2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りつ男】ツイのオタク監視スレ part11【西島病院】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 22:51:30.11 ID:B2HZeVg/.net
Twitterのオフパコ界隈を監視するスレです

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 18:53:52.48 ID:V1LBlCkY.net
まがみさんすごい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 22:01:21.79 ID:6aX/Uhcf.net
ちゃぴ @1tgstr 6分前
暇すぎたから新幹線で隣のリクスーの女の子ナンパしてLINE交換した。今度飲む予定。三重で自動車系志望らしい。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 22:12:54.62 ID:S8LDonwR.net
かみはて @Luaxyr_XkamiX 2時間前
ゆちゃぴさん、オフパコした女の子の鍵垢のツイートのスクショ俺に晒されて大人しくなるかなと1ヶ月間ずっと黙ってたのに大人しくなるどころか更にキモツイート加速して間接的に俺の事煽り出すツイートしてるしそろそろまた燃やすか〜🔥

ゆちゃぴビビって鍵垢にしてて草

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 22:38:06.93 ID:l6pAGMni.net
暴露された後もずっとキショいツイート垂れ流してるのすげぇよゆちゃぴ27歳のおっさんなのに

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:14:39.48 ID:YGSNeN85.net
27歳のおじさんが今更女イキリしてるのほんときもいな 高校生くらいだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:25:44.42 ID:OSuj46TW.net
ちゃぴ非公開ツイート
@1tgstr
東京
twitter.com/1tgstr/status/…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:26:42.45 ID:OSuj46TW.net
🐼メル・ピョン・チャン 🐼
‏

@konekokonekone_
1月31日
その他
人生が辛い時、にゃんにゃん ゆちゃぴ専用ねこにゃんにゃーんってツイートしてみたらなんかめちゃくちゃ笑うからみんなしてみて

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:38:23.64 ID:MQyteIwe.net
ゆちゃぴ、あんなにイキってるのにtinderのスクショもラブホの写真もあげないから全部虚言だと思ってる。顔もあれじゃあお察しだし。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:59:02.91 ID:N9Henom6.net
ちゃぴ @1tgstr 9分前
セックスの予定が無くなった反動で適当にナンパかましてしまったけどこの案件、なんだか絶対優勝させたくなってきた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 00:43:01.28 ID:z7pl2mtm.net
ゆちゃぴほんまキショイな、これが27歳かよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 00:49:30.99 ID:Doas6BAA.net
ゆちゃぴにはエッチが下手だったみたいな女のリークの方がダメージありそう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 01:14:22.08 ID:FXF+KBsv.net

http://o.8ch.net/12vne.png

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 03:35:01.59 ID:zuaGVvos.net
お前らゆちゃぴ批判するのにその当人の顔写真すら持ってないんだな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 09:23:00.25 ID:cV9LJ0DG.net
めいさく、イケメンなの?
ここの写真じゃ小さすぎてわかんないよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 09:43:35.78 ID:69YXvh4F.net
全然界隈違うから知らんのだけど、まがみとかいう人と脱童くんとかいう人はなんでこのスレで人気なんですかね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 11:21:33.64 ID:AOC8ylJs.net
界隈違うならなんでこんなスレ書き込むですかねえ...

まがみは人気だけど、脱童なんて人気ない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 11:29:46.54 ID:AOC8ylJs.net
てか脱童出すとか絶対過去のスレから張り付いてる古参じゃんくっさ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 11:35:33.22 ID:NKM1n00n.net
>>407
ごめんたぶん中退くん?の間違い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 11:37:33.90 ID:NKM1n00n.net
りつ男がオフパコしてるってのはわかったけど、その中退くんは何やった人なの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 11:39:26.41 ID:ymZcBKlj.net
ゆちゃぴ愛されてんだろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 11:56:47.67 ID:AOC8ylJs.net
脱童の名前がすっと出てくるなら古参だし中退も人気ない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 12:08:46.51 ID:NKM1n00n.net
>>411
これの前のスレも見たけど人気なかった?
まがみって人は何した人なの?オフパコ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 12:57:06.99 ID:I8TllO8g.net
ツイのオタクの一生 サンプル・れむれむの場合

