2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DPヲタヲチスレ★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:43:43.91 ID:XdqAwkvu.net
DA PUMPヲタのヲチ専用スレ

※メンバーヲチは禁止



前スレ
DPヲタヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535373956/

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:30:42.02 ID:Tfqp6hY3.net
遡ったらUSA弁当もあったw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:37:17.96 ID:x9GMv30+.net
>>856
確認したらまた面白くて笑った
あの魚何?白魚?
面白いから悪口言ってこの人潰しちゃあかん

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:56:15.15 ID:Zoy+hXUm.net
料理苦手なんかね よーあげたわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:07:14.65 ID:14d111Eo.net
>>853
自己解決した
あの変な三角の海苔いいねマークだわ…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:14:33.28 ID:tmGUK2CB.net
DA PUMP 弁当で検索かけたら1番に出てきてしまうのがね...嫌いじゃないよ、むしろもっとやってほしい!だんだん上手になってくDA PUMP弁当が見たい wwww

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:35:30.20 ID:VEjSp6tM.net
>>860
優しいw
でも本人全く料理下手な自覚なさそうなのがなんとも…。
不器用だけど〜とか、下手ですが…みたいな謙遜も全く無いしwご飯熱いうちに海苔乗せちゃって、シナシナ丸まっちゃった海苔にジワる。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:59:51.06 ID:E0Qa7Ma7.net
魚地味に7匹いる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 09:14:01.04 ID:/kwZcKvr.net
>>861
不器用だけど〜とか下手だけど〜謙遜してる人も内心は自信有りで「え〜すごく上手いよ〜」って言って貰うの待ってるから嫌い
料理だけじゃなくてイラスト書いてる人でも結構いる
のり弁ママは潔いw
いいヲチ物件が出来た

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 10:21:03.21 ID:xGJbFF7i.net
何がおもしろいってあのUSA弁当は個人にリプで送り付けてるんだよね〜送られた側のきもち!!!!ww

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 11:25:17.34 ID:XS7pBAnn.net
魚わらたわ
>>862
下に隠れてるのがユーヤかしら

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 13:57:29.54 ID:n5DarWuB.net
インスタでDAICHIがケーキ持ってる写真の他に、ISSA YORI KIMIも参加してるホンダ祭の後の打ち上げ
あれアップしてる人何者だ?動画まで載せて許可とってるのかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:14:49.96 ID:mhfGexid.net
>>866あの人Liveの時もDAICHIありがとうって写真載せてるから知り合いじゃないかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:21:22.81 ID:iQC6HEyW.net
一般人のワンオクヲタっぽいからワンオクのカキタレとかじゃないの?それでダイチと知り合ってそうw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:18:53.53 ID:sJJmEIFC.net
先輩の繋がりって本人書いてるね
プライベートだしアップすんのはアウトかと思う

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:29:03.00 ID:JMoaSLYb.net
DA PUMPのメンバーの仲間の人は今までもプライベートをアップしてるからねー。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 18:43:29.78 ID:sJJmEIFC.net
それもそうだった
ダパメンゆるい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:02:33.54 ID:lwLF08NR.net
DAICHIヲタって1日2日いいね巡回が無いとすぐDAICHIくん不足〜とか寂しいけど我慢する〜とかタグ付けて本人に見せるように呟くよな。
いいねしなくなったらいなくなるんだろうな。もう脅しか呪いだわ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 20:12:39.71 ID:pyrZyuHn.net
>>872
わかる毎日ダイチからいいねがこんなにきたってTLでみせられてると
たまたまいいねがなかっただけで私だけいいねがない避けられてる嫌われるって思い込むやつでるわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 20:45:22.02 ID:G6FfmAyg.net
>>872
同じメンヘラにばかり1日何回もイイねするのはそれでかw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 20:50:05.63 ID:NW4tr82V.net
事務所にダイチからいいねが来ないことをメールした人いるしね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 20:56:10.48 ID:0kMh70wo.net
>>875
え…そんな人いるの?
怖い

