2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YG】iKON ヲタヲチ 9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 21:26:42.39 ID:TzvQ23SH.net
sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに
*次スレは>>980が作る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:55:08.80 ID:p4se3Xvi.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 23:06:48.27 ID:oJxQtxIa.net
油そばりん婆ってなに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 07:33:18.49 ID:8BUx5itwW
見た見た。やっぱり?あの一瞬映るマスクの人りん婆でしょw w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 07:21:25.72 ID:ebXWg2n7.net
>>3
それな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 10:34:31.96 ID:rFDfGrUqh
それどこで見れる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 11:45:23.03 ID:4OOeFeMg6
流石ストーカーおばさんりん婆。気持ち悪すぎる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 11:46:55.71 ID:3H+AtOM6.net
>>1
ありがとう

前スレ980感謝しろよ
くだらないレスしたのに次スレ立てもしないで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 12:14:54.34 ID:MJu4IkjW.net
推しを「うちの子」呼びするのきっしょ〜
どの立場から言ってんだよw本人からしたら誰お前って感じだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 12:43:40.14 ID:Jj7UTi4NF
1:55あたり
https://youtu.be/9FfaT9_kTO4

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 13:05:05.30 ID:iz+wHaxxE
まじでストーカーじゃんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 13:12:42.20 ID:KFCNAHyUO
どこまでもストーカーおばさん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 13:14:55.86 ID:iz+wHaxxE
なんかジナンペンって強烈なの多くない?ww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 16:08:41.08 ID:G5tOGIiB.net
>>1
おつおつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:27:35.49 ID:uCg0N7HPQ
某妄想屋の企画どうなるんだろうねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:00:51.70 ID:gtRvOOAx.net
>>8
こちらこそ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:49:06.41 ID:6kpya3OW.net
>>1 おつおつー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:57:12.07 ID:XaQH/S5e.net
おしゃじながんばえ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:26:20.59 ID:E0zbUxPO.net
事務所通さなくていいの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 21:24:26.42 ID:miiqzqZPt
みくびんって最近RTまわってくるけど、前回のサイン会の時いなかったよね?新規?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:43:12.36 ID:nvvNp7EBA
えりぬなってなにさまなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:05:00.75 ID:15Izsk9A.net
イルデした頃だったっけ
事務所通してない企画のスローガン入り口で回収されてたよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:18:27.29 ID:iFM8VftA.net
韓国デビュー日を日本で祝ってもね…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:41:33.82 ID:iFM8VftA.net
ムギのところでジュネドール頼むと4500円
違うところで頼むと3310円
1000円くらいパクってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 23:21:34.25 ID:0KuGW3ty.net
事務所通さずに中途半端にやるのやめてほしいわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 01:29:37.23 ID:eZ4kl+Ayc
りん婆って仕事してたんだ笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 07:49:03.53 ID:SDmsBMBNV
ムギぼったくりすぎw共同購入でぼったくった金で国外にも飛んでマスター気取りしてんでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 08:00:37.35 ID:qxd4SLVC.net
私ほんと何回も言うけどジュネに関して成功したおたくだわ😢💓ごめんなさいって感じ。

↑ジュネ、癖の強い女に好かれすぎw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 08:45:40.89 ID:SCylh4x8.net
>>28
だれ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 10:17:15.59 ID:pzVG1JMXl
@_june97331

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 09:04:19.51 ID:qxd4SLVC.net
ごめん訂正。女の顔面確認したらこれは何も無いなと確信したわw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 12:28:23.22 ID:H4rz9FF/.net
公式からサプライズ来たw
おしゃれじなんお疲れ様でした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 13:20:21.60 ID:97VAwDV+.net
ホント企画とか勝手なことするな
信者も嫌い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 15:20:27.13 ID:aJw6YoLE.net
公式サプライズあるのに決行する気なんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 15:56:17.18 ID:pzVG1JMXl
公式でやるのに相変わらず自分の企画進めてるしw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 16:12:18.46 ID:PyamB35ce
変態妄想だけ書いてろよwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:44:50.86 ID:PtB2SXOL.net
おめでとう企画について
参加、不参加は自由です
禁止されているかもしれません。
だけど私は一人でもやりたいと思います😣
YGさんすみません。
もちろんこの企画を立ち上げる時
不快に思われる方もいらっしゃるだろうと思いながら始めました。
なのでやっぱり参加しないってゆうのも全然ありで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:45:39.02 ID:PtB2SXOL.net
ただ、禁止されていても
私はiKONにおめでとうを伝えたいんです。
それが罪なら
私はいいです。
そしてライブが中断してしまうような危険な行為はしません。
ただ、皆様がボードを持つ手が
このたった一枚の用紙になってくれたら
私は幸せだなぁと思います