れむれむ、短気を起こして喧嘩したり、悪ノリで晒ししたりしてツイのオタクのアカウントを削除に追い込む

れむれむ、悪い部分だけを伏せて鬱ツイートする

フォロワー、れむれむは悪くないよ!と慰める

れむれむ、自分はこのままで良いのだと確信する

始めに戻る

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 13:13:18.42 ID:I8TllO8g.net
ガイジみたいな底辺が社会情勢分析してるのマジで笑う

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 13:53:47.74 ID:OWDFY7NM.net
>>413
れむれむの本名、この前オタク飲み会で答え合わせしたけど西中めぐみで合ってるぞ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 15:02:07.56 ID:Pmd6aiO/.net
ここはTwitterでオフパコをしたり他人を攻撃したりする人間を晒す場だから本名発覚したツイッタラーはハンドルネームじゃなく本名で呼ばなきゃだめだゾ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 15:34:14.32 ID:uZth7GVo.net
他人を攻撃というよりかはイキりを晒す場だな

オタクの半値は一通り把握しているけど、本名なんていちいち覚えてないから本名で書かれてもよくわからん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:21:29.19 ID:Pmd6aiO/.net
>>39
>>40
>>41

これが現時点で一番情報量多いし山下以外の個人情報は結構当たってるっぽいな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:22:48.54 ID:fo+VWeOc.net
山下がまた出会い厨してるぞ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:25:52.55 ID:uZth7GVo.net
>>61 が正確

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:04:18.05 ID:GTwp5NPS.net
山下さんにレイプの上手なやり方を教わるオフ会したい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:54:37.56 ID:FXF+KBsv.net
まがみさんとうとうAMGをアイコンに入れ出して草不可避

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:16:39.15 ID:upGh9LXH.net
まがみさん珍しくまともなことツイートしてる
貧乏人は全員高卒で働けくらい言いそうなイメージ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:17:19.04 ID:NUthkVDZ.net
>>420
犯人が誰だかわからんけど、このリスト明らかに恣意的に削られてるよな笑

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:25:09.34 ID:f2DyeBvt.net
そりゃ有名所だけのリストだから削られるのは当然だろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:37:11.30 ID:9n28i/Dy.net
https://twitter.com/ikaxp/status/963745560212549633
https://twitter.com/reine_syrianerd/status/964096667317186561
https://twitter.com/reine_syrianerd/status/964096921919832064

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:40:41.76 ID:2pbmsmjq.net
ゆちゃぴ本当は全くモテてないでしょ絶対

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 00:10:22.56 ID:7+KiYw0t.net
ゆちゃぴがやることやってるのはわかったけど小物すぎて話題性にかけるな

億万長者の親の金でオフパコするオタク、天皇家と繋がりのあるオフパコオタク、童貞を装ってレイプするオタクとかと比べるとね...

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 00:29:30.46 ID:8yebkIA3.net
ポケットモンスターゆちゃぴ・かみはて

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 00:41:06.53 ID:hZyGnE4l.net
悔やめ!りすくに奉げた処女を
高速バスで痴漢され
人生など知らない!意味ない!
その頭で 幸せになるのは無理
サッサと垢消せ〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 00:46:32.41 ID:8yebkIA3.net
>>430
誰のこと?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 01:16:06.85 ID:NvHVOHlt.net
ゆちゃぴ基本的に擁護されてなくて笑うわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 01:48:42.80 ID:mZyJ538P.net
Tinderの女とディズニーでツーショットするゆちゃぴ
https://twitter.com/fuzisawamode/status/963824213961289728

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 05:55:29.31 ID:l9KS7JV+.net
めいさく

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 05:58:34.64 ID:nRJdRpk+.net
>>425
有名所が削られてる…?
あれれ?れむれむとかめいさくの名前がないなあ不思議だなあ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 07:42:58.73 ID:GFrfLq9s.net
れむれむは中堅どころ、めいさくなんて無名雑魚だろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:19:52.38 ID:Pt2LF0eR.net
りつ男鎮火したな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:24:09.10 ID:KgzK7gzg.net
>>436
有名に1票
れむれむもめいさくの転生前もフォロワー4桁超えてたし、俺もリストの誰かが書き込んでると思う
せっかくの情報なんだから活用しようぜ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:25:23.91 ID:bS+0Cswq.net
>>437
スレタイがりつ男なのになんで鎮火したんだよワロタ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:50:54.84 ID:Pt2LF0eR.net
知名度的なのが他の人たちより足りないと思う

