2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナウちゃん (@nauchan0626)ヲチスレ part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 20:21:40.49 ID:Wx3fZclw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

圧倒的RT力を誇るナウちゃんを見守るスレ
凸行為はやめましょう

前スレ
ナウちゃんとかいうひと
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523170164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:19:51.40 ID:qQtKhqrHr.net
>>530
老害そのものだな
マジでフォーク持ってりゃいくらでも仕事ある
今よりよっぽど精神的にも安定すんじゃね?
Twitterやる時間も増えるだろうし

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 07:36:47.72 ID:B7UO2gOQ0.net
ほんとは物書きになりたかったらしいから、ダメでしょうね。
今はTwitterで稼ごうと思ってるんじゃないかな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:22:02.10 ID:jfIyGO73a.net
>「しきしまの 大和心のをゝしさは ことある時ぞ あらはれにける」こういう天皇が作った戦意高揚の歌を平気で国会で読み上げてしまう安倍首相の「見識」はつくづく恐ろしいと思います。
明治天皇の御製引用を批判=共産・志位氏:時事ドットコム https://t.co/pghOWnakKU @jijicomから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:08:55.44 ID:2Ru0kqmdd.net
ボーダーラインが悲惨ということを体現してくれてるね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 14:20:35.36 ID:7gSmKmos0.net
こんなやつ会社の上役だったら最悪だぜ
ネチネチネチネチと小一時間やられちまう

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 18:37:48.54 ID:2Ru0kqmdd.net
https://twitter.com/nauchan0626/status/1089495148411535360?s=19

いつものパヨぷりから路線変更して日本社会の闇と称すればネトウヨにクソリプ飛ばされないから安心してバズれるね
(deleted an unsolicited ad)

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:31:53.11 ID:oHYT8LiWa.net
>>530
学習障害で逃げてるくせにプライドあんのかよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 22:45:31.84 ID:/6ZsSGB8a.net
発達障害だから仕事のクオリティー低いですw
叱ったらパワハラなw 
発達障害を理解しない差別主義者がw
健常者が仕事のフォローしてねw
向てないから転職しろ? 割りがいい仕事なんだからするわけないだろw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 08:43:11.57 ID:NnhY/DRt0.net
ナウちゃんの上司は、すごい詰められてるんだろうな。
実に可哀想。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 09:04:19.04 ID:/LQQC26F0.net
めんどくさい奴が近くにいると大変だ

これにつきるな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 12:55:14.91 ID:werLW7b00.net
タダのわがままじゃねえか
仕事ろくにしてないのは事実なんだろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 13:05:37.56 ID:pEYHAduV0.net
上司(同期)に仕事出来ないってdisられてツイッターだけが救いの人生
どうしようもねぇな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 17:10:59.42 ID:Q4tV69Xi0.net
>>538
給料の比較しないと一概には言えんやろ
仕事をバリバリやってる人と大して変わらんのやったら罵倒されてもしゃーないけど

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 17:17:20.93 ID:werLW7b00.net
賃金がそんなに極端に違うわけねえよ
この爺さんの職場も年功賃金の割合が大きいだろどうせ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 20:46:15.87 ID:YMqKhJjIa.net
>>543
いや仮に給料が安くて月20万だったとしても、
上司や顧客とトラブルをおこしまくるなら、上司は改善の要望を出すのは普通。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 21:43:52.49 ID:Yknh6+4Ma.net
>>545
同期の上司も胃を痛めてるんだろうね
迷惑かけてる職場の皆さんに感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです
なんて微塵も思ってないんだろうな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 22:02:08.64 ID:/LQQC26F0.net
むしろ
やれやれ、世の中は発達障碍者に対する理解が全く進んでいない

とか溜息ついてるんじゃね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 05:12:13.04 ID:fvHcOzSU0.net
ナウちゃんはフォロワー数が凄い事になってるな。
30,000人近くもいる。

全員が賛同者というわけではないだろうけど、かなりの部分はしめそう。

甘い言葉に、本人も賛同者も一緒に騙されてそう。

現実を直視すれば良いのに。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 07:12:37.90 ID:r/otjNVs0.net
発達障害に群がる発達障害

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 07:17:00.59 ID:QChY0/PSr.net
しっかりと後ろを向いて生きてるのが分かるね。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 10:43:40.38 ID:D93VQGk0a.net
こういう手合いはヲチ目的も相当いそうだけどね
いいねだってチェック目的でつける人もいるし必ずしも賛同しているとは限らない訳で

