2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僻み】熊本在住アンチテレ東無料BS厨 @_t_c_s ヲチスレ【丸出し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 18:18:45.14 ID:tb1J+hJX.net
@_t_c_s
熊本在住の「全てのテレビアニメをBSで放送しろ!」と喚きながら、テレビ東京に対して
しつこいほど愚痴を書き殴り、更にはIPユーザーとして各種Wikiや百科事典などでも
BSジャパンへの恨み節満点の書き込みを繰り返し、本家Wikiでは遂に荒らし認定されるに
至りました。Twitterのピグアイコンもわざわざ自身の性格を現すかのようなつり目のモノを
使用。そんな奴を生温かく見守るスレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 19:55:56.99 ID:3L/GPXJy.net
https://twitter.com/anime_local/status/1145998763460218881
だったら資金力豊富な会社しかアニメ映画上映するな!って事になるが?
(deleted an unsolicited ad)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 01:37:05.34 ID:P+NXmdM8.net
https://twitter.com/anime_local/status/1146003060331700231
逆に言えば大都市圏クラスの人口密度じゃないと採算取れない、となるが?
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 09:01:52.53 ID:slE/vrkE.net
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1147387316891078656
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1147510039390801922
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1147511481367318528
何世紀末みたいな事言ってるのやら。
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 13:09:08.13 ID:slE/vrkE.net
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1147382951430123521
言うだけならタダだよなー、しくじったら責任取るのか?
(deleted an unsolicited ad)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 00:29:59.33 ID:0aq4nz8l.net
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1148211443507970048
それをクレーマーと言うのだが。
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 13:32:30.83 ID:d+5T0apP.net
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1148145419454566401
TVQの放送エリア人口ガー必死だなw
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 13:36:01.33 ID:d+5T0apP.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1148274985863016455
なかなかの被害妄想炸裂www
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 17:16:40.32 ID:nOLVOgDX.net
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1148119485338963968
つ製作会社の体力
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 23:40:39.78 ID:nOLVOgDX.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1148595390083686400
日本一若い街?他所者には知らねーよ。

