2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGBANGヲタヲチ23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 02:08:25.23 ID:eu2mjabB.net
痛いヲタの話題専用

※sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに

※次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は他の人に頼んでください

※鰓は専用スレへ
【感謝】鰓モルゲッタ【マリママ】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1515326562/

※前スレ
BIGBANGヲタヲチ22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523024811/

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 16:39:26.49 ID:r6qeUM4g.net
イギシャの手紺w ホント知ったかなんだなカッコ悪

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 22:30:46.53 ID:9DSkXL3c.net
とぷゆみパクリすぎ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 16:08:18.00 ID:vKxgLGw9.net
tomiのツイやばくね?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 19:12:10.25 ID:x0W0bAiU.net
>>527
どれが??

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:56:38.04 ID:vKxgLGw9.net
>>528
6日投稿のYG未来戦略室関連と過去の週刊誌ネタのぶり返し
凛々しい軍人同僚たちとの抱擁写真は感動ものだったけど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:16:29.29 ID:IUmL75G8.net
あの内容評判悪いし批判されてるのにウケてると思ってるのかな?勝利ペンだから勝利が出てれば面白いのかもしれないけど

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:42:51.35 ID:9p/vPqVE.net
>>529
ありがとう!特に何とも思わなかったけど抱擁写真は感動した…

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 00:07:31.31 ID:Ubddz6My.net
ファーストラブ何言ってんだ?www
無知な輩はお前だろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 00:44:46.89 ID:pbmy2GMl.net
>>530
あの内容は明らかにまずいし墓穴掘ってるよ
YGはBBを踏み石にするつもりかもしれないとまじで思う

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 02:03:21.59 ID:feBgQWwi.net
親方青テ47本もぶん取ってくるとか相撲協会もびっくりだよ インクルたちかわいそう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 16:33:35.89 ID:eNkipD1P.net
>>532
芦田愛菜があそこに出てくる謎w

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 01:33:39.45 ID:IQ534pQe.net
>>534
親方ってあの親方?
何であの人がうぃのコンへ?厚かましいVIPへの非難が殺到している中不可思議で不可解

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:06:06.96 ID:uzsog7kT.net
>>536
他にどの親方がいるんだよ
貴乃花って言ったら信じるのか?
くっさい自演ばっかするなって

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 20:49:59.02 ID:8IaHcmpC.net
下品な言葉・・・また某ペン?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 21:40:21.23 ID:WWe7J9F1.net
ワンピが、バジョウのインスタライブに参加してきた。ゲンナリするわ。うざい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 19:02:52.09 ID:x/IrhiPx.net
百害あって一利もないな豚ペン
ここも雑談も締めだされたから他スレで暴れるなんて目もあてられん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 06:42:32.53 ID:ak3C/xZB.net
>>540
下品な言葉…
また某ペン?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 09:20:49.43 ID:iehWn7Jl.net
もうすぐ除隊だったのにね
早めに卒できた人賢明だった
永久追放ね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 13:46:40.57 ID:GecR35oW.net
書き込んでる時は意識してないかもしれないけど活字になって発表されたのを見ると罵詈雑言の嵐
集団いじめだと思う見ていて辛いのは我々ばかりじゃない
軍フェスバナ他スレ立っているのかな
ばばずゆかせよ元気かな。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 15:01:57.82 ID:9Xc1RgAO.net
>>543
軍フェスwww
ダサブサすぎのゆかせよ発見したよー

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 15:44:29.09 ID:64AYdeA+.net
ゆかせよ行ってたの?

NAOの妄想ツイートやばいなあいつ
何が銅鑼だけだよ金無利いっとけよ雑食が!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 21:10:48.59 ID:aM6GspOe.net
知ったかのねーばばは手紺に会いにイギジャまで行ってるのかなwww

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 06:06:09.42 ID:ipV4+Uqh.net
Nao妄想なの?やば なんで妄想ってわかったの?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 09:47:28.68 ID:u9wyTjSL.net
ウィノコン参加したうちの子のレポでモヤっている人たちいるわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 11:01:22.93 ID:ouzIWZA+.net
うちの子恥ずかしくないのか?工芸館何度も出没したり若いお嬢さんたちのコンサート途中出入りとか
何年も新曲出さないのって怠慢じゃん開きなおるなよBBを語るなよ老害