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 17:04:20.94 ID:n9dC3rGZd.net
恥ずかしながら半年くらい前に「弱い自分を恥じない」前向きな姿勢に感銘を受けてフォローしたけど…
蓋を開ければガイジという被害者意識芸で健常者のコバンザメとして生きていこうとするおぞましい生き物になっていってて笑う。
醜く生き汚い自分を恥じてくれよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 18:30:18.75 ID:fvHcOzSU0.net
3万RTもするツイートを時には発することができる悪質なアカウントだと思う。
現実を直視せず甘い、優しい、都合の良い方向に巧みに論点を持っていく。

俺は宗教にガチではまったことはないんだが、結局オウムなどの新興宗教がやらかしたように、
発達障害を中心とする弱者に悪い影響しかあたえないんじゃないか。

本人もフォロワーさんもその1ツイートごとにに酔ってしまって、ますます現実との距離が開いてしまう。
だけど、悪いのは自分じゃなく周りであり社会。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 19:24:06.09 ID:RIrY0JI7a.net
>>553
ネットで反緊縮とか言ってる人たちもその傾向あるな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 20:22:52.54 ID:zwLX/KPfr.net
こいつのツイートは発達障害の人たちに良い影響を与えない
仕事なんかやらないのが当然、って意識になるぞ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 06:02:22.98 ID:jq9m+hGZp.net
本物の発達障害者は、他人の言動とかあんま認識しないから大丈夫。
こいつと同じように、たまたま診断されたボーダーもどきだけ、発障を利用するのは。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 09:42:21.08 ID:9aOuN7IC0.net
>>548
ナウ爺自体が3万近くもフォローしてて均衡は保ってるから不思議ではない。
要は、社会の負け犬同士の傷の舐め合いだから。
気持ち悪いとは思うけどね。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 10:54:01.98 ID:SOo620090.net
噛み付いたらブロックされた記念パピコ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 22:31:44.57 ID:BbSoeQGBa.net
ウォッチでフォローしてるのが多いだろ
現にクソツイに反論がかなり多いし

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 01:57:25.74 ID:8whfvMVb0.net
@nauchan0626
1月30日「才能か努力か」って議論をするときに忘れられがちなのは、
努力する才能のない人はそもそも努力さえ出来ない、という厳然とした科学的知見なのです。
それを踏まえない議論は非科学的なのです。
天才には"努力遺伝子"があることが判明!努力も遺伝ってこと? - NAVER まとめ



この手の人って優生思想とかには絶対的に反対するのに、こういう遺伝というか
素質論には賛成するっていう矛盾があるんだよね
安藤寿康の信者とかが多い

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 02:40:10.14 ID:f3R4vDuSM.net
自分の目から見える「差別」には綺麗事言いたいから反対するけど自分の無能の言い訳は欲しいんだろ
こいつが一番優しい対象は自分だからな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 04:34:14.17 ID:HAv5c2tl0.net
単なるバカには見えないんだよね。
あちこちでつまみ喰いで知識を仕入れてるんだと思う。
そしてそれを最大限駆使して自分をとにかく正当化。発達障害で困ってる人ならなりふり構わず正当化。
悪いのは病気に配慮してくれない周囲。

その欲求を満たすため、攻撃対象や自分は、よくやっているツイートを連発して、
ニヤニヤしてるんだろう。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 08:11:50.70 ID:ASKQ9L7P0.net
>>560
「自分は無能なんかではない!」アピだな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 11:55:25.11 ID:rb0PohAHp.net
文系脳がかしこいアピールする時は、科学的な発言をしたがる。笑われてるのに。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 13:16:37.66 ID:xpVmlmIt0.net
もっと馬鹿に徹したほうがこの人にとっては幸せだったと思うよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 20:09:22.76 ID:39jSGl+va.net
つか>>16が本当だとしたら、別にそこまで人生うまくいってないわけでもないよな
多少どんくさくて叱られてるにせよ
別にそんなに職場でいじめられてるというわけでもなし

なんかウジウジしすぎじゃないか。笑 もっと前向きになれよと思う。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 14:55:26.28 ID:Tcuu9Y2Da.net
総務課の主任、ねぇ
疑わしいけど本当にそうだとしたら上司になった同期は部長以上か

