2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼ツイッター3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 21:48:32.33 ID:LsoE+y+L.net
左翼およびマスコミ関係者のツイッターを観察しましょう

※無根拠極まりない政治家批判や政治批判を繰り返す政治思想の奴を叩くのもOK!
※ブサヨまたは奇麗事を並び立ててる左翼思想の人間もOK!
※誹謗中傷・ヘイトスピーチ・ストーカー規制法の意味を良く理解してない加害者を叩くのもOK!とします。
※前スレで殺害予告をし、自分で「成田氏」とほざく奴は成田義範(敗北者)本人なので。成田叩きもおkです。

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1398855093/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 22:39:44.03 ID:qTEDgU4s.net
>>224-227
>>235-236

では威勢がよかったのに
やってることがまちBBS公認の荒らしおばはんや
宮城たったレベルの成田義範w

>>250-255辺りにも凹られて
不正行為を暴かれてやんのw

ざまぁみろw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:04:05.00 ID:NITTOuAN.net
その「うらちんちん」とか言うipを抜き取る目的でリンク貼り付けてるキチガイ。

ツイッターや2ちゃんねるの開示情報から「成田義範」で間違いないよ。

今日日、こんな誘導とかやってる無能荒らしとかいないぞwww

警察に被害届を出すやつのやることではない。完全に嘘がばれたな。

こいつ以外に親と雇用主も欠陥人間か。本人が無能極まりない罪人って、
往生際が悪い。生きる価値がない廃人を雇う理容室と
これの親が働く理容室に営業妨害も糞もないよ。

まともに営業すらできない連中のごっこ遊びだろ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:06:11.99 ID:NITTOuAN.net
真面目にふざける奴の大概が成田義範んとこのように危害系のキチガイ。

産業廃棄物より役に立たない悪人が警察にすがっても軽くあしらわれるわな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:43:24.94 ID:qTEDgU4s.net
>>262-263

その学習能力が備わってない成田いう
無能以上に使えないバカ理容師w

調子に乗ってる時と怒り狂ってる時は
>>224-227>>235-236等で脅迫紛いの忠告書いて
>>259みたいな事やらかしたり
名誉毀損・個人情報漏洩・人権侵害・誹謗中傷・偽善活動・善い人PRは
い つ も の こ と だ よ w
彼のお家芸www

気に入らない連中の人生(末路)を
碌な人生を送らない犯罪者と勝手に決め付ける本人が
自分の将来を考えられずに自分の人生を案じられない精神病で

こいつの本性なんか?
口を開けば人の悪口を吹聴したり嘘を吐くのが日常で
神社や寺院等でも人の不幸を願ってそうな底意地が悪い性格が本性だよw

30代で彼女いない歴が比例する減らず口の童貞ってことで
将来の人生がわかりますよね?お察しください

こういう性悪な人間って
何の罪もない赤の他人宅に呪いの藁人形を送りつけて
じぶんが送りつけられたかの様に警察に訴える
頭のおかしなやつと同類なんですよw

これらの長文を一括すれば「こいつは重大犯罪者と同じ考えの持ち主」ですw

それが成田義範(+身内)クオリティ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:48:55.86 ID:qTEDgU4s.net
ID:LsoE+y+L=ID:5q8Cj6qt(成田義範)

古い手法で
なおかつ羽目系サイトへ誘導する時に安価付ける
無能より出来の悪いゴミ犯罪者とかはじめてみたわw

俺含めて他の人々を二度と愚か者、無能、低脳と抜かすなw

警察行きましたアピとか
バカの一つ覚えの様につまんないしw

それでよくも理容師として勤まるよなw
実際は勤まっていないがw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:15:04.53 ID:DwCMIDTI.net
>>235
なに。“殺害予告”と“引っ掛けサイトへ誘導している気違い”が、
“記憶させてもらった”とか抜かしとんねん。

この“記憶力がないロンパリ”が!!

> 記録させてもらった
> 個人情報を書き込む事がどういう事か
> 以前に警告したのを忘れたらしい

なにを抜かしとんねん!このカスは。
そのエラソーに警告する“個人情報を晒しの名人”本体が、
“以後、どうなるかわかっていない”のにな。

“人格が腐ってるメンヘラ本人()”が、
(以前から)周囲から“警告されてることを忘れているらしい”。

“お前が忘れている身分”で、人の意見を引用してボケるなよ!ボケが!。

さっさと死ね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:36:47.00 ID:DwCMIDTI.net
>>236

> 個人情報をここで書き込んだ結果
> 迷惑を被り実害が出た場合
> 警察が動く

はぁ?
成田如き個人情報を晒されても仕方ない殺害予告犯の為に
警察がいちいち動くわけがないだろ。ボケが!

同情する余地もないわ!カス!

おとといきやがれ!

アホボケカスマヌケ!

だいたいなぁ!
オマエとマスターは理容組合の人らから嫌われている身分で!
車の運転免許が取れないワケありの手帳持ちなんだろ。

免許が取れない理由と、欠格事項が複数ある理由ってか?
(要は)精神障害以外に軽度知的障害もあるからやろ。

余談話はともかく。

オマエが“他所様へ迷惑をかけて実害を与えてる身分”だと教えてやっても、
薬物中毒or精神疾患の影響で完全にラリってるので。

お前の中では“迷惑を被って実害を受けてる俺様”と思い込むだろうな。

同じくラリってる親御さんやマスターと一緒に警察署へ向かって泣き言でも言ってろ。

バカが。

オマエが“ツイッターアカウント非公開にしてる理由”が、
“嫌がらせからの非公開”じゃなく“悪事の積み重ねからの非公開”なの。

誰がどう見てもお見通しだろ。

殺害予告や誹謗中傷の一連を見る限り。

今の状況下から、ノコノコとやってきて無神経な書き込みが出来るよなぁ。

ただの、虚勢を張っても鍍金が剥がれてしまうオッサンこと、
頭が悪いにも程がある無能の極めのクセに。

こいつと冬乃兎。

他人をボロカスにいうワリには、
脱兎の如く被害者を装いつつ逃げてばかりで。

人として大した事ないよな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:56:42.88 ID:DwCMIDTI.net
>>235-236に法律を知らない無知な犯罪者がいますがw

威力業務妨害も糞も
オマエの態度は迷惑を被ってる人間や
脅やかされてる人間の態度と違うだろ!アホが!

豆腐の角で頭打って死ねよ!リアル気違い!

オマエ(成田義範)の行いは
個人経営の店で働く従業員を良い事に
悪質な誹謗中傷や殺害予告を揉み消そうと
職権を行使して相手を脅したのみ
威力業務妨害やストーカー規制法は適用されず

いわゆる職権乱用からの脅迫やね

殺害予告まで揉み消そうと目論み
姑息な手段さえ上手く出来ない幼稚な人にはわからぬかw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:35:50.11 ID:DwCMIDTI.net
>>262-264
成田が人としても理容師としても成長しない理由があるよ。

法律に詳しい人やサービス業に勤めてる人ならわかる話で、
あいつ本人が一生わからない話のうちの一つが・・・。

成田のバカは過去の違法行為を証拠残したまま揉み消そうとしているだけで。

何の脈略もない>>259の行為で大失態(自爆)を起しているところから、
完全に自分の事を被害者だと勘違いし、知り合いや理容関係者から笑われているのが現状。

こいつは人の揚げ足を取るわりには、タイプミスだらけで、
タイプミス程度ならまだいいよ。解読不可能な文章だらけで困惑する。

基本的に。目的行動が謎で、目的意識が無いから、
他人に絡みつくだけで何を言ってるかわからんやろ?

挙動からして、自身が【頭のおかしな不審者】ともわかってないよ。

嫌いな人物を扱き下ろしたり、皮肉る為になら時間を惜しまず、
ネットで諺や川柳を調べ回す努力家(笑)勉強家(笑)で。

「諺や慣用句を嫌味に使う為なら、理容師としての勉強をしたらええのにね。」
・・・って思うこと多々あるけど。成田の気違いはそれが生き甲斐らしく。

「警察」ってフレーズを出せば。相手が怯むと思い込んでいるアホなんやろうね。

本物の被害者が>>235-236で高圧的な態度を取るワケも無く、
調子に乗って責め立てた(責め立ててとも言う)後、
>>259で大失態を冒すなんてありえん。

他の意見と同様。

そこらの魯鈍・愚鈍・愚図の三拍子揃った連中や、無能でも、
左翼系を嘲笑うスレッドで、こんな大失態を冒さないかもね。

お先真っ暗の気違いが、人権侵害や殺害予告にまで及んでいる段階で、
警察署に相談や届出を出しに行くような人?で。

それこそ、成田と成田の父親?含み。

警察官からヤク吸ってるか?逮捕歴や通院歴があるか?と疑われるかもな。

【“迷惑行為や脅迫に及んでる意識さえ無い気違いが、警察へ何しにいってるの?”】
って。周囲から思われるだけなので、特に問題はないかと。

【成田王国(成田の脳内)だと、「“王様(成田義範氏)が誹謗中傷以外に、
殺害予告や脅迫行為または威力業務妨害を起しても罪には問われない。殺人も同様】とか、
よくわかんない法律で、(現実世界の)日本では通用しない法律でもあるんとちゃうかな?

