2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでなりきりしてる人たちが愚痴るスレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 13:00:42.56 ID:w7xNsf4h.net
Twitterでなりきりしていて溜まったストレスを吐き出しましょう
Twitter以外の場所でのなりきり(LINE@、なりきりチャット)へは該当スレへ

<厳禁>
・なりきりが界隈などへの愚痴を言うスレですので一般フォロワーとしてのなりきりへの愚痴
・このスレでのなりきり
・晒し行為(痛いなりきり晒しスレへも有名クラスでない限り控えて下さい
・ヲチ行為
・作品・キャラ・カップリング叩き

<注意>
・sage推奨
・荒らしはスルー
・基本絡まないのが礼儀ですが、ここは5chです。どうしても反応されたくないなら同人板のチラシの裏スレにでも行ってください
・ここで騒いだ内容を蒸し返さない
・特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
・ただしロル、FF比、公式をフォローするか、などは男子向き・女子向きで考えにかなり違いがあるのでただの愚痴でないなら男女のジャンルどちらかを明記して構いません
・半なりを差別用語として使わない

次スレは980が宣言後に立てて下さい

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1395402241/l50

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 15:31:07.79 ID:ev662zle.net
切られた側は話し合いもせず一方的にブロックされたことをグチグチグチグチ言うんだよ
でも切った側にしてみれば対話で埋められないレベルの溝を感じたわけだしな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 16:19:21.14 ID:unDuM6Ec.net
自分と異なる価値観を理解できない奴は必ずこう言う

「またまたそんな〜ホントは恋愛大好きなんでしょ〜リアルでは恋愛してるんだから〜」

自分が絶対の価値を見出しているものに価値を感じない人間がいる事を理解できない
そして人間は自分で思っているほど多様性を認められない
ましてリアルとなりきりの恋愛が違うということも理解できない輩には期待するだけ無駄

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 16:23:21.01 ID:DWLduNVW.net
恋愛とか胸焼けするわ
恋愛なんて面倒なものをなりに持ち込みたくない
浮世の憂さを忘れてはっちゃけたいのにさ

デフォルメの効いた可愛い絵柄のロリエロ漫画を読んでたら
いきなりクッソリアルなうんこが出てきたような気分になるわ
そういうのはちょっとね
好きな人もいるのは仕方ないにせよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:27:27.60 ID:EFYyAi70.net
恋愛要素が入ると抜けない

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:29:02.67 ID:QcV9qkMv.net
>>442
それな
エロ漫画でもなりでも恋愛要素が入ると抜けないわ
それだけで傍観者モードになる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:31:53.47 ID:/ykHFSr1.net
>>442
わかる
ちなカプ厨

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:33:12.24 ID:S/Rc4EO0.net
邪魔しちゃいけないような気分になるんだよな
たとえ自分のCであっても

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:37:15.11 ID:X+WCq2wS.net
カプ厨だからってなりきり恋愛が好きなわけじゃないもんな
そこを混同する奴が多すぎ
無論カプ厨にもなりきり恋愛支持派はいるだろうが

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:45:40.13 ID:0pmEoygB.net
カップリングもののエロ二次創作は観賞用だわ
恋愛要素のある一次創作エロも絵目的でしか見ない
そこんとこを理解せずに「カプ厨だからなりきり恋愛も好きなはず」とか言っててめえの嗜好を押し付けてくるゴミオスは死ねや
なりきり恋愛は大嫌いだわ
ちなみにオナニーのオカズは輪姦と触手以外無理

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 00:21:57.55 ID:MQaUqcXu.net
恋愛ロールは技術としては使える
Cの恋愛感情を利用してロールの方向性をうまく調整できたり難題をクリアした時は達成感がある
不本意な恋愛ネタで嫌な思いをした事があるから使いこなせた時の達成感はひとしお

でもあくまでロールを円滑に進めるための技術であってロールの目的そのものではない
恋愛主体の展開はNGと明記してるのに恋愛ロール専門の人だと決めつけられたから恋愛自体をNGにして技術としての恋愛ロールも一切やらなくなった
それでもNGを無視して恋愛展開ゴリ押しする恋愛脳のゴミオスがいるからなりきり自体が嫌になった

あーキモい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 11:01:34.59 ID:+HaUlb41.net
カプ厨だからなりきり恋愛が好きで和姦甘イチャでオナニーするに違いないとか
決めつけ押し付けレッテル貼り性嗜好差別の極みだわ
でもそういう奴に限って背後垢では「性嗜好の多様性を認めろ」

アホか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 11:05:03.41 ID:QKwFKioR.net
建前「性的嗜好の多様性を認めろ」
本音「ボクちゃんのオナニーに付き合え」

だから
本音と建前が違うのは当たり前っちゃ当たり前だけど
建前と言動が破綻しているのは論外

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 11:16:32.72 ID:AC4fcx3V.net
観賞用エロっていうのもあるもんな
何見ても勃起したりまんこ濡れたりする飢えた喪は「観賞用とか言ってるけど実際はオナニーしてんだろ」とか言ってくるけどさ
そこまで飢えてないし性器とかただの日常だから
癒し系グッズとか絵画みたいなもん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:09:40.00 ID:MQaUqcXu.net
何度チラチラされても「これ以上こいつに振り回されたくねえな」と心底冷ややかに思うだけなんだけどハッキリ言わなきゃ理解できないんだろうな
嫌がってんだから粘着やめろと周囲何度注意されてもやめねえしさ
粘着して嫌がられて手を切られたおっさんの忠告くらい聞けよ

そんなにあのキャラに未練があるならまずはこちらの要望通りのキャラで要望通りのロールをした上で頭を下げて頼むのが筋では?
その程度のことすらできずNG無視シチュ変更で自分のやりたいことばかりゴリ押しするような奴にこれ以上付き合う義理はねえよ
ひたすら気持ち悪いだけだしな
その歳までその様じゃ無理な話だろうけどその程度のことすらできねえような精神的幼児は地雷以外の何者でもないので

つか二年以上専属でロールして全部嗜好無視?
そのくせ他のLのCと絡むと嫉妬丸出しで背後垢で僻み?
アホかこいつきっしょ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:47:11.91 ID:fj3BL2kk.net
逆アナルやったから特殊嗜好に付き合ったとか言ってるゴミオスには草も生えない

わたくしの希望は「五人以上の男に輪姦される殺人犯の性格最悪な母親」でしたよね?
母親の性格を善人に変えさせた上に相手一人に変更して逆アナルをサービスさせてその態度?
てかわたくしの希望シチュの原型ないんですが?

