鏡だと主張してて笑ってしまった

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 12:50:13.94 ID:xE5ZUbrX.net
なんでもかんでもDQNが悪いと人のせいにするけど
有さんが絡んだ事案で有さんよりDQNが悪かった前例がないんだよな。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 22:35:39.21 ID:3IlOHWNO.net
>>900
>>905
アリさん自身が真のDQNだから仕方ない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 09:14:09.90 ID:5R6WQ0mT.net
元妻の浮気を責められるほど有が人間できてるとは思えない
有の方が浮気症やんけ(モテないから浮気できないだけで)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 10:04:50.41 ID:2zDi5XfL.net
オタク叩きに業を煮やしたキモオタクの有がDQNを叩くためにパソ・コン口調をパクった@po_maadというサブ垢を作った不祥事もあったな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:38:22.96 ID:CWF1xVHq.net
どうしてロカサンにブロックされたの?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:28:00.90 ID:dpxADCKh.net
ありさんはロカサンの写真をツイートで晒し者にしたんだから
ちゃんとツイートで誠実に謝罪したほうがいいよ
なんで嫌われたかわかんないとかとぼけたこと言ってないでさ
ロカサンで抜けるとか言ってたやん?
ロカサンの谷間画像でシコッてたんだから
お世話になった人にはそういう誠意を見せなよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:15:33.10 ID:dk58OagD.net
しじみじる@53211_ck
>さもしい人見ると「お育ちがアレなんだな〜……気の毒に……」ってなる
(´・ω・`)
https://twitter.com/53211_ck/status/1171021375747657731?s=21

しじみじる@53211_ck
>さもしい物事見ると「あぁ、さもしいな〜……」ってなるよね
https://twitter.com/53211_ck/status/1171021074177216512?s=21

女性になら見境なく誰にでもがっついていく飢えた44歳のおっさんがいたら
ありさんはその人のことを“さもしい人”だと思うのかな。
(deleted an unsolicited ad)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 13:08:58.16 ID:J6Rb6MXB.net
暴力的な人はモテる論が炎上気味に叩かれてるけど
そりゃそうだろうな
ありを見ればわかる

ありは暴力的なのにモテない(笑)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:51:08.93 ID:AU3E3Y1m.net
>ド田舎でガキ大将育ちの親父にはわからなかったんだろうな、イジメってのがどれほどタチが悪いか。まあ結局 学力と暴力でねじ伏せたんだけど。
https://twitter.com/53211_ck/status/834011451970850816?s=21

>暴力っつっても、腰巾着の一人を 絶対ヘルプがこない状況で 1on1でボコボコにして、ガッツリ肩関節とって捻り上げながら「次、俺に関わったら今度は○す、何をおいてもまずお前を○す」って言っただけなので かわいいものですよ。
https://twitter.com/53211_ck/status/834012536882147328?s=21

暴力的なのに憧れて妄想を語りアピールしてしまう残念な44歳(当時42歳)(イキリオタク)(不潔な眼鏡)(ボサボサ頭)(メタボ)(医療費が無料)(気持ち悪い顔)
(deleted an unsolicited ad)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 14:45:07.23 ID:XUpe7ztf.net
わざわざ触らなくてもいい石をどかして
「ここに虫がいるぞッ!?」「みんな見てくれッ!!」て言うのをライフワークとした虫を意識しすぎの重度の糖質ジジイ。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 20:09:32.90 ID:6PUAO/ME.net
支配層のおっさんはまだ笑えるけど
ありさんは笑えないおっさんだからな
お得意のアンケートで自分が糖質かどうかフォロワーに確認したほうがいいよ
糖質じゃないってほうに票多かったら安心できるやん
怖くてできないかな
基本びびりながら煽り芸やってるヘタレだしな。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 21:59:02.04 ID:L5Kc6cxA.net
相互だった人らにリムられたりブロられても
自分は悪くないです悪いのはDQNです元妻ですって被害妄想全開で常に人のせいスタイルは凄いと思う
自分で正常な判断できるうちに施設入ったほうがいい(もう無理か)

