2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小夜】頑張る立香ちゃんを応援するスレ【茉莉花】

1 :名無しのファンクラブ:2017/10/20(金) 09:38:37.82
私怨NG
晒しOK
愚痴OK
みんなで立香ちゃんを応援しよう!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 10:41:32.92 ID:9i977naBs
>>742
だからどうした?って感じなんだが…

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 16:42:25.04 ID:JzYd36kOU
ただの被害者だと思われていた式の正体は小夜信者だったってことです?
それとも式そのものが小夜だったってことです?
擁護のゴリ押しがキモくて相変わらず本題がわからねぇなこいつら

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:19:05.01 ID:T50J3vs9/
別人だった場合は、小夜が害悪物件と知らずに繋がっちゃった被害者。
くだらない頼みを聞くくらい心が広かったのかお人好しだったかはわからんが。

小夜本人だった場合はいわずもがな。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:45:29.68 ID:jKP1qzpk2
普通に小夜信者と見せ掛けた本人だろ、多分。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:25:27.62 ID:7tQYBwJL+
またサチ垢にSS上がってたな
式とのDMのやり取り
見る感じ小夜ではなさそうだけど

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:04:48.82 ID:T+813GZRD
スレ見返してたんだが、小夜のスピーカーぶりやばすぎ。
小夜の友達を装って本人がDMとかのやり取りで仕入れたであろう情報をタレ流しにしてたみたいだけど
これ本当に友達がいたとしても相当ヤバいわ。ネット上で知り合った奴の個人情報をリアルの友達に横流ししてるってことだろ?
迂闊にDMして、その内容が気に入られるか気に入られないかされたら最期
お友達を装ってスレで愚痴られるか、不正アクセスを装って自慢される
こんな脳味噌お花畑を今さら擁護する意味がわからんし、潜んでるならテンプレ入りは必須だと思う

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 15:13:19.71 ID:Qq+bTFAIW
横流しにした上にここに晒しに来るって言うよく考えなくても物凄い地雷女だけどな
小夜と仲良かった奴ほぼ全員?離れたっぽいし、潜んでてもなかなか見つけられなさそうだよな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 08:10:28.03 ID:5qTueoa9p
不正ログインに気付けなかった理由
強いて挙げるなら
存在しない架空のアドレスを使ってた
とか有りえなくはないよな?規約違反だけど
まぁどっちにしろ小夜ほど頻繁な不正ログインなんて普通なら有り得ないし
不正アクセスされたらまずパス変えるよな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 11:53:06.25 ID:Z/Z7Ukb5p
それっぽい奴見つけた
アルトリアとぐだ子に注意な

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 15:17:15.09 ID:5jLlJ2EJX
ほとぼりが冷めたとか思ってるんなら勘違いなんだよなぁ、小夜…。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 01:18:18.95 ID:Pi3WaW/2O
やっぱりあのぐだ子小夜だと思うんだよな…
初心者のフリって感じがぷんぷんだったし
施錠も異様に早かったし…おともだち?に監視されてるのも臭い
私怨とかじゃないけどちょっと気持ち悪いなって感じたので保守カキコ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 08:49:36.27 ID:QRv0D4aeB
そこまで怪しむって逆に気になるが、こないだの本スレで晒された冤罪(?)ぐだ子の件もあるし、何とも言えんな
ところでこのスレに出てきた小夜ラトホテプのせいでセイレム素直に楽しめん自分がいるんだが
責任取れよ小夜

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 12:29:40.21 ID:/2YbJKVvx
どう見ても別人だろ…なんでそんな怪しむん?
スケープゴートに仕立て上げるって推理してた奴いたけど、
まさにそれだと思うんだが
そして小夜ラトホテプわろた

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 11:30:38.89 ID:CTTuNhloW
小夜はみつけた
アカウントリサイクルしてる可能性がある
あと小夜のなりすまし?みたいなのもみつけた
素知らぬ顔でまた界隈に居座るみたいだ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 11:51:01.81 ID:CTTuNhloW
あとこのスレに小夜がいるな
小夜を貶して別人として転生する気満々に奴

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 11:52:08.61 ID:CTTuNhloW
きゃっ 誤字w

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:51:31.78 ID:s7pEiVjYx
別人のぐだ子を小夜だ小夜だって言ってるガイジが小夜だろ
そこまで言うならIDは載せずにキャラだけ教えてくれ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 13:42:13.67 ID:CTTuNhloW
誤解させたようなので訂正するとそのぐだ子の話は関係ないっすわ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 20:39:38.58 ID:+B3A/tLTP
小夜はもう界隈からいなくなったんだからほっとけよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 23:09:15.85 ID:fNi+Fo3tb
小夜、逸らし乙

