2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 22:02:50.70 ID:gwdgpO3I0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目にコマンドを入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ

現ツイ垢 https://twitter.com/az_bnal_0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=932673684828909568

現ツイ垢?(出戻りの可能性有) https://twitter.com/mss_bnal0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=241145094

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
旧垢ついろぐ(1) ttp://twilog.org/skgo_on410az
旧垢ついろぐ(2) ttp://twilog.org/az_cm0312
旧垢ついぴく ttp://twitpic.com/photos/skgo_on410az
ブログ ttp://mxsxs.blog40.fc2.com/ ※アク解注意
Pawoo ttps://pawoo.net/@mxsxs

・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az


・アズサたん紹介
公式絵師の絵をトレスし自作として発表するトレパクラー
写真トレパク・トレパク講座・ネタ画像を無断転載して自作面など根っからのパクラー
パクバレ後謝罪もなく別人として転生しツイ上で甘味処()経営
熊本地震後は甘味処()を放棄して本垢で震災デマ改変パクツイを垂れ流す
現在は刀に砂かけしながら文アルの高司書の神を自称中

公式トレパク(1)別版権トレパク(1) ttp://i.imgur.com/NR9BtWe.jpg
(1)の重ね ttp://i.imgur.com/t3iKvWh.jpg
公式トレパク(2) ttp://i.imgur.com/QbTCsAs.jpg
公式トレパク(3)と(2)(3)の重ね ttp://i.imgur.com/kNWsyHz.jpg
公式トレパク(4) ttp://i.imgur.com/cqUDhOB.jpg
公式トレパク(5) ttp://i.imgur.com/miGi5er.jpg
公式トレパク(6) ttp://i.imgur.com/bVnrDAZ.jpg
別版権トレパク(2) ttp://i.imgur.com/j2QTC25.jpg
別版権トレパク(3) ttp://i.imgur.com/luG6x6P.jpg
写真トレパク(1)(2)(3) ttp://i.imgur.com/XqKMCSP.jpg
写真トレパク(4) ttp://i.imgur.com/zOqnU3m.jpg
写真トレパク(5) ttp://i.imgur.com/l2VD8Dv.jpg
震災デマ改変パクツイ ttp://i.imgur.com/uhM1NGb.jpg

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/
前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519118161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 19:03:45.65 ID:eZsroV4Ta.net
>>307
first loveは宇多田のデビュー曲じゃないよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 19:16:53.93 ID:7Q5YqQVtd.net
どうでもいい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 22:27:44.37 ID:YUxF0jUF0.net
あの頃の宇多田の歌詞は結構いい歳だったはずの母親が書いてるからねえ

ということはアズたんもその年代の感性なのか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 14:37:38.15 ID:6S9iWPs10.net
>仕事で理不尽なクレーム(臨時マネージャーが対応してくれてクレームではないよと言ってくれたので)に遭遇したから、お家帰ってきてご飯作って気持ち落ち着かせて、大根おろしの猫ちゃん作ってたらホッとした。
>流石にこちとらいつもどおりに対応したはずが、理不尽なクレームされてオコだよ。まぁ接客業なんてクレームとはいつだって隣り合わせさ。

クレーマー対応は気の毒だけどアズたんの事だからアズたんの方が変な接客して客怒らせたんじゃないのかと思ってしまう
この後大根おろしの猫褒められたのに気をよくして自炊語りまくるアズたん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 15:46:27.60 ID:qFlLEknG0.net
大根おろし猫アズたん飯テロシリーズにしてはいいねいっぱいついてるな
アズたんが生み出した物の中ではじめて不覚にもちょっとかわいいと思ってしまった
調子に乗ってイースターバニーの時みたいに大根おろし司書さんとか量産態勢に入ったりしないかちょっと楽しみ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 17:02:26.33 ID:0mBzSg3za.net
>臨時マネージャーが対応してくれてクレームではないよと言ってくれたので

