2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孔悠鬼こと有村悠希

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 16:08:53.84 ID:N44C8IdGp
臭い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 09:13:57.89 ID:U/UR3GhDr
https://twitter.com/kongyouguai/status/1046538312754716672?s=20
在日ヘイト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 01:49:37.60 ID:kf5GiS2Xc
何が俺は日本人だよ。お前は反日じゃねーか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 19:47:21.98 ID:g33QW2566
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046018403721371648?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046008675893039104?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045899900989321217?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045943058703900673?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046020300674981889?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046021733319270400?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045733395722989568?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045889494069596162?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045957574720245760?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046031675841376256?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045886808544837632?s=21
ねえ、なんでこの人へのリプ消してるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 12:09:46.54 ID:2jr8VF6LL
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
http://i.imgur.com/AhPXP1D.jpg
http://i.imgur.com/xpP35Y8.jpg
http://i.imgur.com/yhafqWc.jpg
http://i.imgur.com/TO9hjw6.jpg
http://i.imgur.com/WhTjuI5.jpg
http://i.imgur.com/hcc1OAp.jpg
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(凍結?)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
サイオステクノロジー株式会社勤務(2017年3月時点)
日本共産党党員(北区赤羽で班長との情報あり)
厨二病な小説を書くのが趣味で自分も厨二病
クソリプ送るのが趣味
反日パヨク(自称愛国者)
過去妹に性的ないたずらをして父親(有村修一)にボコボコに殴られた事がある
相手がネトウヨなら人種性別宗教疾病関係無く差別対象に認定して攻撃
なおこいつの個人的な気分で左派であろうが平気でネトウヨないし右翼断定(例・菅野完)
フォークソングが嫌い
https://kongyouguai.tumblr.com/post/132394552303/togetter-%E3%81%A7%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%81%8F%E3%81%B9%E3%81%8D%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88
実は純粋な日本人ではない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 19:49:03.65 ID:D9Jy14NMX
共産党の恥部孔悠鬼、ネット越しの殴り合いに応じる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1534548324/

このスレッドで孔悠鬼はかつて自分を一時的に凍結に追い込んだメリケンって奴に対し、
糖質(統合失調症の蔑称)とか包茎とか下品かつ差別的な発言を繰り返した挙句そいつのインスタやマストドンの垢まで晒し、
関係妄想し続けるといった異常極まりない行為を繰り返していた。
なお孔悠鬼の本名がサイオステクノロジー勤務の有村悠希という人物であるのが明確になっているのに関わらず、
有村は孔悠鬼ではないとかこれまた痛い関係妄想をしており相当追い詰められてるのが見て取れる。
またこのスレッドはID非表示の為にメリケン叩きは全て孔悠鬼1人による陰湿な粘着行為と思われる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 01:30:35.15 ID:EZQ8FudIF
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
http://i.imgur.com/AhPXP1D.jpg
http://i.imgur.com/xpP35Y8.jpg
http://i.imgur.com/yhafqWc.jpg
http://i.imgur.com/TO9hjw6.jpg
http://i.imgur.com/WhTjuI5.jpg
http://i.imgur.com/hcc1OAp.jpg
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(凍結?)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
サイオステクノロジー株式会社勤務(2018年11月時点で解雇された可能性あり)
日本共産党党員(北区赤羽で班長との情報あり)
厨二病な小説を書くのが趣味で電撃小説短編賞に応募するも落選
クソリプ送るのが趣味
反日パヨク(自称愛国者)
本性は下劣で相手がネトウヨなら人種性別宗教疾病関係無く差別対象に認定して攻撃
なおこいつの個人的な気分で左派であろうが平気でネトウヨないし右翼断定
フォークソングが嫌い
スルースキル皆無
自称既婚者(妄想との説も)
誰かの叩きにしか便乗出来ないから巻き込みリプを失礼と思わないサイコパス
まともに反論出来ないとブロックして逃亡
匿名化すると品性下劣な本性を現す(差別扇動的発言も飛び出すので反差別界隈に身を置きながら本当は差別主義者であり被差別者を見下している)
思い込みで発言するので関係妄想が甚だしい
歯茎が出ている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 10:24:37.27 ID:MI1JTVd1p
https://twitter.com/kongyouguai
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1515828873/l50
https://anago.open2ch.net/test/read.cgi/sisou/1515810076/
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=154/bid=3631/tid=5726560/
http://xn--hcki8dj00a8548bn7ua.jp/word_%E5%AD%94%E6%82%A0%E9%AC%BC.html
http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukankongyouguaiArimuraYuuki001.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 23:48:19.85 ID:SOLd6CmU+
孔悠鬼敗北の記録
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046018403721371648
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046008675893039104
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045899900989321217
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045943058703900673
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046020300674981889
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046021733319270400
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045733395722989568
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045889494069596162
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045957574720245760
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1046031675841376256
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1045886808544837632
ねえ、なんでこの人へのリプ消してるの?君はレスバトルしてる時フォロワーに見えるように自分のリプをRTしてるのに何故この人にはしなかったの?
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1054036137830834176
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1054233108654870528
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1054682651737477120
負けを認めたらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 12:06:11.90 ID:S/7HN24Vq
カウンター界隈の害悪荒らし孔悠鬼の手口

クソリプ送ってブロックされたらブロック感謝祭(笑)と称してスクショ晒し
ただしブロック越しに監視は怠らない真性のストーカー(引用RT等でネチネチと悪口&それを囲いに見せてファンネル化させる)
敵対相手の日常ツイートから個人情報を必死に収集している
その割には詰めが甘いので情報を曲解してデマを平気で流す
ネトウヨまとめサイトを批難してるくせにパヨクまとめサイトを崇拝しており読ませようとする
在日韓国人でもネトウヨなら攻撃対象もしくは偽在日呼ばわり
スルースキル皆無
まともに反論出来ないとブロックして逃亡
自分が他人に送ったクソリプをフォロワーに読ませようとセルフRTする(TL荒らし)
巻き込みリプの解除のやり方を知らないので変にリプを寄越されると暫く通知が止まない(通知欄荒らし)
匿名化すると品性下劣な本性を現す(ネトウヨを潰すためなら手段を選ばない)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 06:02:09.41 ID:4488Ttm+v
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
http://i.imgur.com/AhPXP1D.jpg
http://i.imgur.com/xpP35Y8.jpg
http://i.imgur.com/yhafqWc.jpg
http://i.imgur.com/TO9hjw6.jpg
http://i.imgur.com/WhTjuI5.jpg
http://i.imgur.com/hcc1OAp.jpg
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(凍結?)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
以下は複垢の可能性あるもの
https://twitter.com/takahira123 普通の日本人
https://twitter.com/keichang11 ケイちゃんヽ´ん`)켄모멘
本名 有村 悠希
1986年1月18日生まれ(?)
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
サイオステクノロジー株式会社勤務(2018年11月時点で解雇?)

日本共産党党員(北区赤羽で班長との情報あり)
厨二病な小説を書くのが趣味で電撃小説短編賞に応募するも落選
クソリプ送ってブロックされたらブロック感謝祭(笑)と称してスクショ晒し(ただしブロック越しに監視は怠らない真性のストーカー)
反日パヨク(自称愛国者)
フォークソングが嫌い
スルースキル皆無
巻き込みリプの解除の仕方を知らない
まともに反論出来ないとブロックして逃亡
匿名化すると品性下劣な本性を現す(ハンJに潜伏してる)
ネット弁慶でありリアルでネトウヨに喧嘩を売れない(顔バレしてるから尚更)
歯がむきっ! ちんこはかぶりっ!

0986-58-4333 有村 修一(保護者)
宮崎県 都城市 高城町大井手 2315

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 06:58:31.22 ID:vmryR78Pr
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
http://i.imgur.com/AhPXP1D.jpg
http://i.imgur.com/xpP35Y8.jpg
http://i.imgur.com/yhafqWc.jpg
http://i.imgur.com/TO9hjw6.jpg
http://i.imgur.com/WhTjuI5.jpg
http://i.imgur.com/hcc1OAp.jpg
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(凍結?)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
以下は複垢の可能性あるもの
https://twitter.com/takahira123 普通の日本人
https://twitter.com/minama_kaya 美奈間伽耶@反差別bot*気まぐれリプライ
本名 有村 悠希
1986年1月18日生まれ(?)
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
サイオステクノロジー株式会社勤務(2018年11月時点で解雇?)
日本共産党党員(北区赤羽で班長との情報あり)
厨二病な小説を書くのが趣味で電撃小説短編賞に応募するも落選
クソリプ送ってブロックされたらブロック感謝祭(笑)と称してスクショ晒し(ただしブロック越しに監視は怠らない真性のストーカー)
反日パヨク(自称愛国者)
フォークソングが嫌い
スルースキル皆無
巻き込みリプの解除の仕方を知らない
まともに反論出来ないとブロックして逃亡
匿名化すると品性下劣な本性を現す(ハンJに潜伏してる)
ネット弁慶でありリアルでネトウヨに喧嘩を売れない(顔バレしてるから尚更)
歯がむきっ! ちんこはかぶりっ!

https://twitter.com/kongyouguai/status/1038123299056709632
クソ寒い替え歌

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 12:12:24.78 ID:g1qHDTp05
https://archive.fo/3hMFY

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:04:16.85 ID:UqegbBDRu
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
http://i.imgur.com/AhPXP1D.jpg
http://i.imgur.com/xpP35Y8.jpg
http://i.imgur.com/yhafqWc.jpg
http://i.imgur.com/TO9hjw6.jpg
http://i.imgur.com/WhTjuI5.jpg
http://i.imgur.com/hcc1OAp.jpg
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(削除)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
1986年1月18日生まれ(?)
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
https://www.miyakonojo-nct.ac.jp/~a/sotsuken2006.html
サイオステクノロジー株式会社勤務(?)
(以上の情報や画像は過去に本人のFB経由で流出との情報あり)
当時のFBスクショ
https://archive.is/3hMFY
日本共産党党員(北区赤羽で班長との情報あり)
厨二病な小説を書くのが趣味で電撃小説短編賞に応募するも落選
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1054036137830834176
クソリプ送ってブロックされたらブロック感謝祭と称してスクショ晒し(ただしブロック越しに監視は怠らない真性のストーカー)
反日パヨク(自称愛国者)
歯茎をむきっ!ちんこはカブリッ!顔はブサッ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:04:51.32 ID:UqegbBDRu
人物図鑑詳細情報 孔悠鬼 (@kongyouguai) 有村某
http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukankongyouguaiArimuraYuuki001.htm

