2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北の国から】うだまヲチスレ part.38【二期開始】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/18(水) 09:38:54.23 ID:Dzdu3JGw0.net
自称猫漫画家・マイナビライターうだまをnrnrヲチするスレです
現在、葉○せつなを限りなくうだまの可能性が高い人物としてヲチしています
ttps://twitter.com/intent/user?user_id=916579224663687170

うだままとめ(関連SNS、トレパク検証他)
http://wikiwiki.jp/udama-chan/

■過度な容姿dis及び凸や通報は難民スレで
【完全終了】うだまアンチスレ25【一生炎上】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508166242/

■関係ない人の名前を出すときは伏せ字にするなどの配慮を
■ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
■「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです

■うだまの病名断定、過度のゴミ付き指摘は荒れる元なのでスルー推奨
■うだまん@tezymexodabaはうだまの過去ツイートを転載してるbotで新垢・サブ垢ではありません
■ヲチ対象ではなくスレ民に対する煽りや荒らし(特にオッペケ)は触れずにスルーしましょう。荒らしに反応する行為も荒らしと同じです

■直リンを避けるのと証拠隠滅対策として魚拓やスクショを撮って晒しましょう
■Archive.isの魚拓を貼るときはアドレスのaを大文字にすると目玉を回避出来ます
■次スレは>>970が宣言してから立ててください。無理な場合は他の人にお願いしてください。
■スレ立て時は本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

前スレ
【えっとね、あのね】うだまヲチスレ part.37【本が出ません】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507810903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

845 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 17:30:29.20 ID:dhY+foR10.net
>>842
雪隠だけにか

846 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 17:34:15.89 ID:wzpww30H0.net
>>828
ありがとう
突然の自己紹介怖…
何で余計なことを言わずにいられないんだろ

847 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 17:43:18.50 ID:0AoiNC9ta.net
>>845
教えてクレクレ厨してすまんね
水に流してくれ

848 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:08:16.18 ID:pIkau8mf0.net
雪隠ジョークわろた

849 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:19:37.07 ID:8N5rPBjO0.net
こいつ浴衣の抜きもわかってないね
自分が使う素材にここまで調べず使うって上手い下手以前の問題だよな

850 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:36:06.17 ID:93HAAv5e0.net
リアルで浴衣をきちんと着られない人ですから…

851 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:37:24.83 ID:Kc4AvIVN0.net
よっこいせの絵の左手、何か出てるの親指?
だとしたらまた手が反対じゃない?
大人しく3Dデッサン人形使えばいいのに本当に下手だな

852 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:50:43.00 ID:u0qEvJ4H0.net
自分の生活をキャラのガワ借りていちいち報告する同人垢とかいやすぎる

853 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 18:52:48.15 ID:8N5rPBjO0.net
@甘酒飲みたい
に変わってるね

854 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:06:34.86 ID:qqeau7CZ0.net
勝手に飲めよ以外の気持ちになれないよ雪隠

855 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:07:53.93 ID:ohXCk9FKK.net
今の時期なら切り漬け仕込みましたじゃないの?

856 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:16:20.85 ID:RjTcIKX8a.net
>>844
今もダンス中だから
一緒に楽しもうぜ!

857 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:28:38.59 ID:LJ2wDuRGr.net
あたしの知ってる北海道知識おそまつ知識看護師知識披露したいバカが絶えないな

858 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:30:07.08 ID:3lvSEFHla.net
>気をつけて行ってきますっ!!


