2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】Twitter晒しスレ Part13【私怨歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 14:58:50.32 ID:yHjDU+CQ.net
Twitterで見かけた暴言、犯罪、構ってちゃんなど痛い奴を晒すスレです。

※晒す時はURLだけでなく画像も載せてくれると他の人にも分かりやすいです。
(犯罪証拠のツイートなど逃げられる可能性もあるので是非画像を)

※犯罪予告等の犯罪、自殺を仄めかす発言は直接該当機関へ通報推奨

※同じ人を何回も上げるのは控えましょう

※画像うp用あぷろだURL(初めて使う場合のお勧め順です)
http://www.dotup.org/
http://www.gazo.cc/
http://iup.2ch-library.com/
http://uploader.pw/
http://imgur.com/

前スレ:
【バカッター】Twitter晒しスレ Part12【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1514720741/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:41:16.34 ID:BK73znz1.net
>>984
とりあえず現時点では大丈夫なら、落ち着こう
スルーっても、証拠を保存しとく必要はある
明確に危害を加える予告をされたときに然るべき法執行機関に行きなされ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:50:00.82 ID:0dcR/ms5.net
>>985
わかった、ありがとう。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:13:14.69 ID:OdYi4mPk.net
https://twitter.com/mofu2_line
キモイ腐女子
サイトもある
http://nanos.jp/trai21g/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f994e4465577b63a12a6ce3d4bd992ee)


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 23:58:41.96 ID:CuDL8933.net
https://twitter.com/ekurero?s=09

pixivから逃走してきた迷惑ユーザー
30代のくせに自分の画力が幼稚園児以下なのを自覚してない障害者
誰か凍結手伝ってくれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 00:40:15.39 ID:CnGQltmc.net
@i_tech47
@QK1JEhlonUFjM88
なんでも否定からしか入れない逆張り野郎とか痛すぎ
しかも下の仏滅ってやつデフォルトアイコンとかスパム垢丸出しなの草

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 06:52:10.20 ID:qGy+Cpdn.net
>>988
見たけど画力はとにかく、凍結望まれるような事したのかよく分からんかった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:03:11.27 ID:whuC5zji.net
バカッター探しよくやるわ
お前らも相当暇なんだな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 08:09:37.35 ID:1J2iVDyB.net
>>867
やっぱり復活したね
こいつ定期的に垢消しては復活繰り返してる
垢消すなら消せよ紛らわしい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:27:46.58 ID:sZNlPoqP.net
https://twitter.com/lovermh777
@LoverMH777 
この方は食糞趣味があるそうです

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:44:17.10 ID:BCY/ABKV.net
https://twitter.com/kaioutorishia/status/992924394191138816
うわっマジで…?あれでで本気で傘でやられたと思ってんの?
ネタでなく?明らかにフリなの分かってないの?
ストーリー理解してなさすぎだろ…「こいつ頭弱すぎ…w」

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:44:49.24 ID:paglOYNW.net
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
仕事もせずに一日中mhp2gでラオシャンロン狩りまくってる自らをニートとネットに晒した社会に何一つ貢献していないいい年こいてニートやって生活保護不正受給してるガチ池沼の暇人無職税金泥棒穀潰しおっさんアツ@(笑)
自らをニートナマポ不正受給穀潰しと認めた決定的証拠ツイート(笑)→ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org521133.jpg
同じく生活保護不正受給仲間である31才資格職歴なしの羊水卵子腐りきってる筋金入りのニートmikuru(笑)→ https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
とかいう後ろから刺されるべきうんこ製造機羊水腐敗クソババアとともに、働ける癖に一日中mhp2gやって遊び呆けている社会の害悪
片目だけじゃなくて両目とも失明してくたばれや偉そうにふんぞり返ってるTwitterでいいね稼ぎする事が生き甲斐(笑)の有名人気取りの無能の穀潰しアツ(笑)
「少しは凄いと思われたいw」とか働きもせず生活保護ぶんどってmhp2gで一日中家に引きこもってラオシャンロン狩ってる職歴資格なしのうんこ製造機片目失明無能ジジイのアツ@(笑)なんか尊敬できるか(笑)
早く両目失明して死ねよ(笑)
そんな暇あったらハロワでも行けば?(笑)
そんなガチニートナマポ不正受給社会経験無し穀潰し税金泥棒コンビ2人が崇拝(笑)している30後半で女子高生(笑)とか言い張ってる本物のガイジいちごう(本名あきひこ)→ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org520503.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 13:49:45.28 ID:mBGSd1Iq.net
>>995
グロ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 15:05:38.12 ID:v+SyU52J.net
>>991
・なるべく守ってほしい事
※自分が晒されていないか気の小さい人はスレを見ない事。
※このスレはツイッター晒しスレ(私怨可)です、関係ない書き込みをする人は帰ってください。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 15:29:48.04 ID:iBjsDgV2.net
https://mobile.twitter.com/ikinajin/status/903114807016013830

そういう糖質みたいな思考をする方が痛い
口調も痛い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 15:31:00.20 ID:Cnf36dFr.net
>>991>>995
グロ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 15:52:53.93 ID:0OkuZvp8.net
そろそろ次スレどうする?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:12:25.46 ID:iS3DZGgL.net
安室奈美恵ライブで、正規身分証を提示したのに入場拒否
https://twitter.com/saku123sa/status/992228243947204610

