2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食品プレ】ゆづマミと仲間たちオチスレ【無断転載改変】Part.6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 09:45:16.54 ID:TsN2gWls.net
スケ垢ツイオチ
ほとんどが羽生と同年代の子持ちアラフィフ〜アラ還

ゆづマミ @yuzu_kyun_mami
食品プレ、画像転載無断使用、発情キモポエム、強情常識なし
ソチにわか、羽生以外には攻撃的で本来のガラの悪さが抑えられなくなる性分

ノエル @noenoe28
2014中国杯ニワカ
ストーカー、出待ち、偶然を装い出没、自慢しいで堪え性なし
カメラマン等関係者に顔を覚えてもらうために現地やツイで必死にアピール
ここに晒されてるのを見て「私が出待ちなんてフォローさん茶吹くよね」と反応するもフォロワーからは反応薄

柚香 @spread_wing0217
ソチにわか出待ち常連、パクツイ常習犯
羽生が寝ている画像に自分の子(成人済)の幼少期の寝姿をコラ
羽生を父親に設定したツイをしたキチガイ
フォロワーの数が自慢(フォロアー事件)

えんみ@enmi_g
出待ち常連の萌婆、色黒でおっさんっぽいらしい
至近距離だろうが御構い無しにカメラを向ける事に固執
勝っても負けても関係なしとばかりに萌え発情してるだけの疫病神

ゆづかな@kanako4775
仙台市観光ポスターの件で福岡市にしつこく凸
災害後の福岡市にあしらわれ、ダラダラと被害者ぶったツイを拡散する常識なし

まみ@mamiyuzu519
問い合わせ拡散魔

ちえ@2323ffm
miyoko@yuzu1207mm
発売早々の書籍をアップする非常識おばさん

ニンニ@wioveriyw
ゆづマミ界隈とは牽制しつつ誉め殺しし合う有名痛ポエマー写真垢
カメラポリシー違反、羽生目当てでファーストクラスを利用するアラ還編集者

よく出てくるお仲間
MILK @yuzuahoge こてるー @kottymarusan
クロエ @kuroe2015 taka @nanasi67
ゆち @koron00314 なお @nao_blue_12
おはな @yuzu_sasshi しふぉん @chiffon8397

羽生在仙を狙ったストーカーメンバーと協力者
みかん山 @yuzuzaemon きなこ @kinakazus0304
hmいろは @hmnkfs みるく*STAY GOLD @miruku0723
kon kon@12kkkonChocolat @ailes_de_Yuzu
なおこ☆@yuzucosmo

※前スレ
【食品プレ】ゆづマミと仲間たちオチスレ【無断転載改変】Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506693165/
Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500485040/
part2
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1498662234
part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498312802/

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 20:10:05.50 ID:ya/1sLgV.net
>>728
こいつどさくさに紛れてなにクソみたいな決めつけしてんの?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 20:14:35.46 ID:oEutw0zz.net
>>729
お下品

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 20:18:34.38 ID:ayGcq5pT.net
下品なの

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 20:39:52.22 ID:fH64fSmDs
>>729
絵師なのかなw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:44:51.05 ID:qE8GeKU4.net
法律違反を平気でやっておきながら他の羽生ファンの行動には傲慢にもの申すとかゆづマミそんはキチガイなの?
まともな人間なら恥ずかしくてできない

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 00:09:01.50 ID:80CD+De6.net
>>693
こいつの周りには誰も「違いますよ」って言う奴いないんだな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 04:33:39.80 ID:JX04Sz+o.net
まっつんってナメクジMILKと家が近いんだかオフ会してるでしょ
MILKは元々マオタでキムアンチのゴリゴリウヨっぽいこと言ってたけどイデオロギーなんてない単細胞風見鶏
しょっちゅうメドべに文句言ってるけどザギトワ叩き棒にしてムカつくわ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 06:59:24.01 ID:oYJikpVD.net
>>735
https://twitter.com/yuzutyanman/status/1043789793555959810?s=20
(deleted an unsolicited ad)