程度の悪い金魚の糞みたいなやつ。
結構いい会社に勤めているらしいのをネット上で暴露されてた。

FACEBOOKは有村 悠希 で、リンチ事件被害者への二次加害に「いいね」を押し続けている。

#####有村某の過去のツイッターID#####
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(凍結?)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)

#####共産党での役割#####
日本共産党党員(北区赤羽で班長との情報あり)

#####歯茎がむきっ!な顔写真#####
https://twitter.com/RintaroWatanabe/status/593082537544527872
わたなべりんたろうさんに頼んで消してもらえよ・・・@rairairou 時代の有村某に言及
http://archive.is/W3yZ8

今日の「レイシストカウンター」上映に池内さおりさんに観に来ていただいたのは嬉しい驚きだったが
池内さんが衆議院議員になったときの選挙で池内さんに投票した @rairairou さんと池内さんの画像
@ikeuchi_saori

#####その他の情報#####
野間が凍った
https://twitter.com/kdxn

ネトウヨの顔写真をばらまくスナイパーひいらぎ君が復活しました。みんなで凍結させましょう。
https://imgur.com/a/NXuA9KV

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:05:43.32 ID:UqegbBDRu
カウンター界隈の害悪荒らし孔悠鬼の手口

クソリプ送ってブロックされたらブロック感謝祭(笑)と称してスクショ晒し
ただしブロック越しに監視は怠らない真性のストーカー(引用RT等でネチネチと悪口&それを囲いに見せてファンネル化させる)
敵対相手の日常ツイートから個人情報を必死に収集している
その割には詰めが甘いので情報を曲解してデマを平気で流す
ネトウヨまとめサイトを批難してるくせにパヨクまとめサイトを崇拝しており読ませようとする
よほど気に入ってるのかネトウヨとは〜の画像をクソリプに貼るが自分の事をも指してるのに気付かない
スルースキル皆無
まともに反論出来ないとブロックして逃亡
自分が他人に送ったクソリプをフォロワーに読ませようとセルフRTする(TL荒らし)
だが自分の個人情報をバラされたらセルフRTをしない
巻き込みリプの解除のやり方を知らないので変にリプを寄越されると暫く通知が止まない(通知欄荒らし)
匿名化すると品性下劣な本性を現す(ネトウヨを潰すためなら手段を選ばない)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:06:19.37 ID:UqegbBDRu
孔悠鬼(有村悠希)半生記
宮崎県都城市の自衛官の家の子に生まれる
→ガキの頃いじめられる
→妹に性的虐待
→親父から体罰
→親父の読んでた戦争論発見
→親父に認められたい一心でネトウヨに
→当時の友人に思想押し付けて嫌われる
→ネトウヨ仲間からもいじめられる
→厨小説も書いて読ませてドン引きされる
→憤怒と怨恨(笑)からパヨクに鞍替え
→日本共産党入党
→サイオステクノロジー入社
→ツイッターで暴れまくる
→しばき隊の中間管理職を名乗るが、やる事は集団通報呼びかけのみ
→青髭に完全論破されて悔しくて粘着
→やり過ぎて身バレ
→青髭に論破された事を逆恨みして、懲りずに嫌がらせ通報呼びかけ
→パヨク仲間を利用して青髭の個人情報を入手し青髭を引退に追い込む
→懇親会に参加しても話の輪に入れないからスマホポチポチしてるだけ
→サイオステクノロジー解雇?
→青髭(あのじ)が孔悠鬼含む左派系政治アカウントによる集団荒らしの告訴の準備中につき前科者になる可能性も←今ココ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:06:49.62 ID:UqegbBDRu
共産党員の有村悠希氏にネトウヨの概念についてお伺いします。

ネトウヨの基準は?→お前らみたいな奴
レイシストの基準は?→お前らみたいな奴
私在日韓国人なんですが?→ネトウヨならレイシスト
私LGBTなんですが→ネトウヨならレイシスト
安倍内閣支持してます→ネトウヨ
野党はモリカケとかすんな→ネトウヨ
原発賛成→ネトウヨ
竹島返せ→ネトウヨ
中国は尖閣に来るな→ネトウヨ
ダウンタウン好き→ネトウヨ
ゆずの曲いいよね→ネトウヨ
RADWIMPSのファンです→ネトウヨ
ガルパンはいいぞ→ネトウヨ
スーパーマリオ→ネトウヨ
清水富美加好きだったなー→ネトウヨ
つるの剛士面白い→ネトウヨ
レイシズムとはなにか→俺達に逆らう奴
結局っネトウヨて?→差別主義者で迷惑な反日運動家で国難でナチス同然で人間以下のゴミ。つまりお前ら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:07:25.06 ID:UqegbBDRu
孔悠鬼(有村悠希)はこんな人
陰湿
薄情
誇大妄想
虚言癖
ナルシスト
ヘタレ
イキリ
サイコパス
付和雷同
他人任せ
無能
独善的
厚顔無恥
承認欲求が強い
かまちょ
レイシスト
粘着質
ストーカー体質
思い込みが激しい
狂人
気違い
陰キャ
デブ
不潔
洗濯に失敗してる臭いがする
虫歯治療をしていない
真性包茎
脂ギッシュ
ワキガ
水虫
池内さおりがオナペット
妹に試し腹

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 09:04:40.34 ID:LeyMSJOge
孔悠鬼とは、左翼を自称する荒らしである。

表向きは反差別やフェミニズムを唱えているが、それを免罪符に他者を攻撃する迷惑ネットユーザー。活動範囲は現実社会にも及び、デモや街宣なども行う…との事だが現在は顔や名前が公になっておりあまり表立っての活動は出来ないようである。

彼の主張は安倍政権批判や己自身のルサンチマンに基づいており、不特定多数への攻撃的な行為が問題化している。

左翼は不必要に他人を攻撃する集団であると一般的にも非難され、彼の行動は、結果的に「反日活動」となっている。

孔悠鬼=迷惑な反日活動家です!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 09:05:24.53 ID:LeyMSJOge
https://togetter.com/search?q=gokino&t=u&sort
https://togetter.com/search?q=rairairou&t=u&sort
https://togetter.com/t/xiangyouxi
https://togetter.com/search?q=xiangyouxi&t=u&sort
https://togetter.com/search?q=AssocHangUyo&t=u&sort
https://togetter.com/id/kongyouguai
https://togetter.com/search?q=kongyouguai&t=q&sort
https://togetter.com/search?q=kongyouguai&t=u&sort
https://togetter.com/search?q=%E5%AD%94%E6%82%A0%E9%AC%BC&t=q&sort=

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 09:06:14.44 ID:LeyMSJOge
孔悠鬼
@kongyouguai
母校が燃えるフジツボみたいな怪異に物理的に飲まれていて、
それでも反発を押さえつけながら無理やり学校運営を続けようとしてて、
それが地域社会に混乱をもたらしてて、
探索の結果、そもそも敷地を無理やり広げようとして無茶なことをしてたのが怪異の発生原因だとわかったとこで目が覚めた。
午前4:59 2018年12月29日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/kongyouguai/status/1078742287285248000

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 04:06:25.69 ID:WJcf071F3
こいつ一々突っ込んできてウザいな
自分で顔晒してるくせにイキリすぎ
論破できないからってレッテル貼りしてくるし恥ずかしすぎだろ
さっさと訴えられて沈んどけゴミクズ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 19:20:26.90 ID:bzrMiMk+F
孔悠鬼は妻帯者を自称しているが実際の所

二人分の食事や手のアップの画像しか出さない

孔悠鬼はあれほど自己顕示欲が強い上にツイッターに依存してるにも関わらず誰一人として孔悠鬼夫婦が揃った所を目撃していない

キモヲタ顔でだらしない腹でさらにジジシャツといった最悪のビジュアル
https://pbs.twimg.com/media/CDsNarWUsAE-pQ5?format=jpg&name=medium

さらにツイ廃粘着ストーカー
https://twitter.com/search?q=%40kongyouguai+%e7%b2%98%e7%9d%80
https://twitter.com/search?q=%40kongyouguai+%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%ab%e3%83%bc

こんなのを好きになる奴が居るわけない…と思うのが普通。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 19:21:05.88 ID:bzrMiMk+F
さらに夫婦揃ってのツーショットと思われる画像がこれ。
https://pbs.twimg.com/media/DVG0zlkU8AAREDY?format=jpg&name=large

本人の反論
0460 マンセー名無しさん 2019/05/09 10:07:57
メリケンってモザイクとかプライバシーって概念が理解できないんだな 
かわいそう
返信 ID:QaZepDrk(1/5)
0462 マンセー名無しさん 2019/05/09 10:34:38
必死チェッカー使われたら途端に単発IDだらけになるの露骨だよな 
職場のルーター何度も再起動してつなぎ直してんじゃねえの 

ショートカットの女は女じゃないと思ってそう 
だから40代も目前なのに彼女いない歴=年齢なんだろ
返信 ID:+U0+zOCB(1/4)

プライバシーも何もあれだけモザイクかけてたら相手の性別はおろか本人の画像かどうか疑問だしショートカットかどうかも判別出来ないのに変な妄想が止まらないのが痛い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 19:22:31.90 ID:bzrMiMk+F
さらには
2019/05/31(金) 01:02:44.93 ID:LAy7QLeq0 
メリケン、結婚前の彼女のアカウントからのいいねを見て炭屋が気付いたのに 
お前ほんとに何も知らされてないんだな 