そもそも逆アナルをなりでやってもつまらないです
処女の女性Lの挿入後ロールのような退屈さ
そのへんのおっさん捕まえて金ふんだくってケツ穴いじってる方がよほど楽しいわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:51:22.70 ID:Z8YItAqz.net
善人ロールほどやっててつまらんものはないわな
リクエストされて版権ものの博愛主義者キャラをやったけど
共感ポイント皆無でひたすらしんどいだけだった

ああいうのを深い深いと言ってもてはやしてるようなタイプは合わない
何が深いのか全く理解できない
ひたすらキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
博愛主義者とか浅いを通り越して人間性皆無のクソキモい平面にしか見えないわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:52:49.56 ID:Z8YItAqz.net
お相手にはものすごく喜ばれたけどマジで全然楽しくなかった
やってられっかと思って垢消しした

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 18:07:57.14 ID:1/3IPP5B.net
わたくしのやりたいキャラやって楽しいキャラ好きなキャラは浅くてつまらないんでしょー
そんな浅くてつまらないキャラと恋愛ごっこしたがるてめえは何なんだよ
恋愛展開にすればキャラの良さが損なわれて平べったくなるのにね

あ、だからか
なるほどねー

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 18:12:05.81 ID:1/3IPP5B.net
確かに筋は通ってるんだけどさー
おまえのヘイト行為に付き合わされる立場にもなれや
あ、ヘイト行為じゃなくて愛なんでしたっけ
おまえから見ればわたくしの方がキャラヘイトに見えるんでしたっけ


ええ加減にせえよ
人間の性的嗜好ってそんな単純なもんじゃねえよ
嗜好ガン無理NG無視ばっか
あーキッモ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 18:14:29.08 ID:1/3IPP5B.net
嗜好NGガン無理で「なりきり外のアカウントではこういう趣味だったからこういうのが好きだと思った」
なりきり外となりきりは全く別物だろ
嗜好NGは鵜呑みにするのがなりきりのマナーだろ
ええ加減にせえよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 19:30:11.58 ID:1/3IPP5B.net
そもそも自分からケツ出してくるような男の尻穴いじって何が楽しいんだよ
尻穴ほじってる時にロール返しやすいよう台詞には気を使うし接待にしかならんわ
逆アナルなら緊縛か四つん這い状態の男でやらせろや
ほんまマジでわかってねえな
ロール下手くそな女Lの悪口言ってたけどてめえも似たり寄ったりだわ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:19:15.46 ID:MQaUqcXu.net
自分から尻の穴広げて逆アナル要求するような男なんて尻肉ぶっ叩いて槍をズプゥっと突き刺して口まで貫いて放置だわ
それ以外のロールはお相手のリクエストに応えた接待でしかないな

>>454
博愛主義者は浅いからいいんだと思いますよ
「私はなんでも受け入れ愛します」
「じゃあこれも受け入れてくれるんだよなぁ?」
みたいなアッタマ悪いエロルを簡単に楽しめる
深ければいいというわけではない

ただ博愛主義者Cを自分からやりたがる女Lは地雷ファクミばっかだったな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:22:54.22 ID:kQuX2LnQ.net
博愛主義者は狂人の一種と言ってた人がいたな
その解釈にはなるほどと思った
自分は政治屋の一種だと思っている
ただそういう解釈をなりきりで出すとウザがられる
浅いんじゃなくて浅いものしか求められていないんだよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:44:09.06 ID:CZGE47Ga.net
あの時点でPTSD再発レベルの地雷行為やられる兆候ありすぎたもん
中途半端な締めといい恋愛脳決めつけウエメセ発言といい

はっきり言うけどCの内面を利用してLの性的嗜好性欲丸出しのヤリコス着せて接待プレイのツケを請求してるのに「そういうコス着せるのはLが恋愛展開望んでるから」と決めつけられたらガン萎えしてあーもういいですって気分にもなるわ
接待プレイばかりで期待外れだったけど文句も言わずロールと設定を活用して自分の好みの状況を作った途端にそれ
しかも外部ではヘッタクソな女Lが妬みで大騒ぎして荒らしてる

どう見てもPTSD再発確定です
打ち切るしかないだろ
それでなくても過去に二回もNG無視で恋愛展開ゴリ押しされてストレスでガチ嘔吐してるんだからさ
しかも恋愛展開のレスが遅れてる時に本命に入ったらキック

あのー
そこに入るためだけになりきり再開したんですけど?
言ってましたよね?
そこに入りたいからガチ嘔吐するほど気持ち悪い恋愛展開でも我慢して接待したんですけど?
恋愛展開が不快だということは言いましたし

そんなことしておいて被害者ぶれる神経が理解できない

妹にまで自分から進んで粘着しに行っててさ
私がどんなになったか聞いてねえのか
家の中がどんだけ荒れたか聞いてねえのか

てめえから妹にセクハラしてさ
そんだけあのカプに執着してるくせに同じCで妹に接待
しかもCL混同で妹と恋愛ゴッコ
ああなったのはてめえの自業自得だろ
てめえがクズすぎるから私が迷惑したんだろ
それを私に責任取らせて妹のなりきりでエロルさせてまんこ濡れてるか聞いてくるってキモすぎだわ
濡れるわけねえだろあんなキャラであんなエロル
あまりにもキモいからエロ同人のフェラパート(描いてて濡れない。ただの読者サービス)のネーム書いてたわ