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 11:52:19.85 ID:f+DebIK4.net
>>716
その時の画像ってまだ残ってる?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 11:59:21.39 ID:PVG40EkX.net
今さっきの長久保カメラマンのツイ

長久保 豊
@YutakaNagakubo
一言だけ。
「われわれはフリー素材を提供しているわけではない」。以上。
午前11:41 · 2018年9月25日

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:09:00.15 ID:5Lf1N2J8.net
ゆづマミ長久保さんのツイ見てるぅ〜?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:22:26.60 ID:MgAOvh68.net
長久保さんもっとはっきり言わないと馬鹿には伝わらないんだよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:22:46.22 ID:YPo3BNgL.net
>>738
ゆづマミ以外にも
コラにしたりネタにしたりしてる人いるよね
猛省してください

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:35:59.01 ID:gRP/ekrV.net
ツイッターの転載を悪いことと思ってない人間多すぎ
面白おかしくアテレコしてネタにしてるのも含めて

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:38:45.96 ID:4FNpleFq.net
明日以降の「今日も(自分)大好き」どうするのかしらね
スポニチ以外の画像を無断使用して続けるの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:50:43.46 ID:dWkpwXAg.net
長久保さんの今回の注意喚起はタイミング考えるとネタでアテレコツイしていた奴に向けてるような気がするな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:53:51.54 ID:hxQTS2+g.net
>>738
これ主にどの行動に対して言ってるんだろ
コラにしたりグッズ自作に転用したりってこと?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:54:00.52 ID:XHu+LV2z.net
アテレコ、いそふらかな?
正直いい加減にしろって思ってたわ
平昌であれでフォロワー一気に増えたからって一日中やってるよね
完全に羽生をおもちゃ扱い。ムカムカする

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:55:58.91 ID:MgAOvh68.net
それスポニチの写真じゃなくない?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:57:04.51 ID:5Lf1N2J8.net
今回のツイをもしアテレコに向けていたとしても
常識あればコラもやめるはず

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:58:27.21 ID:YPo3BNgL.net
>>746
逆にアテレコで嫌になってリムったりブロったりしてる人いるよ
自分の好きな選手をおもちゃにされてたら不愉快だし
転載はどれもダメなのは勿論だけど
その上加工してさも自分の作品かのような振る舞いのゆづマミもこの後何てツイートするかな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 12:58:37.71 ID:MgAOvh68.net
トリミングや切り抜きがNGとリプに書いてる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:00:04.69 ID:YPo3BNgL.net
NGは写真のトリミング、切り抜きです
だそうby長久保さん

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:03:14.53 ID:gRP/ekrV.net
そもそもNGでしょ常識なさすぎ
加工厨転載厨
現地で撮ってきたオタの写真まで使う始末
坂巻みたいなクソも含めて

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:03:35.34 ID:9qwBv4h/.net
ゆづマミはスルーするだろね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:28:02.41 ID:J5Pik+wr.net
ここまではっきり言われてスルーしたら凄いな
フォローしてるのも同類思われそうだけど

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:37:37.44 ID:3bvxCXp5.net
>>753
坂巻もゆづマミもスルーするに
決まってる。
他の同類の奴らも同じ。
知らぬ存ぜぬで通すに決まってる

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:40:04.02 ID:Yc5RXS49.net
われわれと言ってるからスポニチだけじゃないだろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:41:10.89 ID:CdIlAUev.net
いそふらはごめんなさい削除しますとか呟いてた

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:44:23.47 ID:GykbHj9i.net
切り抜きトリミングとはっきり書かれた以上、今回の件はいそふら系へではなくてゆづマミ系に向けて言ってる

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:44:59.68 ID:GykbHj9i.net
あ、でもネタ系ツイの人もトリミングはしてるかも
それならそっちも含んでるから