>>224-227 >>235-236で格好つけても。

悔しさあまりに>>259の誰も嵌らない(古い)仕掛けを設定している
今世紀最大のノータリンでは「学習」や「反省」の2文字とは無縁だよ。

「親元から独立した理容師」って聞こえがいいが。
勤務先が親族のチンピラが経営する店ってのもねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 01:37:28.73 ID:DwCMIDTI.net
長文&連投失礼します。
仕事の合間でも協力体制が整えば援護射撃に協力いたします。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:59:49.27 ID:DwCMIDTI.net
>>226 >>235
結局!成田義範の気違いは悪質行為が過ぎてエスケープしたか。

> 個人情報を匿名掲示板に書き込む行為がもたらす結果を知らぬのだ。

> 個人情報を書き込む事がどういう事か以前に警告したのを忘れたらしい

> 個人情報をここで書き込んだ結果 迷惑を被り実害が出た場合 警察が動く

オマエ、個人情報!個人情報!煩いけど。

個人情報漏洩されても文句一つ言えない、【悪質行為の積み重ね】で起きた問題であり。

昨日も変な仕掛けをここに書き込んでるオマエは。

× 警察に訴える身分
○ 警察に囚われる身分

だ!

もたらす結果、もたらす結果て。

ただの言霊進行いうか、悪質行為を繰り返してお先真っ暗でお馴染みの、
頭の足りない理容師が偉そうに言える立場でない。

オマエみたいな(自分の)加害行為さえ気付きやしない化け物が、
他人様に【書き込む事がどういう事か?】と教える権限なし。

オマエは【どういう事かも判ってない障害児】だから黙ってろ!
警察に行く前に精神科病院へ逝けよ。そこ等のクズの方がマシ。

人が迷惑を被る事を喜んで、実害を与えてる【理容師としても疑わしき】、

今 年 3 5 に も な る 被 害 者 面 の 餓 鬼 の 為 に

警 察 が 動 く わ け が な い だ ろ ! カ ス

因果応報「や」自業自得「や」天罰も関係なしに、
他の人が仰る、薬物の影響でラリってる説か?
精神障害の影響で完全に可笑しくなってる説?
のどちらかが正しいな。

これの家族や雇い主も頭おかしいとか話にならんいうか、
協会以外に周囲も避けるわ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 12:21:47.41 ID:DwCMIDTI.net
> 信群

読めない。

名前負けって良くあるが、元祖DQNネームの父親から生まれる子供が「義範」か。

そら、日本人としては疑わしき行為から「被害者を装うのはお手の物」だわな。

悪事を積み重ねている意識が無いわな。「殺害予告犯が被害者面して警察に泣き縋る」ってか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 14:26:13.55 ID:Q4pEabvR.net
教育委員会の中の人ではないのにプロフィールに勝手に
HPのリンクを貼っているパヨク
ttps://twitter.com/renhanamama

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 17:00:00.24 ID:rh2xQtzk.net
脳ミソに障害あるだろこれ
https://twitter.com/akiko_peace/status/825721194066227200

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 18:23:57.88 ID:rh2xQtzk.net
福島差別野郎晒しあげ
https://twitter.com/lil_killdozer/status/826339385503211522

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 19:17:33.23 ID:wquKtM3K.net
≫冬乃兎
≫成田義範


(今現在)大阪人でも余り使わない大阪弁(とくに河内方言)を多用する
大阪出身のキチガイゴキブリや
和歌山のド田舎とかから出てきて大阪人を騙るキチガイゴキブリとか
キライどころかこの世から去ねと思ってる

人を腐したりボロカスに評する癖に
異常とも言えるぐらいしつこく病気の域も重症患者の域に達してるのが自分等だと未だわからずか
キチガイゴキブリが病原体では身に覚えもないか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 19:17:57.92 ID:wquKtM3K.net
≫成田義範
≫冬乃兎
≫みかんちゃん
≫鈴木亮平
≫工房のぶはら

この類いの意識高い系や自意識過剰な奴等は
なにかし障害持ちの奴等で
現実の世界では周囲から苦手意識を持たれてるか
嫌われてる集団だから
こいつらゴミクズの発言なんか気にすることないよ

ただの攻撃的な連中が善人ぶっても周囲の失笑を買うだけ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 19:25:42.80 ID:tU0+D+0e.net
成田義範(笑)って女の腐った奴みたいの汚い手法が一番カッコ悪いな。

このネット依存症の奴。twitterの使い方をいまいち理解出来ない害児で、
むやみやたらに他人に絡んだり、興味のない話やわからない話に首を突っ込むから
周囲と喧嘩になったり嫌われてるのは周知の事実で。。。

私怨が過ぎ。呪う、妬み、嫉み、嫉妬の固まり故に、
逆恨みや言い掛かりなんか日常茶飯事だよ。。。

だいたい、過去のトラブルや言い合いもだけど。。。

殺害予告や人権侵害に至ってる基地害が。個人情報に関して、忠告や苦言を呈した後に
誹謗中傷を投げ掛けて。「警察に訴えるぞ!」的な観点が基地害やチンピラの発想で痛い。。。

自分の過ちが原因で非公開にしてる分際で、相手のせいにして逃げ腐ったり、
非公開後も周囲にストーカーリプを送っては意味不明な事を書き捨ててるから反省してないよ。。。

普通の神経してるならアカウントを閉鎖してるだろうし。恥も外聞もないって嫌味書いてるけど、
それも、自暴自棄に陥ってる自分自身の事を指してるのだろう。。。

こんなsnsをやらせてはいけない基地害を放置して、相手を加害者に仕立てあげる親やマスターも、
こんな厚顔無恥な基地害の産みの親や育ての親だから厚顔無恥や傍若無人に決まってるよ。。。

たぶん、アホな親族間での口裏合わせ失敗してるから、
アホ本人がココに降臨して殺害予告をやらかしたなら話がつながるな。。。

で、往生際が悪く抑制が利かないアホの成田義範が個人情報を晒され、
進歩がない「警察に言うぞ!」的な脅しと、ipを抜き取る目的の仕掛けを
懲りもせずに仕掛けて大恥を掻いてるのか???

この害児、殺害かなんかで捕まったら捕まったで、他人のせいにして他人が迷惑をを被るだろうし。。。

自殺したら自殺したで、他人のせいにした記述内容を遺書に載せるタイプだよ。。。

不都合な事情から逃げたり嘘をつく親やマスターあっての成田義範です。。。

警察の件も。知的な人を装う反面、口下手で、知力と知識を疑うかの言動と行動が目立つから、
警察の前で上手く話せないか、平然と見え透いた嘘をつくから行ってないと思う。。。

これ。排他的で、頑固な性格で。口下手の癖に、人のせいにしては嘘を平然と述べる性質上、
親の性格が遺伝してる可能性大だな。親も警察に行ってないはず。。。

ここのウソつき家族、トラブル慣れはしてても(自分等が)加害者って概念はないよ。。。

成田義範の観点が加害行為に及んでる概念がなく、観点が韓国人寄りで、日本人かも疑わしい。。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 19:30:39.99 ID:tU0+D+0e.net
成田義範って基地害は根底から人格が腐った人間のクズ(鑑)だな。。。

いや、正義のお面を被った悪魔は人間のクズ(鑑)にも及ばぬか。。。

s

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 21:50:26.42 ID:DwCMIDTI.net
>>276-277
成田義範と冬乃兎って悪質な精神障害者(のゴミクズ)に良心なんかないよ。