あと、あのリストだとりつ男妹は外した方がいいし、個人的にははるも無名組の方に入れた方がいいかな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 11:19:03.04 ID:x1YlApkh.net
ゆちゃぴに会った人がイケメンだって言ってたよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 11:24:01.69 ID:uHuVe2fi.net
>>438
めいさくってもうTwitterやめた?
ていうかこいつオフパコしてたの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 11:25:09.68 ID:x1YlApkh.net
>>433
これゆちゃぴが自分であげたの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 12:33:39.13 ID:Pt2LF0eR.net
@NaruKissss

これ誰の転生?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 12:42:50.12 ID:tH+CZ72F.net
ひとりウォーク

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 12:52:25.23 ID:Pt2LF0eR.net
懐かしい名前

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 12:56:08.94 ID:tH+CZ72F.net
ひとりウォークは永久不滅

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 13:01:12.30 ID:Pt2LF0eR.net
絶滅しかけてたぞ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 14:02:54.02 ID:dNeA1Tmv.net
ひとりウォーク

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 14:30:17.57 ID:TJTFLQpE.net
ひとりウォークは知らないがニアミなら知ってる
ツイキャス昔聴いてた

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 14:53:34.79 ID:Q/Q2pVOv.net
https://twitter.com/gj_boy1/status/964021208760008704

こいつぜってー嘘だろ。ツイのオタクなら芦屋大学は知ってるだろ。あの芦屋さんの名前が入ってるんだぜ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 15:47:06.91 ID:6aK8ZwzU.net
自分の不祥事でまったく無罪の妹を巻き込む西島由朗っていったい何考えてるんだろうな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 20:58:03.40 ID:x1YlApkh.net
さすがにりつ男くん可愛そう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 22:00:23.51 ID:vPK7+Zfo.net
ツイのオタクって不全家庭で育ったアピールする奴多いし
親が悪い的に呪ってるのばっかだけど
その親にされた事を他人にやってるからマジで底辺すぎる
底辺馬鹿の中でも選抜された底辺が試合してる感じ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 22:22:39.22 ID:ZIYKenMX.net
>>454
同意
自分もそんな気がしてきた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 22:38:54.83 ID:wSYr1IkW.net
俺らは底辺試合の観戦者か

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:12:42.81 ID:STW1EqIG.net
彼氏がいるのに私は不幸だ!死ぬんだ!とかツイートして他の男と毎日セックスしてる女もいるしなあ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:26:36.99 ID:E8V5ZPdb.net
>>442
中退してから転生したよ
それツイのオタクなら西島由朗の話なみに当たり前の話だと思うが
ただ西島由朗と違ってイケメンだし自分語りもしないから不快感はないよね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:29:10.40 ID:qqPci6gi.net
>>457
大橋美月の話?
確かに彼氏がいるのに他の男とセックスしまくって死ぬんだ死ぬんだ詐欺してるのは人間性がどうかしてるわ
浅山真史とか尾崎知洋もよくそんな女と付き合えるよな
そんなにセックスうまいのかな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:30:04.82 ID:Wos2iq8q.net
本名だと分かりづらすぎる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:38:38.78 ID:nbecdDYH.net
>>39
>>40
>>41
を暗記しろ
Twitterのオタクは女ツイッタラーと違って全員高学歴だから簡単だろ?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:45:41.97 ID:Rxbr6Dns.net
オタクの本名は辛うじてりつ男のを覚えてるくらい
でも、西島由郎か西島由朗かよくわからん
本名が由来のオタク以外はマジでわからんから、本名とツイッターの名前を併記してくれ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:52:14.94 ID:eTCGq5/P.net
>>461

一番大切な
>>38
を忘れているゾ
お前尾崎だろ(笑)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 23:52:50.00 ID:Rxbr6Dns.net
まがみも底辺自慢の中に積極的に入ってこようとしてるのに、突然TOEICの点数の画像貼ったりして臭いよな
TOEICイキリ、偏差値イキリ、学歴イキリ、車イキリ、家柄イキリ、金持ちイキリ、世田谷一軒家イキリ
挙げだしたらキリがない多分女イキリ以外一通りやってる
実際は女ともやることやってるしな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:06:20.97 ID:RI7am/K+.net
これから一番伸びるツイのオタク