一日中へばりついてるとかとか顔も名前も悪行もとかただの妄想だし


嫁フェイク説にキレた孔悠鬼本人が書きなぐったレスだが最高に意味不明な上に誰と戦ってるつもりなんだが理解不能

嫁がフェイクでない可能性としては白鴎大学出身の石嶋敦子という女性の名前が孔悠鬼の身バレ前後に上がってた事とこのペット垢が孔悠鬼の猫と一致しているのでその人物が管理している垢と思われるが詳細不明
https://twitter.com/racooncat_bii
https://twitter.com/kongyouguai/status/812234840414167040
https://twitter.com/kongyouguai/status/823644864357109760
https://twitter.com/kongyouguai/status/1134435724730675201
https://twitter.com/kongyouguai/status/1150407716847751169

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 20:02:01.53 ID:3XZwT3JP5
【歯茎が】孔悠鬼スレ2【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1561287401/15-17

15 マンセー名無しさん[] 2019/06/24(月) 22:21:43.99 ID:Vy1jQggX
https://twitter.com/kongyouguai/status/1143105974749691904
日本語大好きとか#ネトウヨの日本語離れ というタグを好んで使うが当の本人は5W1Hすらままならぬ国語力な上に思い込みとかで発言の捏造したりするから話が通じないのは当然

16 マンセー名無しさん[] 2019/06/24(月) 23:17:59.25 ID:EN5eLo3B
日本語は主語を省略できるし、論文やビジネスでなければ必ずしも5w1hに従う必要はない
自分の読解力がないことを勝手に相手のせいにするやつが多いよな

17 マンセー名無しさん[] 2019/06/25(火) 05:41:54.84 ID:UxV9044R
>日本語は主語を省略できるし、
普通はしない。

>論文やビジネスでなければ必ずしも5w1hに従う必要はない
それは事前に充分に情報共有ができている間柄でのみ通用する。
そうでない場合は単なる独りよがりの説明能力の欠乏。

>自分の読解力がないことを勝手に相手のせいにするやつが多いよな
自分に発信量力や表現力、情報の伝達能力がないことを相手のせいにするのはただのコミュ障。
無能な人間ほど「なんでわからねえんだ!」と逆切れするアレだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 20:10:36.18 ID:3XZwT3JP5
国語力の認識が一般とはズレているだけでなく変に薄っぺらいプライドだけは高いのと後先考えず一時の感情に任せて脊髄反射でクソリプ送るので文章表現がグチャグチャ

さらにセルフコントロールや文章の推敲が全く出来ないから相手の返事よりも早くクソリプ連発したり自分1人では論破されるのを恐れて無駄に巻き込みリプしたり如何に頭の中が単純かつ幼稚なのかがわかる

このブサヨは相手に理解を求めるのではなく一方的にネットリンチしたいだけの小心者

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 20:29:55.18 ID:3XZwT3JP5
何故孔悠鬼は嫌われているのか

彼はエゴサしてからの攻撃もしくは相互フォロワーの政治垢が攻撃しているアカウントに対して便乗して攻撃する(巻き込みリプを嫌がる人も居るがネトウヨには容赦はしないらしい)いわゆるツイッターの当たり屋。

相手の人格中傷等陰湿な粘着リプを送り続けブロックさせたらブロック感謝祭と評してブロックされたスクリーンショットを貼るがブロックされたにも関わらず相手のアカウントを監視し続け、相互フォロワーをクソリプファンネルとして利用する

クソリプバトルの自己リプをリツイートする。相互フォロワーに読ませる為らしいがうっとおしいのでミュートするフォロワーも居るとか。なお自分から攻撃仕掛けといて本名等個人情報出された相手とのリプはセルフRTしない

煽り耐性が皆無。現実社会で危機感を抱いたのか現在判明している個人情報を根拠ガー証拠ガーと否定(完全に一致している証拠出してもシラを切る)また、ネットでは荒ぶってるけど実際は小心者でまともな発言が出来ないらしい

女性のアカウントに対してあまりにもの異様な粘着っぷりにストーカーやハラスメントと咎められても相手がネトウヨだから悪いとダブスタ。差別とは人種が云々言ってるが相手をネトウヨ判定したら在日外国人でも平気で攻撃する

他人を利用する事や無関係の他人を巻き込む事に対して良心の呵責が全く無い独善的な男である。フォロワーをファンネル利用したり平気で巻き込みリプをするのもそれであろう

彼の意見は共産党の出版物もしくは脱「愛国カルト」のススメというデマブログの丸写しで中身がスカスカである上に国語力の不備が見受けられる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 23:38:52.85 ID:3XZwT3JP5
https://twitter.com/kongyouguai/status/1185520810087206912
などと抜かすくせに逆恨みしてるネトウヨに対して糖質とかデマを流すも本人しか言ってないので相手にされないのであった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 14:02:56.97 ID:OjcrxCxPi
孔悠鬼に絡まれたら

毎日のようにエゴサしてクソリプ投げてくるので政治ツイートをしてると遭遇する可能性があります。基本的に承認欲求が人一倍強く煽り耐性も無いので下手にからかうと粘着されて面倒な事になります。

一番良いのはクソリプ来たら黙ってミュートして放置。ブロックするとスクショ撮られてブロック感謝祭として晒し者にされます。これは仲間のフォロワーに叩きを依頼する意味もあるようです。

判明している本名等個人情報をちらつかせて追い払うのも良いでしょう。自分のクソリプをセルフRTする癖がありますが不思議と自分の個人情報を持ち出した相手のやり取りはセルフRTしないようです。

どうしても許せないのならこちらへ

0986-58-4333 有村 修一
〒885-1203
宮崎県 都城市 高城町大井手 2315

サイオス ソーシャルメディアポリシー
https://www.sios.com/legal/social-media-policy.html
サイオスコンプライアンス
https://www.sios.com/compliance/
サイオス/サイオステクノロジーへのお問い合わせ
https://lp.sios.jp/MRK_Inquiry_SIOS.html
コンプライアンスに関するお客様・取引先・株主の通報窓口
https://lp.sios.jp/MRK_Inquiry_Compliance.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 16:27:25.33 ID:LGBDY65Kd
直接問い質したいのなら会社の前で待つとか?

リアルの有村悠希を白日のもとに晒せば粘着も無くなるでしょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:56:20.12 ID:GfS2TKi5+
孔悠鬼関連スレ
孔悠鬼「公人に吊るせと憎悪を吐くのは別に規約違反でも差別扇動でもない #安倍を吊るせ」 @kongyouguai
https://2ch.live/cache/view/snsplus/1496408891
共産党の恥部孔悠鬼、緒方恵美にクソリプ送る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1525426815/
共産党の恥部孔悠鬼、ネット越しの殴り合いに応じる
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kyousan/1534548324/
孔悠鬼(@kongyouguai)の事をどう思う?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542433771/
【歯茎が】孔悠鬼スレ2【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1561287401/

孔悠鬼関連HP
http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukankongyouguaiArimuraYuuki001.htm
https://www.miyakonojo-nct.ac.jp/~a/sotsuken2006.html
https://www.ospn.jp/osc2018-do/modules/eguide/event.php?eid=5
https://idtwi.com/716993111616925696
https://ja.whotwi.com/kongyouguai
https://shadowban.eu/kongyouguai
https://twpro.jp/kongyouguai

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 00:00:22.82 ID:LvPgjrtZz
なお過去スレにおいてやたらと孔悠鬼以外の人物の個人情報や差別扇動発言などが書かれているけどこれらは全て孔悠鬼本人が匿名化して行っている(過去に論破された相手への八つ当たりかと)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 06:11:16.35 ID:18BaPnyAl
歯茎テンプレワードに対する返し方
https://twitter.com/search?q=kongyouguai+%e5%85%b8%e5%9e%8b%e7%9a%84%e3%81%aa%e3%81%93%e3%82%8c
典型的なこれ
→なるほど!つまりこれに全て当てはまってるから有村さんは典型的なネトウヨなんですね!
https://twitter.com/search?q=%40kongyouguai+%e5%b7%ae%e5%88%a5%e3%81%a8%e3%81%af%e3%80%81%e4%ba%ba%e7%a8%ae%e3%80%81%e6%b0%91%e6%97%8f%e3%80%81
差別とは、人種、民族〜
→有村さんはハンセン病やHIVなどの難病患者は差別しても良いって考えなんですね!
https://twitter.com/search?q=kongyouguai+%e8%aa%ad%e3%82%93%e3%81%a9%e3%81%84%e3%81%a6
読んどいて
→ネトウヨまとめサイトを否定してるくせにパヨクまとめサイトを読ませようとして恥ずかしくないのですか?
https://twitter.com/search?q=kongyouguai+%e4%bf%ba%e3%81%af%e6%97%a5%e6%9c%ac%e4%ba%ba
俺は日本人
→なぜ強調するのですか?もしかして在日外国人を見下してませんか?
https://twitter.com/search?q=%40kongyouguai+%e3%83%90%e3%82%a4%e3%83%90%e3%82%a4
バイバイ
→都合が悪くなったらブロックして逃げるんですね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 09:08:42.49 ID:qmMpOytlV
歯茎は〜だよなとかやけに他人に同意を求めるような書き方をするので匿名化してもすぐに分かるのがワロスwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 16:08:26.21 ID:LHv8PKGsF
https://twitter.com/search?q=kongyouguai+%e5%9c%a8%e6%97%a5%e7%b1%b3%e8%bb%8d
有村悠希君は在日米軍に対するヘイトスピーチをしていますよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 23:22:13.79 ID:pjGDsxvoa
歯茎をむきっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 23:24:35.24 ID:lq+PvNRHQ
https://twitter.com/search?q=kongyouguai+%e5%9c%a8%e6%97%a5%e7%b1%b3%e8%bb%8d
有村悠希君は在日米軍に対するヘイトスピーチをしていますよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 23:51:48.32 ID:X0gdRFarg
https://i.imgur.com/LetqO4t.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 15:20:42.93 ID:m5ZdL3/dT
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
https://pbs.twimg.com/media/CDsNarWUsAE-pQ5?format=jpg&name=medium
サブアカウント
たぬき猫のびぃ。
https://twitter.com/racooncat_bii
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(削除)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)