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:12:37.92 ID:axXIGhpd.net
頭おかしすぎて笑うわw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:19:07.29 ID:mhfGexid.net
>>875その人今の時期は KIMIが恋しいって書いてるよねwだいちスタッフにフォローされたの監視するためって書いてて怖さ倍増してたw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:42:35.75 ID:DvkrcfVG.net
たぶんガチで頭のおかしい人だと思う
過去のツイート見てもまともじゃなさそう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 00:30:23.18 ID:1aeNvcPz.net
弁当の新作が早く見たい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 01:15:47.72 ID:5IUsr076.net
ストーカー多すぎて怖い
7人もいればそういうの嫌がるメンバーもいると思うけどなあ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 04:07:44.97 ID:BOYXddXn.net
サラサって人だよね?アカ消えてる?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 04:28:50.91 ID:Wb6HdLYn.net
12月、大阪で番組観覧あるけどしんりとかメンヘラちゃんとか関西勢揃うのかな?
このことで静かな関西勢は受信料未払い組ってことになるよねw

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 07:55:01.99 ID:DrrvCneD.net
>>883バカなの?行かないと受信料未払いw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 08:39:42.69 ID:2TRYJABA.net
そういう意味ではない。うーん伝わらないかなー
普段うるさい系関西DPCが関西では珍しい番組観覧に黙ってるわけないじゃん。未払いだと応募できないからやましいと大人しくしてるのかなって思っただけ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 08:47:25.76 ID:7ZnI+iKc.net
>>885

https://twitter.com/maimai_ki_/status/1057053239135203328?s=21
(deleted an unsolicited ad)

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 08:50:44.83 ID:DrrvCneD.net
>>885観覧慣れしてないから、行かないんじゃないかな。関西人はシビアだからwメンヘラちゃんa-nationでDA PUMPだけ見て帰ったって前書いてたwメンヘラちゃんはKIMIだけ見たいんじゃないw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 08:56:39.18 ID:PeEOSlEi.net
払ってるわwwでも他アーティストが渋すぎてだるい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 09:15:46.43 ID:2TRYJABA.net
そんなものなのかな?東京近郊イベならDA PUMP出るなら見に行きたい勢が多数だったから大阪との温度差にびっくりだわ
会いたい会いたい言うなら応募すればいいのに

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 09:25:51.95 ID:+sg2uoqk.net
>>889そんなものだよw DA PUMPに単独来てって関西勢はうるさいだけで、観覧に行きたいわけじゃないw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 09:39:36.56 ID:y1/hiY4e.net
>>880
「DA PUMP 弁当」で検索したら別の人だけど下手くそな弁当見つけちゃった!
いいねマークの海苔弁あげてるけど、それ以前の過去の料理画像も全て不味そう
よく堂々と載せるなぁ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 09:43:37.53 ID:DDAjKmvf.net
未払いにむきになるのうざい
なんでもひがむタイプ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 09:51:59.83 ID:hhkxHQ1r.net
「DA PUMPのメンバー7人の名前を入れて、ISSAさん目線で愛を込めて詞を書きました」ってヤバいにも程があるwww
全然中身のない歌詞でウケるwww

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 09:53:59.44 ID:VXAlgc9e.net
え?何に対して僻むんだか...別に誰に対しても僻んでないw
普段DA PUMPDA PUMPってうるさい奴が応募すらしない話題にすらしてない理由がなんなんだろ〜って思っただけだわ!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 10:25:48.48 ID:lOvbYSCF.net
>891
不味そうな弁当くらいでいちいちウザいわ
なんでもヲチすりゃいいってもんじゃない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 10:26:22.72 ID:Kd6TCJ2D.net
イッサ弁当は綺麗だった

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 10:57:35.78 ID:gYN9YXxI.net
Twitterのいいね機能無くなるらしいじゃん

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:03:21.86 ID:BOYXddXn.net
>>894
あなたの言いたいことわかるよー!すごい共感。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:05:28.02 ID:Owm036NA.net
欲しがりさん達無事死亡

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:24:24.01 ID:+Q6wi0FB.net
僻んでるとは思わなかったが憶測で人を叩くのはよくないなw
>>883 とか未払いって決めつけなくてもw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:33:13.34 ID:iMhPhZ8M.net
いちいちつっかかるほどのレスでもないと思うけど

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:40:07.93 ID:DrrvCneD.net
>>886晒す内容じゃないの晒すよやめなよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:27:57.73 ID:9kjAj2bz.net
弁当の話で必死に話題反らしてんのハロヲタだろうなw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:19:15.39 ID:0YHZbQHe.net
なんでハロヲタにせいになるのかよくわからん