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:14:58.81 ID:0HeJNVTA.net
しじみじる@53211_ck
>煽ってくる車がいたら 一瞬何でもないところでブレーキ踏んで驚かせてから 軽自動車の機動力を生かして峠道を逃げ切る という遊びをします
https://twitter.com/53211_ck/status/1062178010931986433?s=21

有さんは前よく煽り運転してるってツイートしてたよねw
消しちゃうかな
(deleted an unsolicited ad)

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:05:49.82 ID:e3KkDz5t.net
>>785 >>793
>>821 >>834
>>903 >>904

今までアクセサリー付けてる男は知的障害だとかメチャクチャ言ってた有さんが
こんなにしつこく小汚い眼鏡を見てくれってアピールしてるの笑う
少なからず眼鏡にアクセサリーの要素があると思ってなかったらこんな事しないよな
https://twitter.com/53211_ck/status/1169259469680697345?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1169271825638936576?s=21
(deleted an unsolicited ad)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:31:39.80 ID:jMucHptX.net
ありとかいうイキリオタク不細工爺がドキュンがモテるのはおかしい的な話ばっかRTしてるけど
そんなの自分にパートナーいたら気にならんと思うんだよな
そんなに隣の芝生が気になるのかね
誰に見て欲しくて拡散してるのかな?
その卑屈なツイッター珍プレーをやめない限りはツイッターのメスなんか絶対に釣れんよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:42:41.90 ID:bBc3/a95.net
ありに内密な話とか いらんこと言わないほうがいいよ
死ぬほど口軽いから

自分こんな情報知ってまっせってすぐ喋る

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 21:05:58.73 ID:tWojLhto.net
ニンパイの言う通り
「クソリプは、敬意と、慎重さと、想像力の欠如。」だと
「知能の欠如」だと思うのなら
なぜ有さんは自分がリムーブされたりブロックされたり拒絶されてしまうのか
ここまで客観的に見れないの神レベルに凄いと思う
自分が絶対的に可愛いおじさんだと勘違いしてしまってるから
自分が嫌われる理由を外部から突き付けられても脳の手前らへんで完全にシャッター降りちゃうんやろな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 22:55:32.76 ID:nwEPMpAN.net
ありさんは自分が嫌われてしまうのは森山とか小池百合子とかDQNのせいだと思ってそうだな。
自分を嫌うような人は健常者じゃないとか意味不明なこと口走ってるし
どこからそんな自信がくるのか誇大的だし
因幡がレイプレイプ言ってるのと同じ
ベタベタな統合失調だからしゃーないんだけど。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 21:04:36.73 ID:t/5IWyX9.net
有さん本当に相互だった人達にリムられまくりブロられまくりだよな


たかさん、だいはちくん、クロ松さん、こむらさき
アートマン、汁ゴリラ、極東の鷹あちゃら
M、こゆるぎ岬、ローカス弁護士、モトケン
スピカ、ヘイリー、ジュンコねえさま、てし瓦
尊師、ルゥ、いっちー、ロカサン、まちゃ、しりにゃおんパパ、ひつじ
咲希、理央、ちゃーきさん、その他大勢

こんなに絡んだこともある元相互にリムブロされるとか
惨めすぎる…
なんで自分が嫌われるかとか考えることができないんだろうな、知能が足りないから?(笑
自分を理解してくれない人間は自分とは階層が違うから価値観が違うみたいなこと言って自分を納得させられるのかな
まるで支配層みたいですね(笑
支配層おじさん(笑

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 23:02:28.55 ID:r7UqPIK7.net
しじみじる(@53211_ck)

>DQNウォーク(肩をいからせつつ背筋は曲げ、両手をポケットにいれて上目遣いで世界の全てを羨み呪いながら歩く)
https://twitter.com/53211_ck/status/1172837360209256448?s=21

それDQNじゃなくてただの異常者だし
妄想っぽいんだよな
現実に存在しない生き物じゃないの?