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 15:18:28.48 ID:lvj6KODD0.net
誇れるところというか逃げられる場所というか安息の地がTwitterしかないんだろ
だからちょいちょいイキってマウンティングまがいのことしてる
そして非難や指摘を受けるとブロックするしか無いんだろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 15:37:53.02 ID:RZtAUGvla.net
ナウ翁は今日も元気だな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 17:55:35.41 ID:LitrflJB0.net
1日中Twitterしてるし、>>16は絶対ウソだろw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/03(日) 21:42:28.65 ID:RZtAUGvla.net
要領悪いのもTwitterにかまりっきりで他が疎かになってるからでは?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 16:10:39.85 ID:EmoaKFFQ0.net
孝明を批判するナウ爺
https://twitter.com/nauchan0626/status/1091958421614555136
(deleted an unsolicited ad)

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 05:34:34.10 ID:BJdm2U5ta.net
>>16
普通に社会に適応できてて草
ファッション発達障害のファッション社会不適合者じゃねーか
ワイなんてニートやぞ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 07:23:01.32 ID:1iEr8GtMp.net
>>573
うむ。ネットで発達障害の特徴を暗記して、それ病院で訴えただけかもな。
韓国では被害者や弱者になりすますのはよくあることだから、その分、見抜く能力も高いと思うが。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:09:51.51 ID:heAdVBg00.net
https://twitter.com/nauchan0626/status/1091950497580240897?s=19

これ、もしかしたら特定できるのでは?
今までのツイートを見るに国道6号線の松戸〜柏辺りが生活基盤
住んでいるのは恐らく柏(?)

洗礼する日付も書いてあるし、画像には洗礼申込書の他に若干椅子も映ってる。
(椅子が教会のかはわからないけど教会の長椅子っぽい……ような気がする)
この洗礼申込書ってのも教会によって結構様式が違うっぽい
この違いが教区ごとなのかそれとも教会ごとなのかはわからないけれども、もし後者なのであればこのツイートから教会が分かる……かも?

ただ、ネット上からだと教会ごとの申込書を詳しく調べるのなんて無理だろうし、実際に教会に行っても簡単には貰えない紙っぽいけど
4/20の夜に柏,松戸周辺のカソリック教会しらみつぶしに見てくれる千葉県の方がいたら一番いいんだけどねw
(deleted an unsolicited ad)

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:20:15.24 ID:heAdVBg00.net
https://twitter.com/nauchan0626/status/1091537421148184581?s=19
https://twitter.com/nauchan0626/status/1090705730569527301?s=19

なんだろうなぁ……
反差別を訴えるのは大事だと思うけど、ミイラ取りミイラになっちゃイカンでしょ……
あれなん、マジョリティーならOKなん?
まぁマイノリティーが差別されるのよりかは"マシ"だとは思うけど、マジョリティーだって人間なんだから見てていい気分にはないかなぁ
(deleted an unsolicited ad)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:29:19.07 ID:heAdVBg00.net
>>575だけど、>>16の方に住所とか家庭環境の正確な情報(松戸市在住)が書いてありました

申し訳ないです

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:16:05.57 ID:PhQkVZ52a.net
こいつどんな些細の事でも無理矢理政治家叩き(自民限定)にもっていきたいのな
児童虐待も政治家叩きにもっていくスタンスは日頃の発達障害を逃げ道にしている事と似てる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:58:31.37 ID:MLe2/2qza.net
自民はともかく執拗な日本人や自衛隊dis、韓国ageを見る辺り>>574の言うように在日か向こうの人間臭い感じはするな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 08:08:57.90 ID:SAItawjN0.net
辻本問題にはだんまりかー。
韓国人が献金したって良いのです位言って欲しいよね。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 09:16:28.24 ID:hyd9N19/0.net
悪党て言葉は辻元のためにあるようなもんだしな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/08(金) 09:54:36.16 ID:mvjax86Fd.net
千葉の教育委員会と同レベル

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 07:38:45.18 ID:D7xn0+pwp.net
ぽこぽことかいうおっさんは、韓国軍レーダーの際、それを機に韓国を除外・差別を助長する風潮の日本は許せない、みたいなこと書いてた異常者。
https://twitter.com/yoursmins/status/1091674881421324289

昔から日本文化禁止、親日罪の国があるやろ。
(deleted an unsolicited ad)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/09(土) 23:50:45.26 ID:cJar5geda.net
>>264
ツイッターってフォローしたユーザーの投稿など自分にとって都合のいい情報ばかりタイムラインに表示される
ましてこいつは反対意見を受け止める器がない
意にそぐわない人がいればカチッカチッとミュートアンドブロックで視界から消す
だからどんどん極端な思想に走ってっちゃうんやろうな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 00:12:11.32 ID:o/qLqYUUa.net
>>404
こいつは反省という言葉を知らんとちゃう?
お前だ!還暦間際のハゲジジイ!m9