まだ、チンピラやヤクザ的な悪党の方が、執拗な重症患者(無自覚)よりマシ。

こいつらは他人を卑下するかの悪意がある誹謗中傷と、自民党批判を行なうのが本心で、
偽善者モードん時のコメントも思いつきが多いよ。

会話相手も大半が、安倍批判と与党批判が目立つ攻撃的な気違い中の気違いだから。

稀に、マトモな人が会話に応じているが。お人よしで騙されやすい人か、
自分と同じレベルの世間知らず(にも程があるアフォな人)につけこんでるからねぇ・・・。

とにかく、現実ではリア友が殆ど居ない理由が。

上から目線で人を扱き下ろすのと、被害妄想が激しいのが原因。

気性が激しいのも精神障害者の特徴。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 22:09:02.78 ID:DwCMIDTI.net
>>278-279
まぁ。成田義範や冬乃兎って精神障害者とはいえ、
底意地の悪い性格や、口の悪さを多めに見てやっても許せないわな。

こういう人種って、いじめを受けたり暴力振るわれても仕方がなく、
しばし暴行を受けてそうだが。

暴力を振るわれても文句言えない立場言うか、
現実でも訳もなく暴れてそうだね。

被害者意識が激しい精神障害者にはきつい言葉かもしれないが。

こいつらの場合。当該者への誹謗中傷や当事者同士の喧嘩云々だけでなく、
周囲に喧嘩腰で因縁を吹っ掛ける精神障害者コンビで。

個人情報晒し、根拠のない誹謗中傷、殺害予告の域をも越えて、
犯罪教唆とどの過ぎた扇動や被害者アピールにまで至ってるから。

相手方(見えない敵)が刑事訴訟で罪に問われる事もなく、
民事訴訟を起しても根拠のない勝利宣言をしたって勝算なんかないよ。

成田に至っては。殺害予告のち、昨日の「警察に訴えるぞ!」的な脅迫を
深夜から早朝にかけて失敗して。(スマホ)

昨日の晩に、わざわざアンカー付きの(IP搾取目的の)リンクを貼って
誘導に失敗して。それも昔の有名な荒らしがやる古い仕掛けを用いての大失態。

この大馬鹿者がこの仕掛けを知ってるって事は、
宮城たった「か」まちBBS公認の荒らしおばはん(喜連東の婆)いう、
代行詐欺(複数板荒らし)と揉めたか?
婆の様にたったを盾にしてたったの真似事をして荒らし行為に至ってたかのどちらか?

相当なアホには変わりないが。たった曰くのアスペ和歌山?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 22:10:43.28 ID:DwCMIDTI.net
とにかく、刑事訴訟や民事訴訟にしろ。

「精神障害者だから誹謗中傷や殺害予告にいたっても問題なし!」
って事はないからな。

成田義範って犯罪者予備軍はそれをわかってないw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 00:12:34.25 ID:CFLG/B4o.net
その、ネジが数本取れた馬鹿理容師も和歌山県民かwww

罪の意識が無い理容師(殺人予告犯)とその家族(+親族)による、
【被害者なので警察に被害届けを出しましたキャンペーン(嘘)】
でもそうやけども。

和歌山の沿岸部、特に市内南部〜白浜市内なんて変人が多いから、
そんな環境下の元では、精神薄弱者も市井の人→常人と勘違いしても
何らおかしくはない話だわな。

特に!和歌山南部なんか、カレー事件とか関係なしに
林真須美のような犯罪者を育成する都市で。

和歌山市内と、在日朝鮮人が多い海南市内が大いに誇れる部分ってのが。

海南警察署出身で、教鞭もとった事があり、市長にもなったお偉いさんにも拘らず、
公職選挙法違反と贈賄罪で逮捕され、獄中で市議当選したお方www

なぜか罪を2度も犯していて、冤罪被害者にされている方。

だから、どあつかましく変人だらけの和歌山出身者の一部なんか、
人を脅かすかの実害や迷惑行為を継続させても被害者になりすますのが得意技です。

発言者本人が、【面の皮が厚い】無恥・無能・無神経・無知・無神経だとわかってませんよ。

特に、そのネジが数本取れた馬鹿理容師一家。

日本語を話してるだけで、日本語が通じませんから。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 00:30:35.16 ID:CFLG/B4o.net
理容師として生業が成立してるかも不明ですが。

【> 理容師さえなれたら!自分とこの両親が営む店か、
勤務先の店を継げるからなんとかなるわw】って甘い考えの方で。

あの幼稚な考えや発想と悪巧みの数々から、この方が両方の店を潰してしまい、
甘い見積もりが過ぎた人生設計もポシャるに違いありませんよ。

スレッドの流れを読む限り、自分から【成田氏】と言いながら誹謗中傷を投じるアホより、
【成田氏←アホ】を叩いている方のほうが説得力や信憑性が高く。

家族(+親族)さんも、この方に甘いからか、イマイチこの人の悪行三昧を把握で来ていないのか、
この方の悪行に加担して挑発してる可能性ありですね。

どちらにしろ救いようがないアホ家族(+親族)に違いはありませんが。

この方と、冬乃兎って方は。被害者PRが大袈裟な上に。

被害者だと叫び倒したり泣叫ぶのみで、
攻撃的な内容と妄想ありきの中傷から只の加害者ですよ。

発言者張本人らが、面と向かっては偉そうに出来ない、気が弱い、
お酒の力を借りないと発言できない雑魚の代表格ですものね。

ゴミやゴキブリとかそんな良質なものではないですよ。

赤痢菌やコレラ菌などの病原体ですら病気に罹りそうな物体か物質。(イメージ)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 05:41:31.88 ID:hQeTBpML.net
成田氏に粘着してる奴って

頭悪いね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 05:43:56.77 ID:hQeTBpML.net
成田氏vs粘着キチガイ

これを見てて成田氏がかわいそうになる

成田氏は論理的にモノを語り

粘着バカか感情的なだけ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 05:45:35.85 ID:hQeTBpML.net
普通はここまで粘着しない

何故粘着するのか?

悔しさが原動力

成田氏の個人情報まで書く異常性

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 05:51:30.56 ID:hQeTBpML.net
成田氏叩き

無能の所業

己の哀れさ滲み出て

ただ虚しさ残るだけ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 06:16:36.24 ID:CFLG/B4o.net
>>285
一昨日の屑行為を失念して粘着してる馬鹿理容師の方が。

頭悪いですけどもね。

警察に訴える前に精神科病院への入院をお勧めします。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 06:20:44.63 ID:CFLG/B4o.net
>>286
反対でしょうよ。

成田被害者の会vs粘着キチガイ成田氏

確かに。

これを見てて成田氏の行動はかわいそうになりますね。

感情的な成田氏本人が【> 論理的にモノを語り】と
上手く会話が出来ない現状。

只の学習能力が無いキチガイが【妄想を呟いてるだけ】ですものね。

粘着バカ=成田氏か感情的になって怒り狂ってるだけでは。

警察に訴える前に精神科病院への入院をお勧めします。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 06:25:46.19 ID:CFLG/B4o.net
>>287
馬鹿は貴女だ。この女々しい男は貴女で充分。

じゃあ何故?成田氏本人と正体を晒しながら粘着を続けるのでしょうかね。

その理屈なら。

警察に訴えてる方が普通はここまで粘着しないですよね?

それこそ何故粘着するのか?

【悔しさが原動力】と【悔しさを原動力にした犯罪者】が、
鏡の前でブツブツとほざいてるからです。

成田氏なんか個人情報どころか、殺害予告まで書いちゃう異常性質者ですよね?