という設定にしておいて
シコシコ絵を書き溜めてるんでしょ…

859 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:30:22.61 ID:5SGxpbzO0.net
道東なら今あれが旬なんだけど雪隠は知らないんだろうな〜w

860 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:35:39.95 ID:RNQmpcT1d.net
フォローしてる人はせ○ながいつ仕事行こうが寝てようが生活リズム狂おうがどうでもいいだろうにな…
しかもキャラにやらせてるの怒らないのかね…

861 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:36:42.51 ID:DBVODdAk0.net
>>859
そういうのもいいから

862 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:41:30.60 ID:ohXCk9FKK.net
>>857
いくら雪隠がパクラーでもここに書かれたやつ使えないのにねw

863 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:49:06.88 ID:tKDRBMJn0.net
同人垢っていうかなりきりっぽい…
キャラ代理って過ぎると嫌だな

864 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:51:41.54 ID:93HAAv5e0.net
たまーになら良いけどこう頻繁に自分の代理を推しキャラにされると嫌だなって思う人多そうだね

865 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 19:58:33.36 ID:RjTcIKX8a.net
>>863
わかる
仕事しないキャラに
仕事行くか!と言わせたりね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:20:13.66 ID:7Fnbn3zd0.net
まーちゃんageするとしくんという手法を使えなくなったからキャラに代理させる手法に出たのかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:31:42.26 ID:ZJD+sLPx0.net
記憶違いかもしれないが、日曜日と月曜日は浮上しないって書いてなかったっけ?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:35:04.93 ID:Vr2AXJoU0.net
>>867
その時は「東京遠征」してらっしゃったからねw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:37:18.13 ID:u0qEvJ4H0.net
この嘘だらけのアカウントでも今夜勤やってるのだけは本当な気がする
もちろん看護師は嘘で福祉あたりの仕事なんだろうけど

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:40:30.70 ID:OfiPWKZep.net
月月火水 木金金って
土日返上で働くことの意味だけど
せっちんの社畜カルタだと
月月火火 水木金になってるんだよね

あと夫婦カルタの「そ」が
「ソースコード丸パクリじゃない?」でワロタ
「な」は 絵の「何がおかしいのかわからない」らしいよ!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:47:56.33 ID:RhzHtjXl0.net
https://i.imgur.com/3E0k5fE.jpg
本当にそっくりですねー(棒)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:53:33.94 ID:WTbLovCr0.net
#ねこの写真ヘタクソ選手権

Twitterでこんなタグがあるんだね
まーちゃん出番だヨ!

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:57:41.95 ID:+tM2BWB10.net
>>871
真ん中の列
手がそっくりな上に左右の手で書き方全然違うのもそっくりw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 20:58:00.51 ID:eq1UisliM.net
>>869
女性で深夜働けるのはあとはファミレスか
駅清掃かな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 21:02:47.74 ID:a9IA7TrO0.net
まーかすに介護なんて利他的な仕事が出来るわけない
キツイ汚いとされてる職種だしね
そこは看護師も同じだけど良いイメージがあるんだろう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 21:06:20.58 ID:EX4eSd830.net
二日連続夜勤だってさ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 21:07:48.07 ID:KgElWejw0.net
甘酒は栄養があるから夏バテにいいって話が話題になった頃うだまがパクって同じ発言してたよな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 21:28:24.11 ID:IK6FeEB/0.net
シフトの仕事したことないんだろうね
日勤も夜勤もある仕事というより、夜勤専従の仕事してる感じ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 21:42:39.73 ID:u0qEvJ4H0.net
出来るわけないとは思うけどとりあえず人員不足でまーちゃんでも採用されそうなのと
事実膨らませ系の嘘がお得意なので病院にはかかわってそうじゃない?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 21:53:50.53 ID:/0x/b1Jza.net
昼夜逆転のツイート、ふぁぼ1桁だよ…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 21:55:55.16 ID:+O9HtfI80.net
もし病院で夜勤やってるならヘルパーくらいしか考えれないけど
でも初心者が頻繁に夜勤にいられても足手まといだと思う
大体、夜勤に行く時間がおかしすぎるし勤務中にツイッターいじってるから普通に嘘だと思う

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:02:07.55 ID:eq1UisliM.net
>>879
病院関係はバイトでもコンプラ厳しいでしょ
患者で芸能人来たってバカッター事件あったから