日本社会と日本語が大嫌いな反日本人です

/自称既婚男性/無能システムエンジニア/雑食/海釣り/登山/日曜大工/電子工作/成分献血(豚の血)/関ヶ原西軍/蜀/反人道主義/反徳治主義/共産主義/反核/セクシズム/レイシズム/奴隷労働/歴史修正主義

本名 有村 悠希
1986年1月18日生まれ(?)
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
https://www.miyakonojo-nct.ac.jp/~a/sotsuken2006.html
サイオステクノロジー株式会社勤務
日本共産党党員(北区赤羽で班長との情報あり)
厨二病な小説を書くのが趣味で電撃小説短編賞に応募するも落選
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1054036137830834176
【魚拓】 https://megalodon.jp/2019-0916-0759-17/https://twitter.com:443/yasukiwatanabe/status/1054036137830834176?s=21
https://twitter.com/yasukiwatanabe/status/1054233108654870528
【魚拓】 https://megalodon.jp/2019-0916-0756-45/https://twitter.com:443/yasukiwatanabe/status/1054233108654870528?s=21
クソリプ送ってブロックされたらブロック感謝祭と称してスクショ晒し(ただしブロック越しに監視は怠らない真性のストーカー)
反日反天皇制運動家(自称愛国者)
歯茎をむきっ!ちんこはカブリッ!顔はブサッ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 01:11:54.85 ID:svCjH8Ref
https://twitter.com/kongyouguai/status/1203290632388628480
ものすごい妄想と偏見を歯茎を剥き出しにして書き込んでてワロ。よっぽどやり込められたのが悔しかったんだろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 01:32:04.13 ID:svCjH8Ref
別に歯茎に妻が居ようが居まいがどうでもいいけど極一般的なものの見方としてあんなキモい顔でツイ廃で5W1Hすらまともに出来ないコミュ障と結婚する物好きが居るのかって事なのにな。

それに対しての歯茎本人の書き込み

0460 マンセー名無しさん 2019/05/09 10:07:57
メリケンってモザイクとかプライバシーって概念が理解できないんだな?かわいそう
返信 ID:QaZepDrk(1/5)

そうだね。無断で画像使われた上にモザイク加工された人のプライバシーは守られなきゃいけないね。写ってる人物が有村歯茎って保証は無いもんな。

0462 マンセー名無しさん 2019/05/09 10:34:38
必死チェッカー使われたら途端に単発IDだらけになるの露骨だよな?職場のルーター何度も再起動してつなぎ直してんじゃねえの?ショートカットの女は女じゃないと思ってそう?だから40代も目前なのに彼女いない歴=年齢なんだろ
返信 ID:+U0+zOCB(1/4)

あんだけ加工してショートカットかどうか判別出来るわけないだろ。職場のルーター何度も再起動して自作自演してたのかよ歯茎。どんだけ粘着質なんだよ。


118 右や左の名無し様
2019/05/31(金) 01:02:44.93 ID:LAy7QLeq0

メリケン、結婚前の彼女のアカウントからのいいねを見て炭屋が気付いたのに
お前ほんとに何も知らされてないんだな

一日中へばりついてるとかとか顔も名前も悪行もとかただの妄想だし


自分が何を書いてるのかわかってるのかな。ツイートにいいねを付けたら彼女認定とかどんだけ自意識過剰なんだよw炭屋がいいねに気付いたから俺は結婚してる(キリッ)て全く意味が分からんしなんの証明にもなってないし完全にワードサラダそのものじゃないか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 02:01:21.74 ID:svCjH8Ref
本当に妻や仕事を大事にしたいのならツイッターでオラついてる暇なんかないと思うがね。リアルが悲惨だからネットで誇大妄想ひけらかしてんだろ。現実見ろ現実。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 02:57:44.32 ID:6lNe1OGmC
このネトウヨいくらなんでも情弱過ぎwww
https://twitter.com/CiXcuryyDOG5NXq/status/1210485011553476608
https://twitter.com/kongyouguai/status/1210488155410878465
孔悠鬼の本名は有村悠希
https://pbs.twimg.com/media/CDsNarWUsAE-pQ5?format=jpg&name=medium
右側が孔悠鬼

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 21:31:55.02 ID:CaoUKuiXf
実家画像欲しいやついる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 14:32:41.49 ID:cRYm1ARkt
https://i.imgur.com/PFziHhc.jpg
https://i.imgur.com/QWDwSEX.jpg
これ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 09:27:34.09 ID:TAfMJfiTM
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
https://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/06/TO9hjw6.jpg
サブアカウント
たぬき猫のびぃ。(飼い猫)
https://twitter.com/racooncat_bii
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(凍結?)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
サイオステクノロジー株式会社 第2事業部 技術1部 クラウドインテグレーション2G所属
日本共産党党員(青同?)

歯がむきっ! ちんこはかぶりっ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 09:28:48.25 ID:TAfMJfiTM
孔悠鬼伝説
池内さおりのFACEBOOKから身バレ
身バレ直後にFACEBOOK非公開設定に
公開されていた時期のFACEBOOKではリンチ事件被害者への二次加害に「いいね」を押し続けている
FACEBOOKの友達がほとんどいない
身バレしてから母校や職場や実家の場所が次々判明
foursquareの職場の場所に孔悠鬼の顔やスレのスクショなどが貼られてた(本人が泣きついて削除させた)
わたなべりんたろうのツイートに池内さおりとのツーショット画像にて歯茎剥き出しの醜いルックスにヨレヨレのシャツの下にジジシャツという驚愕のファッションセンス(本人が泣きついて削除させた)
数少ないフォロワーとのオフ会にイキリTシャツ着て引かれる
野間易通に皮肉言われて逆ギレしてブロックされる
本の宣伝して解除されたけどリプはスルー
某アプリ製作者に喧嘩売るも完全論破されて土下座謝罪DMのスクショを晒される

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:04:15.29 ID:TAfMJfiTM
歯茎剥き出し孔悠鬼くんの生態

FF外からクソリプ
巻き込みリプは常識
ネトウヨとは画像テンプレ
お前がそう思うなら画像テンプレ
差別とは云々テンプレ
読んどいてでパヨクまとめサイトか赤旗
従軍慰安婦は(不確かな)証言集テンプレ
モリカケ脱愛国カルト(デマ)ブログテンプレ
自分のクソリプを自分で見せつける為にRT
相手の反応待たずに連続クソリプ
相手のプロフ等チェックするストーカー行為
ブロック感謝祭
ブロックしても覗いてくる
引用RTで晒してファンネル
ネトウヨ在日はなりすまし
ハラスメントもネトウヨに対してなら平気
話し方が似てるから同一人物と決めつけ
俺は俺はと自己主張や承認欲求が激しい
世間一般的な就業時間中もレス
理論で勝てない相手は精神病とか病院行け等
ところどころ日本語の文法があやしい
自分の個人情報バレは便所の落書きの妄想
のくせに5chはチェックして逐一削除依頼
親父を恨んでるくせに親父の旧職や家柄自慢
自分は優しくて真面目だと思っている
秩序・善だと思い込んでるのでアンケート作成
自分のアンケートで混沌・悪の回答多くてツイ消し
ファッションセンスが絶望的
何よりも顔がキモいし腹がだらしない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:04:46.55 ID:TAfMJfiTM
歯茎剥き出し孔悠鬼くんのエア妻とは

妻との団欒に2人分の食事画像のみ
全身モザイク(他人の画像?)
https://pbs.twimg.com/media/DVG0zlkU8AAREDY?format=jpg&name=large
誰も会った事がない(孔ちゃんに友達がいないから)
妻本人が名乗り出る事も無い
嘘松を指摘されると孔ちゃんブチ切れ
そもそもこんなキモ面で性格がクソで日夜ネットで悪口書きまくってる陰湿な奴好きになります?

歯茎剥き出し孔悠鬼くんの生態(匿名編)

トンデモ発言やダブスタを指摘されたらウルトラC級の自己弁護
唐突に青髭やあのじなどを中傷する書き込みをする

孔悠鬼が歯茎を剥き出して削除依頼出す対象

本名
会社名
本人画像
本人画像を使ったクソコラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 12:15:36.15 ID:zGQSrCfgM
いける?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 21:15:12.52 ID:jmV/1Gy5a
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053388167552806912
そちらから絡んでおきながら何故ブロックされたのかも解らないが(話がしたいから絡んできたんだろう?)挨拶もなくいきなり消えたのは少し悲しかったぞ。
→引用RTだけ貼って逃亡
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053397914024783872
共産党員やアンチレイシストに服好きは多いかな?お洒落なコミュニストというのはなかなかカッコイイと思うのだが。
→ジジシャツ野郎に対する皮肉
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053374087047725056
守るつもりもない約束をする人間がいるのはここか?それが身内に知られそうになると相手の目を逃れて都合の悪い発言はなかったことにする人間がいるのはここで間違いないか?
→孔悠鬼の身内のお知り合いですか?
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053379087199137792
本当に怒った人間は総毛立ち、身体と声が震えるのだ。
→エゴサ豚は歯茎剥き出しで顔真っ赤にしてますがね
https://i.imgur.com/8pP5K7D.jpg
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053381638254542848
他人を見下し侮辱しながら少しでも都合の悪い事実を突きつけられれば発言をなかったことにし、相手から姿を眩ませばそれで良いと思っているのか?
→孔悠鬼の都合の悪い事実をご存知?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 21:15:36.43 ID:jmV/1Gy5a
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053383093241896960
身内の前で己の矛盾や欺瞞を明らかにされて醜態を晒けだしたくないか?
→曝け出しまくってますね
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053385188451864576
いまは偽物でも
→本物のキチガイですがな
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053391357555879936
1、2ヶ月は面白い話が聞けると思ったのに2日もたないのは驚いた。
→反日早漏オナニー猿だから仕方ない
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053393200931516416
ところで小説家になりたかったのならまた小説を書いたらどうだろう?サルトルが嘔吐を書いたように己の思想を広めるには最適な手段ではないだろうか?
→自分を主人公にした厨二病のオナニー小説だゾ。他人が見たら嘔吐したくなる
https://twitter.com/Beleth50673451/status/1053395795083284480
最後に身長と体重と大体の3サイズを聞いてもいいだろうか?有名人に例えると誰に似ているかと、好きな服の傾向、ブランドなども教えてくれると有難い。いろいろ想像して楽しみたいのでな。

