2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵夢鱒関連twitterヲチ34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 12:19:27.12 ID:oQ71SP1N0.net
痛いMマス関係者を観察するスレです

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・ヲチ先への凸禁止
・私怨と乗り込み、モメサはスルー
・前々から名前の出ているヲチ物件でも“コピペ・スクショは必須”
 「誰かがしてくれる」では無く極力自分で持ち込みしてください
・最近名前だけ出したり「○○した」だけ書き込む人が増えていますがスクショ等が無い場合私怨とみなされる場合がありますのでご協力お願いします
・愚痴スレ等他スレの内容に関して「あれは誰(何)のこと?」といった質問は禁止
・次スレは>>980 テンプレ相談等の兼ね合いもあるためスレッド終盤は減速をお願いします
・立てる際、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。ワッチョイが付きます

前スレ
絵夢鱒関連twitterヲチ33
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1520218574/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:41:00.67 ID:HEQ2D0cL0.net
それよか、月に12万稼いだら親の扶養から外れるわ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 17:44:57.80 ID:g12QlRlY0.net
脱税先生

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 18:27:09.33 ID:KX/8qtpGd.net
2014年に24って呟いてるから28ぐらいのはず
京都の大学出て(自称)医師免許とって(自称)研修医になったものの向いてなくて半年もたたずに辞めて研究職リーダー(自称)と言う名のOLしてるらしい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 18:28:24.13 ID:CFRkJx700.net
>>504
死んだのは桜庭の姉じゃね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 21:17:45.73 ID:uPJGRwQ50.net
姉だとモロすぎるから妹にしてる説

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 22:01:17.30 ID:ve0eSLnnd.net
他の要素がモロすぎるからなぁ
他作品のキャラで妹死んでるやついるんじゃないの?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 23:17:13.55 ID:w/ZaGWiAd.net
誰も本物の妹の話だと思ってなくて草

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 01:38:01.40 ID:2R7vJWbQ0.net
本物の妹だと思える要素がないからね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 10:05:37.17 ID:b16Es+gz0.net
変な叩きアカウントが出てきてツイート止まったな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 10:14:20.98 ID:zahrA7RK0.net
2015年には妹亡くしてることになってるから桜庭オマージュではないかも
https://i.imgur.com/69ABtsn.png
亡くなった妹と10歳差
https://i.imgur.com/4FIu1kC.png
死に目に会えなかった
https://i.imgur.com/Tl9HxEg.png
命日は1月19日
https://i.imgur.com/OmdqfHP.png
見たくないものには蓋
https://i.imgur.com/IEl02aI.png
桜庭に似てると思ったことはないと桜庭アイコンで主張するoob先生
https://i.imgur.com/p98YkDJ.png

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 10:32:32.13 ID:dd+J/pvQa.net
夏来の妹と混ぜたのかと思ったけど違うのか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 11:27:00.52 ID:5tuwyI0ua.net
外見寄せてる自覚あるでしょ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 11:33:14.00 ID:JqQXGwxO0.net
両利きで手品得意って前から言ってたの?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 11:55:45.18 ID:Ym9YAV5va.net
それ以前に亡くした話が出てるなら違うかもしれないけど2015年ならパクリの可能性も普通にない?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:29:42.55 ID:zahrA7RK0.net
手品はジャズバーのバイトでやってたらしい
https://i.imgur.com/fUAy4Jy.png
バイオリンの設定は2014年以前から
https://i.imgur.com/acaO2kB.png
猫の名前の由来が一番上の画像と矛盾
https://i.imgur.com/Soul7sV.png

>>518
oob先生はニワカだよ
2016年2月にMマスダイマされてる
初見から桜庭大好きだった様子
https://i.imgur.com/DFetjQh.png
上と同じ人だけどリアルで会ってるんかな 勇気あるな
https://i.imgur.com/5vGnNs4.png

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:31:48.75 ID:zahrA7RK0.net
2016年9月だった

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:33:27.41 ID:zbYKMNjmH.net
桜庭好きなくせにアバターにして好き勝手やってんのかよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:35:14.12 ID:KMvj6g9/d.net
>>521
桜庭は単純に昔からアバターにしてるキャラと見た目が近いから選んだだけで好きなのは夏来だから