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 13:02:55.38 ID:u9wyTjSL.net
いつぞやの韓国では日本語で歌うの大変で...今回の日本では韓国のスケが忙しくて...みたいな
聞いてる客がヒヤッとすること正直すぎるウィノは言うらしい
うちの子はその辺のこと言いたかったなかな?黙っていた方が良いって

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 16:48:47.07 ID:5eMpJXaX.net
おばさん黙ってられないんだろジュンギだけにしときゃいいのに首つっこみすぎ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 22:40:42.11 ID:mGWqwUH9.net
別にヒヤッとしなかったよ
喋ってるニュアンスって文章と違うあの書き方悪意あるわ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 00:30:13.57 ID:dXBuGdT1.net
女30人捨てたかのようなっていう比喩がいかにもBBA過ぎて下品
こんなおばあさんはじめ下品で恥知らずな中高年のために可愛い後輩ペンたちが傷ついて
スレ移動まで余儀なくされていることが遺憾でならない

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 07:16:22.18 ID:1zYzs1eE.net
何の遺憾やねんw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 10:00:02.02 ID:fDAOUvh8.net
遺憾でならないwww
ファーストラブかよw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 10:43:54.21 ID:OYufg9BM.net
>>553
レイナハさん鍵開けてヲチりたい

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 11:15:54.90 ID:9D6JcM5N.net
中尾が飲み物配ってる時の周りかわいそうなくらい婆ばっかり

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 12:42:43.47 ID:dXBuGdT1.net
>>556 高校生は関係ないしBBも全然関係ないここはBBスレ
>>557 イルペン大挙したのかな恥ずかしいな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 13:13:05.91 ID:5kk0k0pq.net
配り終わって建物の中に入る直前に何か渡してる婆やばすぎきんもー

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 15:07:25.65 ID:miNXDY2R.net
>>557
中尾左遷集団見たことあるが、BBA&ブスしかいなかったwww
日本人だろうねー

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 16:08:49.10 ID:9D6JcM5N.net
https://www.instagram.com/p/Bo5vAJCAe5Z/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=onmax9zjonr7

きもいw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 16:31:01.37 ID:j0vS72vV.net
この映ってる人黒ベレーに下品な感じが似てる
清潔感が皆無でいかにも水っぽい感じが

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 17:18:34.98 ID:sgu+MCFA.net
>>559
あの人日本人かね?キョーレツ
誰か知っている人いないかな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 17:44:29.84 ID:/poZGpE1.net
中尾ペンってやっぱり年齢層高いんだね。日本人の多さと韓国人の少なさにびっくりした。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:14:51.07 ID:5kk0k0pq.net
>>563
だよね
配ってる最中に髪の毛触ってうろうろしながら

あ、もうない

と言ってたから日本人かと
一瞬その場の空気が静まってた
婆さん幼稚園児みたいな格好してきっついわー

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:27:33.59 ID:miNXDY2R.net
>>565
あの人すごかったね
でも映ってない人らはもっと婆集団らしいw
ブスせよもw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:56:48.63 ID:9D6JcM5N.net
雑魚キャラだけど、ふわって婆普段は有料の動画とかFCの画像載せてるくせに今回の銅鑼の写真載せてる人に注意しまくっててうざい
しかも自分も最初は載せてた

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:16:40.19 ID:MCTw2zti.net
顔面アプきついって、、
加工AND細く見せるよにしてますけど、無理あるからね
この人ほんと暇だし常にインスタ漁ってパクリ投稿。。
n.y.さん迷惑言ってたよ!

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:19:21.09 ID:HpXjQwcQ.net
どーでもいーわ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:35:01.90 ID:zYE4OLy0.net
>>565
あの婆さんに、中尾あからさまに嫌な態度出してた
分からないのかなあの婆さん
キツイなあ、中尾ペンはw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:52:47.80 ID:TB3NBv3u.net
おこわって婆はなんで人の動画に自分のクレジットつけてるの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 23:24:58.90 ID:YQRl0Ckf.net
ぶすせよ映ってるの見た
相変わらずいっちゃってるコワイ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 10:41:15.14 ID:NIBA3Dhc.net
>>572
それってどこで見られますか?
見た〜い

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 11:18:53.57 ID:+zxsMatX.net
oikoってアイコンをジヌにしてるもしかして有名なクロベレーってoiko?
頼むからやめて〜工芸館ストーカーだけにしてて〜