今更言われても困る?
こっちの台詞だカス野郎
物語の続きをロールしたいとメールで言った時に恋愛ゴッコにうつつを抜かして無視したのはてめえだろ
リアルの女が思ったのと違うからバーチャルに逆戻りとかアホか
なりきり恋愛にハマる奴はそういういい加減な奴ばっかだから嫌なんだよ
おまえなんざ信用できる要素皆無だわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:48:19.40 ID:CZGE47Ga.net
感謝することがあるとすればエロ同人のフェラパートのネームが納得行くレベルになったことくらいだな
あんなフェラシーンのネームは作者の怒りが入らなきゃ書けないわ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:49:57.38 ID:CZGE47Ga.net
抜けるかどうかは知らんが生々しさと狂気が渦巻いててオンリーワンの出来になったわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:59:03.30 ID:ClEsSs22.net
自分がその場の感情や自分本意な理由でロール打ち切ってばかりいるから他人にやられた時に被害者ぶるんだろうな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 00:09:35.01 ID:LspVARbM.net
相手のNGガン無理でこの人はお綺麗な恋愛専用Lだから下品ロール推奨の非恋愛ヤリ部屋は追い出しとかやってるような奴だからな
お綺麗な恋愛ロールは大嫌いで下品ヤリ専目的でなりきりやってんのにさ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 00:42:52.05 ID:89k32af8.net
NG無視シチュ変えとか地雷なりきり強制とかやってる暇あるならこちらの嗜好については代案出してそれを満たしてから自分の希望通りの展開で継続頼めばいいのにそれすらやらない
こちらはその機会を何度も用意したしその度に荒らされて不快な思いもしてきたのになんで何もやろうとせずNG無視シチュ変え地雷なりきり強制ばっかやってるてめえが被害者ぶってんだよカス
相手に頭下げる気はありません素直に頼む気もありません延々上書きガチャ回しますってか
あんだけ騒いでも結局は上書きを望めるような甘っちょろいものなんだなと軽蔑しかできない

てかさぁ
あの性欲丸出しのエロコスを何故か恋愛展開希望してると決めつけたのはさ
過去に他のCとそういうコスでロールしたからだろ
上書きされたくないから同じコスを拒否っただけだろ
簡単に上書きされるような甘っちょろい愛()のくせに純愛ぶるなカス
これだから恋愛経験ない奴は嫌だ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 00:50:26.18 ID:pCZjyw11.net
出会って数時間で結婚wwwww
童貞の夢丸出しでキッショwwwwwwwww

これで接待してるつもりなのがホラー
デブス喪女が僻んで暴れてるのもホラー

恋愛NGとは書かれてるけど結婚NGとは書かれてない?
一目惚れで結婚だから恋愛結婚でしょ
しかもレイプされた過去のある女Cにそれ
マジ厳しい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 00:58:48.41 ID:V88q3r+F.net
オスの癖にあれはあれ、それはそれって女を切り分け管理できないんだな
上書きってなんだよまんこの恋愛かよ
まんこの方が上書きと言いつつ切り分け管理できてんじゃねえの

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 08:47:34.78 ID:89k32af8.net
ハッキリ言っておまえとのロールは楽しくないです
死んだ目で作業的に接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待ようやく自分のターンが回って来たら打ち切り
嗜好無視NGゴリ押しばっかでまんこ濡れたことなし
毎回毎回毎回毎回毎回毎回期待外れで接待ばっか
義理で付き合ってるだけだといい加減気づけ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 09:13:31.22 ID:89k32af8.net
おまえとのロールは楽しくないし二度と関わり合いになりたくないと思うくらいうんざりしてる
そらおまえは楽しいだろうね
あんだけ接待されりゃ楽しいに決まってんだろ
本気でウンザリしてるんだよマジでなはよ気づけよ

接待ばっかで実用性皆無だしさー
自分で描いたエロ同人の竿役の方が遥かに有能だわ
そんな状態で粘着されてるんだからたまったもんじゃないわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 09:25:08.57 ID:89k32af8.net
処女にいきなり突っ込んでちんぽ堕ち要求してんじゃねえよ童貞
あんなんでプライドへし折れるわけねえだろ下手くそ
どんだけ悩んで頭使って接待してやったと思ってんだよ
自分の好きじゃない展開になればレッテル貼ってケチつける
おまえが下手くそだからそういう展開をせざるを得ないだけだろ
イキる前にてめえの無能ぶりを恨めや下手くそ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 10:30:55.37 ID:5nobn5jD.net
Cとしての台詞を頭で考えて書いたら「Lの素を見せてくれてる」とか言われてウッて来た
ああいうコミュ不全男にひたすら都合いいだけの全肯定botを私の素だと思われるとか気持ち悪すぎ
そういう発想になる人は単に幼稚というよりも自分がCの口を借りてLの本音を言うタイプなんだと思ってる
NG記載内容そのままのロールをされた時に自分の嗜好に合うよう軌道修正したら案の定Cの口を借りてLの人格攻撃してきてうんざりした