https://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/06/TO9hjw6.jpg
https://archive.is/fzzb8
むきっ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 17:18:16.17 ID:OrbRlCoGt
孔悠鬼 ウクライナ21 アカデミーマニアックス 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ グリーン姉さん チェチェン首切り ユージンアームストロング パプアニューギニア 赤ちゃん 生きたメキシコ 親子
孔悠鬼 モーターサイクル男 スープおじさん アカデミーマニアックス クッサイサルマン 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ ウクライナ21 チェチェン首切り グリーン姉さん
孔悠鬼 ユージンアームストロング パプアニューギニア 赤ちゃん モーターサイクル男 生きたメキシコ 親子 スープおじさん アカデミーマニアックス 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ ウクライナ21
孔悠鬼 クッサイサルマン ユージンアームストロング チェチェン首切り パプアニューギニア 赤ちゃん グリーン姉さん モーターサイクル男 スープおじさん 生きたメキシコ 親子
孔悠鬼 ウクライナ21 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ クッサイサルマン ユージンアームストロング アカデミーマニアックス グリーン姉さん チェチェン首切り 生きたメキシコ 親子
孔悠鬼 スープおじさん パプアニューギニア 赤ちゃん モーターサイクル男 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ クッサイサルマン ウクライナ21 ユージンアームストロング アカデミーマニアックス
孔悠鬼 チェチェン首切り スープおじさん 生きたメキシコ 親子 ウクライナ21 グリーン姉さん モーターサイクル男 パプアニューギニア 赤ちゃん 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ
孔悠鬼 クッサイサルマン アカデミーマニアックス チェチェン首切り ユージンアームストロング スープおじさん グリーン姉さん 生きたメキシコ 親子 ウクライナ21
孔悠鬼 パプアニューギニア 赤ちゃん モーターサイクル男 アカデミーマニアックス クッサイサルマン 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ ユージンアームストロング スープおじさん チェチェン首切り
孔悠鬼 アカデミーマニアックス パプアニューギニア 赤ちゃん ウクライナ21 グリーン姉さん モーターサイクル男 視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ クッサイサルマン ユージンアームストロング

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:51:36.32 ID:SuQyuK2EI
https://i.imgur.com/KjXXcIf.jpg
https://i.imgur.com/GPQkYPG.jpg
https://i.imgur.com/51iQ1rt.jpg
https://i.imgur.com/N69KfdV.jpg
https://i.imgur.com/GNdHOdF.jpg
https://i.imgur.com/27q4VcE.jpg
https://i.imgur.com/Pk1tudl.jpg
https://i.imgur.com/AK5mxHi.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 15:44:00.96 ID:Dl8I4KIM6
素材
https://d.kuku.lu/4d0a9ba35

イラスト
https://d.kuku.lu/6b18f0152

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 10:26:10.49 ID:q0s1YBQ5l
https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170
https://i.imgur.com/jFe0xBY.jpg
https://i.imgur.com/qQh4ozY.jpg
https://i.imgur.com/xtuLgQD.jpg
https://i.imgur.com/tdAJOKf.jpg
お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:30:37.15 ID:HEDlLs/sd
https://i.imgur.com/AZ5YkY5.jpg
https://i.imgur.com/Ojhn6H1.jpg
https://i.imgur.com/T8eUlwr.jpg
https://i.imgur.com/xJIwPfo.jpg
https://i.imgur.com/qLtoTNk.jpg
https://i.imgur.com/zSOn0t7.jpg
https://i.imgur.com/x42WENB.jpg
https://i.imgur.com/Qkom293.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 11:07:45.99 ID:HOS12S2Ak
俺の名は有村悠希。ツイッターでは孔悠鬼と名乗っている変態だ。

俺は自分で自分を痛めつけることを好んだ。釘を植えたパドルで自分の全身を叩いたり、真っ赤に焼けた金梃子を押し付けたりもした。
俺はあいかわらず左翼だったが、コンビニに行っている間はジジシャツの下半身になにも着けず、幼い少年が通ると「前をはだけて見せる」などという典型的な露出行為にも励んでいた。

また、デモに来た共産党員に、鋲を打ちつけた板を手渡し、ズボンを脱いで四つんばいになると、その裸の尻を血が出るまで殴ってもらった。しかし長ずるにつれ党員たちはこれを嫌がったので、俺はまた自傷行為に戻った。

俺のあみだした自傷行為の中でもっとも有名なものは、陰嚢に針を突き刺すことと、直腸にアルコールをひたした綿布を詰め込み、火をつけて、体内が燃える感覚に身悶えることだった。 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 13:26:19.11 ID:A2XGij878
https://note.com/scissorman2/n/n64585c3d41d8

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:11:48.31 ID:tK+HzapTT
https://i.imgur.com/Bf3EeGU.jpg
歯茎を剥き出して妄想電波垂れ流してるから話にならなくて無視してたら引用RTされてて変な囲いを焚き付けるような変質者はしね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:30:58.36 ID:yCS78ubG6
https://archive.is/fzzb8
孔悠鬼

有村悠希

むきっ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 22:23:22.26 ID:gg5leIVER
むきっ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 07:19:24.94 ID:c7nBTBXAz
むけっ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 04:46:41.74 ID:wAb3sIhv/
ttps://twitter.com/search?q=%40kongyouguai+%e4%be%bf%e6%89%80%e3%81%ae%e8%90%bd%e6%9b%b8%e3%81%8d
便所の落書きって表現が元小林よしのり信者ってはっきりとみてとれるわ

ttps://twitter.com/kongyouguai/status/1219928922768302081
あ、信者の父親共々公安監視対象でしたね悠希さん

便所の落書きがデマなら毎回毎回顔画像や個人情報消させてるのはだぁれ?あとわたなべりんたろう監督に圧力掛けて歯茎がむきっ!とした汚らしいジジシャツ画像ツイ消させたのも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:41:19.53 ID:wAb3sIhv/
https://twitter.com/kongyouguai/status/1299768979649511429
普通この場合なら効いてるwて煽られたら精神的ダメージの事だと思うのに何故ヤクブーツになるのか

有村君は便所の落書きに糖質ネトウヨお薬飲んだけ?とか糖質は薬しっかり飲めば治るぞとか書いてて自己紹介してるとしか思えなかったが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:24:58.82 ID:kZMIZtCV7
有村君に むきっ! とつぶやくと、すぐにブロックされるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 06:32:08.81 ID:kI1a2L1Mt
最初から勝てないと思ってる相手はブロックするチキン野郎
togetterの方までブロックするというチキンっぷりには笑った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 07:31:33.71 ID:D3rozO5PK
ブロックするくせに別垢やブラウザからいちいち覗いてきて引用RTしてくるの最高に気持ち悪い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 16:33:52.78 ID:D3rozO5PK
https://i.imgur.com/SpiqxrT.jpg
https://i.imgur.com/jPR7LWT.jpg
https://i.imgur.com/4uckkeq.jpg
https://i.imgur.com/HD1OxBy.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:12:42.66 ID:D3rozO5PK
孔悠鬼関連スレ
孔悠鬼「公人に吊るせと憎悪を吐くのは別に規約違反でも差別扇動でもない #安倍を吊るせ」 @kongyouguai
https://2ch.live/cache/view/snsplus/1496408891
共産党の恥部孔悠鬼、緒方恵美にクソリプ送る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1525426815/
共産党の恥部孔悠鬼、ネット越しの殴り合いに応じる
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kyousan/1534548324/

孔悠鬼(@kongyouguai)の事をどう思う?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542433771/
【歯茎が】孔悠鬼スレ2【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1561287401/
【歯茎を】孔悠鬼スレ3【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579364410/
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/korea/1579364410/
【歯茎が】孔悠鬼スレ3.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586958581/
【添田】しばき隊FC★649【男組はシャレ】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/sisou/1489849781/
【ザコ身バレ】しばき隊FC★650【孔悠鬼】
https://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/sisou/1490012316



孔悠鬼関連HP

ツイッターID等
https://idtwi.com/716993111616925696
https://ja.whotwi.com/kongyouguai
https://shadowban.eu/kongyouguai
https://twpro.jp/kongyouguai

http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukankongyouguaiArimuraYuuki001.htm
https://www.ospn.jp/osc2018-do/modules/eguide/event.php?eid=5

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 18:38:10.53 ID:ArELug7MB
孔悠鬼の露出オナ
https://i.imgur.com/jTXKjWK.jpg
孔悠鬼の下着女装
https://i.imgur.com/mqFCQgL.jpg
孔悠鬼の1人緊縛
https://i.imgur.com/qmkDPDo.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 06:17:43.18 ID:xrew4+zmn
https://i.imgur.com/yg852XG.jpg
https://i.imgur.com/6qVAI38.jpg
https://i.imgur.com/5q3MM9i.jpg
https://i.imgur.com/ZjAcZJb.jpg
https://i.imgur.com/dT3rMIT.jpg
https://i.imgur.com/DvvcQza.jpg
https://i.imgur.com/DZUEHbv.jpg
https://i.imgur.com/Qlj7y7j.jpg
https://i.imgur.com/AIseZBR.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 23:17:03.88 ID:ygJfJid9J
むきっ!できるようになりました。