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 22:01:44.88 ID:TmJDjAOY.net
https://www.instagram.com/rkpn231
自分が常に1番、注目されていたい女だからインスタ消すわけないよなぁ

1003 :みさき:2018/05/06(日) 22:10:05.91 ID:SKuaUczF.net
@KOUKIWRXSTI
ふつうにリプしただけなのにプロフとリプ晒された上で怖いとか不安を煽るようなこと言われたのでムカつきました。
https://mobile.twitter.com/koukiwrxsti

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 22:22:48.64 ID:TmJDjAOY.net
>>1002
https://twitter.com/4nasty_gal

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:14:53.14 ID:VQKrCJui.net
https://twitter.com/iwami0216?lang=ja

iwamiマリアローズII世 リアルカイジに出て一億獲得したい!
‏@iwami0216
れるかもしれないですが、芸能活動を始めたのは最近でも、小さい時から人前に立つ習い事をしてきて、全国大会などにも出場経験がある私のプライドとして、適当な気持ちでやってる人が許せません
なので、こんな私ですが今後も芸能をナメてると思った人に対しては指摘していくし、他人の手柄を横取りす

‏@iwami0216
生誕の時遅刻してしまったことは事実だし皆さんにご迷惑おかけしてしまって申し訳ないとは思ってるけど美容院で時間がかかってしまって遅れますって遅れた理由を伝えてるのにすっぽかしたって言い方は無いよね
私だって髪染め直すだけでそんな時間がかかると思ってなかったし

‏@iwami0216
新成人ざまあみろや
成人式に着物が着れないとか言う前に好きで成人する訳でもないのにいちいち成人を祝われる意味が分からん
私なんて自分が成人するのが納得いかないから着物に成人反対って書いて着物屋の前に捨てましたけど何か?(爆笑)
とにかく私が高校生じゃない方がおかしいから成人反対!笑

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:15:14.33 ID:wCxaNmlu.net
@Kurume_exp
https://twitter.com/Kurume_exp

とにかく暴言だらけで人間性に問題ありそうな人

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:15:14.51 ID:VQKrCJui.net
https://twitter.com/iwami0216?lang=ja

iwamiマリアローズII世 リアルカイジに出て一億獲得したい!
@iwami0216
成人式の着物着れないで騒ぐというのも理解出来ないけどいちいち成人祝われる事ももっと理解出来ませんな
だいたい中学の勉強も理解出来てないのに期間が過ぎだから大人にされるのはおかしいと思う
というか私が大人になる方がおかしいから世間が私に合わせろ
というわけで今年も税金払いません(笑)

@iwami0216
電車で小声で電話したら注意された
意味わからん💢
電車で電話したらいけないという法律は無いし周りの人に迷惑にならないように配慮して必要なやりとりをしてるのに正義感気取って注意してこられて私を悪者扱いとかそっちの方がまぢで迷惑なんだけど
人を悪者扱いして楽しいのかな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 01:45:29.15 ID:aJV3eBZ5.net
次スレ立ててみた
なんか変だったらごめん
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525624859/

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 02:22:53.37 ID:/XCq5vYV.net
17歳 タバコ 鹿児島
未成年はタバコすったらだめですよぉ、がどう頑張っても理解できないご様子。
飲酒写真もあり。
顔もでまくり。

https://twitter.com/riko130501/status/992349931393478656?s=12

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 05:18:31.68 ID:6hZ+RBPU.net
✱しろくま✱
@ l3eryy

作品を見てもいないのにエア批判する典型的なツイカス

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 05:19:39.48 ID:6hZ+RBPU.net
>>991
sageすらもわからないんだね
クソガキさん?

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 20:20:34.09 ID:sJtTqTx7e
@naosakamichi48 NAOKI←小池百合子のウザイサクラ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 07:11:20.39 ID:JLYxTXnh.net
>>1008
乙です

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:39:04.09 ID:zDbwB+Tz.net
グチグチとメンヘラ臭ががが
https://twitter.com/esme9story

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 15:42:00.33 ID:hYl64bX6.net
ukabot
https://twitter.com/ukabor
こいつの絵、下手くそなのに金取ろうとするわ
発言がいちいちうざいわでクソ。
メンヘラ絵師。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 19:13:21.74 ID:v5FUaO8a.net
https://twitter.com/tinharu422
ざまあ!無職、おやじ なりすまし!田○

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 07:40:27.10 ID:MPkGFy9g.net
シートベルトしてない
https://twitter.com/lgbtxxx0v0xxx/status/992717342642790401?s=21

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:16:25.93 ID:kaLk3ZOD.net


1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:16:41.97 ID:kaLk3ZOD.net


1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:17:11.40 ID:750X4Nbj.net


1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:17:30.93 ID:750X4Nbj.net


1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:17:55.55 ID:750X4Nbj.net


1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:18:12.91 ID:750X4Nbj.net


1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:18:32.81 ID:750X4Nbj.net


1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:18:57.29 ID:750X4Nbj.net


1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:19:21.53 ID:750X4Nbj.net


1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:19:49.64 ID:750X4Nbj.net


1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:20:13.67 ID:750X4Nbj.net


1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:20:55.27 ID:750X4Nbj.net


1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:21:23.29 ID:750X4Nbj.net


1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:21:56.86 ID:750X4Nbj.net


1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:22:06.54 ID:kaLk3ZOD.net


1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 16:22:19.93 ID:750X4Nbj.net


1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1034
367 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★