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 13:21:03.97 ID:UlqRMaQb0.net
スレチかもしれないが2013年からの久米田の連載で寿命一年の妹の漫画がある

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:07:46.08 ID:hghHfu5/d.net
京大医学部主席で数ヶ月で研修医やめて医療機器メーカーで再生細胞医学の研究してる26歳課長で
バイオリンとピアノとギターができてジャズバーでピアノと手品のバイトしたことあってバンドに助っ人で呼ばれて
高校の時に月12万稼いで幼い頃に妹亡くしてて
本名が人間失格の主人公と同じで女にしか見えないゲイの男なの?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:00:19.81 ID:JqQXGwxO0.net
>>524
一行でも納得できるところあるかと思ったけどないのがすごい

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:28:13.04 ID:f3lcGv39p.net
5★の昼の部前に飲酒して行こうとしている人がいる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:45:02.65 ID:KaKaux9o0.net
酒臭かったら入場断られるだけだと思うから様子見た方がおもしろそう
酒気帯び入場は案内で禁止されてる

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 18:00:08.67 ID:YTnKs9LM0.net
5☆自分も泳がせてる物件あり
当日が楽しみ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 20:37:28.08 ID:1mn2w2ena.net
酩酊状態でもなければスルーされるだろうけどな
隣で具合悪くなられたりしたらたまったもんじゃない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 08:29:14.73 ID:f0p3asCk0.net
5★妊婦が現地行くとか言ってたのきいた。当日どうなるか楽しみ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 08:39:55.03 ID:gKoY6Wcyd.net
そういうスレじゃないぞ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 09:10:57.84 ID:wW61MG3V0.net
楽しみとか期待してるものが怖すぎだろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 09:18:13.34 ID:Wa60kQrQ0.net
何にせよやらかしてない事には話にならん
チラチラして気付かれたら逃げられるとか考えないのか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 11:42:12.10 ID:Z9tLHTb3a.net
バカが増えたよなここ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 12:02:10.00 ID:lGf4UqtXr.net
妊婦ヲチは何を楽しみにしてるの?体調不良起こすのを楽しみとか思ってるならさすがに引くわ
隣にくるのが嫌とかなら分かるけどニラニラできないだろ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 13:06:21.49 ID:mutSErHta.net
私怨じゃない?うるさい子ども連れてるわけでも病人なわけでもないから別にヲチどころなくね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 14:09:55.29 ID:i/y9Wm6qd.net
周りが困惑するくらい大きなお腹の人で、周りが赤ちゃんに配慮してくれないって騒ぎ立てるタイプならまあ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 14:16:20.43 ID:9sQt7KmYd.net
こんなスレ見てる時点でバカもクソもない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 17:22:12.87 ID:KHpbi56Ga.net
見るのはともかくバカが書き込むなよって話だろ
1も読めないヲチも出来ない奴はROMってろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 20:42:27.26 ID:rsx2oFMZ0.net
大庭二日ぐらい呟いて無かったのにまた怒涛に呟きはじめた
オフ会 親戚に貸した金 もうすぐ入院
どの話題が真実なのかもしくは全て虚言なのか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 20:50:42.92 ID:PbyjyH400.net
ナイロン先生この前も入院してなかった?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 22:14:55.03 ID:lp/zynRW0.net
ナイロン先生トレパク画像と汚ビーカー画像こっそり消してね?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 22:41:15.36 ID:Ndz7/U580.net
>>541
3月頃に体調不良で受診→その日のうちに緊急手術で入院してた
精密検査もなしに手術はないってつっこまれてた

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 23:10:58.78 ID:D5R2XAuL0.net
>>542
ここ見てるからかと思ったけど最近愚痴垢がトレパクやビーカーのこととか呟いてるからその影響かも
自撮りもインスタにあげてるみたい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 23:37:58.47 ID:nHiAmcZI0.net
マジかよナイロン先生のインスタ垢知りたい