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 00:32:58.33 ID:o/qLqYUUa.net
>>492
ほならね、自分が描いてみろって話でしょ?私はそう言いたいですね。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 00:44:31.58 ID:1MtzhO0Na.net
>>584
キーワード検索とかしないのかなあ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 05:42:23.46 ID:gFPbKBIr0.net
>>584
ミュート&ブロックで視界から消すのはかまわないけど、取り巻きをけしかけて反対意見をつぶすのがドン引き。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 08:57:44.39 ID:Qcdy/z7Rr.net
私たちは〜しなければならないのです
クソダセエ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 09:04:43.61 ID:L8Wp5+BFa.net
フォークリフト連呼してる人がいるけど、フォークの労災事故知らんのかね
こだわり、不注意といった特徴は近代的な工場に向いているかどうかはわからんよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 09:44:26.48 ID:tiEBwMPQ0.net
ナウにフォークとか死亡事故起こさせたいのか?という気が

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 16:29:48.14 ID:yEcDzqGza.net
肉体労働ってこいつ50過ぎのおっさんやぞ
そんな体力ねぇやろ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 16:31:54.88 ID:yEcDzqGza.net
名前変えちゃいましょっか?「ネトウヨ四天王」に「にゃうちゃん」って言われるのって、ちょっと複雑ですが。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 18:57:50.08 ID:CICQtyxl0.net
1日中何かを批判し続けてしんどくならないのかね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 20:11:26.39 ID:+gTg68b3a.net
普段の実生活がきつい場合、ネットとかで反動でファンタジックになる人もいるが

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 20:59:24.71 ID:IpamjZM9a.net
障害者いじめて楽しいか?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/10(日) 22:06:42.28 ID:LBrV0iyf0.net
https://twitter.com/Ixy/status/1093733200281530369?s=19
490の苦言を投稿されてたのも読まれたのかな?
(deleted an unsolicited ad)

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 06:28:47.75 ID:LzlskPG0p.net
>>591
倉庫番のフォークは定年転職組の爺さん、けっこうおるで。あと移動式天井クレーンのオペ。
実際、動くのは機械だし、綺麗に手際よくやれれば気持ちいいと思う。
年金もらってるから給料の問題じゃなく、ストレスや環境とか働きやすさで選んでんだと思う。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 13:30:36.19 ID:+jJ8ZWrca.net
わずさん
https://twitter.com/ZP7nouXFZcqDKEN
うなちゃん
https://twitter.com/unachan9590
(deleted an unsolicited ad)

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/11(月) 16:20:22.24 ID:S8BBBRRTa.net
>>599
アンチ?パロ?垢のほうがまともな意見っていう面白さ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 06:49:23.47 ID:gW0Gjd42p.net
昨年の正月頃にナウを徹底的にバカにした、なりすましが何度も現れて、ナウ軍団が通報して消されたんだけど、その人がパワーアップしたっぽい。
ナウおやじがのび太アイコンたったことを知ってるということは。あと、かなりスクショ持ってんだよね。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 19:21:32.28 ID:gW0Gjd42p.net
これには反応せんの?大英断をくだした韓国を褒めてやってやw
まずアダルトサイト、それから慰安婦への悪口発言、政権批判、親日サイトやロリ絵サイト(日本の影響が強い)と、どんどん拡げていくはず。
北朝鮮と同じというより、統一への本気準備かもしれない。
https://japanese.joins.com/article/139/250139.html

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 20:40:45.38 ID:pUvgvMPoa.net
名前もじってるからなりすましじゃねーだろ
つかジジィこのスレチェックしてるのな
都合の悪いリプはブロック言うならいちいちチェックすんなよみっともねぇ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 21:49:09.86 ID:XPNqYPNw0.net
能無しの上に休みがち(ついでに加えてツイッター中毒)ってまさにごくつぶしではないか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/12(火) 22:12:39.20 ID:pUvgvMPoa.net
https://twitter.com/newgreen0123
こいつといい爺の信者は糖質ばかりだな
TwitterできなくなったらL5発症して周りの人間に暴力事件おこしそうだから
Twitterは必要だと実感する
(deleted an unsolicited ad)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 06:55:07.07 ID:h0ztgxkkp.net
こんな件あったのかw
有田芳生(立憲民主党)、佐藤圭(東京新聞)も同じようなのに引っかかったんだよな。
https://twitter.com/oyasumon/status/1095439570206781440
(deleted an unsolicited ad)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 09:42:08.80 ID:t/vFveY10.net
吟味するスタンスは、ナウちゃんより、仕事を頑張っているようだ。