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:48:02.40 ID:iftj7dQh.net
こいつのせいで公式サプライズ失敗しないことを願うばかり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:48:07.46 ID:OssFDuI1.net
自分勝手ポエマー鳥肌w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 18:01:35.40 ID:N00mAX+v.net
一人で最前取ってボードでも掲げてればいい
強要するな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 18:14:16.47 ID:KOQYEKnJ.net
参加不参加は自由って当たり前
自分で一人でもいいとかいいながら
印刷の番号とかツイートして企画として成功させたい気満々
一人でいいなら、最初から私は会場にこんなボード持っていきます!でいい話

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 18:15:51.49 ID:PtB2SXOL.net
もしも
万が一成功したら
私泣いちゃうや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 18:17:11.47 ID:N00mAX+v.net
幸せです、とか、自分が企画成功させたいだけじゃん
自己満でしかない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 18:18:47.16 ID:aJw6YoLE.net
1人でしとけよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 20:37:20.57 ID:XobJiCw+n
まじでおしゃじな自己中すぎわろた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 01:58:50.74 ID:pdXsUiATp
ツイッターとかやってる人
公式で禁止されている行為だってことを拡散してほしい

[6]お客様による企画についてのお願い
お客様独自でイベント・コンサート内での企画などを呼びかけているケースが見受けられます。イベントの演出に支障をきたす可能性がございますので、お止めください。
尚、場外での配布物も一切禁止とさせていただきます。
あまりにもひどい場合は、イベントを一時中断・中止する可能性もございます。予めご了承ください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 01:45:58.65 ID:AsekQeR0.net
ジュネの成功したオタクとか言ってた女、ジュネ本人とは全く関わりも無いくせに更に匂わせみたいなことしてて超面白い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 16:17:52.34 ID:FvAFrfV+.net
おしゃれじなん愛があればルール無視しても良いってことだよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 16:25:30.43 ID:qgXToMaZ.net
身バレしたくないから他人に配るの任せてんのw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 16:45:20.15 ID:mJnFJGek.net
ビビるならやるなやw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 16:53:31.22 ID:FvAFrfV+.net
そういえば昨日の朝にFC事務局におしゃれじなんのアカウントとツイートを送った数時間後に緊急企画メール来たけど偶然だったのかな笑おしゃれじなんって大人なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:22:42.21 ID:ac/HjsW6p
シンチョンサイン会 みんなうつってるねえww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:29:20.50 ID:unrwyuwU1
おしゃれじなんって餓鬼でしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:38:39.07 ID:GtKF0ONIF
仕事がなんとかとかツイートしてるしツアー全ステ並みに行ってるから大人だと思ってたんだけど餓鬼なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:41:15.98 ID:BEsyPlHi.net
一定数のファンと協力のおかげで、ある程度のやつが参加するんだろうけど、本人達が喜ぶような顔とか発言なんてしようと思うなら臭いツイートが回って来るかと思うと萎える
気持ち悪い妄想垂れ流しアカが余計なことするな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:20:03.75 ID:ilYPDvPs.net
サプライズ成功したらしいじゃんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:23:50.97 ID:ilYPDvPs.net
あ〇ふぁんサプライズ成功したらちゃっかり批判ツイート消してるしwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:45:37.47 ID:wW1xoi656
今回成功したからって今後企画するやつ絶対出てくる。最初から勝手な事しないでほしいわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:45:15.06 ID:Z0VBu6OO.net
りん婆ygexのウィノの写真今日のだと思ってツイートしてる早とちり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 00:27:16.41 ID:lYdZ9n7y.net
あいふぁん、次男コスと一緒にいたね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 18:01:03.54 ID:ABDQuVs9.net
疲れたからもうやらねぇwとかそういうのだよ
うざ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 22:59:16.98 ID:3ZFtcn9l.net
えりぽんにマスターなんですか?って聞く奴いるんだねwwただのストーカーなのにねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:35:53.85 ID:qsYFB5Xy.net
あ〜あ、馬鹿な女がベラベラ垂れ流しツイートしてるよ〜ジュネ気をつけなよ〜って感じ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:38:08.35 ID:deyXTGpR.net
>>64
おもしろそうアカウントなに?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:40:50.07 ID:qsYFB5Xy.net
>>65
「ジュネと酒飲みたい」で検索ヒットすると思う〜(適当)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:44:40.48 ID:qsYFB5Xy.net
てかあれと関係持ってるとしたらジュネB専なのかと心配になるわ。どうせ会社のコネとかで個人的には繋がってないと思うけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:46:08.87 ID:deyXTGpR.net
>>66
ありがとう
ブスだし全然おもしろくなかったわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:48:33.82 ID:qsYFB5Xy.net
>>68
ガチっぽくないからあんま面白くないよねwてかあの緑髪のツーショもジュネ本人なのか微妙だしねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 00:44:07.12 ID:FczR/jq0.net
あげた指輪?的なのダサすぎてびっくりしたわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 00:59:29.07 ID:euCjyz5d.net
>>58
ホントだwめっちゃ笑ったわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 01:07:52.46 ID:jzcW6aUx.net
加工してあのレベルかよ〜wないでしょ、、w頭の片隅にも残らんレベル