https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1148385446973435905
もうアニメ自体が視聴率取れないのだ。諦めな。
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 17:41:29.64 ID:dijInyaA.net
https://twitter.com/amulet_twinkle/status/1148854412665712645
ハァ?純粋に人口が足りないだけだろ?経済音痴のバカはこれだから。
(deleted an unsolicited ad)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 22:54:17.30 ID:iJ2E65mo.net
https://twitter.com/kyushu_shugo/status/1149314635608100864
クレーマーが自己正当化か、必死だな。
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 01:38:40.02 ID:MxIIa493.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1133785756860731392
随分楽観的だな。
(deleted an unsolicited ad)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 01:46:43.39 ID:MxIIa493.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1096045343827910656
愛知の総人口に比べたら大した事無いだろ?
(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 00:04:34.77 ID:lRDXQCFf.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1150775664305328133
流石に深夜アニメ本数は関係無いだろ・・・。
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 02:05:48.08 ID:lRDXQCFf.net
https://twitter.com/topidays/status/1150787714666467328
川合さんキッツイ突き放し方。
(deleted an unsolicited ad)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 21:37:42.78 ID:8dn0dHJY.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1152897193847640064
数が正義、それが民主主義だが?おめーの支持政党、大体察しは付くが。
(deleted an unsolicited ad)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 04:57:36.55 ID:oC46v95x.net
https://twitter.com/toruota_mobile/status/1153299458123112454
コイツもしつこいな。これだから名古屋民のイメージダウンに繋がるが?
(deleted an unsolicited ad)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:22:29.50 ID:MhQrc5AC.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1157329563032023042
まだ言ってるかコイツ。
(deleted an unsolicited ad)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 22:15:24.12 ID:kQ2f+a0N.net
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1908/09/news129.html
KADOKAWAが深夜アニメネット体制縮小したのはただの業績不振。回復したら復活だってあるじゃん。地上波厨は誰もこれに触れないから始末に悪い。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 13:41:50.14 ID:OVkuQ0wi.net
https://twitter.com/anime_local/status/1164036577246363648
バックには在阪放送局も入っているはずだが?そうしたら関西で京アニアニメ放送出来なくなるが?
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 14:34:04.12 ID:iToVFcSC.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1167481155802648576
は?今や地方でもBSやらネット配信やらで大体補完出来るじゃねーか。これだから地上波厨は。
(deleted an unsolicited ad)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 22:49:45.10 ID:dDCCBvh+.net
あれほど実名報道にブチ切れていた人が「バルス!」って…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 21:18:22.21 ID:cbIakDH4.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1168270181656715264
WOWOWアニメが衰退した理由考えてみ?
(deleted an unsolicited ad)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 23:12:14.54 ID:cbIakDH4.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1168511191678799873
おめーはアニメを楽しむ気あるのか?異常なほど地上波に固執する余り、ストレス溜め過ぎにしか見えないが?
(deleted an unsolicited ad)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 02:27:35.84 ID:2ybYOEHY.net
この前の日曜に、せっかく熊本でイベント2つもあったのに、奴は相変わらずのヒッキー生活だった模様。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 01:07:23.27 ID:m9h24/uS.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1169975613198721029
相変わらずの学歴コンプレックスか
(deleted an unsolicited ad)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 01:08:49.05 ID:m9h24/uS.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1169291799640195074
小笠原諸島も東京都だが?
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 02:09:13.83 ID:m9h24/uS.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1170007585979654145
自腹で取らされたらまだしも。親を恨む所かそこ?
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 23:25:24.45 ID:OzwTU5vM.net
衛星放送ネット配信も充実しているのに、異様なまでに地上波に固執する厨どもは一体?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 23:38:52.97 ID:OzwTU5vM.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1170309597623545856
おー強がって強がってwww
(deleted an unsolicited ad)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:13:08.94 ID:soNFp9s0.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1171854677610135552
https://twitter.com/IR92360157/status/1171855108482617345
https://twitter.com/IR92360157/status/1171856071402516480
自分の県が舞台扱いじゃないからアンチになったヤツ。いとあはれ。
(deleted an unsolicited ad)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 00:08:38.21 ID:J2h4hczc.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1172518754590179331
お前の頭いい加減アップデートしろよ。
(deleted an unsolicited ad)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 16:13:35.37 ID:P6PbSuqP.net
https://twitter.com/Divine_Vanguard/status/1173079292906856448
せいぜい営業妨害で訴えられんように。
(deleted an unsolicited ad)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 21:56:45.55 ID:W1/PSCHk.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1173209733219540992
いい加減現実見たら?
(deleted an unsolicited ad)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 02:40:59.42 ID:1LiO/B3p.net
https://twitter.com/Divine_Vanguard/status/1173079292906856448

長崎が福岡よりアニメを流して何が悪い
(deleted an unsolicited ad)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 12:28:20.02 ID:3rewjWEV.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1173255317607440385
八つ当たりはいかんよ。
(deleted an unsolicited ad)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 18:38:46.96 ID:qjl+eBZU.net
https://twitter.com/Divine_Vanguard/status/1173232174599827456
https://twitter.com/IR92360157/status/1173255317607440385

名古屋といい福岡といい、変にプライド高い街の地上波厨どもがキャーキャー喚く事。

こいつらに限って、弱小地方を内心バカにしているのが見え隠れするのが偽善者にしか見えない。
(deleted an unsolicited ad)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 19:58:02.57 ID:q17X+ukY.net
https://twitter.com/Divine_Vanguard/status/1173538862926188545
その割にKADOKAWAなどの業績動向に全く触れないのが不自然極まりないが。
(deleted an unsolicited ad)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:26:40.60 ID:q17X+ukY.net
https://twitter.com/IR92360157/status/1168568356405829632
MXですら横浜さいたま千葉の各市で映らない所あるのに、製作側がそこまでいちいち考えるとは到底思えないが。
(deleted an unsolicited ad)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 23:17:22.71 ID:q17X+ukY.net
https://twitter.com/RyoTomo_joho986/status/1173483320753082368
今更過ぎるだろ。見たかったらレンタルなりネット配信入れよ。
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 02:19:16.87 ID:yGjwYNKN.net
https://twitter.com/Sasami_ktai9685/status/1171801471538450433

長崎北海道をそんなにバカにしたいのか福岡人?
(deleted an unsolicited ad)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 02:23:59.30 ID:yGjwYNKN.net
https://twitter.com/Sasami_ktai9685/status/1172828094736011265