童貞向け恋愛ゴッコなどという浅いことはしたくありません
ひたすら気持ち悪いです
他を当たってください

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 11:53:12.76 ID:89k32af8.net
だいたいおまえのロールがいいから堕ちたんじゃなくて
普通に考え堕ちるわけない状態を自Cの設定駆使して私が一人で堕としたんたろ
どんだけ頭使って悩んで接待したと思ってんだよ
そんな状態でCL混同起こして好かれてると思って勘違い
死んだ目でひたすら嗜好外ロールで接待してくれた相手に対してサービスする気はありませんとか
何回代案を用意しても嗜好NG無視で潰すしさ
二度と関わり合いになりたくねえわ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:29:55.64 ID:5nobn5jD.net
「実は妊娠していたけど産むわけには行かずお腹の子を生贄に捧げた。だから本来失敗するはずだった任務を遂行できた」という設定は「かわいそうだから抜けないからNG」というのが意味不明
その程度の覚悟も冷徹さもなくてあの地位が務まるかよ
その地位らしさを求めておいてそりゃねえだろマジでさあ
しかもロールの結果としての追加設定だぞ?
はっきり言うけどこの設定を却下された時点で打ち切るしかなかった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:41:19.14 ID:5nobn5jD.net
ロールの結果としての追加設定、しかもそのキャラの設定に説得力を持たせる部類の設定を「かわいそうだと抜けない」なんて理由で却下されたらそれ以上ロールできません
その地位らしさが欲しいのにその地位らしさが出る追加設定は却下?
ロールとか設定なんてただの口実で気持ちよくオナニーしたいだけだろあのゴミオス
百歩譲って嗜好無視は許せてもロールの結果として生まれた追加設定を却下するような奴とは楽しくロールできない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:49:36.34 ID:5nobn5jD.net
ロールの結果として生まれたものを却下されたらそれ以上続けたいとは思わない
だってそのキャラである意味ないじゃん
てかもうロールの結果を否定されたらそのキャラじゃないじゃん
名前が同じだけの別人でひたすらテンプレ接待ロールしろと言われているようにしか思えなかった
そんな浅いロールがお望みなら他を当たってください
これ以上関わり合いになりたくない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 13:08:09.16 ID:5nobn5jD.net
ロールの結果生まれた追加設定は却下
Lが唯一楽しめるエロコスも却下
それってつまり創作としてもエロとしてもなりきり楽しむな接待だけしてろってことだよな

一人で小説書いてろよ
私を巻き込むなウゼェな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:06:09.68 ID:5nobn5jD.net
ロールの結果生まれた追加設定は却下
Lの嗜好を取り入れたエロ専用コスも却下
つまり自分の思い通りじゃないものは何一つとして受け入れられないってことだろ
そんな身勝手で幼稚な男に執着されて作者の意図を完全無視されたキャラなんざ地雷女に乗っ取られて荒らしに使われて当然だろ
「こんなひどい人は初めてだ」とか泣き言ほざいてるのを見ても一片の同情もできなかった

ざ ま あ み ろ

これが率直な感想だよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:11:31.55 ID:5nobn5jD.net
LからCを動かす権利を取り上げたばかりか状況を改善しようともせず妥協案をすべて却下してあんだけ暴言を吐いておいて被害者ヅラできるってすげえよ
やっぱり神経の図太さって表面積に比例するんだな
デブは地雷だわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:24:30.44 ID:5nobn5jD.net
はっきり言うけどあの追加設定なしでキャラの立場らしさを要求されても私には無理です
私は自分の嗜好NGよりもロールの結果を尊重してCを動かしますので
恨むならマトモに堕とせずプライドも折れなかった自分の無能ぶりを恨め
堕ちるのが無理ゲーな状況から自Cの設定をフル活用して完膚なきまでに堕とすのにどんだけ工夫したと思ってんだよ
私以外であそこまでやれる人がいるなら見たいわ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 17:06:12.88 ID:1bT42lLh.net
そもそも
「かわいそうだと抜けない」とか「自分のCを不幸にするような追加設定を作るな」とか言うけどな

かわいそうってなんだよ
不幸ってなんだよ
かわいそうとか不幸とかおまえの勝手な決めつけと見下しだろ
何がかわいそうだよ何が不幸だよ馬鹿にしとんのか
自分のロールから生まれた結果を自分の勝手な見下しで却下する方がかわいそうで不幸だわ
かわいそうで不幸というよりそんなロールは無だろ
アホか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 17:09:31.89 ID:1bT42lLh.net
無だわ無
虚無の極みだわ
孕ませロールに小手先だけで対応して「孕みませーん。孕むかどうか決めるのは女CのLですからー」みたいなこと思ってる下手くそがお似合いだわ
童貞向けの浅いロールしてくれるデブスに粘着してろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 17:45:22.57 ID:gQHodFwP.net
かわいそうとか言って善人ヅラする奴には近寄りたくない
かわいそう連呼で善人アピールが許されるのは十代までだよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:20:35.66 ID:Ei0vWvAO.net
濡れてるか聞かれてマジで気持ち悪すぎたわ
ロールの文章を思い出してオナニーするか聞いてきたりさ

ねえよ
オナニーできるようなロールをおまえがいつやったんだよ
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも嗜好から外れた内容ばっか
いい感じに行っててもすーぐ激萎え地雷展開ねじ込まれるから真顔になってオナニー不可能だわ
ひたすら頭で考えて接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待接待なのにその自信どっから出てくんだよ

なあ
マジでさ
その自信どっから出てくんの?
くっさいチンポ?
マジキモいんだけど

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:37:49.38 ID:Ei0vWvAO.net
ヘッタクソなブスどもに妬まれていい迷惑だわ
こいつのロールで抜いた回数ゼロなのになんでまんこピクリともさせずに死んだ目でひたすら接待してるだけの私が妬まれるんだよ
妬むならおまえもゴミオスに接待してみなよ
できもしねえくせに妬むな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:46:32.38 ID:Ei0vWvAO.net
二年以上専属でエロルやらせて一度もオナニーさせたことないどころか嗜好NGもまともに守れないくせに自分とロールしてて濡れてるか聞いてくるとか生きてて恥ずかしくないんだろうかあのゴミオスは
あれほどゴミオスという呼び名が相応しい奴もおらんわ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:00:30.72 ID:89k32af8.net
しかも打ち切り当時は私のロールは「背後透過」と言われてたしね
なりきりとは名ばかりで設定という名のアバターをつけたおばさんのまんこ直結発情トークなんかと同一視されていたしねあのゴミオスに
死んだ目で頭使ってキャラの言動を吟味しながら接待してたロールプレイの一体どこが背後透過なのやら
勝手な思い込みでそういうレッテルを貼るような奴を信用できるかっての

