2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【構ってちゃん】非公式成り切りズ観測所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 17:08:51.57 ID:CgYbY74Sm
型月なりきりヲチ&愚痴スレにて話題になった《害悪モドキ達の専用スレです。》
ヲチに語りに雑談に愚痴にとなんでもあり
害悪モドキ達の垢なら型月作品に限らずに話題をどうぞ。

・ヲチ先の突撃行為は禁止です
・容姿や身体、画力そのもののことはNG
・荒らしはスルー
・鍵付き・削除済みのアカウントのツイートのコピペやSSなど禁止
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>980が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。
>>900辺りから次スレのテンプレ相談

※※ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう※※
ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、
なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことを記入
特徴としてID(スクリーンネームを)をよく変えることがあるので出来る限り内部数字(固有ユーザーID)を一緒に記入

[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】https://twitter.com/xxxxxxx
【内部数字】https://twitter.com/intent/user?user_id=xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】

(モドキ達以外の型月也の話題はこちらへ)
関連スレ
型月なりきりヲチ&愚痴スレその11
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1508570237/

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:11:59.78 ID:2K2sKp27A
今度は本垢?に逃亡しつつカーマ垢をまたアルテミスもどきに改悪させて吉牛狙っててわろた
どれだけキャラレイプさせれば気が済むんだ?この自称初老のいい歳した主腐が

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 05:50:57.83 ID:P+OjoqMyT
毎度テンプレの様に言ってるR差別しない発言だけどな、成人なら未成年が見るかもしれない場所でRと繋ぐ危険性くらい分かるだろ
すみ分けしなきゃいけないものを差別とか言ってる時点で大人として駄目なんだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 13:38:10.16 ID:Txb1psbsc
サークル活動しない。コミケには参加しないって言っているが、それって無断転載絵で絵描けないから参加出来ないだけなのでは?
本人は無断転載ではない。自作だ。と言っているが、ならアナログでもラフ残ってるよね?それ載せれるよな?と思ったの俺だけだろうか?

後、カーマ垢がアルテミスからセミラミスに代わっていて、ショーツ欲しいと言われたって言ってたが
メコダのショーツとか誰得なんだ…?
型月なりスレの方でも書いたが、セミラミスの姿でショーツ云々言うなし
セミラミスなら先ずキャラ的に言わないだろ
本当にキャラレイプの天災だわアイツ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 22:32:07.51 ID:mpkdcejQ1
メコダ、此処見てるのか知らんがラフ載せるの良いが
それ、以前にも載せたラフ画だよな?本当に描いたって言うなら他の描いた絵もそのアルテミスの絵と並ばせて一緒に1枚の写真に載せて欲しいんですが
あ、出来ないか。無断転載か知り合いに描いてもらった絵だから出来ないか

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 13:54:49.51 ID:PfMV5TmHR
画力について言うのは禁止だから言えないけど
つい言いたくなるレベルの画力だなと思う
あと相変わらず百合目的で品性の欠片も無いな
元恋仲を自分より───とか言っちゃうのか、最低

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 12:45:27.98 ID:0SXAzmnL5
今度はオルタになって草、情緒不安定か?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 15:38:43.58 ID:xroBtZ6pM
https://twitter.com/arutemis8015/status/1162477737900032000

別に下手だ。と誰も言って無いだろうに何故鼻息荒くして「縁に関しては論破する!」だの「下手だと言うなら〜」と誰に対して噛みついているんだこいつ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 18:48:12.46 ID:REjeCLFmu
まあバランスは確かに悪いわな
そしてなりきりとして振る舞えないのになりきりにしがみついて哀れ
単にR行為がしたいだけじゃん、何が差別しないだよイメプ出来て絵を褒めてくれたら誰でも良いんだろ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 18:56:46.00 ID:REjeCLFmu
てかお前が無断掲載してる公式画像も公式の誰かが描いた絵だからな?
他人が描いたもの使っていきがってる時点で恥ずかしいとか思えないのか
悲しい大人だな、恥を知らずに生きてきたのか可哀想に