異常者の貴女が。

【異常性を語る資格は有りません】

警察に訴える前に精神科病院への入院をお勧めします。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 06:29:52.74 ID:CFLG/B4o.net
成田氏叩きとかボケた事抜かして反省の色がない精神薄弱者。

悔しさ余りに「無能の所業」と書き捨て、
無能理容師が自暴自棄に陥る。

己の哀れさを滲み出した、人生敗北者の阿鼻叫喚。

それこそ昨夜の失態省みず。

虚しさを残していく精神薄弱者による幻想。

警察に訴える前に精神科病院への入院をお勧めします。

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 06:53:47.24 ID:CFLG/B4o.net
お粗末さまです。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 07:17:49.16 ID:CFLG/B4o.net
そろそろ成田氏も覚えろよ!ってはなしで。

普通に。

個人情報晒しより、明らかに脅迫や殺害予告のほうが酷いんですけども。

個人情報晒されて当然の至極・・・の悪事しか行なってませんよね。

・餃子の王将で10人前頼んじゃおっかな?(エイプリルフールでの発言)事件
・蓬莱は豚まんが一番おいしい事件
・格好付けがコーヒーの種類を語ろうとして、説明内容をそのまま書き込んじゃった事件
・殺害予告失念事件
・(一昨日の)「警察に言うぞ!(の脅迫)」失敗からのIP搾取失敗事件

この類の失態を毎日繰り返すマジキチが、頭が悪い人間や無能(粘着質)だと気付きませんわな。

賢明な人間が、【個人情報晒し且つ誹謗中傷を行なったツイートを残したまま】、
一昨日の失態を省みない状況で>>285-286を書く馬鹿もレアですよ。

張本人が、悔しさ余りに【物事や後先考えずにやり返す粘着キチガイ】の上に、
【寂しき人生を送る精神薄弱者】では会話が成立しませんね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 07:56:39.11 ID:BHevGx1K.net
自称支持政党無しのくせにジミンガーしかしないリベラルドルヲタ
こいつも国賊だらけの福岡
https://twitter.com/synfunk/status/826453687719514112

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 09:21:22.89 ID:CFLG/B4o.net
てか。

癇癪持ちでおなじみの成田氏は。

感情的になったり、発狂してる場面では、
感情任せの引用と中傷の羅列が目立ちますが。

普段から日本語がおかしな人が、発狂している場面では、
「ちょっと!なにいってるのかわからないんですけど」状態。

あれだけ軋轢を起す成田氏が本来被害者だと、
周囲の家族か雇用主が宥めるか咎めるはず。

本人が抑制してない現状。止めやしないとは頭のおかしな親族ですねwww

>>224-227>>235-236は、明らかに忠告ではなく脅迫ですが。

悔しさあまりに>>259を書いてる人に学習能力なんてありません。

その失態さえ忘れて>>285-288を書きに来る無神経な大馬鹿者です。

クリスマスイブ〜正月三が日まで一人寂しく暮らしていた、
軽度池沼を兼ねた精神疾患者(粘着気違い)の勘違いはいつもの事です。

TUTAYAクン(笑)本人が粘着質や無能だと自覚だときずかない(笑)のは、
精神疾患の影響及び軽度池沼による影響です。

【成田義範】左翼ツイッター避難所スレ【荒らし】
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44587/

本人、ここへはビビって来られないので
こちらのほうが安全です。

バカッター成田氏が、一昨日にIP搾取目的の仕掛けを作って、
また情報開示されてますよ。

それなら、したらばにも降臨すればいいのにね。

「馬鹿、粘着キチガイ、無能」と煽ってる本人がw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 09:24:57.99 ID:CFLG/B4o.net
あまりに減らず口が過ぎたら。
成田サイドが警察に被害届けを出していない(出せない事情を抱えている)と、
明らかになってしまうのにね。

刑事やお巡りさんなら一目瞭然。

素人がプロを舐めるなと。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 10:51:06.27 ID:CFLG/B4o.net
名誉毀損(きそん)で捕まるパターンが。

尚且つ、被害届けが受理される案件が「一方的に中傷被害を受けてる方」で、
この人の事例に至っては「中傷被害で自殺にまで追い込まれている」。

ネットで中傷、被害者の高校生自殺 滋賀県警、容疑の少年逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170201-00000000-kyt-l25

>>285-288の成田氏は、侮辱行為、脅迫行為、殺害予告等で挑発するあまり、
報復(仕返し)を受けてるから被害届けは受理されません。お疲れ様でした。

聞こえよがしに、「> 悔しさ余りに粘着をしている馬鹿」
みたいな気違いカキコミでボケをかましていますが。

成田氏という馬鹿の真骨頂が粘着を続けるから叩かれている事を、
この徘徊ボケ老人並みの気違いは一生わからないでしょうね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 11:46:40.77 ID:2v2lgrwA.net
成田義範容疑者よ!

お前が言うな!

言う事成す事全てが他人の意見を拝借して

その全てがブーメランのように跳ね返って頭に刺さってるよな

ブーメランが頭に刺さったまま捨て台詞とか格好悪い

成田義範は普通ではない精神状態の異常者

普通もなにもお前が粘着するから馬鹿にされてるのだろうが

その普通の精神状態の奴がここまで粘着しない

何故粘着するのか?

(成田義範こそ)悔しさが原動力になっている

成田って変なキチガイの書き込みこそ

異常性がみうけられる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 11:48:07.53 ID:2v2lgrwA.net
成田に粘着してるとか言ってる粘着基地害の奴って

頭悪いどころか完全に頭がおかしいね

頭がおかしいってより

頭がおおいし

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 11:49:20.08 ID:2v2lgrwA.net
(訂正)

成田叩き(複数人)vs粘着キチガイ成田義範

これを見てて粘着キチガイの成田がかわいそうに思えない
確実に殺人事件を起こすキチガイの狭い考え

Twitterで感情的になってしょっちゅう発狂しているのはどこの成田だか
成田が論理的にモノを語ってる場面をみたことがないぞ

面倒臭い死に損ないだなぁ

その粘着バカか感情的とか自虐的なだけ

頭がおおいし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 11:52:32.14 ID:2v2lgrwA.net
じゃぁ
ネットで偉そうな書き込みするなら
場所と時間でも指定してタイマンでも張る(笑)

成田ごとき

2日前の失敗さえ学習しないウンコ垂れ坊主

無能の所業にも値せず

自分の非力さを実感し
悔しさあまりに感情論を押し付ける

己の哀れさ滲み出た文章や人格を
他人に当てはめようとする卑しさ

ただ虚しさ残るだけ

成田義範容疑者
ご愁傷さまです

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 11:57:30.61 ID:2v2lgrwA.net
学習しない粘着質のキチガイ朝鮮人のバカ理容師が偉そうなこと書くなって

弱いヘタレ小僧は頭に栄養が足りてないみたいだ

異常者故に食生活が乱れてる野良犬より頭の悪いゴキブリが人様をバカやキチガイと抜かすなよ(笑)


この粘着ゴキブリが(笑)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 12:49:08.28 ID:pRXS7Lwr.net
その『異常性極まりない事を書き腐る成田義範』の『普通』が『常人の考える普通ではない』のだが。

『> 普通はここまで粘着しない』『> 何故粘着するのか?』『> 悔しさが原動力』
『> 成田氏の個人情報まで書く異常性』言い張ってまで、普通の人は粘着しない。

ここまで言い張って。

何故?成田義範が粘着するのか?

それは、矛盾だらけの成田義範義範という無能の自覚がないパクリこそ、
悔しさ余りにおとといの失敗を押し退けてまで来てるからだ。

要するに、異常者の自覚症状がないリアル基地外は、
所詮、人の意見を借りないとなにも話せない基地外だから気にすることはない。

こんな基地外を放置する親や経営者も異常だから、
アホの集団が警察へ論理的に話せるわけがないよ。

アホや無能と罵倒している本人が、個人情報がどうこうと殺害予告の件について
論点をずらしている粘着質極まりないアホ基地外で。

それも、特定個人の誹謗中傷を削除しないまま、アカウントも消さずに証拠を残すバカッターで、
殺害予告や一昨日の失態さえ忘れるバカッターだからな。


親とマスターからして精神疾患や言語障害の疑いありだわ。

リアともゼロで、恋愛経験がない寂しい人生を送る基地外が人をこき下ろしてる時点で、
自殺か犯罪者のどちらかにしかなれないアホは、人殺しする以前にさっさと死ねばいい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 12:53:40.04 ID:pRXS7Lwr.net
まず。

『> 虚しさが残る』と批判するならバカッターやめて『虚しき下らない人生』も辞めろと。

頭の悪いバカッターが、他人を粘着質(粘着キチガイ/粘着馬鹿)と扱き下ろすのが、
感情論で。普通、粘着している馬鹿が『> なぜ粘着するのか?それは悔しさが原動力だ!』
等と、侮辱や雪辱を受けた反発から書き込んでるカス理容師が言ってる時点で論理思考がないから。

悔しさを原動力にして感情的になるのが、成田のモットーや代名詞だろうに。

哀れさと無能をさらけ出す、頭と日本語が不自由な人生を送る矛盾だらけの異常者では、
精神障害の影響と薬物の影響のダブルパンチで、なにもわかってないか。

早朝は薬物の影響で幻覚症状から覚めてない時間帯か。

自ら可哀想と自虐してりゃ世話ない。

自殺か?殺害か?どちらかの二者択一しかないクズ理容師に幸せあれ!

