2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢のTwitterヲチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 23:29:21.86 ID:iPR0fjXq.net
需要ありそうなので

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 06:42:17.26 ID:2K5m24wn.net
>>542
そうかな?あの周辺ギャグ線高くて面白い

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 09:35:26.97 ID:V1xA3/ZF.net
男の嫌な部分ともろに向き合う仕事だから仕方ないのかもしれないけど似非フェミ化して見えない敵と戦いだすの怖いわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 15:26:07.71 ID:UuTmY5wu.net
>>537
バケモノみたい

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 20:47:32.19 ID:7cvP2Fd8.net
口がイラっとするよね
屈強ちゃん

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 21:09:03.00 ID:AvMWCRin.net
ギャグセン高い(笑)

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 21:20:01.43 ID:n0Ir7bz5.net
みやめこのキャバ嬢アピ痛々しい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 23:23:07.27 ID:MhDabhPe.net
あれをギャグセン高いと言っちゃうお前のレベル

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 01:14:58.15 ID:8OqME+ci.net
屈強は病気だよ。
まだ整形するの?もうやめた方がいいかと。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 13:11:22.72 ID:OQ4q1W9o.net
そろそろやめないとオバケ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 18:55:12.89 ID:pZcay+2n.net
みやめこはキャバ嬢なの?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 08:17:14.60 ID:BdrnKqW7.net
キャバで晒し嬢死亡、風俗で黒人ちゃん顔出しで、この一週間は界隈が騒がしかったな
その少し前にはみやめこ裏垢炎上があったし

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 08:18:39.94 ID:BdrnKqW7.net
>>552
不明
ただキャバの給料に関しては虚言の可能性が高いとされてる
あと風俗ではお茶だという証言が複数ある

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 09:02:58.12 ID:LDFmSZou.net
>>552
もう入店してる
店名と源氏名も自分であげてた

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 19:45:39.83 ID:yE6Oe5Z8.net
>>555
あげてた?どこ?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 19:52:13.23 ID:IdeQsX9L.net
>>556
池袋エンジェルフェザー 響希こころ
指名がとれずキッチンにこもっていたとのこと

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 21:20:04.79 ID:APMapFRp.net
お勤めちゃんブルゾンちえみって人に似てる(笑)

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:19:19.41 ID:rluuuecW.net
https://mobile.twitter.com/yuzuki146

ネトウヨチビデブスメンヘラ風俗嬢
とりあえず批判すればいいと思っている。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 03:12:22.03 ID:QKh3Jjid.net
ありすみやめこ信者かよキモい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 09:10:24.94 ID:bIUUf+Um.net
デスリカぶっ飛んでる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 08:19:30.08 ID:1BFUkHQL.net
ようやく風俗キャバ界隈が平静を取り戻したな
多分みやめこの書籍でまた荒れると思うけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 23:24:10.40 ID:Doq1K2gm.net
ま〜たキャバ垢炎上で風俗界隈が盛り上がってる

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 05:31:34.28 ID:aBGT7Xvz.net
準アルファゆりまん、身バレ垢消し

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 08:59:26.46 ID:7byBlRZ/.net
ありすのブーメラン激しいな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 12:14:17.96 ID:xZBTwMDq.net
>>563
どれのこと?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 20:30:50.32 ID:0BgHGopw.net
>>553
死亡誰?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 21:38:35.76 ID:K3N/IeP5.net
まりにゃんまた鍵あけてほしい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 22:11:57.89 ID:0Z3l2JeQ.net
>>564
kwsk
糞店晒しからバレたの?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:32:39.67 ID:B5MwG/zs.net
>>567
キャバ界隈でアルファやってた痛客晒し嬢って垢が特定→炎上して死亡した
黒人ちゃんと同じく痛客とのLine晒し芸(自演)で人気集めてたけど、それでアンチも沢山作っていた
黒人ちゃんは早めに晒し芸やめて正解だったよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:39:15.32 ID:P2pQmeSb.net
のえたんは何者なの…あとりおめこには誰も触れないんだねなんでだろ、みやめこが強烈だから?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:28:08.96 ID:blhRwBD3.net
みやめこよりりおめこの方が普通に顔可愛くない?!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 03:06:43.56 ID:dzGnPHjy.net
かじゅみやめこに何されたの?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 06:22:46.17 ID:6QQik9Wo.net
ぶりってツイッターで炎上してる全てのネタに上から目線で首突っ込んで語ってて痛いね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 07:03:13.04 ID:xPXPWZ6Y.net
かじゅ、みやめこ出版の知らせを受けて「みやめこはワイをパクツイしてる!そんな奴の出版してええんか?」と角川に抗議中

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 07:03:57.72 ID:xPXPWZ6Y.net
>>573
パクツイされたとかじゅは主張してる
みやめこは否定

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 07:58:36.88 ID:JfI5afWz.net
角川もこれで頭や心の病人と関わるのはめんどくさいってことを学べばいいよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 10:08:15.19 ID:5RMfRX6v.net
>>574
あの人は脱税レイヤーに憧れてるからああなった