じやあクレームじゃないのでは…
お客さんのごく普通の質問にブチ切れてクレームだ!腹立つ!傷ついた!なアズたんが浮かんだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 18:05:48.69 ID:fCypaiyFa.net
クレーマー(ろずたん比)よりろずたんのほうがよっぽど扱うの面倒くさそう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:48:11.47 ID:wTn8JY5Ga.net
「(アズたんに対しての)クレームではない」とか?
母親の語彙がないwwって笑ってるけどアズたんそっくりだから安心しなよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:52:25.35 ID:ksw2IJpOd.net
アズたんだし普通に>>315だと思った

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 20:54:10.32 ID:yo40vvz/M.net
アズたん将来的にマネージャーになる予定()なんだっけ?
それなら他の人のクレーム対応を代わってあげる場面も出てくると思うんだけど出来るんだろうか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 22:09:20.78 ID:qHOVFqgPa.net
>>315
もしくは普通の問い合わせだったのにアズたんがとんちんかんな受け答えして客を怒らせたとかかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 05:02:33.62 ID:EW1Cdx3R0.net
大根おろしの猫さっそく味しめてて草
でもサラダはなんかグロいし親子丼にいたってはどうしてそうなった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 06:02:41.31 ID:kpM9VatUa.net
普段よりファボリツ多かったもんね
大根おろしアートって無駄に食べ物捏ねくり回してるから苦手なんだけど
可愛いと思える人もいるんだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 06:53:14.97 ID:ffQ5N82f0.net
>>313
「こちとら」の使い方すらおかしくない…?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 07:08:57.49 ID:vv7zPj/t0.net
いつもどおりに(おかしな対応)をしたので客がは?ってなって話通じないからマネージャに受け渡しされたんだろな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 09:44:52.71 ID:OCjpVt6Ga.net
親子丼グロいな
ノリ?なんでそうなったんだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 12:04:18.07 ID:th0Ln7NXa.net
にぼし寝かせて持つか高さ下げてあげればいいのに

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 14:19:38.98 ID:QoXnD3Ly0.net
親子丼きったな…前から思ってたけどサラダの食材チョイスもなんかおかしくない?具がごちゃごちゃでよくわからない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 14:53:55.08 ID:0VvcsrPj0.net
プレゼン()の時もそうだけど
一度いい反応もらえるとすぐ調子に乗って何度も同じこと繰り返すのわかりやすいな
2回目は2個も作ったのに反応少なくて草

あとフォロワーに大根おろしの水分絞れば店で出るような三角錐みたいな形も作れるって話してるけど
三角錐じゃなくて円錐じゃね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 15:37:59.03 ID:x+5D/lZC0.net
なんでサラダを地層のように盛るんだ…?水でも濾過するのかよ
サラダの具材が不思議だなとは自分も思った
親子丼については残飯にしか見えない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 15:53:55.09 ID:WSW4RjdP0.net
ベビーリーフの上にラーメンとモヤシと大根と茄子と大根おろして凄い具材の組み合わせだな
ちょっと前も冷やし中華の上にベビーリーフと茄子乗っけてたな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 17:41:03.89 ID:p1RrtiTCd.net
今見てきたけどなんだあのボリュームのなさすぎる親子丼は…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 18:08:05.30 ID:l6Rfkxgtr.net
多分親子丼はレトルトのやつじゃないかな
温めてご飯に掛けるだけのやつ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 22:21:58.06 ID:4AR/Xcfj0.net
親子丼食べかけ?レトルトにしても残念すぎる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 23:42:27.11 ID:5cFgMtOKa.net
ageageしてくれるフォロワーに嬉ションしながら長々語るろズたん先生