307 :成田氏死亡のお知らせ!:2017/02/01(水) 15:00:06.46 ID:CFLG/B4o.net
ID:2v2lgrwA
ID:pRXS7Lwr

「成田氏が何故粘着しているのか?」と。成田氏本人の頭の悪さが半端なく、
他人の意見を盗用している意識もなく、精神薄弱者の本人自体がわかってませんからw

この粘着ゴキブリ男は、自分自身が「粘着気違い」なんて理解できませんよ。

ここに降臨してまでネチネチと訳のわからない反論を繰り返して自爆してますから。

「粘着キチガイ」「粘着馬鹿」「悔し紛れに粘着している異常者」って言いたい年頃なんですよw

実年齢は34歳でも、精神年齢が4歳児未満の子なので「鸚鵡返し」がしたい年頃なのでしょう。

> 成田氏に粘着してる奴って頭悪いね

> 成田氏vs粘着キチガイ

> 粘着バカか感情的なだけ

> 普通はここまで粘着しない

> 何故粘着するのか?

そこ等の頭が悪い子以下ですし、言葉も話せない癖してお喋りな子なんですよ。

養護の分際で煩いでしょ?その小煩いお陰で「警察行きました」的な脅迫が嘘だったとバレたのですよw

「成田氏本人が(一番)頭が悪いね」状態ですから。

殺害予告や一昨日の仕掛け失敗した時点で、面目無い気違いにも拘らず。

一昨日の件もなかったことにしようと、>>285-288みたいな不粋なことを
書きに来る大馬鹿者ですよ。知力が無いので敵の意見にも縋りついてます。

成田氏が、今更になって、必死扱いて揉み消しに走ろうが、
この死に損ない・出来損ないの大馬鹿者は足跡を残して行き、
なおかつ情報が開示されても性懲りも無く誹謗中傷を書き足してますから。

粘着ゴキブリ(成田氏)の阿呆がゴキブリホイホイの中から
咆哮しているみたいなもんですからね。

親子(+経営者)揃って阿呆なゴキブリですから。

308 :成田氏死亡のお知らせ!:2017/02/01(水) 15:07:54.51 ID:CFLG/B4o.net
相手方を「頭が悪い」と断言している成田氏本人が「頭が悪い人より頭が悪い」ので、
「粘着」ってフレーズを尋常じゃ無いほど好んで使用していますから。

自分自身が粘着気質なので、実害を与えてる事や迷惑かけてることなどわかってません。

なんせ、警察が介入していて不利なレベルを超越した殺害予告など書きませんよ。

チェーンソーで人殺ししてOKと思ってる気違いが、自分の事をマトモだと勘違いしてりゃ、
理容組合の方々も、危険人物や頭のおかしな人と判断しますよ。みんな、成田氏のことは苦手ですもん。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/238-242
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/450

周囲から「苦手だなぁ〜!はよ捕まるか?死んでくれたらいいのに!!」って思われてますよ。

このゴキブリさん。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:07:11.63 ID:pRXS7Lwr.net
自意識過剰のこいつが自分の身分や置かれてる立場をわかってないのは何時ものこと。

逃げ腰でアカウントを非公開した後に、殺害予告や>>259の大失態を引きずりながらも、
懲りもせずにやって来て。他人のことを【悔し紛れに粘着しているキチガイ】だと、
ただの【悔し紛れに粘着をしているキチガイ理容師】が引用して自滅したのみ。

ショック受けても、他人の発言は気になるから、悪態つこうが、負けてようが、
嘘の勝利宣言をしてまでやり返さないと気がすまないらしい。

相手に粘着バカと叫び倒すぐらいなら来るな!って話やけど。

こいつは、お気に召さない人間を【頭が悪い人(愚か者)】とか【感情的なキチガイ】と腐すが、
自分が思ってる以上に【頭が弱い】ことや【頭がおかしい】事など理解できないよ。

敵がなにかしら書かないと引用できないぐらい頭が悪いし、身内ぐるみで頭のおかしな奴なんか稀だぞ。

要は相手の方がこいつよりは賢い。

海馬(の記憶容量)を、メモリーカードで例えると。

賢い人を64GBのメモリーカードに例えたら、普通の人は32GBと仮定し、
アホな奴は16GBで、池沼は8GBか。

で、肝心な成田義範と言えば・・・・・32MB\(^_^)/

ナムナム(^人^)

道場破りで例えたら、初戦の弱い奴にまで負けてるのに勝利宣言している程度か。

可哀想に、敵の陣地で無駄に被害者アピールから「警察」ってフレーズを言いまくって
脅迫さえ失敗してるホームラン馬鹿だもんね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:07:44.37 ID:pRXS7Lwr.net
気が弱く、喧嘩も弱い癖して大きな口を叩く奴の象徴。

なら最初から他人の誹謗中傷を書き捨てて揉めたり、
殺害予告等と書くなって話で。

本末転倒だろ。バカは成田義範、お前だ!
粘着バカの自覚がない粘着質の異常者には酷な話だが。

成田義範は真っ当な意味では可哀想な人生を送る寂しき異常者だが、
叩かれてる件に関しては、自己保身の観点から誹謗中傷や、
意味不明な言い訳がましい挑発が目立つから可哀想とは思えん。

大体、単語を並べたかの稚拙な文章や乱文を書き捨てる基地外が、
論理的に話せるわけがないだろうに。

言動からして下手糞な理容師だろうし、こんな糞に髪を切って貰うとか嫌だな。

あの、「> おおきに」って、商売人でもなく白々しい大阪弁使う(こんな奴と結婚する旦那も物珍しい)
冬乃兎いう脱兎と一緒で、所詮はネットを捌け口にする口だけ番長だな。

寂しい感覚もない無礼者いうか。

不束者のコイツならやりかねんが。

最後に担当するお客さんに対して、髪を切らずに刃物でお客さんを斬りそうだな。

このアホと冬乃のアホは「> 相手にするな!」なんて、基地外仲間に言いながら、
いちいち突っかかるよな。

メンへラ(重症)の特長。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:08:10.82 ID:pRXS7Lwr.net
ハイ!やり直し。

>>285-288辺りとか。
書き込んでいる途中で、自己レスに気づかない無能粘着基地外が一番みっともないよな。
感情的極まりない人格否定から入っていて、自分から『> 成田は論理的にモノを語り!』
…なんて、言い出す頭が痛いБаКаは死ななきゃ治らないってか?

× モノを語り 物事を語り

だが。

馬鹿にされてるバカッター理容師が、喋れば喋るほど馬鹿を晒すが。

自分が寂しき哀れな精神異常者だからと、自分の置かれてる状況や立場を反映させて、
本来の自虐ネタを罵倒のヒントにする成田は普通ではないから。

異常性を熱く騙る異常者の観点では、
誰も敵いません。

一人相撲では一枚も二枚も上手の基地害成田。

ご苦労様です。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:12:57.62 ID:HT008X9z.net
愛誤と左翼の親和性は異常だということを証明する最凶猫アイコン。
こういうパヨクが野良猫餌やりトラブルを起こしたり平和や動物愛護や反ヘイトを掲げながら日本人にだけヘイトをやるんだろうなぁ。
https://twitter.com/kamekujiraneko

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:17:26.84 ID:pRXS7Lwr.net
日本の法律上。

殺害予告をする奴が威力業務妨害やストーカー被害を訴えても警察は頭のおかしな売国奴を相手にしません。

成田一族は国に帰れ!

手前の脳内に存在する成田星成田国成田郡成田町にある成田警察署に存在する
頭のおかしなお巡り猿にでも訴えてろ!

俺らは関係ない話。箕面の猿より頭が悪い奴が顔を真っ赤っ赤にして発狂しとけば?