【歯茎が】孔悠鬼スレ4.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600611344/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 20:37:09.25 ID:7F5DXT8NS
https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170
お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?
https://i.imgur.com/L2Ng0jx.jpg
https://i.imgur.com/s8xRBET.jpg
https://i.imgur.com/G4iZI0O.jpg
https://i.imgur.com/lYzbU0j.jpg
https://i.imgur.com/HWgkj1V.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 20:37:52.31 ID:7F5DXT8NS
俺は https://twitter.com/kongyouguai こと有村悠希だ!
お前ら俺のチンポしゃぶれ!
https://i.imgur.com/W25kQVI.jpg
https://i.imgur.com/PnhtoRb.jpg
https://i.imgur.com/dAe04Tt.jpg
https://i.imgur.com/wPSO784.jpg
https://i.imgur.com/NA4A7TW.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 04:23:29.01 ID:gheI0OAR/
【歯茎が】孔悠鬼スレ4.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600611344/
100 マンセー名無しさん[] 2020/10/18(日) 01:00:22.06 ID:wZdc23IT
もしかしたらこの豚足立区の新田に住んでたりして…

https://twitter.com/kongyouguai/status/1182909321669046272

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 22:23:57.50 ID:59n6pZR0S
371 マンセー名無しさん[] 2020/10/28(水) 05:06:32.43  ID:M/K54W6N
なんと彼らの集団の中では専門卒の孔悠鬼が比較的高学歴になってしまうという恐ろしさ

380 マンセー名無しさん[] 2020/10/28(水) 09:38:21.39  ID:Iz8x2V+r
>>371
専門やなくて都城工業高等専門学校建築学科卒業やで
そこでいじめられて糖質発症したんや

130 マンセー名無しさん[] 2020/10/28(水) 09:30:54.96  ID:Iz8x2V+r
左巻きに過剰反応し過ぎなのは都城新生病院に行ってたから

都城新生病院て言うのは地元でも有名な精神病院なんや。田舎やから隔離病棟があって相当ヤバいヤツもおるんや。孔悠鬼はそれがバレてるから運転免許も取れんし地元で就職出来なかったんやで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 18:03:06.29 ID:B82ZmMq0G
有村!お前んちで遊ぼうぜ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 11:33:34.95 ID:bLYvxtobn
歯茎がむきっ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:49:03.88 ID:QeaAscHUB
孔悠鬼伝説
過去アカウント数回に渡り凍結(今の垢も一度凍結した)
池内さおりのFACEBOOKから身バレ
身バレ直後にFACEBOOK非公開設定に
公開されていた時期のFACEBOOKではリンチ事件被害者への二次加害に「いいね」を押し続けている
FACEBOOKの友達がほとんどいない
身バレしてから母校や職場や実家の場所が次々判明
身バレ直後何故か朴水石(spark)の個人情報がどこからか流出して急速鎮火
foursquareの職場の場所に孔悠鬼の顔やスレのスクショなどが貼られてた(本人が泣きついて削除させた)
わたなべりんたろうのツイートに池内さおりとのツーショット画像にて歯茎剥き出しの醜いルックスにヨレヨレのシャツの下にジジシャツという驚愕のファッションセンス(本人が泣きついて削除させた)
数少ないフォロワーとのオフ会にイキリTシャツ着て引かれる
野間易通に皮肉言われて逆ギレしてブロックされる
本の宣伝して解除されたけどリプはスルー
某アプリ製作者に喧嘩売るも完全論破されて土下座謝罪DMのスクショを晒される
自分を秩序・善だと思い込んでるのでアンケート作成したがネトウヨを多数ブロックしてるにもかかわらず結果は混沌・悪の回答が多くてアンケートツイ消し
父親共々公安の監視対象(と思い込んでる)
年末年始に垢ロックされた時はTwitter休暇

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:50:11.32 ID:QeaAscHUB
https://twitter.com/icamusu/status/1328215534081503232?s=21
https://twitter.com/icamusu/status/1328217404673990661?s=21
https://twitter.com/icamusu/status/1328220971816292352?s=21
https://twitter.com/icamusu/status/1328220973124841473?s=21
https://twitter.com/icamusu/status/1328228233309876224?s=21
https://twitter.com/icamusu/status/1328229370855444481?s=21

https://twitter.com/icamusu/status/1328306955408982017?s=21
https://twitter.com/icamusu/status/1328307768596434945?s=21

ボコボコに論破されまくって笑う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:50:50.09 ID:QeaAscHUB
過去ツイ漁ってたら孔悠鬼は

Twitter for iPhone
https://twitter.com/kongyouguai/status/1053117588241186816

Twitter for Android
https://twitter.com/kongyouguai/status/1219928922768302081

Twitter Web App
https://twitter.com/kongyouguai/status/1324697025066065922

Twitter Web Client
https://twitter.com/kongyouguai/status/986589403475623936

Twitter for iPad
https://twitter.com/kongyouguai/status/1325762599816818688

と複数のブラウザやアプリからツイッターしてる事が判明。すげぇツイ廃だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:51:20.29 ID:QeaAscHUB
>>164
承認欲求が半端ないからクソリプの中にどうでもいい自分語り入れるし前のアカウントでは自撮りも出してた

Facebookで友達が居ないのは察してあげないでください

https://i.imgur.com/yC3PuRr.jpg
https://i.imgur.com/Lb7JIvj.jpg
https://i.imgur.com/Ppg4c5S.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 06:54:37.33 ID:QeaAscHUB
【歯茎が】孔悠鬼スレ4.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600611344/134-136

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 17:49:48.66 ID:ToKE5OzG1
https://i.imgur.com/qoP6btX.jpg

https://i.imgur.com/UEo1uZU.jpg

https://i.imgur.com/BFXsg9e.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 09:57:49.28 ID:eJj0wDr6x
孔悠鬼 (@kongyouguai)

https://twitter.com/kongyouguai

https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html

https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680

https://archive.is/W3yZ8

過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(削除)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
https://archive.is/4Kcp0
サイ○ステクノロジー株式会社 第2事業部 技術1部 クラウドインテグレーション2G所属
https://sios.jp/mailnews/vol215/osc-hokkaido2018.html
日本共産党党員(青同?)
自称元ネトウヨ
数年に渡り毎日毎日ネトウヨと断定したアカウントに暴言クソリプ
因縁を付けた相手のフォロワーやRTやいいねまでチェック
相手の返事を待たずにひとつのツイートに延々とリプを投げる
巻き込みリプをしても失礼と思わない
最終的にウザくなってブロックするか孔悠鬼の方からブロックするかのどちらかになるがブロックしても覗いてくる
絡んだ相手のアカウントを凍結させようと過去ツイも掘る

朝から夜中までほとんどの時間にツイッター常駐(会社員のはずなのに就業時間中もクソリプバトル)
民進懇親会や講演やオフ会などに出席ツイートしてる時でも開催中の時間ですらクソリプバトル
釣りや山登りが趣味と自称してるがその時でもクソリプバトル

個人情報がバレバレなのに自重しない
職場や実家バレバレなのに自重しない
見栄張って既婚者設定にしてるがどう見ても虚言でつっ込まれたら歯茎剥き出しにして怒り狂う
ところどころ日本語の文法があやしい

以上の点から右派左派問わず嫌われ者になって当たり前なのに自分が嫌われてるのは逆恨みと思ってる

絡まれたらブロックしたら喜ぶ変態なのでミュートして無かった事にするのがベスト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 22:41:47.37 ID:XB78N+uo7
https://twitter.com/kongyouguai/status/1339467003820535814

https://i.imgur.com/qMWjirB.jpg
https://i.imgur.com/b4fk55a.jpg
https://i.imgur.com/1pvepqA.jpg
https://i.imgur.com/UcC2f5h.jpg
https://i.imgur.com/Ba0oc2i.jpg

うわぁ…糖質歯茎きっも…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 14:45:46.50 ID:ZN5unygWo
https://i.imgur.com/n0xf4Mz.jpg
https://i.imgur.com/2ozGTVr.jpg
https://i.imgur.com/7J5ajeJ.jpg
https://i.imgur.com/fzsqI74.jpg
https://i.imgur.com/6SbaBs3.jpg
https://i.imgur.com/V1e2SqL.jpg
https://i.imgur.com/P3dQcWx.jpg
https://i.imgur.com/gjobSZe.jpg
https://i.imgur.com/mbVtzcT.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:23:48.62 ID:XegzlVG+f
歯茎むきむき感謝祭(変態)【晒し】
https://i.imgur.com/z47oLof.jpg
https://i.imgur.com/W2GvriX.jpg
https://i.imgur.com/GxXFnyX.jpg
https://i.imgur.com/Xzpdj1S.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:39:25.99 ID:XegzlVG+f
https://i.imgur.com/IKZLHP9.jpg
https://i.imgur.com/iKX2sAj.jpg
https://i.imgur.com/h3Tvv0r.jpg
https://i.imgur.com/Ce4w23Y.jpg
https://i.imgur.com/YLl0Lid.jpg
https://i.imgur.com/PojHfKq.jpg
https://i.imgur.com/Qqkeb5W.jpg
https://i.imgur.com/v6FHP1U.jpg
素材提供しとく。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 23:34:04.84 ID:ETRyfu2+G
歯茎むきむき感謝祭(変態)【931】
https://i.imgur.com/GlK1MMg.jpg
https://i.imgur.com/Fl3DN30.jpg
https://i.imgur.com/Pc7Dvnq.jpg
https://i.imgur.com/Pl8fV3I.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 19:01:36.81 ID:JmXWt86GF
孔悠鬼こと有村悠希アーカイブ

http://archive.today/W3yZ8
わたなべりんたろう

https://archive.vn/rh71m
野間さんに生意気言ったやつ

https://archive.vn/8Nbp8
土下座謝罪

https://archive.vn/r8Mie
↑約束破った上に撃退されて追及されてるのに逃亡

https://archive.vn/8jYSl
前垢自画アップスクショ

おまけ

https://archive.is/fzzb8
ニコニコ全裸射精イメージ画像

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 04:38:50.11 ID:4WdDGxIMM
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 23:58:21.87 ID:mqXOFzCAU
https://twitter.com/kongyouguai/status/1360892461988519936
kimochiwarui
https://i.imgur.com/89Ohy0v.jpg
スーパーのワゴンから自分で買ったチョコを体に塗りつけて1人チョコレートオナニーに夢中の悠希くんであった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 09:30:25.84 ID:wOJrgk1hY
池内さんに会ってハイテンションな孔悠鬼
https://imgur.com/a/7euOAeI

