2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲妻界隈ヲチ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 10:56:24.16 ID:IScy423Y.net
■sage必須
■サークル名・サイト名・管理人名、全部伏字で
■イタタじゃないサイト・サークルは伏字でも名前出し禁止
■アドレス晒し禁止(h抜きも禁止) 教えてチャンはスルー
■サイト凸厳禁
■私怨粘着・荒らし・本人認定はスルー
■キャラ叩き、内容叩き、作風叩き、容姿叩きは禁止
■カプ論争は不毛。特定のキャラ・カプ叩きも禁止
■明確なソースのない晒し叩き禁止。 伝聞や根拠のない叩きはスルー
■絵柄パクは渋で多いのでヲチ対象から除外します(他に迷惑行為や痛い行為
 があるならそっちを先に)
■ここは学校裏サイトではありません、少し気に入らないから叩く=私怨です

前スレ
稲妻界隈ヲチ2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522145981/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 14:14:50.71 ID:bdyJ6J68.net
>>989
文章で残してくれるのは有難いけど
公式画像の転載はやめて欲しいな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 14:44:22.78 ID:8W9tdQKo.net
イベントとかも行けなかったりするから感想とかどのような感じだったかをレポ書いてくれたりするのありがたいと思う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 11:02:54.10 ID:Wk27cC8W.net
コ〇ルって誰?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 17:17:46.91 ID:BAUhWVaf.net
のたんヒッノにブロられてて草

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 19:26:10.95 ID:uuTvFkUsE
稲妻公式がのたんの注意喚起あげてるぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:55:52.08 ID:xlzZxhi2.net
>>992
青プで拍手券抜いていらなくなったAKBのCD頒布しようとしてスタジオYOUに怒られた奴

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 19:54:42.02 ID:+/PiV6m9.net
ついに公式にお気持ち表明されちゃったやん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:54:36.82 ID:djCJEW3Z.net
のたんほぼ名指しでお前ブロックするぞと言われてて吹いた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:07:54.19 ID:ZlSniYVF.net
https://i.imgur.com/MMCdp13.png
https://i.imgur.com/jUIlDJw.jpg
https://i.imgur.com/tSwAdwN.png
https://i.imgur.com/jnG7x9e.png
さすがのたんのフォロワーって感じする

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:32:28.98 ID:VbZeGD4K.net
見ようと思ったのに鍵かかってた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:15:46.26 ID:Og9muxec.net
のたん自分の行動正当化しすぎちゃう?メンヘラのま〜んは言うことが違うな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:42:50.77 ID:r9GBP+RZ.net
>>999
今なら鍵空いてるから見えるよ


https://i.imgur.com/iBzR90h.png
オープン垢で「脚本書いた人ころす」とか呟いちゃう成人済のお言葉

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:45:30.89 ID:umrf+toM.net
>>1000
ち〜んは帰れ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:51:09.71 ID:7OrcEXxo.net
>>998
のたん共々訴えられてくんねえかな
訴えられて顔真っ青にして無様に謝るとこ見てえわw
つかイキリキッズかと思ったら成人済みなのかよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:13:18.20 ID:VbZeGD4K.net
>>1001
ありがとう
頃すって呟いてたから魚拓とろうと思ったのにツイート消したみたい
ちょっと残念

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:12:32.88 ID:60qUqi9a.net
>>1002
バカまんこちゃんチッス

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:21:46.73 ID:niDD/uZm.net
>>995
サンクス
ワロタそんな事する馬鹿いるんだな
のたんとバトったとか書かれてたから気になったんだ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:47:37.78 ID:/rf2OQtB.net
NOのフォロワーに既婚子持ちいるよね
母親やってる人間があんな奴の取り巻きとか世も末だな
子どもはママみたいにならないといいけど

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:30:44.09 ID:cvVkMFeY.net
蛙の子は蛙って言葉があってだな
親がそうなら子もそうなるよ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:40:52.27 ID:p6AgTjG7.net
母親を反面教師にしてまともな人間に育ってほしいな