というか背後透過だと思ってたってことは自分に恋愛感情向けられてると思ってたってことか
距離梨粘着ストーカーのどこに好きになる要素があるんだよ
気持ち悪すぎ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:00:05.57 ID:89k32af8.net
自分とは切り離して頭で考えて動かしてるCの接待恋愛ロールを背後透過だのLの素だのと思い込めるとかすごい自信だな
そういう奴とロールするの普通に怖いわ
勘違いさせたら嫌だから雲行きたがおかしくなったら即切るわ
それをあんだけ被害者ぶれるってすごいな
被害受けてるの私の方なんですが

一度もイカせたこともなければまんこを濡らすことすらできないくせに専属認定して粘着してNG無視で恋愛展開ゴリ押しとか
いやマジでさぁ、その自信どっから出てくんの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:08:05.95 ID:EPENoRm5.net
自分がどんだけ不快なことをやり続けてきたか考えずにチラチラチラチラされてロールしたいアピールされるのがウザすぎ

そもそも私は恋愛ロールをCコントロール用の技術としてしか使っていないしあんだけ憎んだものを技術として使いこなせるようになったことに快感を抱いている
それを恋愛脳の背後透過BBAなんぞと同一視されるなんて最大級の侮辱だしその時点で嫌味言われて切られて当然だと気づけや

ロールの結果として生まれた追加設定を「かわいそうだから抜けない」などと言って却下するのも許せない
ロールを無にする行為だしCのことも私のことも馬鹿にしている
気に入らないならてめえのロールを恨めや
挿入前に一度もイカせずプライドを全く折らずに処女に挿入してチンポ堕ち要求とか難易度高すぎるわ
それをクリアしたのは私だぞてめえは何もしてねえのに私がサービスでクリアしてやったんだぞ

はっきり言ってやるわ
折られてもいないプライドを描写するのは不可能です
折られてもいないものなど存在しないのと同じ
恨むならてめえの無能ぶりを恨め敗北者が
あんだけサービスしてやった私に対して被害者ヅラするのはお門違いだわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:11:53.03 ID:EPENoRm5.net
はっきり言うけど処女にいきなり挿入でチンポ堕ち要求とか激萎え展開だわ
十代の時に付き合ってたクソ男思い出してうんざりする

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:14:19.08 ID:EPENoRm5.net
いちいちリアルのそんなことを思い出したくないから仮想のキャラになりきってんだよ
それを背後透過だとかLの素だとかええ加減にせえよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 09:07:05.80 ID:qLY0tXYn.net
童貞は接待されてるだけなのにすぐ勘違いして調子に乗るからな
なりきりとは名ばかりの性欲垂れ流しアバターチャットやってる連中が途中で切られて怒るのはただの欲求不満のヒステリー
自分とキャラを切り離して頭で考えて接待してる人のロールを途中で打ち切るのは相手の努力や配慮や技術を理不尽に全否定したのと同じだからな

被害受けたのはどっちだよって話だよ
あいつらが被害者ぶれる神経が理解できない

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 10:48:36.16 ID:gtzgQOFM.net
処女にいきなり挿入
アクメ顔もアクメマンコも見られてないのにプライドが折れるわけねえだろアホか
これだからイキリ童貞は

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 17:07:27.73 ID:X1zG7d/g.net
はっきりと申し上げますとね

処女のままガチアクメをさせなかった
処女まんこもチェックせず挿入前にイキ顔も見ない

そんな責め方ではあのキャラのプライドは折れませんしプライドの在り方を意識することすらありません
折れてもいなければロール内で描写されることもなかったプライドにこだわれと言われても不可能です
私はどんなに萎え展開が続いてもロールで流れを変えるようにしましたしロールの内容を尊重してきました

それが過去の恋人Cに似てるからもっとプライドを持ってロールしてくれ?
プライドを意識させるようなロールをしてないのにそんなことを要求されても困ります
ご自分の下手くそな責めを棚上げして私にばかり要求しないでください
相手のロールに不満があるならロールで流れを変えるのがなりきりの流儀かと存じます

てかあんなエロルで抜けるわけねえだろ
抜けねえロールばっかりしておいて俺の女認定とかキモすぎるわゴミオスが
自分を一度もイカせられないようなゴミオスに執着するわけねえだろバーカ

あースッキリしたー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 17:12:12.22 ID:X1zG7d/g.net
却下された設定を抜きにしても
あのキャラのプライドが折れることはありません
相手が複数でもない限りは不可能です
存在しないものを存在させろと言うのはキャラの否定です
それで愛とか言われても困ります
私は自分の嗜好NGではなくロールの結果だけを尊重してロールするタイプのLです
その私にロールの結果を尊重せずにキャラを変えろと言われてもじゃあ変えますからこちらの嗜好NGを尊重して下さいと言うほかありません

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 17:28:34.27 ID:X1zG7d/g.net
あのロールはひたすら萎え展開が続いて接待していた私が自分の楽しめる流れを取り戻すために自分自身の嗜好NGは二の次三の次でロールの結果を尊重して作り上げた内容です
それに対して自分で流れを変えようとせず注文ばかりつけられるならその場でロールを打ち切ります

