2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文鳥パパ観察スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 10:34:36.02 ID:I3sXoScJ.net
鳥飼い界を騒がせる文鳥パパの観察スレです。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 14:07:15.93 ID:MoPKI7Wd.net
老害+鳥クラの時点で・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 15:53:14.60 ID:lFm1YdME.net
汚いパソコンの日付がわかるようにZEROくん載せてて草

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 16:59:22.43 ID:E8oDh8bH.net
ぎゅぎゅがじいさんの最高知識なのか…
飼って間もない私ですら知ってるわ。23年飼っててそれか…。

文鳥は怪我をすると痛いです。
どれくらい知ってるかな?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 18:06:55.56 ID:x9RMPivC.net
23年21羽自体がもういろいろ、信用出来ないからなー。
23年飼育歴の人の飼育方法とは到底思えないけど。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 09:07:23.06 ID:CZ7R0voD.net
大昔飼ってたことあって、その知識のまま今も飼ってるとか?
外に鳥籠置いてた時代の人だろうし。
バカだから飼い方も進化してるなんて知らないでしょ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:17:36.56 ID:eienV9Vb.net
キャリーを持ってボランティアに行ったはずでは?
杖つかないと大変なのにどうやって?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 21:43:02.35 ID:jjfDs/EC.net
鳥飼いの高齢者はどーしてろくなのがいないんだ。
あれも文鳥パパと同じじゃないか。
老害ばっかり。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:17:55.11 ID:eienV9Vb.net
インコおじさんはただの無知でいろいろ言われてからはちゃんと動いてるけど、
文鳥パパは無知な上に人の話をきかず未だ文鳥を怪我の危険に晒し、矛盾だらけの謎理論で人を攻撃して言い返せなくなるとしっぽを巻いて逃げながら汚い捨て台詞を吐く。
同類ではない。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:44:25.07 ID:kdgeboOY.net
>>962
動いてないぞw
代わりに台風の中探してくれてる人をブロックしたり
厳しい言葉使った人をピックアップして晒し返したり
結局自分では探してない上にメスにメス宛がって繁殖できないからって後から買ったメスを捨てたんやぞw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:53:23.55 ID:eienV9Vb.net
>>963
あれ?警察に行ったメモみたいなの見たから自分がしでかしたことに気付いて探してるのかと思ってたわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 23:54:06.88 ID:jjfDs/EC.net
動いてない。
せっかく逃してせいせいしてるのに、
見つけになんて行かないさ。

鳥垢の人にせっつかれて、
愛玩動物を放棄も罪だのいわれて
怖くて形だけとってるしな。
文鳥パパと同類さ。

話題変えたくて、かみつきまくってるぜ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 23:55:36.38 ID:jjfDs/EC.net
良かったな、パパ。
同類いたぞ。

こっちとしては、
そういうやつらいなくなれと思うがな。
虐待が通常運転な奴らだし。
どこかやっぱまともじゃねぇな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 00:47:38.71 ID:4jg6FUzb.net
話し相手はまいさんだけかよ じじい
まいさんも迷惑だと思うよ〜〜
怖いから返事しなきゃだしね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 01:08:25.26 ID:0EeOPgRc.net
ジジイ、汚い床に放鳥するのやめなよ。
ジジイの汚いゴミを誤飲したらどうするんだ。
しかもジジイ目見えてないんだから踏むだろ。
虐待ジジイ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 10:05:51.02 ID:M1hXCMtO.net
爪伸びすぎじゃない?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 13:24:10.63 ID:Mt563883.net
新しい写真のゼロくん、左足手前の爪まで無くなってるように見えるんだけど…まさかだよね
なんで病院に切りに連れていかないの?適切な飼育をしないのは虐待だってわからないの??
嘘ついて逃げて、傷つくのは文鳥だよ。可哀想に。
他の爪がもげるのも時間の問題だよ…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 14:52:41.36 ID:nfUgrN9x.net
前からおもってたんだが。
餌入れすぎじゃね?
ちゃんと定期的にこれ入れ替えてんの?虫やダニ湧くし、餌酸化する。
文鳥虐待じーさんに、インコ虐待じーさんに、なんなのお前ら。老害にも程があるわ。正直、じーさんより年齢半分以下の人間に言われて顔真っ赤にして揚げ足とるとか恥しいねー。

買物して応援!じゃねーよ。そのお金で病院言って爪切りしような。血管かなり伸びてきてるから自分でやろうとすんなよ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 16:59:38.08 ID:0EeOPgRc.net
粟しか入ってないように見えるけどさすがにそれはないよね。

猫応援してる場合じゃねーだろクソジジイ自分の文鳥助けろよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 18:56:08.54 ID:nfUgrN9x.net
たしか過去に、小鳥飼料かってたはず。
一応昔ながらの配合飼料ではあるとおもう。