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/09/16(日) 03:49:45.86 ID:9n7SEYd3.net
みくびんって誰ww
ペンサ会やるたびに訳分かんない人現れるよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 05:40:50.75 ID:kutG2FWj.net
あの顔面でジュネと噂になろうっていう根性が凄いわw質問箱とかつけてジュネの事聞かれたいの見え見えで笑えるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 06:44:56.65 ID:rJS7xxCd.net
>>69
いやあれ眉毛からジュネじゃないでしょw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 07:42:40.38 ID:+jD4jpQS.net
>>75
あれでジュネだと思わせようとスタンプで隠しまくってるあたり詰めが甘すぎるwただの嘘匂わせ女だね〜 にしても迷惑だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 08:45:10.42 ID:WY0c0vDh.net
>>73
写真も画質荒いし大したことないのに必死に上げてRT稼ぎしてて笑えるww今回からペンサ会行き始めてマスター気取りしてるブスww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:09:11.30 ID:qB22m3JDK
ジュネのやつ消された?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 14:51:12.74 ID:4MbYV9xz.net
ジュネは誰のプレゼントでも身に着けるよね
ユニョンがジュネは節約が凄いって言ってたし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 15:17:09.60 ID:mdsW+EPO.net
おしゃれじなんルール破って勝手に企画してるくせに疲れたからもうやらないってなんなの、まじで前から気にくわないし何であんなに慕われてるのかも謎。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 18:20:06.87 ID:KqWWiUwU3
自己顕示欲と性欲が強いおしゃじな
1人1人お礼のリプしてどっかの選挙でも出るの?笑
あんまり持てはやしたら余裕で再犯するで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 18:54:37.77 ID:pvatBh6f.net
>>67
あの指輪ってさ、ドンヒョクも付けてるよね?
ジュネとお揃いで。
二人分あいつがあげたっておかしくない?
絶対匂わせてるだけでしょwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 21:25:10.35 ID:ALKq3ncTb
おまえらより人間ができてるからだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:47:57.68 ID:iF6WpAak.net
>>79
節約クソワロタwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:49:41.27 ID:kutG2FWj.net
>>82
その女別垢でテレビの制作業やってるとか自分で言ってるけど、その仕事しといてアイドルの匂わせやるとか嘘でも大問題すぎwバレればいいのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 21:01:34.33 ID:L/CBP1Aq.net
あの女のジュネと酒飲みたい発言消した?それとも鍵垢にした?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:21:27.96 ID:qB22m3JDK
見れない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:28:13.19 ID:zTmisfSL.net
ジュネペンだけどあの匂わせ女普通のブスだったからなんとも思ってないむしろ面白い(笑)テレビ関係の仕事でなんならの繋がりあるのかもしれないけどブスだから別にいい(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:30:45.33 ID:zVQ1mBDs.net
>>86
鍵垢

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:22:50.63 ID:qB22m3JDK
誰かそいつの顔晒してよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:32:54.77 ID:kqmPxRg6n
それそれ顔見たい〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:07:11.41 ID:nCQrmszG.net
ブスだし内容おもしろくなさすぎ
ブスでもリアリティがあればおもしろくなるけど
緑髪野郎の画像無理ありすぎでしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:20:13.62 ID:nCQrmszG.net
>>80
自分も参加したし最初は良かったけどいまだにサプライズのこと言ってるから正直うざいしサプライズ企画成功させた自分に酔いすぎててむかついてきたって友達が言ってて爆笑した。連投失礼

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 14:54:11.86 ID:XpxP1urq.net
おしゃじな昔盗撮して叩かれてたの知らない奴多すぎる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:25:32.74 ID:4fXF2l4hG
ねー誰かおしゃれじなん黙らせて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:39:36.93 ID:fPPjxCWBU
全てのiKONICにiKONとの幸せが返ってきますように
みなさんが1番幸せになりますように

身勝手なあんたのおかげでイライラ不快指数あがってますけどー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 11:51:25.24 ID:m6o8SNYC.net
DVDになりますようにとか、自分の功績残したいだけなの笑える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:47:53.98 ID:aCDCtmaA.net
最近チケオジとは別で当日発券の関係者席チケットを高値で売りさばいているおばさん軍団が沸いてるね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:41:19.00 ID:YkTI6j1w.net
ムギのブランケット、ブランケット代が2600円で、それプラスEMS&送料で5000円って何事?EMS1人1000円前後もする?共同購入ってEMSを人数で割るから需要あるんじゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:53:19.29 ID:hj4IuVBB.net
ムギは前から高くしてちょろまかしてる

総レス数 1133
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★