背筋曲がってるってアリさんだしw
アリさん自撮りが毎回ブサイク誤魔化すために上目遣いアングルだよねw
世界を羨み呪っているのもアリさんでは?w
(deleted an unsolicited ad)

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 16:13:46.00 ID:eS0+h5Ao.net
支配層のIDKおじさん普通に人気出てきたけどな
同じ階層おじさんのありさんは女の人に絡もうとRT後に空リプしても無視されてんのが悲しいよね
面白くないからだろうな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:37:22.54 ID:7QqKlBLN.net
かつてゲスクラと呼ばれた陰キャがそのまま年くったような冴えない田舎モン臭い中年界隈からも嫌われてしまったんだな
ありさんは自称建築クラスタだけど
既に数名の建築クラスタの方々はありさんのツイートから滲み出ている浅ましさというか本質的な卑しさに気づいてしまうのかリムーブしてるし
新しい居場所が見つかるといいね…

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:26:58.13 ID:nE68d3ln.net
>>924
「上目遣いで世界の全てを羨み呪いながら歩く」の部分が完全にありさんで笑った

dqnってだいたい楽しそうだしな
ありさんよりは

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 18:46:21.12 ID:diTkVjjo.net
>>903
正直ゆたぼんパパに顔そっくり
顔面が陰なのに変なだけの髪とかださいメガネでイキろうとして間違えてる感じとか

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 18:53:10.30 ID:9GRdgz++.net
しじみじる(@53211_ck)
チンピラ・DQNの人、周りに「その生き方はやめなさい」って言ってくれる人いなかったのかな
いなかったんだろうな(解決)
https://twitter.com/53211_ck/status/1173280936282034176?s=21
2019/09/16/02:02 Twitter for Android

しじみじる(@53211_ck)
むしろ推奨されたりしたんだろうな
「地獄への道は善意で舗装されている」とはよく言ったもので
(・ω・)
https://twitter.com/53211_ck/status/1173281285122342914?s=21
2019/09/16/02:03 Twitter for Android

また真夜中に発作ツイートしてる
どんだけチンピラ・DQNに夢中なん
毎日一日中チンピラとかDQNについてブツブツ言ってるのでは
あの廃人のような見た目だから想像に難しくはないが
(deleted an unsolicited ad)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 19:02:28.36 ID:ZT47a+Gw.net
>>929
眠れなかったのかな
お薬飲み忘れてるかな?

夜中になるとDQNにイジメられてた過去のトラウマでうなされてるのかも
よっぽどイジメられてたんやろな
チンチン丸出しで走らされたりしてたのかも
かわいそうに

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 19:07:56.93 ID:ddleIbsF.net
>>924
それDQNウォークじゃなくて陰キャウォークじゃね?
ありさんの歩き方

てか食べ方とか歩き方とかお育ちを語る前に
ありさん自分を客観視しなよ
まず顔面を綺麗にしたら?
美容室で髪切ってきなってw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 20:44:19.15 ID:C9CMqYSq.net
>>929
ありさんが大好きな引用ツイートやりまくってる人が
いいねしてくれてるね
良かったね

眠れないならお風呂に入ったり歯磨きしたりするといいよ
ありさんは二日にいっぺんしかお風呂も歯磨きもしないからね
歯は虫歯だし、髪はぼさぼさ、皮脂や汗がついたまま頑固な汚れで変色した眼鏡
清潔に見えないからもてないんだぞ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 23:02:58.38 ID:XQynu0U/.net
ありさんの容姿に比べたら
まだDQNのおちんぽのほうが清潔だもんな。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:42:22.15 ID:q25r4TBp.net
ありさんはアイドルをストーカーして大事件起こした精神異常者の岩埼に似てる。
女にもてなくて勝手に勘違いして被害意識で人を逆恨みする性格も似てる。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 23:06:40.15 ID:9EpCRQxF.net
>僕もリプったりした記憶はないのですが、RTして「アホか」的な事を言っていたらいつの間にかブロックされていましたね まあ彼は重度かつ致命的な放射脳なんでどうでもいいんですがw
https://twitter.com/53211_ck/status/1172017131497459713?s=21