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 16:41:04.18 ID:Ji5sKg31.net
Tomi自殺と犯罪以外なら何でも許せるって犯罪って有罪判決受けたものだけをいうのかな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 18:17:13.06 ID:lUEbwErl.net
3088bigbang

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 01:16:52.88 ID:Jlf4Q/jd.net
老子気持ち悪い自分のせいでイルペン工芸館左遷禁止になったのに
ジヌ君逃げて逃げるのよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 11:39:08.25 ID:zO3rGSDR.net
ドQンちゃん、解放してるよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 21:53:32.70 ID:CMirHyXq.net
>>572
見た
ホラーオーラ醸し出してるわw気持ち悪い顔だね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 16:03:58.56 ID:E9jfwP7S.net
久しぶりに見に来たら
ヲチられる婆も婆だけ、お前らも暇だね
金なしツテなし茶の間ばっかで徒党組んでも所詮、茶の間は茶の間だね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 20:38:56.14 ID:E5Khc6XH.net
毎日来てるくせにw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 20:54:46.60 ID:eifY4CmZ.net
老子ってさ自分で侵入区域冒して防犯カメラに残ったんでしょ
YGのBLに入ってるんだからこれから将来ある弟の左遷だけはNGだわグロすぎる
一生誰かさんだけを追っかけててほしいBBのためにもYGのためにも

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 21:33:46.57 ID:2CU1wO9+.net
ドスコイとシャネル通報しといた
ドスコイは前にも1度通報したのに動いてないみたいだから通報する場所変えて通報しといたよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:48:15.14 ID:GqqFJvn7.net
ツテwww

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 00:09:18.76 ID:1qj/flex.net
>>584
ワロタwツテww
どうせサイト回りのフライト情報レベルw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 19:46:26.08 ID:3dVp9cAe.net
V婆?
w使いでわかる「〜くせに」妬み嫉み婆
おいこと同じレベルで害

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 19:51:26.73 ID:PmC6AUrr.net
V婆w

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 02:39:50.08 ID:VjHLuT2p.net
>>584 >>585 >>586 >>587
妄想全開で見苦しいねー
そんな連中にヲチられても何ともないからヲタられてる奴がレスしてる構図が成り立つんだよ。頭悪すぎ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 09:07:34.32 ID:dCaXPC2s.net
すごいあたまいいねかしこいかしこい

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 11:28:03.37 ID:I+TCeGPk.net
V婆ならiKONスレでクダ巻いてたよ

>>572
https://mobile.twitter.com/daesungfishh/status/1051837002209931264/video/1
この中にいる?例のグレーニットの中尾ペンはいるけど
(deleted an unsolicited ad)

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 11:18:23.84 ID:HP4S95ws.net
店長、サエコ外したな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 11:40:34.18 ID:XAkb+ZvW.net
ノーシュガー進行厳守

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 15:18:48.78 ID:XbLm5DEu.net
紗栄子も迷惑

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 15:44:51.72 ID:TiIUMed4.net
>>590
多分いないかな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 16:01:23.96 ID:HP4S95ws.net
サエコはZOZO関連サザビーで紹介されただけだからな。相互フォローだったけど、お互い外したね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 19:53:32.27 ID:XAkb+ZvW.net
>>594
いない?
いるのがみたい
あと、ここヲチスレだから

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 00:54:10.73 ID:7avo5Prf.net
oikoうぃのペンになったんだったらさっさと消えろよ目障り
御前のせいでキャップマスク厳重防犯カメラ体制になったんだし
YGの防犯カメラで何度でもその老顔再生されてるわけだし頼むわ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 03:06:48.22 ID:sJuVzcr+.net
ギロコわざわざモザイク処理して検査の紙の写真載せるなんてかまってちゃんすぎる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 11:31:49.45 ID:feawAxJh.net
おいこきもい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:20:27.33 ID:u3JnBp8Y.net
DJ泡沫はYGペンでいいの?
自分のヤフー記事の※欄にどーたら言っていたけどあそこ元々そういう所だし
※欄を共感順にしてみてら当たってなくもないような
日本ではブルピンだいぶ蒸かしているけどそれほど人気ないよね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:54:28.93 ID:DYt3MnH5.net
kumi老婆きもい、怖い

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 06:17:04.64 ID:dEIKM8r1.net
>>601
嫉妬w

