2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いなりきり晒してけ 十二場所目

1 : :2018/03/31(土) 17:18:23.36 ID:ntU8iLNt.net
前スレ
痛いなりきり晒してけ 十一場所目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518237990/l50

キャラ崩壊が酷い、個人に粘着するメンヘラ、出会い厨、空リプ厨などの害悪なりきりを晒していくスレです。

害悪番付まとめ
https://twitter.com/Banduke_List
f c 2 がNGワードなので↑の垢のURLから飛んで下さい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 09:45:09.72 ID:7C3Bx+Jt.net
黒鋼大和くん自称病気持ちで休職中みたいだけど頼むから社会に出てこないで

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 09:46:05.65 ID:eHDEQOtL.net
記憶にないんやろ(はなほじー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 10:54:27.72 ID:eHDEQOtL.net
あの、相手の背後の休日等のシフトを聞くのは全然軽くない背後透過だと思うんですが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 12:15:17.92 ID:GFmwnnLx.net
自分が(害)悪だと気付いていない最もドス黒い(害)悪
黒鋼くんは害悪界のプッチ神父でも目指してるのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 12:21:41.30 ID:IyIQjxXI.net
メイドインヘヴン!害悪化が加速するっ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 12:30:41.50 ID:IyIQjxXI.net
流石に食器くらいは洗えるよな…?
洗えない?洗濯機のスイッチ押せるだけ?働いてもねーのに?
家でも害悪じゃねーか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 12:36:33.05 ID:IyIQjxXI.net
黒鋼専用スレ立てた方がいいかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 15:16:54.36 ID:mbTR2cya.net
asas_black_
タグで女垢を雑魚メス呼ばわりしてたから3号くんの別垢だと判断したんだがどうだろう?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 15:19:58.57 ID:QgY7FQIp.net
害悪界の火ノ丸くんかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 15:59:00.12 ID:BiVkBaWH.net
なんかこいつ例の黒子っぽい雰囲気あるな…

https://twitter.com/eikiyamazanadwu/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 16:07:06.02 ID:/PawVC+u.net
は?…は??
https://twitter.com/valcorac666/status/983238350709473281?s=21

黒鋼専スレは賛成

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 16:12:43.00 ID:IyIQjxXI.net
だからあいつは例え話が極端に下手だといっているサル!
ま、モンハンが合わん人はまず採取クエで飽きるわな

207 : :2018/04/09(月) 16:19:19.41 ID:NWI9mnKv.net
黒鋼専スレ立てるか?

>>202
似てるな。クライアントも同じ泥公式だし

>>204
bioの書き方とか確かに似てるな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 16:27:24.36 ID:IyIQjxXI.net
自分と他人が同じ楽しみ方をしていると勘違いしている精神異常者

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 16:33:55.07 ID:wX0JoJmW.net
もうここまで酷いから立てるの賛成

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 17:01:57.79 ID:7Erzgfvr.net
これは流石に建てた方がいい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 17:10:43.15 ID:eHDEQOtL.net
やめとけ、そいつ下手だから

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 17:32:48.76 ID:NWI9mnKv.net
あいよ、ルールとかは勝手に決めてくれ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523262724/l50

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 17:41:49.13 ID:psf9mhLG.net
うんこにフォローされたからbio見たんだけど、病み催促失礼とか既読無視禁止とか書かれてて笑った
このスレ知らない人からも警戒されるだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 18:33:53.58 ID:t88by2w9.net
きさらぎオルタもブロ魔すぎて最悪だよな
まあ別垢から監視するがなりきりすらない癖にタグ使いまくるし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 18:49:58.92 ID:IyIQjxXI.net
ブロックされるだけならええやん何かされるわけでなし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 18:52:18.46 ID:t88by2w9.net
>>215
いやこいつなりきりすらないブーメラン野郎だろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 19:14:14.86 ID:BiVkBaWH.net
http://twitter.com/sirika_kettosi_