このオッサンな…
自分がRTされて「アホか」的な事を言われたらブロックするやろ…
まあ有さんは重度の統合失調かつ致命的なブサイクの非モテなんでどうでもいいんですがw
(deleted an unsolicited ad)

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 23:39:53.84 ID:yz/H66NF.net
しじみじるっていうか
しじみ目だよね
本気で今のHNは合ってる、じるって感じする

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 21:16:37.63 ID:uRjl3RNG.net
あり今日はこんなのRTしてきたな
https://twitter.com/sukekyo/status/509923145575567360?s=21
>ファミマの土下座事件みたいに、店員に対して強気な態度に出る男性がタイプって女性はいるよな

ありもいいねしてるけど
そう思ってるんやろか()

そんな男を見て気持ちいい女はいないと思うよ
いたとしても1000人中に0〜1人ぐらいの割合だろうな
倫理観のないメンヘラか時代錯誤な高齢者だけ

だからこの人のツイートは否定的に拡散されてるんだよ
DQNを妬みすぎて常識でモノ考えられなくなったんだろうけど
空気読めないオッサンって可哀想
(deleted an unsolicited ad)

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 22:30:23.70 ID:xy2SmXO/.net
>>937
>1000人中に0〜1人

その1000人に一人いるかどうかのキチガイなメスが有さんと仲良くできる稀少人種。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 23:08:04.53 ID:iRkfl8rn.net
ありさんが健常じゃないから仕方ないんだけど
ありさん健常な女の人といい関係になれないよね
DQNはどうせDQNなメスにしかモテないとか必死に触れ回ってるけどブーメランですよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 15:32:20.31 ID:231ezfdz.net
小池百合子をゆりこおばあちゃん呼ばわりしてるけど
ありがお爺ちゃんになってもDQNDQN言ってるの想像に容易いな
初期段階の認知症っぽいし

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:37:33.02 ID:1iJTBZpI.net
発言がいちいち小者っぽい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:52:35.68 ID:J0OKvSvZ.net
https://twitter.com/53211_ck/status/1174149725819482112?s=21
ならボウズにしろよ
(deleted an unsolicited ad)

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:32:15.09 ID:akdSayWQ.net
>>892
「そもそも自分がモテるか否かということに興味をもてなくなって早数年」…って?

自分の事に興味ないからなーwって感じ?w

てかモテたいとかじゃなくて、自分がモテるかどうかに興味持つものなの?w
それなら答えはわかりきってるじゃん
疑問の余地ないやんけ
どういう自己評価なん?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:59:26.52 ID:MDzmGwWN.net
>>892
>>943
自分が女性に拒絶され続けてきた経験を顧みず
モテとか女性に受け入られる方向で話してるし
前向きだよねww

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 23:13:28.03 ID:VNOOTAEJ.net
有さんの言動
僕は自己愛性パーソナリティ障害ですって言ってるようなもんなんだよな。
糖質から併発したのか、元々なのか。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 16:45:19.41 ID:ZuhruIbB.net
>モテだのなんだの、結婚離婚サイクル一周すれば本当に心底どうでもよくなる話をよくもまあ皆さんご熱心に
https://twitter.com/53211_ck/status/1175443418220130304?s=21


(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:45:39.65 ID:lX6OFCoV.net
しじみじる@53211_ck
>日本人の茶髪金髪って敗戦ルサンチからの米国追従奴隷根性で歪められた美意識のなせる業よね
いつまで引きずるんだろうね
(´・ω・`)

https://twitter.com/53211_ck/status/1175635708083441668?s=21

こんな事考えながら生活してるって可哀想
(deleted an unsolicited ad)

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 22:16:29.95 ID:0k+lZ1qP.net
>>947
さすがネトウヨ精神疾患中年男性
とんでもない迷言が出たな

有さんは大層立派な歪みのない美意識をお持ちなんでしょうな
(健常な美意識を持ち合わせているからこそモジャモジャ頭で瓶底眼鏡だし、援交してるメンヘラ女と仲良くするんだろうなw)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 13:15:46.13 ID:NQK+wnaA.net
>>947
このオッサンも茶髪だった自慢してたわけだけど
それは別にアメリカに憧れとかないやろ