そのBSやネット配信すら無かった時代の事を知らないか?

https://twitter.com/RyoTomo_joho986/status/1172825022521434112

勝手に落胆していれば?何らかの形で見る術があるだけありがたく思え。ある意味、熊本のヤツより酷いな地上波厨の思考。
(deleted an unsolicited ad)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 08:07:05.72 ID:NBoCLO3Z.net
https://twitter.com/Grip_YuraYura/status/1177258203051986944

誹謗中傷は許さないと言っておきながらテレ東やKADOKAWAへの
粘着ヘイトスピーチは平気でする。所詮ダブスタって事だ。
(deleted an unsolicited ad)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:47:13.56 ID:xpFW3fvJ.net
https://video.fc2.com/a/content/20190923ArHHN22L

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:48:32.06 ID:xpFW3fvJ.net
https://video.fc2.com/a/content/201509096mDMNAKk&suggest

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:49:34.26 ID:xpFW3fvJ.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d370e1cd39dc#1

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:50:35.84 ID:xpFW3fvJ.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d324814bb379

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:56:09.10 ID:xpFW3fvJ.net
http://m.eroprofile.com/p/videos/view/Jap-twinks-eat

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:23:10.53 ID:5IM3/Z4R.net
http://video.fc2.com/a/content/20160315MHscgkqs

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:23:45.29 ID:5IM3/Z4R.net
http://video.fc2.com/a/content/20120317R0GYmAZJ/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:24:24.85 ID:5IM3/Z4R.net
http://video.fc2.com/a/content/20120325raZ7MUP0/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:25:05.38 ID:5IM3/Z4R.net
http://video.fc2.com/a/content/20160108UY6GqyWS

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:25:31.64 ID:5IM3/Z4R.net
http://video.fc2.com/a/content/2016010952CHHv06

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:33:34.90 ID:5IM3/Z4R.net
普段は真面目でやさしい教師。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:38:55.11 ID:5IM3/Z4R.net
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1470252

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:49:45.49 ID:5IM3/Z4R.net
他者に不毛な喧嘩を売り、所詮一般人の分際で利いた風な口をきく人間の屑。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 03:30:33.38 ID:wMuftmkp.net
だよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:22:03.04 ID:5IM3/Z4R.net
https://wav.tv/m/5840723/FFSNJ_

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:23:40.86 ID:5IM3/Z4R.net
雄同士のマラ喧嘩チンポレスリング 投稿者:カケル (9月22日(木)20時06分26秒)

162/60/31都内から。
タイトルの通り、雄同士の勝負しませんか?当然その方法は互いの股間にぶら下がる、
自慢のマラ同士をぶつけ合う。互いの極限まで膨張した自慢のマラ同士をガチで
闘わせ、精子の飛距離や量、扱き合いとかでどちらの雄としての
生殖機能が勝っているのか徹底的に勝負したい。
男では無く生物の雄として自信がある奴からの挑戦を待ってます。
どっちのマラが強くて逞しい本物の雄マラか、チンポレスリングしながら決着つけようぜ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:25:02.78 ID:5IM3/Z4R.net
かなり豪快な狂いズリ 投稿者:ズリ好き (10月6日(木)11時16分20秒)

マッパで雄臭さ全開の筋肉挑発しつつ亀頭いじりあったり、変態語連呼、チンポぶつけあい、精子混ぜ合わせて
どっちの精子が強いか勝負できるスジ筋〜マッチョ野郎いないすか??
白目剥き出しでウホウホ精子精子言いながら理性ぶっ飛ばしてどっちが雄らしい変態か勝負しようぜ!
自分は169 53 28歳.鍛えたスジ筋で精子大量発射のデカチンポ!
※見た目は非ゲイ系、非野郎系、雄声。
新宿辺りで会えると助かります。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 17:14:35.29 ID:vpX8adD/.net
https://dopyulism.net/244/

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 17:16:00.10 ID:vpX8adD/.net
友達同士をラブホに連れ込み。「どうですか友達の裸は?」真っ裸にさせて写真撮影会開始。初めはキスすらいやがるもだんだん男の身体を受け入れていきます。手マンでおもちゃ責めでおまんこを十分ほぐしたあとにいざ挿入。バックでキモ男の精子を膣内に注入されちゃいます。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:15:14.02 ID:fYnHsLsz.net
https://www.xvideos.com/video30587079/babylon_stage_42_