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 10:17:32.03 ID:JbuWb9Ky.net
最近、風水界隈荒れ過ぎじゃね?
大体みやめこが原因だけど

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 10:46:25.55 ID:VB+MZ/eR.net
>>574
みやめこを上から目線でディスるのは最高じゃん
俺は好きだよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 11:10:58.61 ID:/lhXrT98.net
みやめこ以外の風俗垢は擁護される法則

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 12:46:34.53 ID:6CHs2mOX.net
>>579
風水っていうとまた別のものにw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 13:03:40.34 ID:UNwL+722.net
>>582
調べたらガチで風水(占い)界隈なんてあるんだなwww
みやめことかじゅの喧嘩について風俗アルファだけでなく、キャバや美容やメンヘラ垢も言及を始めだしてるし、これ結構大きい火事になりそう

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 13:04:40.15 ID:UNwL+722.net
結末を占った結果:みやめこは結局垢消さない

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 13:49:28.99 ID:blhRwBD3.net
ぶりって人のID教えて欲しい( °_° )

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 15:42:57.65 ID:8p8I19R8.net
>>578
頑張って書いてる感すごい。ぶりは猫でありたいで検索すればでる

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 15:45:58.65 ID:8p8I19R8.net
ぶりはツイッターの全ての炎上に素早く食いつきまくってるの見てさすが無職って感じ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 16:21:21.98 ID:oTUX6bDc.net
>>587
ぶりをフォローしてれば風俗とキャバ界隈の話題は大体分かるよなw
ホス狂芸も面白いしヲチアンテナとして本当に優秀

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 16:35:30.57 ID:m44pJ1KV.net
かじゅに頑張って欲しいけど、あの人メンタル豆腐なんだよなあ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 16:39:32.01 ID:8p8I19R8.net
>>588
キモいって意味で書いたんだけどな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 16:44:36.93 ID:uFpk0iUs.net
黒人ちゃんとお勤めちゃんもみやめこ叩き始めたな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 16:48:53.60 ID:6KkaFWSB.net
>>570
痛客晒し
垢は生きてるるのね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:38:51.93 ID:CtYPI7Y5.net
>>592
二代目
中の人は別

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:05:55.33 ID:ey+mF4Rs.net
黒人も叩いてんの?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:07:12.01 ID:ey+mF4Rs.net
>>588
叩きネタしかなくて面白くないし不快

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:31:16.82 ID:blhRwBD3.net
ぶりは猫でありたい検索でてこなかった

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:44:59.78 ID:2eqJfifK.net
ぶりちょっと前にお金貰って痴漢プレイやら何やらしてる男に特攻したのはワロタ
なんであんな必死だったんだろう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:45:00.63 ID:OrgSx5ni.net
>>596 @nojoburiで出てくると思うよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:51:43.36 ID:09ju3LrO.net
りおめこ顔出してたっけ?見たことないな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 19:55:08.13 ID:OrgSx5ni.net
黒人ちゃんの顔知らないから見たいんだけど全然出てこないわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 20:02:06.47 ID:5Iqj0X5t.net
たぬきにさんざん晒されてるよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 20:49:07.22 ID:xPXPWZ6Y.net
かじゅ本当に垢消すのかな?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 20:59:48.18 ID:NkQ3//+q.net
ぶりは少しフェミ気質あるよね
子供もいるんだよね?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 21:24:01.68 ID:blhRwBD3.net
>>598
ありがとう(´;ω;`)猫でありたいで検索したらよかったんだ!
ぶりは猫でありたいって検索してました…

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 21:40:42.32 ID:n0vqdZRg.net
黒人ちゃんはアンチというより「私はみやめこさんが嫌いです!なのでこれから一切関わりません!」って言っただけだろ?ディスでもなく至って普通の反応じゃね?と思う。相手がみやめこなだけあってw

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 22:19:24.85 ID:oBHRvanS.net
>>597
あの粘着キモすぎた風俗バカにされたとカッとなったんじゃない?w

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 23:10:20.12 ID:+s5Nd30l.net
とりあえずみやめこ信者も、みやめこをキャバではなく風俗垢と認識してたのは意外だった

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 01:14:06.79 ID:fX2P+prs.net
ブリ、みやめこスレで名前出されたからって即「猫になりたい」に改名したのには笑った

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 02:17:28.77 ID:b7Y9hHXr.net
>>608
しょっちゅう変えてる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 06:30:52.46 ID:Y7MZqhIV.net
ぁりすリプで攻撃されたからって鍵つけてて弱すぎワロタw友達と遊んでもその態度なのはお前といても楽しくないだけ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 07:04:24.17 ID:mOUGJZ0v.net
>>609
フォローしてるし知ってるよ!どこかで批判されるたびに名前変え芸人だからねwみやめこの時はあいつ如きにビビるくらいなら批判なんてすんなよと思ったww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 07:46:05.91 ID:SvbVmh7n.net
今みやめこを一番叩いてる垢ってどれだろう?かじゅ以外で

