2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】粘着私怨【ガーガー】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/20(火) 01:47:20.21 ID:brw626IQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ここはとあるドール服作家夫婦に数年ネットストーカーを繰り返す犯罪者のスレです
妄想と事実無根の中傷を作家が関わるスレで繰り返してきました
一時期問題が表面化した際に鳴りを潜めましたが
最近また復活してきているようなので
以前のように行動がエスカレートする前に抑止、
注意喚起および被害をまとめ記録する目的でたてます

前スレ
【基地外】粘着私怨【ガーガー】(dat落ち)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502630979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/10(金) 13:54:05.51 ID:BZwBee41d.net
そもそも欅坂っぽい軍服ロリだけでA寺に結びつけるってことは箱庭ハウスとか言いながら書き込んだやつと同じことを思ってるわけだ
箱庭ハウスって書き込まなきゃ言われてるのがA寺なんて気付かなかったぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/10(金) 17:30:51.56 ID:0BSHkzE70.net
軍服ロリ発表してるの昨日だし最近は寺ツイ投下→数日内に5ちゃんで愚痴る流れ
寺に思い入れないけど長年粘着してきた箱庭自身を純粋に嫌いになってるからA寺叩きを見て過剰反応するのわからんでもない、一種のトラウマだわ
軍服ロリパク指摘した人が次に書いたレスだけどやはり箱庭なのでは?

>ごめん
>Aさんはあまり目立つタイプの寺ではなさそうだからなんとなく書いてしまったよ
>自分も欅坂に酷似してる服を見るまで知らない寺だった
>痛スレあたりで検証すれば良いかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 02:05:57.76 ID:lSYDKb1U0.net
箱庭だと指摘できるのはA寺さんにとってプラスだと思う
要は箱庭や粘着監視しておけば証拠がどんどん集まって裁判余裕勝ち出来る状態になっていく

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 16:36:51.98 ID:0Brk3bbrd.net
そのためのスレなんですよここ
寺さんが万が一何かことを起こすことがあったら証拠集めを楽にしておこうとしてる
いわゆる私怨の粘着です

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/13(月) 13:53:37.10 ID:IAHOz5Ij0.net
結局私怨って誰なの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/13(月) 18:59:18.79 ID:IduVPTjM0.net
このスレを1から読めばわかるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a90c-mL6U):2020/01/19(日) 18:55:15 ID:s3K65T0G0.net
SNSスレに居るのが臭い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-yakv):2020/01/22(水) 08:12:26 ID:N5QiOxoMd.net
あれが箱庭なのかはわからんけど
なぜいつもワンフェス前に出てくるのか謎
ストレス発散なのか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70c-FH+E):2020/02/16(日) 13:26:12 ID:0aD5iIip0.net
寺スレにいるの箱庭くさいなあ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-o94F):2020/02/19(水) 22:46:50 ID:u+kuU1VL0.net
あーやっぱり

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-r+hr):2020/03/01(日) 13:17:12 ID:c9GjJ+EqM.net
箱庭さあ、いい加減にしとかないとマジで訴えられるよ?嫌がらせDMとか証拠残るからな?よく考えて行動せえや

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-khjk):2020/03/18(水) 20:22:33 ID:OQBNWNNs0.net
なんかまたSNSスレに私怨くさいの沸いてるけど微妙に時系列ズレてるし服作るって明言してなかった気がするから過剰反応かなぁ
寺が版権フルチョして服作るって言ってるってやつ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-AZsn):2020/03/18(水) 20:33:12 ID:1zlEziPn0.net
ニーア言い出したし箱庭だと思う
懲りないね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMbd-pcRn):2020/03/19(木) 15:57:58 ID:JSRrV0+XM.net
でもって今度は花写真に難癖かよ
暇だな箱庭

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-k0GA):2020/03/21(土) 09:43:34 ID:UKXAJrR20.net
無職なのかな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-3pKe):2020/03/28(土) 13:02:28 ID:2Amr2c6U0.net
熱く語るスレに箱庭沸いてる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-7r4o):2020/03/29(日) 13:19:55 ID:JSN1RGhLM.net
またかよ…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 550c-rgDk):2020/04/06(月) 12:36:14 ID:DH1DKDqO0.net
SNSスレに箱庭