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:24:10.61 ID:fYnHsLsz.net
https://ad-handy.jp/otona/v1/gbn_booklive_lp_gorisenpai_pera.html?_xuid=xuidx6d87eafdd8x497&advertiser=5671&mobee2_xuid=5671,1314,24235,xuidx6d87eafdd8x497
生きとったんかワレェ!
ノンケになるとかもう許せるぞオイ!
クッソきたないイボが無い、-1145141919810点

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 10:44:33.10 ID:SdcudoSk.net
https://eroanime-movie.com/title/fLB306JnSG

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 10:46:41.13 ID:SdcudoSk.net
秋月家長女「真理奈」は巨乳で清楚な優等生。最近は彼氏もできて幸せ満帆である。そんな愛娘に全く面白くない父・孝三。他の男に自分の娘がとられるくらいなら自分が…。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 20:45:35.96 ID:SdcudoSk.net
>>368
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56fb4bb478cb0

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 21:56:03.12 ID:1xR+Sr4l.net
https://twitter.com/Justice_Attack7/status/1180085538172231681
アニメにカネ落とす気ゼロなのはコイツも同じか
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:14:06.42 ID:8hk5IZVl.net
>>367
https://ero-video.net/movie/?mcd=YysJae571q8ig05q

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:18:09.56 ID:8hk5IZVl.net
>>346
https://ero-nuki.net/movie.php?id=15302

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:23:45.57 ID:8hk5IZVl.net
https://ero-nuki.net/movie.php?id=73533

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:24:48.80 ID:8hk5IZVl.net
欲求不満な人妻が隣に住んでいる男子学生に私でオナニーしてるでしょ?と誘惑しての即ハメ痴女プレイ。巨乳おっぱい丸出しで誘ってちんぐり返ししての逆レイプ騎乗位

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:33:31.79 ID:/Nv/BE41.net
https://twitter.com/tomozoukohaiku/status/1173613082427314180?s=21
(deleted an unsolicited ad)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 01:51:41.98 ID:+I/HRl9J.net
>>396
不登校で引きこもりの生徒宅に家庭訪問に来た女教師。
生徒に自信をつけさせるため体を触らせたり思春期チ○ポをしゃぶったり初体験させてあげようとするが童貞チ○ポはどの穴に入れていいかわからず、
お尻の穴に入れちゃった。
「そこ違うのに」無我夢中でピストンされアナルの快感に目覚めた女教師はそのまま続けさせた。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 01:54:37.65 ID:+I/HRl9J.net
>>346
http://jyukujyowareme.com/archives/13218

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 02:00:54.11 ID:+I/HRl9J.net
>>346
女優:大野実花。15年も引きこもっている中年男を更生させた五十路熟女の敏腕カウンセラーの筆おろしアダルト動画。長い間引きこもり状態の息子を心配した親は、凄腕と噂のカウンセラーを雇うことにした。
やってきた五十路熟女は、心をかたくなに閉ざした息子に開けっぴろげなスケベなスキンシップ。
白く大きな垂れ巨乳をまる見せにして桃色の乳輪と乳首を撫で回して見せつける。
五十路熟女のセクシーフェロモンを撒き散らしながら、スカートをずり上げでオナニーで魅了する。
むっちりとした太ももとデカ尻をブルンブルンと揺らしながら、クリトリスを高速で弄り絶頂。
少しだけ心を開いた息子と一緒にお風呂に入り体を洗ってあげると、反応したちんこを握りしめてシコシコ、そのまましゃがみこみぱっくりと喉の奥まで咥えこんでフェラ。
熟女の母性が詰まった巨乳でパイズリしてあげる奉仕度マックスの熟女カウンセラー。
引きこもり青年の心を開いたと同時にドピュドピュと豊満乳房の谷間に精液がぶちまかれた。
そして部屋に戻ると挿入願望が強くなった青年に押し倒されベッドでラブタッチ。顔が埋まる谷間にキスをしながら両手でもみしだく柔らかな乳房。
五十路熟女のセクシーな喘ぎ声が口の端から漏れ、同じように股間もドロドロにとろけてゆく…。