ときどき稟議書の話がでてくるし、ちゃんとした職場っぽい。
今は課長かな?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 12:52:19.87 ID:X6odf3Bua.net
>>607
地味にナウより20歳くらい若いんやで

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 18:28:28.37 ID:rfp8cAK+a.net
人間五十年
外天のうちを比ぶれば
夢幻のごとくなり

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 19:42:57.12 ID:rfp8cAK+a.net
盛者必衰のことわりをあらわす
驕れる者は久しからず

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 09:38:00.20 ID:j+6mYk1Ma.net
>>583
ぽこぽこさん、おじさんなの?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 17:50:49.36 ID:DbnQ421cp.net
おじさんぽいね。古いこと知ってるし、韓国にしょっちゅう一人旅できる余裕もあるみたいだし。ふわっと上っ面のナウより、根深そうなことを突然吐くねこの人。
中華寄りの熊猫パンダアイコンと、ナウの防波堤みたいな。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 18:33:29.22 ID:YBxp580aa.net
ぽこぽこは手と影が映っている画像で見るに短髪眼鏡のおっさん
ギンスタとぽこぽこの間だろうな
皇族批判するぽこぽこよりはさっぱりしたギンスタのほうがマダマシ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 19:07:46.17 ID:B6CQiqq+a.net
かなりリザードな性格だな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/15(金) 19:35:28.61 ID:BMMpJtECa.net
吟スタ氏は以前に声だけ聞いたけど、20後半〜30前半くらいの男性だね。割りとしっかりした印象だった。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 17:37:54.05 ID:DEdQ9qk30.net
今日のなうちゃんは、山本夜羽音とバトルしているw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 03:36:55.17 ID:QEq+9Byy0.net
日本の自称リベラルの悪いところが全部詰まってるようなヤツ
ジョンお姉さんには論破され続け
安倍政権は高支持率

こういう老害がいなくなれば日本はもっと強い国になるね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 04:11:00.88 ID:oqUNTq2r0.net
でも、お前ら、なんだかなんだ言ってなうちゃんを憎みきれてないやろ?
これがアイコンを可愛くしてる効果やねん
おっさんのアイコンにしててみぃ、ぼこぼこに叩かれて大変なことになるで

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 07:42:34.89 ID:s2dGgf82a.net
Twitterでチヤホヤされたいだけの陰キャのおっさんが自分のアイコンにするわけないじゃん
マッチングアプリでもあるまいし

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 09:14:45.17 ID:oOkv4hAH0.net
ある意味ベンチマークみたいなやつやろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 10:34:24.02 ID:FT9UXocRd.net
てかこんな無知のヘイト吐きが顔アイコンにする訳ないやん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 15:52:02.27 ID:G/MnHJpwa.net
>>618
すこ
https://twitter.com/unachan9590
(deleted an unsolicited ad)

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 15:56:00.15 ID:G/MnHJpwa.net
>>599
アイコンといいヘッダーといい全力で煽ってて草

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 16:20:54.97 ID:FdVwGT7o0.net
>>618
そのアイコンを描いたイラストレーターの画風を批判するような異常者だぞ
憎む憎まないならそら憎んでないけど檻の中のキチガイを眺めてる感覚ではある

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 20:35:21.09 ID:MNL9hO6ia.net
大好きなミンスの疑惑だらけのR4の語法ツイートで怒りくるうジジィ
普段は自分がデマまき散らしてるのに
何なのコイツ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 22:32:33.11 ID:jFu/4AOra.net
>>624
別に感想つけるくらいそんな異常な行動でもないだろ
なうを攻撃したいのはわかったけど言いがかりはよくないぜ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 23:00:41.70 ID:MNL9hO6ia.net
なう自身がいいがかりで日本人叩いてるけどな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 23:03:11.40 ID:RgZQ9lrzr.net
なうちゃん
「ワイを批判することは許さん。もっとワイを敬え」

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 23:22:36.89 ID:LPmnWF9w0.net
批判を聞かない、仲間同士でむれあう、反対意見を排除する……

まるで左翼の悪いところを煮詰めたようなキャラ、それがナウちゃん。

吟味するスタンスあたりと、そろそろツイバトルしてほしい。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/19(火) 00:12:33.83 ID:v6whHDJxa.net
フィフィのことめっさ叩いてるな

総レス数 1003
561 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200