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 07:56:24.68 ID:JkC5KKKVg
小夜の新しいぐだ子の方も結構フォロワーいるな
スケープゴートじゃない方な
スケープゴートの方も臭いし別に繋がろうとする奴いねーだろ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 17:35:05.73 ID:1Fnecbz/P
スケープゴートのほうは11/17の日常的なつぶやきが最後だな
身バレするんでここまでにしとくけど
臭くもなんともないよ
物件なら晒されたらさっさと垢消して逃げるだろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 00:37:10.09 ID:pCudImUki
新人の設定だったはずだけどな
あとあいつが起きたと同時にあいつのフォロワーを監視してると自称してた奴が
このスレにカキコしてきたのも臭い
本人じゃなかったにしても小夜みたいな臭さはあるんだよ
擁護の入り方も今までの小夜ちゃんと同じ入り方だし

ちなみにこのぐだ子じゃないぐだ子で絶対小夜ってぐだ子がいる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 03:53:12.20 ID:g9hBt0YJv
小夜は小夜であれだが、結局律花も未練たらたらでぎゃーぎゃー喚いてるだけじゃん
垢消しの話どうなったの?
つーか俺はナナちゃん=律花としか思えねーんだよな
被害者なのに構ってもらえない!ってストーカー引っ張り出して、悲劇のヒロイン演じてる
ストーカー現れるタイミングも消すタイミングも怪しすぎるんだよ
間に受けない方が吉

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 03:55:55.99 ID:g9hBt0YJv
小夜が界隈居ないのは本当だし、俺はナイアーラトテップの言い分も間違ってないと思う
まあ、ナイアーラトテップは悪趣味な神だからすべて本当では無いだろうし、小夜達と俺らをおちょくって遊んでんだろ
立香は「にゃる様」とか呼んでたから「ナイアーラトテップ」の名称はしらないんじゃね?
あの邪神名前多いし

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 09:30:26.06 ID:g9/QZ61iQ
ソースはどこからだ?
ソースも無いのに、下らんホラ話が出来るもんだ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 10:27:45.24 ID:lotVYEk/6
小夜が話題逸らしに必死になってる気がするんだよなぁ
やっぱりこれ界隈に帰ってきててバレそうになってるからいつもの様に慌てて騒いでるんだろ
小夜、ナイアーラトテップの誘導も上手いこといかなくて焦ってる?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 12:03:02.49 ID:lotVYEk/6
蒼銀スレで思いのほか自分被害者小夜カワイソウって雰囲気作れたから騒いでるんだろうが、もうお前が加害者だって皆分かってるから騙されんだろうな
あと、自分が自演してるからって他人もしてると思ったら大間違いだからな、小夜

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 16:45:15.77 ID:RyNHRv6Kf
ほんと発表されてすぐなのにFGOの新しい特異点のスクショ載ってるのどういうことなの
せめて壁打ちにしてほしい
FGOに対するモチベーションが低い私が言うのもなんだけど

霜月垢での発言だけど、お前のせいでFGOへのモチベーション下がったり立香って名前使うだけで晒されたりした奴がいるんだぞ、っと。
そう言えば蒼銀スレで祭りになった時にシャドウエミヤの移動先とか言われて晒された影弓、ただのR垢っぽい。
文面見る限り別人っぽいな、これは。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 21:31:31.67 ID:NmS66GvFL
まじかよ最低だなシャドウエミヤ
誰かあいつの逃亡先知らない?
前中垢で時間の支配者?のこと呟いてたからそっち行ってるかも

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 21:50:48.69 ID:3yFFacjI3
いやあれ晒したの小夜だろ。
何で唐突にシャドウエミヤ叩きになってんの?
蒼銀スレやガウェインが書いてたの見る限りあの2人もう型月から撤退してんじゃないか?知らんけど。
と言うかそれより小夜っぽいタグを流してたぐだ子を見掛けたんだが、それなりに前からいたっぽくて小夜かどうかは確証がなくて分からん。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 04:23:03.14 ID:uMi4Qc3c0
そいつだと思う
監視されてない垢よくリサイクルするから小夜