本名、旧姓、出身地、出身校、生年月日、顔、体型、務めた会社
すべてネット上に残っててTwitter垢持ち
上司に向けての「しね、こ○す」発言までしてる
雇ってもらえると思えない

院内のコンビニでさえ厳しいと思う

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:02:11.25 ID:+fMcsZD90.net
2日連続の夜勤が普通じゃない病院って、
人員山ほどいる大病院でもなかなかないよね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:06:45.10 ID:a4b64IU5p.net
>>883
そんなことないよ〜
北海道は寒いから夜勤一日ずつなんだよ〜

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:07:33.03 ID:u0qEvJ4H0.net
そういうもんなのか
その業界のことよく知らなくて申し訳ない
ただ夜勤だけは嘘じゃないと思うんだよな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:08:36.54 ID:Mr0nX2Nh0.net
ヒント不要

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:23:32.83 ID:KgElWejw0.net
勤務中にフォローする余裕のある仕事ってあるかなあ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:25:45.13 ID:urUiRHrda.net
フォローとレスするたびにトイレ行って陰で「シッコちゃんwww」とあだ名されるまークソはよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:27:26.09 ID:WTbLovCr0.net
現実でもネットでもせっちん呼ばわりかwww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:35:26.43 ID:8XfP0iFFd.net
コンビニの夜勤とか?
でも松垢に夜勤設定必要なくないか?
看護師設定もいらないけど何のための嘘か意味がわからない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:35:44.01 ID:9JmeJOSia.net
今日も夜勤と言っておきながら
フォロー減らしとふぁぼやってる
見境がないねぇ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:41:42.61 ID:dAA1eUMf0.net
>>890
何のためでもないただのその場しのぎだよ
意味なんてない
フォロワーちゃんから「手がはやいですね、いつ絵描いてるんですか?」って聞かれたのを
嫌味言われたと勝手に勘違いして交代制職のアピールしただけだと思う
あれを勘違いした時点でそもそも無職の可能性が高いけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:43:28.07 ID:eq1UisliM.net
人に凄いって言われる職業じゃないと
嫌なんだろうね
看護師って男性に人気だしコスプレ好きじゃん
まーちゃん

漫画喫茶は?女でも深夜働けるし
目立たないしスマホもイジれると思う

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:54:10.04 ID:T/0G2lI30.net
うだまの事だから親のコネでも何でも使ってキツイ職にはつかないと思ってた
とうとう見放されたか?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:56:35.22 ID:ipMQtnMn0.net
偽鳥豚ツイ炎上しつつあるね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 22:58:10.03 ID:eq1UisliM.net
栃木帰るかなあ

>>895
この嘘情報うだまらしいよ?絵でバレバレ
ってネットニュースなったら面白いな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 23:02:35.07 ID:y3kIyWk50.net
せっちんのツイート見て鳥d行ったのにあの寿司なかった、騙されないでって呟いてる人を見かけた
可哀想に
また謝罪先が増えたね馬鹿まーちゃん

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 23:04:07.63 ID:EX4eSd830.net
ネコはどうしてるのか気がかりな人多いと思う

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 23:04:21.01 ID:3oG1vwhUa.net
炎上ってかここの住人が凸ってるだけな気が…
まあこれきっかけに順調に燃え広がってくればいいが

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 23:27:32.65 ID:HUXSPeoS0.net
あのツイ内容じゃあ店に行けば貼ってある画像の寿司食えると思っちゃうよね
勘違いさせちゃうかもとなぜ思えないのか理解に苦しむ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 23:49:02.32 ID:EhaP5kv90.net
ツイ消しした?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/22(日) 23:56:22.71 ID:sBuRS9ia0.net
寿司ツイ?まだあったよ

ていうかフォロー減らし加速してない?
フォロー<フォロワー工作がほんと姑息

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 00:01:03.83 ID:RFPHlGAYd.net
1人で空想の友達と交換日記してたタイプかな…

