2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ26体目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/13(水) 06:00:34.97 ID:nyEHWIG60.net
このスレは
【動物型】着ぐるみを語るスレ14匹目【ケモノ型】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1456053445/
から派生した、界隈の問題児について語るスレです
みんなで情報共有して界隈から問題を取り除こう!!

★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ25体目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500507002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 07:42:13.23 ID:5FkZHdsh0.net
>>946
グロ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 07:54:16.41 ID:ZfLTkXaN0.net
出たRSw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 08:31:24.82 ID:tR5/t9OB0.net
>>724
これって女性用?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 10:10:54.00 ID:K2fKHe2BM.net
https://twitter.com/shinjihanino/status/931204987882848258

コロンビアがもともと出演者を中傷すふネタなの解ってやってんのかな
jmofのイメージ悪くしようとしてんのなら理解できるけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 10:57:37.21 ID:Q4Si6WJf0.net
https://twitter.com/DeathRyukemona/status/931173626585366528
https://twitter.com/corpse696/status/931122037271097345
https://twitter.com/r_tsubaki/status/931320727252344832

皆にゅんにゅんを煙たがってるねぇw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 13:01:50.40 ID:bvN6iDWZa.net
え?どこが?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 13:07:47.82 ID:1DbxJPnOa.net
これを煙たがってると言うのは無理があるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 14:50:36.18 ID:dMOz/nYp0.net
>>956
ここまで歪んだ見方して粘着するとある意味尊敬するわ、オマエ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 22:02:34.36 ID:lDvCYete0.net
つーかボランティア必要人数多すぎじゃない?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 22:35:37.55 ID:EoimVR520.net
ボランティアと称してただ働きする人がいるから正当な対価をもらってる人たちがなりたたなくなるっていう話を思い出した
そもそもあんな年始の時期に休みが取れるような高貴な人々しか参加できないようなイベントだからしかたないか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 22:55:46.03 ID:OgQ29bfua.net
ボランティア精神ってすごーい(笑

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 23:01:01.00 ID:4r1O+Dmya.net
あそこまで規模でかくなって財源だってあるのに無償でやれって言われてもなあ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 23:09:33.75 ID:4TI1bBtb0.net
まああのjmofにスタッフ参加できる!ってチョロい連中で足りちゃうんだろうな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 23:09:48.40 ID:TS3FL/He0.net
あの手のアマチュアイベントはボランティアなしじゃやってけんぞ
外野が騒ぎすぎじゃねーの
入場料高い;;とか言ってんのと同じレベルだわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 00:25:42.71 ID:qwtSLRKFa.net
それなりに利益が出てるのにその恩恵を受けない人のタダ働きに頼ろうとする根性が俺のような平民には理解できない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 00:34:52.26 ID:nLcwP06f0.net
去年より減ったのには理由があるんだろうよ。
ボランティアしたくない雰囲気があるとか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 00:55:02.44 ID:nPUeakD/0.net
JMOFは絶対黒字でしょう?
ボランティア募集で人件費を節約するな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 00:56:44.61 ID:f9AgqHaB0.net
おおかたこの前のフライング容認で愛想つかされたんでしょ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 01:33:50.70 ID:/lWFRYc4r.net
>>969
フライング見逃してやるからボランティア来いってか(笑)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 02:48:00.11 ID:yckFMpJo0.net
単純に、ホテルも取れるかわからないような状況なのに、
ボランティアなんて出来ねーよって感じなのかな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 05:41:28.56 ID:Do9HwWxf0.net
初期は「こんなハイスペックなボランティア募集!」ってやってたのにな
もちろんネタなんだろうけど、逆にあれ見て応募できるのすごいと思ったわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 05:49:36.00 ID:hF8qkLDA0.net
こんなの絶対にしない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 07:16:54.51 ID:R7WDUaUS0.net
ボランティアじゃなく人件費出せっていう奴は感覚が狂ってるとしか思えない。
賛同する奴はボランティア参加すればいいし、たかだか趣味のイベントスタッフを仕事と履き違えるとか理解に苦しむ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 07:54:57.22 ID:Xtgz0oui0.net
今は同人でも何でもお客様だからな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 08:10:50.66 ID:nPUeakD/0.net
>>969 jmof運営の態度等が気に入らないから
タダのお金の問題じゃない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 08:12:44.68 ID:nPUeakD/0.net
タダのお金の問題じゃない→タダのお金の問題だけじゃない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 09:21:15.52 ID:atU+mFCta.net
界隈規模の拡大に対してまともな人間、自分から行動する人間の増加割合が少なすぎるんだよ
8割着ぐるみはアトあま、アイコンはコミッション、全てお金で解決させて界隈のおいしい所だけあやかろうとするゴミ
そりゃボランティア精神なんてある訳ないわな
だってただのお客様なんだもの

