2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 02:47:45.24 ID:W5GmHbkS.net
頭でっかちな婚活アカウントと、夫のスペックと住むところが全ての自称玉の輿妻アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしは無視推奨。

前スレ
【男は】婚活アカウントとその周辺ヲチ【金なの?】PART-III
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1484997616/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 13:11:23.94 ID:hA7eMjXP.net
>>949
煽ってたのは本人だろ
じゃねーと今みたいに静かだろうが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 13:36:34.58 ID:LR3YlDxA.net
>>951
兄弟に障害持ちとか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 13:41:37.77 ID:Dmosq12J.net
自分で煽って自爆って構ってちゃんだな爆笑

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 13:53:04.53 ID:pXuMM4Nx.net
>>954
本人原因じゃないのはつらいな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:25:59.96 ID:Ika1EeKm.net
そう言えば家政婦の子は兄弟が障害持ちじゃなかったったけ?
まだ彼氏に言ってないのかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:29:47.53 ID:Cl7+vM3/.net
本人の性格云々言ってるし、行きつけの飲み屋のおばちゃんが心配?してた話もあったし、LGBTかなって思った

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:36:46.72 ID:O0YG31Cd.net
りーたんが更年期爆発してる
自分で痛いの自覚してるって言ってるけど、それ以上に周りが痛い人って思ってるなんてビックリだろうなwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:49:27.79 ID:b1PhwHIK.net
>>957
あー、障害持ちだったね。確か。
世話癖が付いちゃってるんだろうなぁ…色々やり過ぎだけど幸せになってほしいよ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:03:32.34 ID:kXhzBLwX.net
>>959
あれはあれでマリッジブルーなんだろうな
オープンで偉そうな事呟いてフォロワー集めて、子供の友達が見て気付いたらとか考えないのだろうか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:07:06.60 ID:i5W6yOrk.net
えっ、家政婦兄弟が障害持ちなんだ
たぶん言ってないと思う

みゅーこはどうにかならんのか
夢見るババァは気持ち悪い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:18:41.87 ID:0JVCtrMt.net
お前らの方が気持ち悪い
人のTwitter見て噂するしか楽しみがない暇で不幸な人間
お前らこそ痛々しい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:22:57.33 ID:eBvt7bEp.net
>>963
りーたん乙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:24:05.06 ID:xRewTDc7.net
>>963
>>933

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:34:08.61 ID:hA7eMjXP.net
>>963
それが嫌なら見えない所に書けばいい
表に出てるところに書いててる限り色んな人の目に触れるから批判もあるしそれが嫌ならチラシの裏にでも書けば済む話
痛々しいのはあなた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:46:45.75 ID:5fwT4+RP.net
活動期間が無駄に長い婚活垢はフォロワー3〜4桁まで平気で膨れ上がるけど、そのフォロワー全員が自分のファンか何かだと勘違いしてる垢が多くて痛々しい。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:50:04.26 ID:ikqtUZYc.net
俺はやまとなでしこのファンだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:55:47.56 ID:0JVCtrMt.net
>>966
同じ事をそのまま返します
ここに書いてることを批判されるのが嫌ならチラシの裏にでも書けば

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:03:27.38 ID:c0EYa3eC.net
>>969
お前いい加減場違いなんだよ
婚活アカウントとその周辺ヲチスレのヲチスレ
でも作ってそこに引きこもってろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:11:19.63 ID:hA7eMjXP.net
>>969
言ってる意味がよく分からないのでもう黙っててくれたらいいよ。批判されたと思ってないしここはヲチスレなの分かる?スレチなの気付いてる?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:15:16.62 ID:wmtq0GxM.net
スルー検定中かな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:15:57.76 ID:ls8gZ6uN.net
>>969
さすがにわろた
りーたん落ち着いて一生ROMってて