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 01:42:03.05 ID:08RQLHwao
小夜が叩かれてるんのは分かるし、俺も小夜はクズだと思ってたんだが…
なーんかここまで律花が暴れてると、私自作自演してますーって言ってるように見えんだよな
つーか、又聞きだが、蒼銀の件はガウェインが小夜に蒼銀浮気しまくってるって話して、小夜が「聖(律花)ちゃん、多分アーサーのこと好きなんです」みたいなこと言って、ガウェインがシャドウ笑やから伝えるように頼んだって聞いたんだが
なんでそこはしょったの?
蒼銀がオチスレに晒されたって話も、デミヤのなりすましで蒼銀が「立香か律花がやった」って言っただろ?
それでそこまで疑われてるのを不思議に思って検索かけたらヒット→ガウェインに話すガウェインが怪しまれるならガウェインが見つけたことにしていいって話になったのは聞いた
悪いが自分は重要なとこ端折る律花も理解できないし、自作自演になるように他人が時間合わせられるもんか?
元恋仲とか一緒に住んでるならまだわかるが、無理ありすぎだろ
言ってることもコロコロ変わってるし信用できねーわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 03:02:19.26 ID:qLNy935MZ
775だれか和訳して

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 03:24:17.80 ID:g6frAOuW7
律花も糞ってのは分かる。あいつもお触り禁止物件でいいと思う。
あいつ仕事の関係か結構決まった時間に浮上してたし、時間はかなり読みやすいと思う。
ナナちゃん前界隈からのストーカーだったらしいし、職場が変わったとか浮上時間が変わったとかしてない限り時間合わせられるんじゃないか?知らんけど。
とりあえず信じたい物信じればいいんじゃね?
とりあえずここは小夜スレだから小夜の話に戻ろうな。

話戻すついでに、小夜っぽい札流ししてる奴2人見つけたんじゃが…

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 03:26:17.28 ID:g6frAOuW7
>>775
小夜も糞だが律花も糞だから皆で一緒に叩いて潰そう!
あいつだって自演してるに決まってる!
話題逸らしに協力して!

こうか、分からん

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 03:27:01.95 ID:g6frAOuW7
ごめん安価ミスった、>>776だったわ。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 03:50:57.75 ID:qLNy935MZ
小夜が小夜じゃないって自称して印象操作しようとしてることだけはわかったわ
小夜はクズだと思うけどって前置きの割に小夜関係ない話しかしてねーし
あと又聞きの割に随分と詳しいでちゅよね〜

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 08:25:55.91 ID:p3I6Ja+tN
>>777も主語抜けててわけわからん

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 10:38:48.00 ID:g6frAOuW7
777だけど、律花の浮上時間読みやすいからやろうと思えばタイミング合わせられるんじゃないかって言いたかった。
あいつが律花やってた時に繋がってたけど浮上時間大体決まってたし分かりやすいと思ってたんだよ。
寝惚けて主語すっ飛ばして悪かった。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 11:08:05.57 ID:p3I6Ja+tN
追記サンクス
いや「誰が」ってのが全部代名詞だし、区切ってないからどこまでが意訳でどこからが意見なのかわかりにくいんだよ
言いたい事は解ったけど…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 03:21:31.63 ID:nKmji+RBZ
もし立香が本当は無罪で、元恋仲の印象操作と垢乗っ取りでおとしめられただけだったらどうすんの?
自分、元恋仲と一時期なりでそういう仲だったが、アイツ相当のクズのメンヘラキャラ萌え夢女子で、愛想つかして別れたら他所の界隈まで俺の悪評流して貶めやがったからな。
幸い今は平和になりきりしてるが……
俺はシャドウエミヤやガウェインもしっかり被害者だと思った上で、元恋仲が色々やらかしてると考える
元恋仲関係ない自演も結局元恋仲が小夜の自作自演に見せてんだわ。
なんつーか、律花は最初に晒された時によちよちしてーってしてただけあるわな。
そんなに自分被害者アピールしたいのかよ。聞いてないことまで言い訳してるし、怪しまれたくないならもう少し頭使えよ
ま、俺と同じように立香が冤罪だったらちゃんと責任取れよお前ら

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 08:09:42.15 ID:8AuKG6U4G
燃料投下で忙しい方がいらっしゃるようですね。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 08:20:22.74 ID:aBzK+4X/N
小夜は無罪、律花はうざい
この二点の主張だけで>>784が小夜ってわかるね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 08:57:52.64 ID:YanVfPsIs
それにしても小夜繋がりの擁護派ってあと何人くらいいるんだろうね
定期的に沸くけど必ず長文で必死に擁護してるし
そんなに絶対の自信があるなら単発書き込みじゃなくスレに常駐して、
叩かれるたびに言い返していけばいいのに

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 09:38:23.99 ID:IbJV8Eu/+
毎日深夜まで自分擁護に忙しそうだなぁ、小夜は。
律花がログアウトする、もうツイートしないって言った後からこうして燃料投下しまくってるけど、どうなの?それ。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:13:53.48 ID:myL81lpCh
小夜ageて律花sageすればスレ民は律花にちょっとは同情するんじゃって考えた律花側による犯行である可能性に一票
最近の小夜は小夜disの書き込みが多いし