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:49:57.17 ID:+6lXxWCV.net
コラ作った人で謝罪して下げてる人もいるね
長久保さんもそれに対して気を使った返ししてる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:52:14.10 ID:6qaBhuox.net
すぐ謝罪して下げた方がカメラ村から顰蹙買わないだろうけど
ゆづマミにはできそうにないよな
欲求を満たす道具手放せるとは思えない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:56:02.16 ID:98eUH7nx.net
>>759
ネタ系は写真以前に羽生の存在自体無視してるんだが?
言ってもいないやってもいない言葉乗っけられて笑われる立場になったらどうか考えればわかること

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:00:23.04 ID:V+JBoSJi.net
長久保さんに限らず他のカメラマンも全員同意見だと思うよ
暗にやめて欲しいとオフレコでこぼしてたカメラマンもいる
今まで見逃してきたけどそうじゃなくなるよって警告だと思うぞ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:13:48.51 ID:iBTpx3pF.net
ネタ系のが自分は腹立つわ
羽生を尊重してない
面白がってて嫌だったから今回長久保さんが言ってくれて良かった

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:15:32.85 ID:DCadERFs.net
わざわざタグ付けてやってた人達、なんだっけ羽生に言われたいなんちゃらとかの妄想系のやつ
あれも気持ち悪かったんだけどタグ作ったの誰だったんだろう

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:25:36.90 ID:9JJIK1Zm.net
謝罪、削除するだけいそふらには僅かに良心が残っているということか
てか自分が撮った画像を勝手にコラしたり台詞を付けて拡散されたりするカメラマンの立場になってみろ
相手の立場になれるならどんな嫌な気持ちがするか解るはずだよ
まともな人間ならね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:26:21.50 ID:80CD+De6.net
>>765
最初に写真付けて言葉載せてそれ面白いからタグ付けようって言い出して始めたのはぴょん落ち
その2日だか3日後ににいそふらが全く同じ事やり始めた、じゃなかったっけ?
なんか似たようなタグ確か他にもあったから記憶違いだったらごめん

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:28:35.37 ID:goQbeIsj.net
ソチの後に流行ったのがツイッターのbotと新規ファンアカのコラ画像
botはドS、勉強しろ、ダイエットしろみたいなのがたくさん出来てネタと言いつつアンチと紙一重だった
コラ画像はゆづ小町から派生した奴らとここの一派
平昌からの新規ファンは妄想タグ
どれもこれも羽生を己の欲望発散にしか使わない気持ちの悪さ
プロフには羽生と同世代の子供がいますとか書いてるのにそれやるのが多いから、
マスコミやアンチから面白おかしく比喩される要因になった

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:31:10.81 ID:lyRwH+Cv.net
朝の挨拶だのおやゆづだの羽生と1ミリも関係ない呟きにそれこそフリー素材扱いで羽生の画像貼ってる奴らも全員絶滅してくれたらいいな
ただ貼るだけならまだしもセンス最悪の花やらキラキラやらしょわせてさ
あれが大嫌いだから朝はあまりつぶやかないようにしてる

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:36:39.51 ID:80CD+De6.net
ぴょん落ちは「#〜に言われたい一言で妄想」だった
お前そのピアス〜ってのが始まりだった
気持ち悪くて仕方なかった

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:43:35.45 ID:p1adpCgk.net
承認欲求やキモい欲望満たしたいが為に勝手に画像使う奴加工する奴動画アップしまくりの奴
これを機に全員消えて欲しいけどそれが無いとツイすら出来ないような奴らいるからな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:52:53.04 ID:5iJiFGJ5.net
>>742
アテレコ全然面白くないのに
内輪ノリがすごくて寒々しい

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 15:11:22.25 ID:kSD1KM0e.net
>>769
https://twitter.com/a3140rcn/status/1044011482608881664?s=20

これもアウト?
タグ付けてやってんだけど
ぴょん落ちさんだよ
(deleted an unsolicited ad)

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 15:21:29.66 ID:2+I3x1LJ.net
>>771
https://twitter.com/a3140rcn/status/1043789707451105280?s=20

