2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイのオタク監視スレPart14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 11:24:29.62 ID:ojh/RSUx.net
Twitterのオフパコ界隈を監視するスレです

前スレ
【後藤兼三】ツイのオタク監視スレ part13【腹パン】

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521469959/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 22:39:10.66 ID:tZbpjEQ7.net
>>935
これ本当にりつ男なの?
あまり信じたくはないが、もしこの垢が本当にりつ男の垢だったら、一番上に出てきたこのリプライ( https://m.imgur.com/a/64EADEz )を見る限り本当に
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523931869/506
の言うところの
> 0505 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/27 19:40:04
順天堂大学医学部の西島由朗のようなインターネットで知り合った女性と平然とセックスするような人間を医師にしてはいけない
女性の人権を蹂躪する人間に医者になる資格はない
返信 ID:iEfe4qo+
みたいな戯言が成立しないか
なりすましアカウントではないの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:02:42.99 ID:4MeOXMuc.net
ここにきて次スレのサブタイが決まったな
人違いや成りすましでなければ、の話だが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:23:46.34 ID:j5ogDX6N.net
まがみにしろりつ男にしろこれだけ叩かれてもそのスタンスを一切変えない強靭な精神力はすごいと思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:41:50.91 ID:tYiaQr5S.net
もえます、まがみ、りつ男
この辺だなサブタイは

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:45:01.32 ID:HlzJuoUe.net
このhomuhomuなんとかって奴はりつ男くんのオフパコ仲間なの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 00:09:07.05 ID:SJ8iEAqT.net
>>957
オフパコ仲間ではないが、フォローしてはリムーブを繰り返す典型的な承認欲求お化け

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 00:35:13.44 ID:tt5LXlYM.net
>>956
これまでスレタイになってるやつらは本名でサジェスト汚染されてるから今更スレ立てたところでダメージなさそうだしもえますだと面白いな
ガイジがスレの状況的には最適だと思うが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 00:58:17.25 ID:MF5Lq6bK.net
かみはて(田中大河)なんかも面白いと思う
フォロワー数もそれなりに多くて自撮り詐欺で有名だしhttps://i.imgur.com/ow2wH8A.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:02:55.62 ID:s4M6scQu.net
スレタイにならないとダメージは与えられないし逆に一度スレタイになれば検索結果で人生終了にできる
これまでスレタイになってきたやつらみたいに大物じゃなくてもスレタイは今までなってないやつの方が面白い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:08:59.71 ID:W0OlaTi8.net
>>960
こいつ本当にブスだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:12:59.63 ID:RG3lBD8A.net
一度スレタイになってても再度スレタイになれば検索結果のより上位に出るから少しも無意味ではないと思うが
この「一度スレタイになったら…」論は直近で話題にのぼって既に二度スレタイにされてる某医学部生がスケープゴートを立てるための自作自演してるわけではないよな…?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:15:56.76 ID:SJ8iEAqT.net
とりあえずアフターピル前提のセックスはいくらなんでもダメだと思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:16:37.65 ID:QXRo4CVs.net
人生終了どころかあれだけ叩かれてもTwitterにしがみついてるりつ男を見てたら正直ノーダメージにすら見えるけどな
サブタイ入れるんなら個スレ建てたらいいと思う
個人的にはスレタイは今のみたいにシンプルなほうが好みだわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:21:22.31 ID:G5ngqDLL.net
単発ばっかだな
もえますの自演か?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:22:33.25 ID:RG3lBD8A.net
>>965

>>872
>>885

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:25:03.63 ID:eW8qGvox.net
そういえば最近淘汰郎からゆちゃぴの盗撮写真貰ったゾ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:39:01.64 ID:RG3lBD8A.net
>>965
個スレよりも話題度の高い本スレのサブタイトルにした方が当然サーチでは上に来るし何よりも削除しにくいからターゲットにはキツイだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:41:58.22 ID:vPjUmSZK.net
りつ男は未だにノーダメージで女食ってるし、逆にネタにして女に近づいて茶谷に女を回してる。りつ男叩いてる奴等は叩くならもっと真剣考えた方がいい
しかも茶谷は丸紅じゃない、東京メトロで夜ドカタしてる脳内筋肉のバカ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:48:01.86 ID:JxHsB0LO.net
りつ男がオフパコしたってどこ情報? ツイードのスクショないと信用できない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:55:16.14 ID:AFaOyrg/.net
>>970
茶谷は昔フォローしてて暴言ばかりで見てて阿呆らしくなってブロックしたが、当時のツイート見た限りではどこをどう見ても丸●だったし出向でもしたんじゃないのか?
そもそもなんで西島が茶谷に女を回してるって話が唐突に出てきた?
りつ男が新たに女オタク食ったって話も知らない
ならなんでアンチ共が次々に建てる個スレやTwitterの成り済ましアカウントに過剰対処する必要がある?
お前はナニモンだ?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 01:56:55.93 ID:neRnaJTK.net
ゲスの