あっあっ医療費がタダの人に今更まじめに突っ込んでしまった

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:33:34.02 ID:9cdExbSz.net
有さん元妻について自分は悪くなくて不倫した妻が悪いとしか言わないし
元妻の人格批判ばかりだし
自分に都合良く書いてるだろうね
自己愛おじさんだから

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 19:47:49.16 ID:/oLBALC+.net
虚言の癖はあると思う。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 19:54:54.24 ID:22v+I1sD.net
>>946
出た出た
普通は離婚するのが当たり前みたいな謎理論

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 23:22:50.38 ID:esyHIJh8.net
>>768
キチガイをブロックした理由なんて
キチガイにわさわざ直接言うわけないだろw
説明しないあなた方にも非はある!!!とでも言わんばかりだし
そこまで面倒見てもらえるのが当たり前だと思ってんのだろうか
おめでたいよね
脳がチンカスで出来てんのかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 23:28:30.96 ID:aiyMOVkc.net
しじみってアリさんのドリチンのことでしょ
ドリチン汁

きたない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 23:48:58.90 ID:b0K4grgw.net
ありは社会性がない人に見えるから
ボウズ頭にしたほうが今より賢そうに見えるとおもう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:59:57.73 ID:caEpRwgy.net
>>947
米じゃなくて英かもしれないし仏かもしれないじゃん

ありは映画とか見ないのかな
スポーツ観戦はプロ野球のみ
聴く音楽はXとかダサイのばかり
フォロワーの女性が旅行の話すると広島推し(出会いたくて必死)
グルメな訳でもない
ファッションは無知で無頓着
しいていえば趣味は猫か

本当に世間に関心がなくてダサイだけ話がつまらない男って感じするわ。
離婚したけれど結婚できたのも奇跡なんだから元妻さんの悪口やめればいいのに
みっともない。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 22:31:49.23 ID:/JFfmvEF.net
>>947

Twitterで自分と意見が一致しないものは共産党扱いして否定するの頑張ってるようなネトウヨキモオタおじさんだからこういうおかしな思考に陥るんだろうな………
中華製の服しか着てない貧乏人のくせにw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 21:47:52.39 ID:LvUrL232.net
そりゃ30近くまで童貞のまま生きてきてしまうわな納得

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 22:46:33.78 ID:rcdJGXNg.net
小泉進次郎議員の迂闊な発言より
あり氏が38歳だった時の発言の数々の方が遥かに問題あるでしょ。
今も問題だらけだし。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 23:25:18.34 ID:FT3rXFio.net
ありが小泉進次郎をけなすのって、まさにルサンチマン(爆笑)だよな

Twitterの底辺はわかりやすい
ブサイクは皆、小泉進次郎が憎い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 23:59:06.64 ID:mO80uHpf.net
比べちゃいけないんだが
何言ってるかわからない進次郎のほうが有さんよりは仕事できそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 18:41:10.84 ID:C6fS8RdX.net
https://twitter.com/53211_ck/status/983231321953611776?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1023763145439887361?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1104934419431809024?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1107534593039568896?s=21
https://twitter.com/53211_ck/status/1121408253496188929?s=21

有は「差別と黒人が〜」とかドヤって言ってるけど
あれってしょうもない二次元アイコンのオタクが面白いと思って投稿してるやつだし
40過ぎて量産型オタクと同じセンスって終了してるな
それは嫁も不倫して仕方ないし
別れて悲惨な人生になるわ
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 23:05:47.88 ID:KYLIP7+j.net
支配層IDKは普通に面白いんだよな…

同じ糖質でもありはガチでつまらないだけだけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:28:50.27 ID:SkruJ20Q.net
調整豆乳のツイート
https://twitter.com/10new3/status/1181062378957336576?s=21

kobaのツイート
https://twitter.com/koba31okm/status/1181215657859272706?s=21
https://twitter.com/koba31okm/status/1181218190338060288?s=21