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 07:48:24.06 ID:Y7MZqhIV.net
>>611
微々叩いてた奴の事ツイパクとか叩いてたくせにリプ来たら丁寧口調になっててネット弁慶だなと思った

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 07:49:05.87 ID:Y7MZqhIV.net
みやめこ叩いてる垢はキララじゃない?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 14:25:53.55 ID:/Z4tDVtj.net
脱税レイヤー説教おじさんみたい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 16:42:24.09 ID:jEGvyKVs.net
角川はみやめこのスレ見てたんだな。
嘘だとわかった上で本出すなんて出版社ってそんなもんなんだな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 17:17:39.78 ID:E0RdcE9E.net
角川ってキュン妻の本出してるところだっけ?
そりゃみやめこの虚言なんて可愛いものでしょ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 19:15:45.92 ID:GufchNuc.net
>>613
ネット弁慶って意味違くない?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 19:26:19.31 ID:uX+K++YJ.net
>>617
もしかしてこの炎上も角川の想定内?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:07:58.73 ID:jEGvyKVs.net
>>619
まさかw店晒してもお茶だった奴が炎上しても本売れるわけない

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 23:05:56.06 ID:hBrPLttr.net
みやめこの本どのぐらい売れるんだろ?
メンヘラキャバ嬢のエッセイなんて信者とヲチ民しか買わなそうだけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 23:07:19.63 ID:hBrPLttr.net
つーか、そもそもかじゅの本、売れてんのか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 00:48:33.96 ID:lt76Xp7P.net
かじゅ派だったけどそろそろくどいなぁと思ってきた

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 01:03:01.20 ID:9xyyhZJH.net
屈強ちゃんみやめこに関わりたくないって言ってた癖にみずにゃんのキャスでみやめこのことボロクソ言ってるの笑う
鬱憤溜まってるのは分かるけど流石にクドイし性格悪い それだとみやめこと変わらんぞ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 01:10:10.76 ID:1KBBeS90.net
https://twitter.com/seripiano_qma

こいつゲーセンばっか行ってる風俗嬢
顔はガチキモい
需要あれば公開する

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 04:34:11.31 ID:i+hrVx9j.net
角川は売れればなんでもいいからなぁ
知名度あれば素性怪しくてもガンガン発行してる

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 11:29:12.24 ID:ZROWOihB.net
みやめこいろいろめくれ過ぎワロタ
ttps://twitter.com/whitem2525/status/832773902791094272
ttps://twitter.com/whitem2525/status/832778008310059008

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 14:07:27.26 ID:Hvev+1k2.net
みやめことかじゅをみずにゃんが調停する流れになったな
結局みやめこはまた生き残るのか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 14:57:10.22 ID:iaGbVv+A.net
誰かみずにゃんのキャス最初から見てない?ニュースキンとか脱税の話してるとき丁度行けなかったからどういうことだったのか教えてほしい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 15:11:35.59 ID:QrSCVjM1.net
脱税もこの騒動に関わってたのか…

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 15:13:45.39 ID:GCc+4DGK.net
>>630
いや風俗アルファの脱税じゃなくて、みやめこの確定申告の話
風俗収入があるのに無申告とか国保免除申請したとか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 15:20:34.04 ID:kAZMBIS4.net
私の書き方が悪くてごめん。脱税レイヤーじゃなくて年金免除とかそっちの話ね

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 20:56:30.25 ID:rvAacfmM.net
>>629
みやめこアンチスレならかなり詳しく書いてある

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 21:44:19.50 ID:JAqf5nF9.net
>>633
みやめこアンチスレってどこにある?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:17:07.68 ID:yJKR5wYg.net
>>634
たぬき

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:54:03.83 ID:JAqf5nF9.net
あった!ありがとう≧(´▽`)≦

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 03:23:27.13 ID:GKIalTEp.net
黒人ちゃん文章かけるアピするなら小説の作法くらい守って書いたらいいのにねえ。。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 03:25:12.09 ID:LdySfx7i.net
屈強ってあんなに痛々しい人だったっけ…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 11:05:28.11 ID:bCS74l5X.net
脱税レイヤーさリプでまだアラサーじゃないって言ってたけど嘘くさい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 12:55:11.58 ID:bs2IEstU.net
みすにゃんって奴、中学生淫行で捕まったり嘘ついてニコ生仲間からハブられたの知られてないんか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 13:55:57.40 ID:ATTJ41qV.net
>>640
やっぱりそのみずにゃんだよね?
なんかこあの人未成年の女の子に手出して逮捕だかされてたよな?って思ってたんだけど詳しく知らなかったから

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 15:49:20.29 ID:U059r+3/.net
屈強ちゃん徐々に10万人に近付いていってるね。思ったより美人じゃなかったことくらいで他はまあ普通じゃない?
一番平和そうだけど

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200