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 13:04:41.52 ID:Mx6WkHOu.net
老子の自慢きたwwwww
連れ回されてる家族が気の毒…

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 15:32:55.83 ID:15WFzeJV.net
>>602
老婆見たことある人なら誰も嫉妬なんかしねーだろ
本人かwww

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:40:58.45 ID:l84y0RX7.net
>>604
kumi婆本人降臨www色んな所から嫌われすぎてて気持ち悪い。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:42:43.19 ID:qch+kj1M.net
YGBL入り老子
頼むから佐藤だけにしてくれ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 20:59:17.13 ID:15WFzeJV.net
>>605
今はピン活動?色んな人と揉めたらしいねw
私が一番中尾を理解してる、が口癖www

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 21:38:29.39 ID:dEIKM8r1.net
>>604
本人なわけw
認定乙
婆が婆を妬んでるんだと思ってるw

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 21:42:58.47 ID:15WFzeJV.net
>>608
どっちでもいいけど、kumiは老人級

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 01:00:46.82 ID:ndJEHrGz.net
>>603
老子のいつもの自慢が始まったねwww
家族と行ったの?
家族の前であのぬいぐるみと戯れてんの?
やることがキモイ!!
歳考えろよババア!!!www

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 02:05:42.14 ID:H89HMXBQ.net
kumiといいみーばばといいねーばばといいシルバークラス何を勘違いしてるのかほんと偉そう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 20:20:56.38 ID:JPkk5HG0.net
ハンソヒやっぱかわいい
婆さんども残念

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 07:30:03.17 ID:Pk8adI32.net
お月様は男と女とか言ってどこまで行ってもお花畑だね
2016年当時芸能人志望の女性(21)vs.業界キャリア10年の男性(29)とYGの構図なんだよ
どうみても立場が対等じゃない
YGや佐藤に恩やコネを作った方がいいかなとソヒちゃん当時は考えていたのね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 09:03:47.94 ID:DycmfIus.net
月婆まだ生きていたのか
気持ち悪い婆だけが生き霊みたいに残ってんだな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:45:25.86 ID:e41zgyO/.net
老子また韓国かよ
店長にあったみたいだけど
ストーカーやめろよ
BBAがみっともない
また子供旦那に預けて…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 15:22:27.62 ID:TkdvJP7Y.net
老子が砂糖にあったところでどうでもいいわwww
お似合い
どっちもいなくなってくれ頼む
もう汚物見る目でしか見れないよ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:22:13.87 ID:QRbpvPr7.net
613614に激しく同意主婦がよくそんな家開けられるわ
VIPインソ両方に迷惑だからアイコン佐藤にして汚物に汚されたくない
一生廃人のつきまといしてろジヌには近づくなよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:37:13.76 ID:J9jd8fwO.net
あつこって まだ佐藤ペンだったのWWWWW

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 00:22:22.60 ID:M9EC0Jqv.net
あつこあんな写真で二次加工禁止とか笑うわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 00:55:18.98 ID:GUa98OO2.net
あんなボロカス言ってたのにね同情すべきじゃないとかかわいそうなたぷぺんたちとか
もしペン続けてるんだったらおいこみたいに真っ先に左遷するんじゃない?
侵入禁止区域とかギャラリーとか他ペンがみんな自粛していかないところまで侵入しそう
少しは他人のことも考えられる大人になったんじゃない?老子は最低

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 02:30:16.28 ID:zIpW3pct.net
あつこ腹イテー深夜に大笑い

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 10:07:38.92 ID:LitNvQyq.net
左遷かどうかは別として
主婦な自分が気になったのは、、
主婦でも家族の同意があったら遊びに行って良いかと。
遠征コンサートだって同じことだしね。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 10:12:16.55 ID:LitNvQyq.net
>>615>>617
613と615は家族の同意がなくてなかなか出かけられない辛さがあるんだったら、それは辛いね。
焦点違いなことで、ごめん

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 11:31:57.66 ID:iN18BcYg.net
>>622
遠征コンサートはいいでしょたまにはいい気分転換おいこみたいに長期かつ頻繁でなければ
でも左遷は迷惑行為だから絶対ダメ家族がいるいないに関らず

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 11:55:00.89 ID:LitNvQyq.net
うんうん。左遷ならね。
文句言いたいついでに色々言いたいのもわかるけどね。
ここはそういうところってわかってるんだけどね。

総レス数 1005
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★