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 03:10:23.19 ID:fqig2+HK1
萩原京平 平本蓮 煽り合い
https://www.youtube.com/watch?v=d0xqI98FV1A
平本蓮 入場 RIZIN26
https://www.youtube.com/watch?v=22dB9qf7T5A
お待たせしました、総合格闘家平本蓮です。【RIZIN.26】
https://www.youtube.com/watch?v=rOHjz40XdeM
1秒でも早く倒す。RIZIN.26は俺がジャックする。
https://www.youtube.com/watch?v=8hH6Nl33Fr0&t=464s
未来は僕等の手の中
https://www.youtube.com/watch?v=D-4rdpOttY8&t=291s
【密着】Preparation | 平本蓮 / Ren Hiramoto - RIZIN.26
https://www.youtube.com/watch?v=AvoHP646ouE&t=2468s
平本蓮の「譲れないもの」/ 質問コーナー
https://www.youtube.com/watch?v=_VEz9-MXiKI&t=16s
CHEHON 『Champion Road』MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=oUZLNuynjHg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:02:28.35 ID:FYquan3jC
歯茎むきむき感謝祭(包茎)【1919】
https://i.imgur.com/y8kfumY.jpg
https://i.imgur.com/YmhBqcI.jpg
https://i.imgur.com/EDOTU2S.jpg
https://i.imgur.com/miuXsiq.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 05:40:21.16 ID:UQ5MRpGig
現在のメインスレッド
【歯茎が】孔悠鬼スレ4.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600611344/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 12:19:10.00 ID:EiWhpObF7
歯茎むきむき感謝祭(敗北)【931】
https://i.imgur.com/rO73DWW.jpg
https://i.imgur.com/UzB1OkT.jpg
https://i.imgur.com/zladd9Y.jpg
https://i.imgur.com/0LhgSTE.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 21:39:10.23 ID:U4b2Nnu9N
https://i.imgur.com/kKRz7PX.jpg
https://i.imgur.com/KWnkUKr.jpg
https://i.imgur.com/VlrxOPF.jpg
https://i.imgur.com/hK1cIsv.jpg
https://i.imgur.com/m2K0fPU.jpg
https://i.imgur.com/SS1mZ5E.jpg
https://i.imgur.com/brgd6N3.jpg
https://i.imgur.com/pivy4mS.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 10:35:50.95 ID:4Xh9g5rSd
歯茎新スレ
【歯茎が】孔悠鬼スレ5.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1618647366/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 15:56:42.91 ID:JubrflvMO
ガイジ@kongyouguai
https://twitter.com/kongyouguai

https://i.imgur.com/aIPGsZJ.jpg
https://i.imgur.com/gSwseba.jpg
https://i.imgur.com/5aseHBN.jpg
https://i.imgur.com/3kc19J0.jpg

https://i.imgur.com/afMwpvR.jpg
https://i.imgur.com/HbIdhV3.jpg
https://i.imgur.com/sn4y6eg.jpg
https://i.imgur.com/gt5kjBm.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:42:29.12 ID:122hdczFw
【ウナちゃんマン】 バールを持った893に襲われる 【2窓】
https://www.youtube.com/watch?v=rgHP-M23C6w&t=230s
【ウナちゃんマン】この野郎! vs 【悪魔のキューピー】コラ!数えてみた
https://www.youtube.com/watch?v=oJhqZFwwNjY
【ウナちゃんマン】vs【鶴乃進】 来いこの野郎! さらうぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=QHxpEgiVwWY&t=414s
【神回】ニコ生 ウナちゃんマンVS金バエ ガチ喧嘩
https://www.youtube.com/watch?v=O-G1wnHTmqE
2018 12 23 よっさん  怒り心頭の唯我に暴行される 再UP
https://www.youtube.com/watch?v=7Ru4B-C7qx4
【ウナちゃんマン】vs【加川】 モンキー乗って京都来いや!!!
https://www.youtube.com/watch?v=k5-LDmTcVsc
【ウナちゃんマン】vs【加川】 京都駅でさらってやっからよ、マジで
https://www.youtube.com/watch?v=BP56oxj-2uM
【金バエ】vs【ガロウ】 11月9日に殴り合い決定?  【ニコ生】
https://www.youtube.com/watch?v=te4TzPy_c_U

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 19:47:48.18 ID:07zCrK+tX
孔悠鬼 顔 気持ち悪い
孔悠鬼 顔 不細工
孔悠鬼 顔 キモヲタ
孔悠鬼 顔 チー牛
孔悠鬼 妹 性的いたずら
https://archive.is/W3yZ8
https://pbs.twimg.com/media/CljDDqDVAAAIoHE?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/CljuoPfUkAQLA5P?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/CljB5qmVEAAwpBj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cljt3XcUkAArweW?format=jpg&name=large
https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html
https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769394.html
https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680(本人による裏付け)
https://pbs.twimg.com/media/EwbC0XTUcAAitV_?format=jpg&name=large
画面中央右側でスマホ構えてる奴
https://twitter.com/44roba/status/1370995174319419394
動画開始2秒辺りに出ている
エア妻
https://pbs.twimg.com/media/DVG0zlkU8AAREDY?format=jpg&name=large
気持ち悪い手
https://pbs.twimg.com/media/ECJvSCwVUAEhO4h?format=jpg&name=large
https://twitter.com/kongyouguai/status/815218653440319488
https://twitter.com/kongyouguai/status/1332255781127737348
孔悠鬼 顔 グロ画像
孔悠鬼 顔 グラインドゴア
孔悠鬼 顔 ゴアグラインド
https://pbs.twimg.com/media/E0S7P6-UcAIZKEQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0WHd-qUUAI-kPS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E0WHf-YVUAAQuIo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 19:12:16.75 ID:q+MzUKFp2
https://twitter.com/kongyouguai/status/1398888944024973312

バラが咲いた バラが咲いた まっかなバラが
淋しかった僕の庭に バラが咲いた

https://i.imgur.com/e6BD7fv.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 10:30:29.57 ID:8veWt5RYz
https://i.imgur.com/8uaqWST.jpg
https://i.imgur.com/F78H90T.jpg
https://i.imgur.com/POYKDEa.jpg
https://i.imgur.com/YKenKpP.jpg
https://i.imgur.com/E0PJL8z.jpg
https://i.imgur.com/70xPP95.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 17:23:10.05 ID:dFvtM9zbD
https://i.imgur.com/pXJV82K.jpg
https://i.imgur.com/9DPOfVA.jpg
https://i.imgur.com/Xnuxpgm.jpg
https://i.imgur.com/UxzG9P6.jpg
https://i.imgur.com/8oDlBYL.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 21:21:03.58 ID:M4Fc+ppPa
https://twitter.com/kongyouguai/status/1398595672522203141
https://i.imgur.com/nPfOu44.jpg
https://i.imgur.com/zeMpkWd.jpg
https://i.imgur.com/3DJnNjc.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 19:00:45.03 ID:NYf9o1zly
https://i.imgur.com/VTCnF1Q.jpg
https://i.imgur.com/fBsCsnO.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 16:57:25.32 ID:F79+rqrmL
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 04:06:05.24 ID:PQurjADCd
https://d.kuku.lu/544c3a73a

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 11:14:32.93 ID:tCLuIMzfI
孔悠鬼 (@kongyouguai)
https://twitter.com/kongyouguai

https://archive.ph/4Y1js/8a66090e2c5070c177b2f2b7133fa953a4b2ddaf.webp

https://archive.ph/YX2wI/f251fa176192292db4efb75a50d69bfb04ea4ac8.webp

世界の神  有村悠希
https://archive.ph/adxrq/6d1fa8ed4fc8544b2b285a48b8427cb8219b3f73.webp
https://archive.ph/nvygR/5df19454262daedd3f83ff58c95fed7c1406cd11.webp

https://i.imgur.com/xUk0JgU.jpg
https://i.imgur.com/s7H6Vmc.jpg
https://i.imgur.com/Yp1gtWV.jpg
https://i.imgur.com/i3X0SYj.jpg

https://i.imgur.com/WR0G5Rg.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 03:47:30.94 ID:ccG5MmZrh
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 22:28:02.77 ID:q8EXvYg88
https://i.imgur.com/NjiYE4M.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 13:45:43.49 ID:HmScGjcTm
https://i.imgur.com/vFcWfbc.jpg
https://i.imgur.com/vnXMStX.jpg
https://i.imgur.com/9mWEJ53.jpg
https://i.imgur.com/3T7ND2W.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 13:46:06.04 ID:HmScGjcTm
https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170
お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?

https://twitter.com/kongyouguai/status/1344428254527066113
自ら飲むのを望んでるやつも多いから、青識亜論は責任取ってきっちり飲めよ。
まずは自分の出したものから飲めばいいんじゃねえの。

https://i.imgur.com/SuXGI0k.jpg
https://i.imgur.com/dnkEPwR.jpg
https://i.imgur.com/NKPKBhh.jpg
https://i.imgur.com/id19cD5.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:39:26.91 ID:/SZjl436b
歯茎を剥き出しにして射精している孔悠鬼
https://i.imgur.com/7vG3JQV.jpg
歯茎を剥き出しにして縛られている孔悠鬼
https://i.imgur.com/BAMKlAU.jpg
歯茎を剥き出しにして下着女装している孔悠鬼
https://i.imgur.com/SrpqmGd.jpg
歯茎を剥き出しにしてチー牛温玉注文する孔悠鬼
https://i.imgur.com/WiCCASo.jpg
歯茎を剥き出しにしてアヘ顔ダブルピースする孔悠鬼
https://i.imgur.com/txH6qva.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 20:27:27.78 ID:MVpM2RCDH
https://i.imgur.com/YSawdtX.jpg
https://i.imgur.com/N67KJoV.jpg
https://i.imgur.com/TcWHjih.jpg
https://i.imgur.com/kkT55Sy.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 19:26:19.83 ID:Asl5WWZbn
https://i.imgur.com/IS8AHaQ.jpg
国名
歯茎むきむき人民共和国

最高指導者
孔悠鬼こと有村悠希

公用語
ハングル(ハンJ)ピンイン(読めない)日本語(文法破綻)