まぁJMOFもその辺しっかり考えてイベントの規模を制限するか、スタッフも金で雇うかしないとお客様どもに折角のやる気を潰されるぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 09:37:50.42 ID:7cyiM2Yj0.net
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ27体目
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1510758181

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 10:15:32.72 ID:M6Ci/xO5a.net
せめてボランティアに4時間以上参加された方にはロワジールホテルの予約を優先的に取れる権利を上げます(宿泊費は自分で払ってや♡)とかにすればよかったんでね?
ロワジール以外にも泊まれるところあるけれど会場直結じゃないホテルに魅力は感じないな。移動時間とボランティア時間で取られて結局イベントでマイキャラを出す時間が僅かだと萎えるよなw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 14:42:43.79 ID:J347RdFg0.net
JMoF運営陣は態度含め碌でもない奴多過ぎなんだよな
今さら掌返したようにボランティア参加募られても絶対嫌

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 15:27:05.20 ID:NW8aH0S80.net
普段あぐらをかいてると、いざ本当に困った時に誰も助けてくれないからな。
どんどん困ればいいさ。いっそ本当に沈没するとか。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 15:29:14.83 ID:+u7zcdswa.net
元々参加しないお前がボランティアしたいしたくないとかどうでもいいわ
流石にスタッフ嫌いなのにみんな行くから行きますなんてくっそダサいこと言わないだろ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 16:09:44.99 ID:6TPx2kYO0.net
Jmofの宿に空き出てるぞー
ただしちょっと高いスイートだけどな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 17:04:56.84 ID:NW8aH0S80.net
キャンセル待ちの面々もその内取れる様になるさ。去年もそうだったし。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 17:34:19.23 ID:TVVxpiUq0.net
前にも居たなJMOF潰れろクリスケ消えろって粘着してる癖にJMOF全日参加するって言ってたバカ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 18:46:14.84 ID:bs4NeOTMr.net
>>985
去年てかややこしいから前回って言い方してほしい
前のは団体客がキャンセルしたからじゃなかったか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 00:43:51.79 ID:3Q0skH5B0.net
>>916
来月のはつじゅー会に行くらしい。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 09:03:13.18 ID:dZXeFTZf0.net
クリスケも1000人規模のイベントの主催者になりたいって言ってたけどどう見ても国内勢だけではそんなにいないしはじめから海外勢しかみてないんじゃないか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 09:59:31.60 ID:07KfC6dNd.net
国内勢 だ け ではそんなにいない、ってのは分かるが、
それでどうして海外勢 し か になるんだw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 10:16:32.24 ID:RdTwa8CY0.net
にゅん粘着といいクリスケ粘着といい粘着気質のバカはどうしてそんなに思考がぶっ飛んでんだろ
自分達が無能な限り、年単位で粘着しても対象が問題児扱いされる事は無いって気付けないんだろうか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 12:38:26.63 ID:WnEH2Lg40.net
>>991
そりゃお前が何回そんなこと言っても無駄って気づかないのと同じだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 16:26:01.59 ID:RdTwa8CY0.net
とりあえずブーメラン(笑)って言ってればドヤ顔出来るあたりなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 21:06:36.63 ID:j8sgfxDRa.net
こぼるがお怒りですw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 21:27:12.84 ID:/HwlXLHa0.net
kwsk

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 22:45:23.25 ID:/k5UW/Q/p.net
にゅんにゅんのことかな?
危険なイベントや人って言って空リプやらDMで教えるって拡散したり発言でディスったり。

それともリムルかな?よくやるよね

はたまたクリスケ?
自分のイベント以外ディスるよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 23:48:01.59 ID:QQeg0Ehw0.net
ttps://twitter.com/gefullt/status/932178169414553600
ttps://twitter.com/gefullt/status/932163402675265536

ttps://twitter.com/Reptile_Dragon/status/932163177697091584
ttps://twitter.com/Reptile_Dragon/status/932163946026373120
ttps://twitter.com/Reptile_Dragon/status/932173893023838208

要約すると里親募集→25万で応募・当選?
→12回払いを申し出たらキャンセル&ブロックてことか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 23:53:15.73 ID:iG+WfdOJ0.net
>>997
買い手がいきなり日本語怪しくてワロエナイ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 00:01:13.48 ID:DmoKD0ga0.net
>>990
お前は言葉の揚げ足をとってクリスケ擁護してる信者か、強調の言い方を文字通りにとってパニック起こしてるアスペか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 00:03:21.10 ID:XtpOfCUza.net
どの道トラブルにしかなりかねんから断られて当然としか思えない。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200