これもタグ付けてアテレコ
タグ付けてもアテレコやんなきゃ
オッケー?
笑顔にしようキャンペーンで
やりすぎてる、この人アテレコ酷い
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 15:26:54.52 ID:20+5kw7r.net
ツイの内容以前にアイコンヘッダーが画像の無断使用で
既にアウトだわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:13:52.73 ID:P9sIbIT5.net
笑顔にしようキャンペーン自体が寒い

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:15:09.39 ID:zcaR9mEG.net
気をつけますとか長久保さんにリプ送ってる人が
アイコンもヘッダーも思いっきりダサコラ画像だったりして
何も分かってないな…となる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:41:31.09 ID:fLqYEJ/v.net
羽生かるただっけ?あれもひどいアテレコなのいっぱいあったよな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 17:25:11.15 ID:w0WzcpvA.net
羽生本人が実際言ってないセリフを羽生の写真やスクショにアテレコしてネタ化してるのは全部アウトだな
女子アナに塩対応ネタのときも酷かった

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 17:27:48.03 ID:fLqYEJ/v.net
女子アナのは英訳もされたし外国人に勘違いされそうで嫌だった

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 17:27:57.13 ID:oYuQPJg+.net
>>749
ゆづマミ「パクツイされた!あたしの加工した画像を無断で使わないで!」 ←無断禁止と明記してあるサイトの画像を無断で借用、私物化

ゆづマミや坂巻界隈は長久保さん筆頭にプロカメラマン叩きに転じると思う
これで、ゆづマミ界隈の肩を持つようなら悪質デーマオタ絶ちと変わらない

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 17:52:25.26 ID:HxcrVAbY.net
毎朝恒例のタグ付きツイ、明日からどうするかね?
動画にするのか、加工しない写真上げてくるか
そもそも、今までUPしてるのも全部削除しないとな
タグ付けてるんだから直ぐに出来るよね
自己満なタグ、役に立って良かったじゃん

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 17:53:30.58 ID:pJGwqGn2.net
朝の挨拶ね〜
ベルマークもだけどおばさんのしみったれた日常に羽生の写真を載せる謎
それをリツイートするバカもいて本当意味不明だった
大谷、錦織も人気アスリートだけどこんなのが大半なんてありえないんだよね
彼らで想像してもゾッとするでしょ
一部にはいるだろうけど普通のファンからは眉を顰められて隔離される
何でもかんでもリツイートする文化がツイ主を助長させ内容もエスカレートする
オータムも、英語を出来もしないゆづマミみたいなのが投げ込み禁止と拡散させるし、
聞いた話、いい話とか公的なソースもなく拡散させてオナニーしてる
(地震の時のホテル従業員の話とか郵便局の切手セットの話とか)

>>781
憶測叩きいらないし他オタは関係ない

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 18:40:47.64 ID:I2LtQGcG.net
やれアイコンどうしようとかヘッダーどうしようとか
それで楽しくなくなるなら所詮はその程度って事よね
ツイッターは日常ツールだしつぶやきは自由だけど、他人様の写真載せないと呟けないならつぶやくなよと言いたい
元気にしようタグも一度興味本位で見てみたけど酷かった
これ見て本当に元気になるか?っていう
まあ新規が連帯感欲しさにタグに喰いついた気持ちは理解できるけど、方向性が悪すぎて

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 18:51:44.45 ID:HxcrVAbY.net
アテレコの人、切り抜きやトリミングがダメだって思ってるみたいだから今後も続けそう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 19:24:00.50 ID:mvdYeekZ.net
>>785
ニンニ
ママン
ノエルは長久保さんツイをRTしてる



だが、今の時点で
ゆづマミと坂巻は完全スルー

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 19:36:59.13 ID:b3AeVbFW.net
>>784
https://twitter.com/M2_MATSU/status/1044531443467149312?s=20


上から目線だけどwww
(deleted an unsolicited ad)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:04:51.05 ID:I2LtQGcG.net
>>786
そりゃあニンニもノエちゃんも現地で撮ってきてホクホクだからなーw
転載が減れば自分の写真にも需要が生まれるしウハウハじゃないの?
羽生を守る意味もあると言われて反省してる人が多いけどゆづマミは、自分が一番大好き、自分を守りたいだからなぁ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:18:51.88 ID:CRBksaR3.net
>>788
んじゃ、ゆづマミと坂巻は
病気って事だね