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 00:44:40.61 ID:L2uvVKdpv
したらば版の方で知ったが、落札済だけどオークファンとか言うサイトで同じようなイラストがあったとの事
メコダ、もしかして今まで描いたと申していた絵そこで落札した?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 14:04:01.86 ID:ZVnBFdJjB
メコダ、まずは新弟子からの番付おめでとう
ここから害悪番付をかけ登ってくんだね?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 19:45:08.63 ID:VqvTByuQ3
メコダさん、大好きな親愛()なるレティシアから縁切られて発狂してましたな
しかも繋いだばかりと思われるぐっちゃんなりに吉牛アピール&絵を見せるってどういう神経してるんだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 08:13:30.04 ID:AOO1M4b0Z
何なら日頃嫌がれてもベタベタしてたアタランテにDMを迫る気持ち悪さ
百合がしたいイメプがしたいとフォロワーに迫ってたらそりゃ元恋仲も呆れるだろ
そして恋仲とはって愚痴ってりゃ晒しも同然だ
相手が分かってる人からすれば可哀想アピールにしか見えない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 08:16:10.31 ID:AOO1M4b0Z
あと仕事ってもしかしてヤフオクで絵を売る事じゃないのか?
IDが自分の名前だとしたら高野なつこ?って人なのか
だとしたらそれ仕事じゃなくて課金の為のお小遣い稼ぎではないのか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 18:11:27.35 ID:fmMw2XlSV
メコダ、似てないアルテミス垢とうとう捨てて移動したぞ
縁者のXXの別鍵垢と繋がったとか繋がらなかったとか言ってるが、やっぱり本スレで載った婦長から追いかけるしかないか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 19:18:59.24 ID:Loi8QICCE
メコダ以上に型月なりに固執していたからもしかしたら「#fateなりきりさんと繋がりたい」のタグ使って縁者募集しているかも知れないと思い検索したら
メコダじゃね?と思わしき垢見つけた。仕様書の書き方がメコダの今までのと似ていたし
ソムリエの判定頼む

https://twitter.com/intent/user?user_id=1115231316876726272

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 19:39:11.03 ID:Loi8QICCE
以上じゃない異常だわ、すまん誤字っていた
後、このジャンヌ垢捨てた時に会話していた鍵付きのラムなりきりと繋がっていたから尚更メコダ説浮上してな
すまん

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 19:59:35.89 ID:fmMw2XlSV
俺はこいつ、メコダで間違いないと思う
隠してるつもりだけどプンプン臭うわこいつ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 05:42:36.93 ID:WKN4jSknV
あと、あの先行ブロックしてるオリオンはいったい?何なのでしょうか?分かりませんが気にせずこちらも石積で対処しておきましょう。
午前3:56 · 2019年8月21日
https://twitter.com/utahime2023/status/1163887581634822144?s=21

この書き込みを見るに自分は部外者だと主張したいみたいだな
それにしては発言がメコダ
本スレ>>319見てファボ欄確認してきたがメンヘラ垢だったのは間違えなさそう
そっちでも女付け狙ってたか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 06:09:46.54 ID:hE9EY/A0C
仕様書に「縁者数三桁以上の方の縁繋ぎはご遠慮させていただきます」と記載しているのに3桁以上繋いでるアタランテなりきりと繋がってる辺り、メコダ説濃厚になって来たな
メコダ異常にアルテミスとアタランテ好きだからある意味分かりやすい
と言うか、前垢で「一夜でも抱いて」と言って盛大に断られたのによくまた縁繋ぎしようと思えるな
その神経が良く分からん
後「あの精神異常者の動きを探りつつ行動を制限しながらですね…」と言ってるけど、盛大なブーメラン発言に消えるの俺だけだろうか?

https://twitter.com/utahime2023/status/1163701998329323522
https://twitter.com/utahime2023/status/1163888576636940288

