2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田美和Twitter観察&アンチスレPart45

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 22:11:17.47 ID:yecMMXKG.net
おっとミスった

前日譚まとめ

アテクシ悪くない!どうすればよかったっていうの!
(5分にわたる愚痴からの回想録)

シナリオライターとして人一倍頑張ってるのに!
同僚は嫌らしい目で見てる!(本当は呆れてる)
上司「ナマデン君、えーっとこの契約終わりでいいよ」
アテクシを女だから認めずに首にする!ふじこふじこ

悪評を知らないスタッフ「ナマデン先生、素晴らしいシナリオ完成おめでとう!仕事を受けてくれてありがとう!」
あぁ、私をわかってくれる魂の双子!ずっとこの(ちやほやしてくれる)ままだったらいいのに
私の素晴らしさを貧民ども(プレイヤー)に語って聞かせてあげるわ!ほらアテクシのシナリオとご尊顔をありがたく拝みなさい!生放送&インタビュー出まくりよ!

リリース後、プレイヤーの怒りの光がスタッフ&会社を焼き尽くす
どうしようもなかったの!アテクシ悪くない!



総レス数 1042
436 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★