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:27:30.92 ID:ikqtUZYc.net
>>969
一昨年のカレンダーの裏にでも書いとけwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:28:33.17 ID:0JVCtrMt.net
わかりました。最後にしますがあなた達人の悪口ばかり言っていて本当に性格悪くて最低な人間なのは自覚した方がいいですよ。そういうの顔に出てるから男にも彼氏にも旦那にも相手にされないんですよ。さようなら。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:46:37.33 ID:wmtq0GxM.net
便所の落書きに顔真っ赤にして書き込んじゃうから婚活うまくいかないんだろうね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:50:32.50 ID:95+vJAFB.net
男性婚活垢は9割くらい気持ちが悪い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:57:12.30 ID:wmtq0GxM.net
ヲチャーってそもそもそういう自覚をした上で書き込んでるものだからね
でも2ちゃん慣れしてないということは真っ当な人間だと言うことだから自信持ってほしい
男にも彼氏にも旦那にも相手にされてるのに性格悪くて最低な人間の書き込みに反応しちゃうなんてかわいそうに……

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 16:59:11.63 ID:ikqtUZYc.net
今日わりと色んな垢で爆弾投下されてるけど意外とヲチられてないのな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:05:39.77 ID:Cu34VUmb.net
鍵垢見られないからなあ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:08:56.78 ID:ikqtUZYc.net
鍵じゃないのもいる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:11:04.81 ID:Cu34VUmb.net
ここ社会人が多いのかもね
夜になったら書き込み増えるかもしれんよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:11:24.69 ID:ikqtUZYc.net
自分の垢がヲチ垢だとバレても別に構わないんだけど、垢消しが一番つまらないエンドだからそれは避けたい
三好くらいハート強い垢出て欲しい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:12:20.05 ID:ikqtUZYc.net
昼飯食い終わった12:20以降も書き込み増えるしなww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:25:20.15 ID:Cu34VUmb.net
そうかちょうどお昼食べたあとか

おろちゃんはここにまで書き込んでたからてっきり強いメンタリティーの踊り子さんかと思いきや
あっさり消しちゃったしね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:33:34.19 ID:2TlUFrLu.net
愚か消したの?!
厚顔無恥な人種だと思ってたから消したりしないかと思ってたw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:41:09.12 ID:Cu34VUmb.net
少人数垢の方はしらないけど
大々的にやってる方は消したよね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 17:47:36.87 ID:icOdhhso.net
りーたんツイパクわろた

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 18:03:45.93 ID:ikqtUZYc.net
パクツイどれ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:10:26.98 ID:2IQ3xggi.net
ツナえもん、いつ見ても若い男にツイッターで詰め寄ってて気持ちわるいね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:21:49.75 ID:0M06Wgm3.net
カズずっと37歳だな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:34:31.63 ID:ikqtUZYc.net
ウケるw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:34:54.19 ID:hA7eMjXP.net
>>990
大した経験値もない独身彼氏無しの女が上から目線で語ってて恥ずかしくないのかなって思ってる。若い男追っかけ回して滑稽だしそれもナンパ師って存在が残念すぎるわ、、、

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:43:21.92 ID:5dHh7xET.net
りーたん降臨ワロタwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 20:44:41.23 ID:SAohw3qq.net
>>990
本当ツナえもん気持ち悪くて面白いよねw
人間観察出来てる私、みたいな事大げさに書いてるけど、ほとんどの人が普通に考えてるレベルのことしか言ってないのにぞわぞわするw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 20:47:24.59 ID:xRewTDc7.net
つなえもんは婚活垢なのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:00:23.68 ID:oNntZ6uC.net
ツナエモンとつるんで「うちらっておもろーいw」ってやってる相互垢がいたから気持ち悪くてブロックした

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:01:03.35 ID:6jEgh7Iv.net
勝手にしてろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:42:30.13 ID:bx0g03/P.net
まる子消しちゃったのか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:49:19.93 ID:V0tCJSGb.net
あおいは倒れて彼との距離が近くなったそうだ
そんなに働いて心配だとプロポーズでもされたか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:53:30.64 ID:dMGbjLD8.net
そりゃ医者なら心配しないわけにいかないしな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 22:06:52.60 ID:oNntZ6uC.net
まる子最終的にネタ垢って感じでつまんなくてミュートしてたわw

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★