「15年間引きこもり続けたウチの息子(33歳ニート)を更生させたカリスマ熟女カウンセラー 大野実花」

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:00:45.24 ID:IKWZJ5NN.net
>>304
https://news.careerconnection.jp/?p=20496&amp=1

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:05:39.77 ID:IKWZJ5NN.net
>>304
千葉県某所。
70代老夫婦のインタビュー映像から、VTRはスタートする。
7年前に夫が定年退職。
マイホームで夫婦水入らずで悠々としたセカンドライフを満喫できるはずだったが、モザイク越しでも分かるほど、夫婦の表情は暗い。
原因は、今年47歳になるという息子。
この息子が年金暮らしの夫婦の僅かな蓄えを強引に奪っているというのだ。
「(年金を使って)1人でのうのうと食べて飲んで」と、実の息子に対して躊躇なく説明する夫。
無理もない。
この夫婦は、47歳の息子から日常的に暴力を振るわれているのだ。
夫が「突き飛ばされて、足で踏んづけられたこともある」と言えば、妻は「本当に安心して寝られない。もう殺されちゃう」とまで言ってしまう。
冒頭から信じられない家庭を紹介してくれたものだ。
これがもう12年も続いているというから驚きだ。
そんな状況を打破するためにやってきたのが、非行、不登校などに対処するフリースクール「ワンステップスクール伊藤学校」の廣岡政幸校長と、数名の職員たち。
夫婦の忍耐力は既に限界。
フリースクールに息子を入所させてほしいと依頼してきたのだ。
部屋にあるのは年代物のPC、今さらどんなソフトを作るというのか……
廣岡校長と引きこもっている部屋のドア越しに息子と話しを始める。
しかし、あくまでも温和な雰囲気で交渉を試みる廣岡校長に対して、口汚い言葉で罵ってきた。
さらには自分でドアに鍵を掛けておきながら「まずは(ドアを)開けて口先じゃないところを見せてみろ!」と絶叫する始末。
当然こういう茶番には付き合ってられないと判断した廣岡校長は、ドアを破壊して息子を引っ張り出した。
そもそもどうして引きこもってしまったのか、その理由を聞き出すと、息子はこう話した。
「事情があって収入がなくなってしまった。それを回復するために今は努力している」
この言葉に、「それがもう12年続いているじゃないですか」と、当然のツッコミが入る。
大学受験に失敗したこの息子。
その後両親から借金をして会社を興すも、数年で倒産。
返す刀で再び両親に無心をし、その金で株に手を出すが、失敗したのだという。
さらにこの期に及んで、息子は「パソコンのソフトを作っているから、それぐらいは作ってから家を出て行きたい」と勝手なことを言う。
チラリと映るこの息子の引きこもっていた部屋には、何年も前の型としか思えない古臭いパソコン機器しか見えない。
彼はいまさら、どんなソフトを作ろうというのか。そして作ったところで、それをどう販路に乗せるのだろう……。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 18:16:56.82 ID:yUtjSwU9.net
東海です。の五等分の花嫁が愛知で放送されなかった事への粘着っぷりは普通じゃない。そりゃニコ生でもコメ禁されて当然。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 11:46:45.09 ID:DCUuoVTu.net
>>405
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00655/?i3_ref=list&i3_ord=2

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 11:48:53.46 ID:DCUuoVTu.net
>>405
結婚して2年、大手商社に勤める夫は誠実で優しい男。
しかし、出張が多く時間を持て余していた瑞希はふとしたことから近所に住む宮田と関係を持ってしまった。
夫への罪悪感はあった。
しかし、宮田のねちっこい接吻、相性のいいチンポに瑞希は溺れてしまったのだ。
特に宮田の家に泊まった翌朝のSEXが格別だった。
そして、今日もまた出張にいく夫を見送ると瑞希は宮田との朝SEXを期待して泊まりの準備をすすめるのだった…。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 11:51:14.96 ID:DCUuoVTu.net
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00652/?i3_ref=list&i3_ord=3

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 12:52:44.07 ID:imsoECgu.net
anime_localが熊本で公開されないからと言って
単発系劇場版アニメをガタガタ文句言いまくって草が枯れそう。
これで何度目だよ・・・。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 16:22:56.13 ID:ujcLrm8B.net
>>409
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_189bba00038/?i3_ref=list&i3_ord=2