高血圧の影響で死んでくれたらバンバンザイ(笑)

怒りの沸点が低いゴキブリのやせ我慢

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 18:50:20.72 ID:CFLG/B4o.net
>>309
まぁ、その。

成田氏ってオッサンが、twitter上では(常人から)誰からも相手にされない、
避けられたり嫌われてる理由のうちの一つが。

「(成田氏が)好意的な意見を送ってる方々に、立場を考えないまま、
(年下の相手に向かって)良き相談相手の兄貴分を装って的外れな事をアドバイスする」から。

それか。

「年齢や性別は問わず。(成田氏が)偽善的な態度で、興味の無い話でも首突っ込んで
執拗に質問責めをして迷惑かけるか、引用ありきのワンパターンまるだしのコメントを送り倒す」から。

さしずめ、ここの進歩なき成田氏による第三者を装った
引用ありきの中傷と一緒で、マンネリだと気付いてませんよ。

好意的な方にさえ、無意識のうちに冒涜をしてるのでしょうね。

キチガイ仲間相手に会話を嗜んでる事実。

常人とは話がかみ合わないんだと思われます。

“周囲に敵を作りまくって、皆から好かれない!”と、
特定人物に暴言を吐く成田本人その状態ですからw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 19:24:06.97 ID:BHevGx1K.net
ナチュラルキチガイコバヤシ
https://twitter.com/1stepup/status/826720068633440256

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 19:45:57.66 ID:BHevGx1K.net
ねえねえなんでそんな日本から出てかないのお〜?(笑)
https://twitter.com/Glowlight38/status/826300013571502080

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 20:29:50.95 ID:BHevGx1K.net
ほら阿倍のせいにする(笑)
左翼って知的障害からくるモノなんだろうな(笑)
https://twitter.com/pau_999/status/826739300695887872

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 21:06:42.98 ID:27gbtCMD.net
プロフからあからさま過ぎて草
https://twitter.com/foresight1974

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 21:18:56.34 ID:+McS0gaY.net
>>312
その猫ヲタ野郎、やってる事がエサやりBBAどころかバリバリの某国工作員だよな
日本は環境保護後進国で動物の命を大切にしない!中韓に倣って未来志向になり命を大切にしろ(キリッみたいな台詞を抜かしてたが
ヲチする度に”それはひょっとしてギャグで言っているのか?”ってなってもにょる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 21:58:21.57 ID:BHevGx1K.net
ポリコレ嘘松
https://twitter.com/yamanuko_/status/826047666064723968

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 22:01:13.16 ID:BHevGx1K.net
福岡のリベラルドルヲタ晒されてやんの
きめえしざまあ
https://twitter.com/Yuriy_Julius/status/826634487907758080

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 22:06:41.99 ID:BHevGx1K.net
クソバカリベラルが無知晒されてるんでここにも晒しとくか
https://twitter.com/kotadon/status/826035703062548480

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 23:57:24.14 ID:sr5MGUuc.net
本日の新幹線不要論者系公安監視対象鉄ヲタ
https://twitter.com/813Harunori
https://twitter.com/are2313

新幹線不要論者はKTXや中国高鉄マンセーなので
こういう朝鮮人のデモのような真似をします
さすが公安監視対象者だけのことはありますね
https://twitter.com/813Harunori/status/822006864938340353

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 00:24:15.69 ID:a8vICXJ6.net
やっぱ鉄ヲタってクソやなw在来線、特に国鉄型は超絶好きで新幹線は嫌いとか政府の犬だとか贅沢言うなや
あいつらアスペだからいちいち区別・・・差別して駄々捏ねるんだろうな
いつも外国へのヘイトスピーチやめろとか言っててこういう時だけ都合良く日本モノヘイトとかホンマ池沼

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 00:28:58.70 ID:oH1CtjHb.net
>>323
わざわざ日本オリジナルの鉄道システムにケチつけるのっていつもの寄生虫民族らしい行動だなあって思う。
祖国に無いものが羨ましい事はわかったからいちいちこっち見んな妬むぐらいならスルーしてろって言いたい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 01:44:04.60 ID:swSgl7TE.net
>>320
RTもひでえwまたパヨク垢ホイホイ状態になってて一人ずつ晒すのもめんどくせえぐらいだなwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 06:48:42.36 ID:x8OywDlL.net
https://twitter.com/PeacePhilosophy/status/826765150812151808

くさい

https://twitter.com/lieesyuemay
@lieesyuemayどっちもクズだと言うことQT @PeacePhilosophy: 安倍がトランプの入国拒否政策の非難をしないという批判、全然ピント外れてるよ。
日本はトランプよりはるかにひどい移民・難民排斥国なのだから安倍がトランプを批判できないなんて当然なんだよ。我々の日本自体が一番排他的な国だ

政治話におけるどっちもどっち厨、中庸厨程信頼性の低い人間はいない
なぜならこういったコウモリ的発言を行う者達の約十割が左翼だったからだ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 07:09:57.95 ID:sKUZwh/7.net
>>323
知的障害者丸出しだな
施設は何支店だ

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 10:23:09.75 ID:afGFK0M+.net
>>304 >>313-314
成田義範いう基地外理容師は基本的に嘘つきで、
twitterでも気性が激しいし。学習するわけが無いって。

2CHとtwitter上の文意を汲み取る事が出来ない文面みりゃ、
知的には見えないよ。

あからさまに精神疾患持ちか、知的障害持ちの文章で、
尚且つ文面に悪意があるもんな。

本人が、雪辱を晴らすために、わざわざやってきて粘着している。
精神異常者且つ頭の悪いパラサイト(寄生虫)と理解出来ない状態やで。

それも、引用してまで誹謗中傷を書きに来る以上、
馬鹿や基地害の意味もわかってないかもな。

こいつんとこは、本人以外に親族も調子に乗ってるみたいやから、
警察に被害者側として被害届けを出すのは無理やろうし。

特定個人の案件に限った事ではないで。

SNSや掲示板類の。不特定多数との軋轢、誹謗中傷、迷惑行為も含め、
殺害予告をやらかして、あからさまにバッシング後にtwitterアカウントを
本垢と複垢含めて非公開にしてるから。

自分が頭のおかしな人や頭が悪い人だと無自覚だろうな。

なんせ、家庭環境含め元から病んでるやつやから自分の行為や性格もわかってないよ。

池沼や軽度の精神疾患者だと、どこかは自覚があるはず。

自分が犯罪行為を仕出かしていて、他人を犯罪者に仕立て上げようとする魂胆から、
こいつんとこ、親族も含めて何かしら悪事を積み重ねているやろ。

同業者や大理生から避けられてる、嫌われてるって類の意見も、
強ち嘘じゃないな。強ち言うか完全に。やな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 10:48:00.80 ID:afGFK0M+.net
昨日の早朝から頭のおかしなカキコミを繰り返していたんやろ。

たぶん住み込みの理容師で、甘やかされて育ってるから。

自分だけが職場でもプライベートでも厳しいと勘違いして、
敵対は甘い人生を送ってると勘違いしてるよな。こいつ。

出勤前且つ早朝からSNSや掲示板で、
訳のわからない書き込みを仕出かす異常者やからな。

「クリスマス前後と正月前後に、ぼっち曝して迷惑行為を繰り返して、
自慢にならない自慢リプを大量に投下して、恥を曝したマジ基地。」

前スレにあった指摘意見。twitterのアホレス除く限り。どうやら本当やな。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/238-242
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/450

成田義範 @AnKu4Seda31Sak
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/with_replies
Zambia @UfaLi74Ngt(成田義範の複垢)
https://twitter.com/UfaLi74Ngt/with_replies

こいつの、ここでの殺害予告や馬鹿カキコミから電話突撃があったようで。

こいつんとこの実家と、勤務先に電話突撃があって、
抗議相手の電話をこいつらが脅迫と受け止めたのかまでは
事情を突き止められないけどもな。

こいつの脅迫的なカキコミや殺害予告類のカキコミから、
何らかのトラブルを抱えてると核心を得たわ。

本人、親族、経営者揃ってふざけた基地外連中だとわかるよな。

@警察
A脅迫を受けている
A威力業務妨害罪で訴える
B被害届け出した(または)相談した
Cストーカー

この類のフレーズを成田んとこの基地外一家は電話口で使用してるが、
成田の馬鹿が、以後も基地外発言を繰り返してるので進展がなかったと。

親族揃って発破かけてて、逆脅迫の感じになってる始末で、
成田サイドが、警察に重ね相談に以降が無理やろ。

被害届け出そうが、再提出しようが不受理いうか。

こいつの馬鹿カキコミや、SNSで敢えてこいつが書いた中傷の証拠類を
大量に残してくれてるからな。

知力が無い基地外が、相手方を愚か者や基地外だと抜かす権限もないんやわ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 11:21:21.59 ID:afGFK0M+.net
>>313
長文や連投になって申し訳ないが。