政治体制
共産主義を主張してるが実際俺TUEEEE主義

けーざいではなくて経済
赤旗配達員

外交
Twitterでネトウヨ断定粘着ストーカー嫌がらせ行為

通貨
むきっ!(ジンバブエドルにすら値しない)

国技
せんずり

宗教
俺は現代の孔子だから敬え

軍事
俺に逆らうとサバゲーの銃で撃つぞ(威嚇)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 19:27:25.00 ID:Asl5WWZbn
追加

死刑制度の有無 ‐ 無
むきっ!懲役のみ

正装
ぢぢシャツ

けーざいではなくて経済
Amazon乞食

食文化
拾い画像を使って美味しかった
食糞(自分の)

人口
自分のフォロワー分

婚姻
女性フォロワー数が自分の配偶者(という妄想)

国技その2
妹強姦(未遂で終わったため未だというか生涯童貞)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 09:03:26.07 ID:OyYTHUOzi
有村一家、全員集合
https://i.imgur.com/UcwjvRB.jpg
修一
・言わずと知れた悠希憧れの親父。
・自民党支持者。
・癇癪持ちのDV野郎。
・高卒で陸上自衛隊に入隊し、そのまま定年退職。最終階級は准尉(3佐という説もあり、どちらも悠希の自分語り)。
・定年後は農業に従事。悠希曰く、牛小屋と飼料の畑とゴーヤーと田んぼもやってるし、米も肉も野菜もある。
・納豆嫌い。

お袋
・政治的な何かはないノンポリ
・性的な嫌がらせの被害あり
・ついでに修一のDVの被害あり

悠希
・我らが主役。ここでは多く語るまい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 09:03:56.79 ID:OyYTHUOzi

・地元で結婚していて、三人の子供を育てている。(2019年現在)
・母親と同様ノンポリ。
・旦那はサッカー好きのさわやかイケメンで、クロネコで働いている。(いた?)

父方の祖父
・悠希の実家は、親父が祖父から土地もらって建てた平屋。マンション管理もつきまとわないし、庭もあるし、階段もないし、最上級。
・書類仕事や金勘定ばかりで力仕事まったくやらないのが悪印象。親父も内心ではそれは嫌っていた。
・祖母をこき使い早々にくたばった。
・自分の祖父ですら尊敬できない。

祖母
・一番働いていた。悠希も親父や祖母と一緒に米袋担いでいたそうだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 23:24:51.52 ID:zhv+fpJF0
【歯茎が】孔悠鬼スレ6.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1640395245/


【添田】しばき隊FC★649【男組はシャレ】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/sisou/1489849781/
【ザコ身バレ】しばき隊FC★650【孔悠鬼】
https://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/sisou/1490012316



孔悠鬼関連HP

ツイッターID等
https://idtwi.com/716993111616925696
https://ja.whotwi.com/kongyouguai
https://shadowban.eu/kongyouguai
https://twpro.jp/kongyouguai

http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukankongyouguaiArimuraYuuki001.htm


https://sios.jp/mailnews/vol215/osc-hokkaido2018.html
https://www.ospn.jp/osc2018-do/modules/eguide/event.php?eid=5
https://ospn.connpass.com/event/90674/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 03:23:44.51 ID:UNPTqgU9R
孔悠鬼関連スレ
孔悠鬼「公人に吊るせと憎悪を吐くのは別に規約違反でも差別扇動でもない #安倍を吊るせ」 @kongyouguai
https://2ch.live/cache/view/snsplus/1496408891
共産党の恥部孔悠鬼、緒方恵美にクソリプ送る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1525426815/
共産党の恥部孔悠鬼、ネット越しの殴り合いに応じる
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kyousan/1534548324/

孔悠鬼(@kongyouguai)の事をどう思う?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542433771/
【歯茎が】孔悠鬼スレ2【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1561287401/
【歯茎を】孔悠鬼スレ3【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579364410/
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/korea/1579364410/
【歯茎が】孔悠鬼スレ3.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586958581/
【歯茎が】孔悠鬼スレ4.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600042370/
【歯茎が】孔悠鬼スレ5.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1618647366/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 12:45:47.50 ID:bJF7nGaUg
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/23UN9V1JR8PEM?ref_=wl_share
有村悠希乞食リスト

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 18:03:07.69 ID:YFhqod6ru
https://i.imgur.com/hYmRMNG.jpg
https://i.imgur.com/t9gKr9q.jpg
https://i.imgur.com/bIXYjRs.jpg
https://i.imgur.com/LlTvEvD.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 19:36:12.57 ID:j0Ls7BNlF
微修正をしつつ、別バージョンも
https://i.imgur.com/9l925qB.jpg
https://i.imgur.com/RZppzPn.jpg
https://i.imgur.com/RTEGW5j.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 21:09:58.36 ID:j0Ls7BNlF
http://find.2ch.sc/?STR=%8DE%97I%8BS&TYPE=TITLE&COUNT=50&ENCODING=SJIS


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 06:44:25.70 ID:BMhftCEdH
https://i.imgur.com/Ki2m0xe.jpg
https://i.imgur.com/fxv6xJM.jpg
https://i.imgur.com/slYtTv3.jpg
https://i.imgur.com/gti4m6J.jpg

https://i.imgur.com/3kJwLG7.jpg
https://i.imgur.com/Nmhjtpf.jpg
https://i.imgur.com/kYb2EsI.jpg
https://i.imgur.com/LXXwas2.jpg

https://i.imgur.com/LlTvEvD.jpg
https://i.imgur.com/yq2jliv.jpg
https://i.imgur.com/TFnjjdo.jpg
https://i.imgur.com/QhZGa2Y.jpg

https://i.imgur.com/Y2P9WGn.jpg
https://i.imgur.com/ufmOsgU.jpg
https://i.imgur.com/m5m29Oj.jpg
https://i.imgur.com/9l925qB.jpg

https://i.imgur.com/RZppzPn.jpg
https://i.imgur.com/RTEGW5j.jpg
https://i.imgur.com/jubNaw6.jpg
https://i.imgur.com/w5LwIPs.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 19:29:53.39 ID:29y0P945R
麻原彰晃
https://i.imgur.com/VnKWoD8.jpg
https://i.imgur.com/ujEvpZA.jpg
https://i.imgur.com/l9q6trM.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 09:43:46.18 ID:Ns/dE87rT
https://twitter.com/huon_chan/status/1294464139855683584

https://twitter.com/kongyouguai/status/1294465330316599296

https://xtech.nikkei.com/it/atcl/watcher/14/334361/122100450/

https://twitter.com/huon_chan/status/1294496033112612865
https://twitter.com/huon_chan/status/1294496434247446528
https://twitter.com/huon_chan/status/1294496921919164416
https://twitter.com/huon_chan/status/1294500040967204865

https://www.ospn.jp/osc2018-do/modules/eguide/event.php?eid=5
https://tech-lab.sios.jp/archives/10538
https://tech-lab.sios.jp/archives/11391
https://tech-lab.sios.jp/?s=%E6%9C%89%E6%9D%91
https://www.ospn.jp/osc2019-hiroshima/modules/eventrsv/1.html

こんなの再就職不可だろ

https://i.imgur.com/8Lop9R4.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:22:56.06 ID:TSMF+btB3
俺の美しい顔を見ろ

高画像度有村悠希
https://i.imgur.com/f3CjsfK.jpg
https://i.imgur.com/KnrY7Ju.jpg
モノクロ有村悠希
https://i.imgur.com/QGm4VrP.jpg
https://i.imgur.com/TWSsZ5e.jpg
ネガポジ反転有村悠希
https://i.imgur.com/JPVW8uv.jpg
https://i.imgur.com/EUk3Ynn.jpg
Automaton有村悠希
https://i.imgur.com/x1m1XkH.jpg
https://i.imgur.com/jGrIDu3.jpg
ルドルフ=ラッセンディル有村悠希
https://i.imgur.com/ZBgrzVk.jpg
https://i.imgur.com/i5B2RXi.jpg
顔面切り抜き
https://i.imgur.com/UBVT59o.jpg
https://i.imgur.com/Hn58VEJ.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 23:22:45.13 ID:cWyuAlrY4
歯茎剥き出し顔真っ赤で自らブロック逃走してますね?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1597147424417808384
https://twitter.com/megane2480/status/1359278947297415168

相互ブロック相手にはリプ送れないからプライベートモードか別垢等で引用リツイートで誹謗中傷→セルフリプライで更に誹謗中傷とか惨めと思わないの?
https://twitter.com/kongyouguai/status/1589146937252802560
https://twitter.com/kongyouguai/status/1589565804705906689

そういえば有村君さぁ、春宵氏をどうしても青髭認定したいみたいだけどどうして?まさか青髭が身バレしてるから僕ちゃんを侮辱するとお前の個人情報ばらすって意味でマウント取りたいのかな?
https://twitter.com/kongyouguai/status/1304351651239620608
https://twitter.com/kongyouguai/status/1304361487822061571

身バレをほのめかすのは脅しって書いてたよね?青髭は中身がほんとに特定されちゃっててっのは脅しじゃないの?
https://twitter.com/kongyouguai/status/799593500853448705
https://twitter.com/kongyouguai/status/1394293783328555008

実際に会った人間にリアルをバラされるとは思わなかったのかな有村悠希君?
https://twitter.com/ext_edward/status/1224329722168922112
https://twitter.com/ext_edward/status/1589461636427153408

そこら辺突っ込んだら歯茎剥き出しで泣きながらブロック逃走して引用リツイートでグチグチ嫌がらせするのは間違いないけどそしたらここに書かれてる事は事実と認めちゃうんじゃねぇの←ネットヤンキー有村歯茎構文

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 18:03:48.82 ID:t+c1b91QV
https://i.imgur.com/zgs5EBm.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 07:08:17.16 ID:0bRI/dn9g
誰だったか國会で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんだぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家では,銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡竸争による壞滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるようにー發撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛ロ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 22:48:15.29 ID:laI9tVfHh
https://archive.is/fzzb8/f3b7201d15ae2bb2f6f0935c01b2cc3cf3e68df8.jpg

総レス数 157
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★