わかりやすく申し上げますとね
あまりにも抜けないのでNGロールをやってまでオナれる流れにしようとしたんだわ私は
てめえが下手くそだから悪いんだろ
それを改めようともせず引き止めようともせず周囲を巻き込んでトラブルの種を蒔きまくったのはてめえだろ
なに被害者ぶってんだよゴミオスが

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 20:05:26.57 ID:X1zG7d/g.net
私はJKの時に逆痴漢をしていました
クソカスDV彼氏と別れたばかりでチンポに対して攻撃的な気分になっていて
勃起してはいけない場所でおっさんのチンポを勃起させるとなんとも言えない気分になりました

もちろん勃起させたら放置
エロ同人みたいな展開はありません

私が接待ロールをするのは逆痴漢行為と同じ
本人の意思に反する形で勃起させて猿みたいにオナらせるのが楽しくて楽しくて仕方がないからです
つまり私は歪んだ支配欲を満たすためにひたすら接待プレイをするのです
それをどう勘違いしたのかこの人は奉仕するのが好きなMだと思い込み頼めばなんでもやってくれると調子に乗るゴミオス

いやー、常識で考えてさぁ
接待プレイなんて逆痴漢と同じでしょ
接待を期待している相手の要望どおりにサービスしても何も楽しくないです

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 20:18:29.75 ID:X1zG7d/g.net
合法的に逆痴漢行為を楽しみたいから接待プレイするのであってさぁ
勘違いして専属にされたら興醒めだわ
てか先に粘着してきたのはゴミオスの方だから逆痴漢接待のターゲットに選ばれたわけでしょw
てめえはウエメセで注文出せる立場じゃねえんだよキモデブ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 21:09:23.82 ID:X1zG7d/g.net
電車を降りたあと逆痴漢JKとトイレでハメまくれるのはエロ漫画の世界だけ
現実の逆痴漢JKはおっさんが勃起した時点でうわキッショってなるし
自分からチンコ擦り付けてくるようになったら嘲笑しながら放置する
電車降りたあとで話しかけたりしたら高額の金を請求されるし下手したら警察に突き出される

当たり前やろ
勃起したおっさんが話しかけてくるとか普通にキモいわ
逆痴漢に負けて電車の中で勃起した時点でゲームオーバーやのに声かけてくるとか有り得ん

こういう常識外れなことをしてるのがゴミオスLな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 21:43:37.50 ID:gtzgQOFM.net
リゼットが羨ましくて仕方がないのバレバレなのも痛かった
しかも自分がやったときは拒否った癖にとかL垢で言ってたのも痛すぎた

は?
拒否ってないけど?
「もっと続けろ。そのままプライドをへし折れ」という主旨のロールを返しましたが?
なんで勝手にやめてイッてもいないくせに挿入してんの?

はっきり言って下手くそすぎ
あの時点でガン萎えでした
そのまま最後までガン萎えのまま接待してました

やっぱりCL混同する奴ってクソだわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 21:48:00.15 ID:gtzgQOFM.net
序盤でガン萎えさせられて最後まで萎えたままだったのに
何故かウエメセで要求ばっかり出してくるゴミカス野郎
満足させたと思ってるのが痛すぎて仕方がない
プライドもへし折ってないくせに描写ばっかり求めるな
あのキャラは自分が堕ちたなんて微塵も思ってねえよ
実際堕ちてないし今後堕ちることも有り得ない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 21:50:09.68 ID:gtzgQOFM.net
私が男Cをやった方がよほど上手い責め方ができるわ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 23:44:10.94 ID:K/lOuTcd.net
自分が私の恋愛ロールにどハマりしている癖に私が恋愛展開を望んでいると決めつけてウエメセで試し行為をするのはやめてください、接待する気も失せます
小説的描写や技巧を駆使したロールでないからと言って技術がないのが不満だと見下されても鼻で笑うだけです、恋愛ロールやエロルという私の技術にハマっているくせに私のことを技術がないなどと言って高齢処女BBAどもの前でsageるのはオスの愚かさ丸出しで滑稽
恋愛ロールやエロルは現実で恋愛経験や性体験を重ねなければ磨けません
身を削って身につけたものですかられっきとした技術ですよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 23:58:18.49 ID:K/lOuTcd.net
私は満員電車など勃起してはいけない場所でJKに傘の柄の部分でチンポさわさわコツコツされて
だんだん勃起してきてついにはJKの傘にチンポが当たるよう自分から腰を動かし始めるおっさんを見るのが好きなのであって
奉仕されるのが当然だと思ってふんぞり返っているキモデブに奉仕する趣味はありません

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 02:47:03.24 ID:j05vLEK9.net
L発言で打ち切り匂わせてこちらに譲歩させようとするの好きだよなこいつ
過去に絡んだあのデブス喪女Lにそれやって思い通りに動かせたから癖になってんだろうな
そういう手が通用するのは何度もイカせた女だけですよ
一度もイッてない女にそんなことをしても「アホか。じゃあもうええわ」で終わる
まして萎え展開連続で一方的に接待させた相手にそんなことをしたら怒らせて当然
あれで被害者ぶれるのがすごいな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 02:50:23.01 ID:j05vLEK9.net
てかあの状況でプライド出せとかキャラ崩壊要求してるのと同じだろ
結局最後まで本心は言わなかったしあのキャラは何一つとして折れてない
むしろ自分に自信を持って自分はシステムを利用して甘い汁を吸う側だとすら思っててもおかしくないわ

恋愛経験ないキモオタには理解できねえだろうな
だから接待にしかならないしロールしてて楽しくない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 02:54:56.39 ID:j05vLEK9.net
てめえの下手くそなエロル棚に上げてキャラ変更ばっかり要求してくんなカス
そもそもおまえがあんな萎え展開しなければきちんとプライド折れてたしおまえの望みどおりのキャラになってましたよ?
プライド折れてないのにどうしろと?
折れる機会は二度とないしね?
それでもプライドにこだわるならあの場で輪姦展開にしてくださいね?
輪姦展開になればおまえの望みどおりのキャラになりますよ?