非公式r18◎/他作r18◎/非公式×

矛盾してね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 19:21:35.75 ID:RCijgII0.net
>>216
なりきりですらない、なのかなりきりすらしない、なのか
如月っぽくねえってんならそらそうだろうけど深海落ち系ってほぼオリナリやん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 19:22:02.72 ID:nlzW01mM.net
>>217
本当に成人してるのか疑わしいレベルの仕様書に眩暈起きた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 19:40:47.58 ID:WkE1l2Xu.net
https://twitter.com/as8_aniani/status/982961313042259968?s=19
焼き糞のプロフに離縁自由とか書いてあるくせに何言ってんだ?あとお前もよくブロックするじゃねえか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 20:42:11.96 ID:t88by2w9.net
>>218
何か昔だけど話題になっていた害悪グラーフとタグの管理に対して話していたのは記憶にあったけどなぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 21:11:16.33 ID:RCijgII0.net
>>221
あれって記憶が正しければグラーフに対してタグ使う時に挨拶しろとかバカジャネーノ的なこと言ってたと思うけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 21:40:20.70 ID:t88by2w9.net
>>222
その記憶あるなぁ
ブロ魔のきさらぎオルタは害悪グラーフの味方だったの覚えてるぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 21:43:40.32 ID:RCijgII0.net
>>223
きさらぎオルタと害悪グラーフが仲良かった記憶ないわ
そもそもきさらぎオルタって正規空母系嫌いだろ 軽空母しかフォローしとらんぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 22:04:46.57 ID:3oeelkfn.net
以前、上がっていた黒鋼大和のマリファナ使用疑惑のツイート、及び晒しをば。
【キャラ名】サボ
【ID(URL)】 https://twitter.com/@Canary_Corps10
【罪状】なりきりで好まれない絵文字を多用する。
また、信憑性の薄い黒鋼大和のマリファナ使用疑惑をあたかも本当であるかのように吹聴した
https://twitter.com/Canary_Corps10/status/943352119322710016?p=v

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 22:12:42.61 ID:OCjgLbE9.net
>>225
マリファナ使用疑惑を本当かのようにって言っても
黒鋼大和がマリファナ使おうが使わなかろうがヤベー奴に変わりはないよな。
そもそもそいつはなりきりなのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 23:32:09.16 ID:mV9PMI4p.net
>>217
無言TLってなんだ
TLに一切顔を出さない奴ってことかね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 23:47:30.06 ID:7Erzgfvr.net
>>227
無言TLとか意味不明過ぎて草

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 00:43:02.18 ID:vE1d//rI.net
あ、きさらぎオルタ鍵逃げした。
ここ見てるのかなwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 00:47:42.22 ID:powQQ5yl.net
きさらぎオルタの件は私怨臭いわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 00:56:13.58 ID:WgmVvArm.net
>>219
非公式×だと少なくとも版権なりきりは全員不可じゃねーか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 01:01:03.90 ID:IkpG/6vz.net
>>231
逆に版権で公式のなりきりなんてモノが居るなら教えて欲しいわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 01:22:46.84 ID:powQQ5yl.net
>>232
デッドプールがそんなのいなかったっけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 01:28:09.23 ID:jgFaN7F7.net
きさらぎオルタ、実はこのスレの常連の晒しマンだったりして?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 02:03:42.40 ID:ZhWGnJmr.net
>>232
シナモンとかリカちゃんとか
あとデジモンテイマーズのシリーズ構成の人が山木のなりきりしてたな
飽きたのかすぐにやめて自分の名義に変えてたが

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 02:12:57.21 ID:o9MRSjv4.net
うたプリかあんスタにも公式なりきりがいたはず

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 03:54:31.14 ID:WgmVvArm.net
鍵垢にするタイミング的に見てお前は自分が晒されてるの気付いてるだろ?
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/978141233720672256

ところでこの「お前が言うな」の山はどう説明すんだ?
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983157547820400641

https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983096346671378432
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/982956838873280518
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/974864638557937664
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/978147132199743488
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/978152230086836224
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/978149836804378625
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/978173100184371200
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/978463679631917056
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/982425230277672960
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983184339893600256
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983145149411688449
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983138238498918400
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983127208293056512
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983130248337285121
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983119559401115648
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/983097583647125510