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 02:18:49.28 ID:tcOmaLy/d.net
愚痴垢ここの住人だろ
お触りやめろ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 02:42:53.13 ID:tqKygEa+0.net
ナイロン先生のインスタ見たい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 03:51:11.59 ID:i5PoNagSa.net
先生のインスタかっこいい〜って言ってる信者のインスタから辿れるな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 08:07:04.30 ID:QKhKKyYe0.net
>>548
インスタやってる信者ちらほらいるけどどの信者から辿った?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 08:10:34.90 ID:QKhKKyYe0.net
ごめん自己解決した
自撮りばっかりだなよっぽど顔に自信あるのか

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 11:52:30.68 ID:9uvOL/p8a.net
あーあ先生インスタに鍵かけちゃったじゃんやっぱりここ観てるんだな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 12:09:54.15 ID:Jo+PmlWH0.net
反応しすぎ笑う

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 13:22:07.26 ID:tcOmaLy/d.net
実際は何者なんだろう
9-18で机の前で働いてるのと、缶バッジ集めてるのと、キャラの顔は描いてる(体はトレスにせよ)のは一応本当かなって思ってるけど

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 13:33:59.15 ID:YrI1MLYq0.net
よくいるオタク事務員でしょ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 13:39:00.41 ID:QKhKKyYe0.net
ナイロン先生左の薬指に指輪してるけど既婚なの?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 14:16:56.67 ID:e5qsElovp.net
虫除け的なあれか?笑うわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 14:51:49.18 ID:1fKewBaWd.net
>>554
かなあ
技術職ならそれでマウント取ってそうだしね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 14:53:46.11 ID:KCIBIECVa.net
インスタ見そびれたんだけど加工しまくってる自撮りばっかり?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 18:17:29.51 ID:QKhKKyYe0.net
>>558
加工ありの自撮り他撮りが主で1.2枚くらい夏来のぬいぐるみと風景みたいなのがあった
ほとんどツイに乗ってた写真だった

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 19:51:43.61 ID:poCKQtbG0.net
大庭40度の熱って幼児かよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 20:20:25.86 ID:o1V4F6Nj0.net
大人でも40度の発熱する人いるよ…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 20:30:04.90 ID:zGNWjkugd.net
どうせ嘘だからどうでもいいよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 20:30:33.45 ID:6Z99RvFWa.net
入院直前に高熱なんてだしたら緊急入院だね、先生大変ですね。点滴風景とか写メしてあげてね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 20:43:56.21 ID:oaGXKCdu0.net
麻疹が流行ってるのにそんな高熱出したら危機感抱きそうなものだけど
特に医療関係者なら尚更感染に気を使うしツイやってる場合じゃなくないですか先生

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 20:51:41.55 ID:y4bhv0app.net
40度出したとき即入院で意識不明で死の淵だったわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 20:53:58.25 ID:dKJ5LSku0.net
明日のLV行けない言い訳かな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 21:13:30.13 ID:zGNWjkugd.net
晒し叩きが酷くなると仕事が忙しくなったり体調が悪くなったりするのは弗の生態じゃん

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 21:37:55.48 ID:Jo+PmlWH0.net
気軽に入院するとか入院したとか言うけどそんな好きに短期で出たり入ったり繰り返せる訳がない
メンタルヘルスとか摂食障害とか考えられるけどどちらも入院中の治療方針決めて一ヶ月ぐらいは入院するし

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 22:02:07.65 ID:4lLDtndu0.net
大庭先生過去の入院発言ありすぎて草なんだけど毎月ちょっと入院ってなんなんだよ
https://i.imgur.com/Xn9ksgh.jpg

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 22:30:59.78 ID:+cXvgVZq0.net
毎月車に轢かれるで笑った

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 22:43:54.88 ID:X7BzMtrd0.net
ちょっと入院する骨折ってなんだよ…重傷なのか軽傷なのかどっちだよ…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 22:47:57.19 ID:SIKjBlum0.net
足の小指でも折れたんじゃない?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 22:51:23.99 ID:4FLt3lcm0.net
足の小指折るとめちゃくちゃ痛いぞ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 22:52:14.22 ID:r5AL0tNFM.net
当り屋かよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 22:58:00.95 ID:kUn8y6o/a.net
自分も足の小指折れた事あるわ
入院なんかしなかったけど

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 23:01:29.80 ID:nxhD9vFk0.net
骨粗鬆症では?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 23:29:31.70 ID:TXBBxdkZ0.net
老人説