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:53:29.50 ID:IbJV8Eu/+
律花側の犯行って何だよ、小夜は何と戦ってるんだ…。自分と関わった奴全員潰すまで止まらないつもりか?
あと小夜の書き込み全部把握してるっぽいな、お前。どうして最近の小夜の書き込みまで把握してるのかなー?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:59:06.79 ID:myL81lpCh
小夜認定されてるけど違うからね
小夜とかかわった事あればあいつの癖だとかパターンだとかはまぁまぁわかると思う
ガウェインとかもTLで叫んでた通り、一定の癖があるんだよ
本人は誤魔化せてる気になってるだけで
律花と小夜は嫌いあってるか共謀してるかはしてそうだからゲスパー的に書き込んだだけだ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 14:22:21.73 ID:khtUX7Bn2
証拠を出したら?
自分が小夜じゃねぇってヤツをよ。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 14:35:18.98 ID:myL81lpCh
挑発されても困るんだけどな
小夜を擁護するつもりはないし
強いて言うなら蒼銀家族だと勘違いされてる奴のフォロワですわ
小夜も律花もつながった事あるし、はっきり言ってどっちもうざい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 15:32:30.64 ID:gyPGFd1NX
そこまで言ったら身バレしそうだな、お前。
まぁ、小夜dis書き込みが小夜ってお前が思ってる通りだとして、あえて自分ageして律花の書き込みだと思わせてるって可能性があるってことには目を向けてるか?
どっちもうざいのは間違いないけど、どうも小夜を擁護してる様に見えるんだわ。
関係ないけど蒼銀家族と勘違いされてる奴のフォロワーとか妙に遠くてちょっとワロタ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 15:48:38.01 ID:aNQbxRSsF
いや、遠くはないなこいつ
誰かは判ったが身バレは考えろよ
自分が晒されてないからって馬鹿だろ
擁護には見えないがdisらないのは意図的?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 15:52:35.85 ID:aNQbxRSsF
つか私怨乙だな
中垢で律花に約束破られたって言ってたもんな
本人に直接言えよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 16:29:05.30 ID:gyPGFd1NX
とりあえず私怨乙ってことでいいの?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 16:44:33.81 ID:aNQbxRSsF
わからん
どっちにしてもぐだ2人は両方とも物価なのは変わらんし

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 17:06:52.95 ID:gyPGFd1NX
それな。
>>796も言ってた通り約束破られたって言うんならとりあえず本人に凸してこいよ。
サチ垢ログアウトしただけで消してないっぽいし。本人見るかどうか分からんけど。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 18:17:29.95 ID:xpYkmMpNq
律花と仲良しなロビンやカーミラが庇ってんじゃね?(鼻ほじ)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 01:03:12.15 ID:rrynKd2O8
https://i.imgur.com/jmOAiS8.jpg
本人に頼んで、ここで晒すとは言わずに今もってる垢教えて貰った
一番上のはパソコンが壊れたあと、唯一過去絵残ってるから残してるらしいぞ
律花は蒼銀と別れたくなかったんじゃねーの?
律花と元恋仲はスレ降臨してると思う

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 10:58:04.61 ID:Ny2rEH8vp
(小夜が馬鹿正直に自分の持ってる垢全部晒しますかねぇ…?)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 11:15:31.82 ID:tpAC6XL1v
見られたらまずい垢ログアウトしてからスクショ撮ればいいもんな
今日も深夜から自演おつかれ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:07:48.73 ID:yomqsaOeX
それ以外にも小夜の垢だったやつで放置されてるの幾つかまだあるしな
つか夏までの命だったんじゃなかったっけ?酒飲んでTRPGやって今持ってる垢教えてって瀕死のクセにくっだらねー行動力だけは健在だな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:13:30.97 ID:Ny2rEH8vp
前も言われてたけど、小夜は嘘に嘘を重ねて更に嘘を上塗りして、妄想までデコっちゃうから言ってる事が支離滅裂になっちゃうんだよなぁ
本当にちょっと小夜はTRPGで精神分析してる場合じゃなくぞ。真面目に精神科受診してこい。薬もちゃんと飲め(投薬治療してるかどうか分からんけど)
余命うんたらが本当からちゃんと入院してこんな所に粘着してないでネット環境を捨てて穏やかに過ごせ
とりあえずもう他人様に迷惑かけんな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:14:20.84 ID:Ny2rEH8vp
やだ誤字ばっかり。恥ずかし。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:35:32.61 ID:PfNj9/qxX
今北
まず人間1番知られたくないものをないというふうに主張するものだから
つまり聞かれてもないのに全垢見せてきた小夜は
自分からまだこの界隈のアカウント持ってる事を宣言してる訳ですね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:48:01.61 ID:05y4pryJ1
本スレに晒されていた物件ぐだ子、小夜じゃないのか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 01:21:14.34 ID:WgDCha8/U
小夜の自爆っぷり日に日に増してってるよな