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 05:11:48.30 ID:CnIHrBY4.net
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/978463679631917056
絡んでるのがあのアラタで草生えた
確かに相互に優美琴がいるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 06:46:58.90 ID:dAe66itB.net
俺もキサラギオルタ嫌いだぞ
あんなんただの一般のくせに何なりきりのフリしてるんだっていう

別件
「名前」お姫ちん@ちん
【ID】princess_chin
【罪状】ツイートの過半数がタグ反応RT、自身が提示したタグツイートで人選緩と書いているのにFF比率が9倍近い差。なりきりをするつもりではなく、承認欲求を満たしたいだけに見える

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 06:53:38.11 ID:powQQ5yl.net
お前らきさらぎオルタに何されたのよ
親でも殺されたの?なりきりじゃない、だけで晒してたら世の中晒しだらけやんけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 06:57:39.28 ID:pWOkk/2v.net
>>240
要はなりきりじゃないのになりきりのフリをしてるのが気に入らないんじゃない?わかんないけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 07:09:04.77 ID:z0/Z4wnT.net
なりきりじゃないって理由で晒された垢なんて今までもあったけどなんできさらぎオルタだけ例外みたいに言ってるの?
金でも貰ってんの?弱みでも握られてんの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 07:10:56.48 ID:V6DXU90m.net
>>241
気に入らないってだけで他に被害がないのに晒してたらテンプレも何もあったもんじゃないんじゃ?
そもそもなりきりじゃねえのにってなら晒すの此処じゃないし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 07:15:29.03 ID:V6DXU90m.net
例外ってよりも被害が直ぐブロックされるだけで、
それじゃただ相手のNG踏んでるだけじゃね?ってなるしテンプレもないんじゃ私怨だろって話だろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 07:20:53.13 ID:z0/Z4wnT.net
こんだけ擁護が沸くんなら俺は逆に取り巻きが来てるんだなって思うわ
私怨だと思うんなら話題に出さずスルーすりゃ流れるだろうに

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 07:40:44.28 ID:d/lmH0tD.net
でもテンプレ無しは私怨と思われてもしょうがないだろ正直五月蝿いからどうでもいい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 07:54:19.16 ID:CNucKetk.net
>>232
戦場のヴァルキュリア4ってゲームはキャラが広報担当としてツイッターをやってた気がする

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 08:15:47.53 ID:vE1d//rI.net
>>237
前に話題になっていた戦艦瑞鶴いるがこのハルヒも口調おかしいし色々変だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 10:28:42.41 ID:x41U875a.net
>>247
>>236
>>233

意外と居るんやな。ありがとナス!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 10:47:39.75 ID:W4hyF9py.net
黒鋼大和くん色んな刺客が来る度にノーダメ装ってるけど顔真っ赤で草

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 13:09:49.84 ID:CnIHrBY4.net
>>246
10スレ目の後半からやたら私怨晒しみたいなのが目立ってきたんでこのスレからテンプレ導入に踏み切ったんだしな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 13:48:08.11 ID:9Azny8gH.net
>>236
うたプリはいるが、非公式のくせに公式なりすましやって、公式から注意食らってもまだ垢がある。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 13:56:56.84 ID:9U6nSJus.net
>>252
マジ?やばいな。何考えてんだか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 14:21:51.24 ID:eZaY9Myv.net
>>253
それでTwitterの規約が一昨年の9月改正されたんよ

なりきりはファンアカウント、パロディアカウントとして認める代わりにIDにnotかfakeと入れる
もしくはbio、仕様書などに必ず非公式かunofficial垢であるのを分かるようにして下さい

