2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

型月なきりきヲチ&愚痴スレその8

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 01:34:21.35 ID:WFFrTi7sa
>>694
こいつはデミヤじゃないぞ?
身バレ覚悟で言うが、立香本人から話を聞いている
まず、花の魔術師は表では「藤丸ちゃん」と呼んでいる
彼女とはキスどまりの関係だ。蜜事などしていない
頭のおめでたい騎士王様(笑)が当然のように蜜事をしていると思い込んでいるんだろうな
更に花の魔術師と結ばれた次の日に下のような言葉を被害者面で送っている
掲載許可はもちろんもらった上だ
http://iup.2ch-library.com/i/i1822245-1498234724.jpg
そして、花の魔術師退場にはスクショを見せてもらったがぎり違和感しかない
自衛のためという言葉があったので、蒼銀の騎士が逆恨みで嫌がらせをしていたというのはゲスパーだがありえん話とも言い難い
まあ、この後色々知った立香が蒼銀の騎士に愛想を尽かして縁切りを申し出たのが正しい情報だが

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★