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:37:21.86 ID:u/YeF/k2.net
そういうとこだよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:02:58.11 ID:u/YeF/k2.net
>>881
他のアーティストだけどメンバーがよく行く店とか張って遭遇するまでウロウロしてるファンとかいるらしいから怖い

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 20:11:50.74 ID:7sTsMPKJ.net
YORIが子どもちゃんの可愛いイラストにリプした途端、またいつもの人が子どもの写真晒したわw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 22:07:45.43 ID:rwdLjgPv.net
ハロヲタがDAICHI守ろうとしてるってこと?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 22:19:06.40 ID:7VAiWakd.net
は?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 22:30:51.31 ID:rwdLjgPv.net
ごめん末っ子と混同した!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 23:31:10.20 ID:I+lPVVu6.net
末っ子スレってなんか悲惨だよね
何人で回してるんだろ?
ここが言えることじゃないけどw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 23:37:17.77 ID:X1V//YTj.net
あっちはDAICHIヲタが住み着いて荒らしてるからなw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 23:47:33.92 ID:8ddGRRVC.net
でも頭悪いからあんなヒントじゃ探れないと思うよ
ガンガン貼ってやらないと

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 00:07:06.93 ID:F/0KKEn1.net
>>913
頭悪すぎだろ。あれだけヒントあってわからんとかw
お前本人?ヒント欲しいんかw?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 01:12:31.09 ID:+VZSCSVW.net
>>906
DPCだと
てんぱ、うお、

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 01:27:56.16 ID:3QWKggJw.net
>>914
巣から出てこないで下さい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 01:30:01.50 ID:aFAs6Lj3.net
>>916
それは>>911に言ったれ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 01:30:41.03 ID:aFAs6Lj3.net
>>913だった失礼

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 09:22:06.43 ID:gGFUyUU7.net
天パウケる。なんでスルーできずに一々反論するんだろ?5ちゃん頻繁に見てます!ってフォロワーにバレて恥ずかしくないのかな。
そこまで暇じゃねぇんだよ、とかキレてるけど、いちいちここのスレ頻繁にチェックしてる時点で暇人よね。もちろん私も暇人だけどね!

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 10:15:04.79 ID:vur8TXkO.net
てんぱって何歳くらいの人?既婚?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 10:15:55.84 ID:cT/HAtPP.net
>>919
売られた喧嘩は買うタイプなんだって!

うどん屋リードカフェの事を言ってるんじゃないんだけどねw
過去の発言からプライベートのTOMOと接触したがってるのは事実だし反論しても失笑されるだけだから

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 10:20:19.70 ID:cT/HAtPP.net
>>920
大人げない30代

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 10:49:24.14 ID:vfptSXOd.net
>>881 を書いた者だけど、ここに出てない人だと思うけど、メンバーに # 付けて書いてるのを見かけたんだ。
今日渋谷で誰々さん見ました じっと見てしまって嫌じゃなかったですか? みたいな文。
買い物姿でも見たのかいいな〜と思ってたらスタジオの写真も載せててそういうことか、と。
浮かれる気持ちは分かるけど、もしも男が女に同じことしたら怖い事案だよなーと思った。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 11:02:47.59 ID:xOD0il0k.net
>>920
前スレだかにさらされたツイートが
お盆なのにDA PUMPにはまったから帰省しない34歳独身
みたいな内容だった

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 12:22:21.96 ID:P7Pv5fGB.net
てんぱってKENZOヲタじゃないの?
TOMOに変えたの?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 12:36:22.41 ID:IXUjYRg6.net
ここでヲチしてる人ってなんか殆ど本人にバレててダサい
Twitterに晒されたらここの奴らの方がキチ扱いなのに
最終的にメンバーとかにバレたらどうするの?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 12:53:22.15 ID:gGFUyUU7.net
>>926
ちょっと何言ってるかわからないんだけど…。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 13:00:07.15 ID:OZqVDqRu.net
>>926わかるw晒されてる人、誰が書いてるか分かってるよねw晒されてる人より、晒してる人のほうが気持ち悪い

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 13:02:03.89 ID:E/A/uFoj.net
>>926
晒されちゃった本人なのねご愁傷様