ってな。男子向きだとbioにセリフだけ入れて公式のURL載せて公式ぶってるSAOなり垢はかなりヤバいんじゃないのか
現に俺の相互フォロワーで公式ぶっていたキリトがロックくらった
今は放置垢、同じ内容ばかりのbotも一斉に凍結、ロックされてるようだが
ウンコのbot垢もロックされてたのはワロタ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 14:42:57.65 ID:Ym7lecLX.net
【キャラ名】麗夭🌸
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/Reiyou_gokuto24
【罪状】
獄都事変の創作獄卒。仕様書に書いてある通り公式獄卒の妹設定や好きな人は田噛、斬島と佐疫の腐に興味があるなど謎の設定。
絵師のイラストをRTするばかりか、田噛と自分のカップリング(噛夭)や腐に関するイラスト等をひたすらRT。
更には背後垢で上げたイラストや麗夭に関するイラストもRTする。背後も時折出てくる。
自身でも写真と称したイラストや漫画を載せている。獄都ファッション雑誌が存在するらしい。
媚薬タグをやったり変な診断をやったりとやりたい放題。
背後垢でつるんでいる一般をなりきりに誘って、田噛との三角関係を演出するなど痛い言動あり。
最近念願の田噛(@Tg_m5910)の恋仲が出来、喜びのあまり公の場でキスをお強請り。
彼女と繋がっている周囲のなりきりも非常に香ばしく、田噛との関係を応援している模様。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 14:56:29.90 ID:9U6nSJus.net
>>254
改正は聞いてたけど原因は知らなかったわ、サンクス
ウンコがロックされてんのは草
公式URL載せるやつって自分が良い宣伝役になってると勘違いしてそう

女性向けだと、さっきあんスタでofficial accountって書いてる奴いてビビった…純粋に間違えてる可能性も無くはないが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 15:06:15.23 ID:BBY4AtA8.net
official表記といえば、完全創作なのにbioに「unofficial account」って書いてある奴いて笑ったな
「bioにかっこいい英文載ってる!自分も載せたろ!」みたいな感じなのかな

なりきりに理解のない一般も多く見てるであろう公式に関わるのは控えた方がいいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 16:08:06.79 ID:0qMkEpzv.net
>>257
他人のオリキャラのなりきりかもしれないぞw

見よう見まねと言えば「柵越」の柵が読めなかったのか「棚越」やら「冊越」と表記してる奴も結構居たな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 16:19:55.75 ID:hGv8gVb1.net
>>258
棚は草

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 16:20:54.36 ID:SvJMFJs/.net
多作もわけわかんねえわw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 17:21:05.13 ID:X3lgibpw.net
楢とか岳とか馬鹿みたいな漢字変換使ってる高尚様多すぎ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 21:00:06.42 ID:hGv8gVb1.net
楢とか木材かよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 22:12:51.98 ID:BBY4AtA8.net
ウンコがもはやタグへの反応すらなしに無言フォローかましてきたんだけど草も生えない
ウンコどころか聖杯の泥とかもうそんなレベルじゃん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 23:34:04.46 ID:nP9w2zaV.net
>>263
つまりウンコの縁者は、それを飲みほしたと。
実質ギルガメッシュやん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 00:39:21.95 ID:plLtukvh.net
天地乖離す開闢の星で界隈を破壊する者達か、怖っ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 08:33:03.94 ID:sqeSx+3V.net
免許くん、他人の車ナンバーをTwitterで晒し上げてるわ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 08:46:36.23 ID:2TK6sbc/.net
なにそれこわい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 09:36:00.25 ID:OJ5c/Dw8.net
乗務員の名前載せんな言われて、了承した半日後に名前垂れ流したりもしてるな免許君

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 09:59:13.22 ID:3pAKADXt.net
豚切悪い。何かなりきりなのは良いが、コロコロとCCしたり半なりになったりしながらも
証拠も無しに勝手に主に型月なりきり等を害悪と決めつけて晒す、凄く香ばしいの物件見つけたので