>>808
それは何とも言い難い感じ。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:52:18.22 ID:X2TCAUDBe
あのぐだ子が小夜じゃないってのは前から何回も言われてるだろいい加減にしろよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:55:12.61 ID:+NTFrdfyz
次スレについてはは900行ってからでいいよな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 13:05:36.03 ID:X2TCAUDBe
小夜の事は糞だと思ってるけど、これ以上小夜について話す話題ないし次スレなくていいだろ
因みにとある筋から聞いた話だが、小夜は本当に界隈から撤退したし
スレ民の馬鹿らしさに呆れながら残りの人生を楽しんでるみたい
元恋仲が貶めるために書き込んでんの勘違いしてるだけらしい
俺たちは踊らされてたってことだ
吉牛されたいからって貶めてわざわざ私の実名付きで殺したいだのいうはずないし
あと話し方の癖とか言ってドヤ顔してる馬鹿は本当に馬鹿だね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 13:08:18.06 ID:+NTFrdfyz
よし
小夜ちゃんの身の潔白()を証明するために次スレ作ろう

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 13:55:26.40 ID:WgDCha8/U
メンヘラなら吉牛される為ならそれこそ実名付きで殺したいだの何だの平気で言うだろ。
自分のご尊顔まで晒すくらいなんだから。
って言うかとある筋って何()私の実名付きで、ってもう自白してない?
何度も何度も撤退撤退詐欺してるんだからもう信用ないって。
とりあえず739のテンプレに追記して貼っとくぞ。

【キャラ名】藤丸立香(藤丸茉莉花、藤丸小夜)
【ID(URL)】@fatego_rtk @marika_F_M @SWLM_F(全て垢消し済)
【本垢】@Fr05t_S
【ゲーム垢】@Fr05t_g
【TRPG垢】@Fr05t_TRPG
【中垢】@Maple_Acre(垢消し済)
【ヲチ推奨ポイント】
ポエマー立香として一大旋風を起こした問題児。クレイジーサイコメンヘラ。
蒼銀周りの私怨晒しや藤丸立香(アニメで使われた公式の名前なのに)と言う名前を使うだけで晒されるようになったのはこいつが原因。
自演、粘着、捏造お手の物、蒼銀スレや専スレでどったんばったん大騒ぎしている。
大騒ぎの内容は以下の通り。
恋仲になったなり垢に自分の粘着ストーカーと言う体で突撃して垢消しに追い込む
繋がっていた縁者の個人情報を晒す
新たに出来た恋仲との捏造DMを晒す
自分の背後情報やら何やらを自分で晒しまくり
縁者が裏切り者だった、犯罪者だったと冤罪を押し付け大騒ぎ
スレに他人を装って降臨して大騒ぎ
それ等全ては不正ログインしていた自分の粘着ストーカーがやったの、某朝陽姫がやったの、私じゃない!と被害者になろうと必死。
その行動全てが火にニトログリセリンを注ぐ行為だが本人はそれに気付いていない模様。
現在はスレに毎日降臨して燃料投下中。
余命僅かと言っていたらしいが、TRPG、飲酒、スレ荒らしと残りの人生()を謳歌している。
繋がったが最後、人間の盾にされるか粘着されるか私怨晒しされるか悪人にされる可能性高し。
詳しくは専スレにて。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1508459917/
現在なり垢を持っているかは不明だが、潜伏している可能性高し。各自気を付けたし。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:06:13.56 ID:09dO3J0Fm
>>801
過去絵のために残してある垢になんで通知付いてんの?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:08:24.98 ID:09dO3J0Fm
つかフォロワーに「持ってる全垢教えて」なんて聞くかよ普通
愛の重い恋人かよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:31:02.73 ID:IM0z/NAA6
放置してるとオススメユーザーを確認しましょうみたいなくそうぜえ通知くるんだぜ…
フォロワーがフォロワーにいいねしましたとか来ない?
俺にはなんの関係もねーだろっていつもイラっとします
小夜のもそうなのかは知らないけど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 15:11:47.33 ID:jqc++gBX/
とある筋のソースを出して欲しいもんだな。
なァ?
どれだけ話題逸らしがやりてェの?