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 00:03:28.70 ID:4lZATZgK0.net
昨日も今日も夜勤と言いながらフォロワー調整って

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 00:54:24.14 ID:VJ84iLbQ0.net
雪隠もしかしてコールセンターかな?と思ったけどボソボソ声で上司から叱られてそうだし謝れるプライドもないよね!!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 00:55:49.38 ID:Xz9dOH6pa.net
普通にニートで昼間浮上してる言い訳として夜勤って言ってるのかと思ってたけど働いてんの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 00:58:37.76 ID:ZkYTuQNe0.net
働いてないと思う

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:05:12.61 ID:wcCiJi4F0.net
私も働いてないと思う
成人ギリギリ設定で結婚マウンティングしない方向でいくことにしたから専業主婦って言わないんだろう
でも彼氏アピールはそのうちしてきそう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:10:19.31 ID:cGD75ZDQ0.net
彼氏アピするに100000うだま

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:11:53.65 ID:wcCiJi4F0.net
ハロウィンとかクリスマスに彼氏アピール来そうだね
婚約しましたって報告かもしれない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:12:31.27 ID:6UqUOIuG0.net
とっさについた北海道在住という嘘を補強しようと寿司アピをしたはいいが
何故かフリー素材写真を使ったりおかしいところ諸々
とっさについた看護師という嘘を補強しようと夜勤に合わせた仕事ツイをしたが
何故か勤務時間中いいねを付けたりおかしいところ諸々

こういうとこにこの人の生き様が凝縮されてる感じ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:20:47.88 ID:JFZ0TJRm0.net
仕事行ってきます言った後でもツイッターに張り付いて離れられないほど依存してるんだから
どうせ松もニートなんだし堂々とニート宣言すればいいのに

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:32:24.11 ID:Kt3E0ILSa.net
>>905
でも24時間のコールセンターって普通の企業ではないよね
ショップチャンネルで爺婆向けのグルコサミンでも売ってるんだろうか(医療関係w)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:37:16.47 ID:eBREkHzU0.net
>>913
まーちゃん盛りwww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:44:34.11 ID:7EImm9uL0.net
>>913
コミュ力必要なうえあんな自己啓示欲とプライドが高かったらすぐクレームに発展するから
コルセンは無理だと思うヨ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:48:04.75 ID:RFPHlGAYd.net
>>913
保険会社の事故窓口って24時間対応?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:50:54.24 ID:ZkYTuQNe0.net
コルセンって仕事中にツイッター見てられるの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:52:14.21 ID:X7ErnSdMp.net
タキシード柄の猫が見たくて検索かけたらまーちゃんとこのリクだかハルだかがタキシード着せられてるのが引っかかった
冷たい目してキッツキツに見えるタキシード着せられてるやつ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 01:58:07.33 ID:7QgsARr4M.net
>>917
トイレに持ってけば見れるヨ!

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 02:06:22.48 ID:uMVz6vd10.net
>>899
それね…写真が違うってパッと見分からないし、最近作った垢ばかりなんだよ
猫の行方がわからないまま黙られたら気分悪い

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 02:16:52.04 ID:uDOwNjat0.net
>>909
「若輩者ですが実は既婚者でして…理解があって助かります」
みたいな感じに言うんじゃない?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 02:36:45.29 ID:ZDj53X85p.net
>あたしまだ成人してないんです…
ぎゃっ!大人っぽいんで同い歳くらいかと・・・(すみません)😅😅
私ギリギリ成人してるんで、少しだけ年は上ですね😅😅
でも成人していらっしゃらないのに、お若いにもかかわらず次男の色気を〇〇さんが表現しきってるのは本当にすごいと思います💦💦

これほんと一言一句すべてが痛々しくて最高

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 03:33:18.54 ID:tJPH9uLH0.net
>>828
コ□ンボの犯人みたいだなw
自分から余計なことを言って墓穴を掘るタイプ

>>869
猫の面倒も満足にみられない奴が福祉の仕事とか笑止千万w
寝てるだけじゃね?