【キャラ名】春蓮💍モルドレッド
【ID(URL)】 https://twitter.com/intent/user?user_id=928683536634200064
【罪状】上記にも記載した様にただ害悪だのなんだのと何かと証拠も無しに勝手に害悪と決めつけ、主に型月なりきりを晒しているが他の色んななりきりも鍵が付いていても無くても無差別に晒したり中傷行為をしている愉快犯みたいな奴。
垢消ししたのかSS撮り忘れたが、とある奴が「晒した奴らは何をしたのか証拠とか見せてくれ」とこいつに聞いてたが、証拠が無いのか無視していた。
ちなみにアニメ好きなのか、アニメ好きと繋がりたいタグを使ってる一般や型月なりきりにDBなりきりの縁者募集に反応して無差別にRT等して縁者稼ぎしている。
よくID変えてCCし、色んなキャラになきりるがこいつ自身が正直なりきれてない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 10:17:43.12 ID:lGBQa43Z.net
【キャラ名】kou.(グラブルのコウ)
【ID(URL)】https://twitter.com/gb_r___18/status/983624134528663552?s=21
【罪状】時間が合わずよく蹴るタイプの縁者に蹴られたことでメンヘラっぽい発言。いつでもお前に構えるような人は居ねぇよ

小物だがよろしく

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 12:38:43.66 ID:ywZa1ljy.net
何度かここで晒されてるアラタに気になってフォローされたわ
ツイフィール見たら反省したとか書いてあったけどリプライ見てたら何も反省してなかったから放置中
女キャラばかり狙い撃ちするのとセクハラをやめろっつーのにな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 14:08:28.74 ID:4yZMqy+R.net
>>269
害キリも晒してるけど「晒す程度のものか?」みたいななりきりまで晒してるな
FGOってなんだかこういうの多いな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 14:10:07.27 ID:4yZMqy+R.net
>>271
ぶっちゃけ反省しているようには見えないよな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:01:08.25 ID:Ua6WC0CB.net
これどう?くっそブスなのに自称合法ロリで吹いたwwwwwwww
これでアイドルはきつすぎ

藤堂はな@そうだ 京都、行こう 💛
@alicedodo
<私といふ現象>ドードーとひなぎく主催。
ライブアイドル。FICE着ぐるみ。日本黒髪協会。
ヒルナンデス!出演(イルミネーション)。お嬢様学校少女部。
アリス。黒色すみれ。コッペリアサーカス。ハロプロ。娘。'18飯窪。
CG。着物。大正浪漫。昭和レトロ。前髪ぱっつん黒髪♡。
合法ロリ体型。一眼レフ。ダンス。看護師。クリスチャン
https://twitter.com/alicedodo

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:04:50.52 ID:/dDd/c5R.net
>>273
どうしてもエロキャラで通したいなら女キャラのタグに反応しない、するとしても同作のみにする、男女バランス良くフォローする
これだけで害悪扱いから逃れられるのにな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:16:12.97 ID:HvEwIDHA.net
>>272
元々型月界隈はメンヘラや恋愛脳の身内馴れ合いコミュニティみたいな感じでそいつらが大切な人()を傷つけられたとかなんとかで害キリや賛同しないのを晒しまくったり煽ったり煽ったりしてるみたいやな
結果害キリは逆上するわ冤罪で晒されるのが増えるわで害キリ本人よりも害悪になっているという

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:39:32.39 ID:FMXPAXOX.net
https://twitter.com/yoha_ccss/status/961102906182258689

見返りがあって当然と思って接するのを尽くすとは言わねーよ
そういうのは取引って言うんだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 00:36:55.97 ID:/L95oIDm.net
黒鋼に害悪かどうかの話してた凛もログ見るとかなりヒステリックヤバい
過去のツイートに桜のなりに対してクソダサとか暴言吐いてるの見て引いた
表だって愚痴垂れ流す垢って糞だと思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:00:21.07 ID:D5z+cxrK.net
害悪ってすぐ「俺の味方しない奴は全部敵」みたいな言動するよな
だからいらんところで敵ばっか作るんだよ
世の大部分は敵でも味方でもないってことを知らないのかね?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 03:31:42.75 ID:LXxAuy0h.net
>>278
創作R男スレ見てみなされ
そんな奴ばっか晒されてる