次スレについては賛成。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 15:35:57.88 ID:WgDCha8/U
あとハイライトとかもウザいよな。
小夜のもそうかは知らんが。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 17:49:20.31 ID:wg21WpYS0
にしても小夜の嘘って回りを巻き込んだ上に小夜の立場がヤバくなったら回りを悪役にするからタチ悪いよな
もし他の界隈でもこうして他人を巻き込みまくってきてたんなら色んな所から怨み買いまくってそう(小並感)
自業自得だけどな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 19:39:32.67 ID:8DROHq+RF
>>812
誰の実名だって?テメー小夜ちゃんだな  早く酒飲んで寝ろ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 00:43:37.18 ID:HHVEJ+9SP
あのさあ、小夜の余命夏までとかどっからきたの?
大暴れしてた元恋仲がよそのスレで実名付きで言ってたが、それ間に受けてるとか馬鹿だろ
>>821、誰もお前のこととは言ってないぞ?
自白ですか?本当に馬鹿だなお前
割とこのスレで必死に小夜の振りまでしてるのは元恋仲のいつきちゃんだと思う
あと、律花は型月なりの方でさんざん愚痴ってぼろ出てるし、ここでも自分棚に上げて小夜貶めてると思った「小並感」

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:13:34.41 ID:xJybF7zil
余命僅かって言うのは正直いつの間にかこのスレで出てた話題だけど、夏までってのは更に最近いつの間にか出てきた話題だよな
妙に内情に詳しかったり、持ってるアカウント晒しに来たのは割と小夜だと思ってる
ついでに言えば(小並感)って使ったの自分だけど、メジャーなネットスラングだと思ってたから、何か(小並感)使っただけで822に律花認定?されてるっぽくて笑ってる
とりあえず貶めてるつもりじゃなくて、客観的に見て、マーリン、ガウェイン、シャドウエミヤと分かってるだけで3人潰してる様な奴が他界隈でも大暴れしてない訳ないよな、って言ってるだけなんだが…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:28:18.99 ID:2CJL0YTr0
峠は越えただっけ?なんかそれらしい事を夏に言ってたから
夏までの命って事だと思ってたんだが…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:32:08.02 ID:xJybF7zil
とりあえず、822が蒼銀スレに書き込んだ情報のソース出さないと、元恋仲に責任全部おっ被せたいだけの小夜認定されるだけだと思うんだが
狙われるって、逃げたとして自分が元恋仲だとしたら普通に縁者全員怪しむし、もし元恋仲が実在して、前に出てきた基地行為をする様な奴なら縁者全員潰しにかかるんじゃね?
実在するなら、だけど

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:34:52.56 ID:2CJL0YTr0
峠じゃねーわ。どっかにあった気がするんだけど忘れた
取り敢えず死ぬ死ぬ詐欺続行してる事には変わりないし
潔い方がモテると思うよ
だから3人もなり潰すんだよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:36:54.23 ID:xJybF7zil
峠じゃなくて、朝陽が一段落ついた、いい子ぶってるからこうなるんだよみたいなこと言ってた覚えがある。
もしかしたらそれと混同してるんじゃないか?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:43:49.78 ID:2CJL0YTr0
そうかも?でもなんか他に決定的なのがあった気がすんのよ
蒼銀スレ見てきたけどお前が馬鹿だろって感じでもう、ほんと、バカッ///

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:48:24.32 ID:xJybF7zil
あ、思い出した。小夜が自殺したしてない云々の時に入院した、今夜が峠、みたいなこと言ってた気がする
あくまでも気がする、ってレベルでうろ覚えだし、もう蒼銀スレ読み直すのも時間かかるし覚えてる奴いたら教えてくれ、確認するから

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:48:55.25 ID:KXHguqhRY
345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 01:32:50.33 ID:/8eBPTvmk[2/2]
蒼銀事件関係者の病み垢見つけた

もう、いっそ誰か私を殺して
メンヘラと一緒にいるとメンヘラになるって言うけど、本当だよね
過去に2人ほどメンヘラと付き合って、良くわかった

私は、あとどのくらいで死ぬんだろう。夏は越えた、でも、定期的にあなたの体はポンコツですと、嫌でも実感する

憎い?当たり前でしょ。相変わらず、自分はたしかに悪いけど、と言いながら他の人を誇張して悪者にしたがるのね
だから、私に情報を聞いてきた人に目をつけられたのだろう

どの界隈にいて、何処であなたと知り合ったのか、縁すら結んでないのか知らないけど

殺したい程憎まれてるか。どうせ蒼銀にコンタクトとった魔術師って君だろ
晒したのは私じゃない、露ほどどうでもよかったから、情報を得たいという人に渡してしまったけど
私はあなたにもう少しの興味もないんだ