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 10:32:00.59 ID:WKN4jSknV
早速恋仲見付けてるのかよ
コイツですら恋仲出来るのになんで俺は出来ないんだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 13:39:24.38 ID:QGy4TRaIQ
恋仲って言うけど単なるイメプ相手やで
イメプする気が無いなら居なくて当然
心配しなくてもこんなヤバい垢とお近づきにならないだけ幸せ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 18:12:02.96 ID:hE9EY/A0C
メコダの場合は恋仲は恋仲でも「吉牛してくれてイメプしてくれる上に絵評価してくれる相手」だから厳密には恋仲と言わない気がするわ

それに無理してでも恋仲作らなくて良いし、焦らなくて良い
恋仲作りたいならならで相手をよく見て付き合った方が良いぞ。恋仲になったら態度急変して屑と化すのも居るし
「恋仲だから」と背後詮索過剰に迫って来る馬鹿も居るから

恐らくメコダの場合は後者の過剰な背後詮索すると思うぞ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 08:57:52.39 ID:8gU7JYyCc
メコダと思しき水着ジャンヌ鍵したな
正解ですとでも言いたげな行動に見えるんだが

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 13:48:28.84 ID:wrsiabW4p
https://twitter.com/utahime2023/status/1165119861594320896?s=19
正体現したな、あのジャンヌ害悪メコダ確定
絵を載せて必死に承認欲求満たそうとしてる
なりきりしてないで自分の絵を売り込もうとする
相変わらず気持ちが悪い

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 09:18:12.22 ID:Xz9sSAlu1
メコダ、今度はスカサハ垢として他人になりすまして復活してる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 16:32:46.00 ID:Sa9zLYGAI
しかも自分はイラストレーター自称してるくせにまた他人の絵をアイコンにしてんのか最低
そしてフォロワーにいきなり私は娘だと関係強要してる
何でかって聞かれてるのに嫌なのかって迫る姿は言葉が通じない怖さを感じる
ナンパ云々お断りとあるが自分の下着すら売りたがってる過去のツイートから見るに
自分から迫ってる可能性がある
冤罪にはご注意ください

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:38:37.32 ID:TCWKdvttE
フォロワーが不快でフォロー切った事を犠牲とか言える辺り最低
R垢じゃないって言っておきながら絵を載せたいからって配慮もしないのか
絵を分かってないのに分かったつもりで語るの迷惑だから辞めてほしい
モラルの欠片も無い

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 00:37:50.97 ID:PM9YGl5P8
あのアタランテ、メコダに潰されたのかと思ったが違うのか。仲良さげだしフリか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 07:07:46.28 ID:2r82PY0wa
アタランテにはまだしつこく狙ってるってアピールしてるの引くわ
カルナ垢に描いてもらうものはちゃんと明記するって言ってるけど
今まで散々無断転載してるから苦笑いが出る
フォロワーにだけちゃんとしてますアピールか(笑)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 10:12:03.51 ID:Q6VXTqv1Q
ダイアナってインドじゃなくてローマじゃなかった?
FGOは追いかけてないけどFate世界ではインドなの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 10:45:34.54 ID:Rd1GSttr4
>>499
ただのメコダのにわか知識

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 10:47:38.07 ID:zp5fBxR4q
ダイアナはローマ神話の月の女神ディアナの英語読みだからローマで合ってる
型月世界でもダイアナはローマな筈。流石にインドはねーわ

そしてメコダ。某チート創作構って鱒なりきりと繋がったけど、彼奴百合出来るならあんなメンヘラ片足ツッコんでる構ってちゃんでも良いのかよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 18:29:44.90 ID:NZhibaZRh
偽名でなく!堂々とくればいいと思うわね!
それともし私の絵が気に入らないならそれも聞くし!勝負したいなら受けてたつわね!
 私の縁者を傷つけて愉悦はない!
私が私の絵で制裁を加えてあげる!