>>279
イキリとかメンヘラみたいな事いうから中立や第三者からも嫌がられるんだよな
俺の場合は最近では番付入りした月子と黒鋼がそうだった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 09:17:49.25 ID:nqeoAzTA.net
専スレ見てると黒鋼が新弟子ってレベルじゃなく見えてきた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:20:19.76 ID:ZqhgMCGr.net
黒鋼昇進だろ
色々すっ飛ばして関脇ぐらいいきそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:07:40.72 ID:5p41DndC.net
kamiya_len
こいつって紹介されたことある?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 21:21:22.25 ID:XXtsQlJ6.net
>>278 
その凛ってIDにHOSEKIとか入ってる奴だろ
あいつ前から日本語も文章もおかしいしなりきれてないから上で変な晒ししてた奴らと17号の身内だと思ってたわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 22:01:38.43 ID:/L95oIDm.net
>>284
そいつそいつ、何故か士郎を衛宮くんじゃなく士郎って呼ぶ凛。
ああ、迷惑晒し魔の愚痴垢とか17号とは仲間に見えるよな、17号が晒してたなりに暴言吐いて晒してたし仲間臭い
仲間じゃなきゃ害悪晒しを鵜呑みにするただのアホだけどな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 02:25:14.08 ID:1IuWOXi/.net
少なくともお前は人の事を言えないはずだ

https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/984413477203673089
https://twitter.com/Haruhi___suzumy/status/984413477203673089

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499213809/602-631
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513228305/683-685

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 08:57:58.70 ID:mo03h4+t.net
>>78
忙しい人はリプ蹴りする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 09:10:43.09 ID:mo03h4+t.net
>>269
DB関連は無駄にアカウント晒すからスルー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 09:12:18.31 ID:mo03h4+t.net
>>276
型月界隈はマジメンヘラ恋愛脳おおい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 12:49:46.81 ID:+a6CFmsB.net
ラルフとかふわまどの何が嫌って影響されて崩壊勢になったりしつこくされて垢消しさせられるところだよな
フォロワーのフォロワーにこいつらがいたら警戒してしまう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 14:01:28.42 ID:Kf/zVisB.net
@Fake_Kido1
コイツ、何度も晒されてるみたいだがまたやらかしたっぽいぞ。
とある奴に「このキャラクターやってほしい、絡みやすいから」みたいな事をキャスで言ったらしく、そいつがそのキャラのアカウント作って絡みにいってたら何故か昨日いきなりBされたんだと。
スキンシップのやりすぎがどうこうってこの燐キド?は言ってたらしいが、つい先日までスキンシップについては何も言わず受けたりしてたらしい。
恋仲が嫉妬するからやめとか最もらしく言ってるところ悪いが、人になりきるキャラ強要しておいて身内ネタで勝手にBするって自分勝手にも程があるんじゃないか?
そんなに恋仲嫉妬させたくないなら始めからスキンシップ絶対×って書くかそいつとしか話さないようにしろよ。それともあれか?自分達こんなに仲いいんだぜって見せつけたいのか?w
束縛意識のあるこいつの恋仲もいかがなものかと思うが、とにもかくにもこいつのフォロワーは可哀想だよなマジで。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 15:12:25.28 ID:Zs4PH/nH.net
スレとしては機能してないけど一応DB専スレもあるので載せておく
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501946949/l50

>>286
黒子ってペルソナなりもしていたのか

>>290
分かる
村上春樹コピペじゃないけど番付メンバーと二人以上相互してる奴
派生スレの有名人と相互してる奴は俺もかなり警戒するようになった

>>291
一時反省したと思ったらまた増長してきたな狼キド

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 16:11:00.43 ID:DiUlBidh.net
>>292
見てきたけどDB専用スレというよりほぼほぼ医学生のスレじゃね?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 16:55:16.54 ID:RQFOfG+V.net
焼き糞いつになったらなりきり界隈卒業()するの?wこの間フォローと背後垢から挨拶されたわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 18:39:59.10 ID:DiUlBidh.net
>>294
あのこやし玉まだ居座ってんのか。

総レス数 1011
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200