これらをRTしてから

>「病院行って薬のめ、できれば休め」以外の治療を進めてくるやつは軒並みヤバいですよ
(´・ω・`)
https://twitter.com/53211_ck/status/1181392386380849152?s=21

鬱とか聞かされてもだから何って話なのに
鬱の正しい治療の話なんかしてないんだよなこのメンヘラおっさんアスペすぎる
(deleted an unsolicited ad)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 17:24:44.95 ID:dn/gLxGv.net
しじみじる@53211_ck
ハイローも全く食指が動かない
https://twitter.com/53211_ck/status/1181388352047570944?s=21

しじみじる@53211_ck
これはヤンキー文化そのものに対する強烈な嫌悪感があるからかな
https://twitter.com/53211_ck/status/1181388522961260544?s=21

ハイローがヤンキー…?
仮にヤンキーだとしてもヤクザに憧れて勘違いしてるイキリオタクのありさんが
ヤンキーを嫌悪するの矛盾してるんだよな…
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 21:16:04.53 ID:n/9nmUiq.net
>>965
食指が動かなくて当然なんだけど…
アラフィフになるオッサンが興味持つほうがオカシイw

ど田舎に住んでて
友人もいないし
テレビも見ない
ハイローに食指が動く理由なにもないからw無理すんなw
フォローイングの面々がハイローにハマってるからっていっちょかみとか
本当に生活のニュースソースがツイッターやなんJだけなんだろうなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:46:49.80 ID:dgHPdjPk.net
>>965
ありさんの抱いたハイローへの嫌悪感は
非モテゆえのLDHタレントに対する嫉妬
つまりルサンチマンやで

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 19:33:47.07 ID:9YRN4L5L.net
ありさんジャニーズもけなしてたし
イケメンが憎いんだろう
なぜかは言わないが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:08:38.11 ID:NC+N0EwH.net
>>965
イケメン大集合祭りのファンタスティックなハイローがヤンキー文化だと思ってるって
やっぱり有のヤンキー・DQN観は一般的なものとズレてるなー
高校生の時にDQNぶちのめしたみたいにホラ吹いてるけど
実際はただのインキャ同士でグルグルパンチ喧嘩してただけだろうな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:34:51.12 ID:54bTrNU9.net
https://twitter.com/53211_ck/status/1181857516151427072?s=21
こんなんツイートしてるけど
この有っておっさんも
「おっさん」や「おばさん」って言葉を侮辱として用いてたよな
お薬の副作用で矛盾とか気づかなくなってるのかなあ・・・

粘着してる対象に相手にされなくなってる自覚はなくて
自分が相手にしてないつもりなんだろうな…
ロカサンやアートマンにリムーブされたくせにw
同朋だったしりにゃおんパパにまでリムーブされてるとかww
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:53:40.18 ID:9+70d5uC.net
ありが不倫されたのは
顔と性格が悪い上に話がおもんないからだと思う
ご愁傷様

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:39:16.48 ID:9USbFK4e.net
元いじめられっ子でイジメ批判してるオッサンも
過去にイジメ自慢してるんですよね

ジル@53211_ck
中学時代、部活をサボりがちであまり真面目にやる気のなかった同級生がシートバッティングの投手中に野茂の真似を始めたので
瞬間的にブチ切れて持ってたボール頭にぶつけて「遊びてぇなら帰れカスが!!」つって喧嘩になって 翌日退部届けださせた話はしましたっけ?
2016/04/11 1:17 Twitter Web Client
https://twitter.com/53211_ck/status/719197581801172992?s=21

ジル@53211_ck
部活中に打撃投手やってた奴が「野茂の真似!」とかやりだして
 「遊びてぇなら帰れ!せめてマトモにストライク投げられるようになってからやれやヘタクソ!」つって喧嘩になって 
仕方なく勝って追い出したり
2016/05/26 1:59 Twitter Web Client
https://twitter.com/53211_ck/status/735515766586376192?s=21