元々、料理は好きな方ではあったし、ほぼ思いつきの創作料理やめんつゆ活用が多いので(そして目分量というww)
自分で改めて見ましたが、ホント可愛すぎですねww
自分で食べたい物を作れれば〜、の精神なので基本(笑)でも、大したものは作ってないですよホントwwただ、私本人はそこまで手の込んだ事してないんですが、マメだねって言われましたww
今度は違うポージングな猫ちゃん作ってみたいです!
実家に居た頃、母親が仕事で帰ってくるのが遅かったのでやっぱそういう時は作るしか手段がなかったので(笑)
今はもう何ていうか、帰ってからの料理の時間が一番落ち着くんですよね。だから毎日作るようになりました〜。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 01:30:59.32 ID:zJ+C7rlN0.net
日本語なの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 01:55:46.05 ID:LzL/37LG0.net
自慢や認めてもらいたいことを
ストレートにいうのが気恥ずかしくて
遠回しに察して欲しい的な言い回ししてた
中高生の時代を思い出す…
古傷をえぐりにくるのが上手すぎる…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 08:05:29.38 ID:Zrb8KZt40.net
アズたんドヤ顔恥ずかしすぎてゾクゾクする…
アズたんの年頃なんて自活自炊当たり前だし家族養ってる人だっているのにね…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 08:17:18.05 ID:dsJwxzwD0.net
自分で改めて見ましたが、ホント可愛すぎですねww

やっぱり自画自賛始めちゃってて草
絵も小説も料理も何から何まで我ながら出来が良い()だのかわいくorかっこよく描けた!と思えるのはすごい
あの出来でどうしてそんなに自惚れる事ができるの…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 10:30:34.96 ID:2NJhosBHM.net
別に相手が作り方聞いてるわけでもないのにガンガン解説してるの面白いなw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 12:05:06.66 ID:dsJwxzwD0.net
毎回のようにぽんぺ()報告するのはなんでよ…アズたんの周期なんて別に誰も気にしてないし知りたくもないよ…
自分の生理事情を明け透けとネットに垂れ流す30代とか信じられないし本気で気持ち悪いんだけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 12:31:38.82 ID:FuTQ6Rbl0.net
>>339
ヲタに気を使って一言ふってみたらめちゃくちゃ早口で返事してくる感じに似てる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 12:40:32.79 ID:rjea9ccba.net
小説の重み()を語るほどのアズたんがぽんぺ誤用するの本当草
ぽんぺが痛いかぁ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 12:42:32.61 ID:Z74EihWw0.net
生理報告もなんか汚いんだよな
さりげなく言うくらいならまだ許せるけど
お気に入りのパンツ血まみれとか生理用品なくてドバドバとか
自分の生理周期把握して備えてない時点で不潔そうなイメージしかない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 15:30:44.69 ID:2gejY0200.net
さりげなくでもツイで整理報告全然いらないし気持ち悪いよ
アズたんみたいなばっちい血祭りレポはもっといらないけどさ…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 15:53:03.27 ID:+RtCk/oCa.net
あんな汚らしいこと言う人はさすがに見たことないけど
毎月報告女は結構見かけるから
ヲタ女ってこういうこと平気で言うもんなんだって思ってた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 16:10:31.72 ID:tBfAwPpgM.net
普段女として扱われてないから生理報告で女アピールしてるんじゃないかと思ってる
モサオタク女に限って生理報告巨乳アピール欠かさない気がする

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 16:15:26.18 ID:Bpr3mZfi0.net
pmsとか痛みの吐露ならまだわかるけどねえ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 16:48:48.36 ID:BJcW4770a.net
アズたんの何がすごいってこれで
「自画自賛は柄じゃないんだけど」とか言っちゃうところ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 16:50:52.02 ID:xiyQfX5N0.net
いつも全力で実力以上の自画自賛アピールじゃないですか何言ってんですか!
自分から神名乗るなんてアズたんと某狐おばさんぐらいしか見たことないよ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 17:55:32.99 ID:4jQmQX1Wa.net
顎村が泣きながら「頼ミむ」って言ってるように見えて余計に笑える