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 13:13:37.98 ID:3pVUt957.net
>>922
>>924
あー30こえてるんだ

フォロワーが晒してるかもねー
ツイッターでは仲良しこよし

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 13:14:50.36 ID:7SvJdhs4.net
今は5ちゃんがTwitterに晒される時代なんだね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 14:09:43.21 ID:W8PgUymW.net
で?分かってるんなら晒してる人誰だか当ててみたら? www

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 14:51:14.42 ID:7SvJdhs4.net
こんな所に晒されちゃってますよ気をつけてくださいと教えてくれる優しいフォロワーさんがだいたい犯人

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 16:21:51.63 ID:y78PwSvb.net
あの人あなたの悪口言ってたよと言ってくる人こそ真のエネミー

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:42:31.69 ID:yV2ZqsxV.net
>>934 >>654

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 20:51:12.21 ID:NCt9lLB+.net
>>934
その人のこと考えたら普通は教えないよね
てんぱには誰が教えたんだろう
元々5ch見てたのかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 21:19:32.84 ID:W8PgUymW.net
実際ここに晒されても綺麗にスルーしてる人たちはヲチ対象からすぐ外れてるよね
何かと反応する人はなんだかんだずっと残ってるw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:24:13.32 ID:qmdpCniE.net
>>937
https://twitter.com/tenpa_dpc/status/1057471882486669312?s=19

何を言っても過去の気持ち悪い発言と他のファンに不快な思いをさせた事実は消えないんだよね〜残念
(deleted an unsolicited ad)

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:25:13.43 ID:jQV+q5iM.net
  ★★★J●ewism to ●rule the world people like slavery by communist brainwa●shing is an enemy of mankind.●★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットし●よう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!


940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:25:48.05 ID:qmdpCniE.net
だから晒されてるんだけど

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:31:42.74 ID:0gSU0a+K.net
てんぱKENZO沼に落ちたらって落ちてたことなかったことにしてるの?
bioにKENZOしか名前出してなかったのにハロプロ名乗ってたとき

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:36:09.65 ID:HlCVBXGt.net
ウッワァURL貼ったよ痛い痛い

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:51:01.90 ID:mcbtqO47.net
URL貼るなんて…てんぱ他の晒されてる人が可哀想だと思わないのかな?いい迷惑でしかないと思うけど?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 01:03:10.35 ID:Pc0Cf4q+.net
てんぱ馬鹿だろw
自分のことしか考えてないんだな〜

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 01:08:32.26 ID:0gSU0a+K.net
わりとフォロワーいるのに何やってんだか 
フォローしてる人が晒されたとは言え5ちゃん載せてたらドン引きする

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 01:12:41.96 ID:qmdpCniE.net
>>943
結局はそういうとこなんだよねー
自分がやらかした都合の悪い事は認めず!!!開き直って挙げ句URLを貼るとか本当にもう御愁傷様です

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 06:42:27.80 ID:HlCVBXGt.net
>>941
てんばハロヲタじゃないよ、バンギャ
だからヘドバンしてた

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 07:38:45.77 ID:AHYog6Ui.net
鍵かけてるね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 08:01:27.80 ID:0gSU0a+K.net
>>947
SONGSで頭振ってたからバンギャ疑惑出たけど当時のbioにハロヲタとあったんだよ
まったりスレ遡ればある

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 08:20:28.14 ID:AHYog6Ui.net
yukkyて最近どうなったの
垢見つからない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 09:02:06.45 ID:m7cUm2Zq.net
テンパ多分KENZOがずっと色んなとこにしつこく追っかけしても塩されて辞めたんじゃない
握手やらサインやら1日中見張るように見てたら嫌われても仕方ない

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 09:09:08.62 ID:Vgu3wCI2.net
>>951
そうだろうね、たぶん
ワークショップでも醜態さらしてたみたいだし
多少可愛ければ許されたんだろうけどアレじゃあねw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 09:42:47.13 ID:mcbtqO47.net
>>950Twitter続けてる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 10:01:23.77 ID:OhnCuBx+.net
垢名なに?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 11:06:05.81 ID:5Ztmt/fN.net
>>872
テンパってKENZO推しだったんだ
じゃー結構早い段階でトモにかわったんだね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 11:07:31.43 ID:5Ztmt/fN.net
>>955
>>951の間違い

総レス数 1006
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200