ジル@53211_ck
なんか知らんけどブチキレて 金属バットもって殴りかかってきた、というw。 なお、翌日やつは退部しました。
2016/07/28 0:56 Twitter Web Client
https://twitter.com/53211_ck/status/758330137775484928?s=21

ジル@53211_ck
高校生の時に試合近くて打撃練習やってて 打撃投手やってたやつが「野茂!」とかふざけやがったので、
「てめぇ、遊びてぇなら帰れ、そういうのはマトモにストライク投げれるようになってからやれカスが」つったら ブチ切れて金属バットもってなぐりに来て 応戦して退部させましたん
2017/11/17 10:23 Twitter Web Client
https://twitter.com/53211_ck/status/929882416956575745?s=21
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:04:29.49 ID:8yZThkwj.net
>>972
発言内容が毎回微妙に違ってるし
記憶力いいみたいに言ってたわりに(※>>517参照)正確に記憶できてないね

ありってボケてるお爺ちゃんだから何回も同じ話するけど
毎回微妙に脚色されてるし
元妻の話とかもおかしいなー臭いなーって思うもん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 20:37:09.22 ID:43tUGhzv.net
>>972

>中学時代、部活をサボりがちであまり真面目にやる気のなかった同級生がシートバッティングの投手中に野茂の真似を始めたので

>高校生の時に試合近くて打撃練習やってて 打撃投手やってたやつが「野茂!」とかふざけやがったので、

中学生の時か高校生の時かすら判断できなくなってるし……
バカでもそれぐらい記憶してるやろ………
バカ通り越して虚言造言って
因幡とどっこいどっこいなのも頷ける。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:00:59.44 ID:nsstDKis.net
>>972
「なんか知らんけどブチキレて 金属バットもって殴りかかってきた、というw」のあたり
頭にボールぶつけといてそれはないな
ボール頭にぶつけられたら誰でもキレるわ
馬鹿かよ

都合の悪い部分だけ記憶が抜け落ちちゃうんだろうね
日々の妄想で肉付けした武勇伝だから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:52:14.90 ID:KfoGaLZm.net
野球やってたら故意に人の頭にボールぶつける行為がどれだけ危険な事につながるかわかるだろ
小学生中学生でも知ってるぞ
いくら軟式とはいえ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 23:58:34.86 ID:VKyXGNaH.net
>ジョーカーって「失敗した加藤智大」であってます?
https://twitter.com/53211_ck/status/1182659936121176065?s=21

ありさんのように嫉妬と憎悪にまみれた悲惨な人生を送ってる人でも加藤智大をネタにできるんだ
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 22:38:07.68 ID:f3eBItK3.net
ありってキ◯ガイがパパ活を馬鹿にしてるけど
こいつ大福ちゃんとかいう援交未成年とお泊まりしてたよね
もう縁切られたフォロワーの女にも色々と買い与えたらしいし
酒の席で恩着せがましく自慢してたらしいじゃないですか
それでもパコれなかったのは哀れw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 11:53:22.88 ID:3xTiAAD2.net
性格の悪さと頭の悪さは比例するとかブーメラン発言するから
朝から界隈の鍵垢に袋叩きのように言われててわろた
人間関係で拒絶され続けた有なりの自虐だったかもしれないのに嫌われすぎやろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 23:46:21.79 ID:sU4UnvGh.net
アリさんwバカにされてますよww
https://twitter.com/ob_rt/status/1194261908368457728?s=21
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 15:37:23.47 ID:AEylKqJl.net
朧←発言が痛すぎる40代イケメン
有←発言が痛すぎる40代ブサイク

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:18:37.67 ID:jA8/PJ2E.net
ワロタ
https://twitter.com/53211_ck/status/1197339689323122688?s=21
(deleted an unsolicited ad)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 00:53:29.47 ID:8BWWfHN8.net
>>982
結婚してくれるかってアンケートにYES的な票が2割入ったぐらいでDMほしそうにしたり出会いたがりだし必死過ぎる
はじめからそれが目的だったのかよと思うな
しょうもないマジキチ親父だな……