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 18:41:35.67 ID:QBYOeoGWd.net
アズたんの生理報告久しぶりに本気で「気持ち悪っ」て思ったわ
頭おかしいんじゃないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 19:19:03.94 ID:mdIlVuDH0.net
生理報告本当に気持ち悪い
キモチワルイwwwじゃなく気持ち悪い

「ヒノアラシ」が「ヒーろラミ」にしか見えない
ポケモンにすら嫉妬して対決する顎村こわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 19:37:47.24 ID:1CRFKPGM0.net
#このタグを見た人は兄弟編成晒す

時折構ってやると、とてつもなくウザいくらいに構ってちゃんしてくる姉2人(一人は既婚、一人はバツイチ)

なんでアズたんだけ彼氏いない歴=年齢で専門の先生に結婚を前提に〜言われて断ったことをずっと繰り返し自慢してて毎日しけべ妄想ばっかりしてる悲しい三十路喪女になってしまったんだ……
アズたんはワイはまともでほかの家族はおかしい!ワイは苦労してきた!みたいなこと言ってたけど確実に逆なのがこれだけでも分かるわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 20:59:11.32 ID:50lIMYWz0.net
こんなときでも「そんなつもりはないのに周りに愛されるワイ!」アピールするのか…ほんとそれ好きだね
何でこんなリアの痛々しさとババアの痛々しさを併せ持つハイブリッドになってしまったのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 23:15:07.45 ID:28NZzjFDa.net
黄瀬アズやってた時から「ワイにはそんなつもりないのに一方的に愛されて困る〜」ってシチュ好きなのだけはブレねえな
もし彼氏なんかできたらどうなってしまうんだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 23:21:20.81 ID:sGdC/Xfr0.net
彼氏ができたら事あるごとに小説のネタにして「※実話です」って付けてくれそう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 00:21:26.17 ID:sEauMFPZ0.net
彼氏がアズたんに耐えられなくなって別れを切り出したら
ツイッターで死ぬほど愚痴りそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 00:38:08.14 ID:QVfAyKLt0.net
いや、ぱうじゃね?愚痴るなら

で、バカッターには吉牛されると

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 02:57:21.37 ID:H0CrOrJ+0.net
リプ来たキャラを一週間描き続けるってタグで
リプ来たキャラよりぽけもんの方に力入れてるの草
てかキャラリク絵で軽率に別ジャンルのクロスオーバー(?)させるの失礼じゃね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 03:04:03.14 ID:wcCQU6gX0.net
そのポケモンもヘッタクソ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 08:43:12.68 ID:KOSGWQLp0.net
球根の顔のっぺりしすぎやろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 08:46:26.72 ID:szuhgmiQM.net
好きな作品の質問でまーたお刀()の話してるよ
あのブクマ数すごい小説書いたのワイやで!ってチラチラしてくるの本当嫌い

ポケモンの事で誤りを指摘されたらリプ返してないの草

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 12:44:36.13 ID:eAx/iDPia.net
コナン映画のツイートRTされたいの丸出しで見てて恥ずかしいな
「今年の映画」と「今回の映画」が混在してるのも読みにくい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 14:19:25.80 ID:8zLHAujv0.net
いつもは意味不明の検索避け()してるくせにバズりたい時だけは絶対に検索避けしないからな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 15:04:54.08 ID:6b74xV8Hd.net
アズたんのバズ狙いツイ分かりやすくて好き

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 15:43:27.06 ID:H0CrOrJ+0.net
しかも自分が映画見た感想じゃなくて
人づてに聞いたものなのにドヤ顔で語れるのがすごい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 13:30:36.92 ID:/XTZrSKTd.net
オムレツはちょっと美味しそうだと思った 隣の野菜のはうーん…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 13:45:40.24 ID:cagjouqC0.net
アズたん飯テロシリーズに出てくる緑系の野菜って袋から出してすぐ食べられる的なサラダとかベビーリーフばっかりでワンパターンなんだよなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 13:52:33.21 ID:9yFGfFwC0.net
ケチャップのかけ方雑すぎだろ
ツイに載せるつもりならもっと丁寧にかければいいのに