成田義範←逃げ腰で調子に乗ってるチキン野郎な。

本人の態度の悪さと、成田んとこのアホ親族連中も悪態ついてる感じから、
こいつんとこ、アホ両親とアホ経営者含めて話を聞き入れない状況か。

それも、高圧的な態度で、悪態ついて逃げてるに違いないな。

親族ごと調子に乗ってるらしいし。

成田んとこを警察や大理生に訴えても進展ないいうか、
警察も対応にしかねるやろうし。

大理生は諸般の事情から宛にならんから。

全理連か、保健所か、消費者センター等に訴えたったらええねん。

警察介入後や、揉め事の最中で、被害者が誹謗中傷や殺害予告を羅列する訳もなく、
成田の親族が状況把握できてないとか、親族揃って馬鹿や基地外かよ。

威力業務妨害と警察って言葉を盾に、誹謗中傷発言や殺害予告を大量投下するような基地外がいて、
そんな危険人物の行動を放置する親と経営者だから。

SNSと掲示板の成田本人による失言・暴言から。

内容証明を送られてもおかしくない内容を書き逃げしてる上に、
営業停止処分(業務停止処分)喰らうようなことしてるから。

消費者センターに訴えるのもあり。

それ以前に、成田本人の誹謗中傷や殺害予告がエスカレートしてて、
こいつ等家族が被害者って事はないわ。寧ろなにかし加害行為で捕まるな。

大理生に報告があったってことは。

ほっといても、店側が成田絡みの件で客と揉めて営業停止処分を喰らったり、
成田本人か(経営者含め)親族が街頭でトラブルを起して店を続けられない可能性はあるよ。

成田が働く店や、成田んとこの実家が経営する店に、
明らかな脅迫の電話や爆破予告の電話があったり。

本人等が相手と対面して直接脅迫を受けたとか、
店内が荒らされたとかなら話が変わるが。

SNSと掲示板類含めて、成田本人の高圧的な基地外発言や殺害予告の連発から、
相手側が脅迫をした感じもなく、威力業務妨害罪や改正ストーカー法が適用する発言や行動もなく。

周囲も成田本人へ殺害予告等の発言、脅かす発言、一方的に実害を与える迷惑行為はしてないで。

かえって、成田が周囲に迷惑をかけて実害を与えたり、過度に脅かすから、
周囲が反論したり、突っ込みいれられたり。周囲を怒らすようなことしてるからねぇ。

自分の犯罪行為は省みず。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 13:31:22.11 ID:sKUZwh/7.net
こいつも鉄ヲタww
https://twitter.com/hokuman_hailaer/status/826959972655255552
生きてる価値無いって言葉が一番似合う人種だね(笑)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 13:32:25.56 ID:sKUZwh/7.net
こんなキチガイなのRTしてる時点でww
ついでにこのゴミも晒しときます
https://twitter.com/Ry0uka1/status/826632675737735168

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 13:49:47.39 ID:sKUZwh/7.net
アベガー炎上してて草
こいつホントに健常者なの?
https://twitter.com/aiko33151709/status/826448081008734209

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:07:18.77 ID:afGFK0M+.net
鉄ヲタ全員=左翼=基地外ってのは偏見だが

大河阪急や成田義範のような被害者面しながら実名批判に及ぶ
リアル基地外が居る限り
その偏見は強ち嘘ではないよな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:25:33.14 ID:kkp+AOpQ.net
あぁ、既にやっちゃってるね。この人。

もうね、過去の言い争いや個人情報関係なく、
成田義範くんが殺害予告を行ったと証明できる記述が
掲示板とSNSにのこってるからね。

これで刑事訴訟と民事訴訟で訴えることはできないな。

この人。

毛嫌いする人物を、愚か者認定と馬鹿者認定、
更には粘着質認定は得意中の得意でも。

失態を冒す回数が半端なく往生際が悪いよな。たちが悪いだけか?

2ちゃんねるに居る、有名なキチガイ荒らしばりに頭がおかしいのにな。

強いてなら、面が割れていて、実家の住所と勤務先も割られていて、
今もtwitterと2chで頭のおかしな記載を継続中なら犯罪者として捕まるのも
時間の問題かな?

2cnにいる有名なキチガイ荒らしより頭が悪いって相当な人間か。

成田義範くんと成田義範くんの父親が、電凸受けて抗議内容を聞かずにガチャ切りして逃げた云々の話。

ここまで頭が悪い人の父親や母親ならば脅迫と勘違いして逃げそうな感じもする。

日本語の読み書きの問題かな?twitterと2chで同じ旨を書き込んで犯罪教唆に気付かない人ですよ。

経営者も経営者で、心療内科やメンタルクリニックに連れて行かずに
何を根拠に被害者だと訴えかけているのでしょうかね?

成田義範くん本人に意識がなくとも、監督責任を放棄する周囲の不行き届きはよくないよ。

これだから真面目にふざけてるキチガイを放棄する人は困る。単なるキチガイならばまだいいが。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:29:26.61 ID:kkp+AOpQ.net
成田義範くんは相当な馬鹿なのかな?

他人を愚か者や粘着キチガイと抜かす以前に、
非力な自分のキチガイコメントを見直したほうがいいよ(笑)

仮に相手方が悔しくなって反論したなら。

それは粘着馬鹿=成田義範くんが侮辱に値する挑発や中傷を繰り返しているからだ。

逆恨みや因縁などで、君みたいな言い訳がましいノイローゼを侮辱するとかあり得ないし、
親族ぐるみで頭おかしいとかかかれてるが。話の流れから紛れもない事実か(笑)

ま、馬鹿やキチガイじゃなきゃ、最初から有田中央高校のような底辺校中の底辺校に入るなよ。

そこからして君が目の敵にしている側が格上。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:39:36.17 ID:DyxBHn/5.net
成田義範本人と家族や雇用主がおかしいの
ただ、何となくわかるよ

去年の上半期に
Twitter通じたミスコンか何かで投票コジキしてた女らに
変なリプライを撒き散らして
調子ノリのこいつが返答貰ってニヤニヤしていた時期があってな

そんな時期に
この馬鹿がモテたと勘違いしまくって
投票コジキの女の一人に
自分とこの実家が飼ってる汚い犬の画像を送りつけて
それもその辺の野良犬より汚いような
成田本人や飼い主の両親そっくりな頭の悪そうな犬の画像を送って
自慢してる頃から
頭のおかしな奴だと周囲も思ってたと思われ

それか
染谷って人に口ごもった口調で
訳のわからないメッセージ動画を送って
気持ち悪い容姿晒して気持ちの悪いコメント送った時か

尋常じゃない特定個人を狙った中傷と政治批判からの舌渦騒動だけが問題と違うよ

ミスコンの投票コジキもバカではないから
案の定、投票後には変なリプ送っても殆ど返ってこない有り様

元々、一人カラオケに行ってtwitterに得点を貼り付けたり
復アカでも同じ文面で同じ呟きを書き捨てる寂しいアホンダラで
アクティブな呟きでも他人とどこかに出歩いた記述が殆どない

唯一、上司と飲みに行ったとか言ってる
見栄はってる記事がアフォ雇用主のことかな?

> 社会人なら上司に叱責を喰らうことをしている三流以下の頭

とか、名指しで嫌いな人をご批判してファビョってるキチガイ朝鮮人なんか

上司からの叱責どころかクビになっても何らおかしくはない非常識な事をしていても
上司に値するアフォ雇用主は甘やかしてるよな

二流や三流にも値しない、頭の足りないゴミモンスターが人間を評価するか?

そんなゴミモンスターの為にヘイトスピーチ規制法がある日本に

笑えない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:40:01.35 ID:DyxBHn/5.net
上の方でもしばし名前が挙がってるが
冷静に判断できて論理的に話せる奴がさ
冬乃兎、鈴木亮平(元・警官)みてぇな
不快な言動が多く他人に絡みたがる
有名な悪質ユーザーと関わるか?

みかんちゃん言う香具師は
単に軽度池沼か精神疾患持ちで読解力が欠如してるから許容範囲だけど

成田がお気に入りのコイツら2匹と工房のぶはらいうキチガイ集団は
当人並みに悪質行為と悪意がある攻撃的な表現が目立つから
警察に被害者として処理されるような連中と違うだろ
自ら不幸な人生を歩みでて
身勝手な理由で人を落とし入れようとする人らで
自然淘汰される人らだよ

人を恨んだり呪ったりする連中より酷いわ

鈴木は警察組織にいた途中でおかしくなって
成田と冬乃は元からのキチガイだろ

もっとも成田いうのは
梨崩し安倍政権なんちゃらいう
ハンネをコロコロ変えるキチガイのような
政治思想が強く
与党批判や差別的なキチガイらとパイプがあって
本人もその状態だったから

一から十まで胡散臭い奴だもんな

家族や雇い主以外に親戚連中皆が胡散臭そう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:40:29.69 ID:DyxBHn/5.net
すごいな
侮辱罪に値する行為を続けてきた殺害予告犯の身分で
警察に被害届を出したなんて
家族揃って嘘までつき

昨日も朝方から身を削ってまで暴言を吐き捨て

他人様を「頭が悪い」「寂しき人」「粘着キチガイ」
「悔しさ紛れに粘着している」「ここまで成田に粘着するのか?」
なんて、訳のわからない捨て台詞を書き込んでる始末で
即、自滅とか笑えないわ

今日は、辛辣な苦言と本当のことを指摘喰らったショックで逃げたか?