って話をしてるのに理解できない童貞キモオタ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 02:57:44.56 ID:j05vLEK9.net
恋愛脳独占厨には酷かと思って代案をいくら出しても恋愛独占展開しかやらない
そのくせてめえは複数の女を囲ってる
仕事上仕方ない?
だったら相手Cにもそれを認めたら?

アホかこいつ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 03:10:28.62 ID:j05vLEK9.net
しかもこいつ嗤えるのがさ
私が無反応になった理由が恋愛ロールを中断されたからだと思ってんだよね
なりきりバーチャル失恋のせいだとか

アホか
はっきり申し上げますが

エロルが期待外れすぎました
地雷展開ばかりで全く抜けませんでした
それでもひたすら接待したのにこちらには何のサービスもせずキャラ崩壊まで要求される始末

他のキャラて入ってもエロルが期待外れ
挙句の果てにはこちらの嗜好NGガン無視で自分のやりたいことをゴリ押し
ロールで覆そうとすればCの口を借りてLの人格攻撃

ひたすら萎える
接待する気すら起きない
絡むだけ時間の無駄
スレを愚痴で埋める方が有意義な時間の使い方

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 14:30:37.21 ID:zdhVszA1.net
電車の中で恥ずかしげもなくくっさいチンポ勃起させてふんぞり返ってるおっさんに逆痴漢して何がおもろいねん
いくらチラチラされてももう接待する気すら起きんわ
ロールの内容を思い出してオナニーするか聞いてくるのもキモすぎ

期待外れすぎてオナニーできません
それどころか萎えすぎてオナニーする気も起きません
自分で描いたエロ同人だけが今や唯一のオナネタです

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 14:34:08.22 ID:zdhVszA1.net
はー
ロールのやり直しを要求すれば良かったんですかねー
この展開はクソ萎えるからやり直してくれって
ロールの内容を受けて育ったキャラの言動を変えろと言うのはそういうことですよね?

ぶっちゃけるとさ
変えるのはいいんですよ
ただ変えてもいいからロールやり直してくれマジでさ
期待外れすぎて話にならない
あんなんじゃ恋愛脳にしかならんわアホか

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 21:14:01.36 ID:Nquh84oQ.net
しかも自分は接待しかしてないのにロールの内容も知らないババアどもに僻まれて中傷された
あいつら全員30代40代で交際歴ゼロの処女ババアばっかじゃん
そんな奴らにまともな接待エロルができるかよ
接待エロルをナメとんのか

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 09:16:04.82 ID:4C23JF7L.net
ゴミオスの特長

もっとという意味で「イヤ」と言うと即座にやめる
やめろという意味で「嫌」と言っても絶対にやめない

あると思います

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 09:30:28.02 ID:S5OUkH2O.net
盛り上がってるロールの流れを急に変えて激萎え展開ねじ込んだかと思えば
何度言っても嗜好NGガン無視で恋愛独占やりたがるあのガイジか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 11:50:42.24 ID:eA39kbk/.net
アバター着けてエロチャットをしたいんじゃないんだわ
私はなりきりがしたいんだわ
なりきりがしたいから自分の嗜好NG無視されたり萎え展開になってもロール続けてたんだわ

最初からなんかおかしいと思ってたんだよ
非現実的な恋愛台詞をLの本音だと思われたり
嫌という言葉を使っておねだりロールをしてるのに「拒否られた」と言われたり
キャラの経歴や性格を踏まえると普通に思いそうなことを当てつけと言われたり
恋愛ロールしないCのロールは簡単に打ち切られたり
恋愛展開を拒否してロールの流れを変えたらCの口を借りて人格攻撃されたときに確信したわ

こいつもアバターチャット派のLだわ
BBAどもと比べるとアバターの作り込みはしっかりしてるけど喪BBAどもと同じ趣向のアバターチャット派だわ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 13:10:55.22 ID:JcQZSuEX.net
リアルではできないようなエロでパーっと遊びたいのであって恋愛ごっこには興味ないと何度も言ってたのに具体的にどこが不満だったか言わなきゃ理解できないとか終わってる
てか即ハメやめろという話も何度もやってるだろ
結局ゴネまくって構ってアピールしまくるやつが得をする世の中
私みたいに他人に譲歩して黙ってる完璧な人格者は割りを食うばかり
あーアホらし

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 13:15:44.96 ID:JcQZSuEX.net
仮にさあ

私は拒否られて傷つきました
その後のロールは完全接待でした
ご要望どおりの性格に変更しますのであの場面からやり直してください

って正直に言ってたら聞き入れたのかよ
キレて被害者ぶるだけだろ
だから何も言わないんだよ
でも嘘は言ってない
それを全く聞き入れずどんなキャラでやっても嗜好NGガン無視でクソキモい恋愛独占展開ゴリ押し
しかも粘着ばっか

そんな奴とロールして楽しいわけねえだろアホか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 13:31:51.86 ID:7u7l4cDT.net
そもそもあの時点で素直なおねだり(激寒)とかキャラの設定や内面考えたら有り得ないこと理解できるだろ
それを折るって主旨のシチュであれはないわ
しかもてめえは折りもせず折れた前提のロールを求めてくるとかな