>>871
一松の脚が女の脚

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 06:56:22.23 ID:HSSiSNiK0.net
連続夜勤なのに一日目の出勤時間より二日目の起床時間が遅いのは何でなの?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 08:03:43.98 ID:z1RT/ILNl
夜勤シフトのヒントとか投稿時間の分析のせいで
雪隠が調整し始めたじゃねーか

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 08:14:19.04 ID:puuRqRlN0.net
>>922
この絵文字の使い方すごいオッサンくさい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 08:17:16.39 ID:2CwLtbmba.net
だよね
ほかのシフト仕事にしても規則性無さすぎだし消えてる間もフォロワーいじってるし

シンプルに無職だと思う

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 08:35:06.79 ID:wcCiJi4F0.net
おじさんLINE思い出した

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 08:48:55.42 ID:ohfohcUPd.net
ドン〇とか蔦〇とかのバイトじゃね?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 09:05:44.81 ID:OjiV490t0.net
雪隠、謝罪も何もなく鳥豚のツイート消したな。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 09:11:46.04 ID:JcnqT53L0.net
○マートニュース見てたらグルメのカテゴリでたまたま鳥豚の記事が上がってた
写真はちゃんと皿に2貫ずつ載ってる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 09:14:36.69 ID:wDKcFVDN0.net
まだ鳥豚ツイート見れるよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 09:31:12.36 ID:OjiV490t0.net
ごめん、リプにどういう返信するのか気になって
ヲチ用にRTしてたのを解除してただけだったわ…

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 09:35:32.06 ID:+PPildE+0.net
>>923

一松の脚の絵ってまーちゃんのタイツ画像が元になってるのかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:33:38.44 ID:bIeiqDuF0.net
ハオちゃん動き出したね
絶対にだ、とか使ってるしなんでこううだまらしさを出してくるんだろう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:34:47.21 ID:5PkOpTtXp.net
適当な情報流して謝罪の一言もないギリギリ成人

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:36:14.27 ID:shkgSf9Q0.net
>起きたら絶対塩ラーメン食べる絶対にだ
>バターいっぱいのっけて炒った白ゴマのっけてトローリ半熟の卵と少量の青ネギとシャキシャキも>>やしのっけてちゅるちゅるの細麺の喉ごし楽しんで
>あったかくてコクのあるまろやかなスープのんで温まってって考えてたらお腹空いてきたな今食べるか

こういうのヲチャに対してわざと言ってそうw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:39:37.05 ID:OiLJDBOma.net
ハオズキッチン始まったな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:39:53.12 ID:EKM7fgDAa.net
表現が気持ち悪くて全然食欲そそられねえ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:40:24.32 ID:yn/89cqO0.net
>>914
一瞬「まーちゃんざかり」って読んだわ
嘘ついて調子に乗ってることかな?と思ったけど「もり」でも同じ意味だったわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 10:51:04.91 ID:tJPH9uLH0.net
>>934
ぽいねw

>>937
バター以外は博多ラーメンじゃないか?
札幌ラーメンは太麺だ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 11:14:18.91 ID:54q60dPvp.net
どういう精神状態ならうだまのように振る舞えるんだろう
煽ってるようにもみえる
足を描くのがおかしいのもわざとなんじゃないかな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 11:26:33.23 ID:LVal/JNjr.net
ヲチも凸も全然効いてねぇし(震え声)みたいな状態なんじゃない?
ノーダメージアピールしすぎて逆にめちゃくちゃ気にしてるじゃないですかー

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/23(月) 11:31:46.97 ID:DNbr4/SEa.net
出勤と帰宅のことしか呟いてないし最早木公垢じゃなくなってきてないか?
雪隠のプライベートを四男に代弁させてるだけ…

総レス数 1014
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200