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-t5YB):2020/04/08(水) 00:53:56 ID:WJ2s4xU80.net
SNSスレでガーガー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-Dagl):2020/04/19(日) 15:01:27 ID:yl2eLIQr0.net
相変わらずガーガーしてる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-7tKh):2020/05/16(土) 10:35:55 ID:Qqgd7Ho8M.net
リキャ疑惑ネタが使えなくなったから
今度はフルチョネタか
飽きないなあ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-TVJa):2020/05/27(水) 14:19:32 ID:mn4OwT+CH.net
ロンパリロンパリうるさいな
これでロンパリだったらもっと言われる人たくさんいるだろ
叩けるネタがなければ無理やり作るんだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 17:52:07.60 ID:GM6fUlSi0.net
サイドグランスって言葉知らんのでしょw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/15(月) 12:07:33.89 ID:cT0c1xHZ0.net
昨日荒れてたけど箱庭どれ?
複数いなかった?それとも使い分けてた?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/15(月) 14:42:35.67 ID:BluU9ddva.net
ホムステはA寺の話じゃなくてよくあそこで叩かれてる他のSDオーナーの話だった可能性高いのに箱庭厨が箱庭認定したせいで箱庭が便乗叩きしにきた感じする

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Mlw6):2020/06/15(月) 21:13:13 ID:72JzAY200.net
当初は別のオーナーのホムステ話だったところに
箱庭が便乗してきて、突っ込まれたとこに
更に自演ミスってカオス って流れだと思う

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/15(月) 21:21:30.01 ID:72JzAY200.net
なお、本垢では同時間帯に
自分は社会不適合者だの、引きこもりたいだの
どの口で何を言うのかとね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 01:42:37.79 ID:gXXCZlWt0.net
どういうこと?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Mlw6):2020/06/16(火) 09:26:32 ID:qeb1kl/Fp.net
箱庭の本垢の話
今は垢名もプロフも変えてるけど、検索で簡単に掛かる
本垢であるソースは箱庭のツイプロから

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 11:09:05.95 ID:bDYvym9fM.net
箱庭の垢が全然わからん…ヒントプリーズ…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-PTsD):2020/06/30(火) 17:36:34 ID:TwNu9kDup.net
ヒントは>>145に書いてる
今は垢名変えてるけど、キーワード検索したらそれらしいものが引っかかる

ただ、居住地・性別と特徴、やってたことの
4点が一致するんで多分本垢だろうなあ、というくらいで
特定したわけではないので、お触りは厳禁でよろしくね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 22:32:47.65 ID:sq5jeNj30.net
>>367
ありがとう!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 14:13:57.02 ID:UTuy/TcYJ
https://imgur.com/gallery/3ZNTUK1
080-5026-7280

https://Twitter.com/infantdeer4291
https://Twitter.com/dietmannnnn
https://Twitter.com/cabocabocabos
https://Twitter.com/yanmar_official
https://Twitter.com/xSgoKbLT3IxYIz7
https://twitter.com/goguzima

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 23:18:02.07 ID:aWkK57s+0.net
久しぶりに遭遇したから記念に貼るわ


SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1594354984/

750 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/06(木) 23:12:43.92 ID:jA1IpXmO
ホムステ洋裁店の人お迎え騒ぎ過ぎ
見てるの恥ずかしい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-lmhp):2020/08/07(金) 07:25:21 ID:bUCBZfv00.net
まだ生きてんだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 14:10:41.19 ID:DkcrTCs20.net
ちょっと放置するとすぐ調子に乗る


SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597579541/

132 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/22(土) 20:27:51.14 ID:CM3z69N0
ホムステ洋裁店のドレスヤバイ

137 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/23(日) 00:30:17.54 ID:i98pGU+v
>>132
自己満でやってるならまだ微笑ましいけど今回のは迷惑

155 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/24(月) 07:39:55.37 ID:1IVNe4lm
>>132
あんな手抜きでいいの!?
メイクとヘッドに釣り合ってないよ(汗

134 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/22(土) 23:22:16.00 ID:CM3z69N0
>>133
粘着じゃないけどアレで自信たっぷりで羨ましいなと

158 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/24(月) 13:27:38.38 ID:1IVNe4lm
わしは洋裁店ドレスはイヤじゃ…
わざわざミュートしてたのに辛いよ…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 20:02:14.76 ID:ipunUk0o0.net
ノットフォーミーができないフェミキチみたいな奴だよね
私怨って

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/25(火) 01:47:07.61 ID:8gaPE4aI0.net
某のワンオフに採用されたのが悔しくてたまらんのだなwww
何年も同じネタ引っ張ってる私怨とは大違いだもんねwww


SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597579541/

177 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/24(月) 23:35:21.59 ID:1IVNe4lm
そもそも洋裁店に生き物飼う能力があると思えないぞ

178 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/24(月) 23:38:01.94 ID:1IVNe4lm
わしの仲間が心配してたけど
洋裁店モルモット極限まで肥らせてるらしいけど大丈夫なのかい?
んで猫まで飼おうとしてるとかヲイヲイ

180 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/24(月) 23:44:38.92 ID:IVrsig6P
>>158
ほんそれ
本人もタグもミュートしてるのに公式垢で出てくるとかつれーわー

182 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/24(月) 23:53:10.82 ID:1IVNe4lm
>>180
ナカーマ
この意見みなに届けー!