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 16:23:44.42 ID:ujcLrm8B.net
>>409
美人ママさんたちは赤ちゃん言葉と優しい笑顔で身の回りの世話もしてくれるし、オッパイも吸わせてくれます。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 16:30:41.27 ID:ujcLrm8B.net
https://www.shinsa-cardloancaching.com/finance/takefuji/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 16:34:56.79 ID:ujcLrm8B.net
https://www.acom.co.jp/use/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 16:40:41.07 ID:ujcLrm8B.net
https://011330.jp/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 07:17:53.02 ID:9NtIoPt3.net
https://twitter.com/Ace5_8001/status/1195345248341217281
そりゃ呆れて当然。文句タラタラ延々とじゃ、何も変わらない。
(deleted an unsolicited ad)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:15:23.21 ID:hjFyM8eV.net
>>415
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00898/?i3_ref=list&i3_ord=4

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:16:07.63 ID:hjFyM8eV.net
婚活サイトで知り合った医者・裕司とスピード婚をしたあやね。
新婚早々すれ違いの生活に悩む日々を送っていたある日、夫の父が倒れ、看病するために実家にしばらく住むことになる。
名家に嫁いだ身として恥じぬよう振舞うあやねだったが、あるきっかけから一族に流れるマゾヒズム性に気付いてしまう。
誰にも言えずに苦しむ一家の悩みを家族の一員として受け入れるうちに、あやねの中に潜むサディズムがズキズキと疼き始めて…。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:29:24.33 ID:hjFyM8eV.net
>>358
https://www.hikikomori-tokyo.jp/howto/first.php

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:30:36.02 ID:hjFyM8eV.net
>>358
「どうやってひきこもりから抜け出す一歩を踏み出したらよいですか?」
「本人にどう接したらよいですか?」
「どういう支援先がありますか?」
「外に出られず、どうしたらいいかわからないんです」など、まずはご相談ください。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:31:42.73 ID:7aewlVDB.net
https://twitter.com/_t_c_s/status/1194987981620174850
お前何度目だよこの話題…。
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:36:19.64 ID:hjFyM8eV.net
>>420
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jusd00702/?i3_ref=list&i3_ord=1

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:37:38.84 ID:hjFyM8eV.net
>>420
「もしも、綺麗な叔母さんが僕を誘惑してきたら…」
そんな諸兄の願望が実現した夢のようなシチュエーション、「叔母の誘惑」ベストが登場!
しっとり優しく導いて年下の男の子に性の手ほどき!
スケベな本性を魅せつけながら何度も男の肉棒を求めて絶頂へ…。
年上の女性にあんな事やこんな事されて気持ち良くなりたい方はこちらでスッキリ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:41:40.83 ID:hjFyM8eV.net
>>420
http://xn--cckl0itdpc.co/video/1308

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 12:42:55.43 ID:hjFyM8eV.net
>>420
主人公は小田舎にある寂れた神社の一人息子。
神社の跡取り問題が囁かれるも、まだまだ先の話だとタカを括って公務員になり安定した生活を望む学生としての毎日を送っていた。
そんな中、妻に先立たれた主人公の父親は若い娘との再婚話のさなかに失踪。
再婚予定だったオカエリとその妹もとかとの奇妙な同居生活が始まることになるが、ご近所さんで幼馴染の野々原みおや、数少ない神社の支援者の手によって何とか普通の生活を続けていた。
ある日、オカエリが一人の女の子を家に連れてくることで事態は変わる。
九堂舞と名乗るその女の子は主人公の家の血筋を絶やさぬために育てられた許嫁と名乗り、そのまま主人公の家で暮らすことに…
突然の展開に主人公も野々原みおも戸惑いながらも、女の子に囲まれた小田舎で初恋×中出しセクシャルライフが始まるのだった―。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 12:07:11.40 ID:spxNh4mb.net
>>415
https://twitter.com/IR92360157/status/1195349364631392256
放送本数でマウント取る事を諦めていない様子。
素直に衛星放送なり配信で見れば良いのに。
(deleted an unsolicited ad)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 12:46:57.67 ID:ZTxganWi.net
>>425
何もアクション起こさないくせに、要求だけは一丁前。コイツこそガキみたいにCBCに粘着してないか?

総レス数 557
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200