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:00:01.70 ID:neRnaJTK.net
極み

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:00:34.73 ID:AFaOyrg/.net
>>971
だよな
今回の炎上以後界隈内では全く聞かないしりつ男に界隈外にコネクションがあるようにも思えない
別に叩いたり批判してるわけじゃないから冷静に返答して欲しいんだが、
>>970 はどこのサイドの人間だ?
本人サイドがパニクって支離滅裂な言説流してるようにしか見えないんだが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:02:23.81 ID:GM9i8xng.net
私怨でむやみにガセネタ書き込むとスレがガセネタばかりでつまらなくなって大きなネタ投下して炎上しにくくなる
簡単に話題逸らししやすくなるしよくない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:04:35.13 ID:neRnaJTK.net
マン

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:08:27.11 ID:neRnaJTK.net
参上!!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:11:29.94 ID:neRnaJTK.net
オフパコ出来ないキモス君達、悔し〜ねw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:19:14.92 ID:S1aN78Q+.net
>>975
西島と茶谷に恨みがあって、サブタイは名前の出たことない奴で〜....って流れの中でこのレス一見唐突に見えるように偽装して書き込んだなら
>>970 の発想と大胆さと絶妙なタイミングは天才的だと思う
いやマジで

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:31:07.94 ID:neRnaJTK.net
次スレ立てるわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:36:45.40 ID:neRnaJTK.net
スレタイどうする

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:40:09.73 ID:u8JdrE49.net
>>982
969の聡明さに一票って言いたいけどこの時間じゃ投票にならなさそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:44:33.24 ID:GM9i8xng.net
このスレで結構話題になったのはガイジ、しんたすあたりだけどそこまで大きくならなかったしこのスレと同じように保留

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:49:14.80 ID:f+uK+Skv.net
スレタイで議論するのつまらないし火消し増えるから今後名前つけなくていいよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:49:15.61 ID:u8JdrE49.net
>>984
ガイジって本名わからないんだっけ?
なら安直にしんたす+969の3人の名前書けばいいじゃんって思うけど決定権はスレ立てする981にあるよ
流石に数回だけとか明らかに一人に私怨で話題にされてた奴をスレタイにするのはどうかと思うが

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:49:43.55 ID:neRnaJTK.net
【脳内筋肉】ツイのオタク監視スレ part15【夜ドカタ】

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:51:56.33 ID:gUlGHR74.net
>>987
だからそれは完全にデマだろ
おもしろいけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:52:46.05 ID:neRnaJTK.net
【ノーダメージで】ツイのオタク監視スレ part15【女喰ってる】

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:54:03.07 ID:GM9i8xng.net
何回か話題に上がってたし985が言うような私怨じゃなさそうだし女と写ってる画像も載ったしいいんじやないか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:54:23.56 ID:mS7VKPS3.net
あと10レスで決まるのかこれ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:54:41.46 ID:GM9i8xng.net
>>990
ツイハルクのことな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:56:31.05 ID:neRnaJTK.net
ツイのオタク監視スレ part15

オフパコ出来ないキモス君達が僻むスレです

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 02:58:32.66 ID:mS7VKPS3.net
茶谷のフルネームってなんだっけ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 03:02:04.49 ID:neRnaJTK.net
ツイのオタク監視スレ part15

オフパコツイッタラー同士が自分が有利にオフパコ出来るように、他のツイッタラーをネガキャンするスレです

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 03:03:38.78 ID:mS7VKPS3.net
>>891
茶谷志勇人か
しかし15番とかこじまるって呼称も載ってるって改めて見るとホント恐ろしいリストだわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 03:05:08.03 ID:neRnaJTK.net
ツイのオタク監視スレ part15

ヲチ対象もスレ民もみんな気持ち悪い限界スレです

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 03:06:16.29 ID:YGF69MKU.net
きも

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 03:07:21.51 ID:f+uK+Skv.net
スレッドもう立ってたしこれでいいんじゃね
このままだと994が荒らして終わる

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1530203199

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 03:09:37.94 ID:neRnaJTK.net
お前らせいぜいオフパコ僻めや

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 03:10:28.66 ID:mS7VKPS3.net
茶谷、しんたす(山田)、西島、もえます(なんだっけ)、ガイジ
頼んだぞID:neRnaJTK

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
409 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★