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 16:24:50.78 ID:2qAsBelF.net
のたんがアカウント転生するたびにフォローしてるガチの取り巻きっているの?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:09:54.64 ID:GUJ3xrX+.net
>>1008
子供叩きはスレチ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 20:48:21.86 ID:0PDA3ApW.net
何か別で痛い言動してるならともかくフォローしてるだけで叩くのはお門違いでは

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:22:09.46 ID:32dXI/HB.net
https://i.imgur.com/ORdnQia.png
https://i.imgur.com/nShyr1I.jpg
https://i.imgur.com/QCfD9mU.png
https://i.imgur.com/8pX1r8W.jpg
https://i.imgur.com/1FADV8s.jpg

はい、のたんのフォロワー既婚子持ちその1

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:27:13.71 ID:JlKkKFkz.net
俺女きっしょ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:35:12.68 ID:G8q///hU.net
絵描きの名前もそのまま出てるけど隠した方が良かったのでは

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:47:02.40 ID:32dXI/HB.net
>>1015
言われて気づいた、教えてくれてありがとう

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:50:56.15 ID:u7q6qorL.net
実際ドルストイはきもい

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:54:09.75 ID:p6AgTjG7.net
のたんも信者も陰湿だし言葉遣い汚すぎる

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 01:35:54.34 ID:2mGleVbl.net
のたんに絡んでるtpdnってかなりうざいな
ヲチ対象としては面白いが
単語の意味解説するとか言ったのに一向にしないのたんウケる

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 10:15:39.79 ID:k87xo3ik.net
ドルストイもGO時代から痛かったから残当

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 10:34:17.69 ID:kZ75MAZ0.net
痛いキモイだけじゃ私怨だし名前も出すなら伏せ字しような
ちゃんと>>1読んだほうがいいよ

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 11:37:50.89 ID:uY9revNY.net
ドルストイって「イナギャラ批判してるのは懐古厨!子供はイナギャラを評価してる!」ってファビョってたけどイナギャラの視聴率が1%叩き出したのが分かった瞬間戦国無双に逃げた奴だっけ

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 13:44:17.69 ID:WeWBhd0/.net
ドルストイは「常に新しいもの取り入れられる自分かっけー!」したいだけの奴だから…

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 14:29:10.51 ID:izsYGBhc.net
伏せ字もできないのか…

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 15:06:53.57 ID:myudPFiq.net
>>1024
既にのたんのフォロワーってだけでスクショなしで無差別に晒してる無法地帯なのに何を今さら

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 15:35:49.78 ID:nYvyjFhh.net
ドルス○イちゃん日野がガンダムAGEで失敗してガノタにフルボッコにされた時めっちゃ発狂してたの覚えてるわ懐かしい

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:07:10.64 ID:FgzAsyGI.net
ふとももたんの風丸と佐久間全然そのキャラに見えないなーw
一次創作じゃ相手にされないからってオリキャラに版権キャラのコスプレさせてる豚女大杉

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:08:15.23 ID:FgzAsyGI.net
ほれファビョっていいのよ図星のマンさん達

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 20:12:03.04 ID:siqMlvtP.net
なんでチンカス湧いてんだ?冬休みか?

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 22:58:23.92 ID:2cgDL7mf.net
てか次スレどうする?

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 01:01:53.82 ID:xsKfxjMU.net
もういらないと思う。どうせ同じような内容の繰り返しだし。

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 01:33:17.72 ID:i8tXd30U.net
一応>>995に頼む

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 08:47:45.66 ID:jbiH7u9b.net
ま〜ん(笑)

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 11:14:08.11 ID:nqUK0OCq.net
立てたけどこれで大丈夫かな
稲妻界隈ヲチ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1546222234/

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 12:14:30.47 ID:ZS8xzfE2.net
立て乙
のたんの真似して作画担当にクソリプ送るキッズ増えてきてあーあ

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 13:52:28.49 ID:qNmV8MUC.net
実際クソ作画だししゃーない

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 18:12:59.88 ID:22q9e0Qs.net
埋め

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 18:13:32.57 ID:22q9e0Qs.net
うめ

1039 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1039
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★