@Wifecome

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:11:22.10 ID:bfD42p6r.net
>>464
まがみのフォローしてるけど、なんでこのスレではまがみが大人気なんだ?
単発の私念?
本人は全然ダメージ受けてないように思えるんだが

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:16:11.24 ID:RI7am/K+.net
私念wwwww漢字もろくに読めないおバカさん
まがみのツイートはこういう背伸びしたいけど、頭悪いクソガキにウケてるんだろうなww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:22:22.24 ID:RI7am/K+.net
pcスマホ、どの入力方式でも私怨を私念とうち間違えるなんて有り得ないしダサい言い訳を重ねて恥の上塗りはやめるんだぞwwww

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:23:27.25 ID:xW3GVPIg.net
メタグロスの私念の頭突き

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:26:50.28 ID:RI7am/K+.net
ツイートの方向性変えたら変えたで、2ch意識してると叩かれるから引くに引けなくなってるだけっすよ

まがみが自演してるのかと思ったけど、流石に上智で私怨読めないなんてないだろうから違う人だな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:27:49.88 ID:NmuDfRoO.net
まがみクソ嫌いだけどマガッ💥👊みたいなやつだけ好き

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:28:04.87 ID:RI7am/K+.net
>>116

あっ(察し)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:29:04.83 ID:sI98fGph.net
まがみ裁判みたいなのやらなくなったよなこのスレで出されてから

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:29:52.44 ID:RI7am/K+.net
>>466
マガッ💥👊

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:31:20.46 ID:xW3GVPIg.net
思念の頭突きだった

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:32:20.68 ID:JlKBm32P.net
>>466
嫉妬じゃん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:34:03.97 ID:RI7am/K+.net
まがみ擁護してるのまがみ叩かせたいアンチに見えて草

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:35:56.84 ID:mdO1xJBk.net
私念wwwwwwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:38:16.52 ID:sI98fGph.net
まがみ浮上したらこのスレの書き込み増えたな
どうしてかなー?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 00:47:27.66 ID:RI7am/K+.net
俺はこれからもまがみを叩くよ
でもそれは"私念"だから適当に流してくれ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 03:03:03.05 ID:OqZbsst6.net
なんでまがみはそんなに私念買ってるの?
フォローすらしてないからよく分からんのだけど、
マガッ💥👊とか言ってむしろここで話題にされることを喜んですらいるんでしょ?
ここでまがみについて語ること自体、まがみにとって知名度アップに繋がって彼にとってプラスになると思えるんやが

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 03:07:34.57 ID:gbtFwO1e.net
あ、パソコンから書き込んでるからID変わってると思うけど自分はそのまがみとかいう人のアンチでもファンでももちろん本人でもないぞ一応

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 03:10:24.69 ID:gbtFwO1e.net
そのまがみの個人情報はまだ漏れてないの?
それなら私念でここで叩かれれば叩かれるほど本人が不利益被るから叩かれる理由もわかるんだが

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 08:16:07.71 ID:EyL96DFG.net
ツイのオタクのご意見番気取り
伸びてるツイートはスクショ晒しのみ
ベンツ自慢TOEIC自慢
寒い言い回し
金髪デカぱい彼女ネタ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 08:25:46.97 ID:Bi2JVnyB.net
まがみはスクショ晒しがひどい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 08:30:26.07 ID:EyL96DFG.net
スクショ晒しはそこまで悪くもないんだけど、如何せん頼りすぎ
タノ入れまくるメドベージェフ並にウザい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 09:18:04.21 ID:7CKh6Caz.net
おい私念やめたげてよお

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 09:36:47.11 ID:qY4IiqFQ.net
私念ほんと草

489 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 10:25:15.70 ID:TPGmWEct.net
お前らまがみの顔見たことあるの?
風俗嬢ですからNGだすレベルの不細工だぞオフパコなんてムリに決まってる

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 10:27:09.32 ID:Uj9x9hkw.net
まがみチビなの?

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200