ゆづマミが多分一番おかしいわな
反省の色ないぞ、アイツ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:26:15.59 ID:GC6/U1ro.net
反省なんてしてしまったら自分の存在全否定することになるし

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:32:08.56 ID:I2LtQGcG.net
>>789
そうだね
1時間前のツイートがこれ
https://i.imgur.com/yBn5V9m.jpg
またヘッダー作るらしいよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:47:33.88 ID:KRgXuXOV.net
ぴょんニワカウザイ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:49:14.96 ID:HxcrVAbY.net
今まで沢山のコラをRTしていましたが長久保さんのツイートの意向を汲んで全て取り消しさせて頂きますね。
ゆづマミさんも全部削除した方が良いと思いますよ。

とか、リプする信者は居ないのか?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:57:02.99 ID:jHigjlfS.net
@はじめまして。 先ほど長久保さんのツイ拝見いたしました。
最初はごく身近な方と個人的趣味を逸脱しない範囲でコラなど作っていましたが、
悪意や営利目的ではなくても考え直すべきなのかなと思っておりました。
権利画像の扱いには十分気をつけたいと思います。
ご心配おかけしてすみませんでした。

とかいってるけど他の呟き見ると全くやめる気なしっぽい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:12:14.61 ID:5CkeXFXB2
>>787
側近きどり的な

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:04:09.27 ID:aLA6GNe4.net
みんな、ゆづマミお前のことだぞって思ってるんだろうな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:05:55.57 ID:80CD+De6.net
長久保さんのツイ今見てきたら誰かの複垢?みたいなのがリンク見る限りゆづマミのツイ送り付けたみたいだけど削除済みで見られなかったw
ゆづマミ何を削除したんだろうw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:11:25.12 ID:HxcrVAbY.net
>>797
削除してないよ
ブロしてるかされてるかで見られないのでは?
今朝の一日なんちゃらのツイートだったよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:17:15.41 ID:AowOV4bi.net
かけたのはご心配じゃなくてご迷惑だけどな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:18:52.02 ID:80CD+De6.net
>>798
削除した?と思ってブラウザからも見たんだが見られなかった
ブロしてもないしブロされてもないんだが何故か長久保さんに送り付けられてるゆづマミのツイだけ見られない
今朝のツイってタグ付けのツイか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:27:54.97 ID:80CD+De6.net
>>794
これ長久保さんにリプしたのかと思って見に行ったんだけど他の人に注意された返信だったのか
多分変わらないと思うけどな…

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:31:16.25 ID:yhsjuTqp.net
>>791
不治の病だよ、一生治らんわ
墓場まで持ってくやろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:33:08.08 ID:HxcrVAbY.net
考え直すべきかなと思っておりました

「思っておりました」ってのは、前から思っていたって事でしょ?
ならその時点ですぐ辞めれば良いのに

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:48:07.74 ID:xFR4vD/N.net
わざわざ捨て垢作ってマミに凸したのここの奴だろ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:59:43.20 ID:k12fwqBh.net
>>794
毎日5千人近くのフォロワーに自分のクレジット載せた無断使用画像ばらまいといてよく言うよ
これ長久保さんのツイ見てもまだ理解できてないでしょ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:01:53.33 ID:f+DebIK4.net
maimaiも他人事だけど無断転載しまくってる事は棚上げ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:05:33.55 ID:kVJEjYBi.net
ゆづマミって某カメラマンの講演会行ってサイン貰うのにそのカメラマンの撮った写真使ったコラのポストカードだか差し出して苦笑いされたんだっけ?
そんな話なかった?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:22:36.07 ID:OMUmWUOr.net
クソコラは羽生へのプレボにも入れてるよ