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 00:00:30.05 ID:LPvgKdFw0.net
どこが折れたか分かるはまだしも毎月轢かれて骨折は誇れることじゃなくね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 00:16:32.39 ID:Rs88jMyud.net
たまには設定盛りすぎじゃね?って思わないんだろうか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 00:18:01.46 ID:uTCQqvT00.net
医学部って得点取らないと単位認定されないテストが毎週たくさんあるし実習もあるのに毎月骨折して入院して進級できるとかくっそ笑う
てか手術を伴わない骨折では固定のみで入院しないわ今は

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 00:32:48.30 ID:HuNj0gzL0.net
>>579
自分の言った設定忘れちゃうからわからないんだよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 10:45:18.28 ID:yp87U76m0.net
京大医学部に入ったけど解剖見て倒れるから退学して医療事務の設定だったよ
その後のツイートではまた京大生になってたけど

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 15:49:45.03 ID:MpL7FIy50.net
毎月轢かれて骨折って当たり屋か危機管理能力皆無のアホじゃん

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 16:39:38.22 ID:6kJBh6qBa.net
事実なら保険金詐欺疑惑かけられてそう

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 01:31:52.69 ID:lFSSrecL0.net
先生半裸の画像のやつツイ消ししたな やっぱ別の人の写真あげてたのか?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 03:54:23.94 ID:FrN4FhZgM.net
スクショ持ってきて

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 12:39:38.08 ID:URN10vnTd.net
たむ子とかいう垢、松やらなんやら流行りジャンルおっかけてアニメと3rdLIVEで盛り上がった頃に絵夢に移ってきたのに二期ないとか担当がとか寒すぎるんだが新参ってこんなに声デカいのか?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 12:41:04.62 ID:Oc0nWUv0a.net
>>1読めないならよそに行って

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 14:47:00.34 ID:URN10vnTd.net
私怨くささあるからこれ以上は辞めとくけど5☆のことで1st組の精油とかiskw叩き始める人たちってなんなんだろう不満のぶつけ所間違えてない?見苦しい

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 14:48:53.06 ID:whRaD0diM.net
お前は書き込むスレ間違えてるよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 14:49:29.36 ID:PC67n2Y8a.net
>>589
お前が一番不満のぶつけどころ間違ってるんだが

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 14:52:22.03 ID:S6sINoAAp.net
どこから来た客なんだよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 15:15:28.19 ID:3oKgPXAsp.net
鍵垢作って壁打ちしててください

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 15:30:38.64 ID:yJpWFr7f0.net
>>585見たいんだけど
誰かスクショ取ってない?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 16:50:26.18 ID:whRaD0diM.net
担当がいない公演、イベントわざわざ観に行って叩く理由って何?ってツイートして炎上してるのって需要ある?
関連ツイートは消したけど、その後の発言も香ばしくて相変わらず反感買ってる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 16:57:32.79 ID:NJftuVm20.net
大抵どっちもどっちだからめんどくさい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 17:12:23.43 ID:yJpWFr7f0.net
>>595
炎上してる人とそれを叩いてる人の両方を伏せで見たい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 17:14:31.69 ID:i0qPoLk8d.net
色々習い事やってたっていうツイートと習い事なんてした事ない、ピアノとバイオリンは独学ってツイートがあるのだけど設定ブレブレ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 17:52:51.87 ID:whRaD0diM.net
>>597
叩いてるの愚痴垢ばっかりだけどいる?それか本垢よりのやつだけ晒すか

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 18:07:40.84 ID:NJftuVm20.net
愚痴垢に叩かれてるならまともな人なんじゃないのってくらい愚痴垢の民度下がってるよ
一度私怨抜きで見直した方がいいんじゃない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 18:15:33.50 ID:2utuyOivr.net
愚痴垢にしか叩かれてないぐらいならいらんわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 18:21:00.00 ID:yJpWFr7f0.net
>>599
それって炎上って言わなくない?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 18:23:14.46 ID:eEZasZxBd.net
>>595
元ツイ見たい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 19:00:29.40 ID:whRaD0diM.net
たしかに私怨っぽいしやめときます。流してください

総レス数 1008
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200