181 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/08/24(月) 23:48:17.91 ID:50TXy/sp
うちは小動物と猫飼ってるけど部屋分けして問題なくやってるよ
今までトラブルがあった事も無いね
責任を感じるくらいなら里親になれば良いのになんでならないのか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 20:05:23.33 ID:8fcRI5oW0.net
IDがdieで笑っちゃった



SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597579541/

325 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/09/01(火) 17:40:21.07 ID:u66u/DiE
襟元までしか写ってないのに既に縫い目がヘニョってるなワンオフドレス…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 23:54:31.72 ID:8fcRI5oW0.net
このあと名前出していくいつものやつですねわかります


SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597579541/


329 もしもし、わたし名無しよ sage 2020/09/01(火) 20:49:23.95 ID:IZ+ktu03
>>325
誰?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/11(日) 11:34:44.60 ID:SmG7JUp+0.net
私怨って誰なんだろうね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/11(日) 22:50:22.18 ID:9uEVbN8K0.net
箱庭

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 10:15:21.90 ID:rrl50VZV0.net
箱庭だけではないと思うがね
初期のバブル彼ピッピあたりとか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 10:39:36.77 ID:KKyAkskwd.net
A寺のことちょっとでも何か書かれればすぐ箱庭認定されるし逆に言えば他の誰が何を言っても箱庭が全部被ってくれるわけだ

でも最近は特に何も書かれてなくない?わざわざ話題出すってやっぱりA寺には叩かれていて欲しいって思ってるから?
そうじゃないなら放っておいてあげればいいのに

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 11:01:12.08 ID:rrl50VZV0.net
いや全然
A寺は健やかであれ

SNSスレもわっちょいついてくれれば私怨が寄り付かなくなったのに残念だ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 12:14:13.25 ID:K4plCzEFp.net
だって口調一緒なんだもの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 12:28:05.27 ID:rrl50VZV0.net
だれと?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 18:02:09.29 ID:K4plCzEFp.net
箱庭と自称箱庭じゃない人<口調同じ

箱庭扱いされるのが嫌なら書き込まなきゃいいし
それでもなお主張したいなら痛スレで続ければいいのに、箱庭扱いされると黙るから余計に箱庭臭くなる
自分も箱庭と見たら突っ込む方だけど
良くもこんなの見つけてくるなという箱庭フリークの方が何人かいる気がする

なお箱庭が身バレする直前当時のA寺粘着は
箱庭含めて2〜3人いた模様
箱庭が2回線だったのでは説もあったけど真相は謎

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/12(月) 19:14:01.09 ID:rrl50VZV0.net
よくわからないけど自分はこのスレ立てた人間なので箱庭=私怨フリークと言われればそうだね
私怨の私怨だからねw

あいつスレで脈絡なく誰かを揶揄するようなこというので
そういうときにA寺さんを見に行くと合致するからわかりやすいんだわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 17:30:03.89 ID:4367hEm4k
ブログは最初の1円稼ぐまでが地獄【初心者が挫折しない3つのコツ】
https://www.youtube.com/watch?v=X0j5njcpRms&t=42s
ブログで稼げない人の”致命的な勘違い”
https://www.youtube.com/watch?v=C2JrYuumLOM
【ブログvsYouTube】どっちが稼げる?集客しやすい?
https://www.youtube.com/watch?v=gsu9LxA6Cto
【収益10倍】全ブロガーはWEBマーケターになるべし
https://www.youtube.com/watch?v=PQ6Fk2nKBM4
大学生がやるべきことは「社会の理不尽を知ること」。
https://www.youtube.com/watch?v=zNvj3eN2W2c
Webライターvsブログ!今稼ぐならどっち?【僕ならこうする】
https://www.youtube.com/watch?v=GVjYRrGI5mQ
ブログや副業が辛い人は大チャンスです。
https://www.youtube.com/watch?v=_VUrR9Y1470

総レス数 386
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★