まんこ直結してしてロールしかできない下手くそな処女ババアとなりきりセックスしかしてないゴミオスには期待するだけ無駄だと理解したし
その後のキャラのおねだりロールはおまえが下手くそだから自分で工夫して堕としただけで書いててため息しか出ないしLのまんこはカラカラでした
童貞相手の接客サービスなんだから当然だろ
まんこ濡れてるか聞いてきたりロール思い出してオナるか聞いてきたりキモすぎ
おまえのロールじゃ濡れねえし抜けもしねえよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 11:37:57.78 ID:yQbZNSjJ.net
このスレ一人に乗っ取られてる気がするな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 11:49:38.25 ID:ZPZO1XrX.net
それくらいのふてぶてしさがないとこの界隈じゃやっていけないぞ
僻みっぽい喪ババアが騒ぎまくってロール妨害するからな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 09:33:43.80 ID:1sA8uiHS.net
アニメ化効果でなりきり始めた人がいつまで続くか楽しみって言ってた一般が早々に浮上しなくなってて草
お前もしばらく浮上してなかった上にアニメ化して再浮上したクチだろ
そのくせタグにはしっかり反応してるしダブスタかよ
普段からなりきり論()と別に関わるわけでもない他の一般の愚痴しか呟いてないのによくなりきり側が迎えに来てくれると思ったね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 19:23:16.05 ID:z+ZkB3RX.net
一途な女が大嫌いだから一途な女Cを作って二度と愛だ恋だなどと言えないようにしてやるべくロールをしている
だから相手に恋愛感情を向けられると冷めるし萎えるし気分悪くなるしゲロ吐く
愛されて嬉しいわけねえだろアホか
あと自分で作ったキャラをズタボロにしてぶっ壊そうがそんなん私の自由だろ
文句言うなカス

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 19:26:38.88 ID:z+ZkB3RX.net
尽くす女とか一途な女とかほんまキモくてキモくて仕方がないから自分の手でズタボロにする
この世に存在していいのは尽くす女や一途な女のフリをして男を騙して嘲笑ってるビッチだけだし私自身もそういう腹黒女だから大嫌いなタイプのゴミマンコが愛されるのは不快
CL混同クソゴミオス夢見過ぎでキメェわ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 19:32:04.52 ID:z+ZkB3RX.net
いやーマジでさあああああ
どういう頭してたら私のロールを素だと思えるわけ?
素を見せてくれてるとかマジキモすぎ
あーこのゴミメスはよ不幸にならねえかなーこんなこと言ってる女がズタボロになって二度と恋愛できなくなるとか最高ー!!!とか思いながらロールしてるんですけど

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 10:02:11 ID:p8siakE0.net
風俗嬢やキャバ嬢が高齢童貞と恋愛ゴッコして楽しいわけねえだろ

うっわこいつもう引っかかりやがったw
きっしょwww

みたいなすぐ飽きる釣り的な楽しさしかねえわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 10:06:15 ID:p8siakE0.net
出会って数時間で結婚

あーこれ後でめっちゃ後悔するやつだ
普通の交際でも後悔不可避なのにさー
女と付き合ったこともないからそんなことも知らんのかー

クッソ冷める
後はひたすら接待
接待されていることも理解せずに調子乗りまくる地雷男
ひたすら時間の無駄

ライブチャットでエロチャのバイトした方がよほど有意義だな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 18:19:16.66 ID:Ce9qutSA.net
離婚はよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 22:26:55.68 ID:3rBGsfMK.net
喪って結婚を幸せの象徴みたいに思っててキモいわ
恋愛も結婚もただの人生の義務だろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 23:50:54.94 ID:FW2ESr3p.net
洋画ババア被害者の方はこちらへどうぞ!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575902792/

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 18:23:46.37 ID:R+EqZkbP.net
恋仲がいるのにDMで行為しまくっとんのは浮気ちゃうんか。
bioに恋仲いるためR18×とか書いておきながら自分から行為に持っていった上に、肉便器とかふざけんなよ。
誰もそんなもんなりてぇなんか言ってねぇよ。
大体自分は恋仲いるくせにこっちには自分だけ見ろ、自分だけと行為しろって頭逝かれてんのか。
お前とは恋仲でもなんでもねぇんだよ。

あとなりきりにリアルの写真送れって要求してくるのマジでやめろ。
こっちが女ってわかった瞬間、胸送れだのいい加減にしろよ。裏垢でも作ってやっとけチンカス。

長文失礼しました。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 02:22:47.24 ID:oPgxStZm.net
好きだったなりきりさんが活動停止
明るくて優しくて好きだった
だめとか言いながら時々カッコよくてさ
もう会えないなんて悲しい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 04:29:59 ID:ENAItfA0.net
短文しか書けねーなら長文札に反応寄越すなボケ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 13:46:11.77 ID:0g5GxjHSN
なりきりの背後で元コスプレイヤーだから完璧を求めてしまうのかしら……とか呟いてたメンヘラ女が居たんだけど、そのメンヘラ女のなりきりがお前らガチ泣きしたシーン晒せよってタグで自分のアニメシーンの画像ツイートするなりきりが完璧とか冗談通り越して笑えねー。
好きな人(笑)もコロコロ変わる癖に。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 03:29:46 ID:lbuEmKDG.net
おっぱい見せてじゃないんだよなんなのなりきりだから背後は関係ないでしょもううう!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 01:42:25 ID:c/MCgFDF.net
スレチだけど、こうTwitterなりきりでヤベーやつの総合的なとこ扱ってるとこ教えてくれないかな
出来れば誘導とか教えてくれると助かる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 02:27:28 ID:CEh6DwlK.net
この板でなりきりで検索しろ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 15:21:54 ID:/8C7UYrN.net
>537
したした。 鬼滅、ヒプマイ、洋画、キリトペルソナとか個別は見つかるけど
これらは興味のないジャンルだから。
なりきり晒しのほうはレス一桁かつ2019年だし(今年のはコロナ怖いって一言だけ)
親方? っていうのは個別スレだし。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 15:31:20 ID:Tg9xvEm6.net
痛い創作男なりきり晒しスレが前はあったけど今見たら消えてるな
最後に見たときには創作女もOKにするしないで揉めてた記憶があるが
ぶっちゃけそういうスレが知りたいんだろ?

総レス数 682
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200