ゆづマミさん年一回は大きな揉め事興すこと
そろそろ自分に問題があるからだと考えてみたらどうでしょう
5ちゃんに専用スレがあるなんて普通じゃないのよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:31:16.52 ID:vl+HaWKj.net
>>806
自分はあいつもブロってる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:41:37.44 ID:aLA6GNe4.net
アテレコのトリミングありのツイートは消したけど
アテレコした画像ツイートはまだ消してないんだけど
なんで消さないんだろ
反省したならすぐに消してほしいな
ちゃんと謝って偉いと思ったのにツイート消さなくて悲しい
問題ないと思ってるということ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:00:06.81 ID:jw9n5K4l.net
加工してなきゃ大丈夫って事にしてるんでしょ
被写体を守るって言葉を理解していない

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:27:39.34 ID:HNyqtU3G.net
RTやいいねの承認欲求のためにいろんなものが見えなくなりすぎだよねおばさん達

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:31:18.73 ID:h+W2QWGi.net
実生活がどれだけ惨めなんだろうなw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:51:06.46 ID:NVTCRdfo.net
ノエルが怒涛の如く写真アップしてるけど、バレエ・バレエうるせーw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:57:53.57 ID:jw9n5K4l.net
FPの時ってスマホのみ可能でデジカメ撮影は禁止になったって聞いたけど、ノエルってデジカメで撮ってのUPしてなかった?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 01:08:55.46 ID:i4rEVkaF.net
>>794
ご心配おかけしましたってどういうこと?
普通申し訳ありませんでした一択じゃない?
誰がゆづマミの心配をしてるの?
誰もゆづマミの心配なんかしてない
自分大好きしかないサイコパスだよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 01:15:42.12 ID:i4rEVkaF.net
あ、これは質問した人に対してのリプだったのか
でも大嘘だよね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 06:27:50.41 ID:4u5kVnL7.net
>>815
それガセ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 07:52:04.62 ID:MBa+DPeM.net
ゆづマミは羽生でコラらないと死ぬ病気かなんかなのかな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 08:37:35.99 ID:MnOpYPPw.net
>>819
https://twitter.com/yuzu_kyun_mami/status/1044708009723580416?s=20


ゆづマミ、#一日一ゆづ
は相変わらず挨拶でやってるけど
ノエルから写真借りて
わざわざことわり入れてる。

このタグは毎朝の恒例だけど
長久保さんのツイートをRTしてるから
意識はしてるんだろうね。
しかし、タグ付き挨拶は辞めない。
内心はイライラしてんだろうな
いつまで感情を抑えてられるか見ものだわw
(deleted an unsolicited ad)

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 08:40:10.35 ID:DGxNnxUd.net
アンチ羽生になるかも
怖いなあこの人

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 10:16:10.65 ID:QM66twLA.net
最初から自分で撮るか友達に借りた写真で作ってりゃよかったんだよ
何回言われても聞かなかったくせにカメラマン本人が苦言を呈してやっと理解するとか遅すぎ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 10:40:51.99 ID:hsSMphd9.net
長久保さんが被写体を守るためって言ってる意味わかってるのかね
ノエルの写真借りてまでコラ作るとは思わなかったわ…すごい根性

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 10:54:51.57 ID:dEU2tZv+.net
ノエルの写真が尽きたらどうなるんかな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 10:59:32.27 ID:NVTCRdfo.net
ノエルのタグで、「うちの猫は結弦君が好き」ってあって毎日猫の写真をアップしてるけどあるけど、あれって自己満?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 11:27:58.47 ID:RF/9/EGe.net
>>789
坂巻の場合は転載以前の病気?
あのテンションはちょっとね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 11:34:43.03 ID:KHE6Lnc1.net
そこまでして作ったのが汚いオバコラ…

毎日やるのか知らないけど毎日ちゃんと出典元としてノエルのクレジットを入れて、
ノエちゃん垢の宣伝と承認欲求満たしてあげてね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 12:18:55.99 ID:P4rF2Hc5.net
プロのカメラマンの写真の転載、切り抜きと同時に
羽生の肖像権無視の酷いコラが非難されてることに気付いてないのか無視しているのかどっち

総レス数 1029
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200