2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

型月なりきりヲチ&愚痴スレその12

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:13:41.50 ID:uRnVsFanT
前回流してから3日しか、
1日待たずタグ流す人を見慣れてたから『しか』って感覚でいる人を見て感動した
3日空いてたら問題ないと思うよ
>>317が良縁に恵まれますように

いくら繋がりたいと思える人から反応が無いからって
そこそこ反応もらってたタグを1日経たない内に削除→何事もなかったように再掲
覗いてみたら仕様書以外のツイート一切なし、タグだけ並んでたり
酷い時には良いヤツ居ないな的ツイートしてたり
2、3回タグ流してみて見付からなきゃ相手願いたい人のところに行けばいいのにそれもせず
自分から反応したら負けくらいのこと思ってんのかねあのテの人ら
すげー見苦しい

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200