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 13:55:38.44 ID:pFlhCRe6a.net
飯の方がファボもられるから飯ボットになったか…と思ったら新しい顎増えてた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 19:41:30.22 ID:8K8tTTU40.net
ベビーリーフ好きすぎだろ
職場の見切り品でも買ってきてんの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 22:24:09.37 ID:Bd7P0AlG0.net
値下げされて安いからってのもあるだろうけどアズたんのなかではベビーリーフ=カフェ風オシャレごはんって思ってそう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 22:58:41.88 ID:nL7rNdXqd.net
>帰ってからでいいなら、ここ二人の創作娘を描こうかな、と。

誰も頼んでないのに謎のウエメセいいぞ〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 23:22:40.85 ID:7uFTXMEM0.net
馬鹿の一つ覚えやな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/21(土) 23:51:06.62 ID:9yFGfFwC0.net
「帰ってから描こうかな」って言うならまだしも
「帰ってからでいいなら」って
頼まれてもいないのに誰に言ってんだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 07:06:58.76 ID:nupN3Cfd0.net
髪切った夢主が二人とも司書さん()でしかなくて大草原
その司書も昔はロング設定とかアズたん断髪シチュ好きすぎだろ
単に抽斗()が少ないだけだろうけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 09:56:40.32 ID:TBvq/owt0.net
顔を覆いたくなる黒歴史らしいけど今も黒歴史更新中だぞアズたん

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 10:03:38.43 ID:RT92moOna.net
両方とも司書との違いがわからんてレベルじゃねーぞ!
重い背景だの天然で男にベタ惚れされてるとか同じパターンの焼き直しを何年間もやっててよく飽きないな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 10:28:23.69 ID:2+CK5i8d0.net
髪型をロングからボブへ
重い過去持ち

こればっかりやなアズたん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 11:42:06.12 ID:CNuklrm+a.net
今の自己投影先の池沼お司書とみんな同じ顔と髪型でキモチワルイwwww
重い過去()と言い攻めに無条件溺愛されてる所と言い当て馬がいるのと言い分かりやすすぎるよアズたん

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 14:06:02.54 ID:g3RUy2Pld.net
是非お司書さんと昔の創作娘(ボブ状態)を並べて描いて欲しい
絶対見分けつかないから

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 09:41:10.22 ID:WRbsUAEYY
おトレス素材去年初めて使ったというギャグなのか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 17:07:15.45 ID:d1DOYf+/d.net
大草原
この顎村ならゴリラ設定納得できるわ
https://i.imgur.com/F3a3jDA.jpg

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 18:01:18.27 ID:HcihhMsca.net
アズたんのトレスが下手すぎてトレス元の原型ないんじゃないかって気になる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 18:32:59.34 ID:SPtYU1JAM.net
久々に見たクッキングパパ村元気そうで良かった
ちっちゃい筈の司書さんもオカマみたいなゴツさだけどアズたん的にはいいんだろうか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 20:02:41.17 ID:9sYrSbv80.net
顎村がおじいちゃんみたいな背中で草
毎回このクソダサ背景乱用してるけどソフトにテンプレで入ってるやつなの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 22:29:55.33 ID:5x4KubpG0.net
司書さんもごっついんだけどこれでいいのアズたん…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 06:40:42.49 ID:PChZ/5mD0.net
アズたんのいいね欄見てたら
「絵とか小説書ける人は何も無い空間から世界生み出してるってわけで、つまり神じゃん」
みたいなバズツイートをいいねしてて笑った

それアズたんに言ってるわけじゃないからね…
アズたんは何も無い空間からは生み出してないからね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 09:03:42.48 ID:SbFpYQJ30.net
アズたんの編む炉夢小説ワロタ
場所の説明もないし「○○にと」だらけ
文章力の低さに感動したよ流石だなあ、これが30歳かあ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 09:22:39.52 ID:PqWKhjexp.net
>来たのはいつも来る常連客の女性。僕は目を窓側の席を見た。