まぁ、毛艶悪いとはおもうし、量入れすぎてるとは思うけど。虫湧きそう。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 20:05:05.85 ID:odtRBLNF.net
なーにがヘルメット文鳥パパじゃ
独身だろブサイクwwwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 22:22:02.68 ID:iuIvw9Cs.net
中2病ですかwwwwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 23:22:33.72 ID:0EeOPgRc.net
まいさん毎度毎度絡まれて可哀想

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 23:57:03.84 ID:5fJRw9wR.net
お姉さん、ちゅーしてあげる💋💋💋💋💋

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 00:37:32.52 ID:4WJKR9lf.net
どんだけ、そばつゆ好きなのwww
蕎麦屋で働いてたけれど、カレーにそばつゆなんて入れないw
あんなしょっぱいのを入れてカレー作らんw

てか、絡むな!
なにされるか怖いから!
だから返信してるだけだからな!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 00:46:25.01 ID:UvNpHVXH.net
どんだけ〜wwwwwwwwwwwwwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 00:47:50.07 ID:UvNpHVXH.net
クソガキ いや おこちゃまははよ寝とけwwwwwwwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 00:58:13.98 ID:WfSBXD1X.net
おや?文鳥虐待ジジイかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 00:59:47.31 ID:/qYg2gLy.net
本人きてるじゃんw馬鹿じゃねーの
ストーカーと虐待と‥で逮捕されてくれねーかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:00:06.70 ID:QckZo1ys.net
急いで帰ってるっていってんだから家だろwなんで蕎麦屋になるんだよ。
あっ…文鳥パパには作ってくれる人、いないもんね…。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:02:00.37 ID:qNmVFVN0.net
まいさんもキモDMくらってんだろうな。お気の毒。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:29:09.34 ID:a3hUIBud.net
本人来てんじゃねーよ死ねデブオヤジ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:40:28.25 ID:9aLI1N/o.net
わざわざ自分より若い人が集まってる此方を荒らしに来るのは何故でしょうね?

仲の良い同年代の方が近くに居ないのでしょうか。まさかそんな事は無いですよね?

近寄れば嫌がる若い子ばかりに話しかけないで同年代の同姓の方と遊んでいたらどうでしょう?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:41:49.31 ID:4WJKR9lf.net
虐待パパひまなの?www
かまってほひいの?wwwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:42:52.80 ID:4WJKR9lf.net
同年代も同性にも好かれないんだろ?w
病気、病気っていって大事にしてもらいたいんだよな?w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 01:57:19.32 ID:/qYg2gLy.net
蕎麦屋のカレー食べた事ないですう
家どの辺?連れて行ってあげようか?に変わる前に逃げてー、まいさんwww
もうDMしてるんだろうな キモいわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 02:00:14.29 ID:qNmVFVN0.net
同年代の同性に好かれないのに年下の異性に好かれる訳がない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 02:00:59.27 ID:3SLxLujo.net
女の子蕎麦屋に連れて行く前に文鳥病院に連れて行けよジジイ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 02:01:24.08 ID:/qYg2gLy.net
お得意のサイバーポリスはどした?
自分が警察に呼ばれてもなお、粘着してサブ垢でエロ垢にアカウント載せたのもバレるぞ
はよ行け警察。そしてお前が捕まるんだよ、わかってねーな、しじい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 02:05:01.97 ID:/qYg2gLy.net
それと生ポで他人に救ってもらってるお金で猫救わなくていいから、そんな金あるなら国に返しな、わかったなじいさん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 03:10:16.05 ID:pfjsdBrZ.net
そんな金あるなら文鳥病院に連れてけ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 13:42:40.56 ID:DfF9x5fC.net
早くTwitterから消えろよキモジジイ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 14:48:43.51 ID:Y1kWyuua.net
焼肉市場 飯田橋亭 だってさ
昼から焼肉w
人の金で焼肉食べたい!!かよw

美味しい焼肉たべる暇と余裕はあるのに、
文鳥二羽を病院に連れていく余裕はないんだね。

こんなさーほぼ大半が文鳥心配してのレスで1000埋まるのにまだわからない、やろうともしないってひど。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 14:52:41.87 ID:X3sAYCtL.net
じいさん一人焼き肉なうw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 14:56:22.64 ID:pFai8o5g.net
1080円のランチで二羽分の爪切れるのにね。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 15:07:23.25 ID:pFai8o5g.net
>>995
文鳥手放してからにしてほしい。
手放した後文鳥パパにはこの世から消えてほしいな。節制しない糖尿病なんて自殺したいんだろうから。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 15:25:08.82 ID:Y1kWyuua.net
次スレ立てられるかな。
チャレンジしてくる

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 15:41:59.07 ID:Y1kWyuua.net
うまく立たない。だれか建てられたらおなしゃす。または代行おなしゃす

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:44:30.81 ID:UvNpHVXH.net
意味ないよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 19:44:49.21 ID:UvNpHVXH.net
無駄だよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★