彼に言った言葉への後悔が止まらない。ちゃんと話せばよかった、ちゃんと素直な気持を伝えればよかった。ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい

胃液を吐いて、熱が続いて、一日の殆どは寝たきりで……
でも、生きないと
あの子の分も、彼が生きて欲しいと願った分も

私は、彼にも、彼の大切な人にも嫌われたのだろうか。自分勝手な言葉ばかり並べて、嫌われても、仕方がない
好きだからこそ、私のような人間の屑に近づけたくなくなる

?でも、好きでどうしようもなくて、胸が苦しい。守るというなら、戻ってきてよ……寝てしまって、貴方が消える前の言葉が見られなかったのが、苦しくて仕方ない?
?愛してるって言っても、遅いじゃないか。そばに居たいよ、でもそんな我儘言えるはずもなかった。ごめんなさい?

胃に穴が開きそうだ、というか、さっき吐いた時に血が混じったけど、まあ、どうでもいいや

なりでも本垢でも活動しているから、きっと、誰にもバレてない
もう、私が限界だってこと

ごめんなさい、本調子じゃないはずの貴方にしつこくして
前に八つ当たりしたのも、後悔して、申し訳なくて
お願い、嫌わないでください

どうして、こんな出来損ないに優しくなんてするのだろう
泣きたくなるから、やめてくれ

ガウェイン、もう一度、貴方と……はなしたいよ
涙が止まらないんだ。助けてよ

いまはあなたの邪魔でしかない
私はいい子で居なければならなあ
私がどうしたいのかはどこかに行った。「相手の望む自分を演じすぎて、本心が分からない」なんてどこぞの蒼銀かよ

熱っぽければ呼吸もうまく出来ない
それでも私は生きるべきですか

蒼銀スレ4にあったわ
漏れもこれ見て夏までの余命が伸びたと捉えたが
違うのか?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:52:10.48 ID:2CJL0YTr0
>>830これだわ!ありがとう
峠じゃなくて普通に夏でしたわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 01:53:31.69 ID:KXHguqhRY
>>831
ええんやで、どいたまやで
しかし改めて見るときっしょいな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:00:13.25 ID:le7OZUDEv
この書き込みが元恋仲によるものだと暴れるに一票

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:10:42.68 ID:xJybF7zil
49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 00:51:54.93 ID:x+rwgVf7/
家族ではありませんが立香の背後と現実で仲良くさせて貰っていたものです
アカウントについては彼女から自分にもしもがあったら消すようにと言伝を受け取っていました
つまり、暴れて粘着した方の思い通り、試みたものの失敗しましたが連日続く熱や失声症に始まり頭痛と吐き気を訴えた後に搬送されました
今夜が峠ですが超えられる可能性は極めて低いかと
彼女のフリをして恋仲を騙した奴は勿論許しませんし
逆恨みで袋叩きにした蒼銀やその家族、朝陽も決して許しません
このスレの方々も見ている方々にもさぞスッキリしたことでしょうね
「マーリンが私から離れる時は一言くれるって言ってたから、
私のアカウントが例の人に入り込まれたことに気づいて、
もう一度私と話してくれるのを信じて待つ」と言っていました
マーリンさんは彼女への手紙の出し方を知っていそうですが
それを強制する気はありませんし、ただどんな結末を迎えようと彼女と話して欲しかったとそれだけです

自分が思ってたの蒼銀スレ3に載ってたこれだわ
蒼銀スレ2だったかな、って滅茶苦茶探しまくったわ…
あと>>830本気で寒気がするくらい気持ち悪いよな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:12:24.58 ID:xJybF7zil
小夜はこの蒼銀スレ3のこの書き込みの設定覚えてるのかな。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:16:13.11 ID:2CJL0YTr0
>>834 探してくれたのかありがとう 峠はこれだわ
どっちもキモいけど830のは今年の気持ち悪い書き込み大賞ノミネート必須ですわ
しかも本人この書き込み絶対忘れてるだろ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 02:27:05.72 ID:xJybF7zil
>>836
ええんやで。
黒歴史は忘れるもんだからな。本人が忘れてても仕方ないわな。
しかしこのあとの茶番も最高に気持ち悪かった。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 06:50:42.94 ID:jzCd9LDqo
>>822
ああ  俺じゃないぜ…………………………………
だがマヌケは見つかったみたいだな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 07:51:08.51 ID:5KrWcNQAA
不覚にもワロタ。文盲の相手乙だわ……………………………
>>822>>812よーく読み返そうな?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:26:54.00 ID:h+j75Tb/L
しかしすごいよな
ネット上での嫌がらせで熱や頭痛に吐き気に失語症?だっけ?
救急車で運ばれるんだもんな
なんでそうなる前にネット断ちしないのか理解不能
つらい思いしながらも健気にネットに居座る姿がここまでの人気を博してるんだね(笑顔)
背後で親しくしてる友達()はこんなところに書き込む前に小夜にネット辞めさせるべきだったんじゃないのかね?
言ったけど駄目だったじゃないよね
リアルに止められる位置に居てここに嫌味書き込むくらい小夜が好きなら
何が何でも辞めさせるべきだったと思うけどね
つまりそんな友人は居ない=小夜のオール自演ってことで