頭痛が痛くて頭が痛いな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 10:05:58.64 ID:V3V78gYjd.net
それを促すとってのもなんかおかしくない?
アズたんの文章見てるとわけがわからなくなる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 10:08:23.50 ID:jb23RzSv0.net
アズたん「てにをは」すら理解してないのやばくね?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 10:10:37.26 ID:Q4TeRKyQa.net
これが小説の重みかぁ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 10:36:55.77 ID:eECDdKIUM.net
周りの女とは違うと高らかにマイナーアピールしてる推しで書けば良いのに
アズたんけっこう175だな
後ろから刺されるもなにも
最初の日本語崩壊で箸を置いて去られる(アズ語録)だけだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 12:16:04.54 ID:qspgUM51d.net
バイトくんとの会話すげーnrnrするwww
分かるかな?のドヤ感とかもう最高

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 12:39:42.92 ID:d1eP+Rdpd.net
今までコナンの話なんてたいしてしてこなかったのにマイナーキャラ好きアピール始めたの草

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 12:53:39.00 ID:1+03ZbOY0.net
コナンだとアズたんと同世代で連載開始当初から読んでたって人いるだろうに
FGOもそうだけどマウントするポイントがマウントになってないんだよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 13:54:00.40 ID:G8jGUf47a.net
編む露に沼りそうになってる理由もまた中の人からだけど
ワイは中の人に会ったことあるんやでドヤァってなにげにマウント取ろうとしてるよな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 17:11:13.71 ID:T5nlJhkw0.net
>>390
やばいなこれ
読み返すまでもない長さの文中で表現が被るの
その長さすら短くなってきてない?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 17:29:35.95 ID:ElvChYI50.net
>僕は彼女が訪れ、コーヒーを飲みながら本を読む時間。そう、彼女が店に居る時間が僕はとても心地良かった。
。入ってるけどおそらく一文のつもりなんだよなあ
僕は僕は

マイナーキャラ好きアピでドヤるけど書くのはアムロな辺りいつものアズたんだな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 18:33:07.55 ID:C+vGbR0c0.net
7行で8回も「時間」が出てきてさすがアズたん!ってなった

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 18:33:26.90 ID:Wz60C8d6a.net
細かいけど中の人のイベントに参加しただけなのに
「中の人に直接会った事があるから」って言い方もなんだかなあ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 18:47:28.64 ID:H2QXpmQSa.net
瞼が2枚
パンツが2枚
2度来る女性←New!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 19:31:15.44 ID:uFqrNkDA0.net
>>402
まるで個人的な交友があるかのような言い方だよな
送られたコメントには必ず返事を返す漫画家相手にもそんな感じだった
別にアズたんが特別って訳じゃないから…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 20:04:08.05 ID:tmak4RwD0.net
安室で盛り上がってるときにいきなりベラベラ語り出して超スピードで安室夢小説書くとかフォロワー増やしたいとしか思えない
わざわざタグまでつけてるし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 20:54:48.38 ID:zc2e/GFB0.net
頭痛が痛い文章で草

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 22:02:45.52 ID:5XC8JE6R0.net
にとにとにとのオンパレード

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 23:18:54.60 ID:uFqrNkDA0.net
フォロワとのやり取りでまーたロリババアアピしてる…謙遜としてその言葉を自称するのはおかしいから…
およよ中々にホント飯テロ〜ワイロリババアwはアズたん呟きにおいての出現率高くて安心と同時にnrnrも与えてくれるわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/25(水) 00:09:51.26 ID:lt2psseZ0.net
片思いの相手に安室で名乗るのか
単純に知らないだけなのか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/25(水) 00:12:19.31 ID:lt2psseZ0.net
と思ったけど理由があったのねアズたんごめんね

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★