ってメコダ言ってたけど
つまりあの潰れた鼻の下心丸出しな露出狂イラストは制裁だったのか?
成る程!視界への暴力なら納得した

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:38:04.69 ID:W/fZQhV1m
メコダ、今鍵垢だが縁者が事故で繋がってしまい、鍵垢内の感想が「視界の暴力のような惨状」と比喩してた
ミュートを進めておいたが、中の行動を見てみたいのと晒したいと思ったのは間違いではないはず

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 22:22:37.53 ID:szm6A+Our
メコダ良かったな、害悪番付序の口昇進おめでとう!
また害悪の名が挙がったな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 18:59:59.55 ID:3KZHYOPm7
したらばのテンプレ引用済まない

メコダの新垢発見

【キャラ名】R半垢です 💕現代を満喫する月の女神💕
【ID】?https://twitter.com/intent/user?user_id=1174036617226383360
【罪状】
メコダの新垢、どうやら鍵垢をハリボテにしてこっちでのびのびとキャラ汚しをしていた模様
メコダの見分け方に全てあてはまり、汚い笑い声を上げている
相変わらず自分可愛い、自分正しい、自分は崇められて当然気持ちい!を地で行っている

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 07:33:00.77 ID:5FqX3B++D
メコダ、害悪番付で幕下飛ばして十両昇進したな
どんどん害悪で有名になってくぞ、良かったな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 11:49:39.84 ID:9sQaWE1po
本スレ確定来たから貼っておく

【キャラ名】(桜の絵文字)パールヴァティー(桜の絵文字)識別名:瑠璃櫻
【ID(URL)】https://twitter.com/intent/user?user_id=1172550991595442176
【罪状】
メコダの特徴を多く持ったインド女神(確定来たので本人と断定)
あの場所にいずれ帰りたいというのは、恐らくアルテミスもどき垢のことを言っていると思われる

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:46:25.78 ID:NXC/IMdHZ
メコダじゃん。
界隈からさっさと消えろ。
なりきる気が更々無いんだし。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 07:20:23.40 ID:PS2pLQRn3
メコダ、鍵閉めて鬱ツイート始めてる?w
ここにユダがいるよー?w

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:50:54.86 ID:ZhFMM4Pfr
メコダもう施錠外して復活かよ。はえぇよ
しかもパールバティ―の姿でカイニスコスプレしたいとか言うなし

511 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/04/26(日) 17:50:22.72 ID:3p0iNI5pA
相変わらず、メコダ神話展開してんだな。
バカだな、コイツ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 17:07:22.02 ID:mAGogEGPe
メコダ名物の辞める辞める詐欺フラグか?
鍵かけて放置する気らしいが、また新しく垢作って暴れだしそう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 23:54:18.33 ID:2UHb44xCB
結局48時間すら我慢できずに戻って来たな
やはり辞める辞める詐欺だったな

514 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/05/01(金) 11:51:53.60 ID:GKnSyaQS0
鍵開けてんな、メコダ。
どんだけ構ってちゃん振りかざすのかな?
辞めるってお前、言ってなかったかい?

515 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/05/01(金) 21:11:55.95 ID:bbIQ7MnCW
メコダ、パールヴァティー垢消したな…
新垢作る気か?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 08:33:37.36 ID:gXSwlRb+8
メコダのTwilogは辿れないのか、あいつ鍵開いてるのに非表示反応してるんだが

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 09:29:15.82 ID:z5HfjrmRY
したらばの管理人の独断でメコダが害悪番付で横綱になってて笑った

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 20:49:48.36 ID:8WP1CaPQU
ノルト゛ストリ−厶爆破したというウクライナの自作自演だろうが,タ゛ム爆破で街中水没.曰本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテ□組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら、力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて,気侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛,私腹を肥やしてるし、同し゛テ口国家
のウクラヰナだの曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障カ゛一た゛の.プ囗パガンダ放送た゛の、ハ゛カ丸出しのJアラ−├だの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ口すぎる国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって.腐敗テ口国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 518
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★