ちなみに儂は「是非!」に入れたった
生きる希望のない呟きばかりの有さんに夢を見せてあげたかったからじゃ
しかし見誤ってしもうた
有さんはアイドルやメイド喫茶で勘違いするような危険なタイプの非モテじゃった
実際に女性の相互フォロワー相手に暴走しては拒絶され続けて今に至る訳で……

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 18:37:34.26 ID:S0p4CtVb.net
僕も是非に入れましたよ
ていうか男性で相互なら是非!一択でしょ
猫おじさんはぬか喜びさせてからいじるから面白いんでしょうが!
一番下に入れるのは女性だけですよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:57:55.05 ID:w4yUklmQ.net
ありさんは心が病んでるっていうか頭が壊れてる
自分が特別な何者かだと思いたくて
自己アピールとマウントに必死だが
中身がスカスカなんだよな
東大とか元妻の話しようとしても、それは人間的な魅力がまるでない、自分を知ってほしいんだろうが何回その話すんねんボケとんかってなるし
聞かされた方の立場で考えたらいいんじゃないかな….
大事なものは今ですよ
自分は常に被害者であるような被害妄想に囚われていて、こいつは認めてくれなさそうだなという猜疑心を向ける対象にはしばしば攻撃的
逆にすごいですねーとかお世辞にはくっそちょろい
誰ともまともな対話なんか成立しないし
全部人のせいにする事で自分を保とうとしても己の悪いところに気づかないと虚しいよ
こういう有さんのような支配欲だけが強い男と結婚したらメンタルやられて逃げるように解放されたい願望から不倫とかしちゃうんだろうなあ、と
子供の逆ギレですやん

否定された気持ちになっちゃいます?
ここの書き込みが虫だと思うなら気にしないで怒らなくていいんじゃないかな〜
(ありさんも2ちゃんねらーなんだし)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 20:56:43.41 ID:eh12JhXC.net
ありさんなんJ民だけど、今5chに書かれてるからね

これ冗談でも犯罪なんやが
通報しないといかんのでは
https://twitter.com/53211_ck/status/1199219975841402881?s=21
(deleted an unsolicited ad)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:59:16.78 ID:vEt1d9bb.net
自分のかなりイッちゃってるだけで受けてないツイートをセルフRTしてるし
ナルシストなんだな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 14:15:48.65 ID:ACE1eHlw.net
ありさん毎日ニックとか因幡とか森山を監視してるんか
本当に手遅れなのか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 13:22:15.03 ID:/Suy3d2e.net
ヤクザに憧れてるイキリオタク(44歳)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 09:46:34.80 ID:JLPjQ8zw.net
ありさんがダークトライアドの特性をコンプリートしているのも頭が悪いだけの人には出来ない所業だと思うから
東大出てるのも納得ができる。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 10:53:00.04 ID:e3O8JPHU.net
すみれが次のクンニターゲット

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 18:37:20.97 ID:GZADS2mG.net
この人はいつまで元妻の話をする気なんだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 12:21:46.58 ID:/68l86FH.net
アリさんって在日の人に多い苗字だったよな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 20:55:40 ID:9fA/EBrX.net
何を見ても因幡・ニック・DQNに見えてしまう重度の統合失調症おっさん
あとRT後に見当違いな自分語りしたり
人の話聞けないタイプなんだろうな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 23:29:23 ID:iTG8prnq.net
プチ炎上してるな
言及するリプライがつくと発狂してアカ呼ばわりしたり森山の高ちゃんの仲間呼ばわり
統合失調の薬がきれてきたんか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 00:09:35 ID:E/39H12v.net
こいつはメンヘラ女が好きだよな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 17:51:33 ID:wsd+dXYV.net
コイツ自身がメンヘラだからメンヘラ女にしか好かれないんじゃねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 18:58:12 ID:RAwmEXhQ.net
>>996
ビーツ頭だろw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 00:06:50 ID:lGgqa7AB.net
誰か次スレヨロ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 00:32:52 ID:lGgqa7AB.net
不倫Startキターwwwwwwwwwwww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 00:34:35 ID:wyOegWXJ.net
くまーwwwwwwwwwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
342 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200