そら数日前に落とし穴作った失敗で大恥かいての
昨日のワンパターン極まりない中傷をを書けば書くほどフリになる
それでも相手側がフリになると思ってる人は頭がかしこいなwww

俺もお賢い成田義範を尊敬するw

真の被害者が口が軽い浅知恵とか凄いな
こいつの無計画なスタンスから被害者になるぐらいなら
最初から誰とも揉めないだろうに

人畜有害で東大の学者とも地震の件で揉めて
訳のわからない屁理屈書き込んで
関係ない人物の実名挙げて逃げたマジキチが被害者とか
死ねよ

今世では幸せになれるような奴ではない
本人が人生諦めて開き直ってるゴミクズの分際で
濡れ衣着せとか最悪最低だな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:55:21.26 ID:afGFK0M+.net
>>337
>>341
親族揃ってアホ+基地外の真骨頂やから仕方があるまい。

非公開後も色々調べみたけど、えげつないぐらい襤褸が出てくるねぇ。

何の脈略もなく特定個人を批判するツイート集とかも、
アホの成田が削除しないまま。完全に逝かれてますよね。

相手の事を【(無根拠に)ネトウヨ・敗北者・日本死ねを批判した人・ヘイトスピーチの代表格】
・・・等、ボロカスに批判するだけ批判して。それもリプライを挟んでるから第三者にも迷惑かけてます。

非公開後も、へタレチキンが色々と調子に乗ってますが。

この状況下で、威力業務妨害や改正ストーカー法か何かで【警察に被害届けを出しに行った】
なんて?電話口の抗議相手を脅迫したら本人以外に親族も頭がdjかも。

両親側の観点では、高齢出産で産んだ一人息子(餓鬼)を溺愛していて?
経営者側の観点からは、大事な甥が大切にしたいのでしょうな。

被害届けを出すなら、状況を把握してるから提出してるはずなんですけどね・・・。

如何せん。成田当人の呆けた発言から読解力や理解力が欠如している感が半端なく、
親族も本人と同じで。たぶん警察に向かって一方的で意味不明な供述をしてあしらわれてますよ。

親子揃って、勝手な用件だけ話して電話を切るような逃げ腰なら、
作り話を作って胡散臭いですな。かえるの子はかえるといいますが。

チキン成田の親もチキンですな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 00:58:18.49 ID:d3uXR/kU.net
>>342
親子揃って息を吐くように嘘をつく在日朝鮮人やのに話(日本語)が通じる訳がないやん
本人に至っては情緒不安定な精神疾患者の上に白痴入ってる語彙泥棒で尚更

これにしろ!家族にしろ!雇用主にしろ!意思の疎通が出来ないのと
都合が悪くなったら逆ギレして逃げるのはキチガイ朝鮮人の特長

Twitterアカウントを非公開にしてるゴミ廃人のくせに
殺害予告後もノコノコと出てきて中傷を書き記すのと
被害者とアピったり警察に言うぞアピも日本人と違うから
呑気に非礼なことを平然と書き込めるんだよ

慰安婦問題で平然と嘘をついて日本側を非難するBBAに似てるから

癪に障る奴と本当の意見を発する奴はネトウヨや同一人物にしか見えないとのこと

ネトウヨ関係なくコリアタウン周辺に住む日本人からしたら出ていけ!言う話やけど

ヘイトスピーチとか聞こえがいいけど本当の話やからな

ついでに
ツイッターの間違ったルールや在日特権を行使できると勘違いしているゴミが
現実との区別もつかずに威力業務妨害罪が適用されると思い込んでいるんか?

無知って怖いな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 01:21:12.01 ID:d3uXR/kU.net
というか
世間知らずの糞で!三流人種にも及ばない脳味噌が腐敗してるゴミ理容師とか
いくらエラソーな態度でも両親とこの店か親族の店でしか働けない只のキチガイやろ

日本社会をダメにする無能の代表格がなにエラソーにしてんねん

大体、年老いた爺と婆から産まれた先天性の精神疾患者で
それもB型の一人息子っ時点で終わってる
俺なら確実に自殺してるわ

大体、成田の世代で名前に「義」がついてる奴等はロクでもない奴等ばっかりで
「義理人情」や「正義」の「義」に「師範」の「範」とかどういう意味やねん?
おこがましいし両親も脳が腐敗してるわ

親の名前も「信群」って元祖キラキラネームかいな

親子揃って「> ふざけんな!」って思ってそうなお前らが
ヘアーサロンおおいしの経営者含めてふざけてんなと

鬼畜には人の心がないみたいだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 01:40:00.55 ID:d3uXR/kU.net
開示状態で
じぶんから成田氏とほざく下手な鬼血(恥)害理容師ちゃんが
己を馬鹿や異常者(粘着ゴキブリ)とわかるわけがあらへん

成田ホイホイに入った産業廃棄物くん
一生バイバーイ(^人^)\(^_^)/\(^o^)/(* ̄ー ̄)

ツイッターアカウント(非公開状態というシェルター)から攻撃する卑怯なゴキブリくん
そこは成田ゴキブリホイホイと言ってシェルターとちゃいますよ(⌒‐⌒)

今日は節分ですねぇ〜♪

今日も成田ホイホイの中から、成田ゴキブリくんは節分ネタと名の
意味不明な糞寒いツイートで周囲を困惑させて迷惑をかけますかぁ〜?(/▽\)♪

(*≧∀≦*)とキモいやりとりをすることをフォロワーとして楽しみにしてます(~▽~@)♪♪♪

哀れな非公開芸人さんアーメン(^人^)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 04:45:41.71 ID:QC/XA6z1.net
成田氏叩き

悔しさ噛み締め書き綴る

成田氏の敵わぬ者共の

哀れな行ない

誰にも響かず

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 04:48:02.90 ID:QC/XA6z1.net
恥知らず

成田氏叩いて己の哀れさ際立たせ

勝てぬ相手に無駄な足掻き

虚しさ漂うこのスレ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 04:49:43.81 ID:QC/XA6z1.net
発狂してるのは成田氏か?

いや違う!

発狂してるのは成田氏に敵わぬ無能共だ

一目瞭然である

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 04:50:47.83 ID:QC/XA6z1.net
成田氏に論戦で敵わぬ者達の傷の舐め合いスレ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 04:57:47.89 ID:d3uXR/kU.net
取り敢えず成田は精神科にいけよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 05:00:02.44 ID:QC/XA6z1.net
成田氏は今日も充実した1日を過ごすであろう

成田氏叩いてる無能は発狂した1日

この差は何なのであろうか?

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 05:04:05.56 ID:d3uXR/kU.net
>>347

スレッドや叩いてる奴の所為か

恥知らず

成田は叩かれても反省せず

己の哀れさ際立たせ

勝てぬ相手に無駄な足掻き

虚しさ漂うこの成田のカキコミ

店名:ヘアーサロンおおいし
住所:大阪府大阪市浪速区幸町3-2-24
電話番号:06-6561-5632

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 05:07:06.25 ID:QC/XA6z1.net
個人情報

しかも営業している店舗を出し

業務を妨害する行為

これは許されるのか?

断じて許されるべきではない

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 05:18:29.24 ID:d3uXR/kU.net
パクリの無能理容師が早朝から発狂しつつ、
自分の事を棚にあげてくだらないワンパなボケをかますから。

因果応報・自業自得やろ。

> 成田氏叩き
> 悔しさ噛み締め書き綴る
> 成田氏の敵わぬ者共の
> 哀れな行ない
> 誰にも響かず



> 恥知らず
> 成田氏叩いて己の哀れさ際立たせ
> 勝てぬ相手に無駄な足掻き
> 虚しさ漂うこのスレ



> 発狂してるのは成田氏か?
> いや違う!
> 発狂してるのは成田氏に敵わぬ無能共だ
> 一目瞭然である



> 成田氏に論戦で敵わぬ者達の傷の舐め合いスレ



> 成田氏は今日も充実した1日を過ごすであろう
> 成田氏叩いてる無能は発狂した1日
> この差は何なのであろうか?

相手が警察に捕まる事はありまへん。

店名:ヘアーサロンおおいし
住所:大阪府大阪市浪速区幸町3-2-24
電話番号:06-6561-5632

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 928
498 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200