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 17:02:50.39 ID:dqfDfbVSf
295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 12:00:19.93 ID:JwN272Ij6
代理だけど、普通に縁を切られましたよ。
そこまでしろと言ってないと。
怒りに任せた俺が独断で動いた結果余計に恋仲との溝作ったし、納得してるけどな。
メンヘラの俺が言うが立香はメンヘラほいほいなんだわ、依存させやすい。
あいつはネットリテラシーは確りしてるけど俺が裏切ったようなもんだ。
もし不正ログインされてる間自分が寝込んでたらパス変えて垢消ししてくれって頼まれたのにああした、俺の裏切りだわ。

因みに転生はしてる。IDは言えないが
パスワードも全て変えたようだから、もう今度こそ俺含め粘着も入れないはず

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:43:46.09 ID:9URu6VM2k
聞き出したことの真相。言い訳もあるかもしれん
代理人が垢乗っ取りされた際に垢消し頼まれたのは本当
代理人と立香は5年以上交流有り(付き合ってはいない)
害悪ストーカーに代理人脅される+マーリンと立香が別れればお前が立香と付き合えるかもと吹き込む
代理人前もってマーリンに立香かなり死にそうとDM(目に留まってないのか発言のものと思われる)
ストーカーと打ち合わせてスレ見て大暴れ
体調崩してる立香を死んだことにする→立香「人を勝手に殺すな」
勝手に立香の移動先をDMで接触してきた相手に教える
謝罪するも許されるはずも無く縁切り
接触してきた相手は純粋に立香を心配しているらしく今の所害はない
これ本当に人間不信になるぞ…立香と話したいってやつはまあ、頑張れ
マーリンと立香は作為的に別れさせられたわけだが、そこは残念としか言いようがないな
立香はこれ以上マーリンに迷惑かけるのは本気で嫌だったようだし
理不尽さは多少感じてるらしいが、自分に気持ちがなくて戻ってこないなら諦めるとのこと

これでこの話題は打ち止めにしたい
今後被害者の情報出ても反応しないこと
またこういう悲劇が起こる

834の顛末が茶番過ぎてとりあえず貼りに来た

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 17:07:51.21 ID:dqfDfbVSf
455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 18:52:27.60 ID:2PwH45tLP
まあ、俺が立香なのは嘘だが
隣で本人めっちゃ吐きそうな顔してぐったりしてるから
あんまりいじめないでやってクレメンス
9人フォローしてるアルクェイドさんに言っとるんやで
457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 19:19:30.25 ID:2PwH45tLP
アルクェイドは朝陽かと思ったんだがどうやら違うようでな
悪いがやっぱりそいつのことは情報出さないでおく
…シャドウエミヤの件、ガチかもしれん
俺は詳しいことは分からんが
立香は知ってるらしく、情報が一致すると
泣きだしてしまった
460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 19:31:24.52 ID:2PwH45tLP
ここは見せてはないぞ
いや、立香は自分に話しかけてきた奴を遊んでやるかってだけだったんだが
被害者背後が他人にあまり話してないだろう事を
そのDMに来た奴が当てたんで混乱してる
「シャドウエミヤがガウェインを監禁し虐待している」
朝陽かよwwwって普通思うだろ
https://i.imgur.com/T6MElLf.jpg
スクショ貰ったから貼っておく
返事マダー?から泣き始めた時点で察しろ
461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 19:32:44.52 ID:2PwH45tLP
(被害者の家に見舞いに来たら)いかんのか?
486 :2PwH45tLP:2017/10/18(水) 22:00:46.56 ID:jjgLTho0R
まだシャドウエミヤ信じるとか言うから見捨てて帰ったわ
あーあ、ああいう性格が蒼銀とかに付け込まれるって分かってないのな
なんで証拠提示された筈なのに信じるの?馬鹿なの?
まだあれだけじゃ分からんってさ。ばーか

何人アカウントのパスワード教えたり家に来る様な近い関係の男友達()がいるんですかねぇ、小夜は

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200